Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ублюдки

  1. Читай
  2. Креативы

Главный враг любого оккупанта,
ассимиляция. Бессмысленно вырезать
мужчин до колёсной чеки и при этом
покрывать всех баб,
если через каких-нибудь двадцать лет твоё
собственное семя пошлёт тебя на местном диалекте!


Вдыхая всей грудью бездонное, голубое небо я поднимаюсь на косогор. Буйное, кипящее разнотравье дурманит голову запахами полыни и ромашки. Ещё несколько шагов и бездна разверзается предо мной. Ревущий простор подхватывает меня тысячей рук.
Смотрю на могучие волны, а память подкладывает мысленному взору совсем другие места и совсем другая река приходит на ум. Проня, ширина реки в межень всего 15 - 20 метров, да сто семьдесят вёрст петель по цветущим лугам Белоруси. Калиничи, - деревня памятник, братская могила

Неприметная тропинка выводит меня к берегу Прони. Она от Калиничей самое большее в двух километрах. Стоит тёплый, пахнущий солнцем и небом день "бабьего лета". Осенний лес стеной протянувшийся вдоль берега видится мне пёстрым поясом, брошенным исполином, прилёгшим отдохнуть где-то здесь же, рядом: пожелтевшие березы перемежаются багряными кленами, а среди них инородными пятнами выделяются вечные в своей тёмно-зелёной стабильности ели.
Здесь живут герои и не герои моей, а впрочем, нашей истории. Отсюда и начнём наш поход за славой и за бесславьем. Закроем глаза и мысленным взором перенесёмся на шестьдесят пять лет назад.
                                                                      ***
- Марья, дзяркачу табе у сраку. Ты где шлындаешь вявёрка. Наскребёшь себе прыключений на задницу. Иди в хату коза, и пока фашисты не уйдут из деревни, не вздумай на улицу носа показывать. Видела, как на тебя этот «гансик» поглядывал. Може лучшее тебя вообще в лес, к «Батьку» отправить?
- Ну, шо вы такое говорите мамо. Гюнтер, он хороший, он мне шоколадки дарит, а ещё про своё детство рассказывал, как жил у деда в Поволжье. Если бы не война, так бы и жили каждый при своём. Это судьба мамо.
- Ты доню поостерегись, он жеж всё-таки мужик, да к тому ж фашист. А ну как «лесовики» наши узнают про твои шашни с немчурой. Берёзками, как жабу порвут, не помилуют.
- Мамо, ну что же мне делать, а если я его люблю? А если мне свет без него не мил. Да идите вы все со своей войной. Мы бабы, не воюем. Наше дело дитёв рожать, да хату в добре содержать.
- Шо ты такое доча говоришь, каки бабы, тебе ж всего семнадцать рокив? Они же враги, фашисты. О каких детях ты речи ведёшь? Ну ко, посмотри мне в глаза пострелёнок, не верти башкой….
- Да мамо, тяжёлая я, от Гюнтера понесла. А в темноте сарая  бальшевицкий от немецкого ни чем не отличается.  Что с вами, мамо?!
- Кто ещё знает? Подруги твои Иришка и Улька в курсе? Они ведь тоже все эти четыре месяца с немчурой возжаются.
- Мамо, вы только не переживайте и не говорите никому. Ульянка тоже тово, тяжелая. Сегодня в вечеру тётка Галя, с тёткой Анисьей к тебе собрались. Мамо, это само получилося, не нарошно. Ну, хочешь мамо я к старой Кыкымвре, той, что за мельницей живет, схожу. Уберём рабёначка и делов то. Ты же знаешь что тварытся в округе. Какой то Деленвангер с отрядом бандитов объявился. Деревни жгут вместе с людом, колодцы трупами забивают. А може то наш шанс выжить. На свою кровь рука то подико не подымется? Я жить хочу мамо!
                                                                        ***
А танки вермахта тем временем, не вдаваясь в национальные и религиозные диспуты, давили гусеницами беженцев, оставляя за собой кровавое месиво. Бригады факельщиков физически истребляли местное население. Людей загоняли в сараи, деревянные избы, наглухо забивали их, затем обливали горючей смесью и поджигали. Очевидец рассказывает: - Из горящего сарая выскочил подросток весь объятый пламенем и бросился к находящемуся рядом пруду. Радостно хохоча, каратели отталкивали его от водоёма прикладами и палками до тех пор, пока он не упал бездыханным.  Как прикажете забыть юных ребят и девчонок, подвешенных на крюках телеграфных столбов, за подбородок, за ребра….Не было у них своего Гюнтера, да и на шоколад не всё меняется.

Немцы зарегистрировали всех евреев и на рукавах сделали им нашивки "Иуда"
Старожилы очевидцы помнят специфический акцент и первые слова на языке, на котором говорили люди, гнавшие их в плен: "Рутту, рутту, курат!..." (Быстро, быстро, черт! - перевод с эстонского)
                                                                        ***
- Шо будем робыць девки? Паблядушки наши наскребли, а батьки из лесу вернутся нам ответ держать.
- Ты Галю нэ суетись. Може взаправду до Кыкымвры их сведём, да и дело с концом? Бают, што она так то много душ загубила, на свово хозяина отрабатывает.
- Я вам девки вот што скажу, - в разговор вступила самая старшая из трёх собравшихся матерей, Анисья Мовчан. – Не гоже это, дитёв нерождённых убивать. Мы бабы, наше дело маленькое, знай, рожай и не балакай много. Земля одна, Господь на ней один, люди сами делятся на чёрных и белых. Девок прятать надо, а вот куды? Давайте бабоньки думать станем, сильно думать. Есть у меня мысль, в дальнее урочище уведём шаболд, может, и схороним от смерти. От греха, да от позора то уже не уберегли, не успели. На том и порешили.
                                                                      ***
А в это время, в тридцати верстах к северу отряд карателей, составленный из уголовников и эстонских националистов, проводил зачистку маленькой деревушки. Настолько маленькой, что и на карте места ей не нашлось. Назовём её Кузьминки. Гитлеровские мерзавцы подвергли беззащитных крестьян неслыханным пыткам. Забитых до полусмерти женщин, стариков и детей бросали на землю. Палач, приехавший в Белорусь на заработки из братской Литвы, неторопясь шёл вдоль распростёртых тел и методично с европейской аккуратностью пробивал жертвам стальным ломом кому грудь, а кому живот. Садисты издевались над людьми за деньги и за удовольствие. Женщинам, оставшимся в живых, немцы вывернули кисти рук, скрутили их колючей проволокой, а затем связанных по три бросили в реку. Поверхность реки покрылась кровью. Несколько раз женщины то всплывали, то вновь погружались на дно, уносимые вниз по течению. На глазах у матери трёхгодовалую девочку затравили овчарками.
                                                                        ***
В четыре утра, когда деревня ещё спала маленький отряд, состоящий из двух молодых девок и Анисьи Мовчан, огородами спустился к реке и растворился в лесной чаще. Шли долго, весь световой день. Избегая охотничьих троп и лесных дорог. Урочище «Глухое» было местом недобрым, а по утверждениям старожилов заколдованным. Когда-то давно, в тех местах скрывались беглые каторжане, а много позже поселилась семья сектантов-староверов. Официальные власти туда носа не совали, охотники обходили стороной. Больше из-за удалённости, отсутствия дорог и троп, да огромного количества волков.
                                                                      ***                                                                                         
К завершению Смоленской и Брянской наступательных операций линия фронта достигла восточных рубежей Белоруссии. 26 сентября 1943 года в сводках Совинформбюро впервые появилось Могилевское направление
Операция “Зимнее волшебство”, проведенная с 15 февраля до начала апреля 1943 года и более известная как Освейская трагедия. Целью операции было создание нейтральной зоны шириной 40 км, между Дриссой на юге, Зилупе и Смольнаталь на севере и охватывало район Освея – Дрисса – Полоцк – Себеж – Рассоны (Белоруссия, Россия). Эта полоса земли без жителей и населенных пунктов должна была лишить партизан их опорных пунктов. В операции участвовали 7 латышских батальонов, одна украинская рота и одна литовская рота. Общая численность составляла примерно 4000 чел.
                                                                      ***
Всё когда-то кончается. Кончаются слёзы и скорбь, кончаются войны. Ценой огромных потерь, рек крови пролитых на берегах Прони земля, многострадальная и скорбная тяжко вздохнув, освободилась от тяжести фашистского сапога. Драпает немчура, драпает, бросая обозы с награбленным, вооружение, технику. Регулярные части Красной Армии гонят варваров прочь. За всё рано или поздно наступает ответственность. Лучше конечно, чтобы вовремя.
                                                                      ***
В изорванных войной Калиничах потихоньку налаживается мирная жизнь. Мирная ли? Партизанские отряды, сгруппированные в мощные соединения, уходят дальше на запад, гонят зверя, чтобы добить его в собственной берлоге. В деревню возвращаются некомбатанты. Старики, перешагнувшие призывной рубеж, да мальчишки подростки, как ни рвавшиеся добивать фашиста, но всё же не взятые в силу возраста. Возвращаются к руинам, к воронкам, смердящим порохом и тленом. Застают пустые хаты, либо вовсе пепелища с жирными неподъёмными воронами. Анисья Мовчан, - сгорела заживо вместе с домом и тремя младшенькими. Галина Добровойт, - растерзана пьяными карателями за укрывательство дочери и её подруги. Наступила мирная жизнь?!

Возвернулись девки из лесу, уходили двое, а вернулись втроём. Улька не выносила своего первенца. Как ни крутились девки в лесу, в охотничьей избушке, как ни старались, а только лес батюшко видно тоже ополчился на них за грех вселенский. Конечно, мамки ихние раз в месяц приносили им муку, масло постное, а только много ли унесёшь на хребте по чащобе дремучей. Приходилось самим вертеться. Собирали грибы, ягоды впрок. Научились ставить силки на птицу боровую, на зайца. А всё одно, не мужики, да ещё и тяжёлые.

А деревня стала потихоньку оживать. Появился красный флаг над сельсоветом. Зашевелилось колхозное хозяйство, а вместе с ним зашевелились, поползли слухи.
- Слыхала кума, потаскушки лесные вернулись. Не одни вернулись, а с приплодом фашистским. У Маруськи то Добровойтихи видала оглоеда? Рыжий, носастый и орёт противно, как Гитлер, батько ихонный. Подожди, ишо нас с тобой расстреливать поведёт.
- Ну, уж ты сказала. Дитё всё же, чё то мы с тобой кума разошлись. Господа, не прогневим ли?
- Господа не трогай соседка, ему дела нет до наших местных разбирушек. А только я тебе так скажу, не буду я жить в одной деревне с фашистскими выродками. И людей подобью и сама не дам им наш хлеб исть. А подстилок фашистских надо в НКВД сдать.

Ох, много горя принесла та война народу. Официальная статистика называет цифру в двадцать семь миллионов убитых Советских людей. А кто сочтёт погибших в первые послевоенные годы от ран. Кто назовёт количество матерей потерявших навсегда своих чад в горниле битвы. Потерявших, но не похоронивших. Где статистика по беспризорным? Да есть все эти цифры. И если хорошенько покопаться в архивах то всплывут они, куда денутся. Но ни одна статистика, ни один архив не даст цифру по ублюдкам, бастардам, надавышам.

И значит, опять звучит тот же самый вопрос. Кто вправе объявить человека, рождённого другим человеком ублюдком. Кто такой отчаянный, что имеет право вмешаться в промысел божий, у кого хватит смелости заявить во всеуслышание, что тот или иной человек не имеет права на существование. Чем и перед кем провинился малыш, мамка которого сбляднула с врагом, топчущим её же родную землю. Безусловно, у меня есть на этот счёт своё, субъективное мнение. На востоке существует присказка, и она наиболее точно отражает суть всего живого и имеющего место быть. «Всё в руках Аллаха, и кто мы, чтобы спорить с ним».

10 мая 1945 года в одном из сёл М-го района местными жительницами был растерзан грудной ребенок, прижитый их односельчанкой от немецкого офицера. У кого из ныне живущих поднимется язык и рука, дабы осудить их?!

25.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:29:45

ответ на: Siniaja Rodja [200]

>А там Быков кстати весь фильм и вытянул. Так бы вообще аллес был.
>А "в бой идут одни старики" то же слабоват. Камерный какой то...типа сериала...Оператор гавно...во это как "следствие ведут знатоки", такие же "крупные планы".

Если Быков фильм вытянул, то кто же его утопил? Кино-то авторское - Быковское... касательно планов... на Довженко отродясь приличных режиссеров и операторов не было, Ильенко промелькнул в Тенях - и все. А перечисленное кино сильно как раз не постановочной и операторской работой, но своим духом. Впрочем его понять может лишь тот, кто дышит с Быковым синхронно в таких понятиях, как любовь к Родине и людям.

P. S. Прошу простить за чрезмерно фривольное обращение к вам в первом моем посте вам.

252

StarПер, 25-07-2007 21:30:24

ответ на: Siniaja Rodja [218]

хуяссе, память...
я тока помню партреты 5-ти гироев-пианероф в каком-та учебнике...
там ищщо картинка была присобачена как кто-то ебанул гранату в акно...
я и думал, што оне фсе так - гранатой... 
на себя примерял, все время получалось, что в сходных условиях - запросто бы...
даже жалко было, что некому кинуть...

253

telejkina, 25-07-2007 21:30:26

ответ на: Флеймастер [236]

пистят суке
я там дворником

254

Флеймастер, 25-07-2007 21:30:26

ответ на: Siniaja Rodja [240]

Хуй иво знаит пачиму, но вот вы уже втрой человек каторый строит такие ассоциации.
Ваабщета мой ник абразован ат "флейм мастер".
Мне вот "флейта" никагда нивстричалась в абщении.
Это угаловный термин такой или эта из каковата литературнава праизведения которое я исчо ничитал?

255

Ясень - пень, 25-07-2007 21:30:27

Креатив про природу, а каменты как всегда о говне

256

Олег Покс, 25-07-2007 21:31:08

по крео - а Павлик Морозов был зачат кулаком... и что из этого хорошего вышло?

257

telejkina, 25-07-2007 21:31:19

ответ на: не курю я, блядь [235]

специально, знаю я вас

258

Флеймастер, 25-07-2007 21:31:46

ответ на: telejkina [253]

>пистят суке
>я там дворником
Ну ты там паастарожнее, а то и так выглядишь как будта тебя битонной плитой придавило в детсве.


ТА-ДААААААААААААА!

259

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:31:52

Кычан Джакыпов в Бишкеке перекраивал рынок торговли анашой и пал в ниравном бою с драгдиллерами...

260

telejkina, 25-07-2007 21:32:13

Покс, скатина, здаровацо нинада

261

team two, 25-07-2007 21:32:44

Siniaja Rodja      

Чё, где ответ?

262

Олег Покс, 25-07-2007 21:32:45

ответ на: адинокая фтарагодница [249]

>покс блять, тебе надо показать пиццот фоток? заебал.у меня только старые на компе, паказать, уёбище?
купи новый комп с новыми фотками, прыятель.

263

Флеймастер, 25-07-2007 21:32:45

ответ на: team two [250]

Эта я так здароваюсь в твайом стиле.

264

Уибантуз, 25-07-2007 21:32:55

ответ на: адинокая фтарагодница [249]

Ге-ге-ге!Зафтра йа буду петь песни Ленинграда!

265

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:33:23

ответ на: StarПер [252]

Открою страшную тайну(оглядываясь и пукая от страха) Это не Синяя Рожа, - это Нина Сагайдак, пионерка-геройка.

266

telejkina, 25-07-2007 21:33:27

ответ на: Флеймастер [258]

все то ты аба мне знаеж
тоже нибось влюбилсо

267

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:33:28

ответ на: Флеймастер [254]

мхехе, раскололи тебя флейтист

268

Figaro, 25-07-2007 21:33:30

25-07-2007 21:24:19            xz-zx      
Лучший фильм про войну - "Горячий снег"

269

Олег Покс, 25-07-2007 21:33:36

ответ на: telejkina [260]

сто хуев тебе в праздничную вазу! тут люди злые сегодня.

270

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:34:23

ответ на: Олег Покс [262]

хаха блять, паказать?просто заебал ты меня со своими подозрениями

271

Олег Покс, 25-07-2007 21:34:28

ответ на: Figaro [268]

>25-07-2007 21:24:19            xz-zx     
>Лучший фильм про войну - "Горячий снег"
лучший порнофильм -"Горячие киски"

272

StarПер, 25-07-2007 21:34:29

ответ на: xz-zx [242]

хороший курс...
тока сматря в какой сфере...
в каптерках - им цены проста нет.
закрома Родины против тех богатств...

273

telejkina, 25-07-2007 21:35:13

мушшины все абассыкиваюца что за женскеми никаме могут мужеки прятацо бгыыыы
покажешьсо в риале - заорут уродина
не покажешься - орут ахтунг
хуй из разберет чо им нада

274

Стоцкая, 25-07-2007 21:35:17

Фтарагодница, ссука, верни мне мой комп с моими 500 фотографиями!

275

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:35:26

Тележкина, от курева зубы желтеют и мандавошки злые становятся, в курсе? гггггггггг

276

telejkina, 25-07-2007 21:35:58

ответ на: Олег Покс [269]

ты миня придостерегаеж чтоле
абажаю злых людей
ани так мило брызгают слюной и визжат

277

PI-занская башня, 25-07-2007 21:36:01

не беллетрисстика , конечно , достаточно документально , но читается легко , потому как прочувствованно  видимо  аффтаром, ваще -та Алесь Адамович незримо присутствует, вопрос аффтару: чем сие писание навеяно ? не "Полесскими хрониками "??

278

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:36:13

ответ на: Олег Покс [256]

>по крео - а Павлик Морозов был зачат кулаком... и что из этого хорошего вышло?

Хуле пойду штоли зачну ковонибуть кулаком. А который использовать, правый или левый???

279

Флеймастер, 25-07-2007 21:36:17

ответ на: Чмопиздрокл [267]

"Чьябы карова мычала..." (С)

280

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:36:27

ответ на: Хуй, летящий мимо [251]

Утопил его малый бюджет раз и отсутствие опыта зимних съемок, или дороговизна....
Конкин так и остался Корчагиным под него и косил... Шанина Лена вообще пиздец, это не Вивьен Ли...да и в 49 лет без связей под фильм бабок выбить проблемматично...

281

telejkina, 25-07-2007 21:36:27

ответ на: Хуй, летящий мимо [275]

они тебя покусале чтоле? просветленный ты наш

282

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:36:32

ответ на: telejkina [273]

>мушшины все абассыкиваюца что за женскеми никаме могут мужеки прятацо бгыыыы
>покажешьсо в риале - заорут уродина
>не покажешься - орут ахтунг
>хуй из разберет чо им нада

Показаться под правильным ракурсом. Тем, который к лесу передом... гггггггггг. В такой ситуации еще ни один "уродина" не орал.

283

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:36:48

ответ на: Figaro [268]

>25-07-2007 21:24:19            xz-zx     
>Лучший фильм про войну - "Горячий снег"

лучшая комедия - "Горячее бугага"

284

Figaro, 25-07-2007 21:37:05

25-07-2007 21:34:28            Олег Покс      
Мде. Тебя нет.

285

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:37:23

ответ на: telejkina [281]

>они тебя покусале чтоле? просветленный ты наш

Не имел чести. Пока что. ггггггггггг

286

Олег Покс, 25-07-2007 21:37:54

ответ на: Евгений Староверов [278]

>>по крео - а Павлик Морозов был зачат кулаком... и что из этого хорошего вышло?
>
>Хуле пойду штоли зачну ковонибуть кулаком.
Ну ты в курсе как .. сначала дрочишь в кустах, потом подлетаешь к бабе, срываешь с нее трусы и кулаком по пизде.

287

StarПер, 25-07-2007 21:37:59

ответ на: Евгений Староверов [265]

ты смотри - проверяй...
а то, может быть, только кажется, что пукаеш...
такая тайна на простое пуканье не тянет

288

telejkina, 25-07-2007 21:38:00

ответ на: Хуй, летящий мимо [282]

фантазёр блядб

289

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:38:08

ответ на: team two [261]

На что? Ответ на что?

290

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:38:25

ответ на: PI-занская башня [277]

В том числе

291

PI-занская башня, 25-07-2007 21:38:36

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [260] 

Ответ на: PI-занская башня [250] 
Испалняицо на бис(ужо пел сиводня, но больно песня заебатайа)

Дваццать ноль-ноль,фсе давно ушли дамой лишь она
Неспиша накинет плащь и  одна как всигда  сфой путь начнот...
Мимо ветрин, маникеноф, фатаграфий актрис.
Чья улыбко для нии словна приз, незнакома (четатам) идет

Можит быть известный рижисор для нийо найдет ф картине роль
А худошник напишет партрет.О-у-йе!
Можит ей песню пасвитат, и падарят самый нежный фзглад...
И стехи прачитает поет!

ИЩЩЩЕ АДИН БИС МОЖНА!!исключительна в вашем испалнении

292

Figaro, 25-07-2007 21:38:40

25-07-2007 21:36:48            Чмопиздрокл      
Ну епта.
Как тяжело разочаровываться...

293

Флеймастер, 25-07-2007 21:38:49

ответ на: telejkina [273]

В каждам женскам прафайле далжна быть фатаграфия бритай женской пилотки снятой на селлфон.
Биз этава и знакомство - ни знакомство.

294

telejkina, 25-07-2007 21:38:51

нам в этом смысле гараздо лехче бгыыыыы

295

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:39:18

...оглядываясь и пукая от страха...
не надо так бояться, есть жи милицыя там прокуратура хуе мое...

296

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:39:30

ответ на: telejkina [288]

>фантазёр блядб

Да?
Барышня, может дадите телефончик? гггггггггг

297

telejkina, 25-07-2007 21:39:51

ответ на: Флеймастер [293]

кагда мужеку нечива атветить
он наченает требовать фотку пелотки в профайл
абизательна бритой

298

Олег Покс, 25-07-2007 21:40:05

ответ на: PI-занская башня [277]

чем сие писание навеяно ? не "Полесскими хрониками "??
ресурсными хрониками. Читай его вчерашнее крео.

299

Neooo, 25-07-2007 21:40:06

УУУблюдки

300

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:40:18

ответ на: Figaro [292]

what are you talking about?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg