Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочкам (из древних размышлений)

  1. Читай
  2. Креативы
Для меня вот сука - только для того, чтобы схватить её за уши, нагнуть раком, и зверски отдолбить в пизду и в жопу. Нахуя сука ещё нужна кроме как для этого? Да, забыл сказать: я вас всех хотел бы так оттрахать, так вздуть, как вас ещё никто никогда не трахал, слышите вы, девочки, бляди сучьи, крысы блять буржуйские?
Вы думаете, если вы красивые - то вам всё можно, да? Да я бы вам всем здесь, сукам, сделал бы своим ножом во-от такую широкую улыбку, от уха до уха, да чтоб вы все подохли, проклятые гадины!

Возьми, к примеру, любую бабу – есмь сука. Это не ругань, это вполне приемлемое для неё имя. Такие сучки, нихрена не соображающие во время течки, портят жизнь людям, и если бы хоть одна осознавала свою главную функцию, и исправно сосала бы член нормальному мужику, и по первой его просьбе давала в пизду, то всё было бы нормально.
Но нет! Сумасшедшая сиповатая пизда возомнила себя "второй половиной", хаха. Лучшей половиной! И начала всем вокруг ебать мозг своими идиотскими утверждениями, за что окружающие её мужики ненавидят, и в тайне хотят выебать до смерти и закопать в лесу. Слушай сюда, девочка: если я тебе впердолю в жопу свой елдак, то ты убедишься, что бабы нужны только для того, чтобы их трахать, и поменьше бы их дешёвых несуществующих понтов - в мире был бы мир и чёткое расновесие. Хули вы, суки недоёбаные, распиздились о равенстве, и охуели до того, что возомнили о своём превосходстве? Лежать, суки, сосать хуи, и давать в пизду и в жопу, воспитывать детей: это есть ваша главная задача, а не те цели, которые вы безуспешно преследуете. Никогда не будет всё по-вашему, суки, никогда, пока на планете превалируют среди мужской части населения нормальные мужики, а не педорасы как некоторые. Пойми это, сука, и сегодня же дай себя кому-нибудь с кайфом оттрахать, выбивая с каждым толчком в анус их ничем ни оправданную самоуверененность в возможностях самостоятельного существования в социуме, и непрерывная бесплодная самоутверждаемость - они же ни хрена не понимают своими куриными мозгами что мужику от них нужна только ебля, минет, и забота о жилище. И если сука начинает выкобениваться - то её незамедлительно требуется пиздить, чтобы вышибить дурь, я это, конечно, не одобряю, но они же не понимают слов…
Я понял, что тупых мужиков надо бить, а тупых баб надо зверски ебать, чтобы через елдак доходило до их разума, на чьих усилиях зиждется мир, а они всё равно нехуя этого не понимают, глупые крысы.

Личной ненависти к бабам я не испытываю, я их регулярно ебу, не мучаю, не пизжу, просто ебу, иногда даже не в жопу, потому что многие из вас этого не любят. Но какого хера вы перед тем как позволить засадить себе в пизду чей-нибудь хуй считаете своим долгом выебать и высушить мозг человека, который никогда ничего плохого не захочет вам сделать, только выебать вас, осуществить то, чего и вам тоже нужно, без чего вы становитесь ёбнутыми на всю голову, ведь именно дефицит хуёв в ваших пёздах приводит вас к отупению и стервозности. Заебали, суки долбанные, прекратите ломаться, читайте по глазам, вы же умеете это: видишь, что парень хочет тебя выебать - дай ему себя выебать, отсоси, и всё будет заебись, он будет считать тебя хорошей такой, достойной блядью. Такие бляди у меня есть во множестве, и я не испытываю к ним презрения, в отличие он задравших нос и неприступных дам, ждущих единственного и любимого принца.

А почему вы, суки, не в состоянии осознать эту простую вещь? Функции бабы - давать в пизду, сосать хуй, рожать и воспитывать детей. Не хочешь рожать - не рожай. Ебись, но не еби мужикам мозги, что тут сложного? Главное для бабы - это здоровый хуй, а для нормального мужика – узкая пизда, и если у бабы возникает потребность в ебли, и баба сама (что чрезвычайно редко случается)предложит потрахаться, то мужик никогда не станет ломаться и отказываться, если он здоров физически и психически. А баба даже истекая менстрой, с внутренней сладостной дрожью в теле от предвкушения быть сладко отъёбанной, всё равно выделывается, требуя повышенного к себе внимания, чем очень-очень огорчает и обламывает мужика, поэтому их, тупых сук, и бросают, наконец выебав, чтобы долгое время не видеть эту рожу, опостылевшую за месяцы мозгоёбства, в народе называемого "ухаживанием".
Я имею в виде физиологическую функцию. Сука, как средство репродукции. Я нисколько не умаляю их возможность иногда трезво мыслить и участвовать в развитие общества, просто без их выпендрёжа в мире было бы гораздо меньше зла.
И поэтому сука должна не выёбываться на мужа и МОЛЧАТЬ, пока не спросят, а ебаться ей на стороне или нет - это уже полностью её выбор.

Удел всех сук - ебаться и сосать и рожать, и в этом нет ничего унизительного, это есть главная функция вашего организма - думать вам вовсе не обязательно, это сделают за вас другие, просто не мешайте жить своими идиотскими заскоками, из-за которых всегда образуются кучи проблем, если бы вы не были в массе своей такими глупыми сволочами - то всё было бы отлично.

rak_rak , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Sgt.Pecker, 29-07-2007 14:53:39

Ода женщине? Романтично.

252

Rе:то, 29-07-2007 14:55:16

Для меня вот панда - только для того, чтобы схватить её за уши, нагнуть раком, и зверски отдолбить в пизду и в жопу. Нахуя панда ещё нужна кроме как для этого? Да, забыл сказать: я вас всех хотел бы так оттрахать, так вздуть, как вас ещё никто никогда не трахал, слышите вы, панды, бляди сучьи, крысы блять буржуйские?
Вы думаете, если вы красивые - то вам всё можно, да? Да я бы вам всем здесь, пандам, сделал бы своим ножом во-от такую широкую улыбку, от уха до уха, да чтоб вы все подохли, проклятые гадины!

Возьми, к примеру, любую панду - есмь панда. Это не ругань, это вполне приемлемое для неё имя. Такие сучки, нихрена не соображающие во время течки, портят жизнь людям, и если бы хоть одна осознавала свою главную функцию, и исправно сосала бы член нормальному мужику, и по первой его просьбе давала в пизду, то всё было бы нормально.
Но нет! Сумасшедшая сиповатая пизда возомнила себя "второй половиной", хаха. Лучшей половиной! И начала всем вокруг ебать мозг своими идиотскими утверждениями, за что окружающие её мужики ненавидят, и в тайне хотят выебать до смерти и закопать в лесу. Слушай сюда, панда: если я тебе впердолю в жопу свой елдак, то ты убедишься, что панды нужны только для того, чтобы их трахать, и поменьше бы их дешёвых несуществующих понтов - в мире был бы мир и чёткое расновесие. Хули вы, панды недоёбаные, распиздились о равенстве, и охуели до того, что возомнили о своём превосходстве? Лежать, панды, сосать хуи, и давать в пизду и в жопу, воспитывать детей: это есть ваша главная задача, а не те цели, которые вы безуспешно преследуете. Никогда не будет всё по-вашему, панды, никогда, пока на планете превалируют среди мужской части населения нормальные мужики, а не педорасы как некоторые. Пойми это, панда, и сегодня же дай себя кому-нибудь с кайфом оттрахать, выбивая с каждым толчком в анус их ничем ни оправданную самоуверененность в возможностях самостоятельного существования в социуме, и непрерывная бесплодная самоутверждаемость - они же ни хрена не понимают своими куриными мозгами что мужику от них нужна только ебля, минет, и забота о жилище. И если панда начинает выкобениваться - то её незамедлительно требуется пиздить, чтобы вышибить дурь, я это, конечно, не одобряю, но они же не понимают слов...
Я понял, что тупых мужиков надо бить, а тупых панд надо зверски ебать, чтобы через елдак доходило до их разума, на чьих усилиях зиждется мир, а они всё равно нехуя этого не понимают, глупые крысы.

Личной ненависти к пандам я не испытываю, я их регулярно ебу, не мучаю, не пизжу, просто ебу, иногда даже не в жопу, потому что многие из вас этого не любят. Но какого хера вы перед тем как позволить засадить себе в пизду чей-нибудь хуй считаете своим долгом выебать и высушить мозг человека, который никогда ничего плохого не захочет вам сделать, только выебать вас, осуществить то, чего и вам тоже нужно, без чего вы становитесь ёбнутыми на всю голову, ведь именно дефицит хуёв в ваших пёздах приводит вас к отупению и стервозности. Заебали, панды долбанные, прекратите ломаться, читайте по глазам, вы же умеете это: видишь, что парень хочет тебя выебать - дай ему себя выебать, отсоси, и всё будет заебись, он будет считать тебя хорошей такой, достойной блядью. Такие бляди у меня есть во множестве, и я не испытываю к ним презрения, в отличие он задравших нос и неприступных дам, ждущих единственного и любимого принца.

А почему вы, панды, не в состоянии осознать эту простую вещь? Функции панды - давать в пизду, сосать хуй, рожать и воспитывать детей. Не хочешь рожать - не рожай. Ебись, но не еби мужикам мозги, что тут сложного? Главное для панды - это здоровый хуй, а для нормального мужика - узкая пизда, и если у панды возникает потребность в ебли, и панда сама (что чрезвычайно редко случается)предложит потрахаться, то мужик никогда не станет ломаться и отказываться, если он здоров физически и психически. А панда даже истекая менстрой, с внутренней сладостной дрожью в теле от предвкушения быть сладко отъёбанной, всё равно выделывается, требуя повышенного к себе внимания, чем очень-очень огорчает и обламывает мужика, поэтому их, тупых панд, и бросают, наконец выебав, чтобы долгое время не видеть эту рожу, опостылевшую за месяцы мозгоёбства, в народе называемого "ухаживанием".
Я имею в виде физиологическую функцию. Панда, как средство репродукции. Я нисколько не умаляю их возможность иногда трезво мыслить и участвовать в развитие общества, просто без их выпендрёжа в мире было бы гораздо меньше зла.
И поэтому панда должна не выёбываться на мужа и МОЛЧАТЬ, пока не спросят, а ебаться ей на стороне или нет - это уже полностью её выбор.

Удел всех панд - ебаться и сосать и рожать, и в этом нет ничего унизительного, это есть главная функция вашего организма - думать вам вовсе не обязательно, это сделают за вас другие, просто не мешайте жить своими идиотскими заскоками, из-за которых всегда образуются кучи проблем, если бы вы не были в массе своей такими глупыми сволочами - то всё было бы отлично.

253

Чилавег без реги, 29-07-2007 14:55:59

Пра тегст. Сумбурнайа хуетень.

254

Чилавег без реги, 29-07-2007 14:58:10

Афтар, ты жыну давно йебал? У тибя дочко йесть? Йесли йесть приложы смысл сваиво тегста на сваю девчго-дочку.

255

Александр Второй, 29-07-2007 15:00:18

ответ на: Олег Покс [245]

>29-07-2007 13:46:54   Олег Покс   [ответить] [+цитировать] [266] 
>
>
>
>Ответ на: Александр Второй [263] 
>
>>Отошёл на полчиса...
>
>
>
>какое отношение этот камент имеет к креотиву?
>
>Может кому-то и интерсно кто чем посрал и что попил, но это уже не литературный ресурс. Пойду тоже посцу.

ссыкун.. Я фсикда эта падазривал...

256

Дуппелъ, 29-07-2007 15:07:44

дрочи, бидняшко

257

Перикл Фемиди, 29-07-2007 15:11:29

ответ на: грызите меня ебучие червяки [124]

В нетленку !!!

258

fтыкатель, 29-07-2007 15:28:10

а я бы нахнул...
через дайлап, да пох

259

Воспитатель дебилов, 29-07-2007 15:31:28

ты сука  мой моск сломал, а он и так после вчирашнего ацкаго передоса ТГК сломан...

260

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2007 15:32:24

Автар -  рабочий на заводе , адназначна.

261

Валюнья, 29-07-2007 15:39:47

афтар дрочер и латентный ахтунг

262

CREDOвдолг, 29-07-2007 15:40:43

аффтар молча сделай себе классическое харакири
быстра!!!

263

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 29-07-2007 15:44:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [150]

везука тебе. всево два матраса и комп.
у меня имущества чето да хуя.
адин матрас метр восимдисят на два чего стоит. с краватью.
(вещи это зло. куплю бензина и спичек)

264

Коляныч, 29-07-2007 15:46:37

АФФТАР МОЛОДЕЦ!!! ОХУЕННЫЕ ТЕБЕ РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХА БРАТАН!
ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ДУРАК И НЕ ПИДОРАС КАК ДНЕКОТОРЫЕ  УЕПКИ. Странно  получается когда  ты пытаешься указать пизде на ее место, тебя тут же нызывают женоненависником.

265

Хуй вЛаптях, 29-07-2007 15:54:14

тут чят?

266

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 29-07-2007 16:06:57

нахуй
кг/апм

267

Siniaja Rodja, 29-07-2007 16:09:21

ответ на: Cepera [248]

>Помоему ты недоразвитый педрила, которого бросила нормальная девчёнка из-за твоего недоделанного ума !!!
>Сцуко, ты бля ваще просто КОНЧИТО, который только то и делает что сидит дома и ДРОЧИТ. Ты в этой жизни не выебал помоему ни одной бабы а написал такую статью ...
>КОРОЧЕ БЛЯ выйди на улицу и попробуй завоевать СЕРДЦЕ хоть одной, в противном случае ты станешь ПАССИВНЫМ ГОМИКОМ ...
>p.s.: смотри меньше жесткой порно и меньше дрочи в кулачёк и всё будет Ok!
а ищо он ананист, да, да...

268

палкавводец, 29-07-2007 16:17:59

Слишком много раз упомянут анус. Это наводит на размышления главным выводом которых является: АВТОР ПИДАРАЗ. Кстати автар перескажи все свои тупые мысли своей маме, наверняка она тебя поставит в угол

269

Хуй вЛаптях, 29-07-2007 16:23:19

ответ на: Siniaja Rodja [267]

ЧиП

270

crazyland, 29-07-2007 16:29:24

па старинке - в Бабруйцк,жывотнае...
лодожки пабрей и на вагзал,дрочерблять.

271

Pazzo, 29-07-2007 16:29:57

-

272

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2007 16:52:13

тебе чо, никто не даёт што-ле?

273

ХитRый, 29-07-2007 17:07:30

Так...так их нах.

274

Лерка, 29-07-2007 17:07:38

афтора кто-то обидел...
провокация неумелая
старайся

275

джедай glyuk, 29-07-2007 17:08:25

Х.У.Е.Т.А.

276

Сцабако, 29-07-2007 17:15:30

Аффтару нидале. Требую переименавать крео в "МНЕ НИДАЛЕ!!!!!!!!11"

277

limon, 29-07-2007 17:16:19

скуидные идеи убого изложенные

278

limon, 29-07-2007 17:17:15

29-07-2007 17:16:19         limon         [ответить] [+цитировать] [300]
======
красотищща!!

279

Чилавег без реги, 29-07-2007 17:19:36

ответ на: Лерка [274]

Да никакайа это ни правакацыйа. Афтар прамахнулся мимо карзины.

280

твой Фюрер, 29-07-2007 17:22:56

даже я не был таким конченым как этот аффтар
накрой сибя пиздой.

281

твой Фюрер, 29-07-2007 17:23:33

Леркиной.

282

Лерка, 29-07-2007 17:23:56

ответ на: Чилавег без реги [279]

Вероятно...
остаётся надеяться, что с попаданием в стену самого афтора подобного казуса не произойдёт...

283

твой Фюрер, 29-07-2007 17:23:56

ана поёт заибато.

284

твой Фюрер, 29-07-2007 17:31:12

всё хуйня
аффтару не дале...
как по мне так девушка это друк человека.
вот даже смешно когда ана улыбаецо. воопще прикольно когда ей хорошо. ана и даст совсем по другому. *на заметку.
аффтор злой гей.

285

критег, 29-07-2007 17:49:57

долой уебанов от седого, это ж будущий маниак-убивец. аффтара в бетономешалку. креатиф ф топку.

286

самалет, 29-07-2007 17:54:54

древние размышления привели автора к педорасии, которую он показал в прошлом повествовании. Добрее к женщине надо быть, она и сосать и давать будет и бегать за мужиком как собачка

287

релевансе четыре бля, 29-07-2007 18:02:56

прачитал первый абзатц, дальше нистал. афтар далбаёб, каких ищё паискать нада. убейся об токсчныи отходы

288

telejkina, 29-07-2007 18:12:32

ответ на: грызите меня ебучие червяки [124]

буагага, атжок, сцуко

289

pisdron, 29-07-2007 18:42:23

rak a в с rak у

290

Жырный котяра, 29-07-2007 19:03:03

кг/аЧиП

291

мона Лиза, 29-07-2007 20:17:10

Ракушка, милый
что ж ВЫ так убиваетесь?!
и не надо нам тут "баден-баден повторять - тут не лохи (лохушки) сидят"
Или ... Вы... влюбились и испугались этого чуйства???
Пытаетесь задолбить свое пламенное сердце  и мозг таким вот высером?!

292

Чмопиздрокл, 29-07-2007 20:45:43

ржал

293

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2007 22:57:14

2 раза ржал

294

лыжнег, 29-07-2007 23:07:35

однозначно зачот

295

troll', 29-07-2007 23:24:21

100% прав! Большой опыт у афтора! Давай ещё

296

Золото Инков, 29-07-2007 23:55:28

это рак_рак

297

Zzmey, 30-07-2007 00:57:21

а вот эту гамасятину йа четать нибуду, адин раз прачетал данново аффтара, мне хватило

298

rak_rak, 30-07-2007 00:58:30

ё-бана, ахуеть скока лохов ебаных, тут тусуются, гораздо больше чем пацанов реальных, эта телега родилась на улицах города где-то в кварталах, пацаны слагали эту легенду годами, хранили её в головах убитых, жили по понятиям, мочили пидаров хитрых..., ггыгыгыг
Девочки бляди уличные -  релакс и сасать

299

rak_rak, 30-07-2007 01:02:45

лизун, пусть ебут тебя грузины абадзины и лезгины, ебёна мать

300

Zzmey, 30-07-2007 01:04:35

конешно, РакРак пишэт очень сильна, у нево дар такой бля штоб фтыкателю масги парвать нах, видемо и цель у нево такайа. пешыте йещщо, адин хуй четать не буду, гыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg