Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочкам (из древних размышлений)

  1. Читай
  2. Креативы
Для меня вот сука - только для того, чтобы схватить её за уши, нагнуть раком, и зверски отдолбить в пизду и в жопу. Нахуя сука ещё нужна кроме как для этого? Да, забыл сказать: я вас всех хотел бы так оттрахать, так вздуть, как вас ещё никто никогда не трахал, слышите вы, девочки, бляди сучьи, крысы блять буржуйские?
Вы думаете, если вы красивые - то вам всё можно, да? Да я бы вам всем здесь, сукам, сделал бы своим ножом во-от такую широкую улыбку, от уха до уха, да чтоб вы все подохли, проклятые гадины!

Возьми, к примеру, любую бабу – есмь сука. Это не ругань, это вполне приемлемое для неё имя. Такие сучки, нихрена не соображающие во время течки, портят жизнь людям, и если бы хоть одна осознавала свою главную функцию, и исправно сосала бы член нормальному мужику, и по первой его просьбе давала в пизду, то всё было бы нормально.
Но нет! Сумасшедшая сиповатая пизда возомнила себя "второй половиной", хаха. Лучшей половиной! И начала всем вокруг ебать мозг своими идиотскими утверждениями, за что окружающие её мужики ненавидят, и в тайне хотят выебать до смерти и закопать в лесу. Слушай сюда, девочка: если я тебе впердолю в жопу свой елдак, то ты убедишься, что бабы нужны только для того, чтобы их трахать, и поменьше бы их дешёвых несуществующих понтов - в мире был бы мир и чёткое расновесие. Хули вы, суки недоёбаные, распиздились о равенстве, и охуели до того, что возомнили о своём превосходстве? Лежать, суки, сосать хуи, и давать в пизду и в жопу, воспитывать детей: это есть ваша главная задача, а не те цели, которые вы безуспешно преследуете. Никогда не будет всё по-вашему, суки, никогда, пока на планете превалируют среди мужской части населения нормальные мужики, а не педорасы как некоторые. Пойми это, сука, и сегодня же дай себя кому-нибудь с кайфом оттрахать, выбивая с каждым толчком в анус их ничем ни оправданную самоуверененность в возможностях самостоятельного существования в социуме, и непрерывная бесплодная самоутверждаемость - они же ни хрена не понимают своими куриными мозгами что мужику от них нужна только ебля, минет, и забота о жилище. И если сука начинает выкобениваться - то её незамедлительно требуется пиздить, чтобы вышибить дурь, я это, конечно, не одобряю, но они же не понимают слов…
Я понял, что тупых мужиков надо бить, а тупых баб надо зверски ебать, чтобы через елдак доходило до их разума, на чьих усилиях зиждется мир, а они всё равно нехуя этого не понимают, глупые крысы.

Личной ненависти к бабам я не испытываю, я их регулярно ебу, не мучаю, не пизжу, просто ебу, иногда даже не в жопу, потому что многие из вас этого не любят. Но какого хера вы перед тем как позволить засадить себе в пизду чей-нибудь хуй считаете своим долгом выебать и высушить мозг человека, который никогда ничего плохого не захочет вам сделать, только выебать вас, осуществить то, чего и вам тоже нужно, без чего вы становитесь ёбнутыми на всю голову, ведь именно дефицит хуёв в ваших пёздах приводит вас к отупению и стервозности. Заебали, суки долбанные, прекратите ломаться, читайте по глазам, вы же умеете это: видишь, что парень хочет тебя выебать - дай ему себя выебать, отсоси, и всё будет заебись, он будет считать тебя хорошей такой, достойной блядью. Такие бляди у меня есть во множестве, и я не испытываю к ним презрения, в отличие он задравших нос и неприступных дам, ждущих единственного и любимого принца.

А почему вы, суки, не в состоянии осознать эту простую вещь? Функции бабы - давать в пизду, сосать хуй, рожать и воспитывать детей. Не хочешь рожать - не рожай. Ебись, но не еби мужикам мозги, что тут сложного? Главное для бабы - это здоровый хуй, а для нормального мужика – узкая пизда, и если у бабы возникает потребность в ебли, и баба сама (что чрезвычайно редко случается)предложит потрахаться, то мужик никогда не станет ломаться и отказываться, если он здоров физически и психически. А баба даже истекая менстрой, с внутренней сладостной дрожью в теле от предвкушения быть сладко отъёбанной, всё равно выделывается, требуя повышенного к себе внимания, чем очень-очень огорчает и обламывает мужика, поэтому их, тупых сук, и бросают, наконец выебав, чтобы долгое время не видеть эту рожу, опостылевшую за месяцы мозгоёбства, в народе называемого "ухаживанием".
Я имею в виде физиологическую функцию. Сука, как средство репродукции. Я нисколько не умаляю их возможность иногда трезво мыслить и участвовать в развитие общества, просто без их выпендрёжа в мире было бы гораздо меньше зла.
И поэтому сука должна не выёбываться на мужа и МОЛЧАТЬ, пока не спросят, а ебаться ей на стороне или нет - это уже полностью её выбор.

Удел всех сук - ебаться и сосать и рожать, и в этом нет ничего унизительного, это есть главная функция вашего организма - думать вам вовсе не обязательно, это сделают за вас другие, просто не мешайте жить своими идиотскими заскоками, из-за которых всегда образуются кучи проблем, если бы вы не были в массе своей такими глупыми сволочами - то всё было бы отлично.

rak_rak , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
300

Zzmey, 30-07-2007 01:04:35

конешно, РакРак пишэт очень сильна, у нево дар такой бля штоб фтыкателю масги парвать нах, видемо и цель у нево такайа. пешыте йещщо, адин хуй четать не буду, гыыыыыыыы

301

СуФле, 30-07-2007 01:17:09

Первый, нах!

302

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2007 05:56:43

не прошло и полгода, хотя... ага, как раз полгода и прошло
и появилсо великий трэшер рак-рак сразу сдвумя кревасаме
сдибютам, хуле
кстате, а почему никоко не убили?

кстате. кстате, напоминаю месным далбаёбам давешнюю цытату с летпрома:
"Я заметил, что меня под моими креативами на удаве НИКТО НИКОГДА не клонировал.
Стало быть, боятся все до судорог, пидарасы, ггыгыггыгы" (с)rak_rak 18:50 16-02-2006

303

Вечнопьяный князь Святохуй Медведович Пелоткоебов, 30-07-2007 06:38:35

Аффтару не дают это ясно как день,но мысли,в общем,толкает правильные.

304

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:13:46

нахенг?

305

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:14:05

ззз

306

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:14:16

сисисиси

307

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:14:28

хуйпесдасиськи

308

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:14:39

?

309

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:14:46

333

310

гавно, 30-07-2007 07:23:28

чо за пурген воще нахуй? афтарь, фраза "в жопу свой елдак" выдаёт в тибе пидораса, как лечиться ты знаеш..

311

Mirinae, 30-07-2007 07:51:25

повторений дохуя

312

ozzero, 30-07-2007 09:18:26

Даа... Это, граждане, пездетс. Это диагноз. Не дают, сосать атказываюцца... Обидно, да? Папробуй сменить ориентацию, ты явно латентный гомосексуалист. Если и там нипалучицца, переквалифицируйся в зоофилы, что ли...

313

S.S., 30-07-2007 09:20:37

Прачитал первый абзац.Афтар малолетний уебан с завышеной самооценкой полученой в результате многолетнего занятия онанизмом и врожденной олигофрении в стадии имбицильности.
кг/ам,короче

314

бойка, 30-07-2007 09:47:15

аффтар скотоблядь

315

жертва жратвы, 30-07-2007 10:02:24

хуйня
где жесть,бля???

316

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 10:03:29

всё правильно, но ниачом

317

Миничь, 30-07-2007 10:44:54

ведь именно дефицит хуёв в ваших пёздах приводит вас к отупению и стервозности (c)

полностью поддерживаю!

318

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 30-07-2007 12:05:29

ответ на: дура абыкнавенная [20]

Аффтар, паходу в физиалогии полный укроп. Попутал состяние течки у сцобакк и месячные у пелотак.
Бля, а может аффтар заафил.
Сука, боремся с пидарским ахтунгам, а тут заафилы атакуют.

319

Мамба ( черная змея ), 30-07-2007 13:31:58

неспроста автар так истеричен...
кто-то конкретно выебал ему мозги!

320

Тина, кагдилаки?, 30-07-2007 13:38:30

Афтар ебанутый какой-то.

321

Неибацо Менинблег, 30-07-2007 14:06:30

хуяссе..

322

угрюмое быдло, 30-07-2007 14:19:44

афтор-малолетний защеканец

323

Оля, 30-07-2007 14:50:39

Судя по эмоциям , автору так никто и не дает, и детей ему рожать тоже не хочет

324

чилавег с ахуенным будущим, 30-07-2007 16:22:39

чуваг, тебе не дают чтоли ? понос такой пиздец просто

325

Гладихуятор, 30-07-2007 17:58:41

я думал афтырь паследавал саветам  и умир уже давно...  далбаеп ипедораз ты афтырь

326

Парядачный Чилавег (Б/П), 30-07-2007 18:59:40

Дааааааааа.......................
аффтару не дают..................
Лет скока? 16?

327

Дариныч, 30-07-2007 19:36:46

Пиздабол Пиздаболыч!!!

Вы, пардон, просто бабу нормальную не видели - настоящую, хорошую, заботливую бабу.
То, что вам попадалисб одни суки, которые вам видно попортили жизнь, ваша проблема, и вы же из-за неё страдаете.
А я вот думаю: так вам и надо!!!
Да здравствуют бабы!!!!!!
Что бы мы без них делали?!

328

Девачка, 30-07-2007 21:50:00

Скажу одно... Если ты думаешь, что тебе должны давать все и просто так - ТЫ МУДАК!!!! И если тебе не понятно почему бабы по твоим словам выкобениваются-почитай учебники!!! элементарная физиология...для продолжения рода требуется нормальный физически и психически МУЖЧИНА!!!!!! а не мудак

329

Авторитетное мнение, 31-07-2007 04:56:06

Ну ладно, аффтар, прикинь - с ними еще и общаться можно. Лично знаю одну такую.

330

rak_rak, 31-07-2007 05:13:49

Люблю девочек. ТЁПЛОЕ МЯСО их люблю

331

добрая деффачка советует..., 31-07-2007 10:55:52

Аффтар - пубертатное быдло и аццкий дрочер, которому никто не дает, и не надо убеждать почтенную публику в обратном: чем яростнее задроченный аффтар это делает, тем очевиднее становится его прогрессирующий спермотоксикоз. Если провести контент-анализ текста, то станет совершенно очевидным, что аффтору нужен сексопатолог или даже психиатр: слова "ебать", "сука", "жопа", "баба", "пизда" явно имеют для аффтара важное - возможно, скаральное! - значение.

Аффтар, если тебе не дают красивые деффачки или зарабатывают больше тебя, а ты, задроченное чмо, не можешь вывести пубертатные прыщи, или ты вообще чмо дрочливое по жизни - иди дрочи дальше. Или: купи себе игрушку "вагина девственницы" и пихай в нее, покуда мелкий твой хуишко не отвалиццо; сними блядей за пачку сигарет - как раз по тебе уровень и сервис, все равно лучше не видал; почитай книжко и, сублимируя либидо, учи орфографию русского языка; сходи к своей суке-маме или бляде-сестре в гости - пусть они тебе ососут и поджарят котлеты - это же их единственная функция; купи себе куклу Барби и спускай ей дроту на лицо, декламируя при этом свой ничтожный креатифф - вымести свой недавак на этой суке. Никто тебе не даст, малыш - ты неудачник по жизни и клинический мудак. таким не дают, детка - таких посылают на хуй и сторонятся в подъезде как заразы. Научись обращаться с женщинами - тогда, возможно, что тебе и обломится. Наполеонишко мелкочленный, бля.

Успехов тебе, куроеб, и твоей заскорузлой от дроты хэндфренд.

332

Джеймсон, 31-07-2007 11:06:40

Аффтар пэтэушнег. "Есмь" - это старая форма глагола "быть" первого лица настоящего времени (блять сам ахуел, какой умняг!). Не применяецца к третьему лицу.

333

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 23:59:13

Afftar ZJJET !

334

Серёжа киевский, 01-08-2007 10:55:54

судя по первому абзацу аффтара самого выебли в жопу, вот и хлещет слюной... а девичьей пизды ему не видать, как ...

335

иван, 01-08-2007 14:37:36

автор больной

336

Каменный Гость, 03-08-2007 02:23:51

Аффтар, а какая твая главная функция? Навернае, идти нахуй долго и печально. Если даже на эта мазгофф ни хватаит, то просто выпей йаду и здохни!

337

Дапохуй, 04-08-2007 20:18:55

Ублюдок сцукка!! Тебе бы только ебать кого-нибуть в жёппу! Пидор блядь!! "баба  истекая менстрой" это чё за хуйня далбаёп?!?! Ты хоть знаешь чё такое менста??? Недоносок малолетний, пиздец, как можно хотеть трахаться истекая менстрой?

338

Дапохуй, 04-08-2007 20:19:56

рак_рак блядь! Попахивает жёппой и падараме.

339

CАRTMAN, 05-08-2007 13:19:18

Автор довольно глупый и не развитый человек,а кроме того неудачник.Я не знаю,сколько нужно было мозгов чтобы такое написать.Интересно,свою маму и сестру он тоже считает"тупыми суками" и был бы он рад если бы они ложились под каждого встречного?И вообще взрослый человек,уважающий себя и общество,не написал бы такого никогда.Мне искренне его жаль.Он просто еще не мелкий и озабоченный мальчишка,который с мозгами не дружит,если конечно они у него есть.

340

g7, 27-08-2007 12:36:46

ИДИОТ

341

g7, 27-08-2007 12:38:53

ИДИОТ

342

Рома-грузчик, 08-09-2007 01:38:14

Жжот, бля. Согласен на все 100. В натуре баба - ушлепки, пусть хуи сосут.
ДА

343

Мужик, 15-10-2007 18:21:16

АффтаррР!Р!!! Ты отравил мой мозг!!! Мне больно в шейном отделе головы, мозги наружу, ты сам пидор мозгоебский!!!

344

Рокынрольный хуй МикаДжаггера, 10-01-2008 16:27:39

где зачотка

345

В пизду ебанатов, 04-03-2008 17:05:51

кг/ам

346

Kросавчег, 10-06-2009 14:51:16

Афтар описал правдивую ситуацию в мире. Все начнут хаять его, говорить какой он неправильный и т.к. Но вы уже сами забыли, каково это быть - настоящим мужчиной. Все те, кто против афтара - против меня и настоящих мужчин. И они дружно идут нахуй. Я уважаю того, кто сочинил этот текст!

347

Kросавчег, 10-06-2009 15:35:07

Я заметил что очень много ЛОХОВ на сайте, которым бабы дали понюхать и они были рады этому. Вы лохи и тряпки, не умеете ставить баб на место. Мне жаль вас. Афтар не замечай этих трапок, будь сильным!

348

Pesher, 11-01-2010 00:14:54

какая то бессвязная хуйня..

349

Бегущая по граблям, 05-01-2011 16:30:48

Аффтар, заведи себе обезьяну. Она тебе будет и сосать, и давать, и рожать. И мозги ебать не будет. А на баб не пизди.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg