Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАБОтология

  1. Читай
  2. Креативы
«Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат… Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть…»

Обычное, прямо-таки рядовое похмелье после очередной встречи с друзьями на Арбате. Майн Готт, когда мы играли здесь за деньги, все-таки мы так не напивались - вроде как к работе отношение было. Странно, не могу объяснить себе зачем я напиваюсь в срань каждый вечер того дня, когда с утра обещаю себе бросить пить и курить… Самый вид некоторых квартир, где я встаю на работу совершенно упиздженный, уже вызывает чувство блевоты с утра, даже если не пил… Но сегодня самый обыкновенный день - вчера пять литров пива и гудеж до трех ночи.

-Алло, Саша? - обыкновенно скучный голос начальника моей группы Казанова вырвал меня из атмосферы песни «Heavens Dead» группы Audioslave, - Ты где сейчас территориально? «Территориально - пиздоконгениально» - подумал я с досадой, отряхиваясь от магии гитарных риффов, овладевших моим сознанием, - Я на Белке, а че такое?

-Саша, надо съездить на Наметкина в Газпром - тебя там ждут с десяти до пол-одиннадцатого. Должны два диска передать с исходными данными - Валанжин, шлейфы.

-Оке, съезжу, давай.

Вот всегда так, блядь, - недостаточно ему, что я уже и так на работу иду, как на подвиг, так мне еще пару палок в колеса надо вставить - рановато тебе Симплегады преодолевать, сердешный - пиздуй-ка, курьером поработай. Пидор злоебучий, может тебе еще вприсядку подрочить? А с другой стороны, хуле там - вместо того, чтоб глаза за монитором убивать, съезжу, покурю, развеюсь. Пивка хлобыстну - дай Бог к обеду только обернусь…

Как обычно, досада прошла мгновенно - плеер в уши, дудку в зубы. Тур де Моску: Новые Черемушки - Газпром - Сокол. Хули нам, кабанам - наебемся, да спим: туда-сюда обернулся влет, пивка попил, диски, книги посмотрел по магазинам - поди хуево в рабочее время - к часу дня был на работе. Пообедали с Димоном - можно и на Арбат пиво пить собираться - как раз к пяти вечера подготовлюсь морально.

Стою на лестнице, курю, ору в трубку, - Здорово, разъебай, как насчет сегодня?
Кореш ответствует, - Угу, Акс, во сколько?
-Подъезжай пол-шестого на «аптеку».

Мимо Казанов летит с двумя отчетами и кипой чертежей подмышкой. Услыхав мой разговор, посмотрел на меня тоскливым взглядом - так смотрел бы язвенник на здоровенных парней, уписывающих целиком зажаренных на вертелах кабанов, и запивающих праздник медом норманнов. Вот, блин, ошибка природы, а… Вроде молодой парень, только тридцатник разменял, еще бы жить и радоваться - а уже оженился; на работе и на с ней связанном вконец ебнулся, - хрен его даже на 50 граммов коньяка разведешь. Ну ладно, хрен с ней, с женой - жена тоже, вроде как человек, хоть это и под вопросом. А она у него ничего - видал я их как-то в метро: она ему головушку и так и эдак на плечо положит, подластится, а он уткнется в «Геокриологию СССР» и по херу ему все. Как-то ехали с ним на объект в его бричке - я случайно открыл бардачок и обомлел: лежит внутри не пачка гандонов, и не трусы блядские, и не фляга с крепким, а, блядь, учебник сопромата. Оебеть можно… Вообще человек уже в сиамского близнеца превратился - одна половина он, а другая - наша, блядь, организация. И, причем, как в случае с Горлумом, темная сторона берет верх. А эти его эскапады: «Вы что же, ребята, с работы на пять минут раньше конца рабочего дня уходите?! Вас же четверо, а в сумме - это двадцать минут рабочего времени!»

-Уж сколько мы думали-гадали в курилке как из него человека сделать… Вася: «А вот может напоить его в муку и блядей пригласить. Может он тогда и сам голый будет на столах зажигать?» Я: «О, а давайте, когда он с Заполярки приедет, нарядимся в кокошники и рубахи русские с лаптями, поднос ему с хлеб-солью вынесем, а Стас вприсядку кругом пойдет пол жопой стричь. А ты ему остограмиться поднесешь? Гыгыгы». Так все и было долгое время.

Потом он мне сам рассказывал. Как-то вечером - часов эдак в девять, не как все рядовые труженики, но раньше своего обыкновения, Казанов прибыл домой. Трудоголик обнаружил свою соблазнительную персиковую супругу лежащей с раздвинутой рогаткой под неким крупным волосатым созданием - счастливые влюбленные отрешенно ублажали друг друга в позиции 69… Казалось бы, вот она интрига и суть… Вот он и эпилог здесь же, и растертый в порошок геолог сейчас пойдет топиться. Но не из этого теста слеплены мы, геологи!

В тот вечер я сидел на Арбате один - все, как на зло, учились-работали-решали проблемы, а я сидел в компании двух Эфесов и пачки Pall-Mall 8. В безнадеге подняв взгляд в сторону метро Смоленская, я увидел Казанова спешащего ко мне с радостным еблом и двумя бутылками Старого Мельника в руках…

С женой он так и не развелся до сих пор. Я его понимаю - и мне было бы лень - вся эта волокита… Придет бумага, если чего - разведут. Сегодня опять пойдем на ночь баб снимать - я и Казанов.

Aveursus , 05.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Марадоннах!, 05-08-2007 14:36:20

хуяссе

602

бывший, 05-08-2007 14:37:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [590]

Кстати, забавной Торы и забавного Корана до сих пор нет. Хотя и в оригинале\переводе они неслабо веселят.

603

Марадоннах!, 05-08-2007 14:38:05

я фсех сваим нахенгом распугал паходу...

604

Валенок, 05-08-2007 14:38:11

ответ на: бывший [591]

Ыыыыыыыыыыыыы
Она выстирала мои джинсы, а взамен дала свои.
Теперь я вынужден ходить в драных в области жопы, бабских джинсах, с заниженной талией.
Так это ещё хуйня! Она меня дважды выгоняла в этом виде в магазин!!!Бляяяя
Чувствую себя эмо...

605

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 14:40:32

Валенок 
(ыыыыыыыыыыыыыыы)

606

Валенок, 05-08-2007 14:40:40

Хочу заметить, что ходить в тележкиных джинсах, нихуя не гломурно, особенно страдают яйтса, и готично торчат семейники из дырок на жопе...

607

Александр Второй, 05-08-2007 14:40:52

Здравствуйте, кого не видел. В следующем посте перечислю поимённо...

608

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 14:42:21

ответ на: бывший [602]

ну Коран в переводе Прохоровой очень даже хорош.
кстате, коллега, а что там с моим вопросом?

609

Мангуст Рильке, 05-08-2007 14:42:29

вспомним их поимённо...

610

Александр Второй, 05-08-2007 14:42:49

ХЛМ, здравствуйте
Бывший, здравствуйте
Мангуст, здравствуйте
Валенок, здравствуйте
Марадонанах, здравствуйте
Добрый, здравствуйте
Синяя Раджа, здравствуйте.....

611

Мангуст Рильке, 05-08-2007 14:43:10

ответ на: Валенок [606]

коллега, из дырки на жопе, как правило, торчит совсем другое

612

Александр Второй, 05-08-2007 14:43:27

Ну и со спокойной душой, теперь можно попрощаться....

613

бывший, 05-08-2007 14:43:29

ответ на: Валенок [604]

*Она выстирала мои джинсы, а взамен дала свои.
Теперь я вынужден ходить в драных в области жопы, бабских джинсах, с заниженной талией.*
А тампаксы не жмут, уважаемый коллега, а то я волнуюсь за Вас, гугугу?

614

Мангуст Рильке, 05-08-2007 14:43:56

ответ на: Александр Второй [610]

коллега, вы забыли ШГБ, мудро взирающего на нас из каждого субъекта бытовой техники

615

Александр Второй, 05-08-2007 14:44:40

Валенок, сними с Тилешкиной штаны/юбку/трусы и отправь за пивом...
Будете в расчёте...

616

бывший, 05-08-2007 14:45:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [608]

Новостей пока нет, никого из компетентных людей не видел, вроде одного сейчас вспомнил.

617

Александр Второй, 05-08-2007 14:45:31

ответ на: Мангуст Рильке [614]

>коллега, вы забыли ШГБ, мудро взирающего на нас из каждого субъекта бытовой техники

А я когда включаю аську, три раза "ку" делаю...
Сегодня ещё не включал, уважаемый коллега...

618

Siniaja Rodja, 05-08-2007 14:45:38

ответ на: Александр Второй [610]

Ай какой воспитанный...привет, привет.

619

Мангуст Рильке, 05-08-2007 14:45:41

если бы я снял с Тележкиной юбку и трусы, я бы её никуда не отправил...
хуею с вашего стоицизма

620

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 14:45:45

А2 привет, гугу.
хочешь посмеяцца?
я купила билеты в МСК, но у меня забрали паспорт.

621

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 14:45:55

........    мой попугай только что сожрал с ложку кетчупа ... а теперь жрёт синими катяхами ... БЛЯТЬ  как странно , спектр, т.е. цветовая гамма не стыкуетца нихуя ... Каждый Ахотник ЖеЛе-ает Знать Где Сидит Сазан .. т.е. Фазан.
ЗЫ : А папугай - пидр .. мне теперь катлето бес кетчупо жрать-давитцо ...

622

Валенок, 05-08-2007 14:46:10

ответ на: Мангуст Рильке [611]

Гыы Дырки не на жопе а на джинсах.А собственно из жопы у меня ничего не торчит, кстати.

Бывший
Я использую прокладки, для семейникофф. гыы

Кстати, тележкина всех зовёт в гости, категорически и немедленно!

623

Siniaja Rodja, 05-08-2007 14:46:16

ответ на: Александр Второй [612]

Ай какой воспитанный...до свиданья. до свиданья.

624

Мангуст Рильке, 05-08-2007 14:47:02

ответ на: Александр Второй [617]

вы включаете аську? смело...
должен выскакивать совет дня типа "не пожелай джинсов жены своей с заниженной талией"

625

бывший, 05-08-2007 14:47:19

ответ на: Валенок [604]

>Теперь я вынужден ходить в драных в области жопы, бабских джинсах, с заниженной талией.
У дамы Тележкиной несколько странное расположение вентиляционных отверстий на одежде.

626

Александр Второй, 05-08-2007 14:47:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [620]

>А2 привет, гугу.
>
>хочешь посмеяцца?
>
>я купила билеты в МСК, но у меня забрали паспорт.

С этого места поподробнее....
В чём дело, Аля???
Откосить не удастся по любому...
Органы забрали?

627

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 14:47:44

Валенок
если мне вернут паспорт - я приеду скоро

628

Мангуст Рильке, 05-08-2007 14:47:50

Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [620]
А2 привет, гугу.
хочешь посмеяцца?
я купила билеты в МСК, но у меня забрали паспорт.

санкнижку хоть оставили?

629

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 14:47:51

ответ на: Александр Второй [610]

Драствуйти

630

Валенок, 05-08-2007 14:48:00

Попробуйте снять с тележкиной хотябы тапки, посмотрю я на вас...

631

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 14:48:34

ответ на: Александр Второй [626]

обещали вроде вернуть.
гу-гу.
но могут не то чтоб не успеть, просто очереди у нас большие.

632

Валенок, 05-08-2007 14:49:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [627]

Жду нидаждусь!
Хоть ты меня спасёшь!

633

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 14:49:17

Мангуст Рильке
гу-гу, ну это моё все, ты чего.
свеженькая, с голограммой лежит вон.

634

Мангуст Рильке, 05-08-2007 14:49:24

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [621]

совет дня: если покормить попугая ложечкой фэйри, на весь день  гарантируется хорошее настроение от радужных пузырей

635

Александр Второй, 05-08-2007 14:49:53

ответ на: Мангуст Рильке [624]

>вы включаете аську? смело...
>
>должен выскакивать совет дня типа "не пожелай джинсов жены своей с заниженной талией"

Я включаю её в 4 утра... Когда на ресурсе затишье...
И с советами никто не пристаёт... Хых...

636

Александр Второй, 05-08-2007 14:50:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [631]

>обещали вроде вернуть.
>
>гу-гу.
>
>но могут не то чтоб не успеть, просто очереди у нас большие.

Я так понял, из-за просроченного фото?

637

Валенок, 05-08-2007 14:51:00

Тележкинский братец жжот!

638

Александр Второй, 05-08-2007 14:51:33

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [629]

>Драствуйти

Здравствуйте, Джеймс Камерун....

639

Александр Второй, 05-08-2007 14:52:43

ответ на: Валенок [630]

>Попробуйте снять с тележкиной хотябы тапки, посмотрю я на вас...

НапоИ, и делов-то... Потом, хоть еб...(зачоркнуто)... Хоть сирёжги снимай...

640

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 14:53:32

ответ на: Мангуст Рильке [634]

то есть газики теперь будут не только озонировать воздух, но и радовать глас ? ... хыы

641

Валенок, 05-08-2007 14:53:56

Праздничная акция!
Все в гости к тележкиной!
И получи джинсы с заниженной талией в подарок, ненадолго.

642

Валенок, 05-08-2007 14:54:50

ответ на: Александр Второй [639]

Она взвод солдат перепьёт нинапрягаясь! Куда уж мне?
Она меня спаивает...

643

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 14:55:03

ответ на: Александр Второй [636]

нет, в связи с моим офицальным статусом бомжа

644

Чмопиздрокл, 05-08-2007 14:56:05

Акт 3 (те же и ХЛМ)

645

Чмопиздрокл, 05-08-2007 14:57:27

и бывший здесь!

каллеге бывшему - 5 преведов

646

Валенок, 05-08-2007 14:57:47

ответ на: Чмопиздрокл [644]

Тебе чмоки от дамы, сидящей рядом.

647

Валенок, 05-08-2007 15:00:01

шисотпидтсят (тележкена аживить вас)

648

Чмопиздрокл, 05-08-2007 15:00:24

ответ на: Валенок [646]

>Тебе чмоки от дамы, сидящей рядом.

а кто там рядом с табой сидит? не валерия ильинична новодвроская надеюсь?

649

Александр Второй, 05-08-2007 15:00:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [643]

>нет, в связи с моим офицальным статусом бомжа

Вот те нате....

650

telejkina, 05-08-2007 15:01:02

ответ на: Чмопиздрокл [648]

нинадейся даже бгыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg