Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАБОтология

  1. Читай
  2. Креативы
«Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат… Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть…»

Обычное, прямо-таки рядовое похмелье после очередной встречи с друзьями на Арбате. Майн Готт, когда мы играли здесь за деньги, все-таки мы так не напивались - вроде как к работе отношение было. Странно, не могу объяснить себе зачем я напиваюсь в срань каждый вечер того дня, когда с утра обещаю себе бросить пить и курить… Самый вид некоторых квартир, где я встаю на работу совершенно упиздженный, уже вызывает чувство блевоты с утра, даже если не пил… Но сегодня самый обыкновенный день - вчера пять литров пива и гудеж до трех ночи.

-Алло, Саша? - обыкновенно скучный голос начальника моей группы Казанова вырвал меня из атмосферы песни «Heavens Dead» группы Audioslave, - Ты где сейчас территориально? «Территориально - пиздоконгениально» - подумал я с досадой, отряхиваясь от магии гитарных риффов, овладевших моим сознанием, - Я на Белке, а че такое?

-Саша, надо съездить на Наметкина в Газпром - тебя там ждут с десяти до пол-одиннадцатого. Должны два диска передать с исходными данными - Валанжин, шлейфы.

-Оке, съезжу, давай.

Вот всегда так, блядь, - недостаточно ему, что я уже и так на работу иду, как на подвиг, так мне еще пару палок в колеса надо вставить - рановато тебе Симплегады преодолевать, сердешный - пиздуй-ка, курьером поработай. Пидор злоебучий, может тебе еще вприсядку подрочить? А с другой стороны, хуле там - вместо того, чтоб глаза за монитором убивать, съезжу, покурю, развеюсь. Пивка хлобыстну - дай Бог к обеду только обернусь…

Как обычно, досада прошла мгновенно - плеер в уши, дудку в зубы. Тур де Моску: Новые Черемушки - Газпром - Сокол. Хули нам, кабанам - наебемся, да спим: туда-сюда обернулся влет, пивка попил, диски, книги посмотрел по магазинам - поди хуево в рабочее время - к часу дня был на работе. Пообедали с Димоном - можно и на Арбат пиво пить собираться - как раз к пяти вечера подготовлюсь морально.

Стою на лестнице, курю, ору в трубку, - Здорово, разъебай, как насчет сегодня?
Кореш ответствует, - Угу, Акс, во сколько?
-Подъезжай пол-шестого на «аптеку».

Мимо Казанов летит с двумя отчетами и кипой чертежей подмышкой. Услыхав мой разговор, посмотрел на меня тоскливым взглядом - так смотрел бы язвенник на здоровенных парней, уписывающих целиком зажаренных на вертелах кабанов, и запивающих праздник медом норманнов. Вот, блин, ошибка природы, а… Вроде молодой парень, только тридцатник разменял, еще бы жить и радоваться - а уже оженился; на работе и на с ней связанном вконец ебнулся, - хрен его даже на 50 граммов коньяка разведешь. Ну ладно, хрен с ней, с женой - жена тоже, вроде как человек, хоть это и под вопросом. А она у него ничего - видал я их как-то в метро: она ему головушку и так и эдак на плечо положит, подластится, а он уткнется в «Геокриологию СССР» и по херу ему все. Как-то ехали с ним на объект в его бричке - я случайно открыл бардачок и обомлел: лежит внутри не пачка гандонов, и не трусы блядские, и не фляга с крепким, а, блядь, учебник сопромата. Оебеть можно… Вообще человек уже в сиамского близнеца превратился - одна половина он, а другая - наша, блядь, организация. И, причем, как в случае с Горлумом, темная сторона берет верх. А эти его эскапады: «Вы что же, ребята, с работы на пять минут раньше конца рабочего дня уходите?! Вас же четверо, а в сумме - это двадцать минут рабочего времени!»

-Уж сколько мы думали-гадали в курилке как из него человека сделать… Вася: «А вот может напоить его в муку и блядей пригласить. Может он тогда и сам голый будет на столах зажигать?» Я: «О, а давайте, когда он с Заполярки приедет, нарядимся в кокошники и рубахи русские с лаптями, поднос ему с хлеб-солью вынесем, а Стас вприсядку кругом пойдет пол жопой стричь. А ты ему остограмиться поднесешь? Гыгыгы». Так все и было долгое время.

Потом он мне сам рассказывал. Как-то вечером - часов эдак в девять, не как все рядовые труженики, но раньше своего обыкновения, Казанов прибыл домой. Трудоголик обнаружил свою соблазнительную персиковую супругу лежащей с раздвинутой рогаткой под неким крупным волосатым созданием - счастливые влюбленные отрешенно ублажали друг друга в позиции 69… Казалось бы, вот она интрига и суть… Вот он и эпилог здесь же, и растертый в порошок геолог сейчас пойдет топиться. Но не из этого теста слеплены мы, геологи!

В тот вечер я сидел на Арбате один - все, как на зло, учились-работали-решали проблемы, а я сидел в компании двух Эфесов и пачки Pall-Mall 8. В безнадеге подняв взгляд в сторону метро Смоленская, я увидел Казанова спешащего ко мне с радостным еблом и двумя бутылками Старого Мельника в руках…

С женой он так и не развелся до сих пор. Я его понимаю - и мне было бы лень - вся эта волокита… Придет бумага, если чего - разведут. Сегодня опять пойдем на ночь баб снимать - я и Казанов.

Aveursus , 05.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:07:10

Да Москвичей и нет нихуя. Это розыгрыш. Поезд приезжает к перрону. Переодетые в москвичей Лимитчики раз, блять , преображаются. Начинают типа на работу в метро ехать и т.д. Блять неужели у меня шизафриния?

202

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 12:07:22

вытер жеппу жыдовской тряпкой . но не антисимит.

203

Чмопиздрокл, 05-08-2007 12:07:23

Масква - это Мордор нашей с вами реальности.

204

Морячог, 05-08-2007 12:07:38

А у Ульяны Семёновой (Рижский ТТТ - трамвайно-троллейбусные трест) ОГРОМНАЯ пиздища. Не каг у пахмутовой.

205

Равшан, 05-08-2007 12:07:59

200

206

Дон Рэба, 05-08-2007 12:08:23

ответ на: Дунаевский [195]

Не, не еврей я...

207

Дунаевский , 05-08-2007 12:08:38

ну точно....двести...

сдраствуйте А2...пра масквичей сказать ничего не магу ибо ниххуя непомню..
(но то что анаша па 600р это меганезачёд!!!!)
и бабы нискажопые...
ваще ног не видел...

208

Тормозз, 05-08-2007 12:08:44

вот блять Дунаевский из подтишка нахнул

209

Чмопиздрокл, 05-08-2007 12:08:48

моного ли еврейских афтаров удавком погибло от холокоста и голодомора?

210

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 12:08:51

на Пахмутову падрачил, спасибо.

ЖеЛе - ессь ли шанс падрачить на Валентино ТОЛКУНОВО ???????????

211

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:09:04

ответ на: Чмопиздрокл [203]

Ага а Кац это Фродо.

212

Александр Второй, 05-08-2007 12:09:14

Зря вы так о Москве.

213

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 12:09:21

Толкуново с Бирюлёво

214

TrollMops, 05-08-2007 12:09:43

Трамвайно-троллейбусный трест - это мечта любого нормального челавека. Абстрактное достижение эклектичной реальности. А ищо там уроды сплошные работаюд

215

Чмопиздрокл, 05-08-2007 12:10:17

много ли среди еврейских афтаров удавкома ЭМО?

216

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 12:10:30

гуси

217

Александр Второй, 05-08-2007 12:10:35

ответ на: Дунаевский [207]

>ну точно....двести...
>
>
>
>сдраствуйте А2...пра масквичей сказать ничего не магу ибо ниххуя непомню..
>
>(но то что анаша па 600р это меганезачёд!!!!)
>
>и бабы нискажопые...
>
>ваще ног не видел...

А ты их и не видел...
Ни москвичей, ни масквичег...
Хых...
Привет, камрад...

218

Дунаевский , 05-08-2007 12:10:40

очень хочеца схадить в Трамвайно-троллейбусный трест .чо делать

219

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 12:10:41

скоро

220

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 12:10:52

вот

221

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 12:11:00

2222

222

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 12:11:10

уку

223

TrollMops, 05-08-2007 12:11:13

гагага

224

Чмопиздрокл, 05-08-2007 12:11:21

А2 - пещерный тролль нашей с вами реальности.

225

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:11:29

Это типа гимн Москвы. ванючий Гас Манов что то выкрикивает. Звонят там купола, а Кац блять тащиться, аж кепка сползает.

226

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 12:11:45

ЙЕС, Гусеки нашы, ПЕРЕПЕЛИТЦЫ .......

227

Дон Рэба, 05-08-2007 12:11:50

Гуси-хуюси.

228

TrollMops, 05-08-2007 12:11:58

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [222]

>уку

Вы скот, коллега. Ведь так все хорошо начиналось, голодомор, неспешный и точный нахенг

229

Александр Второй, 05-08-2007 12:11:59

Дунаевский... Следуюсчи рас какда приедиш, пазнакомлю с нагами... Жёпп ни видно - ввысь уходят...

230

ЖеЛе, 05-08-2007 12:12:00

быстро насрано...

231

Александр Второй, 05-08-2007 12:12:53

ответ на: Чмопиздрокл [224]

>А2 - пещерный тролль нашей с вами реальности.

Завали свой ебальнег.
Тебя тут никто не трогал.

232

Морячог, 05-08-2007 12:13:26

Ебал ли Владимир Ткаченко (220 см.) Ульяну Семёнову (212 см)?

233

Дунаевский , 05-08-2007 12:13:28

нахенг есть саревнавание где допинг не то что разрешон....ваще привецтвуеца...

234

Чмопиздрокл, 05-08-2007 12:13:28

Планомерный, неспешный и точный голодомор на удав.ком

235

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 12:13:38

ВАХ  ! 

 
 


Ахуенно, спасибо камрад, на Толкуново буду дрочить всё воскресенье, пака не загорюсь нахуй от силы трения ....

236

ЖеЛе, 05-08-2007 12:13:57

вывесил я свой апзор карзинный... а то висит там в жеппе - никто даж ниплюнед... http://udaff.com/archive/corzrul/75105.html ...

237

Дунаевский , 05-08-2007 12:14:38

А2...все слышали...хуй атвертисся...

238

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:15:03

Гас Ман Ов сначала выкрикивал блять Пропала Люси, а-а Люси, а-а, Лю си а-а. потом блять сощелся с Кацем и начали вместе кричать блять под музыку: Мас ква... Мас ква...Зво...няд...Кала ...Кала...и ты войдешь...в рас Пах...нутые двери.

239

Чмопиздрокл, 05-08-2007 12:15:34

ответ на: Александр Второй [231]

>>А2 - пещерный тролль нашей с вами реальности.
>
>Завали свой ебальнег.
>Тебя тут никто не трогал.


хам и негламурное быдло. позор фсех мааасквичей.

240

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:15:42

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [210]

ну и рожо.

241

Чмопиздрокл, 05-08-2007 12:16:09

точечный голодомор

242

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:16:53

ответ на: ЖеЛе [236]

>вывесил я свой апзор карзинный... а то висит там в жеппе - никто даж ниплюнед... http://udaff.com/archive/corzrul/75105.html ...
по этой ссылке не грузитса нихуя.

243

Морячог, 05-08-2007 12:17:02

"...ты мне ещё Ниц-ше начни цитировать" (С) прокурорчег

244

telejkina, 05-08-2007 12:17:56

ответ на: Дон Рэба [197]

вы ахуели все в перово жить

А2 - наше всио

масква - наше всио

пиздаболы - наше ничто бля

245

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:18:58

А потом Кац Гас ман Ова на бабки киданул и сам начал петь но от жадности ква ква и от тупости не поможет твой товар злой сопливый Дуре мар. Дуремар сами знаете кто.

246

Siniaja Rodja, 05-08-2007 12:19:27

ответ на: telejkina [244]

проснулось? привет.

247

Дунаевский , 05-08-2007 12:19:52

Дуремар зарезал отца-миллионера

248

TrollMops, 05-08-2007 12:20:09

Я ж говорил, накличете Телешкину
гыгыгы

249

Чмопиздрокл, 05-08-2007 12:20:13

ответ на: telejkina [244]

исчо забыла цыгененка слиффа

он тоже ваше всио

250

Александр Второй, 05-08-2007 12:20:17

ответ на: Чмопиздрокл [239]

Не ты первый так говоришь... Ничего нового я не услышал... Посему - бойан...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg