Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочкам (из древних размышлений)

  1. Читай
  2. Креативы
Для меня вот сука - только для того, чтобы схватить её за уши, нагнуть раком, и зверски отдолбить в пизду и в жопу. Нахуя сука ещё нужна кроме как для этого? Да, забыл сказать: я вас всех хотел бы так оттрахать, так вздуть, как вас ещё никто никогда не трахал, слышите вы, девочки, бляди сучьи, крысы блять буржуйские?
Вы думаете, если вы красивые - то вам всё можно, да? Да я бы вам всем здесь, сукам, сделал бы своим ножом во-от такую широкую улыбку, от уха до уха, да чтоб вы все подохли, проклятые гадины!

Возьми, к примеру, любую бабу – есмь сука. Это не ругань, это вполне приемлемое для неё имя. Такие сучки, нихрена не соображающие во время течки, портят жизнь людям, и если бы хоть одна осознавала свою главную функцию, и исправно сосала бы член нормальному мужику, и по первой его просьбе давала в пизду, то всё было бы нормально.
Но нет! Сумасшедшая сиповатая пизда возомнила себя "второй половиной", хаха. Лучшей половиной! И начала всем вокруг ебать мозг своими идиотскими утверждениями, за что окружающие её мужики ненавидят, и в тайне хотят выебать до смерти и закопать в лесу. Слушай сюда, девочка: если я тебе впердолю в жопу свой елдак, то ты убедишься, что бабы нужны только для того, чтобы их трахать, и поменьше бы их дешёвых несуществующих понтов - в мире был бы мир и чёткое расновесие. Хули вы, суки недоёбаные, распиздились о равенстве, и охуели до того, что возомнили о своём превосходстве? Лежать, суки, сосать хуи, и давать в пизду и в жопу, воспитывать детей: это есть ваша главная задача, а не те цели, которые вы безуспешно преследуете. Никогда не будет всё по-вашему, суки, никогда, пока на планете превалируют среди мужской части населения нормальные мужики, а не педорасы как некоторые. Пойми это, сука, и сегодня же дай себя кому-нибудь с кайфом оттрахать, выбивая с каждым толчком в анус их ничем ни оправданную самоуверененность в возможностях самостоятельного существования в социуме, и непрерывная бесплодная самоутверждаемость - они же ни хрена не понимают своими куриными мозгами что мужику от них нужна только ебля, минет, и забота о жилище. И если сука начинает выкобениваться - то её незамедлительно требуется пиздить, чтобы вышибить дурь, я это, конечно, не одобряю, но они же не понимают слов…
Я понял, что тупых мужиков надо бить, а тупых баб надо зверски ебать, чтобы через елдак доходило до их разума, на чьих усилиях зиждется мир, а они всё равно нехуя этого не понимают, глупые крысы.

Личной ненависти к бабам я не испытываю, я их регулярно ебу, не мучаю, не пизжу, просто ебу, иногда даже не в жопу, потому что многие из вас этого не любят. Но какого хера вы перед тем как позволить засадить себе в пизду чей-нибудь хуй считаете своим долгом выебать и высушить мозг человека, который никогда ничего плохого не захочет вам сделать, только выебать вас, осуществить то, чего и вам тоже нужно, без чего вы становитесь ёбнутыми на всю голову, ведь именно дефицит хуёв в ваших пёздах приводит вас к отупению и стервозности. Заебали, суки долбанные, прекратите ломаться, читайте по глазам, вы же умеете это: видишь, что парень хочет тебя выебать - дай ему себя выебать, отсоси, и всё будет заебись, он будет считать тебя хорошей такой, достойной блядью. Такие бляди у меня есть во множестве, и я не испытываю к ним презрения, в отличие он задравших нос и неприступных дам, ждущих единственного и любимого принца.

А почему вы, суки, не в состоянии осознать эту простую вещь? Функции бабы - давать в пизду, сосать хуй, рожать и воспитывать детей. Не хочешь рожать - не рожай. Ебись, но не еби мужикам мозги, что тут сложного? Главное для бабы - это здоровый хуй, а для нормального мужика – узкая пизда, и если у бабы возникает потребность в ебли, и баба сама (что чрезвычайно редко случается)предложит потрахаться, то мужик никогда не станет ломаться и отказываться, если он здоров физически и психически. А баба даже истекая менстрой, с внутренней сладостной дрожью в теле от предвкушения быть сладко отъёбанной, всё равно выделывается, требуя повышенного к себе внимания, чем очень-очень огорчает и обламывает мужика, поэтому их, тупых сук, и бросают, наконец выебав, чтобы долгое время не видеть эту рожу, опостылевшую за месяцы мозгоёбства, в народе называемого "ухаживанием".
Я имею в виде физиологическую функцию. Сука, как средство репродукции. Я нисколько не умаляю их возможность иногда трезво мыслить и участвовать в развитие общества, просто без их выпендрёжа в мире было бы гораздо меньше зла.
И поэтому сука должна не выёбываться на мужа и МОЛЧАТЬ, пока не спросят, а ебаться ей на стороне или нет - это уже полностью её выбор.

Удел всех сук - ебаться и сосать и рожать, и в этом нет ничего унизительного, это есть главная функция вашего организма - думать вам вовсе не обязательно, это сделают за вас другие, просто не мешайте жить своими идиотскими заскоками, из-за которых всегда образуются кучи проблем, если бы вы не были в массе своей такими глупыми сволочами - то всё было бы отлично.

rak_rak , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

TrollMops, 29-07-2007 12:17:33

Забор?

102

TrollMops, 29-07-2007 12:17:45

Забор бля

103

Александр Второй, 29-07-2007 12:18:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [86]

>Дон Рэба
>
>не, ну это когда было-то.
>
>Щаз я высоты боюсь.

Вспомнил нихдот...
Кабинет психиатра...
Заплзает по - пластунски в него мужчина...
Доктор: Ну-ну... И кто это у нас??? Червячок??? Змейка???
Мужчина: Нет , доктор... Высоты я боюсь...


Это про миня...
Хых...

104

team two, 29-07-2007 12:18:19

TrollMops      
Ахуеть, тебя кто сюда пустил?

105

TrollMops, 29-07-2007 12:18:26

Блять, ну вот откуда это насекомое взялось? Сидело бы себе на дереве. блять

106

TrollMops, 29-07-2007 12:19:12

ответ на: team two [104]

>TrollMops      
>
>Ахуеть, тебя кто сюда пустил?

Вы, гражданин, нелицеприятная скатина. Вот что я имею сказать Вам

107

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:19:16

29-07-2007 12:10:32  Листенон  [ответить] [+цитировать] [93] 

Ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [81] 
Я просто хотел предупредить одного камрада( добрый шопесдетс взгляд децкого психиатра
какбы из под чех.пенсне в сторону Вито) что его ждет если он не прекратит пускать чорные кораблики с розовыми парусами по виртуальным эмо лужам.
---

нам все пох. как сказал пелевин, у големов нет проблемов.

108

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 29-07-2007 12:19:18

аццкий клесч, ога ......

109

TrollMops, 29-07-2007 12:19:44

Заключенным запретили заниматься мастурбацией

110

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 12:20:27

(упаковываед в коробки вещи, умеленно разглядываед фотки)

111

бывший, 29-07-2007 12:20:44

ответ на: Александр Второй [103]

>Вспомнил нихдот...
>Кабинет психиатра...
>Заплзает по - пластунски в него мужчина...
>Доктор: Ну-ну... И кто это у нас??? Червячок??? Змейка???
>Мужчина: Нет , доктор... Высоты я боюсь...
Кстати, в варианте этого анекдота последняя фраза звучит иначе:
Мужчина: Идитенахуй, доктор. Я новый сисадмин, кабель тяну.

112

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 12:21:33

бывший
прелестно!

113

Дон Рэба, 29-07-2007 12:22:56

Блин, странно как-то абстинентный синдром снимаеццо. Сейчас собрал перед компом всё самое ценное, что есть в квартире, фотик там, мобилу, кетайский ножык-выкидуху, стописят баксов зелени, посадил сверху кота и подумал: ёбанаврот! И это всё, что от меня останецца в случае чего?!

114

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 12:24:14

Дон Рэба
а вот это в КК пойдет, гугу.

115

team two, 29-07-2007 12:24:28

29-07-2007 12:17:04            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [108]
team two
КК не автобиография.
За редким исключением, моих каментов там нет и не будет.

я привязавшись пояском от халата, выходила на внешний подоконник мыть окошки в 5 лет.
8 этаж бля.
хе-хе.
песенку напевала из мультика.

Абсолютно не ебёт

116

бывший, 29-07-2007 12:25:55

ответ на: Дон Рэба [113]

>Блин, странно как-то абстинентный синдром снимаеццо. Сейчас собрал перед компом всё самое ценное, что есть в квартире, фотик там, мобилу, кетайский ножык-выкидуху, стописят баксов зелени, посадил сверху кота и подумал: ёбанаврот! И это всё, что от меня останецца в случае чего?!
Благородный Дон, лучшее средство от этих мыслей - срочно размножиться. Тогда хуйсоберёшь всех у одного монитора.

117

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:27:00

листенон, мне вообще не понадобится психиатр. я буду вести неторопливые беседы непостредственно с альцгеймером. в частности, изложу ему теорию замкнутого говноцикла контркультуры.

118

Александр Второй, 29-07-2007 12:27:43

ответ на: бывший [111]

Добрый день, уважаемый коллега...
Единственный вопрос (да простит меня автор за оффтоп)...

Мандриву на NTFS возможно поставить?

119

TrollMops, 29-07-2007 12:28:30

В роли бабушки Шапки - Мэрилин Мэнсон

120

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:28:40

дон рэба, вы там не увлекайтесь каментами, а то кот сожрет последние баксы

121

бывший, 29-07-2007 12:28:47

>Надо сказку на модную тему сочинить-
>Розовая Шапочка и Чорный Волк.
Чёрный волк, у которого при виде чёрной волчицы появлялась розовая шапочка?

122

xxx, 29-07-2007 12:29:14

окаг ктота ис сук зацыпил та...

123

Дон Рэба, 29-07-2007 12:29:50

ответ на: бывший [116]

>>Блин, странно как-то абстинентный синдром снимаеццо. Сейчас собрал перед компом всё самое ценное, что есть в квартире, фотик там, мобилу, кетайский ножык-выкидуху, стописят баксов зелени, посадил сверху кота и подумал: ёбанаврот! И это всё, что от меня останецца в случае чего?!
>Благородный Дон, лучшее средство от этих мыслей - срочно размножиться. Тогда хуйсоберёшь всех у одного монитора.

Увы, мой друг! Я размножился восемнадцать лет тому назад. И что-то больше не хочецца. А что касаецца собственно процесса... Что ж... Наши руки не для скуки. На самом деле, если честно, состояние щас такое, хоть самого еби.

124

грызите меня ебучие червяки, 29-07-2007 12:30:25

ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать  ебаться и сосать и рожать

125

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 12:30:52

Дон Рэба
"если честно, состояние щас такое, хоть самого еби."
это, простите, как?

126

ГавноДав, 29-07-2007 12:30:55

Аффтар, сьезди в Кащенко, пока не поздна.

127

бывший, 29-07-2007 12:30:56

ответ на: Александр Второй [118]

>Мандриву на NTFS возможно поставить?
Вшитой полной поддержки NTFS (в режиме записи) в Мандриве нет. И вообще,
установка линя на чуждую файловую систему - крайне спорная идея.

128

грызите меня ебучие червяки, 29-07-2007 12:31:29

афтара выгнали с литпрома за излишнюю синтементальность ?

129

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:32:22

узбекский секс - жестокий и беспощадный
во как

блядь, в доме совершенно нечего жрать. надо съездить в кино

130

TrollMops, 29-07-2007 12:32:39

>это ж гот

Да какая нахуй разница, эмоколорит есть и ладно

131

ЖеЛе, 29-07-2007 12:32:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [117]

>листенон, мне вообще не понадобится психиатр. я буду вести неторопливые беседы непостредственно с альцгеймером. в частности, изложу ему теорию замкнутого говноцикла контркультуры.

*** байюзь у старека ольцгеймера препадог случиццо... и сендром имени себя...

132

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:33:46

в таком вот аксепте (с) камноедов

133

Александр Второй, 29-07-2007 12:33:51

ответ на: Дон Рэба [123]

Такое же состояние...
Только на кучку безделушек посадил скво и сына...

134

Дон Рэба, 29-07-2007 12:34:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [125]

Не ахтунг! Образно выражаясь, так сказать.

135

Александр Второй, 29-07-2007 12:35:28

Это фсёёёёёёёёёёёёёёёёё  што астаниццо Посли миняяяяяяяяяяяя
Это фсёёёёёёёёёёёёёёёё, што вазьму я с сабоооооооооооооооооой

136

team two, 29-07-2007 12:35:43

29-07-2007 12:19:12            TrollMops             [ответить] [+цитировать] [116]
Ответ на: team two [114]
>TrollMops     
>
>Ахуеть, тебя кто сюда пустил?


Вы, гражданин, нелицеприятная скатина. Вот что я имею сказать Вам

И чё теперь?

137

ЖеЛе, 29-07-2007 12:35:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [125]

>Дон Рэба
>"если честно, состояние щас такое, хоть самого еби."
>это, простите, как?

*** это примерно вот так: "лучше бы я умир фчира"...

138

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 12:36:03

Дон Рэба
(записывает в благнотег:
пациент допускает возможность в состоянии похмелья метафизического сексуального контакта - то бишь дрочки)

139

бывший, 29-07-2007 12:36:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [117]

>листенон, мне вообще не понадобится психиатр. я буду вести неторопливые беседы непостредственно с альцгеймером. в частности, изложу ему теорию замкнутого говноцикла контркультуры.
Альц-гей-мер? Или Альц-геймер? Какое напейсание правильнее передаёт суть, уважаемый коллега?

140

TrollMops, 29-07-2007 12:36:44

>Согласен тока иллюстрации к эмосказке должны быть в анима-стиле.

Естественно, коллега. Без носов и с выпученными глазеками на половину рожи

141

Дон Рэба, 29-07-2007 12:37:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [120]

>дон рэба, вы там не увлекайтесь каментами, а то кот сожрет последние баксы

Эта сука не жрёт ничего, кроме говяжей печени. Даже рыбу не жрёт. Мутант наверно.

142

ЖеЛе, 29-07-2007 12:37:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [132]

>в таком вот аксепте (с) камноедов
*** а не выбегалло ли?...

143

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:37:36

In my time of dying, want nobody to mourn
All I want for you to do is take my body home
Well, well, well, so I can die easy [X2]
Jesus, gonna make up my dyin' bed.
Meet me, Jesus, meet me. Meet me in the middle of the air
If my wings should fail me, Lord. Please meet me with another pair

Well, well, well, so I can die easy

144

Александр Второй, 29-07-2007 12:37:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [138]

>Дон Рэба
>
>(записывает в благнотег:
>
>пациент допускает возможность в состоянии похмелья метафизического сексуального контакта - то бишь дрочки)

Против прероды ни папрёш...
Аткудо ано тольго с пахмелья бирёццо, этат митафизичиски кантагт?

145

бывший, 29-07-2007 12:38:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [138]

>пациент допускает возможность в состоянии похмелья метафизического сексуального контакта - то бишь дрочки)
Пацталом от определения, ранее не встречал.

146

TrollMops, 29-07-2007 12:38:11

ответ на: team two [136]

А все. Я нимнагасловен сегодня

147

БИГИМОТ, 29-07-2007 12:38:25

Аффтар, бабонинавистничество - абратная сторона ахтунга

http://ra.foto.radikal.ru/0707/90/2af335246b27.jpg

148

Дон Рэба, 29-07-2007 12:38:36

ответ на: ЖеЛе [137]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... В точности так!!!!!

149

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:39:07

29-07-2007 12:37:07  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [159] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [148] 
>в таком вот аксепте (с) камноедов
*** а не выбегалло ли?...
---
не. выбегалло вставлялло французские словечки, типа "нес па" и "значить"

150

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 12:39:28

так, повторяю вапроз.
Звезда ХЛМ перезжаед, в связи с этим ищуцца камрады с бальшими машинами.
груз - коробки, комп и два ортопедических(бля еле написала) матраса.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg