Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАБОтология

  1. Читай
  2. Креативы
«Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат… Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть…»

Обычное, прямо-таки рядовое похмелье после очередной встречи с друзьями на Арбате. Майн Готт, когда мы играли здесь за деньги, все-таки мы так не напивались - вроде как к работе отношение было. Странно, не могу объяснить себе зачем я напиваюсь в срань каждый вечер того дня, когда с утра обещаю себе бросить пить и курить… Самый вид некоторых квартир, где я встаю на работу совершенно упиздженный, уже вызывает чувство блевоты с утра, даже если не пил… Но сегодня самый обыкновенный день - вчера пять литров пива и гудеж до трех ночи.

-Алло, Саша? - обыкновенно скучный голос начальника моей группы Казанова вырвал меня из атмосферы песни «Heavens Dead» группы Audioslave, - Ты где сейчас территориально? «Территориально - пиздоконгениально» - подумал я с досадой, отряхиваясь от магии гитарных риффов, овладевших моим сознанием, - Я на Белке, а че такое?

-Саша, надо съездить на Наметкина в Газпром - тебя там ждут с десяти до пол-одиннадцатого. Должны два диска передать с исходными данными - Валанжин, шлейфы.

-Оке, съезжу, давай.

Вот всегда так, блядь, - недостаточно ему, что я уже и так на работу иду, как на подвиг, так мне еще пару палок в колеса надо вставить - рановато тебе Симплегады преодолевать, сердешный - пиздуй-ка, курьером поработай. Пидор злоебучий, может тебе еще вприсядку подрочить? А с другой стороны, хуле там - вместо того, чтоб глаза за монитором убивать, съезжу, покурю, развеюсь. Пивка хлобыстну - дай Бог к обеду только обернусь…

Как обычно, досада прошла мгновенно - плеер в уши, дудку в зубы. Тур де Моску: Новые Черемушки - Газпром - Сокол. Хули нам, кабанам - наебемся, да спим: туда-сюда обернулся влет, пивка попил, диски, книги посмотрел по магазинам - поди хуево в рабочее время - к часу дня был на работе. Пообедали с Димоном - можно и на Арбат пиво пить собираться - как раз к пяти вечера подготовлюсь морально.

Стою на лестнице, курю, ору в трубку, - Здорово, разъебай, как насчет сегодня?
Кореш ответствует, - Угу, Акс, во сколько?
-Подъезжай пол-шестого на «аптеку».

Мимо Казанов летит с двумя отчетами и кипой чертежей подмышкой. Услыхав мой разговор, посмотрел на меня тоскливым взглядом - так смотрел бы язвенник на здоровенных парней, уписывающих целиком зажаренных на вертелах кабанов, и запивающих праздник медом норманнов. Вот, блин, ошибка природы, а… Вроде молодой парень, только тридцатник разменял, еще бы жить и радоваться - а уже оженился; на работе и на с ней связанном вконец ебнулся, - хрен его даже на 50 граммов коньяка разведешь. Ну ладно, хрен с ней, с женой - жена тоже, вроде как человек, хоть это и под вопросом. А она у него ничего - видал я их как-то в метро: она ему головушку и так и эдак на плечо положит, подластится, а он уткнется в «Геокриологию СССР» и по херу ему все. Как-то ехали с ним на объект в его бричке - я случайно открыл бардачок и обомлел: лежит внутри не пачка гандонов, и не трусы блядские, и не фляга с крепким, а, блядь, учебник сопромата. Оебеть можно… Вообще человек уже в сиамского близнеца превратился - одна половина он, а другая - наша, блядь, организация. И, причем, как в случае с Горлумом, темная сторона берет верх. А эти его эскапады: «Вы что же, ребята, с работы на пять минут раньше конца рабочего дня уходите?! Вас же четверо, а в сумме - это двадцать минут рабочего времени!»

-Уж сколько мы думали-гадали в курилке как из него человека сделать… Вася: «А вот может напоить его в муку и блядей пригласить. Может он тогда и сам голый будет на столах зажигать?» Я: «О, а давайте, когда он с Заполярки приедет, нарядимся в кокошники и рубахи русские с лаптями, поднос ему с хлеб-солью вынесем, а Стас вприсядку кругом пойдет пол жопой стричь. А ты ему остограмиться поднесешь? Гыгыгы». Так все и было долгое время.

Потом он мне сам рассказывал. Как-то вечером - часов эдак в девять, не как все рядовые труженики, но раньше своего обыкновения, Казанов прибыл домой. Трудоголик обнаружил свою соблазнительную персиковую супругу лежащей с раздвинутой рогаткой под неким крупным волосатым созданием - счастливые влюбленные отрешенно ублажали друг друга в позиции 69… Казалось бы, вот она интрига и суть… Вот он и эпилог здесь же, и растертый в порошок геолог сейчас пойдет топиться. Но не из этого теста слеплены мы, геологи!

В тот вечер я сидел на Арбате один - все, как на зло, учились-работали-решали проблемы, а я сидел в компании двух Эфесов и пачки Pall-Mall 8. В безнадеге подняв взгляд в сторону метро Смоленская, я увидел Казанова спешащего ко мне с радостным еблом и двумя бутылками Старого Мельника в руках…

С женой он так и не развелся до сих пор. Я его понимаю - и мне было бы лень - вся эта волокита… Придет бумага, если чего - разведут. Сегодня опять пойдем на ночь баб снимать - я и Казанов.

Aveursus , 05.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Чмопиздрокл, 05-08-2007 15:17:24

700

702

telejkina, 05-08-2007 15:17:40

ответ на: xz-zx [699]

да пистец просто, он уже ебнулсо давно

703

xz-zx, 05-08-2007 15:17:47

ответ на: бывший [698]

анри щас играл за барсу в первом тайме - как катях, совсем не в форме

704

xz-zx, 05-08-2007 15:19:14

ответ на: telejkina [702]

давно - это хорошо, стабильность признак мастерства

705

бывший, 05-08-2007 15:19:39

ответ на: xz-zx [703]

>анри щас играл за барсу в первом тайме - как катях, совсем не в форме
Не сильно удивительно в это время года. И вспомни, как китаец поломал Луи Саа перед ЧМ, одно касание - полгода в гипсе.

706

telejkina, 05-08-2007 15:20:04

ответ на: xz-zx [704]

приезжай в опщим в госте

707

Марадоннах!, 05-08-2007 15:20:09

я виртуальное ваплощение аргентинскава тореадора был вызван вашими расговорами пра футбол. хехе

708

Чмопиздрокл, 05-08-2007 15:20:23

По сравнению с прошлым годом, состав Арсенала ослаблен голодомором.

709

Марадоннах!, 05-08-2007 15:21:04

а с каким щётом локомотиф продул реалу?

710

xz-zx, 05-08-2007 15:21:14

ответ на: бывший [705]

вчера смотрел Тотенхем-Торино, англичане уже в порядке, мало похоже было на товарещесскую игру, через неделю чемпионат всетки

711

xz-zx, 05-08-2007 15:21:49

ответ на: telejkina [706]

само собой, если понос не пробьет

712

Чмопиздрокл, 05-08-2007 15:22:25

По сравнению с прошлым годом, состав Крыльев Советов ослаблен покупкой двух редких колумбийских обезьян.

713

TrollMops, 05-08-2007 15:23:21

Сборная России по пляжному футболу продолжает громить соперников

714

бывший, 05-08-2007 15:24:10

ответ на: xz-zx [710]

>вчера смотрел Тотенхем-Торино, англичане уже в порядке, мало похоже было на товарещесскую игру, через неделю чемпионат всетки
Кто-то форсирует, кто-то нет. Два года назад в ноябре месяце букмекеры
отказались принимать ставки на победу Челси в чемпе в ноябре(!) месяце.

715

telejkina, 05-08-2007 15:24:26

ответ на: xz-zx [711]

у миня есть сартир


Чмопиздрокл, валяюс

716

xz-zx, 05-08-2007 15:24:26

ответ на: TrollMops [713]

>Сборная России по пляжному футболу продолжает громить соперников

вчера попали швейцарцам

717

бывший, 05-08-2007 15:25:09

ответ на: Чмопиздрокл [712]

>По сравнению с прошлым годом, состав Крыльев Советов ослаблен покупкой двух редких колумбийских обезьян.
Кстати, что с Крыльями? И состав вполне, и тренер отличный, а резалтов нет.

718

xz-zx, 05-08-2007 15:25:43

ответ на: бывший [714]

думаю все же МЮ выиграет сегодня, Челси очень слабо провел предсезонку

719

TrollMops, 05-08-2007 15:27:06

Две редкие колумбийские обезьяны затрудняют передвижение команды по полю регулярной дефекацией и домогательствами к судейской команде

720

бывший, 05-08-2007 15:27:55

ответ на: xz-zx [718]

>думаю все же МЮ выиграет сегодня, Челси очень слабо провел предсезонку
Видимо, цели другие. Ясно, что все пять наград не завоевать, две, максимум - три.

721

xz-zx, 05-08-2007 15:28:58

05/08 1)Челси          2.80  3.00  2.60  1.45  1.38  1.40    0.0=>1.90  0.0=>1.85    2.5  1.62 2.20
18:00 2)Манчестер Юн 

  Голы: Челси: забьет - 1.38, не забьет - 2.9; Манчестер Юн: забьет - 1.32, не забьет - 3.1
        Челси(1.5): мен. - 1.4, бол. - 2.8; Манчестер Юн(1.5): мен. - 1.48, бол. - 2.55
  Первый гол: Челси - 2.0, Манчестер Юн - 1.9, никто не забьет - 8.0
          c  1 по 30 мин. - 1.95, c 31 по 90 мин. - 1.95
  Исход 1-го тайма и всего матча: П1,П1 - 5.0; П1,Н - 11.0; П1,П2 - 23.0; Н,П1 - 6.5; Н,Н - 5.0
        Н,П2 - 5.5; П2,П1 - 25.0; П2,Н - 11.0; П2,П2 - 4.7
  Счет: 1:0 - 7.0, 2:0 - 12.0, 2:1 - 10.0, 3:0 - 26.0, 3:1 - 25.0, 3:2 - 30.0, 0:0 - 8.0, 1:1 - 6.5,
        2:2 - 12.0, 0:1 - 7.0, 0:2 - 11.0, 1:2 - 9.0, 0:3 - 25.0, 1:3 - 20.0, 2:3 - 28.0, другой - 10.0
  Пенальти: да - 3.1, нет - 1.35; Удаление игрока с поля: да - 4.0, нет - 1.2
  Угловые в матче (10.5):  мен. - 1.7, бол. - 2.05
  Предупреждения: Челси(1.5): мен. - 2.2, бол. - 1.6; Манчестер Юн(1.5): мен. - 2.2, бол. - 1.6
                  Первое предупреждение: Челси - 1.85, Манчестер Юн - 1.85
  Первая замена: Челси - 1.85, Манчестер Юн - 1.85
  Результативность таймов: 1-й больше 2-го - 3.3, 1-й равен 2-му - 3.3, 1-й меньше 2-го - 2.0
  Обладатель Cуперкубка: Челси - 1.9, Манчестер Юн - 1.85
  Показатели игроков
                голы  мен.    бол.
  Д.Дрогба      0.5  1.32    3.10   
  А.Шевченко    0.5  1.22    3.80   
  Ф.Лампард      0.5  1.20    4.00   
  В.Руни        0.5  1.30    3.20   
  Кр.Рональдо    0.5  1.28    3.40   
  Ф.Малуда      0.5  1.12    5.20   
  К.Пицарро      0.5  1.18    4.30   
  Р.Гиггз        0.5  1.10    6.00   
  М.Кэррик      0.5  1.05    7.50   
  Дж.Терри      0.5  1.05    7.50   
  Первый гол головой: да - 3.55, нет - 1.25 
  Кол-во угловых (9.5): мен. - 2.1, бол. - 1.65 
  Кол-во угловых в 1-м тайме (4.5): мен. - 1.95, бол. - 1.75 
  Кол-во угловых во 2-м тайме (5.5): мен. - 1.8, бол. - 1.9 
  Последний гол с 75 по 90 мин.: да - 2.15, нет - 1.65 
  Забьет ли игрок, вышедший на замену: да - 4.0, нет - 1.2 
  Обе команды забьют: да - 1.85, нет - 1.85 
  Обе команды забьют в 1-м тайме: да - 4.7, нет - 1.15 
  Обе команды забьют во 2-м тайме: да - 3.4, нет - 1.28 
  Гол в 1-м тайме: да - 1.45, нет - 2.55 
  Гол во 2-м тайме: да - 1.35, нет - 3.0 
  Что произойдет раньше в матче: желтая карточка - 1.7, гол - 2.05 
  Тотал матча (1.5): мен. - 2.7, бол. - 1.4 
  Тотал матча (2): мен. - 1.95, бол. - 1.75 
  Тотал матча (3.5): мен. - 1.2, бол. - 4.0 
  Тотал матча: чет. - 1.9, нечет. - 1.9 
  Победа с учетом форы: Челси(+1) - 1.25, Манчестер Юн (-1) - 3.6 
  Инд.тотал Челси (1): мен.  - 1.9, бол. - 1.8 
  Инд.тотал Манчестер Юн (1): мен.  - 2.0, бол. - 1.72 
  Кол-во фолов (28.5): мен. - 1.95, бол. - 1.75 
  Предупреждение с 1 по 28 мин.: да - 1.9, нет - 1.8 
  Последнее предупреждение с 82 по 90 мин.: да - 1.85, нет - 1.85 
  Последнее предупреждение: Челси - 1.85, Манчестер Юн - 1.85 
  Кол-во желтых карточек в 1-м тайме (1.5): мен. - 1.5, бол. - 2.4 
  Кол-во желтых карточек (3.5): мен. - 1.85, бол. - 1.85 
  Последний гол - Манчестер Юн: да - 2.1, нет - 1.65 
  Голы в обоих таймах: да - 1.9, нет - 1.8 
  Манчестер Юн победа ровно в один мяч: да - 4.0, нет - 1.2 
  Последняя замена: Челси - 1.85, Манчестер Юн - 1.85 
  Первый угловой: Челси - 1.85, Манчестер Юн - 1.85 
  Кол-во угловых с 1 по 8 мин. (0.5): мен. - 1.85, бол. - 1.85 
  Исходы по таймам:
                      Поб.1    Ничья    Поб.2    фора1=>кф1    фора2=>кф2    тотал  мен.    бол.
          1-й тайм  3.30  2.00  3.00  0.0=>1.90    0.0=>1.80      1.5  1.40 2.70
          2-й тайм  3.10  2.25  2.80  0.0=>1.90    0.0=>1.80      1.5  1.65 2.15

722

бывший, 05-08-2007 15:29:02

ответ на: TrollMops [719]

>Две редкие колумбийские обезьяны затрудняют передвижение команды по полю регулярной дефекацией и домогательствами к судейской команде
Разметка на поле выполнена не мелом, в угоду новобранцам?
Добрый день, уважаемый коллега.

723

БИГИМОТ, 05-08-2007 15:29:16

http://rs.foto.radikal.ru/0708/b5/d2e015c14626.jpg

724

xz-zx, 05-08-2007 15:29:47

ответ на: xz-zx [721]

хотел только шапку...

вот что ставят на этот матч

725

Чмопиздрокл, 05-08-2007 15:30:11

ответ на: бывший [717]

>>По сравнению с прошлым годом, состав Крыльев Советов ослаблен покупкой двух редких колумбийских обезьян.
>Кстати, что с Крыльями? И состав вполне, и тренер отличный, а резалтов нет.


состав говно, тренер говно, Барановский чмо и педораз

по слухам, в сентябре чуть ли не половина состава, по крайней мере лучшая его часть уйдет в Сатурн к Гаджиеву - у всех контаркты заканчиваюца, а продлевать никто не предлагает

я хуй знает кто там тогда играть будет. колумбийские приматы и поцоны из дубля? пизда крыльям короче

726

xz-zx, 05-08-2007 15:31:59

ответ на: Чмопиздрокл [725]

Мэтью Бут наше все

727

katzlich, 05-08-2007 15:32:44

видю туд чад... фсем привед...

728

Чмопиздрокл, 05-08-2007 15:32:46

Скандал недели: две редкие колумбийские обезьяны заразили бешенством главного тренера Крыльев советов Сергея Оборина.

729

Распиздяй Шестова Разряда, 05-08-2007 15:32:48

Так и надо!
Ещё пизды дать было бы неплохо!

730

TrollMops, 05-08-2007 15:33:54

ответ на: бывший [722]

Добрый день, уважаемый. Хз чего там с разметкой, страшно думать, что могут натворить в угоду дорогим и редким колумбийским обезьянам

731

Чмопиздрокл, 05-08-2007 15:34:18

ответ на: xz-zx [726]

>Мэтью Бут наше все

бут вроде вообще из россии съебывает

732

xz-zx, 05-08-2007 15:34:40

ответ на: Распиздяй Шестова Разряда [729]

>Так и надо!
>Ещё пизды дать было бы неплохо!

Оборину?

733

xz-zx, 05-08-2007 15:35:18

Рональдиньо ввалил третьего, красавчег-абизьяна

734

StarПер, 05-08-2007 15:35:55

О-о-о...  дескуссия любителей о профессионалах...
За последние годы знаю тока 1 (один) пример толкового менеджмента в спорте.
Хуй догадаетесь, гдн именно...
Грузины блять!
Купили себе пляжных волейболистов (и -ок) в Бразилии и теперь о них говорят (о грузинАх)...

735

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 15:35:59

ответ на: Чмопиздрокл [728]

гыгы

я на кс-самара.ру атправлю это

пусть сопли жуют

гыгы

736

TrollMops, 05-08-2007 15:37:26

Сегодня день рождения у  Нильса Хенриха Абеля. Даже и не знаю чего делать

737

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 15:37:49

Вот чемп Мексики жжот :

00:00 FT Jaguares  1 : 1  Atlante       
02:00 FT Tigres  0 : 0  San Luis       
02:00 FT Morelia  1 : 1  Veracruz       
03:45 FT Atlas  1 : 1  Toluca

У них за поражение - мачете по яйцам ... вот все ничьи и катают ...

738

xz-zx, 05-08-2007 15:37:58

ответ на: TrollMops [736]

>Сегодня день рождения у  Нильса Хенриха Абеля. Даже и не знаю чего делать

земля ему пухом

739

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 15:38:17

ответ на: Чмопиздрокл [725]

надеюсь ты не про мой ник

740

бывший, 05-08-2007 15:39:06

ответ на: TrollMops [736]

>Сегодня день рождения у  Нильса Хенриха Абеля. Даже и не знаю чего делать
Нажрацца, как обычно, что тут сложного?

741

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 15:40:35

ответ на: xz-zx [738]

даже незнаю хто ето

742

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 15:40:59

ответ на: TrollMops [736]

Падари ему асцилограф ...

743

TrollMops, 05-08-2007 15:41:04

ответ на: бывший [740]

Коллега, тягостные раздумья о жизни сего персонажа, несомненно, не помешают приему спиртного, я уверен

744

Чмопиздрокл, 05-08-2007 15:41:47

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [739]

нет, гыгы

745

xz-zx, 05-08-2007 15:42:24

Всетки метнусь в Евросеть, вдруг есть карты веб-мани, хотя врядли...

746

TrollMops, 05-08-2007 15:42:27

Белоруссия обеспечит безопасность России с запада в обмен на 1,5 миллиарда голодоморов

747

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 15:43:20

ответ на: Чмопиздрокл [744]

а так красиво...

748

Чмопиздрокл, 05-08-2007 15:43:41

Специальная комиссия Greenpeace выявила грубые нарушения условий содержания двух редких колумбийских обезьян, купленных руководством Крыльев советов в зоопарке Боготы.

749

TrollMops, 05-08-2007 15:43:52

И у туркменского режиссера, Мухамеда Соуйханова, тоже сегодня день рождения. Просто праздник какой-то

750

TrollMops, 05-08-2007 15:44:19

71 год, вполне почтенный туркменский возраст

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg