Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ублюдки

  1. Читай
  2. Креативы

Главный враг любого оккупанта,
ассимиляция. Бессмысленно вырезать
мужчин до колёсной чеки и при этом
покрывать всех баб,
если через каких-нибудь двадцать лет твоё
собственное семя пошлёт тебя на местном диалекте!


Вдыхая всей грудью бездонное, голубое небо я поднимаюсь на косогор. Буйное, кипящее разнотравье дурманит голову запахами полыни и ромашки. Ещё несколько шагов и бездна разверзается предо мной. Ревущий простор подхватывает меня тысячей рук.
Смотрю на могучие волны, а память подкладывает мысленному взору совсем другие места и совсем другая река приходит на ум. Проня, ширина реки в межень всего 15 - 20 метров, да сто семьдесят вёрст петель по цветущим лугам Белоруси. Калиничи, - деревня памятник, братская могила

Неприметная тропинка выводит меня к берегу Прони. Она от Калиничей самое большее в двух километрах. Стоит тёплый, пахнущий солнцем и небом день "бабьего лета". Осенний лес стеной протянувшийся вдоль берега видится мне пёстрым поясом, брошенным исполином, прилёгшим отдохнуть где-то здесь же, рядом: пожелтевшие березы перемежаются багряными кленами, а среди них инородными пятнами выделяются вечные в своей тёмно-зелёной стабильности ели.
Здесь живут герои и не герои моей, а впрочем, нашей истории. Отсюда и начнём наш поход за славой и за бесславьем. Закроем глаза и мысленным взором перенесёмся на шестьдесят пять лет назад.
                                                                      ***
- Марья, дзяркачу табе у сраку. Ты где шлындаешь вявёрка. Наскребёшь себе прыключений на задницу. Иди в хату коза, и пока фашисты не уйдут из деревни, не вздумай на улицу носа показывать. Видела, как на тебя этот «гансик» поглядывал. Може лучшее тебя вообще в лес, к «Батьку» отправить?
- Ну, шо вы такое говорите мамо. Гюнтер, он хороший, он мне шоколадки дарит, а ещё про своё детство рассказывал, как жил у деда в Поволжье. Если бы не война, так бы и жили каждый при своём. Это судьба мамо.
- Ты доню поостерегись, он жеж всё-таки мужик, да к тому ж фашист. А ну как «лесовики» наши узнают про твои шашни с немчурой. Берёзками, как жабу порвут, не помилуют.
- Мамо, ну что же мне делать, а если я его люблю? А если мне свет без него не мил. Да идите вы все со своей войной. Мы бабы, не воюем. Наше дело дитёв рожать, да хату в добре содержать.
- Шо ты такое доча говоришь, каки бабы, тебе ж всего семнадцать рокив? Они же враги, фашисты. О каких детях ты речи ведёшь? Ну ко, посмотри мне в глаза пострелёнок, не верти башкой….
- Да мамо, тяжёлая я, от Гюнтера понесла. А в темноте сарая  бальшевицкий от немецкого ни чем не отличается.  Что с вами, мамо?!
- Кто ещё знает? Подруги твои Иришка и Улька в курсе? Они ведь тоже все эти четыре месяца с немчурой возжаются.
- Мамо, вы только не переживайте и не говорите никому. Ульянка тоже тово, тяжелая. Сегодня в вечеру тётка Галя, с тёткой Анисьей к тебе собрались. Мамо, это само получилося, не нарошно. Ну, хочешь мамо я к старой Кыкымвре, той, что за мельницей живет, схожу. Уберём рабёначка и делов то. Ты же знаешь что тварытся в округе. Какой то Деленвангер с отрядом бандитов объявился. Деревни жгут вместе с людом, колодцы трупами забивают. А може то наш шанс выжить. На свою кровь рука то подико не подымется? Я жить хочу мамо!
                                                                        ***
А танки вермахта тем временем, не вдаваясь в национальные и религиозные диспуты, давили гусеницами беженцев, оставляя за собой кровавое месиво. Бригады факельщиков физически истребляли местное население. Людей загоняли в сараи, деревянные избы, наглухо забивали их, затем обливали горючей смесью и поджигали. Очевидец рассказывает: - Из горящего сарая выскочил подросток весь объятый пламенем и бросился к находящемуся рядом пруду. Радостно хохоча, каратели отталкивали его от водоёма прикладами и палками до тех пор, пока он не упал бездыханным.  Как прикажете забыть юных ребят и девчонок, подвешенных на крюках телеграфных столбов, за подбородок, за ребра….Не было у них своего Гюнтера, да и на шоколад не всё меняется.

Немцы зарегистрировали всех евреев и на рукавах сделали им нашивки "Иуда"
Старожилы очевидцы помнят специфический акцент и первые слова на языке, на котором говорили люди, гнавшие их в плен: "Рутту, рутту, курат!..." (Быстро, быстро, черт! - перевод с эстонского)
                                                                        ***
- Шо будем робыць девки? Паблядушки наши наскребли, а батьки из лесу вернутся нам ответ держать.
- Ты Галю нэ суетись. Може взаправду до Кыкымвры их сведём, да и дело с концом? Бают, што она так то много душ загубила, на свово хозяина отрабатывает.
- Я вам девки вот што скажу, - в разговор вступила самая старшая из трёх собравшихся матерей, Анисья Мовчан. – Не гоже это, дитёв нерождённых убивать. Мы бабы, наше дело маленькое, знай, рожай и не балакай много. Земля одна, Господь на ней один, люди сами делятся на чёрных и белых. Девок прятать надо, а вот куды? Давайте бабоньки думать станем, сильно думать. Есть у меня мысль, в дальнее урочище уведём шаболд, может, и схороним от смерти. От греха, да от позора то уже не уберегли, не успели. На том и порешили.
                                                                      ***
А в это время, в тридцати верстах к северу отряд карателей, составленный из уголовников и эстонских националистов, проводил зачистку маленькой деревушки. Настолько маленькой, что и на карте места ей не нашлось. Назовём её Кузьминки. Гитлеровские мерзавцы подвергли беззащитных крестьян неслыханным пыткам. Забитых до полусмерти женщин, стариков и детей бросали на землю. Палач, приехавший в Белорусь на заработки из братской Литвы, неторопясь шёл вдоль распростёртых тел и методично с европейской аккуратностью пробивал жертвам стальным ломом кому грудь, а кому живот. Садисты издевались над людьми за деньги и за удовольствие. Женщинам, оставшимся в живых, немцы вывернули кисти рук, скрутили их колючей проволокой, а затем связанных по три бросили в реку. Поверхность реки покрылась кровью. Несколько раз женщины то всплывали, то вновь погружались на дно, уносимые вниз по течению. На глазах у матери трёхгодовалую девочку затравили овчарками.
                                                                        ***
В четыре утра, когда деревня ещё спала маленький отряд, состоящий из двух молодых девок и Анисьи Мовчан, огородами спустился к реке и растворился в лесной чаще. Шли долго, весь световой день. Избегая охотничьих троп и лесных дорог. Урочище «Глухое» было местом недобрым, а по утверждениям старожилов заколдованным. Когда-то давно, в тех местах скрывались беглые каторжане, а много позже поселилась семья сектантов-староверов. Официальные власти туда носа не совали, охотники обходили стороной. Больше из-за удалённости, отсутствия дорог и троп, да огромного количества волков.
                                                                      ***                                                                                         
К завершению Смоленской и Брянской наступательных операций линия фронта достигла восточных рубежей Белоруссии. 26 сентября 1943 года в сводках Совинформбюро впервые появилось Могилевское направление
Операция “Зимнее волшебство”, проведенная с 15 февраля до начала апреля 1943 года и более известная как Освейская трагедия. Целью операции было создание нейтральной зоны шириной 40 км, между Дриссой на юге, Зилупе и Смольнаталь на севере и охватывало район Освея – Дрисса – Полоцк – Себеж – Рассоны (Белоруссия, Россия). Эта полоса земли без жителей и населенных пунктов должна была лишить партизан их опорных пунктов. В операции участвовали 7 латышских батальонов, одна украинская рота и одна литовская рота. Общая численность составляла примерно 4000 чел.
                                                                      ***
Всё когда-то кончается. Кончаются слёзы и скорбь, кончаются войны. Ценой огромных потерь, рек крови пролитых на берегах Прони земля, многострадальная и скорбная тяжко вздохнув, освободилась от тяжести фашистского сапога. Драпает немчура, драпает, бросая обозы с награбленным, вооружение, технику. Регулярные части Красной Армии гонят варваров прочь. За всё рано или поздно наступает ответственность. Лучше конечно, чтобы вовремя.
                                                                      ***
В изорванных войной Калиничах потихоньку налаживается мирная жизнь. Мирная ли? Партизанские отряды, сгруппированные в мощные соединения, уходят дальше на запад, гонят зверя, чтобы добить его в собственной берлоге. В деревню возвращаются некомбатанты. Старики, перешагнувшие призывной рубеж, да мальчишки подростки, как ни рвавшиеся добивать фашиста, но всё же не взятые в силу возраста. Возвращаются к руинам, к воронкам, смердящим порохом и тленом. Застают пустые хаты, либо вовсе пепелища с жирными неподъёмными воронами. Анисья Мовчан, - сгорела заживо вместе с домом и тремя младшенькими. Галина Добровойт, - растерзана пьяными карателями за укрывательство дочери и её подруги. Наступила мирная жизнь?!

Возвернулись девки из лесу, уходили двое, а вернулись втроём. Улька не выносила своего первенца. Как ни крутились девки в лесу, в охотничьей избушке, как ни старались, а только лес батюшко видно тоже ополчился на них за грех вселенский. Конечно, мамки ихние раз в месяц приносили им муку, масло постное, а только много ли унесёшь на хребте по чащобе дремучей. Приходилось самим вертеться. Собирали грибы, ягоды впрок. Научились ставить силки на птицу боровую, на зайца. А всё одно, не мужики, да ещё и тяжёлые.

А деревня стала потихоньку оживать. Появился красный флаг над сельсоветом. Зашевелилось колхозное хозяйство, а вместе с ним зашевелились, поползли слухи.
- Слыхала кума, потаскушки лесные вернулись. Не одни вернулись, а с приплодом фашистским. У Маруськи то Добровойтихи видала оглоеда? Рыжий, носастый и орёт противно, как Гитлер, батько ихонный. Подожди, ишо нас с тобой расстреливать поведёт.
- Ну, уж ты сказала. Дитё всё же, чё то мы с тобой кума разошлись. Господа, не прогневим ли?
- Господа не трогай соседка, ему дела нет до наших местных разбирушек. А только я тебе так скажу, не буду я жить в одной деревне с фашистскими выродками. И людей подобью и сама не дам им наш хлеб исть. А подстилок фашистских надо в НКВД сдать.

Ох, много горя принесла та война народу. Официальная статистика называет цифру в двадцать семь миллионов убитых Советских людей. А кто сочтёт погибших в первые послевоенные годы от ран. Кто назовёт количество матерей потерявших навсегда своих чад в горниле битвы. Потерявших, но не похоронивших. Где статистика по беспризорным? Да есть все эти цифры. И если хорошенько покопаться в архивах то всплывут они, куда денутся. Но ни одна статистика, ни один архив не даст цифру по ублюдкам, бастардам, надавышам.

И значит, опять звучит тот же самый вопрос. Кто вправе объявить человека, рождённого другим человеком ублюдком. Кто такой отчаянный, что имеет право вмешаться в промысел божий, у кого хватит смелости заявить во всеуслышание, что тот или иной человек не имеет права на существование. Чем и перед кем провинился малыш, мамка которого сбляднула с врагом, топчущим её же родную землю. Безусловно, у меня есть на этот счёт своё, субъективное мнение. На востоке существует присказка, и она наиболее точно отражает суть всего живого и имеющего место быть. «Всё в руках Аллаха, и кто мы, чтобы спорить с ним».

10 мая 1945 года в одном из сёл М-го района местными жительницами был растерзан грудной ребенок, прижитый их односельчанкой от немецкого офицера. У кого из ныне живущих поднимется язык и рука, дабы осудить их?!

25.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 20:55:33

ответ на: Чмопиздрокл [148]

>уважаемый афтар, а Вы часом не забыли , што удавком это прежде всего юмористический ресурс, а посему негоже высирать сюда сваи труэмоготичные красно-коричневые фантазии


ебало прищеми придурок...

152

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:55:51

Ебстись с врагом, убившим твоего брата даже за шоколадку бестактно...

153

пенис хилтон, 25-07-2007 20:57:12

ответ на: Siniaja Rodja [152]

>Ебстись с врагом, убившим твоего брата даже за шоколадку бестактно...

Да-да, за "Хорьх" еще как-то покатит...гыгы

154

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 20:57:24

вито, блядь ушастая, ты где? Пофлеймить не с кем, етить...

155

Чмопиздрокл, 25-07-2007 20:58:43

ответ на: Smith8008 [151]

>>уважаемый афтар, а Вы часом не забыли , што удавком это прежде всего юмористический ресурс, а посему негоже высирать сюда сваи труэмоготичные красно-коричневые фантазии
>
>
>ебало прищеми придурок...


ресурсное хуйло и опущенка громопержец выпило полбутылки клинского аррива и ащютило сибя ниибацо героем ресурса

хуле, бывает в 15 лет

156

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 20:58:59

ответ на: не курю я, блядь [150]

>Не как пацан он себя ведет, это ближе к ебланам.... он знает про что я

Я тебе сказал Старовер Женя...  и хуйню не неси... иначе тебе пиздец..... я этого человека давно знаю...  лучше присоединяйсо...

157

Быдло-трэш, 25-07-2007 20:59:02

текст распечатан и повешен на стену,как эталон.
теперь,что-нибудь накреативив я буду подносить к нему монитор и сравниать.

158

Евгений Староверов, 25-07-2007 20:59:03

ответ на: Чмопиздрокл [148]

>уважаемый афтар, а Вы часом не забыли , што удавком это прежде всего юмористический ресурс, а посему негоже высирать сюда сваи труэмоготичные красно-коричневые фантазии

А вроде умным казался. Напрягись. Как отличить белое если нет..... Хорошо смеётся тот, кто умеет.......
А на Удаве есть столько авторов пишущих намного пронзительнее и слезоточивее. Отъебись. Нравится читай, не нравится не читай. Что то же тебя сюда привлекает.

159

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:59:13

щас блять на нашего блять Пукина посмотришь, околеешь. Фашысты всяко лучше были, он блять миллионы в год в землю кладет. от уебок...

160

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:01:11

В Белорусии "мамо" не говорят, и полещуки не говорят.
Это в Украине. прокол. бывает."развесистая клюква". Женя, не злись.

161

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 21:01:18

ответ на: Чмопиздрокл [155]

>>>уважаемый афтар, а Вы часом не забыли , што удавком это прежде всего юмористический ресурс, а посему негоже высирать сюда сваи труэмоготичные красно-коричневые фантазии
>
>>
>
>>
>
>>ебало прищеми придурок...
>
>
>
>
>
>ресурсное хуйло и опущенка громопержец выпило полбутылки клинского аррива и ащютило сибя ниибацо героем ресурса
>
>
>
>хуле, бывает в 15 лет


ебландок мне 24 закрой я тебе сказал ебало... тчк сука ты блядучая... понял васек

162

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:02:07

ответ на: Евгений Староверов [158]

>>уважаемый афтар, а Вы часом не забыли , што удавком это прежде всего юмористический ресурс, а посему негоже высирать сюда сваи труэмоготичные красно-коричневые фантазии
>
>А вроде умным казался. Напрягись. Как отличить белое если нет..... Хорошо смеётся тот, кто умеет.......
>А на Удаве есть столько авторов пишущих намного пронзительнее и слезоточивее. Отъебись. Нравится читай, не нравится не читай. Что то же тебя сюда привлекает.


"А вроде умным казался" (с)Е.С.

163

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:02:10

ответ на: Smith8008 [156]

Я про вито не про Женю

164

team two, 25-07-2007 21:02:14

-07-2007 20:55:51            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [164]
Ебстись с врагом, убившим твоего брата даже за шоколадку бестактно...

Хых, ты чё такая циничная?

165

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:02:42

ответ на: Siniaja Rodja [160]

Ггггггг. Не только это. Я поленился конкретизировать. Хотя идея все равно хорошая у высера дяди-старпера.

166

StarПер, 25-07-2007 21:03:46

ответ на: Евгений Староверов [129]

нащщот пацанской шустости - не скрою, польстило...
Однако - я не сторонник радоваться и тыкать кого-то в детские ошибки, или уличать в незнании чего бы то ни было... Но ведь просчеты в восприятии возможны. Мне показалось, что для людей, возвращающихся с войны запах пороха не обязательно должен смердить, т.е. ассоциироваться со зловонием. Мне бросилось, а кому-то...
Поднимание языка и руки - думаю, не лучший образ. ИМХО. Поднимание руки оно как-то и есть поднимание "языка". Если хотел сказать, что это вещи разные... Тем более, что речь идет о "ныне живущих". От  них чего хочешь можно ожидать. По всему спектру оценок
Вспомни фильм "Аты-баты..." Смотрел еще курсантом на фоне заебавшей красной пропаганды. А в памяти осталось, что неплохой фильм (даже для тогда) обосран внешним видом того танкистского подполковника (сына гл.героя, появившегося в рез-те...) - лохматый как чорт и значки вверх ногами... 
Вот цена детали...
Так что - удачи!

167

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:03:47

ответ на: team two [137]

я представляю, что вам про меня расказывали, мегеге, но всё равно привет

168

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:04:04

ответ на: team two [164]

а в чем цынизм то? что за шоколатку ебстись с врагом тактично? бонтонно? Ты это Космодемьянской З. расскажы...

169

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:05:11

ответ на: Smith8008 [161]

>ебландок мне 24 закрой я тебе сказал ебало... тчк сука ты блядучая... понял васек

мгегегегеге похоже я ошибся

тут дело тянет на 1,5 бутылки охоты крепкой и изможденный дрочкой 13-ти летний организм

170

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 21:05:21

ответ на: не курю я, блядь [163]

>Я про вито не про Женю


Витольдь тема потсан...  зря ты про не него..

171

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:06:08

Аты-баты слабый фильм, наскоро сделан. малобюджетный, сюжет избитый, гавно. и сцена где главный герой мацает за жоппу героиню в заброшенной школе верх совковой иротики. Страшно...

172

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 21:07:14

ответ на: Чмопиздрокл [169]

>>ебландок мне 24 закрой я тебе сказал ебало... тчк сука ты блядучая... понял васек
>
>
>
>мгегегегеге похоже я ошибся
>
>
>
>тут дело тянет на 1,5 бутылки охоты крепкой и изможденный дрочкой 13-ти летний организм


чмыздрик закрой ебало... ты скушен

173

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:08:12

ответ на: Siniaja Rodja [160]

Да жил я в этой б\п Шонгенской зоне некоторое время. Такая мешанина, охуеешь. И Беларусский и Украинский и ивритят помалу. Дядька у меня там был пред. совхоза, недавно вмэр.

174

StarПер, 25-07-2007 21:08:22

ответ на: Siniaja Rodja [168]

это - как минимум моветон...
полагаю - должно осуждаться и журиться

175

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:09:01

ответ на: team two [164]

Василий, здравствуйте

176

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 21:09:32

Люблю вас, ебланы

177

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:10:10

ответ на: Smith8008 [172]

Да хотя и ты - пулеметчег и нечестный нахер, что уж тут говорить, многие говорят что еблан.... судя по каментам

178

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:10:59

ответ на: Евгений Староверов [173]

Не все фашисты, уважаемый афтар, были зверьми и жгли деревни.Мне вот бабушка расказывала, как перед эсесовцами к ним в дом зашёл немец и заранее их предупредил, чтоб все смывались.Иногда свои хуже чужих, как было с большевиками

179

team two, 25-07-2007 21:11:02

Siniaja Rodja      

Да я не в котексте крео, я по жизни
Ты когда плакала в последний раз?
Ахуели все, блять
СР, я забыл, как тебя зовут..
Платонов много жостче, писал, помнишь? сволотчь

180

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:11:05

ответ на: Siniaja Rodja [171]

>Аты-баты слабый фильм, наскоро сделан. малобюджетный, сюжет избитый, гавно. и сцена где главный герой мацает за жоппу героиню в заброшенной школе верх совковой иротики. Страшно...

Бабушка, позвольте поинтересоваться, а когда вам психиатр разные кляксы показывает - вы тоже везде видите только секс? гггггггггг

181

StarПер, 25-07-2007 21:11:10

ответ на: Siniaja Rodja [171]

в том фильме было хоть какое-то отступление от плакатных героев...
А то ведь "силен блять в строю - хуй уймеш в бою!"

182

Уибантуз, 25-07-2007 21:11:40

Спаю песню!
Крылатые качели, литят, литят, лита-а-ат!

Детсфо кончитцо когдато, ведь ано ни навсигда,
Станут взрослыме рибято, разбигуццо хто куда,
А пока мы исчо дети, нам расти исчо расти
Толька небо, тока ветер тока радасть фпереди...

183

Иван с усами, 25-07-2007 21:12:00

Евгений,буквы у тебя,блядь,свинцовые что-ли. Текст тяжелый шопесдец...

184

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:12:39

ответ на: Хуй, летящий мимо [180]

>>Аты-баты слабый фильм, наскоро сделан. малобюджетный, сюжет избитый, гавно. и сцена где главный герой мацает за жоппу героиню в заброшенной школе верх совковой иротики. Страшно...
>Бабушка, позвольте поинтересоваться, а когда вам психиатр разные кляксы показывает - вы тоже везде видите только секс? гггггггггг

Уточню. Доводилось работать в одной команде с Леонидом Быковым. После чего особенно грустно слышать неадекватные замечания в адрес его творений...

185

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:12:43

ответ на: Уибантуз [182]

Уибантуз. при всём уважении, заебал уже ты со своими песнями.

186

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:12:46

ответ на: StarПер [166]

Ничего не могу поделать, но для меня порох именно смердит. Смердит-кордит, хаха, на высокий штиль попёрло.
В тире бываю часто, а один хуй воняет из юности.

187

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:12:47

ответ на: StarПер [166]

Ничего не могу поделать, но для меня порох именно смердит. Смердит-кордит, хаха, на высокий штиль попёрло.
В тире бываю часто, а один хуй воняет из юности.

188

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:12:48

ответ на: StarПер [166]

Ничего не могу поделать, но для меня порох именно смердит. Смердит-кордит, хаха, на высокий штиль попёрло.
В тире бываю часто, а один хуй воняет из юности.

189

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:12:59

ответ на: StarПер [174]

>это - как минимум моветон...
>полагаю - должно осуждаться и журиться
ага пальчиком погрозить бяка...бяка...

190

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:13:34

скоро гузси

191

StarПер, 25-07-2007 21:13:44

чем лучче падваратничок падашьеш - тем бльше фрицеф убъеш

192

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 21:13:46

ответ на: не курю я, блядь [177]

>Да хотя и ты - пулеметчег и нечестный нахер, что уж тут говорить, многие говорят что еблан.... судя по каментам


Нет срядли....

193

Уибантуз, 25-07-2007 21:15:54

ответ на: адинокая фтарагодница [185]

Это только начало.Скоро вы...ты...будешь посылать меня нахуй как только увидишь мой ник.Вот такое я дерьмо.

194

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:16:09

ответ на: Smith8008 [192]

Да ладно, я помню еще когда на сайте змей в дизайне был, как говорится не пиздите

195

team two, 25-07-2007 21:16:37

25-07-2007 21:03:47            адинокая фтарагодница             [ответить] [+цитировать] [179]
Ответ на: team two [149]
я представляю, что вам про меня расказывали, мегеге, но всё равно привет

Да вроде ты новый импульс развития ресурса
Рассказывают страшное. Фотка на 4* ыы, увидемся. Времени мало

не курю я, блядь      
Привет. Не узнаю..

196

Флеймастер, 25-07-2007 21:16:51

"Чат у Стараверова"?

197

crazy_doc, 25-07-2007 21:16:54

Нормально написано. Евгений - зачот!

198

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:17:20

ответ на: Уибантуз [193]

Здарова! Где крео?

199

Флеймастер, 25-07-2007 21:17:36

тимту - мудак (чиста па-дружески.
Ога.

200

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:18:05

ответ на: Хуй, летящий мимо [184]

А там Быков кстати весь фильм и вытянул. Так бы вообще аллес был.
А "в бой идут одни старики" то же слабоват. Камерный какой то...типа сериала...Оператор гавно...во это как "следствие ведут знатоки", такие же "крупные планы".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg