Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Нисаленый коржык, 29-07-2007 22:53:10

ответ на: Лерка [764]

>Корж, прива!
>Эт естессна не про меня...ибо в середине 90-х я в начальных классах обучалась...
>но афтор старался...угу

здраствуй, сонце
согласен, что афтар реально постарался
а про 90-е, так это ж всегда можно взять реальную ситуацию (или фантазию) нынешних дней, а потом легким росчерком пера отправить в прошлое столетие
другое дело о чем афтар хотел рассказать между строк...
наверное, о мыслях о тебе, гыгыг

802

fat sparrow, 29-07-2007 22:53:19

васемсод

803

Марадоннах!, 29-07-2007 22:53:55

а как же атракцион "эх, прокачу (на эскалаторе)"?

804

10 Негритят, 29-07-2007 22:54:00

Так фсётаги - вапрос к присутцтвуюсщим - кого ибут ???
(камменты читать лень)

805

limon, 29-07-2007 22:54:12

29-07-2007 22:52:22         Марадоннах! (выглядывает из акопа)         [ответить] [+цитировать] [796]
слишком много букв "а". кгам!
======
миня приплюснул!!!!

806

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 22:54:15

ебешь, ебешь этих клонов, а они вырастают. гидры, блядь.
это прекрасно (с) я

807

katzlich, 29-07-2007 22:54:29

ответ на: team two [767]

приветки,  в щечку можно..

808

fat sparrow, 29-07-2007 22:55:09

Людмилу Гурченко отымели на дне рождения

809

team two, 29-07-2007 22:55:20

10 Негритят      

Ахуеть, негритосы припёрлися

810

limon, 29-07-2007 22:55:27

а где мой камент? (с)

811

Марадоннах! (нахеры не сдаюцца!), 29-07-2007 22:56:08

ответ на: limon [805]

при+нул?

812

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:56:25

ответ на: katzlich [807]

Можешь фотку без трусов в профайл повесить?

813

fat sparrow, 29-07-2007 22:56:29

Голодные Марина Неелова и Нонна Мордюкова ласкают друг друга

814

Сын Тележкиной, 29-07-2007 22:56:43

ответ на: katzlich [807]

Йбана врот, йа думал ты мужик...дай пизду пализать бля...

815

limon, 29-07-2007 22:56:46

ну шо, штиль?

816

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:56:59

Астарожнай поступью движемся к матрешгам.

817

team two, 29-07-2007 22:57:15

29-07-2007 22:54:29            katzlich             [ответить] [+цитировать] [811]
Ответ на: team two [771]
приветки,  в щечку можно..

Вот уж ху..тьфу, в носик можна?

818

Лерка, 29-07-2007 22:57:34

ответ на: Нисаленый коржык [801]

я выше уже всё сказала на эту тему...
афтор безнадежно и безатветна влюблён...так бывает
ыыыыыы

819

fat sparrow, 29-07-2007 22:58:02

Знойная и развратная Анастасия Вертинская отлично сосет

820

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 22:58:07

In the mid-to-late Seventies, a series of tragedies befell and ultimately broke up Led Zeppelin. A 1975 car crash on a Greek island nearly cost Plant his leg and sidelined him (and the band) for two years. In 1977, Plant’s six-year-old son Karac died of a viral infection. The group inevitably lost momentum, as three years passed between the release of the underrated Presence (1976) and In Through the Out Door, their final studio album (1979). On September 25, 1980, while in the midst of rehearsals for an upcoming American tour, Led Zeppelin suffered another debilitating blow. Drummer John Bonham was found dead due to asphyxiation following excessive alcohol consumption. Feeling that he was irreplaceable, Led Zeppelin disbanded.

821

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:58:10

ответ на: Сын Тележкиной [814]

>Йбана врот, йа думал ты мужик...дай пизду пализать бля...
очень странная логика. просить у мужыка песду пализать

822

Марадоннах! (перевязывает раны), 29-07-2007 22:58:10

ответ на: limon [815]

затишье перет бурей...

823

Сын Тележкиной, 29-07-2007 22:58:49

ответ на: Лерка [818]

Вывеси в профайл фотку, шоб падрачит можна было...пажалуйста!Б/п валшебнойе слово!

824

team two, 29-07-2007 22:58:55

29-07-2007 22:55:09            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [812]
Людмилу Гурченко отымели на дне рождения

Знакомый ник

825

Лерка, 29-07-2007 22:58:58

ответ на: Сын Тележкиной [799]

>Да зибала она миня.Давай я у тибя пизду палижу...хочицо новых осчусчений!

тогда в очередь...
в очередь, сцукины дети, в очередь!(с)
бгыгыгыгы

826

Корнхолио, 29-07-2007 22:59:02

Виталий Грачев (Витас)

827

Александр Второй, 29-07-2007 22:59:10

ответ на: team two [817]

>29-07-2007 22:54:29             katzlich              [ответить] [+цитировать] [811]
>
>Ответ на: team two [771]
>
>приветки,  в щечку можно..
>
>
>
>Вот уж ху..тьфу, в носик можна?

Впизду...

828

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 22:59:29

Robert Plant launched a solo career, Jimmy Page formed The Firm with former Bad Company singer Paul Rodgers, and John Paul Jones returned to producing, arranging and scoring music. There were brief reunions at Live Aid and for Atlantic Records’ 40th anniversary celebration. Something of the old power was rekindled in 1995 when Page and Plant reunited to record an album (No Quarter) and tour with a large and diverse ensemble of musicians

829

limon, 29-07-2007 22:59:39

экстримальный спорд!

830

Сын Тележкиной, 29-07-2007 22:59:46

ответ на: Чилавег без реги [821]

Так я блять в профайле фотку поглидел-пелотка блять...вот и захотелось ....

831

katzlich, 29-07-2007 23:00:04

ответ на: Чилавег без реги [812]

скалько раз пыталась - комп пишет - эрор..

832

Чилавег без реги, 29-07-2007 23:00:10

ответ на: Сын Тележкиной [823]

дрочи по памяти

833

fat sparrow, 29-07-2007 23:01:01

по сообщениям информагентств, никаких известий о пропавших тимту и А2 пока не поступало
коллеги продолжают надеяться на лучшее, хотя с момента исчезновения прошло более 8 суток

834

Сын Тележкиной, 29-07-2007 23:01:02

ответ на: Лерка [825]

Ну тагда я падрачу бля...фотку давай ф профайл захуйарь...сиске там или исчо чиво...

835

адинокая фтарагодница, 29-07-2007 23:01:12

ответ на: Сын Тележкиной [823]

>Вывеси в профайл фотку, шоб падрачит можна было...пажалуйста!Б/п валшебнойе слово!
ты сваю сначала вывеси, а мы тибя будем апсуждать, быгыгы

836

Александр Второй, 29-07-2007 23:01:26

ответ на: katzlich [831]

>скалько раз пыталась - комп пишет - эрор..

Ты на мой повесь...
У меня ошибок не бывает...

837

Чилавег без реги, 29-07-2007 23:01:29

ответ на: katzlich [831]

йесть прекрасный сайт - работаит без ошибок foto.radikal.ru

838

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 23:01:52

Meanwhile, the Led Zeppelin legend endures and grows long after their demise, much like that of the Doors and Elvis Presley. The lingering appeal of Led Zeppelin is perhaps best summed up by guitarist Page: “Passion is the word....It was a very passionate band, and that’s really what comes through.” At the dawn of the new millennium, Led Zeppelin placed second only to the Beatles in terms of record sales, having sold 84 million units. Led Zeppelin IV is the fourth b_est-selling album in history, having sold more than 22 million copies, and four other albums by the band - Physical Graffiti, Led Zeppelin II, Houses of the Holy and Led Zeppelin - also rank among the al_l-time top 100 be_st-sellers. Fittingly, Led Zeppelin is tied with the Beatles (five apiece) for the most albums on that esteemed list - a mark of both bands’ impact. In their ceaseless determination to move music forward, Led Zeppelin carved out an indelible place in rock history.

839

team two, 29-07-2007 23:02:00

Александр Второй      

Не даст

840

Сын Тележкиной, 29-07-2007 23:02:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [828]

ат куда ты фсе это копипастишь?

841

Лерка, 29-07-2007 23:02:27

ответ на: Чилавег без реги [832]

бгыгыггыы
и то правда!

Сынку, ты сначала той, что есть, порадуйся...

842

Корнхолио, 29-07-2007 23:02:30

Половина российских мужчин умирает от употребления одеколона и моющих средств

843

katzlich, 29-07-2007 23:02:40

ответ на: Сын Тележкиной [814]

чью??

844

Реаниматор пелотаг, 29-07-2007 23:02:44

Лерка.... слиффу превед!
что то курить хоцца......)))) ыыыы!!!! ку!!!!!

845

Чмопиздрокл, 29-07-2007 23:02:50

Николай Караченцев убил и съел таракана.

846

Александр Второй, 29-07-2007 23:02:56

ответ на: team two [839]

>Александр Второй      
>
>
>
>Не даст

неправильно подходишь...
Цветы были?

847

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 23:03:29

казличь, ты изменяешь мне - столпу, с кем попало. за это мы (с глосами) объялем тебе джихад

848

ормян, 29-07-2007 23:03:30

Լավ վիդեո է, ապրես ուժեղ էր:))

849

Реаниматор пелотаг, 29-07-2007 23:03:37

А2 тоже преведисче!!!
как сам?
хмурый тень оцца гамлета!

850

Чилавег без реги, 29-07-2007 23:03:40

ответ на: Сын Тележкиной [840]

не иначе каг внутренний голос диктует

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg