Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оно случается

  1. Читай
  2. Креативы
Зарекался не играть на цыганских свадьбах еще летом. Заметил как женщина, выйдя на крыльцо, принялась мыть ноги в старом оцинкованном тазике. Потом выплеснула грязную воду и стала в нем же бодяжить потенциальный салат «Оливье». Блевал так, что даже в нос забилось, и глотка сразу села. Слишком много надо пить, чтоб не замечать всего этого тошнилова. И закусывать исключительно копчеными цыплятами. Кулинары нах...
Еще они все мнят себя охуенными музыкантами, все шнуры бляди потопчут своими кирзачами, каждый норовит обслюнявить микрофон и понажимать на клавиши многострадального «Роланда»:
- Ай, нанэ-нанэ, трай нанэ, нанэ, нанэ… Ай наринэ… – просто пиздец.

В этот раз слегка подрались – аппарат жалко, а так бы наверняка мочилово было, хорошо, что большую часть оборудования удалось отправить с надежными людьми. «Урал» стал гладенький как жопа восьмиклассницы – ни струн, ни колков, только панелька блестит. Иду в тулупе и валенках, несу остатки инструмента и хуярю грифом по заснеженным березкам. Разбуженный снег порошит на Вована, который, пытаясь не загребать ногами сугробы, волочет сзади пластмассовый чемодан со шнурами.

Смеркается. До родного ПТУ с теплой и надежной каптеркой остается немного, всего лишь спуститься с горки и купить водки в ларьке. Идем по проезжей части – из-за гололеда машины не поднимаются наверх, объезжают по старому мосту. Вован неожиданно падает – обледеневший, чуть прикрытый снежком крутой спуск похож на бобслейную трассу. Не успеваю отскочить и наворачиваюсь сам – эту скотину вместе с чемоданом понесло по склону. В жестокой борьбе с природными неурядицами победил человеческий разум и сноровка. Вован плюхается животом на чемодан и катится вниз, помогая себе руками, как на надувном матрасе в быстрине. Нежно любимый, бывший «Урал» для бобслея подходит меньше, но все же не подводит. Через минуту лежим в гостеприимном сугробе у подножия горы, Вован с ободранными кистями, а я с отбитым копчиком.

Ржем, отряхиваемся от снега и с удивлением слышим рядом какие-то визгливые нотки, поднимаем головы и констатируем: две удобные свиньи в черных шубках-припиздончиках. Стоят, переминаются. Та, что посмелее, канючит пьяным голосом:
- Молодые люди, у вас не будет закурить? – и вальяжно так ручку оттопыривает, а в ладони – тлеющая сигарета. Вторая глазами: зырк-зырк.

Мы с Вованом переглядываемся и, что называется в терцию, гаркаем:
- Пить, курить и ебатца!
В ответ почти без паузы, на октаву выше:
- Годится!

Распутина выбираем долго, три ларька осматриваем, все никак не можем углядеть, когда же он подмигивает. Наконец, одна из подруг закуривает, щурит глаз и, глубоко затянувшись, надменно роняет:
- Вот этот ноль семь мОргает, и вот этот…
Почему-то сразу все отмечаем, что замигал Гриша, вот она – великая сила коллектива в действии. Берем четыре по ноль семь и разной снеди: шпротов, тушенки, чипсов, запивки и чупа-чупсов всяческих по мелочи. Денег хоть жопой ешь, свадьбы играли каждую неделю, а тратить приходилось сразу, иначе через месяц-другой инфляция сожрет.

На вахте ждет Семеныч. Докладывает, что спортивные секции, театральные кружки и прочие самодеятельные ёбани закончились, пэтэушники разошлись. Потом вдохновенно исполняет «накат» из граненого двухсотграммового и получает предложение заходить «если че». Продвигаемся в каптерку. В ней музыкальная студия и по совместительству дом терпимости, помещение находится на втором этаже, там, где по проекту должна располагаться кинобудка.

Апартаменты шикарные, хоть и без окон. За металлической дверью сначала идет первая комната, тут проходят индивидуальные занятия, стоит стол и несколько стульев. Затем еще одна дверь и небольшой коридорчик в другую комнату – гораздо большую чем первую. Здесь собственно и обретается музыкальная студия. Из коридорчика есть запасной выход на улицу, где к небольшому балкону с перилами ведут металлические ступеньки. Пол каптерки выложен кафельной плиткой, в дальней большой комнате виднеются остатки водослива. На полу гигантский размеров спортивный мат. Кристальной чистотой он не отличается, как впрочем, и зеленое сукно на стенах, кое-где на нем встречаются белые потеки неизвестного происхождения.

Разглядываем подруг. Похожи как сестрички, одна чуть выше, у другой ноги чуть прямей. Удобный контингент, от них веет свежестью, хотя возраст ощутимо за двадцать. Острые носики, живые блестящие глазки, румяные щечки, фактурные сиськи и жопы, свободные телодвижения. Блядская порода. Свои. Начинаем пить и, как-то сразу, находим общих знакомых, раскладываем кто, где и чей. Исполняем с Вованом чего-то из «Мечтать», «Зной», и переходим на Кузю. Вован постоянно изъебывает слова, поет: «зной моей елды, стон твоей манды».

Захорошело. Появляется ощущение неповторимости момента. Не так часто в последнее время оно приходит. Сидим с едва знакомыми телками и знаем, что все будет как нельзя лучше. Можно говорить и делать что угодно – все органично вписывается в обстановку и не портит атмосферу компании.

Пару раз заглядывает Семеныч, выпивает и отчаливает на пост. Ссать ходим в соседний кабинет, раковина высоко, поэтому для баб подставляем стулья. Вована разбирает посрать, идет через все крыло в женский туалет и что-то никак не возвращается. В ожидании выползаем покурить, и решаем пошутить. Гасим свет в длиннющем коридоре, встаем за углом. Слышим, идет. Походка тяжелая, видимо так и не просрался. Слышу, вроде перемещается по стеночке – тьма кромешная. Выходит из-за угла, и тут я ору и прыгаю ему на спину. Обхватываю шею и пугаюсь до немоты – пальцы натыкаются на жесткие волосы. Слышу испуганный приглушенный голос:
- Ты фто, ты фто?!
Подруги включают свет. Перед нами трясущий бородой пенсионер-информатик. Бессонница у него. Пришел осваивать чудо цивилизации – электронную почту.

Укладываемся на мат, потихоньку кочегарим баб. Пьем. Меняемся и снова пьем. Вована тянет на изыски, находит где-то детский крем. Пристраивается к той, что длинней. Вроде получается у них все, исходя из довольной рожи Вована и не слишком кислой гримасы подруги. Однако через какое-то время замечаю непонятные движняки. Дитя любви, вкусившее радостей анального секса начало перемещаться из комнаты в комнату с немного испуганным видом. При этом она постоянно держалась за живот. Суетливые перебежки становились все назойливей – в такой обстановке стало непросто совершать чистый и безусловно одухотворенный процесс ебли. Пришлось вставать, ибо Вована, судя по начинающемуся храпу, все-таки сморило.

Вовремя. Захожу в коридорчик между комнатами, включаю свет. Сразу кидаюсь к аварийной двери, щелкаю засовом, дверь нараспашку, морозный воздух вваливается белым клубком.
Подруга уже сидит и даже успевает немного сбросить балласт. Вежливо провожаю чудесное создание на ледяной балкон и предлагаю помощь в удержании тела. Рука милосердия  с гневом отвергается:

- Впизду, я сама!

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Последнее на что хватило сил – попросить говнявое существо убрать свое растекшееся по кафелю творение, выпить стакан водки и улечься.

Утро. Холод. Дверь на балкон нараспашку. Телок нет. Вовану похуй – похрапывает лежа на спине, на кончике сморщенного хуя коричневеет рваный гандон. Хуй указывает на запад. Подумалось: «К дождю». Кряхтя поднимаюсь, кляня головную боль накидываю тулупчик. На пятках семеню по ледяному кафелю, закрываю дверь в зиму, начинаю обуваться. Захожу в первую комнату и чуть не падаю, меня как будто ударили ватной кувалдой. Перевожу взгляд на пол...

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

Ход мыслей прерывает звонок. Без пяти восемь. Сейчас придут студенты, возможно на уроке будут присутствующие – в этом месяце проверяют музыкантов. Ощущение пиздеца нарастает. Бегом в студию, от пинков Вован мгновенно переходит в режим бодрствования. Вытираем и собираем говно чем попало, складываем в ведро. Попеременно блюем желчью, орошая кучки. Желчь придает воздуху новый спектр ароматизации. Тихонько и боязливо открываю внешнюю дверь – вдруг успела насрать на пороге? Фууух…  вроде нет…  отлегло…

Очень быстро узнаем что говно – удивительно реагентная субстанция, кафель кое-где разъеден. Крошим пустые бутылки и скоблим пол осколками. По времени укладываемся с пирамидками и кафелем за десять минут, однако вонь неистребима. В шкафу на полке дезодорант, одеколон, растворитель. Заливаем пол этим коктейлем...

Еще несколько месяцев я буду подозрительно принюхиваться, и, находясь на рабочем месте с опаской наблюдать за поведением студентов. Теперь я не пользуюсь дезодорантами-аэрозолями, их запах моментально погружает в атмосферу того утра. Вован как-то спьяну признался, что каждый раз вздрагивает, когда здороваться с людьми похожими на мужчину с наклейки одеколона «Саша».

Говно иногда случается (с) и, случившись, периодически дает о себе знать.

xz-zx , 28.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:46:08

много ест и много срёт... изюбр, блять
1.нечего
2.печенюшка или плюшка гаша

1352

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:47:15

"Вся правда о женском оргазме и мастурбации"
хлм - думаишь стоит читать?

1353

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:47:45

много ест и много срёт... изюбр, блять
неа, не стоит, стоять не будет.

1354

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:48:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1351]

2. ниправильна.
В кармане у меня путылка.

1355

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:49:28

хлм - а ты дома для себя также харошо гатовишь как и на работе или ваабще нигатовишь?

1356

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:52:07

много ест и много срёт... изюбр, блять
для себя не готовлю почти никогда,ну салат там овощной - максимум.
раз в полгода могу выебнуцца - приготовить.
а так - мне готовят, я вполне доовльна.

для гостей - готовлю всегда.

1357

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:52:32

кстати мне тваи новые цитаты в прафайле панравились.
а фотку следвала всё жи риальную паставить...

1358

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:53:11

много ест и много срёт... изюбр, блять
да какие они новые, давно уже, гыгы.
фотку - мне эта нравицца.
понятно же, что она не моя.

1359

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:53:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1356]

>>для себя не готовлю почти никогда,ну салат там овощной - максимум.
Заправка своя или магазинная?

1360

бывший, 29-07-2007 07:53:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1353]

Доброе утро, уважаемая Хранительница.

1361

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:55:31

бывший
Джа великий, вам-то чего не спицца.

много ест и много срёт... изюбр, блять
винный уксус(свой)+ масло хорошее, из виноградных косточек, к примеру+ чуть-чуть лимона/лайма+травки типа базилика

1362

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:55:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1358]

хлм - ну значит я давно твой профайл сматрел, раз токо первую "Вы кто, блять?" помню...

...Ты исчо нидагадалась с кем имеешь дело?

1363

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:56:13

много ест и много срёт... изюбр, блять
нет,даже не пыталась догадывацца

1364

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:56:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1361]

а нафига уксус+лайм???

1365

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:57:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1363]

ты сматри аказываицца какая разница в нике...

1366

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:58:10

много ест и много срёт... изюбр, блять
когда уксус свой - у него совершенно иной вкус, смысл не в кислоте появляецца, в другом.
лимон - вместо соли.
понимаю, что если не пробовал, звучит странно - зачем две кислоты.
но это надо пробовать.

1367

team two, 29-07-2007 07:58:41

Хранительница личностных матриц      

Клон

1368

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:59:05

team two
кто?

1369

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 07:59:14

хлм - дачу то пастроила?

1370

Евгений Староверов, 29-07-2007 07:59:30

Привет честной компании!

1371

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 07:59:46

много ест и много срёт... изюбр, блять
не, забила на эту идею.

1372

бывший, 29-07-2007 08:00:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1361]

10:00 утра локального, какой уж тут сон? Вся тушка болит, блядь, вчера
хуеву гору грибов на себе тащили с подружкой (это экстрим такой, если что).

1373

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:00:14

Евгений Староверов
исчо один с старческой бессоницей.
привет.

1374

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:01:04

бывший
проверка на не клоновость:
по поводу чего я недавно просила тебя узнать?
сам вопрос озвучивать не надо, назови предмет.

1375

Евгений Староверов, 29-07-2007 08:02:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1373]

>Евгений Староверов
>исчо один с старческой бессоницей.
>привет.

Ну я то ладно, а тебе Аль чё не спися.

1376

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:02:42

ивгений - здраствуйти.
Я сменил ник, если вы поняли кто, нинадо этава азвучивать вслух...

1377

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:03:08

Евгений Староверов
пытаюсь поймать ритм жизни - не так давно проснулась.
легла рано - встала рано.
значит лягу поздно - встану поздно.

1378

team two, 29-07-2007 08:03:22

29-07-2007 07:59:46            Хранительница личностных матриц            

много ест и много срёт... изюбр, блять

1379

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:03:46

team two
клон кого?

1380

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:03:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1371]

>много ест и много срёт... изюбр, блять
>не, забила на эту идею.

А пачиму хатела и пачиму забила?

1381

бывший, 29-07-2007 08:04:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1374]

Ну Вы даёте, уважаемая, я надеялся, что мой стиль уникален.
Некий предмет из религиозной атрибутики правоверных (и не ттолько).

1382

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:04:55

ответ на: team two [1378]

заткнись (чиста падружиски, ты же знаишь...)
хатя нимагу ниатметить тваю наблюдательнасть...

1383

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:05:08

много ест и много срёт... изюбр, блять
по количеству задаваемых вапросов напоминаешь флеймастера гыгыгы.
хотела - потому что это хорошо - загород.
забила - поважнее дела есть.

1384

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:06:06

бывший
мерси.
уникален-то уникален, но ничего же не стоит скопировать прошлые посты.
проверка пройдена.

1385

team two, 29-07-2007 08:06:21

29-07-2007 08:03:46            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [1431]
team two
клон кого?

Тебя, скатино
Я аж испугался

1386

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:07:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1383]

>хотела - потому что это хорошо - загород.
И чё харошива  в загороде?

>забила - поважнее дела есть.
например отпуск?

1387

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:08:12

много ест и много срёт... изюбр, блять 
1.отдых, свежий воздух, гамак, баня, шашлык.
2.нет.

1388

Евгений Староверов, 29-07-2007 08:10:48

А Бывший не зарегеный?!!!!!!

1389

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:10:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1387]

>2.нет.
Что можит быть важнее отпуска?
удаффком?

1390

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:11:24

много ест и много срёт... изюбр, блять
жизнь во всм её многообразии и великолепии.

1391

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:12:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1390]

нивидел никагда.
Можешь рассказать своими словами?

1392

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:13:20

1444

1393

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:14:27

"дом" и "дом-2" эта типа "биг браза"?

1394

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:15:46

тимту - камментарий а тваей саабразитильнасти снимаицца

1395

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:16:15

много ест и много срёт... изюбр, блять
люди
человек
смех
радость
грусть
ночь
рядом
свет
речка
дерево
курить
да
всё

1396

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:16:17

раз

1397

много ест и много срёт... изюбр, блять, 29-07-2007 08:18:43

люди-человек
смех-радость
грусть-ночь
рядом-свет
речка-дерево
курить
да-всё
============
мало

1398

team two, 29-07-2007 08:19:18

29-07-2007 08:10:48            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [1440]
А Бывший не зарегеный?!!!!!!

Это вот ты к чему, блять?
Здарова

1399

Хранительница личностных матриц, 29-07-2007 08:20:23

много ест и много срёт... изюбр, блять
остальное не выразить словами хе-хе

1400

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 29-07-2007 08:22:24

Просто замечателно.пару раз громко бугогакнул.
за подмигивающего Распутина - отдельный респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg