Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 29-07-2007 23:04:34

ответ на: Сын Тележкиной [814]

>Йбана врот, йа думал ты мужик...дай пизду пализать бля...

Сынок, не там ищешь.

852

Чилавег без реги, 29-07-2007 23:04:48

ответ на: Лерка [841]

Пришол. Увидел. Запомнил. Подрачил.

853

Дунаевский , 29-07-2007 23:05:06

нечитал...
чиста в чат зашол...
здраствуйте вминяемые....кагдила?

854

Лерка, 29-07-2007 23:05:11

вито, ты хочешь сломать мозг чатлан... и без того  утомлённый нахингом...
ужоснах

855

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 23:05:12

29-07-2007 23:02:12  Сын Тележкиной  [ответить] [+цитировать] [844] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [832] 
ат куда ты фсе это копипастишь?
---

out of cunt of course

856

team two, 29-07-2007 23:05:24

29-07-2007 23:02:56            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [850]
Ответ на: team two [843]
>Александр Второй     
>
>
>
>Не даст

неправильно подходишь...
Цветы были?

Васильки дарил, был послан на ху.. тьфу

857

katzlich, 29-07-2007 23:05:27

ответ на: Александр Второй [836]

если я повешусь на твой комп, боюсь он не устоит...

858

10 Негритят, 29-07-2007 23:05:37

Пошол отдыхать ... (:]]])

Билять ...

Хоть-бы одна сволочь "прошлась" по поводу маих смайлегоф на рисурсе....
Даже поругатцо не с кем ...
Скучно ...
Пошол на ннм.

859

Чмопиздрокл, 29-07-2007 23:05:37

Святослав Федоров называет своих маленьких пациентов "очкастыми задротами".

860

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 23:06:02

TIMELINE
January 9, 1944: Jimmy Page was born.

June 3, 1946: John Paul Jones was born.

May 31, 1948: John “Bonzo” Bonham was born.

August 20, 1948: Robert Plant was born.

July 1, 1966: Ahmet Ertegun signs the English group Cream. Atlantic will become a major force in British rock, releasing albums by such artists as the Bee Gees, Mott the Hoople, Yes, Genesis, Derek and the Dominos, Emerson, Lake and Palmer and Led Zeppelin.

July 7, 1968: The Yardbirds break up, guitarist Jimmy Page forms the New Yardbirds and changes the group’s name to Led Zeppelin, allegedly on the advice of the Who’s Keith Moon.

October 15, 1968: Led Zeppelin performs its first show, at Surrey University in England.

November 13, 1968: Atlantic Record announces its signing of a “hot new English group” named Led Zeppelin.

861

Александр Второй, 29-07-2007 23:06:21

ответ на: Реаниматор пелотаг [849]

>А2 тоже преведисче!!!
>
>как сам?
>
>хмурый тень оцца гамлета!

Дарова, камрад...
Вот, с завтрашнива дня пить брасаю...
Надеюсь, у тибя ни таг фсио хуёва?

862

10 Негритят, 29-07-2007 23:06:35

ответ на: Чмопиздрокл [845]

>Николай Караченцев убил и съел таракана.

Убей сибя тараканом ? :-=]]]

863

Корнхолио, 29-07-2007 23:06:35

Энергетический напиток вызвал у американца непроходящую эрекцию

864

Чилавег без реги, 29-07-2007 23:06:45

ответ на: katzlich [857]

У миня устоит. Паверь у меня очень бальшой кампьютер. Просто суперкомпьютер.

865

Александр Второй, 29-07-2007 23:07:01

ответ на: katzlich [857]

>если я повешусь на твой комп, боюсь он не устоит...

думаю, разберёмся....

866

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 23:07:24

February 15, 1969: The hotly anticipated, self-titled debut album by Led Zeppelin enters the album charts, ultimately reaching #10.

December 6, 1969: Led Zeppelin enters the Top Forty with “Whole Lotta Love,” which reaches #4. It is this album-oriented band’s highest-charting single.

December 27, 1969: ‘Led Zeppelin II’ tops the U.S. album charts for the first of seven weeks; it will reach #1 in the U.K. in February 1970.

October 31, 1970: The more folk-oriented ‘Led Zeppelin III’ becomes the band’s second #1 album.

January 30, 1971: Led Zeppelin hits #15 with “Immigrant Song”.

November 27, 1971: Led Zeppelin’s fourth album, which features four runes (symbols) as its title, enters Billboard’s album chart, where it will remain for the next five years. Oddly, it doesn’t quite reach #1, peaking at #2.

February 12, 1972: Led Zeppelin hits #15 with “Black Dog”.

April 15, 1972: Led Zeppelin hits #47 with “Rock and Roll”.

May 12, 1973: ‘Houses of the Holy,’ Led Zeppelin’s fifth album, becomes their third to reach #1.

867

team two, 29-07-2007 23:07:27

29-07-2007 23:05:06            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [857]
нечитал...
чиста в чат зашол...
здраствуйте вминяемые....кагдила?

ыыы, надо же такой идиотский вопрос задать
Скатина, всё хорошо!

868

katzlich, 29-07-2007 23:08:05

ответ на: team two [856]

прекратите обсуждать миня- без миня. я цветы не люблю, мелкий подкуп пиздует к чертям...

869

limon, 29-07-2007 23:08:07

ищо нимнога.....
ищо чудь-чудь....

870

fat sparrow, 29-07-2007 23:08:08

Галина Польских на природе без трусиков

871

Дунаевский , 29-07-2007 23:08:15

очкастые задроты называйут с ваих пациентов Святославом Фёдоровым....

872

Лерка, 29-07-2007 23:08:21

ответ на: Реаниматор пелотаг [844]

>Лерка.... слиффу превед!
>что то курить хоцца......)))) ыыыы!!!! ку!!!!!

Привет и тебе...Привет ему передам, как вернёцца...
относительно остального - ничем не поможем...
в меню теперь исключительно окрошка, рассольник, компоты и рагу...
чего и тебе желаю...
ыыыыы

29-07-2007 23:04:48            Чилавег без реги      
+1
так есть!

873

не девачка(с мАсквы), 29-07-2007 23:08:28

здрасте

874

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 23:08:39

Правительство установило среднюю прогнозную цену на жилье

875

limon, 29-07-2007 23:09:03

паповаду креатива галасую за карзину!

876

не девачка(с мАсквы), 29-07-2007 23:09:07

мима тут??

877

Сын Тележкиной, 29-07-2007 23:09:11

ответ на: katzlich [843]

Че много пезд штоле?так мне эта, самуйу фкуснуйу...

878

Корнхолио, 29-07-2007 23:09:13

таг..

879

не девачка(с мАсквы), 29-07-2007 23:09:24

ага.
я вовремя

880

Чмопиздрокл, 29-07-2007 23:09:25

Камилла Паркер Боулз не мылась около 15 лет.

881

Реаниматор пелотаг, 29-07-2007 23:09:32

ответ на: Александр Второй [861]

а пачиму с заффтрашниго дня?
жана али печень заиппало? ))))

882

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 23:09:48

December 29, 1973: Led Zeppelin hits #20 with “D’yer Mak’er”.

May 3, 1974: Led Zeppelin launches their Swan Song label, which releases their albums and ones by handpicked artists like Bad Company and the Pretty Things.

March 22, 1975: ‘Physical Graffiti,’ a double album by Led Zeppelin, reaches #1 in its second week of release. It stays there for six weeks.

883

Корнхолио, 29-07-2007 23:10:01

Защитники животных спасли 47 котов из дома, заполненного фекалиями

884

fat sparrow, 29-07-2007 23:10:02

таинственно исчезновение Дунаевского уже вызвало волну студенческих бунтов во Франции
сожжено не менее 350 автомобилей

885

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 23:10:23

внимание, скоты!

March 29, 1975: Led Zeppelin becomes the first band in history to have 6 albums on the chart at once: ‘Physical Graffiti’ (#1), ‘Led Zeppelin IV’, ‘House of the Holy’, ‘Led Zeppelin II’, ‘Led Zeppelin’, and ‘Led Zeppelin III’.

886

!ханнодараМ, 29-07-2007 23:10:42

слишкам много каментоф на один квадратный метр...

887

Дунаевский , 29-07-2007 23:10:57

фат спароу так и непаявлялсо?

888

Сын Тележкиной, 29-07-2007 23:10:57

не девачка, ты не мужик случайно?Токгда дай я пизду твайю палижу...

889

fat sparrow, 29-07-2007 23:11:01

Элтон Джон: самая известная в мире задница

890

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 23:11:07

Ураган уничтожил город - власти бездействуют!

891

Чилавег без реги, 29-07-2007 23:11:17

katzlich

ну тибя же люди просят. покажы пизьго.

892

Александр Второй, 29-07-2007 23:12:10

ответ на: Реаниматор пелотаг [881]

>а пачиму с заффтрашниго дня?
>
>жана али печень заиппало? ))))


Милицэя папрасила...

893

fat sparrow, 29-07-2007 23:12:20

Сладкая редиска доставляет себе удовольствие

894

limon, 29-07-2007 23:12:32

29-07-2007 23:10:57         Дунаевский      
=====
превед, чилавег-паэт!

895

Чмопиздрокл, 29-07-2007 23:12:42

Ирина Муравьева в целях экономии питается исключительно мороженной килькой.

896

Реаниматор пелотаг, 29-07-2007 23:12:59

ответ на: Лерка [872]

да ты че!!!!???
неужели  великий и ужассный Слифф решил круто поменять свои пристрастия???
благодаря тебе???
вот уж воистину женская любовь и чары-творят чудеса немыслимые!
хочется вас повидать!
(обновленных)
ыыыыыыы!!!!

897

Перегар, 29-07-2007 23:13:04

Ну и нахуй я это читал? Матрёшек проебал, 900 проебал.....

Здрасте между прочим.......

898

Чилавег без реги, 29-07-2007 23:13:21

МВД хочет взять на учет сексуальных девушек с самым желанным телом

899

fat sparrow, 29-07-2007 23:13:23

Рина Зеленая в новом эробестселере

900

10 Негритят, 29-07-2007 23:13:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [882]

Зоебал своей музык'(ик)'ой .... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё равно 90% присцутствующих - дети, которые пока незнают англицкого языка ...
... Swan Song label... понимаешь ..., гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg