Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оно случается

  1. Читай
  2. Креативы
Зарекался не играть на цыганских свадьбах еще летом. Заметил как женщина, выйдя на крыльцо, принялась мыть ноги в старом оцинкованном тазике. Потом выплеснула грязную воду и стала в нем же бодяжить потенциальный салат «Оливье». Блевал так, что даже в нос забилось, и глотка сразу села. Слишком много надо пить, чтоб не замечать всего этого тошнилова. И закусывать исключительно копчеными цыплятами. Кулинары нах...
Еще они все мнят себя охуенными музыкантами, все шнуры бляди потопчут своими кирзачами, каждый норовит обслюнявить микрофон и понажимать на клавиши многострадального «Роланда»:
- Ай, нанэ-нанэ, трай нанэ, нанэ, нанэ… Ай наринэ… – просто пиздец.

В этот раз слегка подрались – аппарат жалко, а так бы наверняка мочилово было, хорошо, что большую часть оборудования удалось отправить с надежными людьми. «Урал» стал гладенький как жопа восьмиклассницы – ни струн, ни колков, только панелька блестит. Иду в тулупе и валенках, несу остатки инструмента и хуярю грифом по заснеженным березкам. Разбуженный снег порошит на Вована, который, пытаясь не загребать ногами сугробы, волочет сзади пластмассовый чемодан со шнурами.

Смеркается. До родного ПТУ с теплой и надежной каптеркой остается немного, всего лишь спуститься с горки и купить водки в ларьке. Идем по проезжей части – из-за гололеда машины не поднимаются наверх, объезжают по старому мосту. Вован неожиданно падает – обледеневший, чуть прикрытый снежком крутой спуск похож на бобслейную трассу. Не успеваю отскочить и наворачиваюсь сам – эту скотину вместе с чемоданом понесло по склону. В жестокой борьбе с природными неурядицами победил человеческий разум и сноровка. Вован плюхается животом на чемодан и катится вниз, помогая себе руками, как на надувном матрасе в быстрине. Нежно любимый, бывший «Урал» для бобслея подходит меньше, но все же не подводит. Через минуту лежим в гостеприимном сугробе у подножия горы, Вован с ободранными кистями, а я с отбитым копчиком.

Ржем, отряхиваемся от снега и с удивлением слышим рядом какие-то визгливые нотки, поднимаем головы и констатируем: две удобные свиньи в черных шубках-припиздончиках. Стоят, переминаются. Та, что посмелее, канючит пьяным голосом:
- Молодые люди, у вас не будет закурить? – и вальяжно так ручку оттопыривает, а в ладони – тлеющая сигарета. Вторая глазами: зырк-зырк.

Мы с Вованом переглядываемся и, что называется в терцию, гаркаем:
- Пить, курить и ебатца!
В ответ почти без паузы, на октаву выше:
- Годится!

Распутина выбираем долго, три ларька осматриваем, все никак не можем углядеть, когда же он подмигивает. Наконец, одна из подруг закуривает, щурит глаз и, глубоко затянувшись, надменно роняет:
- Вот этот ноль семь мОргает, и вот этот…
Почему-то сразу все отмечаем, что замигал Гриша, вот она – великая сила коллектива в действии. Берем четыре по ноль семь и разной снеди: шпротов, тушенки, чипсов, запивки и чупа-чупсов всяческих по мелочи. Денег хоть жопой ешь, свадьбы играли каждую неделю, а тратить приходилось сразу, иначе через месяц-другой инфляция сожрет.

На вахте ждет Семеныч. Докладывает, что спортивные секции, театральные кружки и прочие самодеятельные ёбани закончились, пэтэушники разошлись. Потом вдохновенно исполняет «накат» из граненого двухсотграммового и получает предложение заходить «если че». Продвигаемся в каптерку. В ней музыкальная студия и по совместительству дом терпимости, помещение находится на втором этаже, там, где по проекту должна располагаться кинобудка.

Апартаменты шикарные, хоть и без окон. За металлической дверью сначала идет первая комната, тут проходят индивидуальные занятия, стоит стол и несколько стульев. Затем еще одна дверь и небольшой коридорчик в другую комнату – гораздо большую чем первую. Здесь собственно и обретается музыкальная студия. Из коридорчика есть запасной выход на улицу, где к небольшому балкону с перилами ведут металлические ступеньки. Пол каптерки выложен кафельной плиткой, в дальней большой комнате виднеются остатки водослива. На полу гигантский размеров спортивный мат. Кристальной чистотой он не отличается, как впрочем, и зеленое сукно на стенах, кое-где на нем встречаются белые потеки неизвестного происхождения.

Разглядываем подруг. Похожи как сестрички, одна чуть выше, у другой ноги чуть прямей. Удобный контингент, от них веет свежестью, хотя возраст ощутимо за двадцать. Острые носики, живые блестящие глазки, румяные щечки, фактурные сиськи и жопы, свободные телодвижения. Блядская порода. Свои. Начинаем пить и, как-то сразу, находим общих знакомых, раскладываем кто, где и чей. Исполняем с Вованом чего-то из «Мечтать», «Зной», и переходим на Кузю. Вован постоянно изъебывает слова, поет: «зной моей елды, стон твоей манды».

Захорошело. Появляется ощущение неповторимости момента. Не так часто в последнее время оно приходит. Сидим с едва знакомыми телками и знаем, что все будет как нельзя лучше. Можно говорить и делать что угодно – все органично вписывается в обстановку и не портит атмосферу компании.

Пару раз заглядывает Семеныч, выпивает и отчаливает на пост. Ссать ходим в соседний кабинет, раковина высоко, поэтому для баб подставляем стулья. Вована разбирает посрать, идет через все крыло в женский туалет и что-то никак не возвращается. В ожидании выползаем покурить, и решаем пошутить. Гасим свет в длиннющем коридоре, встаем за углом. Слышим, идет. Походка тяжелая, видимо так и не просрался. Слышу, вроде перемещается по стеночке – тьма кромешная. Выходит из-за угла, и тут я ору и прыгаю ему на спину. Обхватываю шею и пугаюсь до немоты – пальцы натыкаются на жесткие волосы. Слышу испуганный приглушенный голос:
- Ты фто, ты фто?!
Подруги включают свет. Перед нами трясущий бородой пенсионер-информатик. Бессонница у него. Пришел осваивать чудо цивилизации – электронную почту.

Укладываемся на мат, потихоньку кочегарим баб. Пьем. Меняемся и снова пьем. Вована тянет на изыски, находит где-то детский крем. Пристраивается к той, что длинней. Вроде получается у них все, исходя из довольной рожи Вована и не слишком кислой гримасы подруги. Однако через какое-то время замечаю непонятные движняки. Дитя любви, вкусившее радостей анального секса начало перемещаться из комнаты в комнату с немного испуганным видом. При этом она постоянно держалась за живот. Суетливые перебежки становились все назойливей – в такой обстановке стало непросто совершать чистый и безусловно одухотворенный процесс ебли. Пришлось вставать, ибо Вована, судя по начинающемуся храпу, все-таки сморило.

Вовремя. Захожу в коридорчик между комнатами, включаю свет. Сразу кидаюсь к аварийной двери, щелкаю засовом, дверь нараспашку, морозный воздух вваливается белым клубком.
Подруга уже сидит и даже успевает немного сбросить балласт. Вежливо провожаю чудесное создание на ледяной балкон и предлагаю помощь в удержании тела. Рука милосердия  с гневом отвергается:

- Впизду, я сама!

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Последнее на что хватило сил – попросить говнявое существо убрать свое растекшееся по кафелю творение, выпить стакан водки и улечься.

Утро. Холод. Дверь на балкон нараспашку. Телок нет. Вовану похуй – похрапывает лежа на спине, на кончике сморщенного хуя коричневеет рваный гандон. Хуй указывает на запад. Подумалось: «К дождю». Кряхтя поднимаюсь, кляня головную боль накидываю тулупчик. На пятках семеню по ледяному кафелю, закрываю дверь в зиму, начинаю обуваться. Захожу в первую комнату и чуть не падаю, меня как будто ударили ватной кувалдой. Перевожу взгляд на пол...

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

Ход мыслей прерывает звонок. Без пяти восемь. Сейчас придут студенты, возможно на уроке будут присутствующие – в этом месяце проверяют музыкантов. Ощущение пиздеца нарастает. Бегом в студию, от пинков Вован мгновенно переходит в режим бодрствования. Вытираем и собираем говно чем попало, складываем в ведро. Попеременно блюем желчью, орошая кучки. Желчь придает воздуху новый спектр ароматизации. Тихонько и боязливо открываю внешнюю дверь – вдруг успела насрать на пороге? Фууух…  вроде нет…  отлегло…

Очень быстро узнаем что говно – удивительно реагентная субстанция, кафель кое-где разъеден. Крошим пустые бутылки и скоблим пол осколками. По времени укладываемся с пирамидками и кафелем за десять минут, однако вонь неистребима. В шкафу на полке дезодорант, одеколон, растворитель. Заливаем пол этим коктейлем...

Еще несколько месяцев я буду подозрительно принюхиваться, и, находясь на рабочем месте с опаской наблюдать за поведением студентов. Теперь я не пользуюсь дезодорантами-аэрозолями, их запах моментально погружает в атмосферу того утра. Вован как-то спьяну признался, что каждый раз вздрагивает, когда здороваться с людьми похожими на мужчину с наклейки одеколона «Саша».

Говно иногда случается (с) и, случившись, периодически дает о себе знать.

xz-zx , 28.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Никорагуа, 28-07-2007 23:33:58

нет, пишу исключительно по теме "мужские игрушки"

752

nickoly, 28-07-2007 23:34:31

28-07-2007 23:24:23  Лерка 
уважаемая лера! (простите шо с маленькой буквы)

сеня праслушал Ваше творчество, сцыла на которое указана в Вашем профайле..

скажите (не в коем разе не пытаюсь Вас абидеть), то что Вы пели, Вы хатите назвать музыкой?

753

Sgt.Pecker, 28-07-2007 23:34:44

JETHRO TULL и ниибёт!

754

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:35:08

28-07-2007 23:29:56  глас жопы  [ответить] [+цитировать] [773] 

сцуко атайду касну
---

вот-вот. отойди и сосни, болезный

755

Александр Второй, 28-07-2007 23:35:56

ответ на: StarПер [749]

Спасибо...

756

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:37:18

ответ на: xz-zx [744]

А Валерман он щас жывой? У Маяковского В. папа тоже скрепкой укололся и в ящик, блять.

757

skatinanax, 28-07-2007 23:37:35

зачот и ниипёт

758

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:38:14

А чо Джефро Талла щас тоже слушают?

759

xz-zx, 28-07-2007 23:39:03

ответ на: Siniaja Rodja [756]

>А Валерман он щас жывой? У Маяковского В. папа тоже скрепкой укололся и в ящик, блять.

Валерман и тот кто в этом креативе (Оно случается) типо пишет - одно лицо

760

Александр Второй, 28-07-2007 23:39:44

Ну тогда это многое обьясняет...
Хых...
Вот у меня была игрушечка...
Давно это было...
Эххх....
Куколка....

761

xz-zx, 28-07-2007 23:40:36

ответ на: Александр Второй [760]

Вудуист-жидомассон? аригинально, бля...ржунимагу

762

Александр Второй, 28-07-2007 23:41:40

ответ на: xz-zx [761]

>Вудуист-жидомассон? аригинально, бля...ржунимагу

Коллега, Вы меня вгоняете в краску... Куколка была надувная (экономил на зефире в шоколаде)

763

Никорагуа, 28-07-2007 23:41:55

ответ на: Александр Второй [760]

какой-то вы маниак не сексуальный (с.) некто Вишневский.

764

Бюль-Бюль Оглы, 28-07-2007 23:42:54

С "Уралом" никде не прападежь.Им даже убить как нехуй делать.У самаго был.С цыганами етими мразями чернажопыми ваапще лучче не связывацца-бес порток астанешься.
З.Ы. до канца не асилил.

765

xz-zx, 28-07-2007 23:43:05

ответ на: Александр Второй [762]

надувная? это еще более пикантно, представляю чем вы ее кололи

766

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:43:32

слушал Лерку на сайте "авторской песни". хм...

767

Александр Второй, 28-07-2007 23:43:39

ответ на: Никорагуа [763]

>какой-то вы маниак не сексуальный (с.) некто Вишневский.

Говорите шёпотом, пожалуйста...
Моя репутация может пострадать

768

Никорагуа, 28-07-2007 23:44:31

ответ на: xz-zx [765]

>надувная? это еще более пикантно, представляю чем вы ее кололи
пацтулом

769

Александр Второй, 28-07-2007 23:44:46

ответ на: xz-zx [765]

>надувная? это еще более пикантно, представляю чем вы ее кололи

А вот здесь собака - то как раз и порылась...
Не хотел бы подробности излагать прилюдно...

770

дура абыкнавенная, 28-07-2007 23:44:50

Сашо, как тибе удалось удержать сибя от камента па поваду зефира в шыкаладе такой бальшой прамижуток времени?усилием воли или природнае деликатнасть

771

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:45:08

Листенон, пока ты строишь догадки о моей жизни, негры ебут твою маму
мугого

772

xz-zx, 28-07-2007 23:45:09

ответ на: Бюль-Бюль Оглы [764]

Как жили мы борясь и смерти не таясь так и отныне жить тебе и мне (с)

773

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:45:36

ответ на: Лерка [740]

Нормальный голосок. Слабый правда. Этакая еврейская Лолитка. Хотя в голоске недетский хрипловатый чувственный тембр , да и энергия, ритм. Очень хорошо.Ритмично айроник лучше ночного полета. там слабость. детство. наивнячок. для маршруток.

774

StarПер, 28-07-2007 23:45:38

ответ на: Александр Второй [767]

зря ты о ней так пичосься. Ей уже мало што угрожает...
читали...

775

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:45:53

хоть одна зачетная педрилка пришла. а то одни жопы да рожи, блядь

776

Александр Второй, 28-07-2007 23:46:08

ответ на: дура абыкнавенная [770]

>Сашо, как тибе удалось удержать сибя от камента па поваду зефира в шыкаладе такой бальшой прамижуток времени?усилием воли или природнае деликатнасть

Золотце... Я на мармелад перехожу...

777

xz-zx, 28-07-2007 23:46:09

ответ на: Александр Второй [769]

да, пажалуй зифир гораздо менее щеколтивая тема

778

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:46:11

>гнилой базар
А вот и иди в жопу.

779

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:46:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [775]

>хоть одна зачетная педрилка пришла. а то одни жопы да рожи, блядь
и витоф дохуя блять...

780

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:47:13

педики блять они в основном добрые. злыми педики становяться от бедности.

781

Александр Второй, 28-07-2007 23:48:10

ответ на: StarПер [774]

>зря ты о ней так пичосься. Ей уже мало што угрожает...
>
>читали...


Скажем так... Крео был выдержан однобоко...
Хотелось бы видеть автора на следующей тусе, дабы высказать свой восторг ему лично... Ну и передать благодарность...

782

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:48:39

ответ на: Бюль-Бюль Оглы [764]

>С "Уралом" никде не прападежь.Им даже убить как нехуй делать.У самаго был.С цыганами етими мразями чернажопыми ваапще лучче не связывацца-бес порток астанешься.
>З.Ы. до канца не асилил.
Бюль-Бюль, а Вы разве не чирнажеппый?

783

Лерка, 28-07-2007 23:48:54

ответ на: nickoly [752]

не самый удачный момент Вы выбрали для этого вопроса...
при других обстоятельствах я бы, возможно, вступила в дискуссию,
но подскочившая не вовремя температуратура, боюсь, помешает мне ответить развёрнуто.
ограничусь следующим - есть композиторы, есть поэты-песенники, есть вокалисты /к коим я и отношусь/...
все они зовутся музыкантами и вовлечены в процесс создания песни.
А уж насколько она хороша - судить слушателям.
Ваша оценка мне понятна. Спасибо за проявленное внимание.

784

Sgt.Pecker, 28-07-2007 23:49:31

Нахинг спиздили!

785

StarПер, 28-07-2007 23:49:39

ответ на: Александр Второй [781]

меня не забудь позвать - люблю катаклизмы. Я даже фотоотчетик предоставлю...

786

Никорагуа, 28-07-2007 23:50:04

ответ на: Александр Второй [781]

может и мне скините сцылку а то я не догоняю.

787

xz-zx, 28-07-2007 23:50:40

ответ на: Лерка [783]

имхо, это была не оценка, а попытка нахамить, не разменивайся

788

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:51:39

Листинон а Вас изнасиловал учитель пения, да?

789

Александр Второй, 28-07-2007 23:51:55

ответ на: Никорагуа [786]

>может и мне скините сцылку а то я не догоняю.

Не сочтите за самопиар...

http://udaff.com/polemika/74659/

790

эстончеги, 28-07-2007 23:51:56

некто витольд в апсурдопедии это вито с удава?атвичай!

791

StarПер, 28-07-2007 23:52:09

ответ на: Siniaja Rodja [780]

не факт
имел удовольствие видеть - штаны лоснящиеся, туфли с дырками итд, а детей продолжают беззаветно любить  (наставники танцевально-хоровые из ДК Метеллургов и ДК Труда)

792

Александр Второй, 28-07-2007 23:53:00

ответ на: StarПер [785]

>меня не забудь позвать - люблю катаклизмы. Я даже фотоотчетик предоставлю...

Вот что-что, а рукоприкладства не выношу...
Воспитание(блядь) не позволяет...

793

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:53:35

А вы бы Лерка голос развивали, вон Вымогаев муслим ходил в горы и там орал (кричал) потом правда и орал был и анал... но это потом уже.

794

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:54:01

Листеноночик, сюсюсю, графоманишка.
давай новый высер. я обеспечу тебе прекраснные каменты
мугугуг

795

pukin, 28-07-2007 23:54:04

как дела?

796

Лерка, 28-07-2007 23:54:57

ответ на: xz-zx [787]

Температурю...Просто температурю...
блин, 2 часа назад даже намёка на хворь не было...
откуда взялось?
хз

797

pukin, 28-07-2007 23:55:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [794]

>Листеноночик, сюсюсю, графоманишка.
>давай новый высер. я обеспечу тебе прекраснные каменты
>мугугуг
и ты здесь хуйло..

798

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:55:23

эстончеги, я не витольд. это пьсеудоним

799

xz-zx, 28-07-2007 23:55:52

ответ на: Лерка [796]

сглазел ктота...ниче, попей чинить теплого

800

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:56:00

Злобный учитель пения пообещал Листинону научить его песенке про колобок.
Когда они остались одни в классе он спустил с доверчивого мальчишки штанишки на помочах, вколол анпулу листенона и когда у дитя началась релаксация ввел в его ....
Ах как это пошло, как пошло...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg