Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАБОтология

  1. Читай
  2. Креативы
«Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат… Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть…»

Обычное, прямо-таки рядовое похмелье после очередной встречи с друзьями на Арбате. Майн Готт, когда мы играли здесь за деньги, все-таки мы так не напивались - вроде как к работе отношение было. Странно, не могу объяснить себе зачем я напиваюсь в срань каждый вечер того дня, когда с утра обещаю себе бросить пить и курить… Самый вид некоторых квартир, где я встаю на работу совершенно упиздженный, уже вызывает чувство блевоты с утра, даже если не пил… Но сегодня самый обыкновенный день - вчера пять литров пива и гудеж до трех ночи.

-Алло, Саша? - обыкновенно скучный голос начальника моей группы Казанова вырвал меня из атмосферы песни «Heavens Dead» группы Audioslave, - Ты где сейчас территориально? «Территориально - пиздоконгениально» - подумал я с досадой, отряхиваясь от магии гитарных риффов, овладевших моим сознанием, - Я на Белке, а че такое?

-Саша, надо съездить на Наметкина в Газпром - тебя там ждут с десяти до пол-одиннадцатого. Должны два диска передать с исходными данными - Валанжин, шлейфы.

-Оке, съезжу, давай.

Вот всегда так, блядь, - недостаточно ему, что я уже и так на работу иду, как на подвиг, так мне еще пару палок в колеса надо вставить - рановато тебе Симплегады преодолевать, сердешный - пиздуй-ка, курьером поработай. Пидор злоебучий, может тебе еще вприсядку подрочить? А с другой стороны, хуле там - вместо того, чтоб глаза за монитором убивать, съезжу, покурю, развеюсь. Пивка хлобыстну - дай Бог к обеду только обернусь…

Как обычно, досада прошла мгновенно - плеер в уши, дудку в зубы. Тур де Моску: Новые Черемушки - Газпром - Сокол. Хули нам, кабанам - наебемся, да спим: туда-сюда обернулся влет, пивка попил, диски, книги посмотрел по магазинам - поди хуево в рабочее время - к часу дня был на работе. Пообедали с Димоном - можно и на Арбат пиво пить собираться - как раз к пяти вечера подготовлюсь морально.

Стою на лестнице, курю, ору в трубку, - Здорово, разъебай, как насчет сегодня?
Кореш ответствует, - Угу, Акс, во сколько?
-Подъезжай пол-шестого на «аптеку».

Мимо Казанов летит с двумя отчетами и кипой чертежей подмышкой. Услыхав мой разговор, посмотрел на меня тоскливым взглядом - так смотрел бы язвенник на здоровенных парней, уписывающих целиком зажаренных на вертелах кабанов, и запивающих праздник медом норманнов. Вот, блин, ошибка природы, а… Вроде молодой парень, только тридцатник разменял, еще бы жить и радоваться - а уже оженился; на работе и на с ней связанном вконец ебнулся, - хрен его даже на 50 граммов коньяка разведешь. Ну ладно, хрен с ней, с женой - жена тоже, вроде как человек, хоть это и под вопросом. А она у него ничего - видал я их как-то в метро: она ему головушку и так и эдак на плечо положит, подластится, а он уткнется в «Геокриологию СССР» и по херу ему все. Как-то ехали с ним на объект в его бричке - я случайно открыл бардачок и обомлел: лежит внутри не пачка гандонов, и не трусы блядские, и не фляга с крепким, а, блядь, учебник сопромата. Оебеть можно… Вообще человек уже в сиамского близнеца превратился - одна половина он, а другая - наша, блядь, организация. И, причем, как в случае с Горлумом, темная сторона берет верх. А эти его эскапады: «Вы что же, ребята, с работы на пять минут раньше конца рабочего дня уходите?! Вас же четверо, а в сумме - это двадцать минут рабочего времени!»

-Уж сколько мы думали-гадали в курилке как из него человека сделать… Вася: «А вот может напоить его в муку и блядей пригласить. Может он тогда и сам голый будет на столах зажигать?» Я: «О, а давайте, когда он с Заполярки приедет, нарядимся в кокошники и рубахи русские с лаптями, поднос ему с хлеб-солью вынесем, а Стас вприсядку кругом пойдет пол жопой стричь. А ты ему остограмиться поднесешь? Гыгыгы». Так все и было долгое время.

Потом он мне сам рассказывал. Как-то вечером - часов эдак в девять, не как все рядовые труженики, но раньше своего обыкновения, Казанов прибыл домой. Трудоголик обнаружил свою соблазнительную персиковую супругу лежащей с раздвинутой рогаткой под неким крупным волосатым созданием - счастливые влюбленные отрешенно ублажали друг друга в позиции 69… Казалось бы, вот она интрига и суть… Вот он и эпилог здесь же, и растертый в порошок геолог сейчас пойдет топиться. Но не из этого теста слеплены мы, геологи!

В тот вечер я сидел на Арбате один - все, как на зло, учились-работали-решали проблемы, а я сидел в компании двух Эфесов и пачки Pall-Mall 8. В безнадеге подняв взгляд в сторону метро Смоленская, я увидел Казанова спешащего ко мне с радостным еблом и двумя бутылками Старого Мельника в руках…

С женой он так и не развелся до сих пор. Я его понимаю - и мне было бы лень - вся эта волокита… Придет бумага, если чего - разведут. Сегодня опять пойдем на ночь баб снимать - я и Казанов.

Aveursus , 05.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

telejkina, 05-08-2007 15:44:48

ответ на: Чмопиздрокл [748]

пер попер

752

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 15:46:27

два игрока Крыльев Советов несмогли принять участие в матче с Ростовом
один поносил , пережрав халявной селёдки под шубой
другой травмирован, ночью по дороге в толчок уебался об кемто заботливо забытую гирю

753

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 15:48:12

одного игрока звали Дарвин Кинтеро
второго Хуаном Карлосом Эскобаром

- две колумбийских обизьяны

754

Чмопиздрокл, 05-08-2007 15:49:08

Сегодня день рождения у изобретателя голодомора Тараса Панасовича Штейнкопфа.

755

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 15:50:06

ответ на: Чмопиздрокл [754]

ты что непразнуеш свой др седня?

756

TrollMops, 05-08-2007 15:50:20

Так же мои поздравления Пантелеймону Сергеевичу Романову и  Сергею Николаевичу Трубецкому

757

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 15:50:55

каждому каклу по празничном угаладомору

758

TrollMops, 05-08-2007 15:51:48

А вот Мануэля Фонсеку я поздравлять не буду, пусть его администрация зоопарка Боготы поздравляет, козла бразильского

759

Марадоннах!, 05-08-2007 15:52:03

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [753]

эскобар, это не тот каторова ва время Чм-94 колумбийская мафия пристрелила за афтогол?

760

telejkina, 05-08-2007 15:53:02

ответ на: TrollMops [758]

бля, жжоте цкаты

761

Чмопиздрокл, 05-08-2007 15:53:50

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [755]

дык фсю неделю отмечал, скока можно

762

Марадоннах!, 05-08-2007 15:54:22

три раскольникова, три весёлых друга (с тремя топорами)

763

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 15:54:39

Британских коров заразили ученые
05.08.2007 14:47 | НТВ

764

telejkina, 05-08-2007 15:54:52

ответ на: Чмопиздрокл [761]

смотря скока лет
я в этом году месяц планирую
чтобы снять последствия стресса

765

Марадоннах!, 05-08-2007 15:55:20

запор у сайта штоле? каменты еле проходят...

766

TrollMops, 05-08-2007 15:56:15

Сегодня могло исполницца 117 лет Науму Габо, российско-американскому скульптору, художнику, архитектору, теоретику искусства и еще сорок бочек всякой хуеты. Но он не дожил до сегодняшнего дня

767

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 15:56:29

3 раскольникова в ряд

768

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 15:56:33

ответ на: Марадоннах! [759]

+1000

я всегда гооворил что покупать игроков нихуя немогут
ибо одни трупы

769

Чмопиздрокл, 05-08-2007 15:56:37

ответ на: Марадоннах! [759]

>эскобар, это не тот каторова ва время Чм-94 колумбийская мафия пристрелила за афтогол?

тот самый

бедняга чудом остался жив, правда ценой ампутации правой ноги

в этом году об этом разнюхал вездесущий Картель, и опасаясь мести, Эскобара контробандой переправили в Россию в кач-ве игрока КС

770

БИГИМОТ, 05-08-2007 15:56:40

http://rs.foto.radikal.ru/0708/43/f657c595c2df.jpg

771

TrollMops, 05-08-2007 15:57:13

Прекрасно, российско-американский скульптор. С такими паспортными данными

772

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 15:57:24

Жалко Хрущёв не дожыл ... вот ты ПопКорна рубанул ...

773

бывший, 05-08-2007 15:57:31

На часах воскресенье, 5 Август 2007, 17:57.
Добрый день! Приступим к делу!
Праздники сегодняшнего дня: День Железнодорожника
Знаменательные даты: 1772 - Подписание Первой Петербургской конвенции о разделе Польши между Россией, Пруссией и Австрией., 1895 - Смерть Ф. Энгельса., 1940 - Принятие Латвии в состав СССР., 1943 - Первый артиллерийский салют в Москве в ознаменование освобождения Орла и Белгорода., 1962 - Обнаружение первого квазара с помощью оптического телескопа обсерватории Хейла (США)., 1963 - Подписание международного Московского Договора о запрещении испытаний ядерного оружия в атмосфере, в космическом пространстве и под водой.

774

TrollMops, 05-08-2007 15:57:47

А великий русский художник Левитан родилсо в бедной еврейской семье. (с) гыгыгы

775

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 15:57:52

ава

776

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 15:58:04

м

777

Dellirium, 05-08-2007 15:58:09

доброе утро товарищи

778

бывший, 05-08-2007 15:58:17

777

779

TrollMops, 05-08-2007 15:58:31

Всегда мечтал глянуть мутным оком в телескоп апсерватории Хейла. Эх

780

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 15:58:58

ответ на: Чмопиздрокл [761]

на себе неотметил такого значимого события

781

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 15:59:21

ии

782

Чмопиздрокл, 05-08-2007 15:59:39

>1895 - Смерть Ф. Энгельса.,

за это - не чокаясь

783

Марадоннах!, 05-08-2007 15:59:40

меня прокляли! я нахал, а камент даже не появилсо...
*пашёл есть священную колбасу*

784

TrollMops, 05-08-2007 16:00:36

Сегодня, в 1898г изволил родицца Яков Янович Витолинь (Екабс Витолиньш)(1898 - 9.09.1948), советский музыковед, педагог.

785

бывший, 05-08-2007 16:01:31

ответ на: TrollMops [779]

>Всегда мечтал глянуть мутным оком в телескоп апсерватории Хейла. Эх
Кстати, в день железнодорожника актуальны: песенка Shocking Blue - Don't Marry With The RailRoadMan и закатывание в организм колёс.

786

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 16:01:43

ответ на: бывший [773]

1940 - Принятие Латвии в состав СССР
--------------------------------------------
вот латышы радуются и празнуют седня, до парасячего визгу

787

Чмопиздрокл, 05-08-2007 16:02:13

а исчо седня вроде бонбой по херосиме песданули

788

бывший, 05-08-2007 16:02:45

ответ на: Чмопиздрокл [787]

>а исчо седня вроде бонбой по херосиме песданули
Завтра пизданут, коллега, зато - на совесть.

789

Чмопиздрокл, 05-08-2007 16:03:04

и ногосцаки

790

бывший, 05-08-2007 16:03:38

ответ на: Чмопиздрокл [789]

>и ногосцаки
Этого до 9 числа подождать придёцца.

791

Марадоннах!, 05-08-2007 16:05:07

ответ на: Чмопиздрокл [789]

фсё пра колумбийских легионероф?

792

TrollMops, 05-08-2007 16:05:21

буду выкидывать из окна бумажных журавлей. Интенсивно

793

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 16:05:27

ответ на: бывший [790]

можно подгатовитца достойно

794

Марадоннах!, 05-08-2007 16:05:38

розовый кролек аткусывает себе голову...

795

Марадоннах!, 05-08-2007 16:06:09

пинту эфира в студию!

796

Марадоннах!, 05-08-2007 16:06:26

ща как нахну...

797

Марадоннах!, 05-08-2007 16:06:41

ну?

798

Марадоннах!, 05-08-2007 16:06:49

давай

799

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 16:06:53

800 бля

800

Марадоннах!, 05-08-2007 16:06:55

в асимсот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg