Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАБОтология

  1. Читай
  2. Креативы
«Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат… Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть…»

Обычное, прямо-таки рядовое похмелье после очередной встречи с друзьями на Арбате. Майн Готт, когда мы играли здесь за деньги, все-таки мы так не напивались - вроде как к работе отношение было. Странно, не могу объяснить себе зачем я напиваюсь в срань каждый вечер того дня, когда с утра обещаю себе бросить пить и курить… Самый вид некоторых квартир, где я встаю на работу совершенно упиздженный, уже вызывает чувство блевоты с утра, даже если не пил… Но сегодня самый обыкновенный день - вчера пять литров пива и гудеж до трех ночи.

-Алло, Саша? - обыкновенно скучный голос начальника моей группы Казанова вырвал меня из атмосферы песни «Heavens Dead» группы Audioslave, - Ты где сейчас территориально? «Территориально - пиздоконгениально» - подумал я с досадой, отряхиваясь от магии гитарных риффов, овладевших моим сознанием, - Я на Белке, а че такое?

-Саша, надо съездить на Наметкина в Газпром - тебя там ждут с десяти до пол-одиннадцатого. Должны два диска передать с исходными данными - Валанжин, шлейфы.

-Оке, съезжу, давай.

Вот всегда так, блядь, - недостаточно ему, что я уже и так на работу иду, как на подвиг, так мне еще пару палок в колеса надо вставить - рановато тебе Симплегады преодолевать, сердешный - пиздуй-ка, курьером поработай. Пидор злоебучий, может тебе еще вприсядку подрочить? А с другой стороны, хуле там - вместо того, чтоб глаза за монитором убивать, съезжу, покурю, развеюсь. Пивка хлобыстну - дай Бог к обеду только обернусь…

Как обычно, досада прошла мгновенно - плеер в уши, дудку в зубы. Тур де Моску: Новые Черемушки - Газпром - Сокол. Хули нам, кабанам - наебемся, да спим: туда-сюда обернулся влет, пивка попил, диски, книги посмотрел по магазинам - поди хуево в рабочее время - к часу дня был на работе. Пообедали с Димоном - можно и на Арбат пиво пить собираться - как раз к пяти вечера подготовлюсь морально.

Стою на лестнице, курю, ору в трубку, - Здорово, разъебай, как насчет сегодня?
Кореш ответствует, - Угу, Акс, во сколько?
-Подъезжай пол-шестого на «аптеку».

Мимо Казанов летит с двумя отчетами и кипой чертежей подмышкой. Услыхав мой разговор, посмотрел на меня тоскливым взглядом - так смотрел бы язвенник на здоровенных парней, уписывающих целиком зажаренных на вертелах кабанов, и запивающих праздник медом норманнов. Вот, блин, ошибка природы, а… Вроде молодой парень, только тридцатник разменял, еще бы жить и радоваться - а уже оженился; на работе и на с ней связанном вконец ебнулся, - хрен его даже на 50 граммов коньяка разведешь. Ну ладно, хрен с ней, с женой - жена тоже, вроде как человек, хоть это и под вопросом. А она у него ничего - видал я их как-то в метро: она ему головушку и так и эдак на плечо положит, подластится, а он уткнется в «Геокриологию СССР» и по херу ему все. Как-то ехали с ним на объект в его бричке - я случайно открыл бардачок и обомлел: лежит внутри не пачка гандонов, и не трусы блядские, и не фляга с крепким, а, блядь, учебник сопромата. Оебеть можно… Вообще человек уже в сиамского близнеца превратился - одна половина он, а другая - наша, блядь, организация. И, причем, как в случае с Горлумом, темная сторона берет верх. А эти его эскапады: «Вы что же, ребята, с работы на пять минут раньше конца рабочего дня уходите?! Вас же четверо, а в сумме - это двадцать минут рабочего времени!»

-Уж сколько мы думали-гадали в курилке как из него человека сделать… Вася: «А вот может напоить его в муку и блядей пригласить. Может он тогда и сам голый будет на столах зажигать?» Я: «О, а давайте, когда он с Заполярки приедет, нарядимся в кокошники и рубахи русские с лаптями, поднос ему с хлеб-солью вынесем, а Стас вприсядку кругом пойдет пол жопой стричь. А ты ему остограмиться поднесешь? Гыгыгы». Так все и было долгое время.

Потом он мне сам рассказывал. Как-то вечером - часов эдак в девять, не как все рядовые труженики, но раньше своего обыкновения, Казанов прибыл домой. Трудоголик обнаружил свою соблазнительную персиковую супругу лежащей с раздвинутой рогаткой под неким крупным волосатым созданием - счастливые влюбленные отрешенно ублажали друг друга в позиции 69… Казалось бы, вот она интрига и суть… Вот он и эпилог здесь же, и растертый в порошок геолог сейчас пойдет топиться. Но не из этого теста слеплены мы, геологи!

В тот вечер я сидел на Арбате один - все, как на зло, учились-работали-решали проблемы, а я сидел в компании двух Эфесов и пачки Pall-Mall 8. В безнадеге подняв взгляд в сторону метро Смоленская, я увидел Казанова спешащего ко мне с радостным еблом и двумя бутылками Старого Мельника в руках…

С женой он так и не развелся до сих пор. Я его понимаю - и мне было бы лень - вся эта волокита… Придет бумага, если чего - разведут. Сегодня опять пойдем на ночь баб снимать - я и Казанов.

Aveursus , 05.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:32:20

ответ на: Многоникий [291]

>>Слушай Саш2, так это ты был? Хорош хохмить. Непонятно нихуя. Там ГПТушник явно был.Это ты был?
>
>
>Он это был....
Это был он. Парень со свирелью. Хон Гиль Дон.
Зачем ты убил мо-о-оего учи-и-ителя? За-а-рсра-анец... я, я ки-я...

302

Александр Второй, 05-08-2007 12:32:46

ответ на: telejkina [293]

>а еще я ржу постоянно буогага
>
>и ат маево дикаво хохата люди теряют волю и разум
>
>а некоторые еще и заикацо наченают (валенок)

Валинга ни трож...
Он нужэн мне ф яснам сазнании...

303

Чмопиздрокл, 05-08-2007 12:32:48

ответ на: telejkina [282]

>пиридурок вы хоть и легенда

отправил ХЛМ в кач-ве варианта заглавия следующего выпуска к-клаба

304

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:33:14

ответ на: Александр Второй [297]

Не можед быть...(звук тела упавшиго со стула).

305

Дунаевский , 05-08-2007 12:33:14

ответ на: telejkina [300]

>а ты что еще за хуй с гары блять? нюх сцуко потерял?

а дак эта вы та самая тележкина пра каторую все гаварят.
будем знакомы...
хуй с гары.

306

telejkina, 05-08-2007 12:33:15

ответ на: Дон Рэба [296]

вод теперь сиди и думай бгыыыыы
нахуйа те мае прощщение, я ш ницерковнек
пиздим и пиздим, чо ишшо нада?

307

TrollMops, 05-08-2007 12:33:22

А Телешкиной ваще нет. Это сбежавший из театра Пушкина сатанинский смех, материализовавшийся в результате убитой экологии масквы

308

Дон Рэба, 05-08-2007 12:33:42

Скоты, блять! Тележкена - это наше всё!

309

Барабан Страдивари, 05-08-2007 12:33:42

Доброго всем времени суток, уважаемые.
Скажите, погромы будут?

310

Дунаевский , 05-08-2007 12:35:10

ответ на: Барабан Страдивари [309]

>Доброго всем времени суток, уважаемые.
>Скажите, погромы будут?
мазги не еби...ога
гыгыгыггыгыгы

311

Чмопиздрокл, 05-08-2007 12:35:14

официальный анимированный смайлег голодомора: golodomor.gif ©

312

telejkina, 05-08-2007 12:35:17

ответ на: Александр Второй [302]

щас атпаю иво кофем и будит ф парядке бгыыы (пиздит что жидамассонам превед)

Чмопиздрокл, вот щас чо сделале? абасрале апять иле похвалиле?

Дунаевский - нюх больше не теряй

313

Дон Рэба, 05-08-2007 12:35:23

ответ на: telejkina [306]

Жэстокая ты бабо, чесслово! Ниусну теперь.

314

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:35:27

ответ на: Барабан Страдивари [309]

Немного. И только иврейские. А что?

315

telejkina, 05-08-2007 12:36:09

ответ на: TrollMops [307]

аааааа, сцуко, я себе капирую на память бгыыыыыы

316

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:36:43

ответ на: TrollMops [307]

театра Пу Кина. Корейтской оперы и болета.

317

Чмопиздрокл, 05-08-2007 12:37:12

ответ на: Барабан Страдивари [309]

>Доброго всем времени суток, уважаемые.
>Скажите, погромы будут?

врятле - всю адесскую нечисть уже выпиздили

318

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:37:28

Пук Ин. Тзю Ган Оф.

319

TrollMops, 05-08-2007 12:37:30

ответ на: Siniaja Rodja [316]

>театра Пу Кина. Корейтской оперы и болета.

Ну вот, ща оно обидиццо, скажет, что сабакой абазвали. гыыы

320

TrollMops, 05-08-2007 12:38:03

ответ на: Чмопиздрокл [317]

>врятле - всю адесскую нечисть уже выпиздили

Категорически несогласен, коллега. Увы

321

Чмопиздрокл, 05-08-2007 12:38:25

ответ на: telejkina [312]

это зависит от тваево отношения к к-клабу

322

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:38:35

А там чо то на фото внизу Абрамовичу подбородок спермой упачкали.

323

telejkina, 05-08-2007 12:38:59

ответ на: TrollMops [319]

сцуко, за оно - оно абиделось блять буогага

324

TrollMops, 05-08-2007 12:39:33

ответ на: Siniaja Rodja [322]

>А там чо то на фото внизу Абрамовичу подбородок спермой упачкали.

Это под подписью "Вся правда о женском оргазме и мастурбации" чтоль?

325

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:39:45

жестокие погромы в Эвенкийском АО.

326

Дон Рэба, 05-08-2007 12:40:23

Тележкена, я в игноре, штоле7

327

telejkina, 05-08-2007 12:40:24

ответ на: Чмопиздрокл [321]

к-клаб наше тоже всио
ХЛМ - наше пистец какое всио (ну мае уж точна и ниибет бля)

328

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:40:41

ответ на: TrollMops [324]

>>А там чо то на фото внизу Абрамовичу подбородок спермой упачкали.
>
>Это под подписью "Вся правда о женском оргазме и мастурбации" чтоль?
Не это там ему российский клуп задолжал 1,5 млн. американских денег.

329

telejkina, 05-08-2007 12:40:42

ответ на: Дон Рэба [326]

а чо спрашивал?

330

Чмопиздрокл, 05-08-2007 12:40:54

ответ на: TrollMops [320]

>>врятле - всю адесскую нечисть уже выпиздили
>
>Категорически несогласен, коллега. Увы


агенты мирового адиссизма среди нас?

331

Марадоннах!, 05-08-2007 12:41:00

а?

332

Марадоннах!, 05-08-2007 12:41:05

!

333

Марадоннах!, 05-08-2007 12:41:13

да!

334

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:41:22

Сквось спермии к звездам.

335

Барабан Страдивари, 05-08-2007 12:41:45

Значит, я могу быть спокоен.
Ещё раз, здравствуйте, таки.
Евреи впереди планеты всей.

336

TrollMops, 05-08-2007 12:41:55

ответ на: Чмопиздрокл [330]

Угу. В прежнем составе

337

telejkina, 05-08-2007 12:42:26

ответ на: Марадоннах! [333]

отдавай сиське гат, тебе ани нахуя? а я на шошлыке адену - буду самая красивая

338

Барабан Страдивари, 05-08-2007 12:42:29

Кто ругает А2 является закоренелым антисимитом

339

Потсаны с ярослаффки, 05-08-2007 12:42:58

ответ на: Siniaja Rodja [334]

Превед, красавитса....

340

AhlamoN, 05-08-2007 12:43:47

тынц-тынц...
И я ужэ туд...

341

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:44:15

ответ на: Барабан Страдивари [335]

>Значит, я могу быть спокоен.
>Ещё раз, здравствуйте, таки.
>Евреи впереди планеты всей.
Услуги газенвагена.Быстро.Недорого.

342

Марадоннах!, 05-08-2007 12:44:53

ответ на: telejkina [337]

меняю на 300. хехе

343

мущина, 05-08-2007 12:45:44

Я тоже здесь....

344

telejkina, 05-08-2007 12:45:49

ответ на: Марадоннах! [342]

заберай, нивапрос бгыыы
с табой лехко договорицо

345

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:46:16

ответ на: Барабан Страдивари [338]

>Кто ругает А2 является закоренелым антисимитом
Бригада грузкиков со своим газенвагеном.Любой объем работ. Быстро.Качественно.

346

Асёл ищо тот, 05-08-2007 12:46:40

И я тоже посижу туточки

347

БИГИМОТ, 05-08-2007 12:46:44

Доброго дня всем! Ничитал и ниасуждаю, ибо пьян фхлам

348

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:47:13

Бригада грузчиков со своим газенвагеном.Любой объем работ. Быстро.Качественно.Возможен кредит.

349

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:47:58

Услуги газенвагена.Сертифицированно.

350

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:48:35

Услуги газенвагена.Качество гарантировано европейскими стандартами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg