Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оно случается

  1. Читай
  2. Креативы
Зарекался не играть на цыганских свадьбах еще летом. Заметил как женщина, выйдя на крыльцо, принялась мыть ноги в старом оцинкованном тазике. Потом выплеснула грязную воду и стала в нем же бодяжить потенциальный салат «Оливье». Блевал так, что даже в нос забилось, и глотка сразу села. Слишком много надо пить, чтоб не замечать всего этого тошнилова. И закусывать исключительно копчеными цыплятами. Кулинары нах...
Еще они все мнят себя охуенными музыкантами, все шнуры бляди потопчут своими кирзачами, каждый норовит обслюнявить микрофон и понажимать на клавиши многострадального «Роланда»:
- Ай, нанэ-нанэ, трай нанэ, нанэ, нанэ… Ай наринэ… – просто пиздец.

В этот раз слегка подрались – аппарат жалко, а так бы наверняка мочилово было, хорошо, что большую часть оборудования удалось отправить с надежными людьми. «Урал» стал гладенький как жопа восьмиклассницы – ни струн, ни колков, только панелька блестит. Иду в тулупе и валенках, несу остатки инструмента и хуярю грифом по заснеженным березкам. Разбуженный снег порошит на Вована, который, пытаясь не загребать ногами сугробы, волочет сзади пластмассовый чемодан со шнурами.

Смеркается. До родного ПТУ с теплой и надежной каптеркой остается немного, всего лишь спуститься с горки и купить водки в ларьке. Идем по проезжей части – из-за гололеда машины не поднимаются наверх, объезжают по старому мосту. Вован неожиданно падает – обледеневший, чуть прикрытый снежком крутой спуск похож на бобслейную трассу. Не успеваю отскочить и наворачиваюсь сам – эту скотину вместе с чемоданом понесло по склону. В жестокой борьбе с природными неурядицами победил человеческий разум и сноровка. Вован плюхается животом на чемодан и катится вниз, помогая себе руками, как на надувном матрасе в быстрине. Нежно любимый, бывший «Урал» для бобслея подходит меньше, но все же не подводит. Через минуту лежим в гостеприимном сугробе у подножия горы, Вован с ободранными кистями, а я с отбитым копчиком.

Ржем, отряхиваемся от снега и с удивлением слышим рядом какие-то визгливые нотки, поднимаем головы и констатируем: две удобные свиньи в черных шубках-припиздончиках. Стоят, переминаются. Та, что посмелее, канючит пьяным голосом:
- Молодые люди, у вас не будет закурить? – и вальяжно так ручку оттопыривает, а в ладони – тлеющая сигарета. Вторая глазами: зырк-зырк.

Мы с Вованом переглядываемся и, что называется в терцию, гаркаем:
- Пить, курить и ебатца!
В ответ почти без паузы, на октаву выше:
- Годится!

Распутина выбираем долго, три ларька осматриваем, все никак не можем углядеть, когда же он подмигивает. Наконец, одна из подруг закуривает, щурит глаз и, глубоко затянувшись, надменно роняет:
- Вот этот ноль семь мОргает, и вот этот…
Почему-то сразу все отмечаем, что замигал Гриша, вот она – великая сила коллектива в действии. Берем четыре по ноль семь и разной снеди: шпротов, тушенки, чипсов, запивки и чупа-чупсов всяческих по мелочи. Денег хоть жопой ешь, свадьбы играли каждую неделю, а тратить приходилось сразу, иначе через месяц-другой инфляция сожрет.

На вахте ждет Семеныч. Докладывает, что спортивные секции, театральные кружки и прочие самодеятельные ёбани закончились, пэтэушники разошлись. Потом вдохновенно исполняет «накат» из граненого двухсотграммового и получает предложение заходить «если че». Продвигаемся в каптерку. В ней музыкальная студия и по совместительству дом терпимости, помещение находится на втором этаже, там, где по проекту должна располагаться кинобудка.

Апартаменты шикарные, хоть и без окон. За металлической дверью сначала идет первая комната, тут проходят индивидуальные занятия, стоит стол и несколько стульев. Затем еще одна дверь и небольшой коридорчик в другую комнату – гораздо большую чем первую. Здесь собственно и обретается музыкальная студия. Из коридорчика есть запасной выход на улицу, где к небольшому балкону с перилами ведут металлические ступеньки. Пол каптерки выложен кафельной плиткой, в дальней большой комнате виднеются остатки водослива. На полу гигантский размеров спортивный мат. Кристальной чистотой он не отличается, как впрочем, и зеленое сукно на стенах, кое-где на нем встречаются белые потеки неизвестного происхождения.

Разглядываем подруг. Похожи как сестрички, одна чуть выше, у другой ноги чуть прямей. Удобный контингент, от них веет свежестью, хотя возраст ощутимо за двадцать. Острые носики, живые блестящие глазки, румяные щечки, фактурные сиськи и жопы, свободные телодвижения. Блядская порода. Свои. Начинаем пить и, как-то сразу, находим общих знакомых, раскладываем кто, где и чей. Исполняем с Вованом чего-то из «Мечтать», «Зной», и переходим на Кузю. Вован постоянно изъебывает слова, поет: «зной моей елды, стон твоей манды».

Захорошело. Появляется ощущение неповторимости момента. Не так часто в последнее время оно приходит. Сидим с едва знакомыми телками и знаем, что все будет как нельзя лучше. Можно говорить и делать что угодно – все органично вписывается в обстановку и не портит атмосферу компании.

Пару раз заглядывает Семеныч, выпивает и отчаливает на пост. Ссать ходим в соседний кабинет, раковина высоко, поэтому для баб подставляем стулья. Вована разбирает посрать, идет через все крыло в женский туалет и что-то никак не возвращается. В ожидании выползаем покурить, и решаем пошутить. Гасим свет в длиннющем коридоре, встаем за углом. Слышим, идет. Походка тяжелая, видимо так и не просрался. Слышу, вроде перемещается по стеночке – тьма кромешная. Выходит из-за угла, и тут я ору и прыгаю ему на спину. Обхватываю шею и пугаюсь до немоты – пальцы натыкаются на жесткие волосы. Слышу испуганный приглушенный голос:
- Ты фто, ты фто?!
Подруги включают свет. Перед нами трясущий бородой пенсионер-информатик. Бессонница у него. Пришел осваивать чудо цивилизации – электронную почту.

Укладываемся на мат, потихоньку кочегарим баб. Пьем. Меняемся и снова пьем. Вована тянет на изыски, находит где-то детский крем. Пристраивается к той, что длинней. Вроде получается у них все, исходя из довольной рожи Вована и не слишком кислой гримасы подруги. Однако через какое-то время замечаю непонятные движняки. Дитя любви, вкусившее радостей анального секса начало перемещаться из комнаты в комнату с немного испуганным видом. При этом она постоянно держалась за живот. Суетливые перебежки становились все назойливей – в такой обстановке стало непросто совершать чистый и безусловно одухотворенный процесс ебли. Пришлось вставать, ибо Вована, судя по начинающемуся храпу, все-таки сморило.

Вовремя. Захожу в коридорчик между комнатами, включаю свет. Сразу кидаюсь к аварийной двери, щелкаю засовом, дверь нараспашку, морозный воздух вваливается белым клубком.
Подруга уже сидит и даже успевает немного сбросить балласт. Вежливо провожаю чудесное создание на ледяной балкон и предлагаю помощь в удержании тела. Рука милосердия  с гневом отвергается:

- Впизду, я сама!

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Последнее на что хватило сил – попросить говнявое существо убрать свое растекшееся по кафелю творение, выпить стакан водки и улечься.

Утро. Холод. Дверь на балкон нараспашку. Телок нет. Вовану похуй – похрапывает лежа на спине, на кончике сморщенного хуя коричневеет рваный гандон. Хуй указывает на запад. Подумалось: «К дождю». Кряхтя поднимаюсь, кляня головную боль накидываю тулупчик. На пятках семеню по ледяному кафелю, закрываю дверь в зиму, начинаю обуваться. Захожу в первую комнату и чуть не падаю, меня как будто ударили ватной кувалдой. Перевожу взгляд на пол...

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

Ход мыслей прерывает звонок. Без пяти восемь. Сейчас придут студенты, возможно на уроке будут присутствующие – в этом месяце проверяют музыкантов. Ощущение пиздеца нарастает. Бегом в студию, от пинков Вован мгновенно переходит в режим бодрствования. Вытираем и собираем говно чем попало, складываем в ведро. Попеременно блюем желчью, орошая кучки. Желчь придает воздуху новый спектр ароматизации. Тихонько и боязливо открываю внешнюю дверь – вдруг успела насрать на пороге? Фууух…  вроде нет…  отлегло…

Очень быстро узнаем что говно – удивительно реагентная субстанция, кафель кое-где разъеден. Крошим пустые бутылки и скоблим пол осколками. По времени укладываемся с пирамидками и кафелем за десять минут, однако вонь неистребима. В шкафу на полке дезодорант, одеколон, растворитель. Заливаем пол этим коктейлем...

Еще несколько месяцев я буду подозрительно принюхиваться, и, находясь на рабочем месте с опаской наблюдать за поведением студентов. Теперь я не пользуюсь дезодорантами-аэрозолями, их запах моментально погружает в атмосферу того утра. Вован как-то спьяну признался, что каждый раз вздрагивает, когда здороваться с людьми похожими на мужчину с наклейки одеколона «Саша».

Говно иногда случается (с) и, случившись, периодически дает о себе знать.

xz-zx , 28.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

xz-zx, 28-07-2007 18:18:03

дохуя букв

2

Siniaja Rodja, 28-07-2007 18:18:14

дохуя

3

Siniaja Rodja, 28-07-2007 18:23:53

жызнь скотолюдей...
как это страшно...ах как страшно...в глушь, к тетке...в Саратов...

4

Никорагуа, 28-07-2007 18:26:15

позитф.

5

#ФОрбиZ#, 28-07-2007 18:26:26

..буду ждать каментафф

6

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 28-07-2007 18:28:54

классико, пять поставлю

7

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 28-07-2007 18:31:06

бля где камент?
пять поставлю, ибо воняет классикой

8

отец Ебукентий, 28-07-2007 18:33:21

очень даже не плохо

9

zx-xz, 28-07-2007 18:36:09

Четал уже где-то... Байан?

10

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2007 18:36:40

опять про гавно

11

xz-zx, 28-07-2007 18:36:53

самоотвод
нельзя руководить тем, что ненавидишь

12

zx-xz, 28-07-2007 18:37:08

Четал уже где-то или кажется мне?

13

xz-zx, 28-07-2007 18:38:31

ответ на: zx-xz [12]

не, наврядли, писано вчера-сегодня, по мотивам событий 15 летней давности

14

Евгений Староверов, 28-07-2007 18:40:40

Коллеге респект за сценические страдания. Вспомнилось.

Играли на свадьбе у одного "горного козла" и я по пьяне захуярил Тбилисо на ихнем суахили. Оказалось армяне. Выбили зуб, но потом забащляли по королевски.
Пацаны опосля прикололись - типа жека, через неделю у хача на юбилее хуярим, спой ему Хава нагилу, может машинёшку поменяешь.

15

one man band, 28-07-2007 18:40:40

пить курить ебацца - это хорошо
я бы сказал дажэ, это самое главное

а за гавно низачет, вот таг вот

16

глас жопы, 28-07-2007 18:40:42

што можит быть гавионее гавна, толька де_В_очко

17

дура абыкнавенная, 28-07-2007 18:41:33

много написАл, но я асилило. xz, где ты набралсо всего этого- цыганские свадьбы, сапаги, тазики, гавно апять же. их было читырнацать.... нимыслимо. зачод

18

упырь, 28-07-2007 18:41:40

Почему 14,а не 52?

19

xz-zx, 28-07-2007 18:42:27

ответ на: one man band [15]

Говно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь

20

Dellirium, 28-07-2007 18:42:34

ответ на: дура абыкнавенная [17]

он цыган

21

xz-zx, 28-07-2007 18:43:25

ответ на: упырь [18]

потому что 52 ей в жизни не высрать

22

Dellirium, 28-07-2007 18:44:15

говнометр надо придумать. фсё бля. афторские права мои. зачот

23

волосатый, 28-07-2007 18:44:20

пра гавно!))))))))) а чо? ничо так...Отжгли!)))старых упырях-алкоголиках над этим перлом ржал. аффтар малацца. жизненно.

24

БИГИМОТ, 28-07-2007 18:44:59

ниасилил ибо пиан...

25

Гена Пилоткин, 28-07-2007 18:45:23

тема гавна раскрыта, как и тема ебли - слабо. четверканах

26

xz-zx, 28-07-2007 18:46:14

ответ на: Евгений Староверов [14]

паржал хуле, у мни знакомый начал Лермонтова цитировать про осетин, что то типо что осетины не мужчины, забыл короче
долбоеб бля

27

дура абыкнавенная, 28-07-2007 18:46:45

дилириум, а ты- олкаш

28

гаврош, 28-07-2007 18:47:38

Написано очень неплохо. Местами ржал как конь. Вот от этой фразы, например, чуть не ёбнулся под стол: "...на кончике сморщенного хуя коричневеет рваный гандон ... " Поражает реалистичность повествования. Ну и во главу угла конечно же поставлен основной вопрос: "... насколько велик запас говна у отдельно взятой личности?" оставленный однако автором без ответа. Но в этом мне не видится недостаток, поскольку откровенно говоря, будучи в меру объективным, ответить на него практически невозможно.

29

limon, 28-07-2007 18:48:16

гыгы... мудрый удаф апределилсо с креативом под срач... шоб казалос што патеме... лабухи руляд. но нидолга.
афтар лихко атличаед терцыю от актавы, зачод!

30

Пьяный хохот, 28-07-2007 18:48:31

"Захорошело. Появляется ощущение неповторимости момента. Не так часто в последнее время оно приходит. Сидим с едва знакомыми телками и знаем, что все будет как нельзя лучше. Можно говорить и делать что угодно - все органично вписывается в обстановку и не портит атмосферу компании."
Вот это понравилось...

31

Мочканём!, 28-07-2007 18:48:34

Читыри звизды. С минусом, шоб поминутно гавно субстанцией неназывал.

32

глас жопы, 28-07-2007 18:48:40

кстати а нахинге

33

гаврош, 28-07-2007 18:48:55

из всего вышесказанного мной делаю вывод: зачет

34

глас жопы, 28-07-2007 18:49:21

хуиа там кстати сцуко фпизду

35

xz-zx, 28-07-2007 18:49:24

Гаспада!

Говорят что-то похожее было на этой неделе
Если кто помнит киньте ссылочку плиз!

36

Siniaja Rodja, 28-07-2007 18:49:57

ответ на: xz-zx [26]

>паржал хуле, у мни знакомый начал Лермонтова цитировать про осетин, что то типо что осетины не мужчины, забыл короче
>долбоеб бля
...осетинцы-маленький грязный народец...
читайте классику. Во всей Северной Осетии поэтому нет памятников Лермонтовичу Ю.

37

Хербабаев, 28-07-2007 18:50:08

ответ на: Siniaja Rodja [3]

Саратов не трогай, рожа

38

xz-zx, 28-07-2007 18:51:29

ответ на: Мочканём! [31]

ога, прокол

39

Siniaja Rodja, 28-07-2007 18:51:55

ответ на: Хербабаев [37]

чо блять огней много золотых?

40

xz-zx, 28-07-2007 18:51:57

ответ на: Siniaja Rodja [36]

гран мерси

41

Dellirium, 28-07-2007 18:52:14

ответ на: дура абыкнавенная [27]

да я олкаш. и чиво?

42

Siniaja Rodja, 28-07-2007 18:52:40

парней дохуя холостых и беременных хулиганов.

43

Siniaja Rodja, 28-07-2007 18:53:12

ответ на: xz-zx [40]

пажалста...

44

гаврош, 28-07-2007 18:53:41

так щас опять каменторезка начнется

45

Siniaja Rodja, 28-07-2007 18:53:55

Быстро выпитый стакан не считается налитым.

46

pisdron, 28-07-2007 18:54:13

shit happens...твердый зачет

47

xz-zx, 28-07-2007 18:54:36

ответ на: Siniaja Rodja [43]

>пажалста...

буду надеятся что цыгане сегодня не приедут меня громить

48

гаврош, 28-07-2007 18:56:15

28-07-2007 18:54:36  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [49] 

Ответ на: Siniaja Rodja [45] 
>пажалста...

буду надеятся что цыгане сегодня не приедут меня громить

а с чего бы это им тебя громить? подумаешь блин. ты ведь правду тут про них захреначил

49

xz-zx, 28-07-2007 18:57:00

ответ на: Пьяный хохот [30]

>"Захорошело. Появляется ощущение неповторимости момента. Не так часто в последнее время оно приходит. Сидим с едва знакомыми телками и знаем, что все будет как нельзя лучше. Можно говорить и делать что угодно - все органично вписывается в обстановку и не портит атмосферу компании."

абзац специально для контраста с последующими

ключевые слова: неповторимость момента, не портит атмосферу,
и общий позитивизм ваабще

50

#ФОрбиZ#, 28-07-2007 18:57:07

про говно

51

xz-zx, 28-07-2007 18:57:37

ответ на: гаврош [48]

ну не все же такие, этож гротеск своего рода

52

гаврош, 28-07-2007 18:57:44

сайт тупит. комменты исчезают. не могу сделать нормальное ответить\цитировать
че за нах?

53

глас жопы, 28-07-2007 18:58:56

28-07-2007 18:57:44  гаврош

дела была нивбабини

54

Pazzo, 28-07-2007 18:59:03

суровые будни, нахуй

55

дура абыкнавенная, 28-07-2007 18:59:26

дилириум, да ничево. че ты сразу как человек- пефко. ты абазвал хз цыганом. я те алкашом. имею право. само такое патаму шта. схадить за пивом штоли...скушна

56

Мочканём!, 28-07-2007 18:59:26

А у нас джипси честоплотные, банчат герой и ездят на ферари. Ноги салатам немоют. Приизжай, сыграешь, хуле...

57

foher, 28-07-2007 19:00:19

ржал.

58

Мочканём!, 28-07-2007 19:00:39

ответ на: дура абыкнавенная [55]

А давай, как на игровых сайтах, клан алкашей создадим? Чур, я казначей.

59

xz-zx, 28-07-2007 19:01:55

ответ на: Мочканём! [56]

не...я лучше фильму про Будулая посмотрю

60

дура абыкнавенная, 28-07-2007 19:02:00

Мочканем. спасибо. адни уже создали. казначей съебался. нашол дураков

61

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:02:01

ответ на: xz-zx [47]

цыган закатать в асфальт. жывьем.

62

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:02:53

Будулай в жоппу всем давай...

63

Мочканём!, 28-07-2007 19:03:09

Привелегии клана - 1)На тусах за хавчик небашлять. (Олкаши неедят патамушта).

64

xz-zx, 28-07-2007 19:03:23

ответ на: дура абыкнавенная [60]

>Мочканем. спасибо. адни уже создали. казначей съебался. нашол дураков

ога, нивидись, знаем мы аткуда у них фиррари

65

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:03:52

ответ на: Мочканём! [56]

тока в мультиках джипси чистые. а так хуета хуетой. вонючки блять. табор уходит в жоппу.

66

xz-zx, 28-07-2007 19:04:06

ответ на: Siniaja Rodja [61]

>цыган закатать в асфальт. жывьем.

Мюллер, ты все-таки спасся?

67

БИГИМОТ, 28-07-2007 19:04:33

http://ra.foto.radikal.ru/0707/bf/9f028d6ca4ce.jpg

68

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:04:51

гавно цыганчелли и дохуя их что то развелось...

69

глас жопы, 28-07-2007 19:06:24

28-07-2007 19:03:52  Siniaja Rodja

ненада фсикую хуиниу в жопу совать, не ризинаваиа

70

Мочканём!, 28-07-2007 19:06:40

ответ на: Siniaja Rodja [65]

Ага, а ты "дюну" четал? Следущая империя будет тсыганская. На 5 тыщ лет.

71

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:06:53

ответ на: xz-zx [66]

Zigeuner und Jude sind Untermenschen. хуле думать...

72

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:07:43

ответ на: Мочканём! [70]

какую в жопу "дюну" , это где толстомясый с женой поет?

73

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:08:27

ответ на: глас жопы [69]

>28-07-2007 19:03:52  Siniaja Rodja
>
>ненада фсикую хуиниу в жопу совать, не ризинаваиа
А в в газете "Гудок" не трудились?

74

Мочканём!, 28-07-2007 19:08:28

ответ на: Siniaja Rodja [72]

Всё понял, извини...

75

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:09:11

Ромалэ блять, табор уходит в сраку...

76

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:09:49

ответ на: Мочканём! [74]

>Всё понял, извини...
а книжки редко читаю, так в тувалете...

77

глас жопы, 28-07-2007 19:11:09

28-07-2007 19:08:27  Siniaja Rodja

не толька нарадио, читать и писсать с децтва ниумею

78

Мочканём!, 28-07-2007 19:11:20

У синей рожи чота стсыганами было, паходу. Чота такое личное. Уж не надругались ли, грязные твари?

79

дура абыкнавенная, 28-07-2007 19:11:54

роджа, паходу ты из тувалета не вылазишь.

80

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:13:33

В 92-м у нас программист был Дима. С бородой такой типа блять Добролюбова или блять Чернышевского. Раз блять выпивали, типа сделка удалась (тогда бизнес другой был). Я говорю надо блять цыганчелей в ров и хлоркой засыпать, чтоб не воняли.Он распизделся, галаза блять вспыхнули, так говорит и негров можно и чувашей и евреев даже. Я говорю ты Дима , блять не кипятись. Они гниды твою дочку на "герасима" подсадят тогда и повыебываешься. Так и вышло. Из хорошей семьи а в 15-ть уже снаркоманилась.
Ой нанэнанэ.. В ров блять и хлоркой засыпать.

81

БИГИМОТ, 28-07-2007 19:14:01

Концентрационные лагеря нацистской Германии (нем. Konzentrationslager или KZ) существовали до начала и во время Второй мировой войны на всей захваченной нацистами территории. Первые концлагеря были исправительно-трудовыми и располагались в самой нацистской Германии. В течение войны в лагерях содержались миллионы людей, среди которых были евреи, коммунисты, поляки, советские и другие военнопленные, гомосексуалы, цыгане, Свидетели Иеговы и другие...

82

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:14:28

ответ на: Мочканём! [78]

"мочканем" 83-й почитай, это так, для юмористов. когда дети умирают, это смешно, но не очень.

83

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:15:07

Сличенко-пидр, не присоединюсь .без меня.

84

глас жопы, 28-07-2007 19:15:08

28-07-2007 19:11:20  Мочканём!

точна, фсе у рожи лищбы в жопу запихать

85

xz-zx, 28-07-2007 19:16:01

ответ на: Siniaja Rodja [80]

ужас блядь

86

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:16:32

У них блять есть цицелло типа лохов. и есть уебки рома типа гниды Сличенки...

87

xz-zx, 28-07-2007 19:16:54

ахуеть если все это перерастет в итоге в коклосрачь...

88

Мочканём!, 28-07-2007 19:18:00

Не, цыганосрач - это скушно. Предмета полемики нету. Уйду от вас...

89

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:18:43

А щас Дима блять ходит один по парку, борода седая, клочковатая, не опустился.Постарел тока сгорбился. Ему щас наверное 45-46. где-то работает. Жена ушла. Ребенок то один был. Ромалэ блять. А какая то смрадь на чужой смерти особняки строит. Душить сук.

90

Мочканём!, 28-07-2007 19:19:13

ответ на: xz-zx [87]

Висишь сверьху - терьпи бля. Можем и алеутосрач устроить.

91

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:19:39

ответ на: xz-zx [87]

>ахуеть если все это перерастет в итоге в коклосрачь...
А они блять любят под коклов косить, типа черножопые тоже и глаза выпученные. дывлюсь я бля на нiбо тай думку....

92

Мочканём!, 28-07-2007 19:19:57

камент спиздили... тогда 100!

93

oldman, 28-07-2007 19:20:06

понравилось, была такая студия, похоже...

94

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:20:13

ответ на: Мочканём! [90]

алеутерококк.

95

xz-zx, 28-07-2007 19:20:23

ответ на: Мочканём! [90]

да йа в общим-то расслаблин

96

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:20:38

алеут с большими коками.

97

limon, 28-07-2007 19:20:43

хм... хохол лучше чем цыган...

98

глас жопы, 28-07-2007 19:21:31

28-07-2007 19:16:54  xz-zx

срачта будит абизатилна, а какой, так эта в париадке падключениа хуиатараф различнай масти, пиши исчо

99

xz-zx, 28-07-2007 19:22:01

ответ на: Siniaja Rodja [91]

батя служил на подлодке атомной, четыре года старшиной команды, хохлами заведовал

говорил: хахлы самые страшные люди, опасайся их сынок

100

дура абыкнавенная, 28-07-2007 19:22:05

Роджа, Димон сам праебал дочько, че ты в самам деле, ромалы не причом. кстате чо та Пунктавские Ромалы вспомнились. пайду пачитаю

101

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:22:24

ответ на: БИГИМОТ [81]

евреи-коммунисты-гомосексуалы...
типа Гайдара Е.Т.

102

limon, 28-07-2007 19:22:58

развивайте мысль...

103

xz-zx, 28-07-2007 19:23:07

ответ на: Siniaja Rodja [96]

>алеут с большими коками.

алеуты и эскимосы спокойно относятца к ебле детей
ебущиеся десятилетние дети - не редкость в иглу эскимоса

104

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:23:12

ответ на: limon [97]

>хм... хохол лучше чем цыган...
а Вы их жарите или тушите с помидорами?

105

БИГИМОТ, 28-07-2007 19:23:56

Цыганский флагблять

http://ra.foto.radikal.ru/0707/22/78911926e225.png

106

ХуеВ, 28-07-2007 19:23:58

ну вот блять... опять насрали на палубе... скокаж можно....

107

limon, 28-07-2007 19:24:23

28-07-2007 19:23:12         Siniaja Rodja     
=====
гриль стайл!

108

team two, 28-07-2007 19:24:25

Чувствую, что можешь писать
Работай
4*
..Вован как-то спьяну признался, что каждый раз вздрагивает, когда здороваться с людьми похожими на мужчину с наклейки одеколона «Саша»..

Жуткая фраза по отношению к русскому языку

109

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:24:33

ответ на: xz-zx [103]

>>алеут с большими коками.
>
>алеуты и эскимосы спокойно относятца к ебле детей
>ебущиеся десятилетние дети - не редкость в иглу эскимоса
Команчи спокойно относятся к ебле с гуронами.
Команч ебущий малолетнего гурона или сиу не редкость в вигваме команча (или апача).

110

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:25:30

ответ на: БИГИМОТ [105]

>Цыганский флагблять
>
>http://ra.foto.radikal.ru/0707/22/78911926e225.png
это чо грейпфрут разрезали?

111

распездяй, 28-07-2007 19:25:41

цыганщиной от кратива несет за версту, вперемешку с гавном

112

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:26:19

ответ на: ХуеВ [106]

>ну вот блять... опять насрали на палубе... скокаж можно....
Хуев, здравствуйте, а Вы сегодня вкусно покушали?

113

xz-zx, 28-07-2007 19:26:24

ответ на: Siniaja Rodja [109]

Фенимор Купер дрочед в углу

114

БИГИМОТ, 28-07-2007 19:27:13

Цыгане
Общая численность:     8~10 млн.
Расселение:     Албания:
от 1 300 до 120 000 [1]

Аргентина:
  300 000 [2]
Босния и Герцеговина:
  60,000 [3]
Бразилия:
  678 000 [4]
Канада:
  80 000 [5]
Россия:
  183 000 (перепись 2002)2002
США:
  1 млн. Handbook of Texas
Украина:
  48 000 (перепись 2001) [6]
Хорватия:
  от 9,463 до 14 000 (Перепись 2001)[7]
Язык:     Цыганский язык
Религия:     Христианство, Ислам

115

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 19:27:14

хуй песда грязная футболка
http://www.youtube.com/watch?v=qKIrie-ODaY

116

xz-zx, 28-07-2007 19:27:18

ответ на: team two [108]

хых, там надо читать не "здороваться", а здоровается, ворд сука подгулял

117

team two, 28-07-2007 19:27:24

эSэRка
Привет родная

118

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:27:51

Гойко Митич типа блять гурон, или блять гудрон, а на самом деле цыганчелли блять вингерский. А у нас один еврей был Аркадий Самуилович Битум. Он очень сильно выпивал.

119

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:28:15

ответ на: team two [117]

Буенос Диас, Амиго.

120

глас жопы, 28-07-2007 19:29:09

28-07-2007 19:27:13  БИГИМОТ

исчо в румынии сцукоблянах, румын в топку

121

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:29:44

ответ на: xz-zx [113]

>Фенимор Купер дрочед в углу
Фенимо Совокупер. Он совокуплялся с индейтсами и описывал их быт.
Они ему за это выделили скво. И в его вигваме было много пемикана и огненной воды.

122

xz-zx, 28-07-2007 19:30:12

а между тем динамо ебет паровоз

123

team two, 28-07-2007 19:30:29

28-07-2007 19:28:15            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [127]
Ответ на: team two [125]
Буенос Диас, Амиго.

И вот схуяли ты меня вчера не поздравила?

124

Дунаевский , 28-07-2007 19:30:54

ай дану-дану-данай...дрын-дану-данай.
ай дану-дану-данай...дрын-дану-данай.
ай дану-дану-данай...дрын-дану-данай.
ай дану-дану-данай...дрын-дану-данай.
ай дану-дану-данай...дрын-дану-данай.
ай дану-дану-данай...дрын-дану-данай.

125

xz-zx, 28-07-2007 19:30:55

ответ на: Siniaja Rodja [121]

ога, потом с него сняли скальп и добили минетом

126

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:30:58

ответ на: xz-zx [99]

хахлы самые страшные люди

ой ой боюс...

127

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:31:37

ответ на: team two [123]

С чем это позвольте поинтересоваться?

128

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:32:06

>Г.Митич - хорвато-муслим.
На самом деле он Гей Ко Митрич.

129

xz-zx, 28-07-2007 19:32:08

блядь, две ошибки в тексте как минимум, вот что значит править с будуна

130

xz-zx, 28-07-2007 19:32:51

с будуна лучше вправлять

131

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:33:04

А у нас еще один еврей был Аркадий Рубинчик, он всем пиздел, что он цыган.

132

Брутальная Сучка, 28-07-2007 19:33:34

пачитаим....Синяя Рожа привет. с остальными кажись здоровалась

133

Хамяк-обаратень, 28-07-2007 19:34:09

Мнйэ панравилось. И йа очинь абрадовалса, что мне панравилось, патаму что это значит, что йа наверное упырь и ахуевший маргинал.

134

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:34:41

Они когда блять 9цыганчели) воду из бассейна во дворе выпускают, у них там куры пасуться. Потом опять воду напустят не моя. И ничо заебись, плещуться блять молодые Будулаи.

135

Александр Второй, 28-07-2007 19:34:44

Ай да аффтар... Ай да маладца...
Насмишыл... Хоть и пра гавно....

136

team two, 28-07-2007 19:34:50

28-07-2007 19:31:37            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [136]
Ответ на: team two [131]
С чем это позвольте поинтересоваться?

В детстве я был сисадмином. Наверное так в душе и остался
Должна была знать, любовь моя

137

глас жопы, 28-07-2007 19:34:57

ф пезду этат рожин бинифис, атайду касну

138

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:35:13

ответ на: Брутальная Сучка [132]

Привет БС. Как диссиртация, движытся?

139

Хамяк-обаратень, 28-07-2007 19:35:15

ксате помню сходные вещщи.

140

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:36:22

ответ на: team two [136]

Апасная профессия. Сисадминов обычно не любят в колликтиве.

141

team two, 28-07-2007 19:37:01

28-07-2007 19:34:09            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [142]
Мнйэ панравилось. И йа очинь абрадовалса, что мне панравилось, патаму что это значит, что йа наверное упырь и ахуевший маргинал.

ыы, сцуко, красиво

142

Александр Второй, 28-07-2007 19:37:19

Зифира нихто ни хочит?????

143

xz-zx, 28-07-2007 19:37:32

28-07-2007 19:35:13         Siniaja Rodja         [ответить] [+цитировать] [147]

Ответ на: Брутальная Сучка [141]
Привет БС. Как диссиртация, движытся

какое специальность?

144

БИГИМОТ, 28-07-2007 19:37:56

http://ra.foto.radikal.ru/0707/14/e18fb0cffa91.jpg

145

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:38:10

ответ на: xz-zx [143]

Не отвечай, он спрашиваит очень много.Не отвечай.

146

xz-zx, 28-07-2007 19:38:26

ответ на: Александр Второй [142]

Зимфиру?
пару песен от силы, слишком давит

147

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:38:59

ответ на: Александр Второй [142]

>Зифира нихто ни хочит?????
Земфира поела зефира
АзизА поела арбузА

148

Александр Второй, 28-07-2007 19:39:37

ответ на: xz-zx [146]

Привет, камрад....
Да не... Зимфиру йа ни слушаю...
Вот сирдючго - цэ дило....

149

team two, 28-07-2007 19:40:10

28-07-2007 19:36:22            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [149]
Ответ на: team two [145]
Апасная профессия. Сисадминов обычно не любят в колликтиве.

Я уже не админ, у меня их трое в подчинении
Блять, опять я забыл тебя поцеловать и спросить, когда у тебя проф. праздник?

150

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:40:42

Зимфира помнит все трещинки своего вазлюбленного, она наверное проктолог...
Я помню, блять говорит все твои трещинки а-а-а
А ты блять помнишь все мои сомнительные свежести...

151

Хуй-кровосос, 28-07-2007 19:40:51

говно случается

152

Siniaja Rodja, 28-07-2007 19:41:20

ответ на: team two [149]

Новый год ТТ, Новый год.

153

limon, 28-07-2007 19:43:31

станавление афтара каг личнозти проходило в антисанетарных условеях.

154

xz-zx, 28-07-2007 19:44:31

ответ на: limon [153]

>станавление афтара каг личнозти проходило в антисанетарных условеях.

есть охуенный плюс - приобретенный иммунитет

155

team two, 28-07-2007 19:45:05

28-07-2007 19:41:20            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [161]
Ответ на: team two [158]
Новый год ТТ, Новый год.

Ты не пьяная? По какому календарю, блять!?
Налил уже, жду

156

БИГИМОТ, 28-07-2007 19:50:18

ахуеть, акраина Питера, зимофка цыган...
фтопку
http://ra.foto.radikal.ru/0707/a2/dbab28de1ce1.jpg

157

Лерка, 28-07-2007 19:52:47

6*

да и про лабухов опять же...

158

Dellirium, 28-07-2007 19:55:07

ответ на: Лерка [157]

ты непрвавильно пиаришь . надо фсех абсирать

159

xz-zx, 28-07-2007 19:55:10

ответ на: Лерка [157]

>да и про лабухов опять же...

ога, жаль только сам ре от соли не отличу

160

Figaro, 28-07-2007 19:55:13

Хороший язык и слог извел на гавно...

161

Sgt.Pecker, 28-07-2007 19:56:36

Ща Сфинкс будет пиздить на Эхе Москвы(91.2)со Светкой Сорокиной.Посмеёмся?

162

Pazzo, 28-07-2007 19:57:33

про нравы цыган можно было бы и поподробнее,
а русские нравы мы и так знаем...

163

team two, 28-07-2007 19:58:38

28-07-2007 19:55:13            Figaro             [ответить] [+цитировать] [170]
Хороший язык и слог извел на гавно...

Чё- та ты жосткий стал. Скоро всех поубиваешь
Привет, традицонно

164

Figaro, 28-07-2007 19:58:53

28-07-2007 19:56:36            Sgt.Pecker      
I'm seek, блиа! Не "пиздить", а "пиздЕть"! Каво он там пиздить будет? Блиа, русский язык нихуа не учат в школах...

165

xz-zx, 28-07-2007 19:59:51

ответ на: Figaro [160]

>Хороший язык и слог извел на гавно...

не, на говно я вчера извел море закуся, языка там не было

166

Figaro, 28-07-2007 20:00:22

28-07-2007 19:58:38            team two      
Гыыы, привет.
Да не, афтор несомненно толантлев, но тема-то, тема. Не дня без говна.

167

Figaro, 28-07-2007 20:01:29

28-07-2007 19:59:51            xz-zx      
Коллега, это было всего лиш метафоро, ыыы

168

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-07-2007 20:02:00

Господа добрый вечер.

НЕ подскажите у кого нибудь КВИП работает?

169

бывший, 28-07-2007 20:02:39

* Появляется ощущение неповторимости момента*
Ахуительная находка. В целом - отличные поцики\кострики.

170

Figaro, 28-07-2007 20:02:59

Кстате "sick", a не "seek". Онглийский тоже нехуа не учат...

171

xz-zx, 28-07-2007 20:03:15

ответ на: Figaro [167]

вам бы все метафоры а тут понос...
может как раз от вашего этого "слога"?
хотя не помню чтоб его ел, наверно уже пьян был

172

Sgt.Pecker, 28-07-2007 20:04:21

ответ на: Figaro [164]

А может и пиздить,ты чё,Эдига не знаешь? Хуй знает,что на него найдёт.
Он туда бухой пошёл,они с Орлушей нахуячились перед эфиром.

173

Дунаевский , 28-07-2007 20:05:12

ответ на: Smith8008 [168]

заебизь работает

174

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 20:05:33

всем привет
синяя рожа идет нахуй по умолчанию

175

Dellirium, 28-07-2007 20:06:49

ответ на: Smith8008 [168]

ася работает

176

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-07-2007 20:06:58

ответ на: Дунаевский [173]

>заебизь работает

О превед коллега... У меня нихуя не работает.

177

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 20:07:11

ответ на: Siniaja Rodja [150]

Блять, какое же ты мерзкое существо
тьфу блять
поблевал

178

правый кела, 28-07-2007 20:07:58

ответ на: БИГИМОТ [81]

>Концентрационные лагеря нацистской Германии (нем. Konzentrationslager или KZ) существовали до начала и во время Второй мировой войны на всей захваченной нацистами территории. Первые концлагеря были исправительно-трудовыми и располагались в самой нацистской Германии. В течение войны в лагерях содержались миллионы людей, среди которых были евреи, коммунисты, поляки, советские и другие военнопленные, гомосексуалы, цыгане, Свидетели Иеговы и другие...
нихуя падобного KZ энто казахстан гыыыы

179

Figaro, 28-07-2007 20:08:09

28-07-2007 20:04:21            Sgt.Pecker      
Аааа, ну тада ХЗ, ыыыы

180

team two, 28-07-2007 20:08:17

xz-zx      

Где моя синяя Рожа!?
Забанил , сцуко!?

Хызызых, я тибя нинавижу

181

limon, 28-07-2007 20:09:33

28-07-2007 20:02:00         Smith8008         [ответить] [+цитировать] [178]
Господа добрый вечер.

НЕ подскажите у кого нибудь КВИП работает?
=========
смотря што вы называете квипом, уважаемый

182

дура абыкнавенная, 28-07-2007 20:11:08

ТТ, твае роджу жына на ужын пазвало. не ссы, щас вирнецца, внучков спать уложыт и придет

183

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 20:11:48

ответ на: дура абыкнавенная [182]

>ТТ, твае роджу жына на ужын пазвало. не ссы, щас вирнецца, внучков спать уложыт и придет


Скорее приползет. Это чмо старое ходить наверно уже не может

184

БИГИМОТ, 28-07-2007 20:12:00

ответ на: правый кела [178]

+ дохуя

185

Джей Ви, 28-07-2007 20:13:02

букв дохуя, но интересно

186

team two, 28-07-2007 20:14:23

-07-2007 20:07:11            Хуй вЛаптях             [ответить] [+цитировать] [187]
Ответ на: Siniaja Rodja [159]
Блять, какое же ты мерзкое существо
тьфу блять
поблевал

Чёёёё? падаль, тебя уже с говном смешали, неймётяся? Тварь Белгородская? Мне твою фотку засветили, красавкец, блять. Жалко тебя

187

дура абыкнавенная, 28-07-2007 20:14:25

Хуй в лаптях, роджу не забижать!

188

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-07-2007 20:14:55

ответ на: limon [181]

>28-07-2007 20:02:00         Smith8008         [ответить] [+цитировать] [178]
>
>Господа добрый вечер.
>
>
>
>НЕ подскажите у кого нибудь КВИП работает?
>
>=========
>
>смотря што вы называете квипом, уважаемый


Да есть такая штука... Можно с людьми посредством интернета общаться. В народе быстрый интернет пейджер.

189

xz-zx, 28-07-2007 20:15:07

минеральная вода липецкая рулед

190

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 20:16:17

ответ на: team two [186]

>-07-2007 20:07:11             Хуй вЛаптях              [ответить] [+цитировать] [187]
>
>Ответ на: Siniaja Rodja [159]
>
>Блять, какое же ты мерзкое существо
>
>тьфу блять
>
>поблевал
>
>
>
>Чёёёё? падаль, тебя уже с говном смешали, неймётяся? Тварь Белгородская? Мне твою фотку засветили, красавкец, блять. Жалко тебя


Это когда же меня с гавном смешали, мразота ебанутая?

191

limon, 28-07-2007 20:16:21

ухтыыыыыы!

192

xz-zx, 28-07-2007 20:16:34

никто не нахает, чудо

193

MGmike эМГэМайк, 28-07-2007 20:16:44

Аффтар харашо жызнь лабухоф апесал, пасип тебе Ромка, вспомнил нахуй моладасть

194

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 20:16:56

ответ на: team two [186]

Ты себя чумохож пожалей... выблядышь

195

limon, 28-07-2007 20:18:18

28-07-2007 20:14:55         Smith8008         [ответить] [+цитировать] [198]
Ответ на: limon [191]    
>28-07-2007 20:02:00         Smith8008         [ответить] [+цитировать] [178]
>
>Господа добрый вечер.
>
>
>
>НЕ подскажите у кого нибудь КВИП работает?
>
>=========
>
>смотря што вы называете квипом, уважаемый


Да есть такая штука... Можно с людьми посредством интернета общаться. В народе быстрый интернет пейджер.
=======
блять, апять блага цывилизацыи абашли миня стороной..... жопа!

196

xz-zx, 28-07-2007 20:19:04

ответ на: MGmike эМГэМайк [193]

какие наши годы, ни ссы никого!

197

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 20:19:09

ответ на: team two [186]

А фоткой ты выебнуца решил?
Так попросил бы, я б тебе итак засветил... в отличие от тебя, я не скрываюсь...

198

limon, 28-07-2007 20:19:48

28-07-2007 20:16:34         xz-zx         [ответить] [+цитировать] [202]
никто не нахает, чудо
=======гыгы... в 100 я папал ужэ... но аднаму ниинтересна

199

team two, 28-07-2007 20:20:56

Хуй вЛаптях      

Пшол нахуй. За тебя кто- то говорил, но мне уже похуй
Прости братан, тебя нет

200

Sgt.Pecker, 28-07-2007 20:22:17

200 не нахнули.

201

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 20:22:29

ответ на: team two [199]

>Хуй вЛаптях      
>
>
>
>Пшол нахуй. За тебя кто- то говорил, но мне уже похуй
>
>Прости братан, тебя нет


Ну выкладывай, кто и что говорил. Или ты просто пиздабол?

202

дура абыкнавенная, 28-07-2007 20:22:29

ТТ, так нипайдет. прадалжайти ссорица пажалста и жылательна фотки в студею

203

СРАЧ, 28-07-2007 20:22:30

Я УЖЕ ТУД! Я СОЗРЕЛ!!!

204

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-07-2007 20:22:35

ответ на: limon [195]

А математику затем следует учить.... Тьфу не то... А в  инете не для того надо торчать чтоп только срать в камментах... а везде лазить...

205

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 20:23:40

ответ на: дура абыкнавенная [202]

>ТТ, так нипайдет. прадалжайти ссорица пажалста и жылательна фотки в студею


А это не ссора уже. Теперь он должен за свои слова ответить. Хотя, не ответит. Потому, как пиздабол. Ебанул хуйню, а ответить не сможет

206

team two, 28-07-2007 20:24:29

дура абыкнавенная      

Чмоки

207

limon, 28-07-2007 20:24:57

28-07-2007 20:22:35         Smith8008         [ответить] [+цитировать] [214]
Ответ на: limon [205]    
А математику затем следует учить.... Тьфу не то... А в  инете не для того надо торчать чтоп только срать в камментах... а везде лазить..
=======
понил... палез визде...

208

Дунаевский , 28-07-2007 20:25:08

здраствуйте ещё раз.
за уточками пришол.
никто нипротив?

209

Дунаевский , 28-07-2007 20:25:26

смит,чё с кипом стреслось?

210

дура абыкнавенная, 28-07-2007 20:26:02

Хуй в лаптях, мне кажыца пора уже бить морды. пусть канешна за базар атвичяет, хуле. не попоцански это. ТТ, давай иво фотку выкладуй

211

Дунаевский , 28-07-2007 20:27:05

ваще в людях ниххуя святого неасталось...
трите челавега-аркестра кхуям!гыгыггыгы

212

Дунаевский , 28-07-2007 20:27:52

ответ на: дура абыкнавенная [210]

здраствуй дарагая.
чьих фотак требуем?

213

limon, 28-07-2007 20:28:04

28-07-2007 20:26:00         Дунаевский      
======
харошая кучность! привет!

214

one man band, 28-07-2007 20:28:25

ответ на: Дунаевский [211]

все честно, блядь

215

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 20:28:27

ТТ ЧиП и пиздабол!!!!

216

Печ, 28-07-2007 20:29:04

Да... писдато погуляли музыканты...гыыы, аффтар - гирой: никаждий чужое гафно буить ручками убирать

217

дура абыкнавенная, 28-07-2007 20:29:20

привет ,Павлег, а хуй знает. ТТ какие то фотки кампраметирующие имеет и не здает товарища

218

Дунаевский , 28-07-2007 20:29:51

ответ на: limon [213]

кучность\хуючность...а хули толку...
как дела,гастарбайтер?гыгыггыгыгыг

219

xz-zx, 28-07-2007 20:30:31

Вино: Молоко любимой женщины
Салат: Говно любимой женщины

220

Дунаевский , 28-07-2007 20:30:58

ответ на: дура абыкнавенная [217]

иле масги ебёт...

221

дура абыкнавенная, 28-07-2007 20:31:50

xz вино-молоко это гавно в вышшей степени

222

xz-zx, 28-07-2007 20:32:49

ответ на: дура абыкнавенная [221]

не пил, жена друга нахваливала это пойло

223

team two, 28-07-2007 20:32:50

дура абыкнавенная      

Люблю я тебя, давай мыло, свою фотку пришлю, дорогая

224

limon, 28-07-2007 20:33:36

28-07-2007 20:29:51         Дунаевский      
========
та вот сабираюсь к русоевреям за книжками съездидь. а жара такая, шо страшно выхадидь из дому... сижу, репу чишу пака

225

дура абыкнавенная, 28-07-2007 20:34:08

Паша, точьна. наебует наверна. я так панемаю, папали те в руки фотки где камрад страшен- неси на сайт, здай таварищям. все пасмиемся. а так хуле толку песдеть мол ты урот. так не смешно

226

Dellirium, 28-07-2007 20:34:43

ответ на: xz-zx [219]

>Вино: Молоко любимой женщины
>Салат: Говно любимой женщины
  чё за салат?

227

Дунаевский , 28-07-2007 20:35:43

ответ на: limon [224]

буаагаггагага
мы гусские не абманываем дгук дгуга(ц)
-------------------------------------
скока щаз время?

228

xz-zx, 28-07-2007 20:35:54

ответ на: Dellirium [226]

ну это смотря что она ела
если много капусты - капустный
если помидоры и огурцы - овощной
если морковь - морковный, и т.п.

229

дура абыкнавенная, 28-07-2007 20:36:28

ТТ ишь какой! мае мыло храниццо у азабочинава дедужки. вот он скоро вирнеца с атъезда -папраси. он не велел мне мылами кидаца. хуем по лбу пирит отъездом пастучял и наказал штоп нини

230

Дунаевский , 28-07-2007 20:36:54

limon [238]
атнасительна массквы

231

limon, 28-07-2007 20:37:17

28-07-2007 20:35:43         Дунаевский
======
12.35 самая теплынь, сцуко

232

Граффин, 28-07-2007 20:38:15

И про гавно есть, и про ПТУ.
Про еблю и про ксенофобею.

Старый добрый ПТУ-стайл. Оценка - шесть +
Только чето грустно. Не пазитиф.

233

limon, 28-07-2007 20:38:32

вантуз

234

Дунаевский , 28-07-2007 20:38:53

ТТ,братец,мне шли,а я дурочге переправлю.

работаем строго пасхеме...
-----------------------

235

Dellirium, 28-07-2007 20:39:53

ответ на: xz-zx [228]

>ну это смотря что она ела
>если много капусты - капустный
>если помидоры и огурцы - овощной
>если морковь - морковный, и т.п.
  спасибо. держусь - не блюю

236

team two, 28-07-2007 20:39:58

28-07-2007 20:36:28            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [243]
ТТ ишь какой! мае мыло храниццо у азабочинава дедужки. вот он скоро вирнеца с атъезда -папраси. он не велел мне мылами кидаца. хуем по лбу пирит отъездом пастучял и наказал штоп нини

Хуясе, мне счас пять человек дадут твой контакт, перечислить в алфавитном порядке?

237

xz-zx, 28-07-2007 20:40:02

ответ на: Граффин [232]

это просто закралась ностальгия по говняным, но светлым временам

238

Дунаевский , 28-07-2007 20:40:13

ответ на: limon [231]

полпервага дня чтоль?хуясе....
а чё не на работе?
па евреям он катаеца....

239

limon, 28-07-2007 20:41:37

28-07-2007 20:40:13         Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [252]
=========
будиш смияццо, но здесь такой жы калиндарь, как у вас. а патаму суббота сиводня. гыгы

240

дура абыкнавенная, 28-07-2007 20:42:27

ТТ, дык нинапригайсо, хатя если хочешь то можышь канешна. мне твае фотко нинужно. я сама приду к тому кто мне нужын. ога

241

Брутальная Сучка, 28-07-2007 20:42:53

куда все делись?

242

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 20:43:27

это хуйня, а не чят. простейшие. вы вообще ахуели.
а ну пошли все наху

243

Dellirium, 28-07-2007 20:43:49

ответ на: дура абыкнавенная [240]

ка мне ????

244

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 20:43:55

нахуй, блядь, скоты такие

245

xz-zx, 28-07-2007 20:44:00

ответ на: Брутальная Сучка [241]

>куда все делись?

дихлофос помог, хотя могут оставаться на бровях

246

Dellirium, 28-07-2007 20:44:16

ответ на: Брутальная Сучка [241]

я туд

247

Dellirium, 28-07-2007 20:44:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [244]

ВИТООООООООООООООО! рад

248

team two, 28-07-2007 20:44:57

Дунаевский      
Я ей богу не верил. Но ты и вправду родственнк
Удивился, увахаю

249

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 20:45:12

планктон ебучий. думаете, если суббота, так можно расслаблять булки? хуй вам, блядь

250

Граффин, 28-07-2007 20:45:17

2xz-zx 

Точно, бля.
Раньше и птушницы были задористее,
И водка брала забористее.

251

Брутальная Сучка, 28-07-2007 20:45:42

28-07-2007 20:44:00  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [259] 

Ответ на: Брутальная Сучка [255] 
>куда все делись?

дихлофос помог, хотя могут оставаться на бровях

на брови не надо...их лучше вышипать

252

Дунаевский , 28-07-2007 20:46:00

писдец ты устроился...
субота\васкресенье выхадной,аплачиваемый отпузг и бальничный.
кучерява живёшь.
наверна чёрная волга на работу возит...
увидишь снупдога,дай падсрачнег и скажи что Дунаевский прасил передать что рэп-кал!хехе

253

Dellirium, 28-07-2007 20:46:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [249]

можно чертежи прибора купить?

254

Lester, 28-07-2007 20:46:32

заебись, паржал
афтар маладец, пиши еще не останавливаясь, минимум 14 криативоф- кучек

255

xz-zx, 28-07-2007 20:46:40

ответ на: Брутальная Сучка [251]

>на брови не надо...их лучше вышипать

мандавошек?
Брюс Ли пытался, не смог

256

Дунаевский , 28-07-2007 20:46:56

ответ на: team two [248]

>Дунаевский     
>Я ей богу не верил. Но ты и вправду родственнк
>Удивился, увахаю
чей родственник?

257

team two, 28-07-2007 20:47:03

28-07-2007 20:42:27            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [254]
ТТ, дык нинапригайсо, хатя если хочешь то можышь канешна. мне твае фотко нинужно. я сама приду к тому кто мне нужын. ога

Как скажешь, родная

258

Брутальная Сучка, 28-07-2007 20:47:21

28-07-2007 20:44:16  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [260] 

Ответ на: Брутальная Сучка [255] 
я туд

о...один человек есть. а где ты Лерку потерял?

259

Дунаевский , 28-07-2007 20:47:22

Вииитоооооо....

260

дура абыкнавенная, 28-07-2007 20:48:27

xz. певаса скока брать? ты бушь?

261

Дунаевский , 28-07-2007 20:48:39

В банава лимоннам сингапуге\пуууге(ц)

262

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 20:49:01

ответ на: дура абыкнавенная [260]

>xz. певаса скока брать? ты бушь?


и на миня вазьми

263

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 20:49:07

это удавком? ха! не смешите мои коньки Бауер. это сборище престарелых эмо в негритянских штанах "мама, я усрался"

264

Брутальная Сучка, 28-07-2007 20:49:13

28-07-2007 20:46:40  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [269] 

Ответ на: Брутальная Сучка [265] 
>на брови не надо...их лучше вышипать

мандавошек?
Брюс Ли пытался, не смог

дихлофос не надо...гыгыгыгы

265

limon, 28-07-2007 20:49:24

28-07-2007 20:46:00         Дунаевский      
======
гыг. ладна, павалил я фсетаки, таг можна весь день нажопе прасидедь.

266

Дунаевский , 28-07-2007 20:49:26

лимон,куда делся?

267

Олег Покс, 28-07-2007 20:49:30

Почитал крео и каменты - крео в формате стопудово, в каментах мудаки хронические.
Афтору зачет, мудакам привет.

268

Dellirium, 28-07-2007 20:49:40

ответ на: Брутальная Сучка [258]

>28-07-2007 20:44:16  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [260]
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [255]
>я туд
>
>о...один человек есть. а где ты Лерку потерял?
ана не захотела ка мне в атдел, хатя йа абисчал фсе льготы

269

Дунаевский , 28-07-2007 20:50:00

давай.

270

Dellirium, 28-07-2007 20:50:12

ответ на: Олег Покс [267]

Афтору зачет, мудакам привет.

271

дура абыкнавенная, 28-07-2007 20:50:36

Хуй влаптях. харашо. пшло я.

272

xz-zx, 28-07-2007 20:50:48

ответ на: дура абыкнавенная [260]

у мни две бутылки есть, щас выпью и кватит
а тибе та надо штучке читыри

273

ЗлоебучийСмайл, 28-07-2007 20:50:58

посмейялсо! зачот!

274

crazyland, 28-07-2007 20:51:01

Аффтар сотрудник НИИГиК?

275

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 20:51:14

Покс-хуекс, как обычно (типа превед)

276

team two, 28-07-2007 20:51:37

Дунаевский      
чей родственник?

Композтора, если ошибся, извини

277

Дунаевский , 28-07-2007 20:51:45

Покес...

278

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 20:51:48

ответ на: дура абыкнавенная [271]

>Хуй влаптях. харашо. пшло я.

ыды

279

Александр Второй, 28-07-2007 20:51:54

Прадаю мыла Дуры Абыкнавеннай....
Лот номир пять...
Стартавая цына 2 литра старава мельнига светлава...

280

crazyland, 28-07-2007 20:51:57

коллегам здраствавать!

281

limon, 28-07-2007 20:52:28

всем пака и 300!

282

Dellirium, 28-07-2007 20:52:29

ответ на: Олег Покс [267]

опять набурыжился, маленький?

283

limon, 28-07-2007 20:52:43

а где 300?

284

xz-zx, 28-07-2007 20:52:46

ответ на: crazyland [274]

>Аффтар сотрудник НИИГиК?

я внештатник

285

Дунаевский , 28-07-2007 20:53:13

team two 
прямой наследнег,йоптыть!
----------------------------
Александр Второй
crazyland
здраствуйте уважаемые.
апять рыбалка сарвалась?

286

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 20:53:15

28-07-2007 20:46:17  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [267] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [263] 
можно чертежи прибора купить?
---

нельзя. буду уходить с ресурса, передам преемнику

287

Dellirium, 28-07-2007 20:53:23

ответ на: Александр Второй [279]

>Прадаю мыла Дуры Абыкнавеннай....
>Лот номир пять...
>Стартавая цына 2 литра старава мельнига светлава...

    литр жигулевсокава. не пиздите

288

Александр Второй, 28-07-2007 20:53:28

Мастирство на зифир ни праминяиш...
хых...

289

crazyland, 28-07-2007 20:54:32

ответ на: Дунаевский [285]

>team two  
>
>прямой наследнег,йоптыть!
>
>----------------------------
>
>Александр Второй
>
>crazyland
>
>здраствуйте уважаемые.
>
>апять рыбалка сарвалась?
============
дануиво,коллега...
рэбалко эта.

290

Дунаевский , 28-07-2007 20:54:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [286]

кандидатура приемника уже есть?

291

Александр Второй, 28-07-2007 20:54:42

Паша, Миша...
Доброго здравия...
С миня сивотня рыбаг каг ис гавна пуля....
Подумываю в клинику маршака заффтра сьездить...

292

Лерка, 28-07-2007 20:54:50

Рассольник - это целая наука, как оказалось
фуххх
тут пиво кто-нить пьёт или сухочат?

293

TrollMops, 28-07-2007 20:54:53

Тимту, скатина, таг как ты меня там апзывал? Желтым земляным блять чирвяком?

294

Олег Покс, 28-07-2007 20:55:24

ответ на: Dellirium [282]

>опять набурыжился, маленький?
Мне нельзя пить, еше меньший, а то как выпью, тянет вам мерзкий крео нахуячить. Поживите еще пока я трезвый как Леня Голиков.

295

Dellirium, 28-07-2007 20:55:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [286]

>28-07-2007 20:46:17  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [267]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [263]
>можно чертежи прибора купить?
>---
>
>нельзя. буду уходить с ресурса, передам преемнику
ты канечна скат. но только не уходи.

296

TrollMops, 28-07-2007 20:55:45

Доброго вечера, коллеги.
А Тимту скатина мерская, богопротивная. гыгы

297

Лерка, 28-07-2007 20:56:08

ответ на: Александр Второй [279]

>Прадаю мыла Дуры Абыкнавеннай....
>Лот номир пять...
>Стартавая цына 2 литра старава мельнига светлава...

ставлю - 4 литра минералки на утро!

298

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 20:56:09

Журналисты дорожают
---

скоты, блядь. как вы меня заебали, журналисты. в следующей жизни я буду чилийским полковником, и буду расстреливать журналистов на стадионах

299

Александр Второй, 28-07-2007 20:56:12

Увидити малинькава мальчега ф бальшой кепге-аырадром, ни забижайти...
Покс ф принцыпи, ниплахой чилаэг...

300

Дунаевский , 28-07-2007 20:56:52

гыгыгыгыг олкоши,бля.
субботний вечер на удаве.....чтож....как вариант.....
----------------------------------------
Лерка превед.
я не пью(ваще никада.хехе)
дуро за пивом убежало....

301

Лерка, 28-07-2007 20:56:54

а Брутальная хде?
До сих пор чемоданы пакует чтоль?

302

Александр Второй, 28-07-2007 20:57:19

ответ на: Лерка [297]

До утра нидажыву....

303

team two, 28-07-2007 20:57:30

28-07-2007 20:53:28            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [305]
Мастирство на зифир ни праминяиш...
хых...

Уже весь двор говорит про зефир, смеюсь
Саня, ты столп!

304

Александр Второй, 28-07-2007 20:57:42

ответ на: Лерка [301]

>а Брутальная хде?
>
>До сих пор чемоданы пакует чтоль?

Йа иё нахуй паслал...

305

Dellirium, 28-07-2007 20:57:44

ответ на: Олег Покс [294]

>>опять набурыжился, маленький?
>Мне нельзя пить, еше меньший, а то как выпью, тянет вам мерзкий крео нахуячить. Поживите еще пока я трезвый как Леня Голиков.
протоглубинное самопознание чакор? я тибя не понял. ТЫ хочешь мне нахуярить креос? ТАк нахуярь.
Кто есть Леня Голиков?

306

crazyland, 28-07-2007 20:58:10

ответ на: Александр Второй [291]

>Паша, Миша...
>
>Доброго здравия...
>
>С миня сивотня рыбаг каг ис гавна пуля....
>
>Подумываю в клинику маршака заффтра сьездить...
================
я тожы думал...
но фчира таварещ звонил этаму жыду...
копипаст из асько:

Ailleurs (17:49:49 27/07/2007)
Клиника Маршака


Ailleurs (17:50:05 27/07/2007)
курс... минимальный - 317000р... максимальный 360000р...


Ailleurs (17:50:26 27/07/2007)
детоксикация - 6500р в день (от 2-х до 5-ти дней)
==================
йа какинть сам апахмилюз...

307

xz-zx, 28-07-2007 20:58:40

пора открывать пиво

308

Лерка, 28-07-2007 20:58:41

ответ на: Дунаевский [300]

не пиёшь?
альтернативой балуешься?
ыыыыыы
тож вариант
привет тебе
а дуру нашу алень-пакостник плахому научил...за вечер стартует теперь  раза по 4...
бгыгыгы

309

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 20:59:15

ответ на: Дунаевский [290]

>кандидатура приемника уже есть?
---

приемник пусть будет ВЭФ. а преемника пока не выбрал. это должен быть премерзейший падонак, без капли жалости и совести. последняя сволочь, короче говоря

310

Дунаевский , 28-07-2007 20:59:16

Dellirium 
Леня Голиков эта так бабега в реале завут....

311

ТВОЯ СОВЕСТЬ, 28-07-2007 20:59:29

???

312

one man band, 28-07-2007 20:59:50

момент

313

xz-zx, 28-07-2007 20:59:51

ответ на: ТВОЯ СОВЕСТЬ [311]

>???

вы ко мне?

314

team two, 28-07-2007 20:59:56

8-07-2007 20:55:45            TrollMops             [ответить] [+цитировать] [314]
Доброго вечера, коллеги.
А Тимту скатина мерская, богопротивная. гыгы

ааааа, сволатчь харьковская, припёрся! Добрый вечер

315

Лерка, 28-07-2007 21:00:08

ответ на: Александр Второй [302]

Да куда ты денешься?! Такие в одну ночь не помирають
ыыыы
Нахуй Бруталочку послал - в смысле зефиром закормил?

316

TrollMops, 28-07-2007 21:00:24

Уроды блять

317

Дунаевский , 28-07-2007 21:00:38

Лерка  ,душечка,никакой альтернативы.
чего и вам с Мишаней саветую.хехе

318

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:00:53

жалюгідні інтернетні піздюкі

319

xz-zx, 28-07-2007 21:00:58

ответ на: Лерка [308]

>а дуру нашу алень-пакостник плахому научил...за вечер стартует теперь  раза по 4...

ога, скоро нахать начнет

320

crazyland, 28-07-2007 21:01:07

я эт...к искалатарнай служби щаз абращайуз...

321

Dellirium, 28-07-2007 21:01:09

чувила банды читер

322

Никорагуа, 28-07-2007 21:01:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [298]

можно поинтересоваться, за что лично меня вы хотите расстрелять?

323

Александр Второй, 28-07-2007 21:01:39

ответ на: crazyland [306]

Ахуеть...
Дурят нашыва брата... Йа вот помню ат курива кадировалсо... Полтиннег заплатил...
Дохтур мне ниделю нихдоты травил и музычгу с ним слушали... А на прасчанее шокерам в лоб мне завинтил, сцуко... Гаварит - это йа нерв убил у тибя, каторы курить хочет...
Йа  каг вышел ат ниво - сразу закурил....
Вот такое личенее, блядь...

324

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-07-2007 21:01:56

праебал пока за пивом ходил... лучше бы водку взял

325

Dellirium, 28-07-2007 21:02:03

йа сын Хахарина (с)

326

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:02:23

харьков забанить нахуй. вместе с исраэлом

327

one man band, 28-07-2007 21:02:24

ответ на: Dellirium [321]

спокойно, чювак, пойду спать
прадалжайте..

328

TrollMops, 28-07-2007 21:03:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [326]

>харьков забанить нахуй. вместе с исраэлом

Ах вы сволачь неприятная, каллега.

329

Дунаевский , 28-07-2007 21:03:18

вито (а еще я слышу голоса) 
ну это я итак знал.
преемник\хуемник.
бери бабу в пратыже....научи хуйняметром пользаваца...а чё....как вариант....пачиму нет....
какая-нить Валя(ниххуя неслышу)

330

Брутальная Сучка, 28-07-2007 21:03:25

28-07-2007 20:56:54  Лерка  [ответить] [+цитировать] [319] 

а Брутальная хде?
До сих пор чемоданы пакует чтоль?

да исче ни начала.....дел много...пока ясе крео прочитаешь....

А2....пасип...я думала не дождусь от тебя этого сегодня

331

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 21:03:47

ответ на: Александр Второй [323]

Тибя жоско наебали

332

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:03:55

28-07-2007 21:01:23  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [343] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [316] 
можно поинтересоваться, за что лично меня вы хотите расстрелять?
---

потому что ты проститутка, прыщ на теле общества, мерзкая пиявка и пожиратель падали

333

Олег Покс, 28-07-2007 21:04:07

ответ на: Dellirium [305]

Тебе нахуярить крео? Видно ты не знал, что карандаш у меня один ... кожанный.

334

ТВОЯ СОВЕСТЬ, 28-07-2007 21:04:15

ответ на: xz-zx [313]

>>???
>
>вы ко мне?

ничуть

335

Охуенный пацан, 28-07-2007 21:04:18

понравелось, хороший слог

336

Dellirium, 28-07-2007 21:04:20

бля это не мой крео . я хател срача там. суки. бляди и столпы

337

Лерка, 28-07-2007 21:04:38

ответ на: Дунаевский [317]

Мы теперь сами всем не саветуем...
Мишаня по дому, аки электровеник, я вот кулинарное искусство осваиваю... под пиво
савсем примерные стали...аж противно
бгыгых

28-07-2007 21:00:58            xz-zx      
не дай Боже! Нам конкурентов хватает
ыыыы

338

TrollMops, 28-07-2007 21:04:55

На Хмельнитчине обнаружена подпольная плантация опиумного мака в 60 га

339

team two, 28-07-2007 21:05:05

28-07-2007 21:02:03            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [346]
йа сын Хахарина (с)

А я твоя мать

340

TrollMops, 28-07-2007 21:05:09

В 60 гугугу

341

xz-zx, 28-07-2007 21:05:09

ответ на: ТВОЯ СОВЕСТЬ [334]

спасибо, вы меня на время успокоили

342

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:05:12

Дунаевский, да где ж ее взять, эту Валю... одни суки да зайки, блядь...

343

Александр Второй, 28-07-2007 21:05:54

ответ на: Хуй вЛаптях [331]

>Тибя жоско наебали

Йа это патом понил... Посли пятава стакана...
Ну хуле, такда это было ыкзотега... 90 гот па моиму...

344

crazyland, 28-07-2007 21:06:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [332]

>28-07-2007 21:01:23   Никорагуа   [ответить] [+цитировать] [343] 
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [316] 
>
>можно поинтересоваться, за что лично меня вы хотите расстрелять?
>
>---
>
>
>
>потому что ты проститутка, прыщ на теле общества, мерзкая пиявка и пожиратель падали
==============
обозначте факты,коллега.
или это гневоизлияние в субботний депресняк?

345

xz-zx, 28-07-2007 21:06:10

ответ на: TrollMops [338]

>На Хмельнитчине обнаружена подпольная плантация опиумного мака в 60 га

хватит уже хвалится вызывая всеобщую ненависть

346

бывший, 28-07-2007 21:06:12

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Кто тут собрался опохмеляться
Маршаком? Нахуй ебучего шарлатана, опохмеляйтесь Чуковским.

347

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:06:19

60 Га мака это не очень много. посмотрите на афганистан. блядь

348

Лерка, 28-07-2007 21:06:38

ответ на: Dellirium [336]

думаю хз-зх ращедрицца и срача тебе отсыпет...

349

Никорагуа, 28-07-2007 21:06:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [332]

бог простит.

350

TrollMops, 28-07-2007 21:06:40

Плоский животик всего за 15 дней

351

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:07:23

ответ на: crazyland [344]

оно журналюга. я ПиАр. что неясно?

352

TrollMops, 28-07-2007 21:07:34

ответ на: xz-zx [345]

>хватит уже хвалится вызывая всеобщую ненависть

И рад бы, но хвалицца нечем блять. Это хуй знает где

353

Sgt.Pecker, 28-07-2007 21:07:42

Во бля кто появился,кросаффчег.
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=16191


С февраля молчал,сцука.

354

Dellirium, 28-07-2007 21:07:44

ответ на: Олег Покс [333]

ну что за латентная гомосексуальность? у миня тоже есть кожаный карандаш, флейта, нога третья. Но мы же ебём женщин. Прекрати на хуй. Завтра в полемику отошлю, хоть и не хотел

355

ЦЕННЗУРА, 28-07-2007 21:07:51

можно сказать что понравилось,хоть показалось немного нудновато...

чатланам здравствовать.
все срете(сь)?
ну-ну..

356

xz-zx, 28-07-2007 21:07:53

ответ на: TrollMops [350]

>Плоский животик всего за 15 дней

исповедь пятнадцатисуточника

357

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:07:55

Никорогуа, ты мальчег или девачька?

358

Sgt.Pecker, 28-07-2007 21:08:05

Хде бля

359

TrollMops, 28-07-2007 21:08:13

Жительница Беларуси скончалась в очереди за польской визой.

360

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 21:08:27

ответ на: TrollMops [338]

>На Хмельнитчине обнаружена подпольная плантация опиумного мака в 60 га


Хуясе, ПОДПОЛЬНАЯ.. а маштабы промышленные блять

361

Александр Второй, 28-07-2007 21:08:27

Бывший, добрый вечер...
Это йа апахмиляюс целый день...
Ни фштыриваит нифига...
Думаю пирийти к более кангкретнаму ликарству...

362

бывший, 28-07-2007 21:08:39

ответ на: crazyland [344]

*>потому что ты проститутка, прыщ на теле общества, мерзкая пиявка и пожиратель падали
==============
обозначте факты,коллега.
или это гневоизлияние в субботний депресняк?*
В понимании коллеги Вито - характеристика журналистики как профессии, и носителей профессии. Добрый вечер, кстати, сам встречал журналистов - приличных людей, правда - давно.

363

xz-zx, 28-07-2007 21:09:06

ответ на: ЦЕННЗУРА [355]

говно всегда немного нуднО

364

Пыхо Бухо, 28-07-2007 21:09:23

тяжело, блин

365

Дунаевский , 28-07-2007 21:09:46

ответ на: Лерка [337]

малаца,тагдержать.
привет ему агромный.
скажи,мол завидую ему белой завестью....такую девАху атхватил....рожа иврейская.хехехе

366

Dellirium, 28-07-2007 21:09:48

ответ на: бывший [346]

превед. а ты пахмеляешься Достоевским? я так думаю.

367

Александр Второй, 28-07-2007 21:10:23

Хотелось бы узнать у автора...
Почему в крео про миня ни слова?
Ну хотя бы пра маю нижнюю челюсть можна была нопесать...
Спасибо...

368

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:10:25

жыдпром хуйня. слюнявые стихи про битлз хуйня для импотентов

369

Лерка, 28-07-2007 21:10:25

Внимание!
2 плацкарта на поезд Москва - Хмельнитчина
дорого
ещё 4 в общий вагон - требуюцца грузчики

370

дура абыкнавенная, 28-07-2007 21:10:29

какае приятнае кампания. бирите пефко хто жылает

371

team two, 28-07-2007 21:10:32

28-07-2007 21:07:51            ЦЕННЗУРА             [ответить] [+цитировать] [376]
можно сказать что понравилось,хоть показалось немного нудновато...

чатланам здравствовать.
все срете(сь)?
ну-ну..

!!

372

вито (а еще я обосрал на жеппе волоса), 28-07-2007 21:10:49

Коллеги клоны это прекрасно! Скаты блять!

373

Dellirium, 28-07-2007 21:10:51

ответ на: team two [339]

у минря не было её

374

Дунаевский , 28-07-2007 21:10:57

Цензурочка,здраствуйте.
целуйу ручге.

375

бывший, 28-07-2007 21:11:02

ответ на: Александр Второй [361]

*Думаю пирийти к более кангкретнаму ликарству...*
Правильно опохмелиться - целое искусство, уважаемый коллега. Как и во всяком искусстве -
результат трудновоспроизводим. Добрый вечер и удачи на этом нелёгком пути.

376

crazyland, 28-07-2007 21:11:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [351]

>оно журналюга. я ПиАр. что неясно?
=================
Джа с Вами,коллега,мне была не ясна биография родины сандинистов,теперь-то,ясенхуй,всё понятно...
про ПиАр только неказисто получилоз...

377

Олег Покс, 28-07-2007 21:11:43

ответ на: Dellirium [354]

ога... тока мамке не жалуйся.

378

бывший, 28-07-2007 21:11:48

ответ на: Dellirium [366]

>превед. а ты пахмеляешься Достоевским? я так думаю.
Всё гораздо проще, уважаемый автор, я не пью.

379

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 21:11:50

ответ на: Лерка [369]

>Внимание!
>
>2 плацкарта на поезд Москва - Хмельнитчина
>
>дорого
>
>ещё 4 в общий вагон - требуюцца грузчики


Пацталом

380

xz-zx, 28-07-2007 21:12:03

ответ на: Александр Второй [367]

Техст другу на будущий ДР, он про него целиком
Реальная экономия денег на падарок кста

381

вито (а еще я обосрал на жеппе волоса), 28-07-2007 21:12:29

Быдло блядь гугугугу

382

crazyland, 28-07-2007 21:12:40

ответ на: бывший [362]

доброго вечера Вам,уважаемый!

383

Никорагуа, 28-07-2007 21:13:06

ответ на: crazyland [376]

это упрек?

384

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 21:13:11

АФТАРЫ
СБАЦАЙТЕ КАКОЙ-НИТЬ ХОККУ.. Скушно блять

385

Лерка, 28-07-2007 21:13:31

ответ на: Александр Второй [361]

запотевший графинчег водочки и тарелка свежего горрррячего рассольничка спасут тебя!

28-07-2007 21:09:46            Дунаевский
передам дословно!

386

team two, 28-07-2007 21:13:33

Dellirium      

Извини

387

Александр Второй, 28-07-2007 21:13:49

Почему Цензуре никто ни придлагаит ничиво???
Нипарядаг...
Цензурочка, здравствуйте...
Зефирчика не хотите?

388

Дунаевский , 28-07-2007 21:13:50

бывший
здраствуйте.
пагрибы хадили?

389

ЦЕННЗУРА, 28-07-2007 21:14:08

ответ на: xz-zx [363]

обиделса чтоли?
ну ващще...

390

бывший, 28-07-2007 21:14:28

Коллеги, второй вечер подряд наблюдаю отсутствие птушников в комментах, отрадный факт.

391

Олег Покс, 28-07-2007 21:14:33

ответ на: Александр Второй [367]

а я думал то Чванк писал... старею посекундно блядям на радость.

392

xz-zx, 28-07-2007 21:14:42

ответ на: Дунаевский [388]

>бывший
>здраствуйте.
>пагрибы хадили?

вазможно по ягодицы?

393

Sgt.Pecker, 28-07-2007 21:15:23

Сука перелет Хуй в лаптях - хуй в носках

394

Лерка, 28-07-2007 21:15:38

ответ на: дура абыкнавенная [370]

долго ты чёт ходила...
я успела последнюю допить
угощай теперь что ли!

Хуй в Лаптях
вылазь
ты нам здесь нужен
ых

395

crazyland, 28-07-2007 21:15:41

ответ на: Александр Второй [387]

>Почему Цензуре никто ни придлагаит ничиво???
>
>Нипарядаг...
>
>Цензурочка, здравствуйте...
>
>Зефирчика не хотите?
================
Сашо,а нынче зефиру предложить - это как нахуй послать?

396

Александр Второй, 28-07-2007 21:16:15

ответ на: xz-zx [380]

>Техст другу на будущий ДР, он про него целиком
>
>Реальная экономия денег на падарок кста

Камрад, а эта мысль...
Буду штудиравать классегофффф...
У миня стольго знакомых-радных...
Каждаму па крео - Пушкеным стану...

397

бывший, 28-07-2007 21:16:27

ответ на: Дунаевский [388]

>бывший здраствуйте пагрибы хадили?
Добрый вечер, земляк. Угу, ноги до гланд стёрли, килограммов 25 на
пару с подругой приволокли, она на кухне шуршит и еёй ещё долго шуршать.

398

xz-zx, 28-07-2007 21:16:35

ответ на: ЦЕННЗУРА [389]

да вы што, пугаити прямо, йа сафсем не имелл ввиду ничего

399

10 Негритят, 28-07-2007 21:16:36

Про говно и пту, зато смешно ...
6 звезт

Щас почитаю камменты ...

400

crazyland, 28-07-2007 21:16:54

ответ на: бывший [390]

>Коллеги, второй вечер подряд наблюдаю отсутствие птушников в комментах, отрадный факт.
================
капиталисты отменили ПТУшникофф,коллега.

401

ЦЕННЗУРА, 28-07-2007 21:17:07

ответ на: Александр Второй [387]

нет Саша. спасибо.
на ночь вредно жрать. зефир.

приятного всем вечера.
развлекайтесь

402

дура абыкнавенная, 28-07-2007 21:17:32

Ценнзурко, на зефир не соглашайся, он не мыт. Сашо с утра иво придлогает и пьет целый день

403

Птушнеги, 28-07-2007 21:17:35

ответ на: бывший [390]

>Коллеги, второй вечер подряд наблюдаю отсутствие птушников в комментах, отрадный факт.

Коллега, Вам пора подкорекктировать зрение. Как это вы нас не видити. МЫ ТУТ!

404

Александр Второй, 28-07-2007 21:17:49

ответ на: Олег Покс [391]

>а я думал то Чванк писал... старею посекундно блядям на радость.

Не, ни думаю...
Чванг миня любит... Да и я иво тожэ (ниахтунг, блядь)...

Йа для сибя ужэ ришыл пра этат праегт...

405

Дунаевский , 28-07-2007 21:17:58

вы заметили как изменились посты с приходам бывшего и Цензуры.гыгыггы
____________________________-
небуду выделяца,паддержу астальных....
_____________________-
Цензурочка,душечка,не аткажите в любезности,сыграйте нам на фортепиано.
(слышны голоса)Прооосим,прооосим...

406

Никорагуа, 28-07-2007 21:18:07

вот видишь аффтор, под твоим крео я узнала о себе "много интересного" выкладывайся чаще, удачи.

407

Dellirium, 28-07-2007 21:18:13

ответ на: бывший [378]

я тоже завязываю. но курить не могу бросить
савсем не пьёте?

408

Александр Второй, 28-07-2007 21:18:49

ответ на: crazyland [395]

Не совсем... Но близко к истине...
Хых...

409

дура абыкнавенная, 28-07-2007 21:19:05

Лер, я добрае, бирите пейте, я ещо сбегаю если чо

410

бывший, 28-07-2007 21:19:10

ответ на: crazyland [400]

>капиталисты отменили ПТУшникофф,коллега.
ПТУшнег неистребим, это состояние души, божественное призвание, дар судьбы.
Даихуйсними, пусть что хотят, то и делают, только к комменты не ходят.

411

Dellirium, 28-07-2007 21:19:12

ответ на: Олег Покс [377]

>ога... тока мамке не жалуйся.
долгая память хуже чем сифилис (с)

412

xz-zx, 28-07-2007 21:19:18

ответ на: Никорагуа [406]

спасиба за пажиланийа, и удачного разрешения проблем тибе

413

xz-zx, 28-07-2007 21:19:50

ответ на: дура абыкнавенная [409]

>Лер, я добрае, бирите пейте, я ещо сбегаю если чо

алень, ты?

414

crazyland, 28-07-2007 21:19:53

ответ на: Никорагуа [406]

>вот видишь аффтор, под твоим крео я узнала о себе "много интересного" выкладывайся чаще, удачи.
===============
какиита нервныи жюрнализды пашли...нидержат удар.

415

бывший, 28-07-2007 21:20:17

ответ на: Птушнеги [403]

>Коллега, Вам пора подкорекктировать зрение. Как это вы нас не видити. МЫ ТУТ!
Добрый вечер, такие клоно-птушники только приветствуются.

416

Sgt.Pecker, 28-07-2007 21:20:22

ответ на: Sgt.Pecker [393]

Клон,сцуко

417

Dellirium, 28-07-2007 21:20:23

ответ на: team two [386]

>Dellirium     
>
>Извини
ни хуя. перечисли денег, если есть

418

Дунаевский , 28-07-2007 21:20:31

ладненько,тоже схажу до ларька.
не расхадитесь....

419

Александр Второй, 28-07-2007 21:20:44

ответ на: дура абыкнавенная [409]

Йа тваё мыло с малатга тут выставил... Ты ни протиффф???

420

Брутальная Сучка, 28-07-2007 21:21:25

я чтоли привидение???

421

Пыхо Бухо, 28-07-2007 21:21:35

Цыгыне. Халявство. Под горку.
Подружки. Вино и общага.
Гавно на полу.

(типа хокку)

422

ЦЕННЗУРА, 28-07-2007 21:21:52

ответ на: дура абыкнавенная [402]

я прям как чувствовала..гыыы

Дунаевский   
ржу с твоего профайла постоянно...
сыграю как-нибудь. обязательно.
а шаз,прощавайте.

423

дура абыкнавенная, 28-07-2007 21:22:08

xz. заразил ,суко, бигатней этой. осталось киндеров начять укладуть и песдец. рога вырастут

424

бывший, 28-07-2007 21:22:46

ответ на: Dellirium [407]

>я тоже завязываю. но курить не могу бросить
>савсем не пьёте?
Теперь да, раньше всякое бывало, до изоленты на
пару недель. Как работе мешать стало - забил.

425

Клон,сцуко, 28-07-2007 21:22:47

ответ на: Sgt.Pecker [416]

Ты ахуел в конец блядь! Забаню нахуй пожизненно!     Sgt.Pecker сцуко! Езжай на дом два к рустаму!

426

Александр Второй, 28-07-2007 21:23:16

ответ на: xz-zx [413]

>>Лер, я добрае, бирите пейте, я ещо сбегаю если чо
>
>
>
>алень, ты?

Пацталом, блядь....

427

xz-zx, 28-07-2007 21:23:52

ответ на: дура абыкнавенная [423]

>xz. заразил ,суко, бигатней этой. осталось киндеров начять укладуть и песдец. рога вырастут

с последних двух слов поржал шо пиздец

428

Никорагуа, 28-07-2007 21:24:00

ответ на: crazyland [414]

не вижу причин расшаркиваться с мудаками, ничего личного.

429

дура абыкнавенная, 28-07-2007 21:24:00

Сашыньго, против канешна, да я за певас сама иво продам каму хочешь. а за пузырь вотки-аську с патрахами здам. а чо- жылающие были? нихто не клюнул?

430

xz-zx, 28-07-2007 21:24:47

ответ на: Александр Второй [426]

это плагиат с моей стороны, до этого Лерка версию выдвинула

431

team two, 28-07-2007 21:24:48

07-2007 21:20:23            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [440]
Ответ на: team two [409]
>Dellirium   
>
>Извини
ни хуя. перечисли денег, если есть

Бляяя, адрес давай, и ндекс почтовый!!

432

бывший, 28-07-2007 21:24:57

>444
Профайл душевный, земляк, ржалъ.

433

Sgt.Pecker, 28-07-2007 21:25:18

ответ на: Sgt.Pecker [416]

Блядь клон я изза тебя колготки порвал и ноготь сломал накладной! А мне на каастинг через 10 минут, Ксюша Собчак мне не простит этого. Прааатиивный!

434

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 21:25:30

Пашол бухать. Ище приду

435

бывший, 28-07-2007 21:25:50

ответ на: Никорагуа [428]

Удачи в разрешении проблем, кстати. Почему на новостниках ничего нет?

436

Александр Второй, 28-07-2007 21:26:18

ответ на: дура абыкнавенная [429]

>Сашыньго, против канешна, да я за певас сама иво продам каму хочешь. а за пузырь вотки-аську с патрахами здам. а чо- жылающие были? нихто не клюнул?

Завалили просьбами, сцуки... Но йа диржусь и нри сдаюс...
Ни меньшы 2 литрафф старава мельнига...
Лерка притлагала миниралгу... Не повёлсо..

437

Dellirium, 28-07-2007 21:27:02

ответ на: team two [431]

>07-2007 21:20:23            Dellirium            [ответить] [+цитировать] [440]
>Ответ на: team two [409]
>>Dellirium 
>>
>>Извини
>ни хуя. перечисли денег, если есть
>
>Бляяя, адрес давай, и ндекс почтовый!!
а скока башляешь? лимона два можешь евро? астальные суммы не катят.

438

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:27:09

28-07-2007 21:12:29  вито (а еще я обосрал на жеппе волоса)  [ответить] [+цитировать] [404] 

Быдло блядь гугугугу
---

вытри жепу, а потом будешь гугукать, скот

439

эстончеги, 28-07-2007 21:27:12

ответ на: бывший [390]

>Коллеги, второй вечер подряд наблюдаю отсутствие птушников в комментах, отрадный факт.
гхм...тут мы

440

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 21:28:07

Пойду приму душ и постираю носки, а то комп глючед.

441

team two, 28-07-2007 21:28:20

дура абыкнавенная      
Добрый вечер. Ничего не забыла?

442

бывший, 28-07-2007 21:29:00

ответ на: эстончеги [439]

>гхм...тут мы
Рад видеть, коллеги, под определения классического птушнега вы никоим образом не подпадаете.

443

Никорагуа, 28-07-2007 21:29:27

ответ на: бывший [435]

у самих еще ничего нет, вертушка только летает, да губер опять завтра опять приедет.

444

эстончеги, 28-07-2007 21:30:39

ответ на: бывший [442]

добрай ночи ис каментаф узнали што кроме нас ищо Вы тут есть ис нипьющех

445

эстончеги, 28-07-2007 21:31:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [438]

>28-07-2007 21:12:29   вито (а еще я обосрал на жеппе волоса)   [ответить] [+цитировать] [404] 
>
>
>
>Быдло блядь гугугугу
>
>---
>
>
>
>вытри жепу, а потом будешь гугукать, скот


Сам себе жеппу вытирай придурок. Рубашкой своей и галстуком хе хе хе

446

team two, 28-07-2007 21:31:27

Dellirium      
В карманах порылся, тока 1.5
Со светлой душой говорю тебе
НЕТУ!!

447

Александр Второй, 28-07-2007 21:31:46

ответ на: эстончеги [444]

>добрай ночи ис каментаф узнали што кроме нас ищо Вы тут есть ис нипьющех



Йа тожэ нипиюсчи... Пачиму са мной ни здароваитис???

448

дура абыкнавенная, 28-07-2007 21:32:38

Сашо, ты иврей. чюжое добро с малатка спускаешь.

449

бывший, 28-07-2007 21:32:42

ответ на: Никорагуа [443]

Нашёл ссылку. Можно выложить?

450

Никорагуа, 28-07-2007 21:33:20

старье наверно?

451

Sgt.Pecker, 28-07-2007 21:33:34

ответ на: Клон,сцуко [425]

Кто такой домдварустам?

452

Никорагуа, 28-07-2007 21:33:38

выложи, самой интересно

453

Sgt.Pecker, 28-07-2007 21:34:13

ответ на: Sgt.Pecker [433]

Клон сцука

454

Александр Второй, 28-07-2007 21:34:42

ответ на: дура абыкнавенная [448]

>Сашо, ты иврей. чюжое добро с малатка спускаешь.

Йа Жыдамассон...
А чиё мне исчо пускать? Сваё, штоле?
Родену ужэ прадал... Типерь - извинити-падвинтис...

455

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:35:45

28-07-2007 21:31:07  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [471]
---

ах ты сцука, блядь. а ну пошло нахуй, уебищное простейшее

456

Олег Покс, 28-07-2007 21:35:52

ответ на: Dellirium [411]

>>ога... тока мамке не жалуйся.
>долгая память хуже чем сифилис (с)
какая стадия? у тебя хоть нос остался?

457

Лерка, 28-07-2007 21:36:25

я за пивом
не расходитесь!!!

458

бывший, 28-07-2007 21:37:07

ответ на: Никорагуа [452]

>выложи, самой интересно
http://www.alpha.perm.ru/sosedi/news0.php?n=11153

459

team two, 28-07-2007 21:38:03

28-07-2007 21:34:13            Sgt.Pecker             [ответить] [+цитировать] [479]
Ответ на: Sgt.Pecker [459]
Клон сцука

ыы, сцуко, отъбись от сержата

460

эстончеги, 28-07-2007 21:38:35

ответ на: Александр Второй [447]

здравствуйте увожаемый тсар

461

Александр Второй, 28-07-2007 21:39:25

ответ на: эстончеги [460]

>здравствуйте увожаемый тсар

Здраствуйти, уважаимыи  севирныи саседи...

462

эстончеги, 28-07-2007 21:39:36

пицот вито превед

463

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:40:16

я смотрю, у вас кишка тонка, скоты.
идите нахуй, блядь

464

бывший, 28-07-2007 21:40:31

ответ на: бывший [449]

>Нашёл ссылку. Можно выложить?
http://www.permoboz.ru/news.php

465

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:41:02

Любишь флиртовать?

466

foher, 28-07-2007 21:41:16

эстончеги, вы я слышал увлекаетесь тяжелой музыкой, можете мне что нибудь сказать о группе Disgorge?

467

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:42:09

хуй песда. буду смотреть юрмалу. там настоящие падонке. а вы колония простейших, блядь

468

Марадоннах!, 28-07-2007 21:42:31

пятихатко дубль 2

469

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:42:33

залупед, эстончеги

470

эстончеги, 28-07-2007 21:42:52

ответ на: foher [466]

>эстончеги, вы я слышал увлекаетесь тяжелой музыкой, можете мне что нибудь сказать о группе Disgorge?
фарева

471

эстончеги, 28-07-2007 21:43:23

пиццот раз па ибалу вито превед

472

Никорагуа, 28-07-2007 21:43:28

ответ на: бывший [458]

почти один в один с березниковского форума, соседи молодцы, кстати.

473

эстончеги, 28-07-2007 21:45:03

группу дэвилдрайвер щас слушаим песдатая ЗЫ летсепилин фпеч

474

эстончеги, 28-07-2007 21:46:44

дисгордж очинь на любителя у нас ис знакомых никто иё слушать ниможыт

475

ex@looser.com, 28-07-2007 21:47:24

многа букоф, читал па вертикали
но наверно что-та умное, слог хароший,

476

эстончеги, 28-07-2007 21:47:55

любители или знатаки богса есть ф каментах?

477

эстончеги, 28-07-2007 21:48:05

вито пшол фхуй ебонат старый

478

Александр Второй, 28-07-2007 21:50:14

ответ на: эстончеги [476]

>любители или знатаки богса есть ф каментах?

Знаю слова апиркоттттттт...

479

Сцабако, 28-07-2007 21:50:20

хуищще песдищщо.
почему пад влупердяевым нисрем? стыдно таварисче.

480

бывший, 28-07-2007 21:50:23

ответ на: Никорагуа [472]

>почти один в один с березниковского форума, соседи молодцы, кстати.
http://forum.beriki.ru/files/thumbs/t_3_122.jpg

481

foher, 28-07-2007 21:50:34

28-07-2007 21:46:44            эстончеги             [ответить] [+цитировать] [501]
дисгордж очинь на любителя у нас ис знакомых никто иё слушать ниможыт

я из самого тяжелого слушал анал кант и пурулент ескретор, вроде ничего.

482

эстончеги, 28-07-2007 21:51:00

хуясе пат гастарбайтером насрале интиресная книжка наверна

483

team two, 28-07-2007 21:51:04

28-07-2007 21:41:16            foher             [ответить] [+цитировать] [492]
эстончеги, вы я слышал увлекаетесь тяжелой музыкой, можете мне что нибудь сказать о группе Disgorge?

Хуясе, вчера слущал., мельком. Согласен с эстончигами

484

xz-zx, 28-07-2007 21:51:22

ответ на: бывший [480]

судя по фотке пиздец не за горами

485

Александр Второй, 28-07-2007 21:51:59

Бывший, откуда взялась дырка в зимле?
Што па этаму поваду гаварят спицыалисты?

486

гонщег хуянсенен(фенляндея), 28-07-2007 21:52:10

"Хуй указывает на запад. Подумалось: «К дождю»." Зачот!!! Пьать!!!

487

Брутальная Сучка, 28-07-2007 21:52:59

ну где же всетки катеног?

488

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:53:20

Disgorge? щяс выясним, что за хуйня

489

Никорагуа, 28-07-2007 21:53:46

ответ на: бывший [480]

там реально до жилых домов близко, если еще ориентируешься в нашей географии, то пруд слили почти, под плотиной выроботки, боятся, что может прорвать.

490

эстончеги, 28-07-2007 21:53:48

ответ на: foher [481]

ну музыка не темповая грузящая чиста па жести убицца кайф славить от такова низя ИМХО на анал кант нипахоже

491

Александр Второй, 28-07-2007 21:53:51

ответ на: Брутальная Сучка [487]

>ну где же всетки катеног?


Убижал...

492

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 21:53:53

катьнаг в пизде, блядь

493

Марадоннах!, 28-07-2007 21:54:18

ответ на: Марадоннах! [468]

>пятихатко дубль 2

модеры, хуле халтурите, бля? камент пропустили! нука швабры в руки и чиститьнах!

494

Dellirium, 28-07-2007 21:54:20

ответ на: Брутальная Сучка [487]

>ну где же всетки катеног?
здесь я мяу мяу. я голоден

495

Падводнеги, 28-07-2007 21:54:24

ответ на: эстончеги [477]

>вито пшол фхуй ебонат старый
Воистину ебонат коллеги.

496

бывший, 28-07-2007 21:55:31

ответ на: Александр Второй [485]

>Бывший, откуда взялась дырка в зимле?
>Што па этаму поваду гаварят спицыалисты?
При разработке сильвинита под городом образовались многочисленные пустоты. Это должно было произойти, рано или поздно. С этим городом - Березники, Пермская область (теперь - край) связано множество моих детских и юношеских воспоминаний, там похоронен мой дед.

497

foher, 28-07-2007 21:55:38

28-07-2007 21:53:48            эстончеги             [ответить] [+цитировать] [518]

сейчас посмотрел про даркрайдер, из такого стиля слушал только чимайру, понравилось яибу. если что-то похожее приобрету непременно.

498

Dellirium, 28-07-2007 21:55:41

мяу. хочу облизать сиське. мяу. йа катионаг

499

Александр Второй, 28-07-2007 21:56:23

Буду песать сцынарий фильма "Брат - 3"
Главны гирой - Данила Багирофф...

500

Олег Покс, 28-07-2007 21:56:28

ответ на: эстончеги [476]

>любители или знатаки богса есть ф каментах?
я туд? по ебалу хочешь или чё спросить. Угадываю 99% результатов боев на этот год, если хочешь в тотализаторе поиграться, за 20% от дохода.

501

эстончеги, 28-07-2007 21:56:32

ответ на: team two [483]

хуясе а гаварил пенг флойт слушаиш а ваще щас многа групп низнаим как стиль назвать альтернатива?и темп и жесть на старые нипахоже

502

Dellirium, 28-07-2007 21:56:48

ответ на: Брутальная Сучка [487]

миня ни кармиле. я магу умиреть ат голада

503

Dellirium, 28-07-2007 21:57:07

ответ на: Александр Второй [499]

>Буду песать сцынарий фильма "Брат - 3"
>Главны гирой - Данила Багирофф...
буогагаагаа

504

Брутальная Сучка, 28-07-2007 21:57:30

28-07-2007 21:53:51  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [519] 

Ответ на: Брутальная Сучка [515] 
>ну где же всетки катеног?


Убижал...
и не вернеца седня? (плачу)

28-07-2007 21:54:20  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [522] 

Ответ на: Брутальная Сучка [515] 
>ну где же всетки катеног?
здесь я мяу мяу. я голоден
грудь не предлагаю.... могу каклетками накармить

505

Олег Покс, 28-07-2007 21:57:44

ответ на: Dellirium [498]

>мяу. хочу облизать сиське. мяу. йа катионаг
сиськи и яйца не одно и тоже, но лижущему это похуй.

506

Александр Второй, 28-07-2007 21:58:01

ответ на: Олег Покс [500]

>>любители или знатаки богса есть ф каментах?
>
>я туд? по ебалу хочешь или чё спросить. Угадываю 99% результатов боев на этот год, если хочешь в тотализаторе поиграться, за 20% от дохода.

Бугагага...
А расчёт на выходе...

507

эстончеги, 28-07-2007 21:58:51

ответ на: Олег Покс [500]

форест-бальдометр имееш мнение? а то мы чота буксуем думаим балду взять

508

Никорагуа, 28-07-2007 21:59:05

ответ на: бывший [496]

я реву блять.

509

Dellirium, 28-07-2007 21:59:10

ответ на: Брутальная Сучка [504]

ну сначала конечно катлетки

510

Сцабако, 28-07-2007 21:59:38

ответ на: эстончеги [476]

помню я чванка, вроде боксерской породы был.

511

дура абыкнавенная, 28-07-2007 21:59:58

Сашо, придлажыте дилириуму зефир. он жрать хочит

512

Говноголова, 28-07-2007 22:00:27

Чмоки всем кто в этом чате!

513

Брутальная Сучка, 28-07-2007 22:00:38

28-07-2007 21:56:48  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [530] 

Ответ на: Брутальная Сучка [515] 
миня ни кармиле. я магу умиреть ат голада

тибе поможет тока секс....тока там ты можешь забыться

514

Сцабако, 28-07-2007 22:00:42

ответ на: Dellirium [509]

с бромом, гугугу

515

эстончеги, 28-07-2007 22:01:18

ответ на: foher [497]

четай пикинезза у ниво дахуя такова ис тех што мы слышали все зачотные

516

Олег Покс, 28-07-2007 22:01:20

ответ на: эстончеги [507]

бальдомиру жопа... просто тупой бык. Даже старый и пробитый Гатти его отхуярил. Ставь на Фореста смело не менее 10 штук баксов, мою долю не зажми. Гарантия 99%, отвечаю. Ставь на ТКО.

517

Александр Второй, 28-07-2007 22:01:21

ответ на: бывший [496]

>>Бывший, откуда взялась дырка в зимле?
>
>>Што па этаму поваду гаварят спицыалисты?
>
>При разработке сильвинита под городом образовались многочисленные пустоты. Это должно было произойти, рано или поздно. С этим городом - Березники, Пермская область (теперь - край) связано множество моих детских и юношеских воспоминаний, там похоронен мой дед.

Получается, город находится в аварийной зоне... Власти , как я понял, успокаивают и надеются, как обычно, на авось?

518

Сцабако, 28-07-2007 22:01:59

ответ на: Говноголова [512]

сворачиваем чат, это фээсбэ с их дежурной фразой.

519

бывший, 28-07-2007 22:02:42

ответ на: Никорагуа [508]

>я реву блять.
Уже не в человеческих силах повлиять на развитие геологической ситуации. Речь может идти только
о недопущении жертв и минимизации ущерба. Информация замалчивается, в лучших совковых традициях.

520

Александр Второй, 28-07-2007 22:02:45

ответ на: дура абыкнавенная [511]

>Сашо, придлажыте дилириуму зефир. он жрать хочит


Не... нинада...
Нармальны потсан...
А вот тибе притлажыл бы...

521

Александр Второй, 28-07-2007 22:03:33

ответ на: Говноголова [512]

Добрый вечер, уважаемый...

522

Брутальная Сучка, 28-07-2007 22:03:47

28-07-2007 21:59:58  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [539] 

Сашо, придлажыте дилириуму зефир. он жрать хочит

гыгыгыгыгы....а я блин о груди.....

523

бывший, 28-07-2007 22:04:01

ответ на: Говноголова [512]

>Чмоки всем кто в этом чате!
Добрый вечер, уважаемый коллега. Если я правильно понял, то ЧМОки?

524

Александр Второй, 28-07-2007 22:04:08

Чёта сцайт глючит...

525

foher, 28-07-2007 22:04:16

28-07-2007 22:01:18            эстончеги             [ответить] [+цитировать] [543]

посмотрел, ничего нового правда не открыл для себя.

526

Олег Покс, 28-07-2007 22:04:16

ответ на: эстончеги [507]

Форрест - Балдомир
Форрест по очкам    50%  [ 17 ]
Балдомир по очкам    20%  [ 7 ]
Форрест нокаутом    5%  [ 2 ]
Балдомир нокаутом    23%  [ 8 ]
Ничья                0%  [ 0 ]

опрос албоксинга.ру

527

Никорагуа, 28-07-2007 22:04:55

ответ на: Александр Второй [517]

власти все аба*рались давно ищут крайнего. похоже "стрелочником" станет губер.

528

дура абыкнавенная, 28-07-2007 22:05:50

Сашо, я уже тавойт. ни ф сибе нимнога. у те наверна фкусный зефир, но лучше не рисковать

529

Сцабако, 28-07-2007 22:05:55

ответ на: бывший [523]

Коллега, тогда уж сразу ЭМОки? Разница небольшая?

530

эстончеги, 28-07-2007 22:06:32

ответ на: Олег Покс [516]

бомбермен,ты?гыгы

531

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 22:06:50

посмотрел-послушал поебень под названием Disgorge
товарищи вообще плохо знакомы с музыкальными инструментами
мугугуг

532

Александр Второй, 28-07-2007 22:06:55

ответ на: Никорагуа [527]

>власти все аба*рались давно ищут крайнего. похоже "стрелочником" станет губер.

С этим у нас никогда проблем не возникало...
Хотя, ещё не известно... Создадут десяток комиссий по разруливанию вопроса... И, как обычно - забудут...

533

Олег Покс, 28-07-2007 22:07:33

ответ на: эстончеги [530]

он ставки не делает и часто ошибается в прогнозах хехехе хоть и шарит досконально.

534

xz-zx, 28-07-2007 22:07:57

ответ на: Говноголова [512]

>Чмоки всем кто в этом чате!

с днем раждения!

535

эстончеги, 28-07-2007 22:08:47

ответ на: Олег Покс [526]

апросы эта да ценна да и сайт висёлый

536

бывший, 28-07-2007 22:08:49

ответ на: Никорагуа [527]

>власти все аба*рались давно ищут крайнего. похоже "стрелочником" станет губер.
Разработки шли с 1934 года, а крайний - губер? Что-то перебор даже для совков (прошлого\нынешнего). Хотя, если нужно доебаться - эта причина нехуже и не лучше других.

537

foher, 28-07-2007 22:08:51

28-07-2007 22:06:50            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [560

а что скажете про AC\DC? решил озакомиться с их творчеством, прослушал альбом TNT 75-го вроде неплохо.

538

Никорагуа, 28-07-2007 22:09:35

ответ на: Александр Второй [532]

не получится "забыть" ситуация очень "нехорошая" и плохо влияет на "политическую стабильность".

539

бывший, 28-07-2007 22:09:39

ответ на: Сцабако [529]

>Коллега, тогда уж сразу ЭМОки? Разница небольшая?
Вообще никакой, коллега. Аф, кстати.

540

Илюшо Мурамец, 28-07-2007 22:10:03

букффы преабладают над смыслам.па-кароче бы.толстых и так да хуя.

541

crazyland, 28-07-2007 22:10:18

ответ на: Александр Второй [532]

>>власти все аба*рались давно ищут крайнего. похоже "стрелочником" станет губер.
>
>
>
>С этим у нас никогда проблем не возникало...
>
>Хотя, ещё не известно... Создадут десяток комиссий по разруливанию вопроса... И, как обычно - забудут...
=======
какой из губеров когда становился крайним...и это пройдет./фсмысли забудуд/

542

эстончеги, 28-07-2007 22:10:24

ответ на: Олег Покс [533]

а ф чом он ашипса?мы иво всегда с удавольствием четаим

543

Никорагуа, 28-07-2007 22:10:59

ответ на: бывший [536]

вижу коллега хорошо знает тему.

544

Сцабако, 28-07-2007 22:11:29

ответ на: бывший [539]

Аф, аф. Что слышно, коллега? Говорят, рисурс зохавали жыдомасоны.

545

xz-zx, 28-07-2007 22:11:38

Фа-ре-ми-до-ре-до

546

эстончеги, 28-07-2007 22:12:19

ёбнули на быдломира и похуй фориста если не пат оскара тянут то он никакой базуке слил

547

Сцабако, 28-07-2007 22:12:30

вито изобрел музыкальный хуйнямометр
более известный как гороховый суп.

548

бывший, 28-07-2007 22:13:52

ответ на: Никорагуа [543]

>вижу коллега хорошо знает тему.
Ничего кроме простого здравого смысла. Плюс недоверие
и неприязнь к политике, политикам и прочей педораси.

549

глас жопы, 28-07-2007 22:14:13

тризтатрицатьсемнах

550

Александр Второй, 28-07-2007 22:14:25

ответ на: Никорагуа [538]

>не получится "забыть" ситуация очень "нехорошая" и плохо влияет на "политическую стабильность".

Что ещё может повлиять на нашу "политическую стабильность"?

Я просто вспоминаю аварии самолётов-вертолётов... Хотя там явственнее просматривались козлы отпущения...
И что? Забыли, как обычно...

551

Сцабако, 28-07-2007 22:14:39

ответ на: бывший [548]

Так вот почему в политсру не политсрете, коллега?

552

Александр Второй, 28-07-2007 22:15:55

ответ на: Сцабако [544]

>Аф, аф. Что слышно, коллега? Говорят, рисурс зохавали жыдомасоны.

Шо Ви такое гаварити?
Я с Вас смиюся, таки... Хых...
Привет, уважаемый...

553

Никорагуа, 28-07-2007 22:15:59

ответ на: бывший [548]

я бы в этот список добавила пИарщиков -мудозвонов. (прости меня господи)

554

бывший, 28-07-2007 22:16:23

ответ на: Сцабако [544]

>Аф, аф. Что слышно, коллега? Говорят, рисурс зохавали жыдомасоны.
Гораздо хуже, отбиваем атаки страусов-ЭМО, спрятавших головы
в собственные жопы, и горько плачущих в созданном уюте.

555

Figaro, 28-07-2007 22:16:30

ответ на: Никорагуа [543]

Почему нет фото в профайле? Непорядог...

556

Александр Второй, 28-07-2007 22:16:52

ответ на: бывший [548]

>>вижу коллега хорошо знает тему.
>
>Ничего кроме простого здравого смысла. Плюс недоверие
>
>и неприязнь к политике, политикам и прочей педораси.

Уважаемый коллега, зачем Вы так о пидарасах?
Обидятся ведь....

557

Сцабако, 28-07-2007 22:17:59

ответ на: Александр Второй [552]

Шалом! Так а что я? Сидел себе тихо, потреблял мацу с кровью контркультурных младенцев, и тут бац - такая новость?

558

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 22:18:05

28-07-2007 22:08:51  foher  [ответить] [+цитировать] [566] 

28-07-2007 22:06:50            вито (а еще я слышу голоса)            [ответить] [+цитировать] [560

а что скажете про AC\DC? решил озакомиться с их творчеством, прослушал альбом TNT 75-го вроде неплохо.
---

это, пожалуй, последняя банда настоящих рок-отморозков. они запрыгнули в поезд хард-рока тогда, когда монстры. создавшие его. уже потихонечку сползали на разных станциях.
почти все основные хиты были напейсаны в период между 75-м и 80-м гг. музыка тяжелая, быстрая, нарочито примитивная, но какая эспрессия, блядь! какой драйв! АЦДЦ это классика хэви. Визжащая гитара, скрежещущая гитара, ухающая гитара, боробаны и вокалист - отморозок из соседнего бара. АЦДЦ - беспесды герои рока. снимаю шляпу

559

Никорагуа, 28-07-2007 22:18:29

ответ на: Александр Второй [550]

тут все другое, выборы осенью, фиктивные "закладки" пустот, на которые выделялось федеральное бабло.

560

бывший, 28-07-2007 22:18:55

ответ на: Сцабако [551]

>Так вот почему в политсру не политсрете, коллега?
Эпизодически, крайне. В силу природной брезгливости к предмету обсуждения (а также обычному
стилю обсуждения в комментах политсры). Всегда читаю Растамана,  редко - других авторов.

561

глас жопы, 28-07-2007 22:19:07

патарапился сцуко

562

xz-zx, 28-07-2007 22:19:22

Гаспада, кто нибудь пайдет на Роллинг Стоунз?

563

Олег Покс, 28-07-2007 22:19:32

ответ на: эстончеги [542]

отписал мне как то, что не получается на деньги рисковать.
Я уже по ночам вместо баб голых вижу удар Фореста в челюсть Болдомира.

564

Сцабако, 28-07-2007 22:20:02

ответ на: бывший [554]

Им может неудобно челками дрочить.

565

xz-zx, 28-07-2007 22:20:16

ответ на: Олег Покс [563]

во сколько бокс?

566

эстончеги, 28-07-2007 22:20:51

эйси диси купили зачемта но асилить не смагли

567

грызите меня ебучие червяки, 28-07-2007 22:20:55

самое лучше крео про гавно за всю историю ресурса...вася хоботок и его сраное нии нервно курит сущеные кизяки...афтар маладец

568

бывший, 28-07-2007 22:21:25

ответ на: Александр Второй [556]

>Уважаемый коллега, зачем Вы так о пидарасах?
>Обидятся ведь....
Трогательная забота, Император, гугугу. Если обидятся, могут выбрать способ суицида
на собственное усмотрение. Способ "раскалённым ломом в ачко" приветствуется.

569

crazyland, 28-07-2007 22:21:44

и толька сейчаз,для присуцтвуйусчих,звучит песня АЦ/ДЦ "Аффтар,УБЕЙСО ЙАЙЦАМЕ АП СТЕНУ"

570

Олег Покс, 28-07-2007 22:22:09

в 5 ночи но показывать не будут... только на форуме албоксинга в прямом эфире гугугу.

571

эстончеги, 28-07-2007 22:22:37

ответ на: Олег Покс [563]

ну бой мутный хуивознаит на той неделе нармальна паставим

572

xz-zx, 28-07-2007 22:23:00

ответ на: Олег Покс [570]

пачиму? па НТВ+ тожи ни будет?

573

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 22:23:13

Побухать весело не удалось.
Буду заебывать вас
вот такая я скатина

574

crazyland, 28-07-2007 22:23:21

>ащас?
=============
мима пернул,жопей глас...

575

foher, 28-07-2007 22:23:42

28-07-2007 22:18:05            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [587]

весьма подробно. теперь точно придется подойти к творчеству этой группы вплотную. давно хотел начать знакомство c тех кто дал начало тяжелой музыке. но пока что ознакомился только с мегадет, приистами, перплами и асдс.

576

Сцабако, 28-07-2007 22:23:44

ответ на: бывший [560]

Сам брезгливо отношусь к политгавну, зато какие экземпляры эмостраусов там попадаюццо фкаментах - напоминает Кунсткамеру, весьма забавно.

577

Олег Покс, 28-07-2007 22:24:32

ответ на: xz-zx [572]

не будит. Ни рыбалки из-за погоды, ни бокса в 5.00. Каг жить дальше?

578

глас жопы, 28-07-2007 22:24:52

28-07-2007 22:23:21  crazyland

павизло тибе, зимля иобнутых

579

xz-zx, 28-07-2007 22:25:39

ответ на: Олег Покс [577]

криатиф писать: "каг йа проебал рыбалко и бокс и тупо нажрался"

580

эстончеги, 28-07-2007 22:25:44

ответ на: Олег Покс [570]

сёдня ищо дрост был какойта с кэфом 1.05кто такоф?прафайл зачли нефпечатлил а кэф ацкей

581

xz-zx, 28-07-2007 22:26:54

ответ на: Сцабако [576]

>Сам брезгливо отношусь к политгавну, зато какие экземпляры эмостраусов там попадаюццо фкаментах - напоминает Кунсткамеру, весьма забавно.

самые слабые рубрики ресурса, имхо: Gameсы, полистру (исключая растомана) и последнее время - спортивная

582

crazyland, 28-07-2007 22:27:03

нуичо,здох чят штоль?

583

Edw@rd, 28-07-2007 22:27:33

чо-та в креативе есть.

кста - добрый вечер всем. я так понимаю, тут щас находяцца тока дебилы, которым в жаркий летний субботний вечер децца некуда. и это печально.

584

бывший, 28-07-2007 22:27:50

ответ на: foher [575]

>весьма подробно. теперь точно придется подойти к творчеству этой группы вплотную. давно хотел начать знакомство c тех кто дал начало тяжелой музыке. но пока что ознакомился только с мегадет, приистами, перплами и асдс.
Список весьма неполон, кстати. ИМХО - лучше начать с Led Zeppelin и Blаck Sаbbаth.

585

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 22:28:05

ответ на: Олег Покс [577]

>не будит. Ни рыбалки из-за погоды, ни бокса в 5.00. Каг жить дальше?


Dtifqcz r [ezv

586

Сцабако, 28-07-2007 22:28:36

ответ на: xz-zx [581]

Политсру пора переименовывать в "заповедник бокланов", опять же, имхо.

587

Олег Покс, 28-07-2007 22:28:37

ответ на: xz-zx [579]

>криатиф писать: "каг йа проебал рыбалко и бокс и тупо нажрался"
Вот ты цука - сам про бухло, еблю и гавно пишешь, а мне предлогаешь жалкие темы неудачнига и морального калеки. Сам пиши.

588

xz-zx, 28-07-2007 22:28:49

ответ на: Edw@rd [583]

можно уточнить, что вы подразумеваете под: "есть куда децца"?

589

Хуй вЛаптях, 28-07-2007 22:28:55

ответ на: crazyland [582]

>нуичо,здох чят штоль?


авотхуй

590

бывший, 28-07-2007 22:30:18

ответ на: Сцабако [576]

>Сам брезгливо отношусь к политгавну, зато какие экземпляры эмостраусов там попадаюццо фкаментах - напоминает Кунсткамеру, весьма забавно.
Коллега, пока там найдёшь ценный познавательный\юмористический коммент, принудительно
ознакомишься с особенностями и нюансами всех существующих перверсий, нуегонахуй.

591

foher, 28-07-2007 22:30:22

28-07-2007 22:27:50            бывший             [ответить] [+цитировать] [615]

спсибо что дополнили, но к цепелинам отношусь как то насторожено.

592

xz-zx, 28-07-2007 22:30:29

ответ на: Олег Покс [587]

проста давно не видна криативаф,
казахские вырванные глаза уже никому не снятца

593

Сцабако, 28-07-2007 22:30:50

ответ на: Олег Покс [587]

Вариант - "как я проебал рыбалко и бокс, зато нажрался, паибался и пасрал"

594

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 22:32:14

обязательные треки для тех, кто хочет ознакомиться с музыкальным феноменом под названием AC/DC:

Baby Please don't Go
It's a Long way to the Top
T.N.T.
The Jack
High Voltage
Ride On
Jailbreak
Whole Lotta Rosie
Highway to Hell
Touch Too Much
Hells Bells
Back in Black
You Shook Me All Night Night Long
Fot Those About To Rock
Thunderstruck

595

глас жопы, 28-07-2007 22:32:59

уважаимыибля срите ужо инергичний

596

xz-zx, 28-07-2007 22:33:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [594]

а у Цоя какие треки посоветуете, уважаемый?

597

Edw@rd, 28-07-2007 22:33:26

ответ на: xz-zx [588]

типа в кабак или на зелёнку (это типа на природу, если кто не знает)

598

Сцабако, 28-07-2007 22:34:16

ответ на: бывший [590]

ну я если бливать не тянет сразу, тада остаюсь фтыкать в очередные изъебы забавных бокланчегов, а если они ваняют хуже предмета множества рисурсных крео... то и правда нуивонахуй.

599

глас жопы, 28-07-2007 22:34:21

де_В_очко просралось сцуко

600

эстончеги, 28-07-2007 22:34:21

неаера, лэмб оф год ,битвин зэ берит энт ми,девилдрайвер, ромпепроп,килсвич энгейдж ис тех што щас нравяцца ис старых камелот но эта не жесть нихуя но техсты зачотные пападаюцца

601

xz-zx, 28-07-2007 22:34:31

ответ на: Edw@rd [597]

>типа в кабак или на зелёнку (это типа на природу, если кто не знает)

а если всего этого вчера было чрезмерно, а сегодня люди просто приходят в себя, это плохо?

602

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 22:35:12

я напешу об АЦДЦ на удав сразу после ЛедЗеппелин. И Крим... И Хендрикса...

603

эстончеги, 28-07-2007 22:35:29

диавол близицца

604

Edw@rd, 28-07-2007 22:35:58

ответ на: xz-zx [601]

неее, это не плохо.  это неизбежно.

605

глас жопы, 28-07-2007 22:36:12

28-07-2007 22:35:29  эстончеги

авотхуй

606

эстончеги, 28-07-2007 22:36:19

проста три па 6

607

эстончеги, 28-07-2007 22:36:55

ответ на: глас жопы [605]

забанеш?

608

Edw@rd, 28-07-2007 22:36:56

я вот выпил пива - и стало не плохо, а хорошо.

609

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 22:37:21

28-07-2007 22:33:08  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [627] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [625] 
а у Цоя какие треки посоветуете, уважаемый?
---

бест ов зе бест :

"о том, как я - цой,
подавилсо мацой,
и убил сибя и масквичъ
аппафтобус..."

610

эстончеги, 28-07-2007 22:37:51

мы давно не ацкие нахиры так витираны ис группы здаровья

611

Олег Покс, 28-07-2007 22:37:51

ответ на: Сцабако [593]

>Вариант - "как я проебал рыбалко и бокс, зато нажрался, паибался и пасрал"
"Как я проебал рыбалку, богс, нажрался, обосрался и меня выебали со смертельным исходом"
Поищем афтора на эту прекрасную тему! Кря- кря не предлогать - всё опошлит.

612

Никорагуа, 28-07-2007 22:37:57

схомячила 200 грамм ветчины, со психу наверное.

613

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 22:38:08

28-07-2007 22:36:55  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [638] 

Ответ на: глас жопы [636] 
забанеш?
---

отсосет. очень давно мечтает

614

xz-zx, 28-07-2007 22:38:20

по РТР лушчая песня Игаря Крутого

615

эстончеги, 28-07-2007 22:38:31

ТСОЙ-ЖИФ

616

глас жопы, 28-07-2007 22:38:40

28-07-2007 22:36:55  эстончеги

не проста уже было, вы апаздали и идите уже куданибудь

617

глас жопы, 28-07-2007 22:39:52

28-07-2007 22:38:08  вито (а еще я слышу голоса)

пашолнахуй пидораз ибаный лох кк

618

эстончеги, 28-07-2007 22:40:44

*********************666*******************

619

Сцабако, 28-07-2007 22:40:50

ответ на: Олег Покс [611]

и ведь кто-то обязательно на такое падрочит, што пугает.

620

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 22:41:26

28-07-2007 22:27:50  бывший  [ответить] [+цитировать] [615] 

Ответ на: foher [606] 
>весьма подробно. теперь точно придется подойти к творчеству этой группы вплотную. давно хотел начать знакомство c тех кто дал начало тяжелой музыке. но пока что ознакомился только с мегадет, приистами, перплами и асдс.
Список весьма неполон, кстати. ИМХО - лучше начать с Led Zeppelin и Blаck Sаbbаth.
---

уважаемый коллега, если уж быть до конца принципиальными, то лучше посоветовать юному коллеге начать с Jimy Hendrix Experience и Cream.

621

Sgt.Pecker, 28-07-2007 22:41:28

LED ZEPPELIN

622

эстончеги, 28-07-2007 22:41:38

спортаг-мудаки

623

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 22:42:30

жопа, я столп. это не обсуждается. а ты жопа. это тоже не обсуждается.

624

бывший, 28-07-2007 22:42:31

ответ на: эстончеги [615]

>ТСОЙ-ЖИФ
Коллеги, настоятельно (подчёркнуто) рекомендую прочитать
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Цой

625

Дравасёк, 28-07-2007 22:42:34

апять пра гавно
ф топку нах

626

Никорагуа, 28-07-2007 22:42:52

Назарет -наше фсе.

627

Олег Покс, 28-07-2007 22:42:57

ответ на: Сцабако [619]

>и ведь кто-то обязательно на такое падрочит, што пугает.
меня пугает, что эта хуйня окажется в нетленке.

628

эстончеги, 28-07-2007 22:43:20

славьтесь Удав ХЛМ ЖеЛе

629

эстончеги, 28-07-2007 22:43:44

КК

630

Сцабако, 28-07-2007 22:43:46

ответ на: Олег Покс [627]

+1 бля, злая правда жызне

631

foher, 28-07-2007 22:44:13

So go on and find me guilty
Just one more fucking time(c)

632

глас жопы, 28-07-2007 22:44:47

28-07-2007 22:42:30  вито (а еще я слышу голоса)

учи руский далбаиоб, есть сущ. и прилаг., а вапщета проста иди нахуй

633

Олег Покс, 28-07-2007 22:45:00

камент исчез на 666

634

xz-zx, 28-07-2007 22:45:18

ответ на: бывший [624]

падстулом от статьи и от ресурса в целом

635

эстончеги, 28-07-2007 22:45:29

ответ на: эстончеги [628]

>славьтесь Удав ХЛМ ЖеЛе
памагло...

636

глас жопы, 28-07-2007 22:47:11

сцукоблянах эстончиги эта вы патарапилис

637

эстончеги, 28-07-2007 22:47:19

ответ на: бывший [624]

зачтём а ваще проста напесали нислышали иво и ничо пра ниво низнаим и слава богу

638

Лариско (в домашних тапочках), 28-07-2007 22:47:37

дочитала до момента, когда девушка на снегу чего то там делала, дальше стало как то не интересно

639

бывший, 28-07-2007 22:47:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [620]

*уважаемый коллега, если уж быть до конца принципиальными, то лучше посоветовать юному коллеге начать с Jimy Hendrix Experience и Cream*
Добрый вечер\ночь, уважаемый коллега. Соединёнными усилиями можно завести неофита в такие дебри, откуда он и не выберется. Jefferson Airplane, Iron Butterfly, Yardbirds и далее, вглубь веков.

640

Siniaja Rodja, 28-07-2007 22:47:58

ответ на: дура абыкнавенная [187]

>Хуй в лаптях, роджу не забижать!
Какой то в сраку ужин? Какие то внучки? Жена позвала...злые Вы все.Уйду я от вас.

641

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 22:48:25

28-07-2007 22:44:47  глас жопы  [ответить] [+цитировать] [668] 

28-07-2007 22:42:30  вито (а еще я слышу голоса)

учи руский далбаиоб, есть сущ. и прилаг., а вапщета проста иди нахуй
---

чмошная жопа, я знаю русский лучше, чем 99% "русских", включая тебя - жопу, которые копошатся на этой помойке
хехе

642

Kontr@, 28-07-2007 22:48:52

рас, рас, каг слышна?
приёмм. приёмм.

643

бывший, 28-07-2007 22:49:37

ответ на: эстончеги [637]

>зачтём а ваще проста напесали нислышали иво и ничо пра ниво низнаим и слава богу
Статья существенно повышает настроение, это русская Абсурдопедия, ресурс на все вкусы. Впрочем - на ваше усмотрение, разумеется.

644

xz-zx, 28-07-2007 22:49:48

ответ на: Лариско (в домашних тапочках) [638]

>дочитала до момента, когда девушка на снегу чего то там делала, дальше стало как то не интересно

муромов, ты?

645

эстончеги, 28-07-2007 22:50:27

геолога-киборга Роберта Максимовича Цоя.(с)
панравелось

646

Siniaja Rodja, 28-07-2007 22:50:42

ответ на: team two [186]

>-07-2007 20:07:11            Хуй вЛаптях              [ответить] [+цитировать] [187]
>Ответ на: Siniaja Rodja [159]
>Блять, какое же ты мерзкое существо
>тьфу блять
>поблевал
>
>Чёёёё? падаль, тебя уже с говном смешали, неймётяся? Тварь Белгородская? Мне твою фотку засветили, красавкец, блять. Жалко тебя
А у нево ебло баранье. Или казлиное блять. Вонючка блять.

647

Kontr@, 28-07-2007 22:51:23

ачоа, у нас тут дескуссионц проглядываеццо?
ктонить расскажыте, я ж не в мэйнстриме

648

бывший, 28-07-2007 22:52:44

ответ на: эстончеги [645]

>геолога-киборга Роберта Максимовича Цоя.(с)
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ленин
Аццкая абассака, кстати.

649

эстончеги, 28-07-2007 22:53:21

ответ на: Kontr@ [647]

в магиле цоя не цой.так то вот

650

Kontr@, 28-07-2007 22:53:43

или и сюда прокралась далбаибическая туса?

651

дура абыкнавенная, 28-07-2007 22:53:55

хуясе, Лариско пришло. полгода не видело иё

652

Александр Второй, 28-07-2007 22:54:02

ответ на: Никорагуа [626]

>Назарет -наше фсе.


Йуноша, а Вы ф теме...
Блябудувекволинивидать...

653

Siniaja Rodja, 28-07-2007 22:54:40

ответ на: Хуй вЛаптях [573]

>Побухать весело не удалось.
>Буду заебывать вас
>вот такая я скатина
А у тебя весело ничо и не получиться.
Гнусь.
У тебя и пиво как моча. Под твоим жабьим взглядом молоко киснет за 2 минуты , а у дворовых сук случаются выкидыши.

654

Никорагуа, 28-07-2007 22:54:57

ответ на: Александр Второй [652]

почему "юноша"?

655

глас жопы, 28-07-2007 22:55:34

28-07-2007 22:48:25  вито (а еще я слышу голоса)

хуиасе скаких пор пидары гавариат паруски на 99 хуивознаиткакоитазначиок лучше нармальных людей? и пашолнахуй ищо раз

656

Siniaja Rodja, 28-07-2007 22:55:59

ответ на: бывший [648]

>>геолога-киборга Роберта Максимовича Цоя.(с)
>http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ленин
>Аццкая абассака, кстати.
Аццкая абассака не работает. слишком аццкая.

657

Олег Покс, 28-07-2007 22:56:06

ответ на: Siniaja Rodja [653]

грешно глумиться над ушедшим или отъехавшим от алкоголя камрадом, ой каг грешно.

658

xz-zx, 28-07-2007 22:56:23

ответ на: бывший [648]

>>геолога-киборга Роберта Максимовича Цоя.(с)
>http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ленин
>Аццкая абассака, кстати.

тянет на нетленку, чей же это проэкт интэресна?

659

Корнхолио, 28-07-2007 22:57:04

итаг..

660

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 22:57:11

28-07-2007 22:47:52  бывший  [ответить] [+цитировать] [675] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [651] 
*уважаемый коллега, если уж быть до конца принципиальными, то лучше посоветовать юному коллеге начать с Jimy Hendrix Experience и Cream*
Добрый вечер\ночь, уважаемый коллега. Соединёнными усилиями можно завести неофита в такие дебри, откуда он и не выберется. Jefferson Airplane, Iron Butterfly, Yardbirds и далее, вглубь веков.
---

добрый вечер, уважжаемый коллега. вероятно, Вы правы. оставим Джефферсон Эйрплейн себе хехе.

тогда можно посоветовать молодому коллеге начать с таких альбомов:
Led Zeppelin. Led Zeppelin, 1969
Led Zeppelin. Led Zeppelin II, 1969
Deep Purple. Deep Purple In Rock, 1070
Black Sabbath. Black Sabbath, 1970
Black Sabbath. Paranoid, 1970

661

Олег Покс, 28-07-2007 22:57:22

Я так понимаю, что Вито жив пока жив срач в лучшем разумении этого слова.

662

StarПер, 28-07-2007 22:57:40

ноч на дваре, а оне ругаюццо...  нехарашо...

663

Siniaja Rodja, 28-07-2007 22:58:01

ответ на: эстончеги [649]

>в магиле цоя не цой.так то вот
в могиле цоя пак,ким и какой-то каклятский канпазитр.

664

Лерка, 28-07-2007 22:59:12

Лорик, в тапках! Живая!!

665

Siniaja Rodja, 28-07-2007 22:59:55

ответ на: Олег Покс [657]

его камарады в овраге под г.Белгорода лошадиный ...догрызают...

666

foher, 28-07-2007 23:00:05

28-07-2007 22:57:11            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [696]
Led Zeppelin. Led Zeppelin, 1969
Led Zeppelin. Led Zeppelin II, 1969
Deep Purple. Deep Purple In Rock, 1070
Black Sabbath. Black Sabbath, 1970
Black Sabbath. Paranoid, 1970

поставил на закачку.

667

Sgt.Pecker, 28-07-2007 23:00:21

DEEP PURPLE IN ROCK

668

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:01:26

ответ на: бывший [648]

>>геолога-киборга Роберта Максимовича Цоя.(с)
>http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ленин
>Аццкая абассака, кстати.
---

коллега, ловите ответку. тоже абассака, имхо
http://guitars.ru/lenin/

669

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:01:45

Хендрикс Д. не умер , он прошел через "Дверь" и пошел ебать Хуя в лаптях, пока тот находиться под влиянием недорогово, нискокачественного алкаголя.

670

бывший, 28-07-2007 23:01:46

ответ на: Siniaja Rodja [656]

>Аццкая абассака не работает. слишком аццкая.
У Вас не настроен utf-8. Стартуйте отсюда:
http://absurdopedia.wikia.com/
Потом в разделе "Персоналии" ищите вовуленина и триждыпутина, мне, почему-то кажется, что Вам понравится.

671

Sgt.Pecker, 28-07-2007 23:01:53

Sergeant Peckers Lonely Hearts Club Band

672

Корнхолио, 28-07-2007 23:02:14

28-07-2007 22:58:04         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [700]

700

673

бывший, 28-07-2007 23:03:45

ответ на: xz-zx [658]

>тянет на нетленку, чей же это проэкт интэресна?
Дочерний проект русской Википедии. Знаю удавкомовцев, пишущих там, кстати (не я, если что).

674

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:03:52

ответ на: бывший [670]

мерси, щас...

675

бывший, 28-07-2007 23:04:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [668]

Спасибо, читаю.

676

xz-zx, 28-07-2007 23:05:07

ответ на: бывший [673]

неужели только из любви к процессу ваяют?
или есть дивиденты какие-то?

677

StarПер, 28-07-2007 23:05:35

ответ на: бывший [673]

после Курехина эти фрикции все-таки вторичны...

678

Говноголова, 28-07-2007 23:06:20

ответ на: xz-zx [534]

>с днем раждения!

Да это вроде у Денисски сегодня днюха, а не у меня.

679

Александр Второй, 28-07-2007 23:06:49

ответ на: бывший [648]

>>геолога-киборга Роберта Максимовича Цоя.(с)
>
>http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ленин
>
>Аццкая абассака, кстати.

ссал кипятгом....

680

xz-zx, 28-07-2007 23:07:18

ответ на: Говноголова [678]

да просто заглянул в профайл и ткнул пальцем в небо
уж очень сходство большое и по времени и по тематике

681

бывший, 28-07-2007 23:07:26

ответ на: xz-zx [676]

>неужели только из любви к процессу ваяют?
>или есть дивиденты какие-то?
ИМХО - дивиденды минимальны, реклама.

682

Олег Покс, 28-07-2007 23:07:48

ответ на: Siniaja Rodja [669]

когда человека нет в чяте, обсирая его обсираешься сам.
Чё непонятно? Проживи на Удаве два года и сри кого захочешь как маэстро Вито, а так... жалкие потуги.

683

Александр Второй, 28-07-2007 23:08:40

ответ на: Никорагуа [654]

>почему "юноша"?


Извините, Вы пожилой?
Тогда - мы с Вами старперчеги...

684

бывший, 28-07-2007 23:08:53

ответ на: StarПер [677]

>после Курехина эти фрикции все-таки вторичны...
Добрый вечер, уважаемый коллега. Там и ссылка на Курёхина есть.
А проект - большой, только темой микологии Лениных не исчерпывается.

685

xz-zx, 28-07-2007 23:09:24

ответ на: бывший [681]

может раскрутятца...

686

эстончеги, 28-07-2007 23:09:51

ответ на: бывший [648]

паржале спасиба

687

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:10:46

ответ на: Олег Покс [682]

>когда человека нет в чяте, обсирая его обсираешься сам.
>Чё непонятно? Проживи на Удаве два года и сри кого захочешь как маэстро Вито, а так... жалкие потуги.
А он не человек. призрак. Демон из говна. Вонючая дымка, фата-моргана. Вы, Олег, его облекаете плотью.Зря. Он бестелесен. Он всегда здесь. Он молчаливо присутствует. Я знаю, вон, вон он в углу.А-а-а-.... звук падающего тела.

688

Никорагуа, 28-07-2007 23:10:50

ответ на: Александр Второй [683]

всегда думала о себе исключительно как о чесной девушке.

689

Лерка, 28-07-2007 23:11:04

ответ на: бывший [648]

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ленин
*в настоящее время текст на данной странице отсутствует...*

блиииин, чёзанах?

690

Александр Второй, 28-07-2007 23:11:41

ответ на: Никорагуа [688]

Ещё раз, извините...
Йа сегодня туговато соображаю... (впрочем, как всегда)...

691

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:11:57

ответ на: бывший [670]

мля, про Пукина с Ивановым, чуть не вытошнило. такое со мной редко бывает...
А ну ка еще...

692

бывший, 28-07-2007 23:12:17

ответ на: xz-zx [685]

>может раскрутятца...
Нахуя? У энтузиастов стёб завсегда лучше. Профессиональные стебальщики - поголовно педросяны.

693

Никорагуа, 28-07-2007 23:12:58

ответ на: Александр Второй [690]

скушайте зефирчику, батюшко.

694

эстончеги, 28-07-2007 23:13:35

ответ на: foher [666]

>28-07-2007 22:57:11            вито (а еще я слышу голоса)            [ответить] [+цитировать] [696]
>Led Zeppelin. Led Zeppelin, 1969
>Led Zeppelin. Led Zeppelin II, 1969
>Deep Purple. Deep Purple In Rock, 1070
>Black Sabbath. Black Sabbath, 1970
>Black Sabbath. Paranoid, 1970
>
>поставил на закачку.
гыгыыыыыыыыыыыы

695

НАСТОЯЩАЯ НАХУЙБЛЯДЬ!, 28-07-2007 23:13:40

СМЕЯЛАСЬ!КОРМИЛИ ХУЙ ЗНАИТ ЧЕМ!А ПОТОМ Ф ЖЕПУ ВЫЕБЛИ!ФСЕ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ!ЛАДНО НА ПОЛУ НАСРАЛИ!А ЕСЛИ НА МОРДУ!ИЛИ ВЯЛЫЙ ХУЙ!ХАРАШО ОТТДЕЛАЛИСЬ РЕБЯТА!ЗАЧОД!

696

xz-zx, 28-07-2007 23:13:42

ответ на: бывший [692]

надолго ли запала хватит, хех

697

StarПер, 28-07-2007 23:14:19

ответ на: бывший [684]

У Курехина, кстати, меня больше впечатлила лекция про микромир
Она покруче грибной версии вождя

698

бывший, 28-07-2007 23:14:23

ответ на: Лерка [689]

>блиииин, чёзанах?
Лера, привет. Альтернативный способ входа в Абсурдопедию посмотри в комменте [707].

699

эстончеги, 28-07-2007 23:14:45

1969 1970 эта песдец свежак хуле тьху

700

Александр Второй, 28-07-2007 23:14:45

ответ на: Олег Покс [682]

>когда человека нет в чяте, обсирая его обсираешься сам.
>
>Чё непонятно? Проживи на Удаве два года и сри кого захочешь как маэстро Вито, а так... жалкие потуги.

Соглашусь с Олегом Поксом... (но при фстречи, фсиравно атшлёпаю)...
Кстате, тут хто-нибуть зифир любит?

701

бывший, 28-07-2007 23:15:34

ответ на: StarПер [697]

>У Курехина, кстати, меня больше впечатлила лекция про микромир
>Она покруче грибной версии вождя
Интересно, уважаемый коллега, ознакомлюсь, если найду.

702

Sgt.Pecker, 28-07-2007 23:15:43

ответ на: НАСТОЯЩАЯ НАХУЙБЛЯДЬ! [695]

Это ты о чём?

703

Александр Второй, 28-07-2007 23:16:06

ответ на: Никорагуа [693]

>скушайте зефирчику, батюшко.

Попросил бы не ассоциировать меня с зефиром....

704

Никорагуа, 28-07-2007 23:17:05

ответ на: Александр Второй [703]

а я его очень люблю, но только если в шоколаде.

705

бывший, 28-07-2007 23:17:06

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ебипет

706

Александр Второй, 28-07-2007 23:17:22

ответ на: foher [666]

Молодой человек, не советую "Паранойю" Осборна...
Неудачный выбор, ИМХО....

707

foher, 28-07-2007 23:17:41

28-07-2007 23:14:45            эстончеги             [ответить] [+цитировать] [736]

я бы так не сказал, металл слушаю только тот который вышел до 90-го года, новое редко что может понравиться.

708

бывший, 28-07-2007 23:17:58

ответ на: xz-zx [696]

>надолго ли запала хватит, хех
Так ли это важно? Уже то, что там есть - нетленка рунета, ИМХО.

709

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:18:00

ответ на: Лерка [689]

28-07-2007 23:10:46  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [724] 

Ответ на: Олег Покс [719] 
>когда человека нет в чяте, обсирая его обсираешься сам.
>Чё непонятно? Проживи на Удаве два года и сри кого захочешь как маэстро Вито, а так... жалкие потуги.
А он не человек. призрак. Демон из говна. Вонючая дымка, фата-моргана. Вы, Олег, его облекаете плотью.Зря. Он бестелесен. Он всегда здесь. Он молчаливо присутствует. Я знаю, вон, вон он в углу.А-а-а-.... звук падающего тела.
---

рожа, ты попесди мне еще. лицо ты наше, с альтернативными косметическими стандартами.

710

эстончеги, 28-07-2007 23:18:49

ответ на: foher [707]

???????ниасилили камент

711

глас жопы, 28-07-2007 23:19:03

диавала праибал патамушта писал чтобы де_В_очко шло нахуй три симиорки маи иниибиот

712

StarПер, 28-07-2007 23:19:46

ответ на: бывший [701]

сложно сориентировать в поисках, но он это мочил в штатном прикиде "профессора" из фильмов послевоенных, и на физически показывал суть органического синтеза
обоссышься, за ним глядючи...

713

foher, 28-07-2007 23:20:59

28-07-2007 23:18:49            эстончеги             [ответить] [+цитировать] [747]

слушаю только ранние альбомы, новое не цепляет. из новых только чимайра понравилось.

714

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:21:01

Фу блять...стошнило. У Иваноффа не лицо а ебальник. ну чо про меня гавнеца написали , нет?

715

Александр Второй, 28-07-2007 23:21:44

ответ на: Никорагуа [704]

>а я его очень люблю, но только если в шоколаде.

Всё как Вы хотите...
Потом прогуляемся по лесопарковой зоне...
Вы не против?

716

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:21:59

А ,витя меня попытался абделать.Да ну , зачем?

717

глас жопы, 28-07-2007 23:22:32

28-07-2007 23:20:59  foher

смиялсо пиши исчо

718

эстончеги, 28-07-2007 23:22:40

ответ на: бывший [708]

>>надолго ли запала хватит, хех
>Так ли это важно? Уже то, что там есть - нетленка рунета, ИМХО.
фамилий сильна многа мы апасаясь за моск ва многое не вникаем и смысл шутак с фамилиями или ссылки на фамилии асилить не можем эта нада телик сматреть и газеты четадь щтоп знать ап чом реч

719

Sgt.Pecker, 28-07-2007 23:23:08

Где каклы,бля?

720

StarПер, 28-07-2007 23:23:31

ответ на: Siniaja Rodja [714]

какова иванова клянем?
не таво ли  перевотчика, каторый палюбил ВПК?

721

бывший, 28-07-2007 23:23:56

Коллеги, спасибо за интересную беседу, падаю в люлю, до новых встреч.

722

Александр Второй, 28-07-2007 23:24:06

ответ на: StarПер [712]

Добрый вечер, уважаемый...
Мне не даёт покоя Ваш совет по выбору авто...
Если можно - ссылу, плиз, на это чюдо шайтан-арбы...

723

Лерка, 28-07-2007 23:24:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [709]

вито, здравствуй!
очнись!

724

эстончеги, 28-07-2007 23:24:28

скока?три па семь

725

Sgt.Pecker, 28-07-2007 23:24:33

ответ на: foher [713]

Tihamat послушай.Вот это реальный песдетс.

726

Никорагуа, 28-07-2007 23:24:38

ответ на: Александр Второй [715]

только кто первый убегает, тот и жертва, а кто доганяет - сексуальный маниак, батюшко, договорились?

727

эстончеги, 28-07-2007 23:25:23

чуть быстрее

728

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:26:53

ответ на: StarПер [720]

>какова иванова клянем?
>не таво ли  перевотчика, каторый палюбил ВПК?
А там сцуко был в Мин Обороне. Пидор такой, у него глазки сверкают как два фальшивых бриллиантика, все время облизывается....  бля...опять тошнота ...блять подкатывает....

729

спайдерс снэйкс энт зэ литл майс, 28-07-2007 23:26:54

777

730

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:27:18

28-07-2007 23:24:23  Лерка  [ответить] [+цитировать] [760] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [746] 
вито, здравствуй!
очнись!
---

меня нет. я бот

731

Александр Второй, 28-07-2007 23:27:20

ответ на: Никорагуа [726]

>только кто первый убегает, тот и жертва, а кто доганяет - сексуальный маниак, батюшко, договорились?


Помилуйте, какой бег?
Меня ноги не держат... Я с палочкой хожу...
А давайте так... Поиграем в прятки...
Если Вы миня найдёте - делаем, что хотим...
Если не найдёте - я за дубом буду...

732

foher, 28-07-2007 23:28:04

28-07-2007 23:24:33            Sgt.Pecker             [ответить] [+цитировать] [762]

tihamat что-то не могу найти, вот tiamat'а лежит альбом, только еще не заслушал толком.

733

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:28:32

А вот чо все говорят каклы, блять каклы...
вроде такие же люди, а кто то натравливает их на нас. Бесовство какое то. Они блять какие то бесноватые.

734

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:29:28

Это от  сала...

735

xz-zx, 28-07-2007 23:29:55

шо за нарот, шо за абычаи...

736

глас жопы, 28-07-2007 23:29:56

сцуко атайду касну

737

Олег Покс, 28-07-2007 23:30:01

афтор, скажи честно, чего у тебя почитать еще нужно, что б время не тратить зря?

738

Никорагуа, 28-07-2007 23:30:19

ответ на: Александр Второй [731]

давайте лучше в добрый палисейский, злой палисейский.

739

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:30:28

Ужасный век.
Ужасные сердца.

740

Лерка, 28-07-2007 23:30:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [730]

как появишься - проверь на ошибки свой пост 746
не имею к нему никакого отношения
ыыыыы
и на всякий случай - боты тож закусывают
бгых

741

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:31:03

Я не питаю дерзостных надежд...

742

спайдерс снэйкс энт зэ литл майс, 28-07-2007 23:31:11

28-07-2007 23:30:32  Ресурс Удава / Креативы /  [ответить] [+цитировать] [777] 

штош(с)
ну-ну

743

глас жопы, 28-07-2007 23:31:23

свинствонахуйбля

744

xz-zx, 28-07-2007 23:31:24

ответ на: Олег Покс [737]

из позитивов - Хуевая сага и Путевка в жизнь

745

foher, 28-07-2007 23:32:13

28-07-2007 23:31:23            глас жопы             [ответить] [+цитировать] [783]

а может мне тоже укажите что моем посте смешного было, интересно просто.

746

Ollaff Anvaroforce, 28-07-2007 23:32:20

Крео-СУПЕР.Очень жизненно.Наверняка многие попадали в аналогичные ситуации

747

Александр Второй, 28-07-2007 23:32:49

ответ на: Никорагуа [738]

>давайте лучше в добрый палисейский, злой палисейский.


Почему Вы обязательно вставляете либо злого, либо маньяка......
Я озадачен...
Издержки проффесии? Вы часом, не репортёр криминальной хроники?

748

tihamat, 28-07-2007 23:33:01

васемсод

749

StarПер, 28-07-2007 23:33:21

ответ на: Александр Второй [722]

http://reviews.drom.ru/toyota/estima/

Я взял Эмину (турбодизель, 2,2)  сам со старшим на ней приехал с востока - давно хотел через всю Россию ударить... 
Так вот редкий пример, когда сидишь за рулем почти сутки и нет усталости, не ноет спина...

750

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:33:54

28-07-2007 23:30:39  Лерка  [ответить] [+цитировать] [780] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [767] 
как появишься - проверь на ошибки свой пост 746
не имею к нему никакого отношения
ыыыыы
и на всякий случай - боты тож закусывают
бгых
---

я вижу. это какой-то глюк браузера. к тебе нет вопросов.

751

Никорагуа, 28-07-2007 23:33:58

нет, пишу исключительно по теме "мужские игрушки"

752

nickoly, 28-07-2007 23:34:31

28-07-2007 23:24:23  Лерка 
уважаемая лера! (простите шо с маленькой буквы)

сеня праслушал Ваше творчество, сцыла на которое указана в Вашем профайле..

скажите (не в коем разе не пытаюсь Вас абидеть), то что Вы пели, Вы хатите назвать музыкой?

753

Sgt.Pecker, 28-07-2007 23:34:44

JETHRO TULL и ниибёт!

754

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:35:08

28-07-2007 23:29:56  глас жопы  [ответить] [+цитировать] [773] 

сцуко атайду касну
---

вот-вот. отойди и сосни, болезный

755

Александр Второй, 28-07-2007 23:35:56

ответ на: StarПер [749]

Спасибо...

756

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:37:18

ответ на: xz-zx [744]

А Валерман он щас жывой? У Маяковского В. папа тоже скрепкой укололся и в ящик, блять.

757

skatinanax, 28-07-2007 23:37:35

зачот и ниипёт

758

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:38:14

А чо Джефро Талла щас тоже слушают?

759

xz-zx, 28-07-2007 23:39:03

ответ на: Siniaja Rodja [756]

>А Валерман он щас жывой? У Маяковского В. папа тоже скрепкой укололся и в ящик, блять.

Валерман и тот кто в этом креативе (Оно случается) типо пишет - одно лицо

760

Александр Второй, 28-07-2007 23:39:44

Ну тогда это многое обьясняет...
Хых...
Вот у меня была игрушечка...
Давно это было...
Эххх....
Куколка....

761

xz-zx, 28-07-2007 23:40:36

ответ на: Александр Второй [760]

Вудуист-жидомассон? аригинально, бля...ржунимагу

762

Александр Второй, 28-07-2007 23:41:40

ответ на: xz-zx [761]

>Вудуист-жидомассон? аригинально, бля...ржунимагу

Коллега, Вы меня вгоняете в краску... Куколка была надувная (экономил на зефире в шоколаде)

763

Никорагуа, 28-07-2007 23:41:55

ответ на: Александр Второй [760]

какой-то вы маниак не сексуальный (с.) некто Вишневский.

764

Бюль-Бюль Оглы, 28-07-2007 23:42:54

С "Уралом" никде не прападежь.Им даже убить как нехуй делать.У самаго был.С цыганами етими мразями чернажопыми ваапще лучче не связывацца-бес порток астанешься.
З.Ы. до канца не асилил.

765

xz-zx, 28-07-2007 23:43:05

ответ на: Александр Второй [762]

надувная? это еще более пикантно, представляю чем вы ее кололи

766

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:43:32

слушал Лерку на сайте "авторской песни". хм...

767

Александр Второй, 28-07-2007 23:43:39

ответ на: Никорагуа [763]

>какой-то вы маниак не сексуальный (с.) некто Вишневский.

Говорите шёпотом, пожалуйста...
Моя репутация может пострадать

768

Никорагуа, 28-07-2007 23:44:31

ответ на: xz-zx [765]

>надувная? это еще более пикантно, представляю чем вы ее кололи
пацтулом

769

Александр Второй, 28-07-2007 23:44:46

ответ на: xz-zx [765]

>надувная? это еще более пикантно, представляю чем вы ее кололи

А вот здесь собака - то как раз и порылась...
Не хотел бы подробности излагать прилюдно...

770

дура абыкнавенная, 28-07-2007 23:44:50

Сашо, как тибе удалось удержать сибя от камента па поваду зефира в шыкаладе такой бальшой прамижуток времени?усилием воли или природнае деликатнасть

771

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:45:08

Листенон, пока ты строишь догадки о моей жизни, негры ебут твою маму
мугого

772

xz-zx, 28-07-2007 23:45:09

ответ на: Бюль-Бюль Оглы [764]

Как жили мы борясь и смерти не таясь так и отныне жить тебе и мне (с)

773

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:45:36

ответ на: Лерка [740]

Нормальный голосок. Слабый правда. Этакая еврейская Лолитка. Хотя в голоске недетский хрипловатый чувственный тембр , да и энергия, ритм. Очень хорошо.Ритмично айроник лучше ночного полета. там слабость. детство. наивнячок. для маршруток.

774

StarПер, 28-07-2007 23:45:38

ответ на: Александр Второй [767]

зря ты о ней так пичосься. Ей уже мало што угрожает...
читали...

775

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:45:53

хоть одна зачетная педрилка пришла. а то одни жопы да рожи, блядь

776

Александр Второй, 28-07-2007 23:46:08

ответ на: дура абыкнавенная [770]

>Сашо, как тибе удалось удержать сибя от камента па поваду зефира в шыкаладе такой бальшой прамижуток времени?усилием воли или природнае деликатнасть

Золотце... Я на мармелад перехожу...

777

xz-zx, 28-07-2007 23:46:09

ответ на: Александр Второй [769]

да, пажалуй зифир гораздо менее щеколтивая тема

778

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:46:11

>гнилой базар
А вот и иди в жопу.

779

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:46:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [775]

>хоть одна зачетная педрилка пришла. а то одни жопы да рожи, блядь
и витоф дохуя блять...

780

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:47:13

педики блять они в основном добрые. злыми педики становяться от бедности.

781

Александр Второй, 28-07-2007 23:48:10

ответ на: StarПер [774]

>зря ты о ней так пичосься. Ей уже мало што угрожает...
>
>читали...


Скажем так... Крео был выдержан однобоко...
Хотелось бы видеть автора на следующей тусе, дабы высказать свой восторг ему лично... Ну и передать благодарность...

782

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:48:39

ответ на: Бюль-Бюль Оглы [764]

>С "Уралом" никде не прападежь.Им даже убить как нехуй делать.У самаго был.С цыганами етими мразями чернажопыми ваапще лучче не связывацца-бес порток астанешься.
>З.Ы. до канца не асилил.
Бюль-Бюль, а Вы разве не чирнажеппый?

783

Лерка, 28-07-2007 23:48:54

ответ на: nickoly [752]

не самый удачный момент Вы выбрали для этого вопроса...
при других обстоятельствах я бы, возможно, вступила в дискуссию,
но подскочившая не вовремя температуратура, боюсь, помешает мне ответить развёрнуто.
ограничусь следующим - есть композиторы, есть поэты-песенники, есть вокалисты /к коим я и отношусь/...
все они зовутся музыкантами и вовлечены в процесс создания песни.
А уж насколько она хороша - судить слушателям.
Ваша оценка мне понятна. Спасибо за проявленное внимание.

784

Sgt.Pecker, 28-07-2007 23:49:31

Нахинг спиздили!

785

StarПер, 28-07-2007 23:49:39

ответ на: Александр Второй [781]

меня не забудь позвать - люблю катаклизмы. Я даже фотоотчетик предоставлю...

786

Никорагуа, 28-07-2007 23:50:04

ответ на: Александр Второй [781]

может и мне скините сцылку а то я не догоняю.

787

xz-zx, 28-07-2007 23:50:40

ответ на: Лерка [783]

имхо, это была не оценка, а попытка нахамить, не разменивайся

788

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:51:39

Листинон а Вас изнасиловал учитель пения, да?

789

Александр Второй, 28-07-2007 23:51:55

ответ на: Никорагуа [786]

>может и мне скините сцылку а то я не догоняю.

Не сочтите за самопиар...

http://udaff.com/polemika/74659/

790

эстончеги, 28-07-2007 23:51:56

некто витольд в апсурдопедии это вито с удава?атвичай!

791

StarПер, 28-07-2007 23:52:09

ответ на: Siniaja Rodja [780]

не факт
имел удовольствие видеть - штаны лоснящиеся, туфли с дырками итд, а детей продолжают беззаветно любить  (наставники танцевально-хоровые из ДК Метеллургов и ДК Труда)

792

Александр Второй, 28-07-2007 23:53:00

ответ на: StarПер [785]

>меня не забудь позвать - люблю катаклизмы. Я даже фотоотчетик предоставлю...

Вот что-что, а рукоприкладства не выношу...
Воспитание(блядь) не позволяет...

793

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:53:35

А вы бы Лерка голос развивали, вон Вымогаев муслим ходил в горы и там орал (кричал) потом правда и орал был и анал... но это потом уже.

794

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:54:01

Листеноночик, сюсюсю, графоманишка.
давай новый высер. я обеспечу тебе прекраснные каменты
мугугуг

795

pukin, 28-07-2007 23:54:04

как дела?

796

Лерка, 28-07-2007 23:54:57

ответ на: xz-zx [787]

Температурю...Просто температурю...
блин, 2 часа назад даже намёка на хворь не было...
откуда взялось?
хз

797

pukin, 28-07-2007 23:55:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [794]

>Листеноночик, сюсюсю, графоманишка.
>давай новый высер. я обеспечу тебе прекраснные каменты
>мугугуг
и ты здесь хуйло..

798

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:55:23

эстончеги, я не витольд. это пьсеудоним

799

xz-zx, 28-07-2007 23:55:52

ответ на: Лерка [796]

сглазел ктота...ниче, попей чинить теплого

800

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:56:00

Злобный учитель пения пообещал Листинону научить его песенке про колобок.
Когда они остались одни в классе он спустил с доверчивого мальчишки штанишки на помочах, вколол анпулу листенона и когда у дитя началась релаксация ввел в его ....
Ах как это пошло, как пошло...

801

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:56:21

пукин, а ты что за залупа?
я с вас хуею, блядь. быстро размножается планктон
хехе

802

Никорагуа, 28-07-2007 23:56:39

ответ на: Александр Второй [789]

я "маньякофф" не боюсь, как и "химикофф" и "гопников"

803

StarПер, 28-07-2007 23:56:53

ответ на: Siniaja Rodja [793]

ты ищщо Цицерона помяни, каторый арал на прибой с полным еблом камней...

804

эстончеги, 28-07-2007 23:57:13

ответ на: Александр Второй [789]

>>может и мне скините сцылку а то я не догоняю.
>
>Не сочтите за самопиар...
>
>http://udaff.com/polemika/74659/(с)хуясе чилавечище. надеемса мы нипазваляли сибе ф каментах хамства?если чо извените эта клонеги были

805

xz-zx, 28-07-2007 23:57:38

ответ на: StarПер [803]

>ты ищщо Цицерона помяни, каторый арал на прибой с полным еблом камней...

ета Димасфен был

806

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:57:50

ответ на: StarПер [791]

Педагоги или Педофиллы кто в штанах то лоснящихся?

807

Никорагуа, 28-07-2007 23:58:04

ответ на: xz-zx [799]

ты еще не спишь аффтор, девочку жалеешь очередную, добрый человек.

808

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:58:44

ответ на: xz-zx [805]

Димасфен. Он еще заикался. А потом он Сакратенко йадом цикуты атравил.

809

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:58:56

листенонишка, ты у подъезда и сдохнешь. от цирроза хехе

810

nickoly, 28-07-2007 23:59:23

ответ на: Лерка [783]

28-07-2007 23:48:54  Лерка 
звыняйте девушка,
мне проста скушно,
в моем посте не было никакова наезда, ни тем более пАпытки насрать в душу..

811

xz-zx, 28-07-2007 23:59:37

ответ на: Siniaja Rodja [808]

смерть каклам чириз йад в ухо!

812

Олег Покс, 29-07-2007 00:00:27

время нули!

813

эстончеги, 29-07-2007 00:00:29

ну три па восим и спать

814

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:00:39

ответ на: xz-zx [811]

>смерть каклам чириз йад в ухо!
Это как папу Гамлетенко в Дании, да?

815

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:00:42

А2-й

в креативе всепердящего кока мне особенно понравилось "Да, кстати, меня поразил А2. Каланча  с огромной головой, нижней челюстью..." коллега, наличие нижней челюсти это ахуенный позитив.
поздравляю

816

StarПер, 29-07-2007 00:00:55

ответ на: Siniaja Rodja [806]

а там все... и бабы в таких чулках, што импотенция гарантирована....
видел их, а потом в газетах писали, что они не только плясать и петь там учили...

817

эстончеги, 29-07-2007 00:00:57

тысча!

818

pukin, 29-07-2007 00:01:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [801]

>пукин, а ты что за залупа?
>я с вас хуею, блядь. быстро размножается планктон
>хехе
ты хесос ебанный бля,я не планктон,ть чмо обосранное,поросто я ранше был аслом не подписаным,здохни сука!!!!!!!!!!!!!!

819

xz-zx, 29-07-2007 00:01:08

паздравляю с новым днем
микроновыйгод блядь

820

Александр Второй, 29-07-2007 00:01:33

ответ на: Никорагуа [802]

>я "маньякофф" не боюсь, как и "химикофф" и "гопников"

Откуда познания "химии"?
Просто, у меня дядя был нач.спецкомендатуры... Ис зоны которая...
Общался в молодости с этим контингентом...
Довольно незаурядные личности попадались...

821

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:02:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [809]

>листенонишка, ты у подъезда и сдохнешь. от цирроза хехе
чипсом блять подавиться. он блять жадный , самые дешевые берет...

822

эстончеги, 29-07-2007 00:02:01

смайлеги када будут?

823

Олег Покс, 29-07-2007 00:02:23

Перечитал более панее произведения афтора, последнее (которое выше) наиболее в формате Удавкома, хоть и раньше были прикольные крео.
Короче, поздравляю с успехом локального масштаба.

824

эстончеги, 29-07-2007 00:02:29

))))))))))))))

825

xz-zx, 29-07-2007 00:02:30

ответ на: Siniaja Rodja [814]

именно этот животрепещущий и ужасный фагт йа и имел ввиду, плюс Пушкинидце застреливший Сальеряна

826

Никорагуа, 29-07-2007 00:02:40

ответ на: Александр Второй [820]

я же выросла в столице химии на Каме.

827

эстончеги, 29-07-2007 00:03:01

((((((((888))))))))

828

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:03:36

ответ на: StarПер [816]

ой страшно, страшно...

829

эстончеги, 29-07-2007 00:03:39

тилешкина любимая хде ты

830

xz-zx, 29-07-2007 00:04:01

ответ на: Олег Покс [823]

Спасиба, тока имха под формат надо не подстраиватца, а создавать его

831

Лерка, 29-07-2007 00:04:15

ответ на: Никорагуа [807]

кто-то в чате искреннее участие проявляет,
а кто-то всё больше по служителям церкви ходит...никак, грехи замаливать?
или участия искать?...

832

Александр Второй, 29-07-2007 00:04:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [815]

>А2-й
>
>
>
>в креативе всепердящего кока мне особенно понравилось "Да, кстати, меня поразил А2. Каланча  с огромной головой, нижней челюстью..." коллега, наличие нижней челюсти это ахуенный позитив.
>
>поздравляю

Спасибо...
Я тоже это отметил в каком-то каменте (не помню где)...
Но что убило - ненавидящий взгляд...
Все, с кем мне приходилось общаться, отмечали мой добрейший взгляд...
Йа три дня после прочтения крео, не мог работать...
Возможно, фотограф выбрал неудачный ракурс...
Здесь более полный отчёт о тусе...

http://photofile.ru/users/dyppon/2917731/

833

StarПер, 29-07-2007 00:04:26

ответ на: xz-zx [805]

так чо, мне на ниво больше эту хуйню не думать?

834

pukin, 29-07-2007 00:04:27

вито чмо и т.д. и т.п.

835

Дуппелъ, 29-07-2007 00:04:44

ответ на: Siniaja Rodja [104]

>>хм... хохол лучше чем цыган...
>а Вы их жарите или тушите с помидорами?
Не, он памедоры атрезает, форшерует и пассерует аддельна

836

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:04:55

29-07-2007 00:01:03  pukin  [ответить] [+цитировать] [869]
---

так ты и сдохнешь аслом, хули. терминальная стадия ВИЧ это не шутки. у тебя саркома Капоши или просто печенка разваливается?

837

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:05:30

ответ на: xz-zx [825]

Пардон, Вы ошибиться изволили.Там Сальеренко отравил Моцартовича какой то поебенью. Тот песдато на акардионе играл.

838

pukin, 29-07-2007 00:06:30

ответ на: pukin [834]

и по ходу еще у Юрига сосет...

839

эстончеги, 29-07-2007 00:06:36

нуиладна

840

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:06:37

ответ на: Дуппелъ [835]

>>>хм... хохол лучше чем цыган...
>>а Вы их жарите или тушите с помидорами?
>Не, он памедоры атрезает, форшерует и пассерует аддельна
цыганоф лучше не есть. В них глистов дохуя.

841

Дуппелъ, 29-07-2007 00:06:41

ответ на: БИГИМОТ [105]

>Цыганский флагблять
>
>http://ra.foto.radikal.ru/0707/22/78911926e225.png
Салженицын пасоветавал?

842

Никорагуа, 29-07-2007 00:07:05

ответ на: Лерка [831]

даже не хочу общаться с человеком, который запросто переходит на личности, и кстати, послание отправленно аффтору, и он уж точно понял о чем я говорю.

843

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:07:06

29-07-2007 00:04:20  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [884

---

коллега, не стоит расстраиваться из=за такой хуйни. отчет посмотрю

844

xz-zx, 29-07-2007 00:07:24

ответ на: StarПер [833]

>так чо, мне на ниво больше эту хуйню не думать?

ога, он гаразда хужи чем ты думал, ыыы

845

Dellirium, 29-07-2007 00:07:45

я разгадал код меркурия. за мной гоняцо фсе спецслужбы мира. я аутист.

846

xz-zx, 29-07-2007 00:08:44

ответ на: Siniaja Rodja [837]

а Пушкинидзе на все это дрочил между прочим, а потом Дантесян эту тему просек и ему хуй отрезал

847

Дуппелъ, 29-07-2007 00:09:56

ответ на: Siniaja Rodja [840]

>>>а Вы их жарите или тушите с помидорами?
>>Не, он памедоры атрезает, форшерует и пассерует аддельна
>цыганоф лучше не есть. В них глистов дохуя.
Да кто ш их есь та сабераецца? Тушыть, атрезать..

848

pukin, 29-07-2007 00:10:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [836]

>29-07-2007 00:01:03  pukin  [ответить] [+цитировать] [869]
>---
>
>так ты и сдохнешь аслом, хули. терминальная стадия ВИЧ это не шутки. у тебя саркома Капоши или просто печенка разваливается?
да не пью я,конь ты тухлодырый... так что с печенью все впрядке. а ты вафлесос,пережывай за свой гнилой рот блядина.

849

Dellirium, 29-07-2007 00:10:45

http://www.youtube.com/watch?v=8bOLkPbPCbk
миня едут убивать гэбисты под эту песню

850

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:11:40

ответ на: xz-zx [846]

Дантесяна ахуительно раздражало что Пушкинидзе его все время дружески подъебывает. Взял и завалил черножопого "нашего всего".Его потом ругали ахуительно все.

851

Александр Второй, 29-07-2007 00:11:42

ответ на: Dellirium [845]

>я разгадал код меркурия. за мной гоняцо фсе спецслужбы мира. я аутист.

Извините, коллега...
Это не то, о чём я подумал?

852

StarПер, 29-07-2007 00:12:45

ответ на: Siniaja Rodja [840]

была у меня близко знакомая врачиха из Усольской пиздолечебницы, так она говорила, что цыганки куда чище наших...
а вот настчот глистов ничо не магу сказать.  Не владею

853

Dellirium, 29-07-2007 00:12:59

ВМФ фпирёд. уже 29 -ое июля

854

xz-zx, 29-07-2007 00:13:14

ответ на: Siniaja Rodja [850]

такой человек был а вмер как заяц (с)

855

Dellirium, 29-07-2007 00:13:38

ответ на: Александр Второй [851]

я не знаю, но я иво разгодал

856

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:13:52

аутизм, дуализм, триколор, тетрапак, пентогамма, сикстет

857

Лерка, 29-07-2007 00:14:30

ответ на: Никорагуа [842]

в таком случае, впредь, потрудитесь подумать, прежде чем прямо или косвенно задевать людей, которые запросто могут указать вам и на ваше место и на вашу опрометчивую попытку сначала исподтишка нахамить, а после ничтоже сумняшеся отползать под прикрытием безликих постов.

858

Dellirium, 29-07-2007 00:14:35

ответ на: Александр Второй [851]

кино щас хуярит . там Брюс Вилис всех атпиздит

859

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:14:57

ответ на: StarПер [852]

амманывала.

860

xz-zx, 29-07-2007 00:15:00

ответ на: Siniaja Rodja [856]

>аутизм, дуализм, триколор, тетрапак, пентогамма, сикстет

новое задание М.Терезы на Гондурас.нет?

861

nickoly, 29-07-2007 00:15:21

ответ на: Dellirium [845]

>я разгадал код меркурия. за мной гоняцо фсе спецслужбы мира. я аутист.
деллириум, брось в каментах срать...

пишы блять тексты (крео блять!!, т.н...)

862

Никорагуа, 29-07-2007 00:16:06

ответ на: Лерка [857]

девочка, отстань от меня, пообщайся с "равными", и прости меня господи.

863

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:17:28

ответ на: Dellirium [858]

>кино щас хуярит . там Брюс Вилис всех атпиздит
брюз вылез. ван дал.

864

pukin, 29-07-2007 00:18:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [798]

>эстончеги, я не витольд. это пьсеудоним
хули игнорируешь? циклоп ты ебанный...

865

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:18:18

пукин, значит от саркомы сдохнешь. судьба, хули. прощай, пидар

866

Александр Второй, 29-07-2007 00:18:25

ответ на: Dellirium [858]

>кино щас хуярит . там Брюс Вилис всех атпиздит

Йа пасматрел сивотня Пиратофф карипскава моря - 3...
Блять... 3чиса пурги... мистами улыбнуло...
Жалко места на винте - удалилнахуй... 8 гигофф весил, сцуко...

867

StarПер, 29-07-2007 00:18:38

ответ на: Siniaja Rodja [859]

ничо не свято...

868

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:19:02

ответ на: xz-zx [860]

Тереза m. уже никому заданий не даст. И ничего не даст.Она уже тово.

869

Dellirium, 29-07-2007 00:19:39

ответ на: nickoly [861]

>>я разгадал код меркурия. за мной гоняцо фсе спецслужбы мира. я аутист.
>деллириум, брось в каментах срать...
>
>пишы блять тексты (крео блять!!, т.н...)
щас фсё брошу

870

xz-zx, 29-07-2007 00:20:43

ответ на: Siniaja Rodja [868]

у ней ноге кривыйе чтоле?

871

Dellirium, 29-07-2007 00:21:03

ответ на: Александр Второй [866]

а я иво в кино смарел. убижал через минут тридцать. пиздец

872

pukin, 29-07-2007 00:21:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [865]

>пукин, значит от саркомы сдохнешь. судьба, хули. прощай, пидар
хули прощай,с мозгом у меня тоже все в подядке,а ты все таки сасешь... бугога

873

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:21:41

ответ на: Dellirium [869]

код миркурия 123456789/абвгдежз
па сикрету.

874

Sgt.Pecker, 29-07-2007 00:22:05

ответ на: Siniaja Rodja [837]

Полонием,ясен хуй.

875

Dellirium, 29-07-2007 00:22:38

ответ на: Siniaja Rodja [873]

>код миркурия 123456789/абвгдежз
>па сикрету.
тибя тоже сприсуют. не светился бы

876

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:22:59

ответ на: xz-zx [870]

>у ней ноге кривыйе чтоле?
умирла. 5 лет тому.

877

Александр Второй, 29-07-2007 00:23:07

ответ на: Dellirium [871]

>а я иво в кино смарел. убижал через минут тридцать. пиздец

А я фсё ждал, ждал..
И нидождалсо...
Я фсикда дасматриваю фильмы, если начал сматреть...
Пох... Лучшэ Полёта нат гниздом кукушги и Заваднова ляписина, па мне , синемы не было...

878

Sgt.Pecker, 29-07-2007 00:23:35

ответ на: Siniaja Rodja [856]

Хуяссе...а я только триппер знаю.

879

pukin, 29-07-2007 00:23:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [865]

ты чмо и вафлесос

880

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:23:51

как там на скамейке? никто не приставал?

881

xz-zx, 29-07-2007 00:24:13

ответ на: Siniaja Rodja [876]

вах вах вах...кашмар...а у мни ее комменты в креативах этага года, мистега...

882

Dellirium, 29-07-2007 00:24:46

ответ на: Александр Второй [877]

значед мы очинь старые

883

pukin, 29-07-2007 00:25:02

ответ на: pukin [879]

вито сдохни сука!!!!!!!!!!!!!!!

884

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:25:06

29-07-2007 00:20:51  Листенон  [ответить] [+цитировать] [926] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [891] 
Вито, песда небрита, вот я и дома!
Ну што тебе сказать за Сахалин..

Я ваще не понимаю што ты на меня залупу дрочишь..

---

говоря по-правде, я не помню. но у меня сложилось стойкой впечатление, что первым, с какого-то хуя, начал ты.
а вообще-то, мне похуй, могу прекратить.

885

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:25:39

ответ на: Sgt.Pecker [874]

>Полонием,ясен хуй.
а тот успел на нево атравленно вздрочить...

886

Александр Второй, 29-07-2007 00:25:57

ответ на: Dellirium [882]

>значед мы очинь старые

Нед... Мы очинь умные...
Гыгыгыгыгы...

887

pukin, 29-07-2007 00:26:42

камрады! я умираю! ну ич то. что я гомесексуалист? я тожы хачю жыть.... ууууу. как все болит...

888

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:26:50

ответ на: xz-zx [881]

Каво Терезы М., ее католики канонизировали. Или приватизировали?

889

Dellirium, 29-07-2007 00:26:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [884]

хватит есть мясо и слушать тежеляк. вот тебе
http://www.youtube.com/watch?v=8bOLkPbPCbk

890

Никорагуа, 29-07-2007 00:27:01

Миша ты добрый человек, всегда тебе об этом говорила.

891

xz-zx, 29-07-2007 00:27:23

ответ на: Siniaja Rodja [888]

>Каво Терезы М., ее католики канонизировали. Или приватизировали?

завиртуалили

892

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:28:04

А Листинон какой то ебанутый. Обычно люди от пива добреют. Чо там тебя ссаками напоили? Уринотерапия?

893

Dellirium, 29-07-2007 00:28:29

ответ на: Александр Второй [886]

апельсин Кубрика даже для миня тяжеляк . буогагагага

894

pukin, 29-07-2007 00:28:33

сука, я чьмо с каторым никто ни хочит гаварить!
да, я гей и зависнег! ну и чтьто?!!! вы саме все суки!!!! ааааааааааа!!!! (жопа болид)

895

Задроченый слоничег, 29-07-2007 00:29:32

Нах...?

896

Задроченый слоничег, 29-07-2007 00:30:19

Рано, епта

897

Dellirium, 29-07-2007 00:30:43

ответ на: Задроченый слоничег [895]

не полюционируй

898

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:30:51

вы с собой полкартошки сырой берите. водки капнули, если не посинела-картошка, пить можно.

899

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:32:00

пукин блять разошелся как...

900

Задроченый слоничег, 29-07-2007 00:32:10

Засну да нахенга

901

xz-zx, 29-07-2007 00:32:32

ответ на: Siniaja Rodja [899]

>пукин блять разошелся как...

походу звездный час

902

Big Braza That Watches U, 29-07-2007 00:33:16

29-07-2007 00:25:36  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [941] 

Ответ на: Никорагуа [917] 
>девочка, отстань от меня, пообщайся с "равными", и прости меня господи.

Слушай сюда, мисс Бересняки. Я тебя предупреждал - не совать свой нос туда, куда собака свой хуй не сунет? Русским языком говорил? Или, блять, память отшибло?
Сдристни на-раз из этого чата!
/иначе быть беде...твоей беде/


Очень интересно. Продолжайте

903

Никорагуа, 29-07-2007 00:33:26

ну зачем ты мне такие вещи говоришь.
я сижу на работе, вся на нервах, и ты мне еще масла в огонь с подругой подливаешь.

904

xz-zx, 29-07-2007 00:34:17

How do you do, I from FBI

905

pukin, 29-07-2007 00:34:18

скаты!!!! а хачю ебаца в жопу! ууууууу

906

Dellirium, 29-07-2007 00:34:23

код меркурия это вам не хуй собачий

907

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:34:35

ответ на: Big Braza That Watches U [902]

здесь демоератией и не пахнет, плебеи блять патрицыи.ах как это несправедливо, несправедливо...

908

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:35:11

ответ на: pukin [905]

не надо, не надо так...

909

Dellirium, 29-07-2007 00:35:27

ответ на: xz-zx [904]

iam just poshutil fucking fucker

910

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:35:34

ответ на: xz-zx [904]

Ай кам ту килл ю.

911

Dellirium, 29-07-2007 00:36:41

я разгадал код меркурия и уже передал фсю информацию в ГРУ

912

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:36:42

ай эм фром синдикэт, тьфу... из колхоза, блять.

913

Задроченый слоничег, 29-07-2007 00:36:44

Еблысь кувалдой по зубам!

914

Dellirium, 29-07-2007 00:37:03

ответ на: Siniaja Rodja [910]

>Ай кам ту килл ю.
джаст ду ит

915

xz-zx, 29-07-2007 00:37:09

Strapon in ass Bryus Uillis

916

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:37:28

>да ладно..просто не моя компания эти крысы из кустоф
>
>моя куда то на мапедах разъехалась.
Может на самокатах? В сандаликах?

917

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:37:50

Никорогуа, можешь засветить фотку? если ссышь вешать в профайле, пришли мне в "Ебланский гудок"

918

rak_rak, 29-07-2007 00:38:09

гыгы

919

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:38:13

ответ на: xz-zx [915]

энд Чук Норрис.

920

Александр Второй, 29-07-2007 00:38:55

ответ на: xz-zx [915]

>Strapon in ass Bryus Uillis

Зачем Вы так, коллега?
Ведь он нас постоянно спасает от катастрофффф...

921

xz-zx, 29-07-2007 00:39:05

ответ на: Siniaja Rodja [919]

особо ненавижу ублюдка Шаинского (с)

922

Dellirium, 29-07-2007 00:39:08

call me RAMBO

923

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:39:26

Диллириум а Вы пустые бутылки сдаете?

924

xz-zx, 29-07-2007 00:39:42

ответ на: Александр Второй [920]

чтобы он не терял боевой формы

925

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:40:05

ответ на: xz-zx [921]

>особо ненавижу ублюдка Шаинского (с)
Это жыдок такой с пианиной?

926

Никорагуа, 29-07-2007 00:40:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [917]

зачем тебе Витто моя фотка, ты забыл, что сегодня меня в "проститутки" записал автоматом.

927

Dellirium, 29-07-2007 00:40:33

ответ на: Siniaja Rodja [923]

не я их разбиваю ап бошку себе. тренируюсь, панимаете ли?

928

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:40:45

ответ на: Александр Второй [920]

а это ему мешать спасать всех не будет. Даже будет помогать.

929

xz-zx, 29-07-2007 00:40:52

ответ на: Siniaja Rodja [925]

ога, муж лилипутки Пахмутовой

930

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:41:17

ответ на: Dellirium [927]

>не я их разбиваю ап бошку себе. тренируюсь, панимаете ли?
это память развивает да?

931

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:42:15

Никорогуо, я записал в проститутки касту жорналистов, с которой мне уже пятнадцать лет приходится работать, а не тебя лично

932

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:42:18

ответ на: xz-zx [929]

>ога, муж лилипутки Пахмутовой
А Пах Мудова спрыгнула с типлохода в фильме "Здравствуй мальчик Бананан".

933

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:42:47

журналистоф в топку

934

Тормозз, 29-07-2007 00:43:21

че за срачь а драки нет?

935

xz-zx, 29-07-2007 00:43:37

ответ на: Siniaja Rodja [932]

жопками плотвичку погонять? идиотка значед, анастасея филиповна

936

Дуппелъ, 29-07-2007 00:43:52

Типо штоле вроде (бля сорвало руку - срач на столе) 1000 йа хател спрасить

937

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:44:04

А Говор Ухин он тоже еврей. Говорид Россия которую мы потеряли, я нашел,и потом опять проеб...

938

pukin, 29-07-2007 00:44:24

я плачу...  но я хороший гей... скаты

939

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:44:44

Бигимот говорил.У ниво картиног много очень.

940

Дуппелъ, 29-07-2007 00:45:22

Да уш хуй там, прощелкал, понятно

941

Тормозз, 29-07-2007 00:45:37

ответ на: Dellirium [927]

ты здесь а я теа там жду как дурак!

942

Никорагуа, 29-07-2007 00:45:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [931]

Знаешь Витто нет никакой касты журналистов, есть люди "божьи твари нераумные" которых нужно любить, даже если они засранцы.

943

Принимаю заказы на Чванга, 29-07-2007 00:45:49

Никорагуа, Вы мой кумир.

944

Dellirium, 29-07-2007 00:46:26

ответ на: Тормозз [941]

на хуя ждёшь? и где?

945

Ну Очень Дикий Модыр, 29-07-2007 00:46:49

Доброго времени суток

946

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 29-07-2007 00:47:10

Здесь чят?

947

xz-zx, 29-07-2007 00:47:13

гаспада, давайте насрем под забор и баи

948

Dellirium, 29-07-2007 00:47:37

ответ на: Хранитель Хранительницы Личностных Матриц [946]

здесь трут нахи

949

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 29-07-2007 00:48:12

ответ на: Dellirium [948]

>здесь трут нахи

И это правильно (цэ)

950

Dellirium, 29-07-2007 00:48:21

ответ на: Хранитель Хранительницы Личностных Матриц [946]

кто то трёт нахи. вот пожаловался каг последний сцуко

951

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:48:41

тереть нахи это нормально.
это говорю я -столп КК

952

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:50:00

Никорогуо, я не склонен ввязываться в полкмику, пока не уижу твой прекрасный лик (бесесды)

953

вито(а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:50:05

сосу члены с причмоками,долблюсь в жопу,смазка не обязательно.

954

Тормозз, 29-07-2007 00:50:28

ответ на: Dellirium [944]

>на хуя ждёшь? и где?

где где ф пизде
в твоем креовысере

955

Edw@rd, 29-07-2007 00:50:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [951]

я бы даже сказал не столп, а нефритовый стержень
гыгы
(н/л)

956

Dellirium, 29-07-2007 00:50:43

ответ на: Хранитель Хранительницы Личностных Матриц [949]

не заметил сразу, думал ХЛМ пришла
ззато я код меркурия разгадал

957

Никорагуа, 29-07-2007 00:51:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [952]

я недрочибельна, и не блондинка.

958

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:51:14

29-07-2007 00:50:05  вито(а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1014] 

сосу члены с причмоками,долблюсь в жопу,смазка не обязательно.
---

сосешь ты, неподчеркнутый клоник. хехе

959

Siniaja Rodja, 29-07-2007 00:51:33

до свидания мои ресурсные друзья.

960

Dellirium, 29-07-2007 00:52:00

а ктонить скажет чё значед                Н/Л          - ?

961

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:52:12

29-07-2007 00:51:07  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1018] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1013] 
я недрочибельна, и не блондинка.
---

а я не осбо дрочу и не люблю блондинок

962

xz-zx, 29-07-2007 00:52:42

ответ на: Siniaja Rodja [959]

хай гитлер

963

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:52:53

29-07-2007 00:52:00  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [1021] 

а ктонить скажет чё значед                Н/Л          - ?
---

дилириум, это значит "ничего личного"

964

вито(а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:53:23

сосу члены с причмоками,долблюсь в жопу,смазка не обязательно.

965

Edw@rd, 29-07-2007 00:53:46

т.е. цыгане - это чатлане?

966

Dellirium, 29-07-2007 00:54:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [963]

нафинк пёрсанал.  ага. записал в книжечку

967

xz-zx, 29-07-2007 00:54:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [963]

альтернативная версия: "начинаю лизать"

968

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:55:31

29-07-2007 00:53:23  вито(а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1026] 

сосу члены с причмоками,долблюсь в жопу,смазка не обязательно.
---

клоны это прекрасно (с) я

969

Александр Второй, 29-07-2007 00:55:35

>Цыганский флаг представляет собой прямоугольное полотнище маково-алого цвета.
>
>По центру поля располагается угнанная маленькая лошадка, везущая Тележку с кокаином.
>
>
>
>Согласно регламенту, все пацаки, завидев этот флаг, дожны встать на колени и 3 раза сделать "КУ" (спраглотом розумееццо).

Вот уш ниугадал...
Йа жыдамассон.. У миня тожэ свой флаг...

970

Dellirium, 29-07-2007 00:55:47

какие то добрые люди начали хуярить фотки (висёладрачащий смайлег)

971

Никорагуа, 29-07-2007 00:55:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [961]

в любом случае, Витто, мне сейчас просто не до этого.

972

вито(а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:56:38

ответ на: xz-zx [967]

>альтернативная версия: "начинаю лизать"
+1

973

Никорагуа, 29-07-2007 00:56:43

А-2 батюшко вы еще не спите.

974

Dellirium, 29-07-2007 00:57:32

Н_Л  Подрочил

975

Александр Второй, 29-07-2007 00:57:34

ответ на: Никорагуа [971]

>в любом случае, Витто, мне сейчас просто не до этого.

Надо, чтобы всегда было до этого....
Жизнь прекрасна....

976

РобЗомбе, 29-07-2007 00:57:59

вот... зошол отложить парочку личиног на любимом рисурси...
Есть ли нодежда, што хоть одна из них вылупицца в прекрасную бабочку из к-клаба?
Да ни малейшей, блять, практически...

977

Edw@rd, 29-07-2007 00:58:08

кста, никогда бы не подумал, что в переводе с испанского Никорагуа - это солнечная.

978

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 00:58:22

29-07-2007 00:55:48  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1034] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1022] 
в любом случае, Витто, мне сейчас просто не до этого.
---

а до чего тебе, о никорогуо?

979

Никорагуа, 29-07-2007 00:58:52

ответ на: Александр Второй [975]

ага, особенно на грани нервного срыва, солнце вы наше.

980

Тормозз, 29-07-2007 00:59:45

или у меня дэжавю или Робзомбе ебнулсо

981

Александр Второй, 29-07-2007 01:00:03

Меня убивает в каментах некоторые огрехи, связанные с грамматикой.
И , что интересно... Они исходят от тех людей, для которых правописание - хлеб...
Не буду переходить на личности..
Хых....

982

Никорагуа, 29-07-2007 01:00:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [978]

нам бы до зимы простоять.

983

xz-zx, 29-07-2007 01:00:27

ответ на: Тормозз [980]

>или у меня дэжавю или Робзомбе ебнулсо

что то в этом есть

984

вито(а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:00:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [968]

>29-07-2007 00:53:23  вито(а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1026] 
>
>сосу члены с причмоками,долблюсь в жопу,смазка не обязательно.
>---
>
>клоны это прекрасно (с) я
я люблю сасать

985

Никорагуа, 29-07-2007 01:01:09

ответ на: Александр Второй [981]

каюсь, грешна.

986

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:01:54

пархатые морда наступают со всех сторон.

кстати, А2-й, я внимательно ознакомился с "альтернативным фотоотчетом". имхо, у вас абсолютно адекватное ебло. хотя я, конечно, не физиономист

987

Александр Второй, 29-07-2007 01:02:00

>Доброй ночи, Ваше Величество.
>
>Рад слышать в добром здравии.
>
>Ну-ка расскажите, какой там у вас, пархатых морд, флажок...

Привет, Миш...
Мой флаг засикречен сикретным сикретом...
Лишь избранные имеют счастье лицезреть сей прапор...
Вступай в мою партию Жыдомассонофф-старпёрофф...
Сам всё увидишь...

988

Братья Прямохуевы, 29-07-2007 01:02:24

Любимое развлечение птушников клонировать вито неизменилось.

989

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:02:44

29-07-2007 01:00:35  вито(а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1048] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1031] 
>29-07-2007 00:53:23  вито(а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1026] 
>
>сосу члены с причмоками,долблюсь в жопу,смазка не обязательно.
>---
>
>клоны это прекрасно (с) я
я люблю сасать
---

это очевидно. отсос это главное занятие моих клонов

990

Александр Второй, 29-07-2007 01:02:57

ответ на: Никорагуа [985]

>каюсь, грешна.


Гугугу(с)

Первое предупреждение...
Хых

991

xz-zx, 29-07-2007 01:03:14

ответ на: Братья Прямохуевы [988]

с прошедшим вас

992

БИГИМОТ, 29-07-2007 01:03:21

Доброй ночи всем, хуйписда цыганонахинг штоли?

http://ra.foto.radikal.ru/0707/c4/2ebe5a5cd42d.jpg

993

Никорагуа, 29-07-2007 01:03:48

ответ на: Александр Второй [990]

глаза уже в кучу.

994

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:03:52

Никоругао, ты не съезжай, а высылай мне фотку

995

Александр Второй, 29-07-2007 01:04:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [986]

Спасибо, уважаемый коллега... Я сам был о себе не такого высокого мнения...
Схожу покурю...

Вы не расходитесь только... У меня сегодня отходняк... В мои годы сей процесс протекает не так безболезненно, как раньше...
Хых...

996

РобЗомбе, 29-07-2007 01:04:45

Доброво вам вечера, люди, сталпы, проегты и одинокие фемины, десператически стимулирующие клаву (как ни странно) в надежде на полузабытые палавые излишества.

997

pukin, 29-07-2007 01:05:15

нет,это твае главное занятие,педрило...

998

Братья Прямохуевы, 29-07-2007 01:05:16

ответ на: xz-zx [991]

>с прошедшим вас
ага,спасибо.как сам?

999

Dellirium, 29-07-2007 01:05:43

я бы выебал мулатку,но не проститутку. тут есть мулатки? (разгадал код меркурия и убил Б.Вилиса, без жп и мп - о себе)

1000

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:06:11

29-07-2007 01:04:45  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [1060] 

Доброво вам вечера, люди, сталпы, проегты и одинокие фемины, десператически стимулирующие клаву (как ни странно) в надежде на полузабытые палавые излишества.

---

мерский гат! ты забыл упомянуть ботов! я бот

1001

xz-zx, 29-07-2007 01:06:29

ответ на: Братья Прямохуевы [998]

жду забора и уснуть, а так - в одной поре

1002

Никорагуа, 29-07-2007 01:06:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [994]

Витто вы - "пиарщики", мы "журналюги" нам нельзя.

1003

pukin, 29-07-2007 01:06:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [989]

ты чмо!

1004

Тормозз, 29-07-2007 01:07:16

ответ на: РобЗомбе [996]

ни хуя не понял но все рапвно здарова

1005

Dellirium, 29-07-2007 01:07:26

ответ на: РобЗомбе [996]

превед. пришёл за забором?

1006

Братья Прямохуевы, 29-07-2007 01:07:26

ответ на: xz-zx [1001]

кто все эти люди,блять?

1007

pukin, 29-07-2007 01:08:15

я гей! запомните скаты! не педораз, а гей!

1008

Dellirium, 29-07-2007 01:08:57

ответ на: Dellirium [999]

>я бы выебал мулатку,но не проститутку. тут есть мулатки? (разгадал код меркурия и убил Б.Вилиса, без жп и мп - о себе)
бп  забыл добавить

1009

xz-zx, 29-07-2007 01:09:03

ответ на: Братья Прямохуевы [1006]

хер знает...говорят что боты
я думаю что это все ХЛМ и Удав

1010

pukin, 29-07-2007 01:09:17

29-07-2007 01:07:26  Братья Прямохуевы  [ответить] [+цитировать] [1071] 

Ответ на: xz-zx [1066] 
кто все эти люди,блять?


не знаю... я несчастный гом. хочу ебаца в жопу. хнык...

1011

Дуппелъ, 29-07-2007 01:09:59

Папробавать прислоницца к заборчегу, штоле?

1012

Дунаевский , 29-07-2007 01:10:35

http://rh.foto.radikal.ru/0707/d4/ff42874920fc.jpg

1013

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:10:44

29-07-2007 01:09:47  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1076] 

Вито, абернись вокруг себя
может, кто ибет тебя
---

нет. мои позиции крепки и не преступны. ебу я

1014

Dellirium, 29-07-2007 01:10:53

бля хочу чесную мулатку па любви. спасибо

1015

Дунаевский , 29-07-2007 01:10:55

за мегазаборам пришол....

1016

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:11:06

непреступны, конечто же

1017

Дунаевский , 29-07-2007 01:12:17

в бананава лимоооннам синггааапугеее\пууууге(ц)Вертинский.
------------------------------
нахать буду....
расступись,бля!!

1018

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:12:36

ответ на: pukin [1007]

>я гей! запомните скаты! не педораз, а гей!
гей я,сука, не переманивай клиентов...

1019

Neooo, 29-07-2007 01:12:40

нахуй

1020

Neooo, 29-07-2007 01:12:40

нахуй

1021

Neooo, 29-07-2007 01:12:41

нахуй

1022

Dellirium, 29-07-2007 01:13:02

говорят негритянки воняют.
то есть я знаю.
а мулатки пахнут харашо бля

и  эта моя новая танка

1023

Александр Второй, 29-07-2007 01:13:03

ответ на: Никорагуа [993]

>глаза уже в кучу.

Вам проще...
У меня они разбегаются от диллемы - что пить...
хых...

1024

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:13:19

29-07-2007 01:06:41  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1067] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1058] 
Витто вы - "пиарщики", мы "журналюги" нам нельзя.
---

что "нельзя"? прислать мне фотку? я не буду размещать ее в "ПРАВДЕ". просто хочу увидеть, кто скрывается под ником Никоврогуа

1025

Тормозз, 29-07-2007 01:13:33

ну вот бля нахеров хуева туча нахнуть непалучится

1026

РобЗомбе, 29-07-2007 01:13:42

Йа прешол ни за каким ни забором,
а прешол к вам с миром...
А боты, йа полагаю, тоже прекрасно ©

1027

Ну Очень Дикий Модыр, 29-07-2007 01:13:48

ответ на: Neooo [1021]

>нахуй


Забаню.

1028

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:14:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1018]

мая жопа круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

1029

Тормозз, 29-07-2007 01:14:16

1094

1030

не девачка(с мАсквы), 29-07-2007 01:14:24

кто здесь??

1031

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:14:35

29-07-2007 01:13:13  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1090] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1079] 
Кстати кто сегодня модерит? Пидар pukin в каментах бесчинствует - а им похуй всем.
---

100% не Аздед
96% не не ЖеЛе
95% не ХЛМ

1032

не девачка(с мАсквы), 29-07-2007 01:14:58

бляд. прапустите даму

1033

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:15:13

29-07-2007 01:14:24  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1097] 

кто здесь??
---

здесь боты и какой-то пидар "пукин". а кто ты7

1034

БИГИМОТ, 29-07-2007 01:15:31

Коешто для палитсру:

Дерьмократы паголовно -
Бляди, прахиндеи!
Грязным хуем в рот ипать
Вас за фсе идеи!


Дочь раввина, целка Сара,
палюбила камисара.
он теперь свою елду
сует  фкашерную писду.    

http://ra.foto.radikal.ru/0707/4e/e4e142c073c9.jpg

1035

Neooo, 29-07-2007 01:16:16

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1027]

Иди нахуй,чмо безчуствоюморное.

1036

Dellirium, 29-07-2007 01:16:21

чтоп вас потёрли на хуй скаты

1037

Никорагуа, 29-07-2007 01:17:18

ответ на: Александр Второй [1023]

И я бы уж чего сейчас выпила,чтобы так не трясло, от страха.
Тяжелая еще ночь предстоит, и завтра утром легче не будет.
за мой русский простити, батюшко.

1038

xz-zx, 29-07-2007 01:17:40

ну фсе
с чистай совистью
  всем пака и приятных
    сновидений без поллюций

1039

Тормозз, 29-07-2007 01:17:43

ответ на: Neooo [1035]

здарофф избранный!

1040

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:17:44

29-07-2007 01:12:36  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1084] 

Ответ на: pukin [1072] 
>я гей! запомните скаты! не педораз, а гей!
гей я,сука, не переманивай клиентов...
---
на моих клонов уже давно ведутся только очень молодые залетные геи. а они уже спят. ибо, по совместительству, они ЭМО

1041

Дунаевский , 29-07-2007 01:18:46

бигимот,держи алаверды....
http://rh.foto.radikal.ru/0707/3d/9d49f804da9a.jpg

1042

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:18:52

я вито! а ты сука никто,я настоящий вито,а ты сука никто,я вито настоящий пидр,а ты нет,мугога

1043

Тормозз, 29-07-2007 01:18:58

всьо ушел спать ибо нахинг праебан

1044

Dellirium, 29-07-2007 01:18:58

хаахахаха. патерли  ббля

1045

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:19:51

29-07-2007 01:14:35  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1098] 

29-07-2007 01:13:13  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1090] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1079] 
Кстати кто сегодня модерит? Пидар pukin в каментах бесчинствует - а им похуй всем.
---

100% не Аздед
96% не не ЖеЛе
95% не ХЛМ
догадливый
---

скорее, хорошо информированный
хехе

1046

Дуппелъ, 29-07-2007 01:19:52

ответ на: БИГИМОТ [1034]

>Коешто для палитсру:>
>Дочь раввина, целка Сара,
>палюбила камисара.
>он теперь свою елду
>сует  фкашерную писду.    
>
..и теперь ф свайу песду
примет трефнуйу илду

1047

Александр Второй, 29-07-2007 01:20:27

ответ на: Никорагуа [1037]

А вот я сматрю на эту батарею, и мне не по себе....
Пока пивком разминаюсь...

1048

Тормозз, 29-07-2007 01:20:37

ответ на: Dellirium [1036]

>чтоп вас потёрли на хуй скаты

как в воду глядел

1049

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:20:58

07 01:16:58  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1104] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1098] 
А какой то Lикий у них абъявился..не брат ли это Udаvа?
---

бгааа  тормоз-ботан, проебавший ноут? ыыыыы
это было бы смешно

1050

Никорагуа, 29-07-2007 01:21:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1024]

затейливый, ты Витто, человек.

1051

Neooo, 29-07-2007 01:21:09

ответ на: Тормозз [1039]

Здаоофа  жидкость тормозная

1052

Dellirium, 29-07-2007 01:21:35

фсем пефка и спокойной ночи
культура очень важна, блять

1053

Ну Очень Дикий Модыр, 29-07-2007 01:22:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1049]

Гугугу(цэ)

1054

Neooo, 29-07-2007 01:22:31

Вито - сосёт хуй ,остальные пруцааа..........

1055

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:22:33

дожился. теперь забор числится за моим клоном-пидаром
уйду с ресурса, блядь(с)

1056

Никорагуа, 29-07-2007 01:22:34

ответ на: Александр Второй [1047]

мне бы пустырничку или коньячку.

1057

pukin, 29-07-2007 01:23:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1032]

вы меня извините,но я хочу вас растроить, я гетер,увы...

1058

РобЗомбе, 29-07-2007 01:24:18

не отделяйте души свои заборами,
а напротив, разрушьте их, примениф кинетическую энергию своих убивающихся об эти заборы бренных тел...
И будет вам единение с ноосферой, блять, тоесть оминь.

1059

Neooo, 29-07-2007 01:24:22

Дедушка вито ,научи жизни ,а/
Тыж талант ,ебёнамать.

1060

Дунаевский , 29-07-2007 01:25:07

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1053]

здраствуйте.
а вы умеете вставлять картинки в каменты,иле это пререгатива деда?

1061

Дунаевский , 29-07-2007 01:25:33

проста падрачить очень\хоцца...

1062

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:25:54

29-07-2007 01:21:07  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1119] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1091] 
затейливый, ты Витто, человек.
---

повторяю еще раз. я не человек. я бот. я сижу здесь с 2002 года. кто-нибудь видел меня в жизни?

1063

Neooo, 29-07-2007 01:26:23

Канешно умеет,картинку шяз

1064

Дунаевский , 29-07-2007 01:26:26

ебааать,а чё,уважаемый витольд в стакане?

1065

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:27:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1055]

>дожился. теперь забор числится за моим клоном-пидаром
>уйду с ресурса, блядь(с)
а сасать я что ли буду? нет так не пойдет..

1066

Никорагуа, 29-07-2007 01:27:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1062]

у ботов есть душа?

1067

pukin, 29-07-2007 01:27:37

хотя если чесна, то 100% (по геемометру) гей
хнык-хнык-хнык

1068

Neooo, 29-07-2007 01:28:27

ЭЭй гандоны

1069

Пчёлка, 29-07-2007 01:28:28

Это невероятно печально

1070

Дунаевский , 29-07-2007 01:28:48

ответ на: Никорагуа [1066]

я с вас хуейу....
дасихпор наработе?
ох небережоте вы себя....ох,небережоте....

1071

Ну Очень Дикий Модыр, 29-07-2007 01:29:01

ответ на: Дунаевский [1060]

>здраствуйте.
>а вы умеете вставлять картинки в каменты,иле это пререгатива деда?

Доброй ночи.
Что бы Вы хотели увидеть?

1072

БОТ Ваясег, 29-07-2007 01:29:04

29-07-2007 01:26:26  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1134] 

ебааать,а чё,уважаемый витольд в стакане

---

уважаемый, Вы не могли бы изъясняться более понятно? Благодарю

1073

Дунаевский , 29-07-2007 01:29:27

модер жжот!


мегазабор!

1074

Никорагуа, 29-07-2007 01:30:04

ответ на: Дунаевский [1070]

вам  - хорошо, нам - плохо

1075

xz-zx, 29-07-2007 01:30:25

блядь, даже спать нельзя лечь, снова эскалатор

1076

Александр Второй, 29-07-2007 01:30:38

ответ на: Никорагуа [1056]

>мне бы пустырничку или коньячку.

Мне Ваш земляк Паша презентовал бальзам.
Вот , думаю вылечиться...

1077

Дунаевский , 29-07-2007 01:30:39

Ваясег 
с вами разгавор атдельный,уважаемый(?)
вы кто?

1078

xz-zx, 29-07-2007 01:30:59

всеже пойду ебать колотить

1079

Neooo, 29-07-2007 01:31:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1062]

Витольд, ну порози своим гавнокаментом, или ,таг и будешь чмом проплывать

1080

Дунаевский , 29-07-2007 01:31:10

тоже столп аки вито?

1081

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:31:19

ответ на: pukin [1067]

>хотя если чесна, то 100% (по геемометру) гей
>хнык-хнык-хнык
он в этом деле лох,я лучше

1082

БИГИМОТ, 29-07-2007 01:31:28

Свеpхy мoлат снизy сеpп.
эта наш савецций геpб
Хoчешь жни, а хoчешь кyй,
фсе pавнo палyчишь хуй.

http://ra.foto.radikal.ru/0707/42/307eab32f0d7.jpg

1083

Корнхолио, 29-07-2007 01:31:32

ааа

1084

Дунаевский , 29-07-2007 01:31:40

29-07-2007 01:31:10  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1111] 

тоже столп аки вито?
________________________________________
гоп-ца-ца!

1085

Никорагуа, 29-07-2007 01:31:50

ответ на: Александр Второй [1076]

какой "уральское приморье"?

1086

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:31:55

29-07-2007 01:27:21  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1095] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1091] 
у ботов есть душа?
---
нет. но есть сборники песен Roy Orbison, Janis Joplin etc.

1087

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:31:59

29-07-2007 01:27:21  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1095] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1091] 
у ботов есть душа?
---
нет. но есть сборники песен Roy Orbison, Janis Joplin etc.

1088

Neooo, 29-07-2007 01:32:48

Модыры ВЫ Неспите?

1089

Никорагуа, 29-07-2007 01:33:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1087]

Только Назарет.

1090

РобЗомбе, 29-07-2007 01:33:14

сплошная эмо-хуета хует...

1091

Дунаевский , 29-07-2007 01:33:35

байанчег держи....
http://re.foto.radikal.ru/0707/75/5da268f0068c.jpg

1092

Александр Второй, 29-07-2007 01:33:41

ответ на: Никорагуа [1085]

>какой "уральское приморье"?


Нет...
"Агидель"

1093

Никорагуа, 29-07-2007 01:34:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1087]

Хотя можно и Джоплин.

1094

Neooo, 29-07-2007 01:34:10

Хуй пезда

1095

Дунаевский , 29-07-2007 01:34:35

1120 это для ОДМ...хехехе

1096

Александр Второй, 29-07-2007 01:35:03

Назарет... Довольно неплохой выбор...
Хотя мне только один альбом полностю нравится у них...

1097

Никорагуа, 29-07-2007 01:35:04

ответ на: Александр Второй [1092]

Дунаевский призентовал?

1098

Neooo, 29-07-2007 01:35:06

Кардинку захуярьтэ

1099

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:36:29

29-07-2007 01:31:10  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1108] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1090] 
Витольд, ну порози своим гавнокаментом
---

ты мелкий уебанец, я уже забыл о тебе. ты хочешь стать на стезю ПМ, Юрега, Хахла - я помогу тебе устроить это.
примитивный уебан, сейчас самое лучшее для тебя - осознать сою ошибку, засунуть язык в жопу, и сдриснуть на пару дней.

1100

Никорагуа, 29-07-2007 01:36:31

ответ на: Александр Второй [1096]

плохого не выбираем, ну может людей иногда не тех.

1101

Neooo, 29-07-2007 01:36:59

Вот хуйня

1102

Дунаевский , 29-07-2007 01:37:09

кабута меня нет(ц)фатспароу.
--------------------------
дядь Саш,...пробывал?

1103

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:37:24

Назарет - вторичная примитивная хуета. мне западло слушать их.

1104

Никорагуа, 29-07-2007 01:38:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1103]

какой ты однако категоричный.

1105

Александр Второй, 29-07-2007 01:38:41

ответ на: Никорагуа [1097]

>Дунаевский призентовал?

Да...
Очинь кангкретны потсан...




Пашааааааааааааа...
На весеннюю тусу в Уфу приеду...
Или где?

1106

РобЗомбе, 29-07-2007 01:39:32

ебитесь в роты ©
эмоботы
[стехи вместо гуднайта]

1107

Дунаевский , 29-07-2007 01:39:34

да и лед зепелин ,есть редкасная паебень.......
слушай вэйтса и будет те щазтье.....гыггыгыгыггыгыгы

1108

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:40:44

29-07-2007 01:30:39  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1106] 

Ваясег 
с вами разгавор атдельный,уважаемый(?)
вы кто?
---

Дунаевский, ты бля, до сих пор в глубоком запое? это я так балуюсь иногда. Аббревиатура моего ника это в(аеясг). если убрать скобки и переставить две буквы, получается ваясег. это придумал мегахуятор современности ЖеЛе.

1109

Дунаевский , 29-07-2007 01:40:58

щаз я памоему на пашолнаххуй нарвался.....
ну уж пра планктон та наслушайусь палюбому....
вито,камрад,я несазла....бог видит....
гыгыгыггыгы

1110

Александр Второй, 29-07-2007 01:41:17

ответ на: Никорагуа [1100]

>плохого не выбираем, ну может людей иногда не тех.

В людях пока не ошибался...
Не могу разделить Ваше мнение....

1111

Никорагуа, 29-07-2007 01:41:44

ответ на: Дунаевский [1107]

с каких пор ты стал разборчив в музыке?
помню тебе просто нравлся "легкий дзаз".

1112

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:42:10

29-07-2007 01:38:07  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1134] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1133] 
какой ты однако категоричный.
---

да уж какой есть. главное - бабы любят

1113

Александр Второй, 29-07-2007 01:42:14

ответ на: Дунаевский [1102]

>кабута меня нет(ц)фатспароу.
>
>--------------------------
>
>дядь Саш,...пробывал?

Счас, Паш... Скво уснёт, и сразу же...

1114

Neooo, 29-07-2007 01:43:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1099]

Засунь язык себе вжопу хуесос,осознать ошибку, несмеши меня,ты что дествительно считаешь себя гениальным.Бугага....
Ты долбоёб - оьижанный жизнью.

1115

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:44:42

Дунаевский, да мне похуй. то, что ЛЗ - самая успешная рок группа всех времен, а я - столп ГКК это общеизвестно.

1116

жри,гнида !, 29-07-2007 01:44:44

Бегемот,ты полюбому педераст пассивный.Дохуя пиздиш.

1117

Никорагуа, 29-07-2007 01:44:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1112]

Витто, Витто, самопиарщик ты.

1118

Дунаевский , 29-07-2007 01:46:00

дядь Саш.
осень\хуйосень.....
тут делать неххуй.
я пазавчера с бывшим виделся...думали осенью к вам,но байусь хуй палучица...(фифти\фифти...не будем загадывать)
а вот зимой у нас пиздато.....миласти просим.....
..башкирские альпы и ниибёт!

1119

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:46:49

29-07-2007 01:43:09  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1144] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1129] 
Засунь язык себе вжопу хуесос,осознать ошибку, несмеши меня,ты что дествительно считаешь себя гениальным.Бугага....
Ты долбоёб - оьижанный жизнью.
---

ОК. так сколько стоит час сексуальных услад туповатой бляди из рязанской области, жопой которой ты торговол в интернет? на фоне говномашины "девятга ВАЗ". Она вообще хорошо сосет? есть рекомендации там, отзывы?

1120

Neooo, 29-07-2007 01:47:47

Вито чмошное говно,которое шитает сибя ,нивебацо умным,Гагага.............

1121

БИГИМОТ, 29-07-2007 01:48:26

Фсем спокойной ночи, билГЕЙц чмо и пидаразз б\п, о\л

http://ra.foto.radikal.ru/0707/0c/7003065c44b8.jpg

1122

Никорагуа, 29-07-2007 01:49:43

ответ на: Дунаевский [1109]

я сегодня тоже нарвалась на хуи, как ты говоришь, да еще от дорогого серду человека.

1123

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:49:52

29-07-2007 01:44:51  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1147] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1142] 
Витто, Витто, самопиарщик ты.
---

не спорю. это врожденный нарциссизм плюс профессиональная деформация

присылай фотку. не засвечу. не ссы. у меня дохуя чего есть в архиве. но я еще ни разу ничего не слил. и не солью. я честный бот

1124

Neooo, 29-07-2007 01:50:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1119]

Ты далбоёб-хехе,какая ризанская область мудило,бугага...........

1125

Дунаевский , 29-07-2007 01:50:37

Никорагуа 
щаз я падсел на блюзы.......как грицо...вернулся к корнЯм...

самая пьяная музыка....
асобенно белые блюзы(хоть гаварят,что таких не бывает...)
Лахутти,Бенсон....да тотже самый чмошниг Мур....для пахмельного мозга нет ничё лучше....

1126

аХломон, 29-07-2007 01:51:03

ибать вы начадили))) ахуеть проста)))

превед участнегаМ сегодняшего начного марафона))))

1127

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:51:18

29-07-2007 01:50:01  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1156] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1150] 
Ты далбоёб-хехе,какая ризанская область мудило,бугага...........
---

да мне похуй из какой деревни твои бляди. давай прейскурант, вафел. а то жопу светить горазд, а цену хуй узнвешь. почем блядюжка "жена"?

1128

Neooo, 29-07-2007 01:52:06

Вито ,Ты кагда из детсова сада вылезешь ,чмо

хаха.......

1129

не девачка(с мАсквы), 29-07-2007 01:52:39

а я прачетала.
пишы исчо(выкидываю все духи и дезадаранты)

1130

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:52:43

Дунаевский, ты вообще йобнулсо? гери Мур это блюз? не смеши мои коньки Бауер.

1131

Никорагуа, 29-07-2007 01:53:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1123]

ага, не сегодня, завтра на удаффе появятся "подробности интимной жизни новенькой фтыкательницы Никорагуа" основанные на приватной переписке с одним мегахуятором, так что, Витто, ты - хороший человек, но прости, двух вывертов меня на изнанку, мне не осилить.

1132

Дунаевский , 29-07-2007 01:53:51

Neooo 
ой не тем ты щаз занят...
зря ты так....
Витольд очень интересный бот,если с ним не сраццо...
вобщем не рекамендовал бы...
в любом случае он будет прав....паверь мне....

1133

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:54:47

29-07-2007 01:52:06  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1160] 

Вито ,Ты кагда из детсова сада вылезешь ,чмо

хаха.......
---

дык вылез году в 73-м,  хочу твоей бляди из профыйла на клык навалить. так что там с прейскурантом, сутенер-неудачьнег?

1134

не девачка(с мАсквы), 29-07-2007 01:54:48

кортинко симпатишнае

1135

Neooo, 29-07-2007 01:55:09

Вито- прескурант,ты и сам знаешь,кода своей жопай торгуешь(Ахтунг мудило).

1136

Ну Очень Дикий Модыр, 29-07-2007 01:55:25

Поп-корн и место в первом ряду.
Продолжайте.

1137

Дунаевский , 29-07-2007 01:55:56

вито (а еще я слышу голоса) 
када накуриссо,то да.
это блюз.....папсовый канечно.....но темнемение....пассажики то блюзовые......
бабы кароче ссуца!

1138

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 29-07-2007 01:56:01

здрасте.
я вчера видела пм. жэвьем.
это песдец.

1139

Ну Очень Дикий Модыр, 29-07-2007 01:56:53

ответ на: туппайалахушка(жана деректара хладакамбината) [1138]

>здрасте.
>я вчера видела пм. жэвьем.
>это песдец.

Больничный дали?

1140

Дунаевский , 29-07-2007 01:57:22

рамантега ниибаццо...

1141

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:57:51

29-07-2007 01:53:27  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1163] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1155] 
ага, не сегодня, завтра на удаффе появятся "подробности интимной жизни новенькой фтыкательницы Никорагуа" основанные на приватной переписке с одним мегахуятором, так что, Витто, ты - хороший человек, но прости, двух вывертов меня на изнанку, мне не осилить.
---

с хуя это я буду светить подробности. я переписываюсь с разными людьми - "учяснегами удафком". ты когда-нибудь слышала, чтобы я что-то слил? кто-нибудь может указать на такой факт?

1142

Neooo, 29-07-2007 01:58:01

ответ на: Дунаевский [1132]

Насамом деле ,я захотел скемнибуть посраться,а вито самый ахуенный саперник.

1143

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 29-07-2007 01:58:14

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1139]

неа.
пью водку штоп заглушить буйство красог

1144

БИГИМОТ, 29-07-2007 01:58:30

ответ на: жри,гнида ! [1116]

ты хто ещо такой?  умрисцуконах гавносос, хароших сноф чибурашкаблять

http://ra.foto.radikal.ru/0707/bc/e8dfda926c2a.jpg

1145

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 01:59:13

29-07-2007 01:55:25  Ну Очень Дикий Модыр  [ответить] [+цитировать] [1168] 

Поп-корн и место в первом ряду.
Продолжайте.
---
не. просто теперь это будет новый мальчик для битья. а спешить мне некуда
хехе

1146

Никорагуа, 29-07-2007 01:59:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1141]

ну вот когда я войду в эту группу допущенных, тогда и обсудим, не сердись, ничего личного.

1147

Ну Очень Дикий Модыр, 29-07-2007 02:01:29

ответ на: Никорагуа [1146]

>ну вот когда я войду в эту группу допущенных, тогда и обсудим, не сердись, ничего личного.

Ты уже там.

1148

аХломон, 29-07-2007 02:02:05

1.2К скоро с лесенкой)))

1149

Никорагуа, 29-07-2007 02:02:35

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1147]

это не больно, дяденько?

1150

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:03:36

Никарагуа, я тебя допустил. пиши в "ебланский гудок". я ответчу.

Листенон, шутки-шутками, а ХохлоНацБанк собиратеся опустить доллар на 50%. Во де жжут посаны.

Бунаевский, бабы бабами, а посаны Герей муров не слушаюд. если понадобядсо кансультацыи - абращяйса

1151

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:04:56

бля, я, кажется, нажрался

1152

РобЗомбе, 29-07-2007 02:05:13

какие то группы допущенных...
чота йа уже нихуйа не понемаю в структуре удаффкомо...

1153

Ну Очень Дикий Модыр, 29-07-2007 02:05:49

ответ на: Никорагуа [1149]

>это не больно, дяденько?

Кому как, тётенька. Обычно безболезненно проходит.

1154

Дунаевский , 29-07-2007 02:08:19

а давайте гаварить друг другу камплименты(ц)гыггыгыгыгыгы
------------------------------
очень дикий.....прикались в асе картинка.....с паяснениями....

1155

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:09:15

29-07-2007 02:05:14  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1186] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1183] 
Хуясе..евро покупать чтото тоже стремно.
---


да втом-то идело. банкиры советуют покупать в-первую очередь, золото, а во-вторую, нацвалюту.

1156

Корнхолио, 29-07-2007 02:09:51

тысяча двухсотый камент

1157

Neooo, 29-07-2007 02:10:26

Модыры, забаньте меня на пять минут пожалуйста.

1158

Дунаевский , 29-07-2007 02:10:33

ответ на: Корнхолио [1156]

>тысяча двухсотый камент
и хуле.....

1159

Никорагуа, 29-07-2007 02:10:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1150]

нет, Витто, спасибо.

1160

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:11:47

группы допущенных и группы опущенных

1161

Корнхолио, 29-07-2007 02:11:47

нед

1162

электрик Семеныч, 29-07-2007 02:12:17

бля пездец... про гавно дохуя. Афтар копрофил злой

1163

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:12:49

29-07-2007 02:10:42  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1193] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1183] 
нет, Витто, спасибо.
---

тада тебе песда. сгною...

1164

Корнхолио, 29-07-2007 02:13:20

ответ на: Дунаевский [1158]

нахаю патихоньку..

1165

Александр Второй, 29-07-2007 02:13:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1151]

>бля, я, кажется, нажрался

А йа тольго начал...
Вообщето, пить ночью в одну харю благородные напитки - признак дурного тона, ИМХО....
Но, блядь... Голова раскалывается целый день...

1166

Корнхолио, 29-07-2007 02:14:06

так-так..

1167

Никорагуа, 29-07-2007 02:14:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1163]

за что? бог с тобой.

1168

Александр Второй, 29-07-2007 02:17:00

Девочку обижают...
Зоплакол....

1169

Никорагуа, 29-07-2007 02:18:24

ответ на: Александр Второй [1168]

А-2 не надо плакать, я сильная "девочка" меня сколько не бей.

1170

Слабожанский хаХол, 29-07-2007 02:19:45

ответ на: Никорагуа [1169]

здравствуйте.
читать?

1171

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:19:53

29-07-2007 02:13:56  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1200] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1184] 
>бля, я, кажется, нажрался

А йа тольго начал...
Вообщето, пить ночью в одну харю благородные напитки - признак дурного тона, ИМХО....
Но, блядь... Голова раскалывается целый день...

---

коллега я решаю эту проблему радикально -  пью с утра до утра хехе

1172

Слабожанский хаХол, 29-07-2007 02:20:23

вита-в-жеппе-голоса кстате инвалид-пидарас...
бля...как я забыл.

гатичьна кстате

1173

Александр Второй, 29-07-2007 02:20:31

Чёта у миня половой девайс выпрямилсо....
К дождю, штоле?

1174

Никорагуа, 29-07-2007 02:20:32

ответ на: Слабожанский хаХол [1170]

читай, только без комментов твоей любимой певицы.

1175

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:20:53

29-07-2007 02:18:45  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1205] 

кстати Вито ты паходу непрогадал што свои бабки в новый флейт вложил.

на новостройку то ходишь?
---

да она у меня под носом. вроде шуршат.

1176

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:23:13

Сказлажоп вылез из бана. хехе уебанская твоя морда. поживи минут двадцать, хуесос.
ну че, жирный пидар с тупой мордой, тянет на ресурс для умных?

1177

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:23:50

29-07-2007 02:14:53  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1202] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1198] 
за что? бог с тобой.
---

за отказ

1178

Никорагуа, 29-07-2007 02:24:43

"А2, доброго времени суток. если оно доброе." велено передать

1179

Никорагуа, 29-07-2007 02:26:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1177]

это ужасно, и очень несправедливо.

1180

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:27:39

29-07-2007 02:26:04  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1215] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1213] 
это ужасно, и очень несправедливо.
---

ты прямо как целка. доверься порядочному боту - столпу КК

1181

Никорагуа, 29-07-2007 02:29:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1180]

да напиши мне сам, столп КК.

1182

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:30:57

творческое наследие Сказлажопа

1183

Александр Второй, 29-07-2007 02:31:47

ответ на: Никорагуа [1178]

>"А2, доброго времени суток. если оно доброе." велено передать

Спасибо... Передайте туда-же  пожелания доброго здравия, пожалуйста....

1184

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:31:48

Информация о пользователе: Слабожанский хаХол
Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

22-06-2007  Корзина хуятора  Потерянный рай[ 67 ] ( 1 последние ) 
21-06-2007  Отчоты  Май, который я запомню навсегда (и парочка фотак)[ 316 ] ( 1 2 3 4 5 6 последние ) 
01-05-2007  Корзина хуятора  Поэма. Проблема. Часть Первая. Про Блэма.[ 41 ] 
30-04-2007  Корзина хуятора  Превратности судьбы[ 56 ] ( 1 последние ) 
29-04-2007  Корзина хуятора  Мальчики.[ 62 ] ( 1 последние ) 
19-04-2007  Корзина хуятора  Сделка[ 48 ] 
16-04-2007  Корзина хуятора  о жизни и о себе[ 69 ] ( 1 последние ) 
12-04-2007  Корзина хуятора  утренняя лирицкая[ 57 ] ( 1 последние )

1185

Дунаевский , 29-07-2007 02:32:29

ща вздрачнул на каменты...
помница мне я тут стульчаге нахал....
патёрли,скаты...
не стыдно?
ваще в людях ниххуя святого не осталось.....
вот так живёшь и незнаешь,что каждый фтарой камрад,патенциальный модер....дауж....дОжили....трут нашего брата,нахера,пачёмзря....
а ведь это предьява и неиначе....эээхххххх....знать бы кто.....иле это ниибаца зАговор.....в любом случае...кабы то нИбыло....так недЕлаеца....

1186

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:32:48

Никурогуа, куда мне песать? мое мыло - в моем гениальном прфайле

1187

Александр Второй, 29-07-2007 02:33:57

Время последнее время (хуяссе, загнул) не совсем доброе...
Политическая обстановка в мире нестабильна. Экстремисты подымают голову.... А моя голова раскалывается, вторая пАрит....
Ничего не понимаю...

1188

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:34:04

листенон, пошли их нахуй. спокойно так, в классическом виде

1189

Никорагуа, 29-07-2007 02:34:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1186]

ну не хочется мне в мыло лесть.

1190

Ну Очень Дикий Модыр, 29-07-2007 02:34:56

ответ на: Дунаевский [1185]

Гугугу (цэ)
Бывает.

1191

Александр Второй, 29-07-2007 02:36:11

Вито, мой профайл тоже гениален, в своём роде....
Краткость, и ещё раз краткость....

1192

Дунаевский , 29-07-2007 02:36:40

Ну Очень Дикий Модыр 
бывает?...ага,бля,бывает.......
..сматри...я тя праклену...гыггыгыгыг
как в дневном дазоре(кино такое...па первой праграмме...)

1193

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 02:37:29

И чеж вам ниспица??

Зрастуити тога штоли..

1194

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:38:30

29-07-2007 02:34:33  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1226] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1223] 
ну не хочется мне в мыло лесть.
---

тогда ты смертнег/смертнеца каментоф удавком. ибо, я страшен шопедец у гнеуве

1195

Александр Второй, 29-07-2007 02:38:55

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1193]

Здравствуйте, уважаемый коллега...

1196

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:39:38

як остопизділо мені...

1197

Neooo, 29-07-2007 02:40:33

ап

1198

Ну Очень Дикий Модыр, 29-07-2007 02:41:46

ответ на: Neooo [1197]

>ап


Всё для фтыкателей.

1199

Neooo, 29-07-2007 02:41:58

Модыры спасибо ,что разбанили,Но пять минут у вас каг на чукотке

1200

Ну Очень Дикий Модыр, 29-07-2007 02:43:15

ответ на: Дунаевский [1192]

>Ну Очень Дикий Модыр 
>бывает?...ага,бля,бывает.......
>..сматри...я тя праклену...гыггыгыгыг
>как в дневном дазоре(кино такое...па первой праграмме...)

Меня здесь уже клянут и посылают все кому не лень.
Привык.
Ахахахаха.

1201

Никорагуа, 29-07-2007 02:43:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1194]

лови.

1202

Ну Очень Дикий Модыр, 29-07-2007 02:43:54

ответ на: Neooo [1199]

>Модыры спасибо ,что разбанили,Но пять минут у вас каг на чукотке

Извини, что-то запамятовал.

1203

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:44:46

ну-ну, шнурок разбаненный. тянет к взрослым дядям? блядь - жена того не стоит, конечно
хехе

1204

Neooo, 29-07-2007 02:45:32

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1198]

Будильнег се заведи,забанел меня,я сижу и жду/
пять минут проходит,а всёравно бан/
я уж думал ,ты уснул.

1205

Neooo, 29-07-2007 02:48:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1203]

Каг хорошо ,что меня разбанили,до тя чмошника ,хоть доберусь.

1206

Александр Второй, 29-07-2007 02:49:40

Вы ещё не спите?
А где Дунаевский?

1207

Дунаевский , 29-07-2007 02:50:21

спать пайду.
всем спасибо за кампанию.
А2 не балей,братец.
никарагуа,не бережошь ты себя....ат работы кони мрут(ц)
вито,благадарю за ликбез....буду трезвый...паписдим за блюзы...
Модеру пламенный....

1208

Neooo, 29-07-2007 02:50:51

Вито- ты ешо сосёш хуй,или слышыж голоса ,мегеге..........

1209

Александр Второй, 29-07-2007 02:51:56

ответ на: Дунаевский [1207]

Спок. ночи, камрад...

1210

Дунаевский , 29-07-2007 02:52:55

ответ на: Neooo [1208]

не веди себя как быдло......

1211

Neooo, 29-07-2007 02:53:38

Вито чмошное,тя чё ,забанили?

1212

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:55:40

29-07-2007 02:43:16  Никорагуа  [ответить] [+цитировать] [1239] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1232] 
лови.
---

хехе

1213

Neooo, 29-07-2007 02:55:41

ответ на: Дунаевский [1210]

Странно като,значит етому педаразу можно ся таг  вести,а мне нет.

1214

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 02:55:57

Написано неплохо, но зачем.

Каг мы с поцаками свиней в шубах ибли.

1215

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:57:13

29-07-2007 02:53:38  Neooo 

---
сутенеришка на ТАЗе, торгующий блядюжкой женой, не кипятись. а то усрешься прямо в каментах
мугугуг

1216

Neooo, 29-07-2007 02:57:30

Ну и ну

1217

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 02:58:53

баранки гну, чмо на тазе с блядью

1218

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 03:01:03

Модырь, а утибя есть женские жопы на складе??

1219

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 03:02:12

сикретный агент, ты как дите. нахуй тебе модырь. у тебя есть интернет

1220

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 03:03:51

bye

1221

Никорагуа, 29-07-2007 03:04:19

СХ просил очень передать, что его сообщения заблокированы.

1222

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 03:04:51

29-07-2007 03:02:12  вито (а еще я слышу голоса)

А что такое интенет??
Нахуй мине интернет, у миня есть удаффком.

1223

Neooo, 29-07-2007 03:05:57

29-07-2007 02:57:13  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1253] 

29-07-2007 02:53:38  Neooo 

---
сутенеришка на ТАЗе, торгующий блядюжкой женой, не кипятись. а то усрешься прямо в каментах
мугугуг

Кипитюсь,мугага.......
А неваше ли мать,сосала уменя за 100 рублей на трафик для сынка.........

1224

Аслепительно беласнежный Хуй, 29-07-2007 03:06:39

Ни хуя не спим?

1225

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 03:06:40

Хараша!!

1226

Neooo, 29-07-2007 03:07:25

вот модыр ,жопу какую закинул...

1227

Аслепительно беласнежный Хуй, 29-07-2007 03:08:05

Чо пачитать?

1228

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 03:08:36

Гаспадин ампитор, каг жисть??

1229

Neooo, 29-07-2007 03:10:38

Модыр ,а утя смена во сколько канчаеться,иль ты здесь пожизненно

1230

Neooo, 29-07-2007 03:12:42

ВИТО идет нахуй,астальные пруцца..........

1231

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 03:13:26

29-07-2007 03:08:05  Аслепительно беласнежный Хуй 

Это каг?? Мраморный пратез??

1232

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 03:15:16

29-07-2007 03:08:05  Аслепительно беласнежный Хуй 

Или к тибе тетя Ася приезжала, а можид ахтунг с тайдом??

1233

Neooo, 29-07-2007 03:16:00

Есть крео в уме,про говнокаралевство,тока лень писать.

1234

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 03:17:38

29-07-2007 03:14:37  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1270] 

Джа уш, модер постарался с картинками.

С какими на весь чад тока три, а мы уж ва фтарой тыщи.

Маловато будит, маловато. (с)

1235

Neooo, 29-07-2007 03:21:41

Бля, пиздец меня туд забанили Якабы на пять минут(по моей прозьбе)
И я понял,что скучновато кагдо без ресурса

1236

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 03:25:14

29-07-2007 03:20:38  Листенон

Деда вабще маладетс, такой аригинальный метад барьбы снахингом придумал.

Хатя када цифирков с права небыло памоему он нахал.

1237

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 03:30:53

Дохтур, проста у кансервнай банки, очинь малинький склад всиво на читыре жопы.

1238

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 03:34:55

29-07-2007 03:32:23  Листенон


Перечитал 1278 и понил.

А хто тибе нужин??

1239

рафиев, 29-07-2007 03:38:17

ответ на: Neooo [1235]

сколько же вас таких по свету бродит.......:)))))))))))

1240

рафиев, 29-07-2007 03:39:18

сходи к мертвым.........

1241

рафиев, 29-07-2007 03:39:52

где я??????????????????????????????????

1242

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 03:41:20

29-07-2007 03:38:17  рафиев

Больше смайлегов блять (с)

1243

рафиев, 29-07-2007 03:42:04

реальный гастарбайтер-джаз...........

посмотрел ролик, на котором Багиров-писатель посещает пивзавод в Туле...... нет слов......

что вообще случилось?????????
что это - вокруг?????????????

1244

team two, 29-07-2007 03:53:59

Бляяя
Вот так придёшь домой, посмотришь на ресурс, и начинаещь трезветь

1245

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 03:59:56

29-07-2007 03:53:59  team two

Мож бухнем??

1246

Корнхолио, 29-07-2007 04:00:54

тыща тризто?

1247

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 04:03:53

29-07-2007 04:00:54  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1292] 

тыща тризто?



Хуй!!

1248

Pazzo, 29-07-2007 04:04:36

Доброй ночи, коллеги.

пелоток нет? А Вито? Ебите его...

1249

Pazzo, 29-07-2007 04:05:15

типа 1300

1250

Pazzo, 29-07-2007 04:06:08

нихуя себе раннее зажигание

1251

Pazzo, 29-07-2007 04:06:51

+

1252

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 04:07:03

Срите камрады срите

1253

team two, 29-07-2007 04:07:05

Огент, давай, я можит тебя больше не увижу ыыы

29-07-2007 03:47:11            Листенон             [ответить] [+цитировать] [1288]
Ответ на: рафиев [1287]
Это сон разума ..упоительный сон(c)

Вот за это и выпьем
Налил, жду, ржу

1254

Pazzo, 29-07-2007 04:07:23

где все?

1255

Pazzo, 29-07-2007 04:09:32

мелочь, а приятно

1256

team two, 29-07-2007 04:12:39

Айда!

1257

Pazzo, 29-07-2007 04:14:05

Вот жеж хады, сидят, бухают...

1258

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 04:17:05

29-07-2007 04:07:05  team two

Пьем!!
Извини зачиталсЯ.

А чо ниувидимся??

1259

Pazzo, 29-07-2007 04:17:47

небось огурчеком зильоным закусывают

1260

team two, 29-07-2007 04:18:05

Pazzo      

Башку сламал, как тибя перевести паццо
Ты, блять вообще, кто такой, сцуко??
И нахуя доебался утром? Смеюсь, н/л

1261

Корнхолио, 29-07-2007 04:19:00

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1247]

эхх..

1262

Pazzo, 29-07-2007 04:19:51

на отходняках я с галандии, по ходу туда какую-то химию добавляют, с нормальных южнорусских шышек такой хуйни нет...

1263

team two, 29-07-2007 04:20:38

29-07-2007 04:17:05            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [1305]
29-07-2007 04:07:05  team two

Пьем!!
Извини зачиталсЯ.

А чо ниувидимся??

Цитато
..Это сон разума ..упоительный сон(c)..

1264

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 04:20:54

29-07-2007 04:17:47  Pazzo 

Ниугадал, курачка хриль.

1265

Pazzo, 29-07-2007 04:22:29

Pazzo - в переводе с апенинскаго "йобнутый на фсю голаву"

1266

team two, 29-07-2007 04:22:50

Корнхолио      

Корнхолио- скатино, однозначно
Ты из мультика?

1267

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 04:24:23

29-07-2007 04:20:38  team two

Асталазь паследняя 0,5, а патом надеюсь в маей галаве цитато воплотится.

1268

team two, 29-07-2007 04:27:41

29-07-2007 04:23:08            Листенон             [ответить] [+цитировать] [1315]
Ответ на: Листенон [1306]
Завтра баллин..сегодня, епт! Кстати,  с праздником ВМФ.

Лан сто грам еще и нах.. в кубрик.

Ты хоть тост скажи, напоследок

1269

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 04:27:52

29-07-2007 04:23:08  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1315] 

Ответ на: Листенон [1306] 
Завтра баллин..сегодня, епт! Кстати,  с праздником ВМФ.

Лан сто грам еще и нах.. в кубрик



Неужели дохтар нидагаварится с дохтурами из проверяющих??

Неверю.(с) Станиславский. хехехехе

1270

team two, 29-07-2007 04:29:28

29-07-2007 04:24:23            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [1316]
29-07-2007 04:20:38  team two

Асталазь паследняя 0,5, а патом надеюсь в маей галаве цитато воплотится.

Опять пиво!? Несолидно, братан

1271

Pazzo, 29-07-2007 04:30:20

да, с ВМФ причастных.
тоже имею отношение, потому как живу в портовом городе.

1272

team two, 29-07-2007 04:32:44

29-07-2007 04:30:20            Pazzo             [ответить] [+цитировать] [1320]
да, с ВМФ причастных.
тоже имею отношение, потому как живу в портовом городе.

ыыы, сразу вспомнился Марсель

1273

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 04:33:55

29-07-2007 04:29:28  team two


Звиняй, я два дня падряд водку бухать ни магу.

1274

Эректированный хуй, 29-07-2007 04:34:49

http://www.bigtitportal.com/01/060/images/07.jpg

1275

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 04:35:56

Анекдоты почтой:
- На строительство метро было выделено 16 тысяч рублей. Где они?
- Сделали метро!
- Думал, два трамвая закопал - и всё?
- А что?
- Они ездить должны!
- Раньше нельзя было сказать?
Мужичок 2007-07-28 20:00:00

----------------------------------------------------------------------
----------

Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает:
- Девушка а где я мог Вас видеть?
Девушка:
- Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей.
Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове:
-Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?
Девушка:
- Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына.
vist 2007-07-28 20:00:00

----------------------------------------------------------------------
----------
Хуй песда и вот:

- Здравствуйте! Могу ли я устроиться к вам на работу?
- На какую должность?
- Менеджера!
- Хорошо. Знакомьтесь, это Иван - старший менеджер. Сколько вам лет?
- 36.
- Опс! Теперь вы - старший менеджер!

1276

Эректированный хуй, 29-07-2007 04:36:31

ХЛМ загорела в Одессе

http://www.bigtitportal.com/01/060/images/08.jpg

1277

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 04:38:48

Хател запостить паследний но вокаг пьным закампутерам сидетью

1278

Эректированный хуй, 29-07-2007 04:38:56

http://www.totalbbw.com/galleries/r_cln_15_037/jpgs/2005005-120.jpg

1279

Эректированный хуй, 29-07-2007 04:40:15

http://www.fhpicturegalleries.com/bsv/77/p16.jpg

1280

Pazzo, 29-07-2007 04:41:18

про учительницу матиматики ржал...
хоть и бородат

1281

limon, 29-07-2007 04:43:59

шмяк!

1282

limon, 29-07-2007 04:44:20

шмяк-2!

1283

limon, 29-07-2007 04:45:02

о! привед всем .мимо пробигал

1284

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 04:45:53

Лимон-хуен.

1285

Pazzo, 29-07-2007 04:46:20

ответ на: limon [1282]

на Брайтон съездил?

1286

limon, 29-07-2007 04:48:21

29-07-2007 04:46:20         Pazzo         [ответить] [+цитировать] [1336]
=====
да. сиводня купил.в одном сборнике Зона, Компромисс, Заповедник, Наши, Филиал

1287

limon, 29-07-2007 04:48:58

што ты сказал, Заповедник идет первым?

1288

limon, 29-07-2007 04:50:14

29-07-2007 04:45:53         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [1335]
Лимон-хуен.
=====
гыгы... ой пабьюд тибя девачке... каг сам?

1289

Pazzo, 29-07-2007 04:50:39

"Патриархия Грузии считает, что проведение парада геев в Тбилиси недопустимо"

хуясе, позволю себе не согласицца

1290

limon, 29-07-2007 04:51:39

гыгы, видел багирова книжыцу на брайтоне. 9 долароф стоид, мяхкий переплед. нибируд....

1291

limon, 29-07-2007 04:53:16

29-07-2007 04:50:39         Pazzo     
=====
эй, на шхуне! 1338

1292

Pazzo, 29-07-2007 04:54:00

ответ на: limon [1287]

первой идёт Зона. а Заповедник где-то посередине. но можешь смело начинать с него.
притормозился я на Палисандрии, ибо вёл неправедный образ жизни, но скоро прочитаю, доложусь.

1293

limon, 29-07-2007 04:55:41

29-07-2007 04:54:00         Pazzo     
====
не, зона таг зона. мне ищо стрниц 100 асталось штоб уитмора добидь и вазьмусь

1294

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 04:56:01

29-07-2007 04:50:14  limon

Девачки ниувидят. хехехе

А сам я чустваю сибя на твердаю читверачку.

1295

limon, 29-07-2007 04:59:04

29-07-2007 04:56:01         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)         [ответить] [+цитировать] [1345]
29-07-2007 04:50:14  limon

Девачки ниувидят. хехехе

А сам я чустваю сибя на твердаю читверачку.
======
ну, я тагда тожы ябидничадь нибуду... мнебы на троечку натянуть... вчира организм нагрузил, а сиводня шароебилсо по жарищще. фсе ф тумане

1296

Pazzo, 29-07-2007 05:00:15

чото сиводня дохуя японовских фильмоф крутят, я было обрадовалси, типа японачки, а они сцуко все страшные як Йока Она

1297

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 05:03:08

29-07-2007 04:59:04  limon

Ну это каг иво, вспомнил - биречь сибя надо, каг то так.

1298

Pazzo, 29-07-2007 05:04:41

пацтулом.

1299

Эректированный хуй, 29-07-2007 05:08:29

http://www.fhpicturegalleries.com/bsv/77/p16.jpg

1300

Эректированный хуй, 29-07-2007 05:09:22

падрачите на это фото мухахаха

http://www.fhpicturegalleries.com/bsv/77/p16.jpg

1301

Pazzo, 29-07-2007 05:11:13

смотрю вполглаза японский фильм и не могу отделацца от ощущения, что они, блять, марсиане!

1302

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 05:12:44

29-07-2007 05:08:29  Эректированный хуй

Сылки нипашуд нихуя.

1303

Pazzo, 29-07-2007 05:17:37

ответ на: Эректированный хуй [1300]

да, да, сцылы не пашут. нарисуй сам

1304

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 05:21:00

29-07-2007 05:11:13  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1353] 

смотрю вполглаза японский фильм и не могу отделацца от ощущения, что они, блять, марсиане!

+1

1305

Pazzo, 29-07-2007 05:33:18

кого бы из старых афтароф Удаффкома зачетать?

1306

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 05:46:07

отлично

1307

Конь яг, 29-07-2007 05:52:36

ну каментаф насрали штопесдес...
а тилифончег тех срулек запесал?

1308

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 29-07-2007 05:54:46

Я спадь, а вы каг хатите.

1309

Никорагуа, 29-07-2007 05:58:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1306]

в чем причина восторга?

1310

Голоса в голове, 29-07-2007 06:00:54

Классика нах!Но пасредственно

1311

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 06:07:39

ответ на: Никорагуа [1309]

живо написано, есть смешные фразы, атмосфера передана.

1312

Никорагуа, 29-07-2007 06:10:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1311]

а че так рано встала, у вас же сейчас только 6 часов.

1313

team two, 29-07-2007 06:11:59

29-07-2007 06:10:23            Никорагуа             [ответить] [+цитировать] [1364]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [1363]
а че так рано встала, у вас же сейчас только 6 часов.

Смеюсь

1314

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 06:12:01

Никорагуа
пытаюсь поймать нужный мне режим сна.

1315

Никорагуа, 29-07-2007 06:12:46

ответ на: team two [1313]

ой и ты тут, как тут.

1316

Никорагуа, 29-07-2007 06:15:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1314]

нельзя так много работать

1317

team two, 29-07-2007 06:15:44

29-07-2007 06:12:01            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [1366]
Никорагуа
пытаюсь поймать нужный мне режим сна.

Конешно, порнуху по ночам смотри и поймаешь

1318

team two, 29-07-2007 06:16:40

29-07-2007 06:12:46            Никорагуа             [ответить] [+цитировать] [1367]
Ответ на: team two [1365]
ой и ты тут, как тут.

+1

1319

Никорагуа, 29-07-2007 06:16:56

ответ на: team two [1317]

чего ругаешься с утра?

1320

Егор Катлетов, 29-07-2007 06:18:11

в какой раз о говне на удаффком, но с ЮМОРОМ.

1321

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 06:19:41

ответ на: Никорагуа [1316]

я в отпуске уже месяц

1322

Никорагуа, 29-07-2007 06:20:23

тогда... спать... спать.... спать...

1323

team two, 29-07-2007 06:20:24

29-07-2007 06:16:56            Никорагуа             [ответить] [+цитировать] [1371]
Ответ на: team two [1369]
чего ругаешься с утра?

Я и не ругаюсь, просто думаю, как ты выглядишь спросонья

1324

Никорагуа, 29-07-2007 06:22:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1321]

и тебе не хочеццо на работу? у меня со своей "служебный роман"

1325

Никорагуа, 29-07-2007 06:23:03

ответ на: team two [1323]

я сегодня вобще не спала, уснешь тут, какжеж.

1326

team two, 29-07-2007 06:26:18

29-07-2007 06:23:03            Никорагуа             [ответить] [+цитировать] [1377]
Ответ на: team two [1375]
я сегодня вобще не спала, уснешь тут, какжеж.

Удивительно креативный ответ
"А из зала мне кричат, давай подробности" (с)

1327

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 06:27:59

ответ на: Никорагуа [1324]

нет.
я отдала своей работе 10 лет.
и 2 года последней.
без отпуска хз сколько.
без выходных последние хз сколько.
так и убивают любовь, ехе.

1328

Никорагуа, 29-07-2007 06:29:13

ответ на: team two [1326]

сидела на работе, пялилась в комп всю ночь.

1329

Егор Катлетов, 29-07-2007 06:32:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1327]

>нет.
>я отдала своей работе 10 лет.
>и 2 года последней.
>без отпуска хз сколько.
>без выходных последние хз сколько.
>так и убивают любовь, ехе.
глубоко сочуствсую доле ХЛМ, прах ее развеют над всей планетой земля.

1330

Никорагуа, 29-07-2007 06:32:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1327]

грустно.

1331

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 06:36:10

ответ на: Никорагуа [1330]

да не. заебись.
ноль - это типа начало.

Егор Катлетов    
хе-хе, чего мне сочувствовать, я уже отдыхаю.

1332

team two, 29-07-2007 06:37:30

Егор Катлетов      

Катлет, мы раньше уйдём. Я даже вижу в колонке удава текст "Вчера от нас ушшол доисторический скот.."

1333

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 06:39:16

ответ на: team two [1332]

не загадывай

1334

team two, 29-07-2007 06:41:02

29-07-2007 06:29:13            Никорагуа             [ответить] [+цитировать] [1380]
Ответ на: team two [1378]
сидела на работе, пялилась в комп всю ночь.

Ничто тебя уже не вылечит. В экселе таблицы сводила?
Только не говори, что ты бухгалтер или дизайнер

1335

Никорагуа, 29-07-2007 06:49:07

ответ на: team two [1334]

журналист я, пишуший.

1336

team two, 29-07-2007 06:54:33

29-07-2007 06:49:07            Никорагуа             [ответить] [+цитировать] [1387]
Ответ на: team two [1386]
журналист я, пишуший.

Песдец, убила
Уважаю, даже приставать не буду
(а вот если бы ты была непишущей журналисткой.. мечты)

1337

Никорагуа, 29-07-2007 06:55:46

ответ на: team two [1336]

глупости у вас одни на уме.

1338

team two, 29-07-2007 06:59:58

Это с каких это пор репродуктивная функция у мужчин стала глупостью? Растерян

1339

Егор Катлетов, 29-07-2007 07:15:26

ответ на: team two [1332]

не надейся, не напишут

1340

team two, 29-07-2007 07:17:54

29-07-2007 07:15:26            Егор Катлетов             [ответить] [+цитировать] [1391]
Ответ на: team two [1384]
не надейся, не напишут

Знаю (не надеюсь, мечты..)

1341

Олег Покс, 29-07-2007 07:18:53

ответ на: Никорагуа [1335]

>журналист я, пишуший.

1342

Олег Покс, 29-07-2007 07:20:16

ответ на: Никорагуа [1335]

>журналист я, пишуший.

напомнило сцено из Бриллиантовой руки - "Лейтенант я, старшой...ога".

1343

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:34:54

здраствуйти далпайпы и далпайопки

1344

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:36:12

много ест и много срёт... изюбр, блять
кто такой нах?

1345

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:42:40

дагадайся

1346

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:43:44

чёт ты ХЛМ рано паднялась, савсем нихрена делать больше нечева?

1347

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:44:56

что у меня в кармане на букву "п"?

1348

team two, 29-07-2007 07:45:20

29-07-2007 07:36:12            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [1396]
много ест и много срёт... изюбр, блять
кто такой нах?

ыы, твой юмор непредсказуем
это не я

1349

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:45:28

хоп

1350

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:46:04

тимту - скатина и паразит

1351

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:46:08

много ест и много срёт... изюбр, блять
1.нечего
2.печенюшка или плюшка гаша

1352

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:47:15

"Вся правда о женском оргазме и мастурбации"
хлм - думаишь стоит читать?

1353

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:47:45

много ест и много срёт... изюбр, блять
неа, не стоит, стоять не будет.

1354

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:48:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1351]

2. ниправильна.
В кармане у меня путылка.

1355

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:49:28

хлм - а ты дома для себя также харошо гатовишь как и на работе или ваабще нигатовишь?

1356

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:52:07

много ест и много срёт... изюбр, блять
для себя не готовлю почти никогда,ну салат там овощной - максимум.
раз в полгода могу выебнуцца - приготовить.
а так - мне готовят, я вполне доовльна.

для гостей - готовлю всегда.

1357

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:52:32

кстати мне тваи новые цитаты в прафайле панравились.
а фотку следвала всё жи риальную паставить...

1358

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:53:11

много ест и много срёт... изюбр, блять
да какие они новые, давно уже, гыгы.
фотку - мне эта нравицца.
понятно же, что она не моя.

1359

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:53:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1356]

>>для себя не готовлю почти никогда,ну салат там овощной - максимум.
Заправка своя или магазинная?

1360

бывший, 29-07-2007 07:53:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1353]

Доброе утро, уважаемая Хранительница.

1361

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:55:31

бывший
Джа великий, вам-то чего не спицца.

много ест и много срёт... изюбр, блять
винный уксус(свой)+ масло хорошее, из виноградных косточек, к примеру+ чуть-чуть лимона/лайма+травки типа базилика

1362

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:55:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1358]

хлм - ну значит я давно твой профайл сматрел, раз токо первую "Вы кто, блять?" помню...

...Ты исчо нидагадалась с кем имеешь дело?

1363

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:56:13

много ест и много срёт... изюбр, блять
нет,даже не пыталась догадывацца

1364

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:56:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1361]

а нафига уксус+лайм???

1365

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:57:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1363]

ты сматри аказываицца какая разница в нике...

1366

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:58:10

много ест и много срёт... изюбр, блять
когда уксус свой - у него совершенно иной вкус, смысл не в кислоте появляецца, в другом.
лимон - вместо соли.
понимаю, что если не пробовал, звучит странно - зачем две кислоты.
но это надо пробовать.

1367

team two, 29-07-2007 07:58:41

Хранительница личностных матриц      

Клон

1368

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:59:05

team two
кто?

1369

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:59:14

хлм - дачу то пастроила?

1370

Евгений Староверов, 29-07-2007 07:59:30

Привет честной компании!

1371

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:59:46

много ест и много срёт... изюбр, блять
не, забила на эту идею.

1372

бывший, 29-07-2007 08:00:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1361]

10:00 утра локального, какой уж тут сон? Вся тушка болит, блядь, вчера
хуеву гору грибов на себе тащили с подружкой (это экстрим такой, если что).

1373

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:00:14

Евгений Староверов
исчо один с старческой бессоницей.
привет.

1374

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:01:04

бывший
проверка на не клоновость:
по поводу чего я недавно просила тебя узнать?
сам вопрос озвучивать не надо, назови предмет.

1375

Евгений Староверов, 29-07-2007 08:02:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1373]

>Евгений Староверов
>исчо один с старческой бессоницей.
>привет.

Ну я то ладно, а тебе Аль чё не спися.

1376

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:02:42

ивгений - здраствуйти.
Я сменил ник, если вы поняли кто, нинадо этава азвучивать вслух...

1377

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:03:08

Евгений Староверов
пытаюсь поймать ритм жизни - не так давно проснулась.
легла рано - встала рано.
значит лягу поздно - встану поздно.

1378

team two, 29-07-2007 08:03:22

29-07-2007 07:59:46            Хранительница личностных матриц            

много ест и много срёт... изюбр, блять

1379

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:03:46

team two
клон кого?

1380

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:03:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1371]

>много ест и много срёт... изюбр, блять
>не, забила на эту идею.

А пачиму хатела и пачиму забила?

1381

бывший, 29-07-2007 08:04:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1374]

Ну Вы даёте, уважаемая, я надеялся, что мой стиль уникален.
Некий предмет из религиозной атрибутики правоверных (и не ттолько).

1382

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:04:55

ответ на: team two [1378]

заткнись (чиста падружиски, ты же знаишь...)
хатя нимагу ниатметить тваю наблюдательнасть...

1383

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:05:08

много ест и много срёт... изюбр, блять
по количеству задаваемых вапросов напоминаешь флеймастера гыгыгы.
хотела - потому что это хорошо - загород.
забила - поважнее дела есть.

1384

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:06:06

бывший
мерси.
уникален-то уникален, но ничего же не стоит скопировать прошлые посты.
проверка пройдена.

1385

team two, 29-07-2007 08:06:21

29-07-2007 08:03:46            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [1431]
team two
клон кого?

Тебя, скатино
Я аж испугался

1386

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:07:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1383]

>хотела - потому что это хорошо - загород.
И чё харошива  в загороде?

>забила - поважнее дела есть.
например отпуск?

1387

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:08:12

много ест и много срёт... изюбр, блять 
1.отдых, свежий воздух, гамак, баня, шашлык.
2.нет.

1388

Евгений Староверов, 29-07-2007 08:10:48

А Бывший не зарегеный?!!!!!!

1389

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:10:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1387]

>2.нет.
Что можит быть важнее отпуска?
удаффком?

1390

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:11:24

много ест и много срёт... изюбр, блять
жизнь во всм её многообразии и великолепии.

1391

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:12:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1390]

нивидел никагда.
Можешь рассказать своими словами?

1392

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:13:20

1444

1393

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:14:27

"дом" и "дом-2" эта типа "биг браза"?

1394

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:15:46

тимту - камментарий а тваей саабразитильнасти снимаицца

1395

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:16:15

много ест и много срёт... изюбр, блять
люди
человек
смех
радость
грусть
ночь
рядом
свет
речка
дерево
курить
да
всё

1396

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:16:17

раз

1397

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:18:43

люди-человек
смех-радость
грусть-ночь
рядом-свет
речка-дерево
курить
да-всё
============
мало

1398

team two, 29-07-2007 08:19:18

29-07-2007 08:10:48            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [1440]
А Бывший не зарегеный?!!!!!!

Это вот ты к чему, блять?
Здарова

1399

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:20:23

много ест и много срёт... изюбр, блять
остальное не выразить словами хе-хе

1400

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 29-07-2007 08:22:24

Просто замечателно.пару раз громко бугогакнул.
за подмигивающего Распутина - отдельный респект

1401

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:23:02

хлм - зато дача это:
>отдых, свежий воздух, гамак, баня, шашлык
где всё тобой вышеперечисленное очень даже укладывается.

Парадокс?

1402

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:23:39

много ест и много срёт... изюбр, блять
не вижу парадокса

1403

Евгений Староверов, 29-07-2007 08:24:20

ответ на: team two [1398]

Привет. Клон?

1404

бывший, 29-07-2007 08:24:28

ответ на: Евгений Староверов [1388]

>А Бывший не зарегеный?!!!!!!
Привет, Евгений. Регу в гости не ношу, тяжёлая она.

1405

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:25:15

парадокс заключается в том, что ты отказалась от дачи по тем же самым причинам, что ты дачу и хотела

1406

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:25:51

много ест и много срёт... изюбр, блять 
неа.
это всё объяснять тут в лом, если честна.

1407

клон, 29-07-2007 08:26:08

здраствуйти, вызывали?

1408

бывший, 29-07-2007 08:26:17

ответ на: team two [1398]

Привет, Rick Wakeman - Funerailles, кстати.

1409

Олег Покс, 29-07-2007 08:27:26

ответ на: бывший [1404]

зайди в тату салон, пусть на руке логин выбьют.

1410

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:27:45

А о чём тебе не влом беседовать?
О работе? О политеке? О личной жизни?
Назови свой топик...

1411

team two, 29-07-2007 08:29:48

29-07-2007 08:24:20            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [1455]
Ответ на: team two [1450]
Привет. Клон?

Нет пока, но глядя на это чюдо "много ест и много срёт... изюбр, блять" скоро стану
Уникальный стёб на удавкоме

1412

бывший, 29-07-2007 08:30:20

ответ на: Олег Покс [1409]

Привет, Олег. Логин прост, пассворд заманьяченный. Да и
неправильно это - регистрироваться на чужих тачках, параноик я.

1413

Никорагуа, 29-07-2007 08:31:53

ответ на: Олег Покс [1342]

чего не так, сутки на ногах уже.

1414

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:32:13

много ест и много срёт... изюбр, блять 
хуй знает.
я с утра расслаблена.

1415

Евгений Староверов, 29-07-2007 08:33:18

ответ на: бывший [1404]

>>А Бывший не зарегеный?!!!!!!
>Привет, Евгений. Регу в гости не ношу, тяжёлая она.

А кто в Уфе за столом чуть по еблету не отхватил? Первую букву пожалуйста.гыыы

1416

team two, 29-07-2007 08:33:30

29-07-2007 08:26:17            бывший             [ответить] [+цитировать] [1460]
Ответ на: team two [1450]
Привет, Rick Wakeman - Funerailles, кстати.

Хуясе...
A. Parsons

1417

Олег Покс, 29-07-2007 08:36:59

ответ на: Никорагуа [1413]

Вы или я? похоже у меня развоение всего. Кто-то похожий на меня спал.

1418

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:37:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1414]

>я с утра расслаблена.
Ужоснах.  В смысле как мне повезло...
Ну тагда дай мне савет па куханным нажам - какая твайа любимая фирма и пачиму.

1419

team two, 29-07-2007 08:38:33

Никорагуа      

Ты сколько кофе выпила?

1420

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:38:47

много ест и много срёт... изюбр, блять
С ножами к Хуеву или Вадяну.
Я режу, колю, стругаю всем.

1421

клон, 29-07-2007 08:39:21

вы канешка как хатите, но за вызов вам всё равно счёт придёцца оплатить.

1422

бывший, 29-07-2007 08:39:46

ответ на: Евгений Староверов [1415]

А... - "названа первая буква имени"(с) Х.-Л.Борхес, гугугу. К... - первая буква ника. Параноики, блядь, гугугу, спецназовские.

1423

Никорагуа, 29-07-2007 08:39:58

ответ на: Олег Покс [1417]

а у меня разжжжжижение серого вещества, скоро через ноздри потечет на клаву.

1424

клон, 29-07-2007 08:40:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1420]

т.е. небывает плохих ножей, бывают кривые руки?

1425

Никорагуа, 29-07-2007 08:40:45

ответ на: team two [1419]

только 3 чашки чая с лимоном.

1426

блять, ну нада же таг глупо проколоцца..., 29-07-2007 08:41:29

это всё тимту виноват

1427

бывший, 29-07-2007 08:41:33

ответ на: Никорагуа [1423]

>а у меня разжжжжижение серого вещества, скоро через ноздри потечет на клаву.
Доброе(?) утро. Заделывать трещину?

1428

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:42:14

клон
почему же.
бывают плохие ножи.
остальное - эстетика.

1429

Никорагуа, 29-07-2007 08:42:36

я уже ничего не боюсь.

1430

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:44:03

а есть любимая модель ножа?
Я видел наборчики па 15-20 штук, без понятия зачем их столько...

1431

Никорагуа, 29-07-2007 08:44:17

ответ на: бывший [1427]

Доброе (!) оно Доброе(!) и я тоже вся такая Добрая.

1432

team two, 29-07-2007 08:44:28

29-07-2007 08:40:45            Никорагуа             [ответить] [+цитировать] [1477]
Ответ на: team two [1471]
только 3 чашки чая с лимоном.

Интересно всегда смотреть на женщину после бессонной ночи
Ты , наверное, страшная, лохматая и чертовски симпатичная? (и халатик сексуальный?)

1433

С ЯЙЦАМИ, 29-07-2007 08:44:31

пра гавно - Хоботку понравится

1434

Евгений Староверов, 29-07-2007 08:45:09

ответ на: бывший [1422]

Здравствуй Лёня!!!
Удостоверяю, не клон.

1435

Никорагуа, 29-07-2007 08:45:28

ответ на: team two [1432]

за халатик ответишь.

1436

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:45:38

ответ на: бывший [1427]

Ебля в нос?
Оригинально...

1437

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:46:44

много ест и много срёт... изюбр, блять 
любой нож с "пяткой", острый, большой.
и пару маленьких.
говорю же - я не эстет.

1438

team two, 29-07-2007 08:48:00

Евгений Староверов      

Ну точно клон

1439

бывший, 29-07-2007 08:48:42

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять [1436]

>Ебля в нос? Оригинально...
Данный процесс совершенно непричём. Развитие темы, обсуждавшейся в 500-х комментах этого топика.

1440

Евгений Староверов, 29-07-2007 08:48:53

ответ на: team two [1432]

Вася! Ты руки то похотливые от Урала убери. Не хер их под халат просовывать.

1441

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:49:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1437]

ну ты сказала, что всем, поэтому я и представил тебя с таким топориком в руках...

1442

team two, 29-07-2007 08:50:59

29-07-2007 08:45:28            Никорагуа             [ответить] [+цитировать] [1487]
Ответ на: team two [1484]
за халатик ответишь.

Чё опять? Знаю, что к сексу позывов нет. Отстал

1443

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:51:37

ответ на: бывший [1439]

Я этот ответ себе скопировал.
Так культурно "нахуй" меня ещё никто нипасылал.

1444

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:52:44

ну что, нахнём?

1445

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:53:47

тыщщапятсотнах

1446

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:54:11

ну тагда исчо раз...

1447

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:54:35

как раз

1448

бывший, 29-07-2007 08:54:43

15оо - нахингу нет!

1449

team two, 29-07-2007 08:54:47

29-07-2007 08:51:37            много ест и много срёт... изюбр, блять             [ответить] [+цитировать] [1495]
Ответ на: бывший [1491]
Я этот ответ себе скопировал.
Так культурно "нахуй" меня ещё никто нипасылал.

ыыыыы, скатино, перестань меня смешить

1450

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:54:52

1500

1451

бывший, 29-07-2007 08:55:04

ответ на: бывший [1448]

>15оо - нахингу нет!
Гугугу.

1452

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:55:39

ну ёб-тэ...

1453

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:58:04

ответ на: бывший [1451]

>>15оо - нахингу нет!
>Гугугу.

бывший, вы халявщик.  Как этот , Галубков из МММ...

1454

бывший, 29-07-2007 08:59:47

ответ на: много ест и много срёт... изюбр, блять [1453]

>бывший, вы халявщик.  Как этот , Галубков из МММ...
Некоторым образом выразил своё отношение к данному виду цифрозависимости.

1455

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:59:50

(потягиваецца и зеваед)

1456

team two, 29-07-2007 09:00:32

ХЛМ, ты где?

1457

бывший, 29-07-2007 09:02:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1455]

>(потягиваецца и зеваед)
Упиздил работать\шабашничать, будь оно всё проклято. Доброго дня, Хранительница.

1458

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 09:03:40

ответ на: бывший [1457]

хе-хе удачи

1459

team two, 29-07-2007 09:08:09

Хранительница личностных матриц      

А где изюбр? Скучаю уже

1460

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 09:08:54

team two
понятия не имею.
я ушла делать чай и умывацца.

1461

Олег Покс, 29-07-2007 09:19:29

Эстончигам - Вернон Форрест победил Карлоса Балдомира

1462

Sergius DCLXVI, 29-07-2007 09:23:43

ниасилил

1463

Олег Покс, 29-07-2007 09:24:10

28-07-2007 21:56:28  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [506]
Ответ на: эстончеги [482] 
>любители или знатаки богса есть ф каментах?
я туд? по ебалу хочешь или чё спросить. Угадываю 99% результатов боев на этот год, если хочешь в тотализаторе поиграться, за 20% от дохода.

Эстончеги мне - форест-бальдометр имееш мнение? а то мы чота буксуем думаим балду взять
Я - бальдомиру жопа... просто тупой бык. Даже старый и пробитый Гатти его отхуярил. Ставь на Фореста смело не менее 10 штук баксов, мою долю не зажми. Гарантия 99%, отвечаю.

Эстончиги должен был поставить 10.000 баксов и столько же выиграть. Значит он мне должен 2.000 зеленых - все свидетели.

1464

Олег Покс, 29-07-2007 09:27:21

Помогу разбогатеть, стать пьянным, беременной - не дорого.

1465

Дунаевский , 29-07-2007 09:40:25

а мурку можешь?(ц)

Васкресенье....ибать его фсраку...

1466

Олег Покс, 29-07-2007 09:42:04

Звини, не при делах. впервые слышу что за фигня такая.

1467

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 09:43:30

Олег Покс
гыгыг спасиб.

1468

team two, 29-07-2007 09:45:07

Дунаевский      
Гых
Привет братец

1469

Дунаевский , 29-07-2007 09:47:49

team two 
Добрае васкресное утро.

1470

Дунаевский , 29-07-2007 09:48:38

чё за Гых?!харошь кряхтеть дедЫ....лето,солнышго...пазитиф ниибаца...

1471

team two, 29-07-2007 09:49:57

29-07-2007 09:47:49            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [1521]
team two
Добрае васкресное утро.

Один только вопрос, как настроение?
(завуалировано спрашиваю, завтра на работу?)

1472

Дунаевский , 29-07-2007 09:53:20

team two 
на работу то на работу....
мне и сёдня въёбывать...
хули работа...нам расписдосам...
на настраение эта практически не влияет,а если и влияет,то только палажительно...ведь этаж заебись када есть работа....значед ,сцуко,жив....

1473

крадущейсо тигар - затаившэйся пездетс, 29-07-2007 09:56:23

в каментах гавна больши чем в той телки... ваняит штопесдетс

1474

дура абыкнавенная, 29-07-2007 10:04:24

добрае утро братья и сестры

1475

Чилавег без реги, 29-07-2007 10:08:42

Добрайе утро!

1476

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 10:27:00

планктон кагдила

1477

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 10:28:47

Никорогуо? ты спишь когда-нибудь? этопесдец

1478

Никорагуа, 29-07-2007 10:32:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1477]

конечно, на ходу.

1479

Дунаевский , 29-07-2007 10:34:35

вито (а еще я слышу голоса) 
ну чем те Никарагуа не преемник....

1480

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 10:43:34

29-07-2007 10:34:35  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1531] 

вито (а еще я слышу голоса) 
ну чем те Никарагуа не преемник....
----

необходимо познакомиться ближе. намного ближе... еще ближе...(с)

1481

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 10:48:05

Больше всего любят брать взятки медики и гаишники

1482

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 10:49:37

Ау, кто-нить в Питере занимаецца грузоперевозками?

1483

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 10:52:47

Ау, кто-нить в Питере занимаецца трупоперевозками?

1484

Александр Второй, 29-07-2007 10:55:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1482]

>Ау, кто-нить в Питере занимаецца грузоперевозками?


Ресурс переезжает???

Доброе утро, уважаемая ХЛМ
Доброе утро, уважаемый коллега Вито...
Доброе утро, уважаемая Никорагуа...

1485

Александр Второй, 29-07-2007 10:56:17

ответ на: Олег Покс [1464]

>Помогу разбогатеть, стать пьянным, беременной - не дорого.


Зифир любишь???

1486

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 10:56:26

Александр Второй
в маем лице - таки да.

1487

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 10:59:56

Украинцы с удовольствием избивают своих жен!



А2-й, превед

1488

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 11:02:26

Нужен ли нам гороскоп зачатия?
 

Обратимся к классике — Четверокнижию Птолемея:

"Поскольку хронологически исходной точкой гороскопа человека является естественно само время зачатия, но также потенциально и случайно момент рождения, в тех ситуациях, когда либо по воле случая, либо вследствие наблюдения известно время зачатия, оно должно стать для нас основой определения особого характера души и тела при изучении действующей силы конфигурации звезд в тот период. Ибо природа и окружение даруют семени в самом начале раз и навсегда такие-то и такие-то свойства и, несмотря на его возможные изменения в течение последующего развития тела, оно естественным образом тянется в процессе роста только к тому, что близко ему, и становится, таким образом наиболее сходным с типом заложенного изначально качества. Однако, если время зачатия неизвестно, как чаще всего и бывает, мы должны придерживаться исходной точки, приходящейся на момент рождения, и отнестись к ней с должным вниманием, поскольку она также имеет очень важное значение, уступая предыдущей только в одном отношении: время зачатия позволяет предсказать такие события, которые будут предшествовать рождению.

1489

Никорагуа, 29-07-2007 11:04:23

ответ на: Александр Второй [1484]

Здраствуйте, солнце наше великое.

1490

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 11:09:32

Партия регионов открыта для диалога с "Нашей Украиной".

Об этом заявил член президиума политсовета Партии регионов Борис Колесников в субботу в Донецке.

"Наши программы и сердца открыты", - сказал Колесников, комментируя отношение однопартийцев к "Нашей Украине".

"Мы готовы к конструктивному сотрудничеству, мы готовы к тому, чтобы действительно объединить Украину", - отметил он.

1491

Александр Второй, 29-07-2007 11:16:34

Вито, коллега, скажите честно...
На следующих президентских выборах не собираетесь выставлять свою кандидатуру?

1492

Олег Покс, 29-07-2007 11:23:09

ответ на: Александр Второй [1485]

>>Помогу разбогатеть, стать пьянным, беременной - не дорого.
>Зифир любишь???

похоже ты смог забеременеть без моего участия.

1493

Олег Покс, 29-07-2007 11:24:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1483]

>Ау, кто-нить в Питере занимаецца трупоперевозками?
я нанимаю машины для перевозок Питерского говна в Москву. А шо такое?

1494

Железный дорожнег, 29-07-2007 11:28:57

класега. афтар парадавал

1495

Александр Второй, 29-07-2007 11:31:42

ответ на: Олег Покс [1493]

>>Ау, кто-нить в Питере занимаецца трупоперевозками?
>
>я нанимаю машины для перевозок Питерского говна в Москву. А шо такое?

Я тебя предупреждал? Никогда не примеряй к другим то, что применительно к тебе... У нас с тобой физиология разная, оказывается...
Гыгыгы...

1496

Sgt.Pecker, 29-07-2007 11:35:46

На Роллингов никто не ездил в Питер?

1497

xz-zx, 29-07-2007 11:38:24

Из комментов понял что Кехх чуть не получил пизды в Уфе

1498

Бутылка дешевого пива, 29-07-2007 11:42:26

цигане ебланы

1499

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 11:45:40

29-07-2007 11:16:34  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1543] 

Вито, коллега, скажите честно...
На следующих президентских выборах не собираетесь выставлять свою кандидатуру?
---

конечно, коллега. я планирую стать губернатором Прибабруйского региона

1500

ПТУ-стайл, 29-07-2007 11:45:51

аффтору зачот.

1501

Александр Второй, 29-07-2007 11:47:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1499]

Прибобруйский округ... Это прекрасно...(с)

Воздвигнуть монумент на родине Вахи...

1502

ЖеЛе, 29-07-2007 11:49:28

панравелось, хоть и пра гавно... гыгыгы...
эй, блядь, графаманы-пэтэужнеки, учитесь про гавно песать пока xz-zx жывой!..

1503

ЖеЛе, 29-07-2007 11:50:03

кстате, всем добрава утра и с празнеком (меня любюимово и всех кто море нюхал)...

1504

xxx, 29-07-2007 11:52:36

очень! местами просто великалепна!!!зачотще!

1505

бывший, 29-07-2007 11:53:48

ответ на: ЖеЛе [1503]

>кстате, всем добрава утра и с празнеком (меня любюимово и всех кто море нюхал)...
С праздником Вас и всех мореманов, уважаемый коллега. Поздравление rak-rak'a уже видели?
http://udaff.com/creo/74776.html

1506

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 11:54:18

ЖеЛе, с празднегом, дарагой мегахуятар!

1507

xxx, 29-07-2007 11:54:34

29-07-2007 11:50:03         ЖеЛе     1555
и чейта камент биз подписи (забыл падписаца...)
+1

1508

бывший, 29-07-2007 11:56:07

ответ на: Александр Второй [1501]

>Воздвигнуть монумент на родине Вахи...
Предлагаю проект монумента: вахтунг закопан в землю по пояс вниз головой,
из очка торчат распечатанные на глиняных табличках его "креативы".

1509

ЖеЛе, 29-07-2007 11:57:03

ответ на: бывший [1505]

нет... пока не четал, щаз заценю... просто рак-рак - это нечто асобенное, ево четают либо на закуску, либо штоп паблевать...

1510

ЖеЛе, 29-07-2007 11:57:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1506]

пасленний вореант видели, коллега?...ну на почту каторый вам засылал, с семёновой?...

1511

xz-zx, 29-07-2007 11:58:01

ответ на: ЖеЛе [1503]

Фсегда семь блядей под килем!

1512

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:00:08

29-07-2007 11:57:58  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [1562] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1558] 
пасленний вореант видели, коллега?...ну на почту каторый вам засылал, с семёновой?...
---

коллега, это абассака

1513

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:01:34

коллеги, Ваха-то как раз вырастет и исправится, а раксрак вряд-ли

1514

ЖеЛе, 29-07-2007 12:05:09

спасип за паздравы, щаз паеду на речку, свожу детей на караблек, на катором папа 23 года назад средиземку утюжыл...

1515

бывший, 29-07-2007 12:08:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1513]

>коллеги, Ваха-то как раз вырастет и исправится, а раксрак вряд-ли
Уважаемый коллега, в порядке дискуссии: вахе 24, вспомните себя в этом
возрасте. Мимикрировать и научится, возможно, но не более того, ИМХО.

1516

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 12:09:32

бывший
22

1517

бывший, 29-07-2007 12:09:46

ответ на: ЖеЛе [1514]

>спасип за паздравы, щаз паеду на речку, свожу детей на караблек, на катором папа 23 года назад средиземку утюжыл...
Парусник "Крузенштерн"?

1518

ЖеЛе, 29-07-2007 12:11:04

ответ на: бывший [1517]

учебный крейсер "смольный"...

1519

бывший, 29-07-2007 12:11:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1516]

>22
Не слишком существенно. Приоритеты "гламураст" vs. человек формируются в период полового созревания.

1520

бывший, 29-07-2007 12:13:34

http://www.warships.ru/Russia/Auxiliary_Ships/Tra*ining_Ships/smolny.j - звезду из ссылки убрать.

1521

xz-zx, 29-07-2007 12:15:44

Коллеги, имхо мегахуятор ЖеЛе достоин Авроры

1522

xz-zx, 29-07-2007 12:20:44

ответ на: бывший [1520]

>http://www.warships.ru/Russia/Auxiliary_Ships/Tra*ining_Ships/smol
ny.j - звезду из ссылки убрать.

Даешь "Падую"! то бишь "Крузерштерн" Иван Федорович

1523

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 12:23:24

29-07-2007 12:08:37  бывший  [ответить] [+цитировать] [1567] 
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1565] 
>коллеги, Ваха-то как раз вырастет и исправится, а раксрак вряд-ли
Уважаемый коллега, в порядке дискуссии: вахе 24, вспомните себя в этом
возрасте. Мимикрировать и научится, возможно, но не более того, ИМХО.
---

ваша правда, коллега. в 24 у меня не было времени на такую хуйню. ну а с поколения пост-NEXT что взять...

1524

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 29-07-2007 12:40:52

хуяссе мариманов с транспарантаме вылезло

1525

Siniaja Rodja, 29-07-2007 13:00:37

Кавалерист подводной авиации.

1526

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2007 13:06:07

незакрытый класс - это хуйово.... правда если жавы нет... а жавы у вас не было... распутин не канает. вот и занимались потом сборкой мусора и прочего говна. Нормальный инструмент нужно выбирать.

1527

StarПер, 29-07-2007 13:13:23

а я вот не могу при самом серьезном напряжении ни оценить "красоту моря", ни понять моряков....
чо людьми движет...

1528

Паханыч, 29-07-2007 13:35:40

Креатиф зачтен

1529

Травматический Огнемет, 29-07-2007 14:17:31

в лучших традициях "старой школы", зачтено!
Хоть и не блевал, но на миг ощутимо почувствовался аромад говна. Сила искусства, бля.

1530

Антиген аранжывай чумы, 29-07-2007 14:28:59

Ну и хуйня, доложу я вам! Афтар, наесал хуйню? Шагни с падаконика нахуй!

1531

Gorlitz, 29-07-2007 16:43:04

Букф многа. Бля зря разрушили Треблинку и Освенцым. Всех цыган туда нада.

1532

10граммовахуительногогашиша, 29-07-2007 21:57:34

блять а насралито...

1533

sanek, 01-08-2007 10:32:24

ok!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg