Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война. Губа (4)

  1. Читай
  2. Креативы
На следующий день с одного из проезжающих мимо губы на полигон «Уралов», соскочил Леха и вручил мне вчерашнюю телеграмму: «Завтра приезжаю тчк встречай вскл»…
Как не вовремя меня решила навестить жена! До моего попадания на губу, она уже закидывала удочку по этому поводу, и я, облизывая губы, отвечал длинными  нежными письмами : «Давай!». Когда ж я попал на губу, стиль и содержание моих писем резко изменились: «Чутка надо повременить. Не сейчас.» Жену это удивило и озадачило, и она чисто по-женски решила, что надо срочно ехать.

После завтрака на разнарядке я вежливо, но зло  послал  начкара с его такой-то работой: Какая нахрен работа, ко мне жена приезжает!
Надо честно сказать, что старлей проникся моими переживаниями: на работу не выгнал и обещал охрану до станции (хотя на работах мы шарились по городку безо всякой охраны).
Приездом жены я был скорее озадачен, чем обрадован. В таком настроении я просидел в камере два часа. Когда до прибытия поезда осталось полчаса, я забарабанил в дверь – открывай!  Под охраной автоматчика был отконвоирован на станцию. Очень вовремя  - поезд уже подходил к перрону.
Жену в тамбуре я увидел сразу, подскочил, но ее не выпустили два погранца с автоматами – хуле, погранзона! Мы перекинулись парой грустных слов и взглядов, и поезд, отстояв положенные две минуты, тронулся… Я выругался, охранник, который деликатно стоял поодаль, задумчиво теребя автомат, подошел и, узнав, что мою жену не выпустили пограничники, тут же выдал злобную тираду в тринадцать матерных этажей и резко передернул затвор: «Что ж ты мне не сказал?! Мы б сейчас их, нахрен… заставили !!! Ссуки!!!» Но поезд ушел…

В еще большем расстройстве я вернулся в камеру и в тоске улегся на сдвинутые табуретки.
Никаких мыслей не было, была одна тупая, какая-то гудящая пустотой в голове, тоска. Но через полчаса зашел начкар: «Ты знаешь майора Иванова?» - Никаких майоров ивановых я не знал: «А в чем дело?» - «Да с заставы звонит майор Иванов, там у них твоя жена. Давай под охраной выдвигайся туда. Потом обратно.»

Майор Иванов выдал мне жену, под честное слово, что с губы я не сбегу. «Хорошо, посмотрим,» - ответил я, и под конвоем автоматчика мы двинулись в обратный путь.
А путь наш по счастливой случайности (хотя какая нахрен случайность, если там по пути всего одна улица) пролегал мимо дома начальника моей тюрьмы и свободы Аббдулабаева. Не помню, кому пришла идея навестить его во время обеда, но по крайней мере, где он живет, мой стражник знал. Безо всякой надежды я позвонил. Дверь открыл капитан, облаченный в галифе и майку на босу душу: «В чем дело?» - «Товарищ капитан,» -  жалобно сказал я, - «ко мне жена приехала…» Аббдулабаев на пару секунд задумался ( я с трепетом ждал этот час – сейчас скажет: «А меня не ебёт! Пиздуй на губу!») : «Даю Вам двое суток! Через двое суток на вечернюю проверку без опозданий!» - «Уф! Спасиибо, товарищ капитан!!!» - «Ладно. Не опаздывайте!»

Подошли к губе. Я зачерпнул из сумки пару кругов краковской, яблок и каких-то печенья-конфет, забежал на губу в свою камеру – все как раз только-только отобедали - и выложил на табурет: «Лопайте, а я два дня отдыхаю!» В спину мне прозвучал дружный грустно-завистливый вздох, на крыльях которого я вылетел из камеры свободным на два дня человеком…

Отдыхать мы отправились в местную гостиницу. Едва зайдя в номер, мы кинули у порога все вещи …
По ходу раздевания выписалась картина Репина «Бурлаки на волге» с контекстом  «Не ждали!» . ??? – да нет ничего такого, просто после помывки в бане губ-команде выдали такое белье, что даже настоящая его жизнь – только ветошь, даже бурлаки бы не позарились: желтая от непростой жизни и тоски майка, как у Доцента, - почти напополам, на белесых, некогда синих трусах тоже весьма удобная и живописная дырка спереди… в дополнение к этому жена, вспомнив, как меня без ремня под автоматом привели на вокзал, чуть не расплакалась.
… и …
Потом  жена начала раскладывать на столе всякие деликатесы: колбасу, варенье, пирожки, конфеты и т.п.  Про спиртное, кстати, совершенно не помню…Было, не было? Но был пьян любовью и свободой и так.

Днем мы без передышки отдыхали и уничтожали стратегический запас провизии, а поздними вечерами совершали длинные прогулки по городку и окрестностям. Во время одной из таких прогулок под ручку, встретили старлея Година, лицо которого попеременно выдало недоумение, удивление и затем возмущение: «Хьяссе, арестанты на губе живут! С бабами по ночам гуляют!!!» - я гордо провел жену мимо застывшего в коме командира.

Два с половиной дня пролетели, как миг. Я посадил жену на поезд и умиротворенный и отдохнувший отправился дальше отбывать наказание.

Ночью - уже отбились, спим - шум, гам, ругань - прибежал возбужденный Заяц с напарником. Они ремонтировали крышу клуба – тоже был типо аккорд перед свободой,-  на тюремный режим плотно забили по определению срочности задания и работали на совесть от рассвета до заката, плюс, пользуясь свободным режимом жизни, не забывали выпить слегонца винца. А сегодня разнообразия для спустились с крыши и пробрались в кинозал – поглядеть кинцо. Сели на первый ряд аккурат перед командиром полка. Если б не вертели башками и не писдели, то возможно, кино удалось бы довтыкать до конца, но так как очень хотелось каментить, то тут же засветили свои айпишники, и были забанены полканом: «Нихрена себе у меня губари! Еще и мне кино смотреть мешают!!! Ну-ка на губу бегом арш!!!»
Ничего, Зайца с губы выпустили, как и обещали, сразу по окончании ремонта кровли клуба. И при мне, по крайней мере, он на губу  не вернулся.

Прибыло пополнение из моих – Тимур Юсупов, товарищ веселый и раздолбанистый, любитель женского сообщества, за что и пострадал своей свободой на трое суток.
Он коротко спросил: «Ну, как здесь у вас?» - Я коротко ответил: «Зашибись!» -  Во что он сразу охотно поверил.

Послали нас с ним на стройку. Притащив пару тяпок кирпичей, Тимур решил, что фронт работ каменщикам на полдня обеспечен, и потащил меня на кухню: «Наш повар сказал, что тут на кухне татарин  работает, пошли познакомимся… Татарин (повар!!!) от такой фамильярности слегка обалдел, но затем за невозмутимую самоуверенность признал земляка и вынес две миски дымящейся горкой  жареной трески – потрескали от души… Ну, день прошел нихуя не напрасно! Я сразу понял, что к губе Тимур подготовился основательно!

За какую-то херню получил еще пару суток (а каждый новый начкар старательно раздавал «плюс один», «плюс два», словно без этого наряд прошел зазря), в итоге должно было получаться вроде одиннадцать - ноль эмоций…Но тут наше кафедральное начальство решило, что такие сроки уже не воспитывают, а подрывают учебный процесс, и вытащило меня с губы, не дав досидеть двое последних добавленных  суток.

Моя новая шинель, еще вчера  висевшая на вешалке, вдруг как специально куда-то ушла погулять…Сцуко обидно! Но раздумывал я очень недолго – ровно столько, чтобы из оставшихся выбрать шинель по размеру и получше. Мелькнувшую было мысль уходить без шинели, а назавтра забежать на губу забрать-таки свою, отбросил как сказочную. У следующего тоже  выбор есть - губа пустой не останется . Хуле армия!

Анекдот? Вроде, да. Но, на самом деле, если задуматься, не все так весело.

Во-первых, повезло, что было почти лето – хотя ночью было довольно прохладно, а что было бы зимой в сырых камерах – думать не хочется.

Во-вторых, было пару знакомых челов из наших, которых  губа, несмотря на курортный режим (как считают некоторые …), как-то подавила, и люди стали, как бы это помягче сказать, чутка тихо пришибленными, какими-то (надеюсь, все-таки не навсегда)  резко погрустневшими. Один из таких вообще удивил, был пьяница, ругатель и отчаяный драчун – слова поперек не скажи, а после трех суток губы - взгляд потухший и в пол. ХЗ! Довыебывался что ли?

Ну, а в-третьих, «блять, сука и пьяница», которого обещали сгноить на губе, продолжил свою службу не очень смешно, а вернее очень несмешно. Дадено ему было трое суток, по истечение которых за вопрос «Когда меня выпустите?» получил еще двое - «Чтоб не задавал глупых вопросов!». Сидел он в одиночке, имея на ночь в качестве кровати только табуретку, каждый день по два раза мыл все помещения на губе, на прогулку выводили только до туалета. На седьмые сутки он попросил меня узнать у Аббдулабаева, когда его выпустят (сам уже боялся), но я сказал, что мне  самому эти «плюс два» тоже ни на хуй не нужны, да и ему это не поможет. Отчаявшись от холода, а главное от неопределенности, узник, как граф Монтекристо, ночью разобрал кирпичи внизу стены в камере и вылез в подвал (а коридор был выше уровня камер на добрых полметра), а оттуда в кочегарку…Пару ночей спал в тепле. Когда его застукали, дырку заделали, а ему сделали газенваген: в камеру сыпанули хлорки и плеснули воды – поплачь, сцуко ! Ну и наверное, были сказаны какие-то очень грозные и неприятные слова, пахнущие пиздой…В очередной раз выйдя под конвоем в туалет, граф Монтекристо, с крыши туалета перемахнул через забор и подорвал с губы. Сопровождавшего его конвоира тут же разоружили и самого посадили в камеру – «Стрелять, урод, надо было, на хуй у тебя автомат в руках!».  А беглеца через сутки поймали, но в камеру сажать не стали, а снарядили сразу в дизбат…Каково ему было там, и вообще, как там жизнь,  не знаю – и слава богу…

А губу я вспоминаю с теплой грустью, благодарность капитану Абдулабаеву  за двухдневный отпуск на свободу в душе сохранилась до сих пор, неприятное пятно в лице собаки-Година заретушировалось временем…

В большинстве немногочисленных каментов проскальзывало «ты … на курорте … сидел…», «ты… губы не видел…», «ты…, ...,…», «…» - ну, что я могу ответить? -  «пошли на хуй и в пезду»? - ну, это само собой!, - но добавлю к этому: наверное, мне повезло, наверное, такая там была губа с человеческим лицом, и караульные и начкары, по крайней мере при моей отсидке, облика  человеческого не теряли, а перманентные  «плюс один» да «плюс два» я расцениваю … да нормально расцениваю, как нечто неизбежное – хуле, армейская дисциплина!

Была молодость, заканчивалась учёба, наступала взрослая жизнь.

Такая вот армия…войнушка…
Спасибо за внимание…или , как говорил какой-то киногерой, извините за внимание…
Камрадам превед!

Еру Утв.
Т.е. The End.


xxx. Тока што (с ностальгией)

Война.Губа.(1): http://udaff.com/creo/74364.html
Война.Губа.(2): http://udaff.com/creo/74412.html
Война.Губа.(3): http://udaff.com/creo/74674.html

XXX , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лысый Пью, 29-07-2007 13:01:00

1 нах!

2

Лысый Пью, 29-07-2007 13:01:10

2!

3

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 13:01:12

Положение осложняется тем, что Профорг, как всегда не вовремя, уехал в Крым

4

Лысый Пью, 29-07-2007 13:01:43

вито цуко!

5

ЖеЛе, 29-07-2007 13:02:11

не буду четать... четал кирзача, сквера... щетаю што про армейку четал дастаточно...

6

НИХУЙА НИКЛОН, 29-07-2007 13:12:14

керзач?клон?плогеад?

7

Йоптыть йета йа, 29-07-2007 13:18:55

чёта какта не хватает чевота.

8

Ибо нехуй, 29-07-2007 13:20:47

10

9

Ибо нехуй, 29-07-2007 13:22:10

апять пра армею. нечетал.

10

Йоптыть йета йа, 29-07-2007 13:22:25

нидаработана уважаемый

11

Siniaja Rodja, 29-07-2007 13:25:00

"а снарядили сразу в дизбат...К"
в диЗцыпленарный баталион. Там диЗцыплина ахуительная была.

12

Эректированный хуй, 29-07-2007 13:43:31

Да, блятть! Сколько же вас  идиотов разбудил этот сраный керзач ??? Сколько вы еще будете засырать главную своими долюонутыми воспоминаниями об армейке ???

13

one man band, 29-07-2007 13:50:11

попытался асилить, но тщетно
можэт, из - за воскресение, хуй знает

14

Биба, 29-07-2007 13:51:12

Гы-гы-гы,пионерский лагерь "Дизелёк"(Мулино)-это пиздец!Когда служил в армии-отвозил туда бойца(по приговору-любил молодых пиздить).Порядки там-охуеть можно.Подшивают воротнички не только на воротник,но еще и манжеты на рукавах.
А губы ты в натуре не видел.У тебя не губа была,а черноморское побережье.Когда был курсантом,угораздило попасть на гарнизонную гаптвахту г.Нижний Новгород.До сих пор вспоминаю с ужасом дни,проведенные там.

15

Атамный лидакол Ленин, 29-07-2007 13:52:39

Пресновато, робкая попытка отжига есть, но мало.

16

ПРАЧИТАЛ., 29-07-2007 13:52:49

я или пребал или автор не написал где дело происходит.
ты посвяти,а то что-то картина не полная.
да и вообще мелочей не хватает

17

Боёк, 29-07-2007 13:54:21

А вовремя моей отсидки,караульный губаря застрелил нахуй!Тот тока до внутреннего периметра добежал!Караульного премировали отпуском.Да недоехал он.В поезде на ножи попал!Вот так!

18

Биба, 29-07-2007 13:55:04

ответ на: Эректированный хуй [12]

Армия-это часть моей прожитой жизни,причем не самая плохая её часть.А ты ,гандон, коль не служил - не смей пиздеть на служивших.Подрачивай нервно где-нибудь в сторонке.

19

one man band, 29-07-2007 13:56:27

и вообще, кто нибудь песал здесь што нибудь
абассачьное на тему армии?
если кто помнет, дайте сцылу, плиз, бля

20

дура абыкнавенная, 29-07-2007 14:04:36

я думало что начкары на губе из сержантов камендатурских бывают, а туд из офицеров. не дачитало канешна же. да и песдеж сплашной. небылицо

21

то, 29-07-2007 14:05:07

Понравелос, оченно.

Мне вот в детстве очень нравилос хадить с напильнеком и нажовкой на охраняемое кладбеще верталетав, патаму как некоторые их части произведены из дюральлюминя, и дажы инагда из магния.
Потом, есле не помешали джыдаи и (или) пожарники, всупившие с ними в преступный сговор по охране, следовала аптека, в ней марганец. А так же люминивая трупка от антены, конешно жы спижынная с крышы. А есле повизет, то даже балончик от сифона. Ну и весь этот нотюрморт завершала батарейка, лампачга на 1.5 вольт, и лак. Либа тупо подобие новогоднего бенгальского огонька.

Сичешь к чиму идет, сапог? Сначала все шло хорошо, даже научился присабачивать все это к будильнику, к прищепке+фольга+веревка.

А потом меня заинтересовал марганец+глицерин, на химические ударного действия потянуло бля, как оказалось зря. Так я лег в больницу на три месяца, и в 16, а потом и в 18 получил огвс.
А мог бы в середине 98го закончить кмб... Возможно я идиот, но меня терзает то, что этого не произошло.
Теперь остается вяло подрачивать на подобные публикации - http://www.iremember.ru/,, и чего-то ждать.

22

xxx, 29-07-2007 14:12:41

29-07-2007 13:25:00         Siniaja Rodja    
сагласин. диЗцыплина -это всё!

29-07-2007 13:51:12         Биба    

я кагто отвечал, што сидельцы там были свои гарнизонные из-за адново забора,
пагранцов чевота там не было, наверно у сибя гдето сидели, а то их бы точно паприсовалебы,
а мореманов-чужаков как то уважале

29-07-2007 13:54:21         Боёк    
это писец. можит надо была в воздух пару очиридей захуячить: иле биглец лег бы, иле потом можна сказать што стрилял да ни папал

23

xxx, 29-07-2007 14:17:57

29-07-2007 14:04:36         дура абыкнавенная    
аткудава стока знаней? можит ты ГУБА-НЕДУРА ОБЫКНОВЕНАЯ? кста, умышлена ниспиздел ни на грам!

маленько паясню: полк там кастрированый (кадрированый) охфицеров пачти больши чем салдат, один взводный говарил: Я пирид зеркалом становлюсь и камандуваю: Взвод равняйсь, смирна! на обед шагом марш!

24

дура абыкнавенная, 29-07-2007 14:25:52

три хэ, ты ни ари так, вздрогнуло, блять. правду написал так правду. мне похуй. грю- дажъ дачитать нисмагло. выеп он жыну то хоть или нед?

25

xxx, 29-07-2007 14:40:11

29-07-2007 14:25:52         дура абыкнавенная    
ну прасти...
тока тибе - шопатом. ОСТАЛЬНЬНЫМ НИ ЧЕТАТЬ!
аткудаж нах онжыж весь да трусоф прапитаный был бромам (епаный кампот!)...иле бромхексинам чтоле...толе  бромпентафторидом...

26

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 29-07-2007 14:46:42

заебале про армию

27

дура абыкнавенная, 29-07-2007 14:47:21

три хэ. какая грусная история про кампот. но все ровно читать не буду

28

Чилавег без реги, 29-07-2007 15:03:43

Первайа часть была какита очинь витиеватая паэтаму ни читал продолжение. Можыт кагда-нибудь и зочту, но ни сийчас.

29

Конь яг, 29-07-2007 15:27:25

а ты ф армеи пелотку на голове носил?

30

Siniaja Rodja, 29-07-2007 16:01:44

ответ на: Биба [14]

>Гы-гы-гы,пионерский лагерь "Дизелёк"(Мулино)-это пиздец!Когда служил в армии-отвозил туда бойца(по приговору-любил молодых пиздить).Порядки там-охуеть можно.Подшивают воротнички не только на воротник,но еще и манжеты на рукавах.
>А губы ты в натуре не видел.У тебя не губа была,а черноморское побережье.Когда был курсантом,угораздило попасть на гарнизонную гаптвахту г.Нижний Новгород.До сих пор вспоминаю с ужасом дни,проведенные там.
Да ладно Биби, небось блять на "Красных казармах" печенье в ящиках таскал, и его там пиздил...

31

team two, 29-07-2007 16:05:54

Siniaja Rodja      

Попалась!

32

Siniaja Rodja, 29-07-2007 17:10:15

ответ на: team two [31]

Слушай ТТ? Ты чо охотник что ли?

33

Siniaja Rodja, 29-07-2007 17:11:32

"С ужасом вспоминаю" ты в "бомжатнике" не сидел никогда, с ужасом...

34

дура абыкнавенная, 29-07-2007 17:12:28

Роджа, ТТ розвеччегъ

35

Siniaja Rodja, 29-07-2007 17:28:10

ответ на: дура абыкнавенная [34]

разведчиг-пулимедчиг

36

дура абыкнавенная, 29-07-2007 17:54:12

Роджа, пачему пулемедчиг, милое? скарее писталедчиг

37

Orient, 29-07-2007 20:03:09

Если б не вертели башками и не писдели, то возможно, кино удалось бы довтыкать до конца, но так как очень хотелось каментить, то тут же засветили свои айпишники, и были забанены полканом: «Нихрена себе у меня губари! Еще и мне кино смотреть мешают!!! Ну-ка на губу бегом арш!!!»
улыбнуло

38

Orient, 29-07-2007 20:03:10

Если б не вертели башками и не писдели, то возможно, кино удалось бы довтыкать до конца, но так как очень хотелось каментить, то тут же засветили свои айпишники, и были забанены полканом: «Нихрена себе у меня губари! Еще и мне кино смотреть мешают!!! Ну-ка на губу бегом арш!!!»
улыбнуло

39

Orient, 29-07-2007 20:03:15

Если б не вертели башками и не писдели, то возможно, кино удалось бы довтыкать до конца, но так как очень хотелось каментить, то тут же засветили свои айпишники, и были забанены полканом: «Нихрена себе у меня губари! Еще и мне кино смотреть мешают!!! Ну-ка на губу бегом арш!!!»
улыбнуло

40

Orient, 29-07-2007 20:03:21

Если б не вертели башками и не писдели, то возможно, кино удалось бы довтыкать до конца, но так как очень хотелось каментить, то тут же засветили свои айпишники, и были забанены полканом: «Нихрена себе у меня губари! Еще и мне кино смотреть мешают!!! Ну-ка на губу бегом арш!!!»
улыбнуло

41

Siniaja Rodja, 29-07-2007 20:27:58

Восток, а ты еще раз 8 воткни...

42

Юрий Викторович, 29-07-2007 21:19:17

превед и кия г=на хуй. чятаю

43

Биба, 30-07-2007 08:50:57

ответ на: Siniaja Rodja [30]

>Да ладно Биби, небось блять на "Красных казармах" печенье в ящиках таскал, и его там пиздил...

Да нихуйа!В 96 году жратву из красных казарм караул возил.И только караул из тылового училища хавчик пиздил,нехваты,бля(Тазик,привет,гандон!).Ракетчики себе такого не позволяли.
Вот тока жену начгуба(фамилию не помню) как-то поймали ночью и наголо обрили.Правда, он не перестал после этого зверствовать.Ну,да и хуй на него!

44

хуй, 30-07-2007 12:16:22

хуйниа полнайе гафно!!!

45

Ебливый вЖеппоЯщур, 30-07-2007 12:22:30

Асилил. Зачет. Кто фказарме не жил - малчать бля и не камментить, ибо той жызни не видели и пиздеть права не имеете.

46

ст.осел, 30-07-2007 18:52:06

Пра армею = КГ\АМ

47

Лес, 01-08-2007 07:58:49

ответ на: ст.осел [46]

ПТУшнег малолетний.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg