Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочкам (из древних размышлений)

  1. Читай
  2. Креативы
Для меня вот сука - только для того, чтобы схватить её за уши, нагнуть раком, и зверски отдолбить в пизду и в жопу. Нахуя сука ещё нужна кроме как для этого? Да, забыл сказать: я вас всех хотел бы так оттрахать, так вздуть, как вас ещё никто никогда не трахал, слышите вы, девочки, бляди сучьи, крысы блять буржуйские?
Вы думаете, если вы красивые - то вам всё можно, да? Да я бы вам всем здесь, сукам, сделал бы своим ножом во-от такую широкую улыбку, от уха до уха, да чтоб вы все подохли, проклятые гадины!

Возьми, к примеру, любую бабу – есмь сука. Это не ругань, это вполне приемлемое для неё имя. Такие сучки, нихрена не соображающие во время течки, портят жизнь людям, и если бы хоть одна осознавала свою главную функцию, и исправно сосала бы член нормальному мужику, и по первой его просьбе давала в пизду, то всё было бы нормально.
Но нет! Сумасшедшая сиповатая пизда возомнила себя "второй половиной", хаха. Лучшей половиной! И начала всем вокруг ебать мозг своими идиотскими утверждениями, за что окружающие её мужики ненавидят, и в тайне хотят выебать до смерти и закопать в лесу. Слушай сюда, девочка: если я тебе впердолю в жопу свой елдак, то ты убедишься, что бабы нужны только для того, чтобы их трахать, и поменьше бы их дешёвых несуществующих понтов - в мире был бы мир и чёткое расновесие. Хули вы, суки недоёбаные, распиздились о равенстве, и охуели до того, что возомнили о своём превосходстве? Лежать, суки, сосать хуи, и давать в пизду и в жопу, воспитывать детей: это есть ваша главная задача, а не те цели, которые вы безуспешно преследуете. Никогда не будет всё по-вашему, суки, никогда, пока на планете превалируют среди мужской части населения нормальные мужики, а не педорасы как некоторые. Пойми это, сука, и сегодня же дай себя кому-нибудь с кайфом оттрахать, выбивая с каждым толчком в анус их ничем ни оправданную самоуверененность в возможностях самостоятельного существования в социуме, и непрерывная бесплодная самоутверждаемость - они же ни хрена не понимают своими куриными мозгами что мужику от них нужна только ебля, минет, и забота о жилище. И если сука начинает выкобениваться - то её незамедлительно требуется пиздить, чтобы вышибить дурь, я это, конечно, не одобряю, но они же не понимают слов…
Я понял, что тупых мужиков надо бить, а тупых баб надо зверски ебать, чтобы через елдак доходило до их разума, на чьих усилиях зиждется мир, а они всё равно нехуя этого не понимают, глупые крысы.

Личной ненависти к бабам я не испытываю, я их регулярно ебу, не мучаю, не пизжу, просто ебу, иногда даже не в жопу, потому что многие из вас этого не любят. Но какого хера вы перед тем как позволить засадить себе в пизду чей-нибудь хуй считаете своим долгом выебать и высушить мозг человека, который никогда ничего плохого не захочет вам сделать, только выебать вас, осуществить то, чего и вам тоже нужно, без чего вы становитесь ёбнутыми на всю голову, ведь именно дефицит хуёв в ваших пёздах приводит вас к отупению и стервозности. Заебали, суки долбанные, прекратите ломаться, читайте по глазам, вы же умеете это: видишь, что парень хочет тебя выебать - дай ему себя выебать, отсоси, и всё будет заебись, он будет считать тебя хорошей такой, достойной блядью. Такие бляди у меня есть во множестве, и я не испытываю к ним презрения, в отличие он задравших нос и неприступных дам, ждущих единственного и любимого принца.

А почему вы, суки, не в состоянии осознать эту простую вещь? Функции бабы - давать в пизду, сосать хуй, рожать и воспитывать детей. Не хочешь рожать - не рожай. Ебись, но не еби мужикам мозги, что тут сложного? Главное для бабы - это здоровый хуй, а для нормального мужика – узкая пизда, и если у бабы возникает потребность в ебли, и баба сама (что чрезвычайно редко случается)предложит потрахаться, то мужик никогда не станет ломаться и отказываться, если он здоров физически и психически. А баба даже истекая менстрой, с внутренней сладостной дрожью в теле от предвкушения быть сладко отъёбанной, всё равно выделывается, требуя повышенного к себе внимания, чем очень-очень огорчает и обламывает мужика, поэтому их, тупых сук, и бросают, наконец выебав, чтобы долгое время не видеть эту рожу, опостылевшую за месяцы мозгоёбства, в народе называемого "ухаживанием".
Я имею в виде физиологическую функцию. Сука, как средство репродукции. Я нисколько не умаляю их возможность иногда трезво мыслить и участвовать в развитие общества, просто без их выпендрёжа в мире было бы гораздо меньше зла.
И поэтому сука должна не выёбываться на мужа и МОЛЧАТЬ, пока не спросят, а ебаться ей на стороне или нет - это уже полностью её выбор.

Удел всех сук - ебаться и сосать и рожать, и в этом нет ничего унизительного, это есть главная функция вашего организма - думать вам вовсе не обязательно, это сделают за вас другие, просто не мешайте жить своими идиотскими заскоками, из-за которых всегда образуются кучи проблем, если бы вы не были в массе своей такими глупыми сволочами - то всё было бы отлично.

rak_rak , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Александр Второй, 29-07-2007 12:39:51

ответ на: Дон Рэба [148]

Давай миняццо... Нам ужэ фсио пох...
Я тибе то што сверху маей кучги, ты мне то, што сверху тваей...

152

бывший, 29-07-2007 12:40:10

ответ на: ЖеЛе [137]

Картинка весьма душевная.

153

Дон Рэба, 29-07-2007 12:40:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [138]

>Дон Рэба
>(записывает в благнотег:
>пациент допускает возможность в состоянии похмелья метафизического сексуального контакта - то бишь дрочки)
Валяюсь! Гыгыгыгыгы....

154

Александр Второй, 29-07-2007 12:40:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [150]

>так, повторяю вапроз.
>
>Звезда ХЛМ перезжаед, в связи с этим ищуцца камрады с бальшими машинами.



Шприцы не притлагать...

155

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 12:40:38

ответ на: БИГИМОТ [147]

все уже давно поняли, что ты дрочишь на вскую хуйню(с)не девАчка( с мАсквы)

156

Анри4тый, 29-07-2007 12:40:47

Афтр ты мудак . Умри , но недоконца , патамушта в чемта ты прав
Сделай сибе кесарева сечение

157

бывший, 29-07-2007 12:41:13

ответ на: Александр Второй [151]

>Давай миняццо... Нам ужэ фсио пох...
>Я тибе то што сверху маей кучги, ты мне то, што сверху тваей...
Обмен кучами - новое слово в комментах.

158

Дон Рэба, 29-07-2007 12:41:32

ответ на: Александр Второй [151]

Давай. Тока кота ниатдам. Он мне каг брат.

159

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:42:11

Аля, а нахуя тебе два матраса? (просто так интересуюсь)

160

Александр Второй, 29-07-2007 12:42:25

ответ на: бывший [157]

>>Давай миняццо... Нам ужэ фсио пох...
>
>>Я тибе то што сверху маей кучги, ты мне то, што сверху тваей...
>
>Обмен кучами - новое слово в комментах.

Да нет, уважаемый коллега...
Йа котегофф люблю... И в содержании они не так накладно обходятся...

161

ЖеЛе, 29-07-2007 12:42:55

ответ на: бывший [152]

>Картинка весьма душевная.

*** а я вот к сёднешнему есчо нашол - тож душевная...

162

Гога Влупердищев, 29-07-2007 12:43:25

Можно было и короче! КГ АМ

163

TrollMops, 29-07-2007 12:43:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [159]

>Аля, а нахуя тебе два матраса? (просто так интересуюсь)

Что бы палучать цылебный эффект однавременно с двух старон, не варочаясь

164

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:43:46

Ахметов сменит Януковича на посту премьер-министра?

165

Александр Второй, 29-07-2007 12:43:55

ответ на: Дон Рэба [158]

>Давай. Тока кота ниатдам. Он мне каг брат.

Хуйнякакая... Будит исчо адно скво и исчо адин сын....
А я са сваей стараны, абязуюсь котега кормить исключительно говядиной и поить молоком (козьим)...

166

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:44:40

29-07-2007 12:43:27  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [180] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [176] 
>Аля, а нахуя тебе два матраса? (просто так интересуюсь)

Что бы палучать цылебный эффект однавременно с двух старон, не варочаясь
---

но это же тяжело. ужос нах

167

ЖеЛе, 29-07-2007 12:45:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [164]

>Ахметов сменит Януковича на посту премьер-министра?

*** не ахметов... скарей всиво э.багиров...

168

дура абыкнавенная, 29-07-2007 12:45:42

у ХЛМ губа недура- с большыми машынами камрадов падавай. а с маленькими куда дивать будем, ани тоже люди.

169

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 12:46:24

вито (а еще я слышу голоса)
ща расскажу.
когда-то у меня было две полутороспальные кровати - моя и сестры.
потом сестра переселила меня из комнаты, и сдвинула их.
потом она же открутила им ножки.
потом она уехала.
я же, вселившись на этот чудо-дром с другом, стала переодически в процессе ебле отламывать спинки.
потом мы заебились это все чинить и викинули каркас кровати к хуям.
а потом друг уехал и я положила матрасы друг на друга.
потому что должен в моем доме хоть кто-то ебацца.
вот они и ебуцца.

а зачем два? ну так получилось.

170

berg, 29-07-2007 12:46:41

утра добрава. тегст - мечты дрочера? нимагу распзнать слофф

171

ЖеЛе, 29-07-2007 12:46:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [150]

>так, повторяю вапроз.
>Звезда ХЛМ перезжаед, в связи с этим ищуцца камрады с бальшими машинами.

*** как помницца бальшые мошынки - это чото значед...
аля, скажы правду, зачем тебе камрады с маленькими хуйями?...

172

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 12:47:02

дура абыкнавенная 
мне исключетельно в практических целях.

173

ЖеЛе, 29-07-2007 12:48:00

ответ на: дура абыкнавенная [168]

тебе, помницца, меньшы питнаццоти сантеметров не предлогать?...

174

Дон Рэба, 29-07-2007 12:48:33

ответ на: Александр Второй [165]

Ну, постоянной скво щаз нету, да и не хочецца, есле честно. Отвык. Привык к хорошему. Например, когда спишь, проворачиваешься, сцуко, на на одном месте, а перекатываешьсо с одной половины койки на другую. Ахуенно!

175

Александр Второй, 29-07-2007 12:48:41

Вот... Што-то мне миняццо расхотелось... Сыног принёс пива... Значит с ним исчо ни фсио патерина... Вазможна, и выйдет толк...
Ну а скво... А хуле скво??? Сыночгу то она на пиво дала...
Нет, Рэмба.. Давай павриминим с нидельгу...
Кстате, афициальное заявление для ресурса...

А2 с завтрашнего дня прекращает употреблять алкоголь (кроме пива)
Если, канешне, дажыву...

176

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 12:48:44

ЖеЛе
исчо один.
Я перехать хочу, а не ебацца.
Кто хоть раз перезжал - знает - перезд сам по себе такая ебля,что пиздец.

177

ЖеЛе, 29-07-2007 12:49:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [176]

а мне это уже даже нистрашна... у миня щаз - 15 квартира... и вроде каг - непаследняя...

178

дура абыкнавенная, 29-07-2007 12:50:03

ХЛМ, я панимаю што в практических,Сансаныч вон са сваим зефиром втарые сутки никаму нинужный шатаица. но у ниво срозмерами проблема

179

Александр Второй, 29-07-2007 12:50:33

ответ на: Дон Рэба [174]

>Ну, постоянной скво щаз нету, да и не хочецца, есле честно. Отвык. Привык к хорошему. Например, когда спишь, проворачиваешься, сцуко, на на одном месте, а перекатываешьсо с одной половины койки на другую. Ахуенно!

Всё решается размерами спального ложа...
Я под свой рост долго искал кравать...
Типеь у миня  2,20 Х 1,80...
Палигон, блядь...

180

Александр Второй, 29-07-2007 12:51:23

ответ на: дура абыкнавенная [178]

>ХЛМ, я панимаю што в практических,Сансаныч вон са сваим зефиром втарые сутки никаму нинужный шатаица. но у ниво срозмерами проблема

Для тибя у миня мармилат найдёццо...

181

пЫка, 29-07-2007 12:51:37

афтару наверно не дают. либо дают несуки, гыгы.

182

Дон Рэба, 29-07-2007 12:51:44

ответ на: Александр Второй [179]

Ща померяю...

183

Боцман Кацман, 29-07-2007 12:51:59

неасилил... обыччный ужас подросткового дрочера... бляди у него во множестве... иди дрочи недочикатилло

184

дура абыкнавенная, 29-07-2007 12:52:33

ЖеЛе, да я на самам деле неприхатливае.  это ятак, нащщот сантиметраф, павыйобывалос

185

Накачанные тетки голышом, 29-07-2007 12:53:33

очередное ебанько на удаве
здаровая ратацыя(с)

186

Александр Второй, 29-07-2007 12:53:42

ДА, про маи 23 миллиметра ужэ фсе знают...
Кроме скво...

187

Дон Рэба, 29-07-2007 12:54:04

ответ на: Дон Рэба [182]

>Ща померяю...

Восемнаццоть см... Бля, я не о том... Метр шисят на два дваццоть...

188

дура абыкнавенная, 29-07-2007 12:54:44

Саш, а это чево за зверь такой. я панило што такое зефир. и как палучяеца зефир в шоколаде каторый любит никорагуо. а мармелат што это? какой он бывает?

189

Александр Второй, 29-07-2007 12:55:18

ответ на: Дон Рэба [187]

>>Ща померяю...
>
>
>
>Восемнаццоть см... Бля, я не о том... Метр шисят на два дваццоть...


Гыгыгы... Ну вот - тебе и прикрасная кравать...

190

Атец Батько, 29-07-2007 12:55:46

Кревас должен называцца таг: Пачиму мне не дают бабы?

191

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:56:08

29-07-2007 12:46:24  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [186] 

вито (а еще я слышу голоса)
ща расскажу.
когда-то у меня было две полутороспальные кровати - моя и сестры.
потом сестра переселила меня из комнаты, и сдвинула их.
потом она же открутила им ножки.
потом она уехала.
я же, вселившись на этот чудо-дром с другом, стала переодически в процессе ебле отламывать спинки.
потом мы заебились это все чинить и викинули каркас кровати к хуям.
а потом друг уехал и я положила матрасы друг на друга.
потому что должен в моем доме хоть кто-то ебацца.
вот они и ебуцца.

а зачем два? ну так получилось.
---

это прекрасно. тема ебли матрасов раскрыта. матрасам превед

192

Александр Второй, 29-07-2007 12:56:24

ответ на: дура абыкнавенная [188]

>Саш, а это чево за зверь такой. я панило што такое зефир. и как палучяеца зефир в шоколаде каторый любит никорагуо. а мармелат што это? какой он бывает?

Мармилат...
Это к копрофилам(фагам) х.з. каг они правельно атзываюццо...

193

Александр Второй, 29-07-2007 12:58:05

Извините, крео стОит читать?

194

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:58:38

скоты, да помогите кто-нибудь звезде переехать. а то, как какментах да креативах выебываться, так все горазды. а как перевезти пару матрасов-любовников, так хуй

195

Александр Второй, 29-07-2007 13:00:37

ХЛМ, можно сделать таг... Подьехать к мебильнаму гамазину, и договориться по-миннимуму...

196

Дон Рэба, 29-07-2007 13:00:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [194]

На метро если только... Пожалусто. Тока заранее время знать надо, билеты купить до Питера, то-сё...

197

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:01:38

вито (а еще я слышу голоса)
да ну их, сама справлюсь.
недавно тут искала ночью вписку в МСК, вышла в каменты.
бля 115 идиотских вапросов - а что такое вписка, а куда это, а нахуя тебе, а ты чо реально в Москве что ли?
и только три человека вызвались помочь.

я не в укор, просто глупо ожидать что все такие радосные бросяцца помогать.

198

berg, 29-07-2007 13:02:34

ответ на: Александр Второй [193]

есле стоИт то стОит

199

Дон Рэба, 29-07-2007 13:02:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [197]

Бля, ну я жэ бросилсо. Почти.

200

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 13:02:47

Листенон
хе-хе, если б ты реально знал к кому я перезжаю - ты бы охуел. и не только ты, мгогого.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg