Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАБОтология

  1. Читай
  2. Креативы
«Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат… Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть…»

Обычное, прямо-таки рядовое похмелье после очередной встречи с друзьями на Арбате. Майн Готт, когда мы играли здесь за деньги, все-таки мы так не напивались - вроде как к работе отношение было. Странно, не могу объяснить себе зачем я напиваюсь в срань каждый вечер того дня, когда с утра обещаю себе бросить пить и курить… Самый вид некоторых квартир, где я встаю на работу совершенно упиздженный, уже вызывает чувство блевоты с утра, даже если не пил… Но сегодня самый обыкновенный день - вчера пять литров пива и гудеж до трех ночи.

-Алло, Саша? - обыкновенно скучный голос начальника моей группы Казанова вырвал меня из атмосферы песни «Heavens Dead» группы Audioslave, - Ты где сейчас территориально? «Территориально - пиздоконгениально» - подумал я с досадой, отряхиваясь от магии гитарных риффов, овладевших моим сознанием, - Я на Белке, а че такое?

-Саша, надо съездить на Наметкина в Газпром - тебя там ждут с десяти до пол-одиннадцатого. Должны два диска передать с исходными данными - Валанжин, шлейфы.

-Оке, съезжу, давай.

Вот всегда так, блядь, - недостаточно ему, что я уже и так на работу иду, как на подвиг, так мне еще пару палок в колеса надо вставить - рановато тебе Симплегады преодолевать, сердешный - пиздуй-ка, курьером поработай. Пидор злоебучий, может тебе еще вприсядку подрочить? А с другой стороны, хуле там - вместо того, чтоб глаза за монитором убивать, съезжу, покурю, развеюсь. Пивка хлобыстну - дай Бог к обеду только обернусь…

Как обычно, досада прошла мгновенно - плеер в уши, дудку в зубы. Тур де Моску: Новые Черемушки - Газпром - Сокол. Хули нам, кабанам - наебемся, да спим: туда-сюда обернулся влет, пивка попил, диски, книги посмотрел по магазинам - поди хуево в рабочее время - к часу дня был на работе. Пообедали с Димоном - можно и на Арбат пиво пить собираться - как раз к пяти вечера подготовлюсь морально.

Стою на лестнице, курю, ору в трубку, - Здорово, разъебай, как насчет сегодня?
Кореш ответствует, - Угу, Акс, во сколько?
-Подъезжай пол-шестого на «аптеку».

Мимо Казанов летит с двумя отчетами и кипой чертежей подмышкой. Услыхав мой разговор, посмотрел на меня тоскливым взглядом - так смотрел бы язвенник на здоровенных парней, уписывающих целиком зажаренных на вертелах кабанов, и запивающих праздник медом норманнов. Вот, блин, ошибка природы, а… Вроде молодой парень, только тридцатник разменял, еще бы жить и радоваться - а уже оженился; на работе и на с ней связанном вконец ебнулся, - хрен его даже на 50 граммов коньяка разведешь. Ну ладно, хрен с ней, с женой - жена тоже, вроде как человек, хоть это и под вопросом. А она у него ничего - видал я их как-то в метро: она ему головушку и так и эдак на плечо положит, подластится, а он уткнется в «Геокриологию СССР» и по херу ему все. Как-то ехали с ним на объект в его бричке - я случайно открыл бардачок и обомлел: лежит внутри не пачка гандонов, и не трусы блядские, и не фляга с крепким, а, блядь, учебник сопромата. Оебеть можно… Вообще человек уже в сиамского близнеца превратился - одна половина он, а другая - наша, блядь, организация. И, причем, как в случае с Горлумом, темная сторона берет верх. А эти его эскапады: «Вы что же, ребята, с работы на пять минут раньше конца рабочего дня уходите?! Вас же четверо, а в сумме - это двадцать минут рабочего времени!»

-Уж сколько мы думали-гадали в курилке как из него человека сделать… Вася: «А вот может напоить его в муку и блядей пригласить. Может он тогда и сам голый будет на столах зажигать?» Я: «О, а давайте, когда он с Заполярки приедет, нарядимся в кокошники и рубахи русские с лаптями, поднос ему с хлеб-солью вынесем, а Стас вприсядку кругом пойдет пол жопой стричь. А ты ему остограмиться поднесешь? Гыгыгы». Так все и было долгое время.

Потом он мне сам рассказывал. Как-то вечером - часов эдак в девять, не как все рядовые труженики, но раньше своего обыкновения, Казанов прибыл домой. Трудоголик обнаружил свою соблазнительную персиковую супругу лежащей с раздвинутой рогаткой под неким крупным волосатым созданием - счастливые влюбленные отрешенно ублажали друг друга в позиции 69… Казалось бы, вот она интрига и суть… Вот он и эпилог здесь же, и растертый в порошок геолог сейчас пойдет топиться. Но не из этого теста слеплены мы, геологи!

В тот вечер я сидел на Арбате один - все, как на зло, учились-работали-решали проблемы, а я сидел в компании двух Эфесов и пачки Pall-Mall 8. В безнадеге подняв взгляд в сторону метро Смоленская, я увидел Казанова спешащего ко мне с радостным еблом и двумя бутылками Старого Мельника в руках…

С женой он так и не развелся до сих пор. Я его понимаю - и мне было бы лень - вся эта волокита… Придет бумага, если чего - разведут. Сегодня опять пойдем на ночь баб снимать - я и Казанов.

Aveursus , 05.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

xz-zx, 05-08-2007 13:43:22

ответ на: telejkina [447]

>я и все все все

Ясно, Винни, будем есть неправельный мёд

452

ЖеЛе, 05-08-2007 13:43:23

ответ на: Мангуст Рильке [430]

>"канелони" - это что? с итальянского "утонуло в пизде"?

*** кдето премерно таг, ибо это форшырованные мокороны... гугугу(с)...

453

Мангуст Рильке, 05-08-2007 13:43:53

боже мой, Чмопиздрокл нахает... там звезды Полынь ещё не видать на горизонте?

454

telejkina, 05-08-2007 13:43:57

ответ на: xz-zx [451]

с миня - винни, с тибя - неправельный мед бгыыыы

455

xz-zx, 05-08-2007 13:44:22

ответ на: Дунаевский [450]

>пиздец....
>http://rc.foto.radikal.ru/0708/8d/669ba8259532.jpg

какое, однако, одухотворенное лицо

456

Чмопиздрокл, 05-08-2007 13:44:28

ну вот, ЖеЛе ушол!

типерь можно срацца! нахать! флудить! спамить! эмо! кал! песда! хуй! голодомор!

457

Дунаевский , 05-08-2007 13:44:31

пральное решение...
не пифком-же тушить..
http://rc.foto.radikal.ru/0708/6c/ea8a55d1a5ec.jpg

458

telejkina, 05-08-2007 13:44:36

ответ на: Мангуст Рильке [453]

да он тут с наме ваще испортелся шопистец

459

Марадоннах!, 05-08-2007 13:44:44

ответ на: Дунаевский [450]

ахахаха

460

Дунаевский , 05-08-2007 13:45:16

xz-zx ,добрый день.

461

Мангуст Рильке, 05-08-2007 13:45:21

ответ на: telejkina [458]

протестую! чмопиздрокл бессмертен!(с)

462

xz-zx, 05-08-2007 13:45:21

ответ на: telejkina [454]

>с миня - винни, с тибя - неправельный мед бгыыыы

Винни есть плюшевый медвед

463

Мангуст Рильке, 05-08-2007 13:46:09

срок хранения чмопиздрокла см. на упаковке

464

xz-zx, 05-08-2007 13:46:11

ответ на: Дунаевский [460]

>xz-zx ,добрый день.

аналогично

465

ЖеЛе, 05-08-2007 13:46:19

ответ на: Мангуст Рильке [425]

>крайняя плоть колбасы обладает чудодейственными свойствами.


*** а не патскажыте ли, коллега, я туд слышал намедни, што в евреистане штоп даром нипрападал прадугт из крайней плоти делайюд калбасу, а кравиную калбасу (шопотом) ис крови христеанцких млоденцев... ...

466

telejkina, 05-08-2007 13:46:30

ответ на: Мангуст Рильке [461]

бессмертный, но... подпорченный бгыыыыы

хз-зх плюшевых медведов у миня досраки

467

Мангуст Рильке, 05-08-2007 13:46:36

употребление просроченных чмопиздроклов небезопасно

468

Чмопиздрокл, 05-08-2007 13:46:38

ответ на: Мангуст Рильке [453]

>боже мой, Чмопиздрокл нахает... там звезды Полынь ещё не видать на горизонте?

да што с вами, каллега, ей-богу

"тупой бескомпромиссный нахенг" (© Робзомбе) - наше всё

469

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 13:47:21

ответ на: Дунаевский [450]

ага, им нужен наш моск.

470

Мангуст Рильке, 05-08-2007 13:47:24

ответ на: ЖеЛе [465]

коллега, мой язык не поворачивается сказать, что делают из крайней плоти христианских младенцев

471

ЖеЛе, 05-08-2007 13:47:25

ответ на: Чмопиздрокл [456]

>ну вот, ЖеЛе ушол!
>
>типерь можно срацца! нахать! флудить! спамить! эмо! кал! песда! хуй! голодомор!

*** ну таг скажем - пачти ушол...

472

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 13:47:25

банально

473

telejkina, 05-08-2007 13:47:28

вот тут был спорный мамент кстате о сроках годности
портицо ли от долгова хранения вотка? как вы думаити, а?

474

xz-zx, 05-08-2007 13:47:33

ответ на: telejkina [466]

такие высокие медведы или расположение сраки такое низкое?

475

Мангуст Рильке, 05-08-2007 13:48:08

ответ на: Чмопиздрокл [468]

а почему бы не одарить рунет некоей бессмертной фразой в вашем духе, верстерер герр коллега?

476

Чмопиздрокл, 05-08-2007 13:48:34

нада же, мой легендарный ниг склоняют в каментах

свежо, гугугугу

477

telejkina, 05-08-2007 13:48:35

ответ на: xz-zx [474]

савмищенные пречины буогага

478

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 13:48:37

я люлю жрать кровяную колбасу ... я канебал ?

479

Мангуст Рильке, 05-08-2007 13:48:39

например, так: "Сон разума рождает нахинг"?

480

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 13:48:46

а срач жыв

481

telejkina, 05-08-2007 13:49:19

ответ на: Чмопиздрокл [476]

падари регу бгыыы

482

Мангуст Рильке, 05-08-2007 13:49:25

ответ на: Чмопиздрокл [476]

если бы вы знали, мэтр, к чему только не склоняли ваш бессмертный ник в каментах!

483

Чмопиздрокл, 05-08-2007 13:50:22

ответ на: ЖеЛе [471]

>>ну вот, ЖеЛе ушол!
>>
>>типерь можно срацца! нахать! флудить! спамить! эмо! кал! песда! хуй! голодомор!
>
>*** ну таг скажем - пачти ушол...


это была тактическая модерская уловка... я понел..

484

Мангуст Рильке, 05-08-2007 13:50:27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов             [ответить] [+цитировать] [472]
банально

ну не настолько банально, как ваш ник, уважаемый

485

Марадоннах!, 05-08-2007 13:51:26

ответ на: telejkina [481]

у меня гдета пат кроватью в ящике с клонами лежит, щас нахну и подарю. хехе

486

Мангуст Рильке, 05-08-2007 13:51:26

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )             [ответить] [+цитировать] [478]
я люлю жрать кровяную колбасу ... я канебал ?

"люля" из кровяной колбасы - это не каннибализм, а всего лишь кулинарная перверсия

487

Siniaja Rodja, 05-08-2007 13:51:27

ответ на: TrollMops [359]

>Отдых в Газенвагенлагере
ахуительно смишно.

488

Чмопиздрокл, 05-08-2007 13:52:28

ответ на: telejkina [481]

ОБЪЯВЛЕНИЕ


Продается логин и пароль Чмопиздрокла. Выдержка 5 лет. Дорого.

489

Марадоннах!, 05-08-2007 13:52:46

нахенк - искусство захуяривать

490

telejkina, 05-08-2007 13:52:56

ответ на: Марадоннах! [485]

передаренная неинтересно
пусть он падарит

491

telejkina, 05-08-2007 13:53:29

ответ на: Чмопиздрокл [488]

дорого... сто рублей (блять, ат серца отрываю)

492

Мангуст Рильке, 05-08-2007 13:53:31

не уходи, побудь со мною...
кружева на головку надень...
не искушай меня без нужды...

традиции русского романса злоупотребляют повелительным наклонением
истоки БДСМ?

493

Чмопиздрокл, 05-08-2007 13:53:39

Сон нахинга рождает голодомор.

494

ЖеЛе, 05-08-2007 13:53:49

ну а пиццот то точно маи будуд...

495

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 13:53:49

пятихатко чьё ?

496

Siniaja Rodja, 05-08-2007 13:53:52

ответ на: Марадоннах! [371]

>Голодормула-1
>гонки на газенвагенах
Гонки на газанвагенах .Бля, остраумно.

497

Марадоннах!, 05-08-2007 13:54:01

разбегнах...

498

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 13:54:06

спа

499

Марадоннах!, 05-08-2007 13:54:07

читерыстаять!

500

Марадоннах!, 05-08-2007 13:54:12

!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg