Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оно случается

  1. Читай
  2. Креативы
Зарекался не играть на цыганских свадьбах еще летом. Заметил как женщина, выйдя на крыльцо, принялась мыть ноги в старом оцинкованном тазике. Потом выплеснула грязную воду и стала в нем же бодяжить потенциальный салат «Оливье». Блевал так, что даже в нос забилось, и глотка сразу села. Слишком много надо пить, чтоб не замечать всего этого тошнилова. И закусывать исключительно копчеными цыплятами. Кулинары нах...
Еще они все мнят себя охуенными музыкантами, все шнуры бляди потопчут своими кирзачами, каждый норовит обслюнявить микрофон и понажимать на клавиши многострадального «Роланда»:
- Ай, нанэ-нанэ, трай нанэ, нанэ, нанэ… Ай наринэ… – просто пиздец.

В этот раз слегка подрались – аппарат жалко, а так бы наверняка мочилово было, хорошо, что большую часть оборудования удалось отправить с надежными людьми. «Урал» стал гладенький как жопа восьмиклассницы – ни струн, ни колков, только панелька блестит. Иду в тулупе и валенках, несу остатки инструмента и хуярю грифом по заснеженным березкам. Разбуженный снег порошит на Вована, который, пытаясь не загребать ногами сугробы, волочет сзади пластмассовый чемодан со шнурами.

Смеркается. До родного ПТУ с теплой и надежной каптеркой остается немного, всего лишь спуститься с горки и купить водки в ларьке. Идем по проезжей части – из-за гололеда машины не поднимаются наверх, объезжают по старому мосту. Вован неожиданно падает – обледеневший, чуть прикрытый снежком крутой спуск похож на бобслейную трассу. Не успеваю отскочить и наворачиваюсь сам – эту скотину вместе с чемоданом понесло по склону. В жестокой борьбе с природными неурядицами победил человеческий разум и сноровка. Вован плюхается животом на чемодан и катится вниз, помогая себе руками, как на надувном матрасе в быстрине. Нежно любимый, бывший «Урал» для бобслея подходит меньше, но все же не подводит. Через минуту лежим в гостеприимном сугробе у подножия горы, Вован с ободранными кистями, а я с отбитым копчиком.

Ржем, отряхиваемся от снега и с удивлением слышим рядом какие-то визгливые нотки, поднимаем головы и констатируем: две удобные свиньи в черных шубках-припиздончиках. Стоят, переминаются. Та, что посмелее, канючит пьяным голосом:
- Молодые люди, у вас не будет закурить? – и вальяжно так ручку оттопыривает, а в ладони – тлеющая сигарета. Вторая глазами: зырк-зырк.

Мы с Вованом переглядываемся и, что называется в терцию, гаркаем:
- Пить, курить и ебатца!
В ответ почти без паузы, на октаву выше:
- Годится!

Распутина выбираем долго, три ларька осматриваем, все никак не можем углядеть, когда же он подмигивает. Наконец, одна из подруг закуривает, щурит глаз и, глубоко затянувшись, надменно роняет:
- Вот этот ноль семь мОргает, и вот этот…
Почему-то сразу все отмечаем, что замигал Гриша, вот она – великая сила коллектива в действии. Берем четыре по ноль семь и разной снеди: шпротов, тушенки, чипсов, запивки и чупа-чупсов всяческих по мелочи. Денег хоть жопой ешь, свадьбы играли каждую неделю, а тратить приходилось сразу, иначе через месяц-другой инфляция сожрет.

На вахте ждет Семеныч. Докладывает, что спортивные секции, театральные кружки и прочие самодеятельные ёбани закончились, пэтэушники разошлись. Потом вдохновенно исполняет «накат» из граненого двухсотграммового и получает предложение заходить «если че». Продвигаемся в каптерку. В ней музыкальная студия и по совместительству дом терпимости, помещение находится на втором этаже, там, где по проекту должна располагаться кинобудка.

Апартаменты шикарные, хоть и без окон. За металлической дверью сначала идет первая комната, тут проходят индивидуальные занятия, стоит стол и несколько стульев. Затем еще одна дверь и небольшой коридорчик в другую комнату – гораздо большую чем первую. Здесь собственно и обретается музыкальная студия. Из коридорчика есть запасной выход на улицу, где к небольшому балкону с перилами ведут металлические ступеньки. Пол каптерки выложен кафельной плиткой, в дальней большой комнате виднеются остатки водослива. На полу гигантский размеров спортивный мат. Кристальной чистотой он не отличается, как впрочем, и зеленое сукно на стенах, кое-где на нем встречаются белые потеки неизвестного происхождения.

Разглядываем подруг. Похожи как сестрички, одна чуть выше, у другой ноги чуть прямей. Удобный контингент, от них веет свежестью, хотя возраст ощутимо за двадцать. Острые носики, живые блестящие глазки, румяные щечки, фактурные сиськи и жопы, свободные телодвижения. Блядская порода. Свои. Начинаем пить и, как-то сразу, находим общих знакомых, раскладываем кто, где и чей. Исполняем с Вованом чего-то из «Мечтать», «Зной», и переходим на Кузю. Вован постоянно изъебывает слова, поет: «зной моей елды, стон твоей манды».

Захорошело. Появляется ощущение неповторимости момента. Не так часто в последнее время оно приходит. Сидим с едва знакомыми телками и знаем, что все будет как нельзя лучше. Можно говорить и делать что угодно – все органично вписывается в обстановку и не портит атмосферу компании.

Пару раз заглядывает Семеныч, выпивает и отчаливает на пост. Ссать ходим в соседний кабинет, раковина высоко, поэтому для баб подставляем стулья. Вована разбирает посрать, идет через все крыло в женский туалет и что-то никак не возвращается. В ожидании выползаем покурить, и решаем пошутить. Гасим свет в длиннющем коридоре, встаем за углом. Слышим, идет. Походка тяжелая, видимо так и не просрался. Слышу, вроде перемещается по стеночке – тьма кромешная. Выходит из-за угла, и тут я ору и прыгаю ему на спину. Обхватываю шею и пугаюсь до немоты – пальцы натыкаются на жесткие волосы. Слышу испуганный приглушенный голос:
- Ты фто, ты фто?!
Подруги включают свет. Перед нами трясущий бородой пенсионер-информатик. Бессонница у него. Пришел осваивать чудо цивилизации – электронную почту.

Укладываемся на мат, потихоньку кочегарим баб. Пьем. Меняемся и снова пьем. Вована тянет на изыски, находит где-то детский крем. Пристраивается к той, что длинней. Вроде получается у них все, исходя из довольной рожи Вована и не слишком кислой гримасы подруги. Однако через какое-то время замечаю непонятные движняки. Дитя любви, вкусившее радостей анального секса начало перемещаться из комнаты в комнату с немного испуганным видом. При этом она постоянно держалась за живот. Суетливые перебежки становились все назойливей – в такой обстановке стало непросто совершать чистый и безусловно одухотворенный процесс ебли. Пришлось вставать, ибо Вована, судя по начинающемуся храпу, все-таки сморило.

Вовремя. Захожу в коридорчик между комнатами, включаю свет. Сразу кидаюсь к аварийной двери, щелкаю засовом, дверь нараспашку, морозный воздух вваливается белым клубком.
Подруга уже сидит и даже успевает немного сбросить балласт. Вежливо провожаю чудесное создание на ледяной балкон и предлагаю помощь в удержании тела. Рука милосердия  с гневом отвергается:

- Впизду, я сама!

Несколько минут на балконе ПТУ можно было наблюдать неповторимое в своей противоречивости зрелище. Над заснеженным двором зависает, держась за перила, красивая голая баба и пулеметными очередями извергает из себя содержимое кишечника. Не знаю, какой системы пулемет способен на столь интенсивную и продолжительную работу. Сколько ж в ней говна… Пикантным штрихом нарисовавшегося полотна явилось сплющенное лицо Семеныча, впечатанное в стекло на первом этаже. Его оскал навевает мысли об упырях, старых упырях-алкоголиках.

Последнее на что хватило сил – попросить говнявое существо убрать свое растекшееся по кафелю творение, выпить стакан водки и улечься.

Утро. Холод. Дверь на балкон нараспашку. Телок нет. Вовану похуй – похрапывает лежа на спине, на кончике сморщенного хуя коричневеет рваный гандон. Хуй указывает на запад. Подумалось: «К дождю». Кряхтя поднимаюсь, кляня головную боль накидываю тулупчик. На пятках семеню по ледяному кафелю, закрываю дверь в зиму, начинаю обуваться. Захожу в первую комнату и чуть не падаю, меня как будто ударили ватной кувалдой. Перевожу взгляд на пол...

Почти минуту считаю… их четырнадцать. Четырнадцать кучек. Четырнадцать пирамидок начинающего подсыхать говна. Все сооружения разных размеров и формы. Кто знает, возможно, расположение пирамидок сходится с более древним аналогом в долине Нила? Жаль, что на тот момент не было карты для сверки. Большой, надежно заламинированной карты, лежащей на полу в ту ночь. Кто подскажет насколько велик запас говна у отдельно взятой личности? Как могла эта маленькая блядь исторгнуть из себя такое количество благоухающей субстанции? Где предел человеческому совершенству?

Ход мыслей прерывает звонок. Без пяти восемь. Сейчас придут студенты, возможно на уроке будут присутствующие – в этом месяце проверяют музыкантов. Ощущение пиздеца нарастает. Бегом в студию, от пинков Вован мгновенно переходит в режим бодрствования. Вытираем и собираем говно чем попало, складываем в ведро. Попеременно блюем желчью, орошая кучки. Желчь придает воздуху новый спектр ароматизации. Тихонько и боязливо открываю внешнюю дверь – вдруг успела насрать на пороге? Фууух…  вроде нет…  отлегло…

Очень быстро узнаем что говно – удивительно реагентная субстанция, кафель кое-где разъеден. Крошим пустые бутылки и скоблим пол осколками. По времени укладываемся с пирамидками и кафелем за десять минут, однако вонь неистребима. В шкафу на полке дезодорант, одеколон, растворитель. Заливаем пол этим коктейлем...

Еще несколько месяцев я буду подозрительно принюхиваться, и, находясь на рабочем месте с опаской наблюдать за поведением студентов. Теперь я не пользуюсь дезодорантами-аэрозолями, их запах моментально погружает в атмосферу того утра. Вован как-то спьяну признался, что каждый раз вздрагивает, когда здороваться с людьми похожими на мужчину с наклейки одеколона «Саша».

Говно иногда случается (с) и, случившись, периодически дает о себе знать.

xz-zx , 28.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

бывший, 28-07-2007 23:15:34

ответ на: StarПер [697]

>У Курехина, кстати, меня больше впечатлила лекция про микромир
>Она покруче грибной версии вождя
Интересно, уважаемый коллега, ознакомлюсь, если найду.

702

Sgt.Pecker, 28-07-2007 23:15:43

ответ на: НАСТОЯЩАЯ НАХУЙБЛЯДЬ! [695]

Это ты о чём?

703

Александр Второй, 28-07-2007 23:16:06

ответ на: Никорагуа [693]

>скушайте зефирчику, батюшко.

Попросил бы не ассоциировать меня с зефиром....

704

Никорагуа, 28-07-2007 23:17:05

ответ на: Александр Второй [703]

а я его очень люблю, но только если в шоколаде.

705

бывший, 28-07-2007 23:17:06

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ебипет

706

Александр Второй, 28-07-2007 23:17:22

ответ на: foher [666]

Молодой человек, не советую "Паранойю" Осборна...
Неудачный выбор, ИМХО....

707

foher, 28-07-2007 23:17:41

28-07-2007 23:14:45            эстончеги             [ответить] [+цитировать] [736]

я бы так не сказал, металл слушаю только тот который вышел до 90-го года, новое редко что может понравиться.

708

бывший, 28-07-2007 23:17:58

ответ на: xz-zx [696]

>надолго ли запала хватит, хех
Так ли это важно? Уже то, что там есть - нетленка рунета, ИМХО.

709

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:18:00

ответ на: Лерка [689]

28-07-2007 23:10:46  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [724] 

Ответ на: Олег Покс [719] 
>когда человека нет в чяте, обсирая его обсираешься сам.
>Чё непонятно? Проживи на Удаве два года и сри кого захочешь как маэстро Вито, а так... жалкие потуги.
А он не человек. призрак. Демон из говна. Вонючая дымка, фата-моргана. Вы, Олег, его облекаете плотью.Зря. Он бестелесен. Он всегда здесь. Он молчаливо присутствует. Я знаю, вон, вон он в углу.А-а-а-.... звук падающего тела.
---

рожа, ты попесди мне еще. лицо ты наше, с альтернативными косметическими стандартами.

710

эстончеги, 28-07-2007 23:18:49

ответ на: foher [707]

???????ниасилили камент

711

глас жопы, 28-07-2007 23:19:03

диавала праибал патамушта писал чтобы де_В_очко шло нахуй три симиорки маи иниибиот

712

StarПер, 28-07-2007 23:19:46

ответ на: бывший [701]

сложно сориентировать в поисках, но он это мочил в штатном прикиде "профессора" из фильмов послевоенных, и на физически показывал суть органического синтеза
обоссышься, за ним глядючи...

713

foher, 28-07-2007 23:20:59

28-07-2007 23:18:49            эстончеги             [ответить] [+цитировать] [747]

слушаю только ранние альбомы, новое не цепляет. из новых только чимайра понравилось.

714

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:21:01

Фу блять...стошнило. У Иваноффа не лицо а ебальник. ну чо про меня гавнеца написали , нет?

715

Александр Второй, 28-07-2007 23:21:44

ответ на: Никорагуа [704]

>а я его очень люблю, но только если в шоколаде.

Всё как Вы хотите...
Потом прогуляемся по лесопарковой зоне...
Вы не против?

716

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:21:59

А ,витя меня попытался абделать.Да ну , зачем?

717

глас жопы, 28-07-2007 23:22:32

28-07-2007 23:20:59  foher

смиялсо пиши исчо

718

эстончеги, 28-07-2007 23:22:40

ответ на: бывший [708]

>>надолго ли запала хватит, хех
>Так ли это важно? Уже то, что там есть - нетленка рунета, ИМХО.
фамилий сильна многа мы апасаясь за моск ва многое не вникаем и смысл шутак с фамилиями или ссылки на фамилии асилить не можем эта нада телик сматреть и газеты четадь щтоп знать ап чом реч

719

Sgt.Pecker, 28-07-2007 23:23:08

Где каклы,бля?

720

StarПер, 28-07-2007 23:23:31

ответ на: Siniaja Rodja [714]

какова иванова клянем?
не таво ли  перевотчика, каторый палюбил ВПК?

721

бывший, 28-07-2007 23:23:56

Коллеги, спасибо за интересную беседу, падаю в люлю, до новых встреч.

722

Александр Второй, 28-07-2007 23:24:06

ответ на: StarПер [712]

Добрый вечер, уважаемый...
Мне не даёт покоя Ваш совет по выбору авто...
Если можно - ссылу, плиз, на это чюдо шайтан-арбы...

723

Лерка, 28-07-2007 23:24:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [709]

вито, здравствуй!
очнись!

724

эстончеги, 28-07-2007 23:24:28

скока?три па семь

725

Sgt.Pecker, 28-07-2007 23:24:33

ответ на: foher [713]

Tihamat послушай.Вот это реальный песдетс.

726

Никорагуа, 28-07-2007 23:24:38

ответ на: Александр Второй [715]

только кто первый убегает, тот и жертва, а кто доганяет - сексуальный маниак, батюшко, договорились?

727

эстончеги, 28-07-2007 23:25:23

чуть быстрее

728

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:26:53

ответ на: StarПер [720]

>какова иванова клянем?
>не таво ли  перевотчика, каторый палюбил ВПК?
А там сцуко был в Мин Обороне. Пидор такой, у него глазки сверкают как два фальшивых бриллиантика, все время облизывается....  бля...опять тошнота ...блять подкатывает....

729

спайдерс снэйкс энт зэ литл майс, 28-07-2007 23:26:54

777

730

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:27:18

28-07-2007 23:24:23  Лерка  [ответить] [+цитировать] [760] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [746] 
вито, здравствуй!
очнись!
---

меня нет. я бот

731

Александр Второй, 28-07-2007 23:27:20

ответ на: Никорагуа [726]

>только кто первый убегает, тот и жертва, а кто доганяет - сексуальный маниак, батюшко, договорились?


Помилуйте, какой бег?
Меня ноги не держат... Я с палочкой хожу...
А давайте так... Поиграем в прятки...
Если Вы миня найдёте - делаем, что хотим...
Если не найдёте - я за дубом буду...

732

foher, 28-07-2007 23:28:04

28-07-2007 23:24:33            Sgt.Pecker             [ответить] [+цитировать] [762]

tihamat что-то не могу найти, вот tiamat'а лежит альбом, только еще не заслушал толком.

733

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:28:32

А вот чо все говорят каклы, блять каклы...
вроде такие же люди, а кто то натравливает их на нас. Бесовство какое то. Они блять какие то бесноватые.

734

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:29:28

Это от  сала...

735

xz-zx, 28-07-2007 23:29:55

шо за нарот, шо за абычаи...

736

глас жопы, 28-07-2007 23:29:56

сцуко атайду касну

737

Олег Покс, 28-07-2007 23:30:01

афтор, скажи честно, чего у тебя почитать еще нужно, что б время не тратить зря?

738

Никорагуа, 28-07-2007 23:30:19

ответ на: Александр Второй [731]

давайте лучше в добрый палисейский, злой палисейский.

739

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:30:28

Ужасный век.
Ужасные сердца.

740

Лерка, 28-07-2007 23:30:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [730]

как появишься - проверь на ошибки свой пост 746
не имею к нему никакого отношения
ыыыыы
и на всякий случай - боты тож закусывают
бгых

741

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:31:03

Я не питаю дерзостных надежд...

742

спайдерс снэйкс энт зэ литл майс, 28-07-2007 23:31:11

28-07-2007 23:30:32  Ресурс Удава / Креативы /  [ответить] [+цитировать] [777] 

штош(с)
ну-ну

743

глас жопы, 28-07-2007 23:31:23

свинствонахуйбля

744

xz-zx, 28-07-2007 23:31:24

ответ на: Олег Покс [737]

из позитивов - Хуевая сага и Путевка в жизнь

745

foher, 28-07-2007 23:32:13

28-07-2007 23:31:23            глас жопы             [ответить] [+цитировать] [783]

а может мне тоже укажите что моем посте смешного было, интересно просто.

746

Ollaff Anvaroforce, 28-07-2007 23:32:20

Крео-СУПЕР.Очень жизненно.Наверняка многие попадали в аналогичные ситуации

747

Александр Второй, 28-07-2007 23:32:49

ответ на: Никорагуа [738]

>давайте лучше в добрый палисейский, злой палисейский.


Почему Вы обязательно вставляете либо злого, либо маньяка......
Я озадачен...
Издержки проффесии? Вы часом, не репортёр криминальной хроники?

748

tihamat, 28-07-2007 23:33:01

васемсод

749

StarПер, 28-07-2007 23:33:21

ответ на: Александр Второй [722]

http://reviews.drom.ru/toyota/estima/

Я взял Эмину (турбодизель, 2,2)  сам со старшим на ней приехал с востока - давно хотел через всю Россию ударить... 
Так вот редкий пример, когда сидишь за рулем почти сутки и нет усталости, не ноет спина...

750

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 23:33:54

28-07-2007 23:30:39  Лерка  [ответить] [+цитировать] [780] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [767] 
как появишься - проверь на ошибки свой пост 746
не имею к нему никакого отношения
ыыыыы
и на всякий случай - боты тож закусывают
бгых
---

я вижу. это какой-то глюк браузера. к тебе нет вопросов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg