1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оно случается

  1. Читай
  2. Креативы
Зарекался не играть на цыганских свадьбах еще летом. Заметил как женщина, выйдя на крыльцо, принялась мыть ноги в старом оцинкованном тазике. Потом выплеснула грязную воду и стала в нем же бодяжить потенциальный салат «Оливье». Блевал так, что даже в нос забилось, и глотка сразу села. Слишком много надо пить, чтоб не замечать всего этого тошнилова. И закусывать исключительно копчеными цыплятами. Кулинары нах...
Еще они все мнят себя охуенными музыкантами, все шнуры бляди потопчут своими кирзачами, каждый норовит обслюнявить микрофон и понажимать на клавиши многострадального «Роланда»:
- Ай, нанэ-нанэ, трай нанэ, нанэ, нанэ… Ай наринэ… – просто пиздец.

В этот раз слегка подрались – аппарат жалко, а так бы наверняка мочилово было, хорошо, что большую часть оборудования удалось отправить с надежными людьми. «Урал» стал гладенький как жопа восьмиклассницы – ни струн, ни колков, только панелька блестит. Иду в тулупе и валенках, несу остатки инструмента и хуярю грифом по заснеженным березкам. Разбуженный снег порошит на Вована, который, пытаясь не загребать ногами сугробы, волочет сзади пластмассовый чемодан со шнурами.

Смеркается. До родного ПТУ с теплой и надежной каптеркой остается немного, всего лишь спуститься с горки и купить водки в ларьке. Идем по проезжей части – из-за гололеда машины не поднимаются наверх, объезжают по старому мосту. Вован неожиданно падает – обледеневший, чуть прикрытый снежком крутой спуск похож на бобслейную трассу. Не успеваю отскочить и наворачиваюсь сам – эту скотину вместе с чемоданом понесло по склону. В жестокой борьбе с природными неурядицами победил человеческий разум и сноровка. Вован плюхается животом на чемодан и катится вниз, помогая себе руками, как на надувном матрасе в быстрине. Нежно любимый, бывший «Урал» для бобслея подходит меньше, но все же не подводит. Через минуту лежим в гостеприимном сугробе у подножия горы, Вован с ободранными кистями, а я с отбитым копчиком.

Ржем, отряхиваемся от снега и с удивлением слышим рядом какие-то визгливые нотки, поднимаем головы и констатируем: две удобные свиньи в черных шубках-припиздончиках. Стоят, переминаются. Та, что посмелее, канючит пьяным голосом:
- Молодые люди, у вас не будет закурить? – и вальяжно так ручку оттопыривает, а в ладони – тлеющая сигарета. Вторая глазами: зырк-зырк.

Мы с Вованом переглядываемся и, что называется в терцию, гаркаем:
- Пить, курить и ебатца!
В ответ почти без паузы, на октаву выше:
- Годится!

Распутина выбираем долго, три ларька осматриваем, все никак не можем углядеть, когда же он подмигивает. Наконец, одна из подруг закуривает, щурит глаз и, глубоко затянувшись, надменно роняет:
- Вот этот ноль семь мОргает, и вот этот…
Почему-то сразу все отмечаем, что замигал Гриша, вот она – великая сила коллектива в действии. Берем четыре по ноль семь и разной снеди: шпротов, тушенки, чипсов, запивки и чупа-чупсов всяческих по мелочи. Денег хоть жопой ешь, свадьбы играли каждую неделю, а тратить приходилось сразу, иначе через месяц-другой инфляция сожрет.

На вахте ждет Семеныч. Докладывает, что спортивные секции, театральные кружки и прочие самодеятельные ёбани закончились, пэтэушники разошлись. Потом вдохновенно исполняет «накат» из граненого двухсотграммового и получает предложение заходить «если че». Продвигаемся в каптерку. В ней музыкальная студия и по совместительству дом терпимости, помещение находится на втором этаже, там, где по проекту должна располагаться кинобудка.

Апартаменты шикарные, хоть и без окон. За металлической дверью сначала идет первая комната, тут проходят индивидуальные занятия, стоит стол и несколько стульев. Затем еще одна дверь и небольшой коридорчик в другую комнату – гораздо большую чем первую. Здесь собственно и обретается музыкальная студия. Из коридорчика есть запасной выход на улицу, где к небольшому балкону с перилами ведут металлические ступеньки. Пол каптерки выложен кафельной плиткой, в дальней большой комнате виднеются остатки водослива. На полу гигантский размеров спортивный мат. Кристальной чистотой он не отличается, как впрочем, и зеленое сукно на стенах, кое-где на нем встречаются белые потеки неизвестного происхождения.

Разглядываем подруг. Похожи как сестрички, одна чуть выше, у другой ноги чуть прямей. Удобный контингент, от них веет свежестью, хотя возраст ощутимо за двадцать. Острые носики, живые блестящие глазки, румяные щечки, фактурные сиськи и жопы, свободные телодвижения. Блядская порода. Свои. Начинаем пить и, как-то сразу, находим общих знакомых, раскладываем кто, где и чей. Исполняем с Вованом чего-то из «Мечтать», «Зной», и переходим на Кузю. Вован постоянно изъебывает слова, поет: «зной моей елды, стон твоей манды».

Захорошело. Появляется ощущение неповторимости момента. Не так часто в последнее время оно приходит. Сидим с едва знакомыми телками и знаем, что все будет как нельзя лучше. Можно говорить и делать что угодно – все органично вписывается в обстановку и не портит атмосферу компании.

Пару раз заглядывает Семеныч, выпивает и отчаливает на пост. Ссать ходим в соседний кабинет, раковина высоко, поэтому для баб подставляем стулья. Вована разбирает посрать, идет через все крыло в женский туалет и что-то никак не возвращается. В ожидании выползаем покурить, и решаем пошутить. Гасим свет в длиннющем коридоре, встаем за углом. Слышим, идет. Походка тяжелая, видимо так и не просрался. Слышу, вроде перемещается по стеночке – тьма кромешная. Выходит из-за угла, и тут я ору и прыгаю ему на спину. Обхватываю шею и пугаюсь до немоты – пальцы натыкаются на жесткие волосы. Слышу испуганный приглушенный голос:
- Ты фто, ты фто?!
Подруги включают свет. Перед нами трясущий бородой пенсионер-информатик. Бессонница у него. Пришел осваивать чудо цивилизации – электронную почту.

Укладываемся на мат, потихоньку кочегарим баб. Пьем. Меняемся и снова пьем. Вована тянет на изыски, находит где-то детский крем. Пристраивается к той, что длинней. Вроде получается у них все, исходя из довольной рожи Вована и не слишком кислой гримасы подруги. Однако через какое-то время замечаю непонятные движняки. Дитя любви, вкусившее радостей анального секса начало перемещаться из комнаты в комнату с немного испуганным видом. При этом она постоянно держалась за живот. Суетливые перебежки становились все назойливей – в такой обстановке стало непросто совершать чистый и безусловно одухотворенный процесс ебли. Пришлось вставать, ибо Вована, судя по начинающемуся храпу, все-таки сморило.

Вовремя. Захожу в коридорчик между комнатами, включаю свет. Сразу кидаюсь к аварийной двери, щелкаю засовом, дверь нараспашку, морозный воздух вваливается белым клубком.
Подруга уже сидит и даже успевает немного сбросить балласт. Вежливо провожаю чудесное создание на ледяной балкон и предлагаю помощь в удержании тела. Рука милосердия  с гневом отвергается:

- Впизду, я сама!

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Последнее на что хватило сил – попросить говнявое существо убрать свое растекшееся по кафелю творение, выпить стакан водки и улечься.

Утро. Холод. Дверь на балкон нараспашку. Телок нет. Вовану похуй – похрапывает лежа на спине, на кончике сморщенного хуя коричневеет рваный гандон. Хуй указывает на запад. Подумалось: «К дождю». Кряхтя поднимаюсь, кляня головную боль накидываю тулупчик. На пятках семеню по ледяному кафелю, закрываю дверь в зиму, начинаю обуваться. Захожу в первую комнату и чуть не падаю, меня как будто ударили ватной кувалдой. Перевожу взгляд на пол...

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

Ход мыслей прерывает звонок. Без пяти восемь. Сейчас придут студенты, возможно на уроке будут присутствующие – в этом месяце проверяют музыкантов. Ощущение пиздеца нарастает. Бегом в студию, от пинков Вован мгновенно переходит в режим бодрствования. Вытираем и собираем говно чем попало, складываем в ведро. Попеременно блюем желчью, орошая кучки. Желчь придает воздуху новый спектр ароматизации. Тихонько и боязливо открываю внешнюю дверь – вдруг успела насрать на пороге? Фууух…  вроде нет…  отлегло…

Очень быстро узнаем что говно – удивительно реагентная субстанция, кафель кое-где разъеден. Крошим пустые бутылки и скоблим пол осколками. По времени укладываемся с пирамидками и кафелем за десять минут, однако вонь неистребима. В шкафу на полке дезодорант, одеколон, растворитель. Заливаем пол этим коктейлем...

Еще несколько месяцев я буду подозрительно принюхиваться, и, находясь на рабочем месте с опаской наблюдать за поведением студентов. Теперь я не пользуюсь дезодорантами-аэрозолями, их запах моментально погружает в атмосферу того утра. Вован как-то спьяну признался, что каждый раз вздрагивает, когда здороваться с людьми похожими на мужчину с наклейки одеколона «Саша».

Говно иногда случается (с) и, случившись, периодически дает о себе знать.

xz-zx , 28.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1484

Александр Второй, 29-07-2007 10:55:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1482]

>Ау, кто-нить в Питере занимаецца грузоперевозками?


Ресурс переезжает???

Доброе утро, уважаемая ХЛМ
Доброе утро, уважаемый коллега Вито...
Доброе утро, уважаемая Никорагуа...

1485

Александр Второй, 29-07-2007 10:56:17

ответ на: Олег Покс [1464]

>Помогу разбогатеть, стать пьянным, беременной - не дорого.


Зифир любишь???

1486

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 10:56:26

Александр Второй
в маем лице - таки да.

1487

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 10:59:56

Украинцы с удовольствием избивают своих жен!



А2-й, превед

1488

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 11:02:26

Нужен ли нам гороскоп зачатия?
 

Обратимся к классике — Четверокнижию Птолемея:

"Поскольку хронологически исходной точкой гороскопа человека является естественно само время зачатия, но также потенциально и случайно момент рождения, в тех ситуациях, когда либо по воле случая, либо вследствие наблюдения известно время зачатия, оно должно стать для нас основой определения особого характера души и тела при изучении действующей силы конфигурации звезд в тот период. Ибо природа и окружение даруют семени в самом начале раз и навсегда такие-то и такие-то свойства и, несмотря на его возможные изменения в течение последующего развития тела, оно естественным образом тянется в процессе роста только к тому, что близко ему, и становится, таким образом наиболее сходным с типом заложенного изначально качества. Однако, если время зачатия неизвестно, как чаще всего и бывает, мы должны придерживаться исходной точки, приходящейся на момент рождения, и отнестись к ней с должным вниманием, поскольку она также имеет очень важное значение, уступая предыдущей только в одном отношении: время зачатия позволяет предсказать такие события, которые будут предшествовать рождению.

1489

Никорагуа, 29-07-2007 11:04:23

ответ на: Александр Второй [1484]

Здраствуйте, солнце наше великое.

1490

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 11:09:32

Партия регионов открыта для диалога с "Нашей Украиной".

Об этом заявил член президиума политсовета Партии регионов Борис Колесников в субботу в Донецке.

"Наши программы и сердца открыты", - сказал Колесников, комментируя отношение однопартийцев к "Нашей Украине".

"Мы готовы к конструктивному сотрудничеству, мы готовы к тому, чтобы действительно объединить Украину", - отметил он.

1491

Александр Второй, 29-07-2007 11:16:34

Вито, коллега, скажите честно...
На следующих президентских выборах не собираетесь выставлять свою кандидатуру?

1492

Олег Покс, 29-07-2007 11:23:09

ответ на: Александр Второй [1485]

>>Помогу разбогатеть, стать пьянным, беременной - не дорого.
>Зифир любишь???

похоже ты смог забеременеть без моего участия.

1493

Олег Покс, 29-07-2007 11:24:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1483]

>Ау, кто-нить в Питере занимаецца трупоперевозками?
я нанимаю машины для перевозок Питерского говна в Москву. А шо такое?

1494

Железный дорожнег, 29-07-2007 11:28:57

класега. афтар парадавал

1495

Александр Второй, 29-07-2007 11:31:42

ответ на: Олег Покс [1493]

>>Ау, кто-нить в Питере занимаецца трупоперевозками?
>
>я нанимаю машины для перевозок Питерского говна в Москву. А шо такое?

Я тебя предупреждал? Никогда не примеряй к другим то, что применительно к тебе... У нас с тобой физиология разная, оказывается...
Гыгыгы...

1496

Sgt.Pecker, 29-07-2007 11:35:46

На Роллингов никто не ездил в Питер?

1497

xz-zx, 29-07-2007 11:38:24

Из комментов понял что Кехх чуть не получил пизды в Уфе

1498

Бутылка дешевого пива, 29-07-2007 11:42:26

цигане ебланы

1499

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 11:45:40

29-07-2007 11:16:34  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1543] 

Вито, коллега, скажите честно...
На следующих президентских выборах не собираетесь выставлять свою кандидатуру?
---

конечно, коллега. я планирую стать губернатором Прибабруйского региона

1500

ПТУ-стайл, 29-07-2007 11:45:51

аффтору зачот.

1501

Александр Второй, 29-07-2007 11:47:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1499]

Прибобруйский округ... Это прекрасно...(с)

Воздвигнуть монумент на родине Вахи...

1502

ЖеЛе, 29-07-2007 11:49:28

панравелось, хоть и пра гавно... гыгыгы...
эй, блядь, графаманы-пэтэужнеки, учитесь про гавно песать пока xz-zx жывой!..

1503

ЖеЛе, 29-07-2007 11:50:03

кстате, всем добрава утра и с празнеком (меня любюимово и всех кто море нюхал)...

1504

xxx, 29-07-2007 11:52:36

очень! местами просто великалепна!!!зачотще!

1505

бывший, 29-07-2007 11:53:48

ответ на: ЖеЛе [1503]

>кстате, всем добрава утра и с празнеком (меня любюимово и всех кто море нюхал)...
С праздником Вас и всех мореманов, уважаемый коллега. Поздравление rak-rak'a уже видели?
http://udaff.com/creo/74776.html

1506

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 11:54:18

ЖеЛе, с празднегом, дарагой мегахуятар!

1507

xxx, 29-07-2007 11:54:34

29-07-2007 11:50:03         ЖеЛе     1555
и чейта камент биз подписи (забыл падписаца...)
+1

1508

бывший, 29-07-2007 11:56:07

ответ на: Александр Второй [1501]

>Воздвигнуть монумент на родине Вахи...
Предлагаю проект монумента: вахтунг закопан в землю по пояс вниз головой,
из очка торчат распечатанные на глиняных табличках его "креативы".

1509

ЖеЛе, 29-07-2007 11:57:03

ответ на: бывший [1505]

нет... пока не четал, щаз заценю... просто рак-рак - это нечто асобенное, ево четают либо на закуску, либо штоп паблевать...

1510

ЖеЛе, 29-07-2007 11:57:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1506]

пасленний вореант видели, коллега?...ну на почту каторый вам засылал, с семёновой?...

1511

xz-zx, 29-07-2007 11:58:01

ответ на: ЖеЛе [1503]

Фсегда семь блядей под килем!

1512

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:00:08

29-07-2007 11:57:58  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [1562] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1558] 
пасленний вореант видели, коллега?...ну на почту каторый вам засылал, с семёновой?...
---

коллега, это абассака

1513

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:01:34

коллеги, Ваха-то как раз вырастет и исправится, а раксрак вряд-ли

1514

ЖеЛе, 29-07-2007 12:05:09

спасип за паздравы, щаз паеду на речку, свожу детей на караблек, на катором папа 23 года назад средиземку утюжыл...

1515

бывший, 29-07-2007 12:08:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1513]

>коллеги, Ваха-то как раз вырастет и исправится, а раксрак вряд-ли
Уважаемый коллега, в порядке дискуссии: вахе 24, вспомните себя в этом
возрасте. Мимикрировать и научится, возможно, но не более того, ИМХО.

1516

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 12:09:32

бывший
22

1517

бывший, 29-07-2007 12:09:46

ответ на: ЖеЛе [1514]

>спасип за паздравы, щаз паеду на речку, свожу детей на караблек, на катором папа 23 года назад средиземку утюжыл...
Парусник "Крузенштерн"?

1518

ЖеЛе, 29-07-2007 12:11:04

ответ на: бывший [1517]

учебный крейсер "смольный"...

1519

бывший, 29-07-2007 12:11:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1516]

>22
Не слишком существенно. Приоритеты "гламураст" vs. человек формируются в период полового созревания.

1520

бывший, 29-07-2007 12:13:34

http://www.warships.ru/Russia/Auxiliary_Ships/Tra*ining_Ships/smolny.j - звезду из ссылки убрать.

1521

xz-zx, 29-07-2007 12:15:44

Коллеги, имхо мегахуятор ЖеЛе достоин Авроры

1522

xz-zx, 29-07-2007 12:20:44

ответ на: бывший [1520]

>http://www.warships.ru/Russia/Auxiliary_Ships/Tra*ining_Ships/smol
ny.j - звезду из ссылки убрать.

Даешь "Падую"! то бишь "Крузерштерн" Иван Федорович

1523

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:23:24

29-07-2007 12:08:37  бывший  [ответить] [+цитировать] [1567] 
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1565] 
>коллеги, Ваха-то как раз вырастет и исправится, а раксрак вряд-ли
Уважаемый коллега, в порядке дискуссии: вахе 24, вспомните себя в этом
возрасте. Мимикрировать и научится, возможно, но не более того, ИМХО.
---

ваша правда, коллега. в 24 у меня не было времени на такую хуйню. ну а с поколения пост-NEXT что взять...

1524

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 29-07-2007 12:40:52

хуяссе мариманов с транспарантаме вылезло

1525

Siniaja Rodja, 29-07-2007 13:00:37

Кавалерист подводной авиации.

1526

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2007 13:06:07

незакрытый класс - это хуйово.... правда если жавы нет... а жавы у вас не было... распутин не канает. вот и занимались потом сборкой мусора и прочего говна. Нормальный инструмент нужно выбирать.

1527

StarПер, 29-07-2007 13:13:23

а я вот не могу при самом серьезном напряжении ни оценить "красоту моря", ни понять моряков....
чо людьми движет...

1528

Паханыч, 29-07-2007 13:35:40

Креатиф зачтен

1529

Травматический Огнемет, 29-07-2007 14:17:31

в лучших традициях "старой школы", зачтено!
Хоть и не блевал, но на миг ощутимо почувствовался аромад говна. Сила искусства, бля.

1530

Антиген аранжывай чумы, 29-07-2007 14:28:59

Ну и хуйня, доложу я вам! Афтар, наесал хуйню? Шагни с падаконика нахуй!

1531

Gorlitz, 29-07-2007 16:43:04

Букф многа. Бля зря разрушили Треблинку и Освенцым. Всех цыган туда нада.

1532

10граммовахуительногогашиша, 29-07-2007 21:57:34

блять а насралито...

1533

sanek, 01-08-2007 10:32:24

ok!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg