Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочкам (из древних размышлений)

  1. Читай
  2. Креативы
Для меня вот сука - только для того, чтобы схватить её за уши, нагнуть раком, и зверски отдолбить в пизду и в жопу. Нахуя сука ещё нужна кроме как для этого? Да, забыл сказать: я вас всех хотел бы так оттрахать, так вздуть, как вас ещё никто никогда не трахал, слышите вы, девочки, бляди сучьи, крысы блять буржуйские?
Вы думаете, если вы красивые - то вам всё можно, да? Да я бы вам всем здесь, сукам, сделал бы своим ножом во-от такую широкую улыбку, от уха до уха, да чтоб вы все подохли, проклятые гадины!

Возьми, к примеру, любую бабу – есмь сука. Это не ругань, это вполне приемлемое для неё имя. Такие сучки, нихрена не соображающие во время течки, портят жизнь людям, и если бы хоть одна осознавала свою главную функцию, и исправно сосала бы член нормальному мужику, и по первой его просьбе давала в пизду, то всё было бы нормально.
Но нет! Сумасшедшая сиповатая пизда возомнила себя "второй половиной", хаха. Лучшей половиной! И начала всем вокруг ебать мозг своими идиотскими утверждениями, за что окружающие её мужики ненавидят, и в тайне хотят выебать до смерти и закопать в лесу. Слушай сюда, девочка: если я тебе впердолю в жопу свой елдак, то ты убедишься, что бабы нужны только для того, чтобы их трахать, и поменьше бы их дешёвых несуществующих понтов - в мире был бы мир и чёткое расновесие. Хули вы, суки недоёбаные, распиздились о равенстве, и охуели до того, что возомнили о своём превосходстве? Лежать, суки, сосать хуи, и давать в пизду и в жопу, воспитывать детей: это есть ваша главная задача, а не те цели, которые вы безуспешно преследуете. Никогда не будет всё по-вашему, суки, никогда, пока на планете превалируют среди мужской части населения нормальные мужики, а не педорасы как некоторые. Пойми это, сука, и сегодня же дай себя кому-нибудь с кайфом оттрахать, выбивая с каждым толчком в анус их ничем ни оправданную самоуверененность в возможностях самостоятельного существования в социуме, и непрерывная бесплодная самоутверждаемость - они же ни хрена не понимают своими куриными мозгами что мужику от них нужна только ебля, минет, и забота о жилище. И если сука начинает выкобениваться - то её незамедлительно требуется пиздить, чтобы вышибить дурь, я это, конечно, не одобряю, но они же не понимают слов…
Я понял, что тупых мужиков надо бить, а тупых баб надо зверски ебать, чтобы через елдак доходило до их разума, на чьих усилиях зиждется мир, а они всё равно нехуя этого не понимают, глупые крысы.

Личной ненависти к бабам я не испытываю, я их регулярно ебу, не мучаю, не пизжу, просто ебу, иногда даже не в жопу, потому что многие из вас этого не любят. Но какого хера вы перед тем как позволить засадить себе в пизду чей-нибудь хуй считаете своим долгом выебать и высушить мозг человека, который никогда ничего плохого не захочет вам сделать, только выебать вас, осуществить то, чего и вам тоже нужно, без чего вы становитесь ёбнутыми на всю голову, ведь именно дефицит хуёв в ваших пёздах приводит вас к отупению и стервозности. Заебали, суки долбанные, прекратите ломаться, читайте по глазам, вы же умеете это: видишь, что парень хочет тебя выебать - дай ему себя выебать, отсоси, и всё будет заебись, он будет считать тебя хорошей такой, достойной блядью. Такие бляди у меня есть во множестве, и я не испытываю к ним презрения, в отличие он задравших нос и неприступных дам, ждущих единственного и любимого принца.

А почему вы, суки, не в состоянии осознать эту простую вещь? Функции бабы - давать в пизду, сосать хуй, рожать и воспитывать детей. Не хочешь рожать - не рожай. Ебись, но не еби мужикам мозги, что тут сложного? Главное для бабы - это здоровый хуй, а для нормального мужика – узкая пизда, и если у бабы возникает потребность в ебли, и баба сама (что чрезвычайно редко случается)предложит потрахаться, то мужик никогда не станет ломаться и отказываться, если он здоров физически и психически. А баба даже истекая менстрой, с внутренней сладостной дрожью в теле от предвкушения быть сладко отъёбанной, всё равно выделывается, требуя повышенного к себе внимания, чем очень-очень огорчает и обламывает мужика, поэтому их, тупых сук, и бросают, наконец выебав, чтобы долгое время не видеть эту рожу, опостылевшую за месяцы мозгоёбства, в народе называемого "ухаживанием".
Я имею в виде физиологическую функцию. Сука, как средство репродукции. Я нисколько не умаляю их возможность иногда трезво мыслить и участвовать в развитие общества, просто без их выпендрёжа в мире было бы гораздо меньше зла.
И поэтому сука должна не выёбываться на мужа и МОЛЧАТЬ, пока не спросят, а ебаться ей на стороне или нет - это уже полностью её выбор.

Удел всех сук - ебаться и сосать и рожать, и в этом нет ничего унизительного, это есть главная функция вашего организма - думать вам вовсе не обязательно, это сделают за вас другие, просто не мешайте жить своими идиотскими заскоками, из-за которых всегда образуются кучи проблем, если бы вы не были в массе своей такими глупыми сволочами - то всё было бы отлично.

rak_rak , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Александр Второй, 29-07-2007 13:03:33

ответ на: berg [198]

>есле стоИт то стОит

Гыгыгы...
Дарова, маладой...
Каг симейное жызнь?
Какда развадиццо надумал???

202

Дон Рэба, 29-07-2007 13:04:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [200]

>Листенон
>хе-хе, если б ты реально знал к кому я перезжаю - ты бы охуел. и не только ты, мгогого.
К Удаву штоле?

203

дура абыкнавенная, 29-07-2007 13:04:54

ХЛМ, не сердись. нада просто званить канкретной жертве и озадачивать. а так-биспалезна. лентяи блять

204

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:05:02

Дон Рэба
нед.

Листенон
неа.
я свою личную жизнь не имею привычки афишировать.

205

berg, 29-07-2007 13:05:53

ответ на: Александр Второй [201]

жызнь пугаит ригулярнастью... апасность развадиццо ака размножацца висит дамокловым мичом

206

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:06:27

дура абыкнавенная 
да какие тут жертвы, в Питере-то?
Удава не буду тревожить, Сотона и Мент - не общаемся и слава Джа, ЖеЛе - занятой семейный человек...кто у нас там ещё с бибиками?

207

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:07:22

Берг
привед!

208

Никорагуа, 29-07-2007 13:07:24

ужас какой.

209

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:08:15

ответ на: Никорагуа [208]

что именно?

210

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:09:03

Листенон
нет.

211

Никорагуа, 29-07-2007 13:09:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

мои налитые кровью глаза и мозоли на пальцах от клавы.

212

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:10:33

Никорагуа
знакомо, хе-хе.

213

berg, 29-07-2007 13:10:34

ХЛМ
привет-привет... переезжательница совокупляющихся матрасов (матрософ в день вмф гы)

214

дура абыкнавенная, 29-07-2007 13:10:47

ХЛМ, добрый был прав- Питер зжечь

215

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:11:30

дура абыкнавенная 
ни надо, тут Удавчиг и йа живем.

216

Никорагуа, 29-07-2007 13:14:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [212]

а ты умеешь спать и одновременно расшифровывать и забивать текст?
я вот выяснила что умею ыыыыыы....
моя грамматика ушла в минус, мозг попеременно включается и отключается, еще немного и я пойму, что все вокруг матрица.

217

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:17:08

Никорагуа
умею, гугу.
я в некотором роде очень непрожолжительное время была твоей коллегой.

218

ЖеЛе, 29-07-2007 13:17:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [200]

>Листенон
>хе-хе, если б ты реально знал к кому я перезжаю - ты бы охуел. и не только ты, мгогого.

*** (c нодеждой) ко мне?...

219

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:17:53

ЖеЛе
ыыыыы, извини, нед.

220

Никорагуа, 29-07-2007 13:19:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [219]

падари один матрасик, а?

221

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:20:36

Никорагуа
а где йа спать буду?

222

Александр Второй, 29-07-2007 13:21:00

Вы аффтару аргУменты привадити, жэнсчины, а ни чатттесь...

223

Вагинальный Гномик, 29-07-2007 13:21:16

Афтар, ты  - сказочный далбаеб, убей себя бескомпромиссным рукоблудием!

И далее по тексту:
"Удел всех сук - ебаться и сосать и рожать, и в этом нет ничего унизительного, это есть главная функция вашего организма - думать вам вовсе не обязательно, это сделают за вас другие..."

Не понял я, ЧТО за всех сук сделают другие: поебутся и пососут?
Афтар, с хронической девственностью тебе нужно что-то решать беспезды.

224

Александр Второй, 29-07-2007 13:22:32

ответ на: berg [205]

>жызнь пугаит ригулярнастью... апасность развадиццо ака размножацца висит дамокловым мичом

Главное, не почкованием размножаться, коллега....

225

дура абыкнавенная, 29-07-2007 13:23:42

Прицтовляю ЖеЛе с иво дитями, жыной, кошаком на руках и тут ХЛМ въижжяет са сваими матрасами и тараканами. во где дурдом та мог быть

226

Никорагуа, 29-07-2007 13:24:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [221]

на другом матрасике, и вообще, нафиг тебе их таскать за собой?
купи раскладушку - это очень практичная вещь.

227

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:25:09

дура абыкнавенная
у миня нет тараканов.
у меня только комп и куча книг.
собирая вещи, поняла, что книг у меня в разы больше, нежели одежды.
пиздец какой-та.

228

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:26:14

Никорагуа
не, ну нах.
не люблю йа их.

229

Никорагуа, 29-07-2007 13:27:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [228]

зря, раскладушка -первый шаг к брачному ложу.

230

дура абыкнавенная, 29-07-2007 13:28:27

ХЛМ. чево чево? у каво нед тараканов? да у те в бошке здаровые такие торокашки жывут, не спорь даже

231

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:28:41

Никорагуа
(испуганно)
нахуй, нахуй брачные ложа.

232

Дон Рэба, 29-07-2007 13:29:25

Люди! Призываю вас! Никогда, слышите - ни-ко-гда - не садитесь спьяну на велосипед.

233

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:29:43

дура абыкнавенная 
передавай привет червяку Севе, который носит шортики и катаеца на трехколесном велосипеде.
(ничо не перепутала?)

234

Никорагуа, 29-07-2007 13:29:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [231]

мантра какая-то.

235

Александр Второй, 29-07-2007 13:31:48

ответ на: Дон Рэба [232]

>Люди! Призываю вас! Никогда, слышите - ни-ко-гда - не садитесь спьяну на велосипед.

А йа призываю ни пападать спьяну в мелицэю...
Очинь много притпасылог в этам састаянии...

236

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:32:47

(ушла)

237

Siniaja Rodja, 29-07-2007 13:32:48

высер срак-срака дешовка и поеботина....

238

Никорагуа, 29-07-2007 13:33:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [231]

я тут подумала (интересно только чем?)можно изобрести такую походную кравать-чемодан: пришла, понравилось, открыла, легла. Не понравилась, встала, закрыла, ушла.

239

Siniaja Rodja, 29-07-2007 13:34:34

ответ на: Дон Рэба [232]

>Люди! Призываю вас! Никогда, слышите - ни-ко-гда - не садитесь спьяну на велосипед.
В пятницу у нас возле работы бухой мужык на веласипеде в бетонный забор ебнулся. У нево были роговые очки. Он весь ебальник разбил а очки целехоньки...

240

Дон Рэба, 29-07-2007 13:34:49

ответ на: Александр Второй [235]

Да, понимаешь, щаз неправильно ответил на вопрос: а кого туд стальные яйца? Решил прокатиццо, вышел из подъезда, сел на лисапед, тут же наебнулсо, порвал штаны и с грустными глозаме побрёл обратно.

241

Хамяк-обаратень, 29-07-2007 13:35:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [236]

>(ушла)

Вод что: удачного переезда и охуительной жизни на новом месте!

242

Александр Второй, 29-07-2007 13:35:53

Отошёл на полчиса...

243

дура абыкнавенная, 29-07-2007 13:39:06

ушла она. Севку маиво ,троллега, чирвиком абазвала и ушла....

244

Олег Покс, 29-07-2007 13:46:54

ответ на: Александр Второй [242]

>Отошёл на полчиса...

какое отношение этот камент имеет к креотиву?

245

Олег Покс, 29-07-2007 13:48:16

29-07-2007 13:46:54  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [266] 

Ответ на: Александр Второй [263] 
>Отошёл на полчиса...

какое отношение этот камент имеет к креотиву?
Может кому-то и интерсно кто чем посрал и что попил, но это уже не литературный ресурс. Пойду тоже посцу.

246

Никорагуа, 29-07-2007 13:50:08

нет меня, ушла спать.

247

Ослек, 29-07-2007 13:50:13

афтар, тебе не дают, а дрочка уже не помогает? выход есть - купи резиновую женщину! она всегда будет рада сексу с тобой. задрот, блять.

248

Cepera, 29-07-2007 14:10:02

Помоему ты недоразвитый педрила, которого бросила нормальная девчёнка из-за твоего недоделанного ума !!!
Сцуко, ты бля ваще просто КОНЧИТО, который только то и делает что сидит дома и ДРОЧИТ. Ты в этой жизни не выебал помоему ни одной бабы а написал такую статью ...
КОРОЧЕ БЛЯ выйди на улицу и попробуй завоевать СЕРДЦЕ хоть одной, в противном случае ты станешь ПАССИВНЫМ ГОМИКОМ ...
p.s.: смотри меньше жесткой порно и меньше дрочи в кулачёк и всё будет Ok!

249

jerk_off_it, 29-07-2007 14:47:27

У автора психика нарушена. Не дала...

Насчёт удела всех сук: я бы выбросил оттуда *Сосать*, это извращение придуманное такими как ты, автор.

250

Чилавег без реги, 29-07-2007 14:49:29

Ну что ж. Взял упаковачго пива и всяких ништякоф к ниму фпридачу. Гатоф присутствовать надолго.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg