Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ублюдки

  1. Читай
  2. Креативы

Главный враг любого оккупанта,
ассимиляция. Бессмысленно вырезать
мужчин до колёсной чеки и при этом
покрывать всех баб,
если через каких-нибудь двадцать лет твоё
собственное семя пошлёт тебя на местном диалекте!


Вдыхая всей грудью бездонное, голубое небо я поднимаюсь на косогор. Буйное, кипящее разнотравье дурманит голову запахами полыни и ромашки. Ещё несколько шагов и бездна разверзается предо мной. Ревущий простор подхватывает меня тысячей рук.
Смотрю на могучие волны, а память подкладывает мысленному взору совсем другие места и совсем другая река приходит на ум. Проня, ширина реки в межень всего 15 - 20 метров, да сто семьдесят вёрст петель по цветущим лугам Белоруси. Калиничи, - деревня памятник, братская могила

Неприметная тропинка выводит меня к берегу Прони. Она от Калиничей самое большее в двух километрах. Стоит тёплый, пахнущий солнцем и небом день "бабьего лета". Осенний лес стеной протянувшийся вдоль берега видится мне пёстрым поясом, брошенным исполином, прилёгшим отдохнуть где-то здесь же, рядом: пожелтевшие березы перемежаются багряными кленами, а среди них инородными пятнами выделяются вечные в своей тёмно-зелёной стабильности ели.
Здесь живут герои и не герои моей, а впрочем, нашей истории. Отсюда и начнём наш поход за славой и за бесславьем. Закроем глаза и мысленным взором перенесёмся на шестьдесят пять лет назад.
                                                                      ***
- Марья, дзяркачу табе у сраку. Ты где шлындаешь вявёрка. Наскребёшь себе прыключений на задницу. Иди в хату коза, и пока фашисты не уйдут из деревни, не вздумай на улицу носа показывать. Видела, как на тебя этот «гансик» поглядывал. Може лучшее тебя вообще в лес, к «Батьку» отправить?
- Ну, шо вы такое говорите мамо. Гюнтер, он хороший, он мне шоколадки дарит, а ещё про своё детство рассказывал, как жил у деда в Поволжье. Если бы не война, так бы и жили каждый при своём. Это судьба мамо.
- Ты доню поостерегись, он жеж всё-таки мужик, да к тому ж фашист. А ну как «лесовики» наши узнают про твои шашни с немчурой. Берёзками, как жабу порвут, не помилуют.
- Мамо, ну что же мне делать, а если я его люблю? А если мне свет без него не мил. Да идите вы все со своей войной. Мы бабы, не воюем. Наше дело дитёв рожать, да хату в добре содержать.
- Шо ты такое доча говоришь, каки бабы, тебе ж всего семнадцать рокив? Они же враги, фашисты. О каких детях ты речи ведёшь? Ну ко, посмотри мне в глаза пострелёнок, не верти башкой….
- Да мамо, тяжёлая я, от Гюнтера понесла. А в темноте сарая  бальшевицкий от немецкого ни чем не отличается.  Что с вами, мамо?!
- Кто ещё знает? Подруги твои Иришка и Улька в курсе? Они ведь тоже все эти четыре месяца с немчурой возжаются.
- Мамо, вы только не переживайте и не говорите никому. Ульянка тоже тово, тяжелая. Сегодня в вечеру тётка Галя, с тёткой Анисьей к тебе собрались. Мамо, это само получилося, не нарошно. Ну, хочешь мамо я к старой Кыкымвре, той, что за мельницей живет, схожу. Уберём рабёначка и делов то. Ты же знаешь что тварытся в округе. Какой то Деленвангер с отрядом бандитов объявился. Деревни жгут вместе с людом, колодцы трупами забивают. А може то наш шанс выжить. На свою кровь рука то подико не подымется? Я жить хочу мамо!
                                                                        ***
А танки вермахта тем временем, не вдаваясь в национальные и религиозные диспуты, давили гусеницами беженцев, оставляя за собой кровавое месиво. Бригады факельщиков физически истребляли местное население. Людей загоняли в сараи, деревянные избы, наглухо забивали их, затем обливали горючей смесью и поджигали. Очевидец рассказывает: - Из горящего сарая выскочил подросток весь объятый пламенем и бросился к находящемуся рядом пруду. Радостно хохоча, каратели отталкивали его от водоёма прикладами и палками до тех пор, пока он не упал бездыханным.  Как прикажете забыть юных ребят и девчонок, подвешенных на крюках телеграфных столбов, за подбородок, за ребра….Не было у них своего Гюнтера, да и на шоколад не всё меняется.

Немцы зарегистрировали всех евреев и на рукавах сделали им нашивки "Иуда"
Старожилы очевидцы помнят специфический акцент и первые слова на языке, на котором говорили люди, гнавшие их в плен: "Рутту, рутту, курат!..." (Быстро, быстро, черт! - перевод с эстонского)
                                                                        ***
- Шо будем робыць девки? Паблядушки наши наскребли, а батьки из лесу вернутся нам ответ держать.
- Ты Галю нэ суетись. Може взаправду до Кыкымвры их сведём, да и дело с концом? Бают, што она так то много душ загубила, на свово хозяина отрабатывает.
- Я вам девки вот што скажу, - в разговор вступила самая старшая из трёх собравшихся матерей, Анисья Мовчан. – Не гоже это, дитёв нерождённых убивать. Мы бабы, наше дело маленькое, знай, рожай и не балакай много. Земля одна, Господь на ней один, люди сами делятся на чёрных и белых. Девок прятать надо, а вот куды? Давайте бабоньки думать станем, сильно думать. Есть у меня мысль, в дальнее урочище уведём шаболд, может, и схороним от смерти. От греха, да от позора то уже не уберегли, не успели. На том и порешили.
                                                                      ***
А в это время, в тридцати верстах к северу отряд карателей, составленный из уголовников и эстонских националистов, проводил зачистку маленькой деревушки. Настолько маленькой, что и на карте места ей не нашлось. Назовём её Кузьминки. Гитлеровские мерзавцы подвергли беззащитных крестьян неслыханным пыткам. Забитых до полусмерти женщин, стариков и детей бросали на землю. Палач, приехавший в Белорусь на заработки из братской Литвы, неторопясь шёл вдоль распростёртых тел и методично с европейской аккуратностью пробивал жертвам стальным ломом кому грудь, а кому живот. Садисты издевались над людьми за деньги и за удовольствие. Женщинам, оставшимся в живых, немцы вывернули кисти рук, скрутили их колючей проволокой, а затем связанных по три бросили в реку. Поверхность реки покрылась кровью. Несколько раз женщины то всплывали, то вновь погружались на дно, уносимые вниз по течению. На глазах у матери трёхгодовалую девочку затравили овчарками.
                                                                        ***
В четыре утра, когда деревня ещё спала маленький отряд, состоящий из двух молодых девок и Анисьи Мовчан, огородами спустился к реке и растворился в лесной чаще. Шли долго, весь световой день. Избегая охотничьих троп и лесных дорог. Урочище «Глухое» было местом недобрым, а по утверждениям старожилов заколдованным. Когда-то давно, в тех местах скрывались беглые каторжане, а много позже поселилась семья сектантов-староверов. Официальные власти туда носа не совали, охотники обходили стороной. Больше из-за удалённости, отсутствия дорог и троп, да огромного количества волков.
                                                                      ***                                                                                         
К завершению Смоленской и Брянской наступательных операций линия фронта достигла восточных рубежей Белоруссии. 26 сентября 1943 года в сводках Совинформбюро впервые появилось Могилевское направление
Операция “Зимнее волшебство”, проведенная с 15 февраля до начала апреля 1943 года и более известная как Освейская трагедия. Целью операции было создание нейтральной зоны шириной 40 км, между Дриссой на юге, Зилупе и Смольнаталь на севере и охватывало район Освея – Дрисса – Полоцк – Себеж – Рассоны (Белоруссия, Россия). Эта полоса земли без жителей и населенных пунктов должна была лишить партизан их опорных пунктов. В операции участвовали 7 латышских батальонов, одна украинская рота и одна литовская рота. Общая численность составляла примерно 4000 чел.
                                                                      ***
Всё когда-то кончается. Кончаются слёзы и скорбь, кончаются войны. Ценой огромных потерь, рек крови пролитых на берегах Прони земля, многострадальная и скорбная тяжко вздохнув, освободилась от тяжести фашистского сапога. Драпает немчура, драпает, бросая обозы с награбленным, вооружение, технику. Регулярные части Красной Армии гонят варваров прочь. За всё рано или поздно наступает ответственность. Лучше конечно, чтобы вовремя.
                                                                      ***
В изорванных войной Калиничах потихоньку налаживается мирная жизнь. Мирная ли? Партизанские отряды, сгруппированные в мощные соединения, уходят дальше на запад, гонят зверя, чтобы добить его в собственной берлоге. В деревню возвращаются некомбатанты. Старики, перешагнувшие призывной рубеж, да мальчишки подростки, как ни рвавшиеся добивать фашиста, но всё же не взятые в силу возраста. Возвращаются к руинам, к воронкам, смердящим порохом и тленом. Застают пустые хаты, либо вовсе пепелища с жирными неподъёмными воронами. Анисья Мовчан, - сгорела заживо вместе с домом и тремя младшенькими. Галина Добровойт, - растерзана пьяными карателями за укрывательство дочери и её подруги. Наступила мирная жизнь?!

Возвернулись девки из лесу, уходили двое, а вернулись втроём. Улька не выносила своего первенца. Как ни крутились девки в лесу, в охотничьей избушке, как ни старались, а только лес батюшко видно тоже ополчился на них за грех вселенский. Конечно, мамки ихние раз в месяц приносили им муку, масло постное, а только много ли унесёшь на хребте по чащобе дремучей. Приходилось самим вертеться. Собирали грибы, ягоды впрок. Научились ставить силки на птицу боровую, на зайца. А всё одно, не мужики, да ещё и тяжёлые.

А деревня стала потихоньку оживать. Появился красный флаг над сельсоветом. Зашевелилось колхозное хозяйство, а вместе с ним зашевелились, поползли слухи.
- Слыхала кума, потаскушки лесные вернулись. Не одни вернулись, а с приплодом фашистским. У Маруськи то Добровойтихи видала оглоеда? Рыжий, носастый и орёт противно, как Гитлер, батько ихонный. Подожди, ишо нас с тобой расстреливать поведёт.
- Ну, уж ты сказала. Дитё всё же, чё то мы с тобой кума разошлись. Господа, не прогневим ли?
- Господа не трогай соседка, ему дела нет до наших местных разбирушек. А только я тебе так скажу, не буду я жить в одной деревне с фашистскими выродками. И людей подобью и сама не дам им наш хлеб исть. А подстилок фашистских надо в НКВД сдать.

Ох, много горя принесла та война народу. Официальная статистика называет цифру в двадцать семь миллионов убитых Советских людей. А кто сочтёт погибших в первые послевоенные годы от ран. Кто назовёт количество матерей потерявших навсегда своих чад в горниле битвы. Потерявших, но не похоронивших. Где статистика по беспризорным? Да есть все эти цифры. И если хорошенько покопаться в архивах то всплывут они, куда денутся. Но ни одна статистика, ни один архив не даст цифру по ублюдкам, бастардам, надавышам.

И значит, опять звучит тот же самый вопрос. Кто вправе объявить человека, рождённого другим человеком ублюдком. Кто такой отчаянный, что имеет право вмешаться в промысел божий, у кого хватит смелости заявить во всеуслышание, что тот или иной человек не имеет права на существование. Чем и перед кем провинился малыш, мамка которого сбляднула с врагом, топчущим её же родную землю. Безусловно, у меня есть на этот счёт своё, субъективное мнение. На востоке существует присказка, и она наиболее точно отражает суть всего живого и имеющего место быть. «Всё в руках Аллаха, и кто мы, чтобы спорить с ним».

10 мая 1945 года в одном из сёл М-го района местными жительницами был растерзан грудной ребенок, прижитый их односельчанкой от немецкого офицера. У кого из ныне живущих поднимется язык и рука, дабы осудить их?!

25.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:07:33

щас нахну и съебусь хехе

102

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 20:07:43

Староверов точно эмо...

103

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:07:48

забор! поссать...

104

Невибены_флэшыр - предводитель эмоготов, 25-07-2007 20:07:51

одинодинодин

105

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 20:07:58

е

106

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 20:08:16

ваы

107

Смайлег-жопа, 25-07-2007 20:09:25

Староверову зачот за камент 88. Евгений, ей-богу респект.

108

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 20:09:36

хуйпесдакуритьспать. Всем всего наилучшего.

109

прахадящий, но аставшийся, 25-07-2007 20:10:59

всегда тебя четаю, но бля, сегодня разочаровался. Тем не менее пиши еще

110

Александр Второй, 25-07-2007 20:11:05

Всё-равно, читать не буду....

111

Александр Второй, 25-07-2007 20:11:30

Евгений, запоры не мучают?

112

Евгений Староверов, 25-07-2007 20:14:01

ответ на: Александр Второй [111]

Мучают, потому и пишу

113

white medved, 25-07-2007 20:14:41

всё очень хорошо и правильно, но только вот АЛЛАХА как раз и нахуй..

для друзей этого АЛЛАХА ты - просто БАРАН, автор

114

XyeB, 25-07-2007 20:15:05

как я рыдал блять, как убивался, ажни весь обосралси от печали...

115

Александр Второй, 25-07-2007 20:15:17

ответ на: Евгений Староверов [112]

Меня тоже мучают. Как бы это получше описать?

116

white medved, 25-07-2007 20:17:07

резюме:

НИ аллахи, НИ гитлеры, НИ их выблядки НИ в коем случае НАХУЙ НЕ НУЖНЫ!!!

117

Олег Покс, 25-07-2007 20:17:23

Давайте поговорим о запорах, пока нас никто не слышит.

118

Figaro, 25-07-2007 20:17:47

25-07-2007 19:54:04            team two      
Нууу, да. Недавно я кавота хвалил. Это редкость, б/п.
Эээээ....
Афтора не помню. Комрад писал про себя в Омереке.
Если покопацоо в глубинах сознания, может и исчо вспомню...

119

Олег Покс, 25-07-2007 20:18:20

ответ на: Олег Покс [117]

привет малыш.

120

StarПер, 25-07-2007 20:20:02

Прачол
с точки зрения языковой эстетикик откровенно бросились в глаза: "...воронкам, СМЕРДЯЩИМ порохом..." (ну не в этом контексте... у пороха просто специф.запах) и
"...поднимется язык и рука"

да ещщо:
абзацтом выше немцы под улюлюканье жгут и убивают всех, включая детей, а ниже регистрируют евреев и пришивают им именные нашивки... 
тоже как-то...

121

Евгений Староверов, 25-07-2007 20:21:32

ответ на: white medved [116]

Ага, оставим одних белых медведЕй. В зоопарк, бегом, аррш!

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [123] 

Ответ на: Евгений Староверов [120] 
Меня тоже мучают. Как бы это получше описать?

Батюшко, с клоником забавляешься? Пропил к ебеням ум, честь и совесть нашей эпохи?!

122

Чмопиздрокл, 25-07-2007 20:21:36

нет вроде

123

mironoff, 25-07-2007 20:23:27

как всегда на высоте! малацца!

124

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:23:58

Покса тоже клонировали па новой технологии...

125

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:24:39

ответ на: Чмопиздрокл [122]

привет аригинал! хехе

126

я хочу быть забаненым, 25-07-2007 20:26:41

ответ на: Чмопиздpокл [124]

>Покса тоже клонировали па новой технологии...

а нет, показалось... нада исправить.

127

я хочу быть забаненым, 25-07-2007 20:27:13

нуёмаё... хуйсвами...

128

Smith8088, 25-07-2007 20:27:20

а хуле сказать .... Нетленка б\п.... дядя Женя отжог... Ждем от дяди Покса Олега отжиг....

129

Евгений Староверов, 25-07-2007 20:27:43

ответ на: StarПер [120]

1. к воронкам, смердящим порохом и тленом.
2."...поднимется язык и рука" - здесь оборот, образность. Неужели ты допускаешь, что я не знаю такой хуйни? Я не опечатался.
3.  абзацтом выше немцы под улюлюканье жгут и убивают всех, включая детей, а ниже регистрируют евреев и пришивают им именные нашивки... 
тоже как-то...

Если бы ты не диагоналил, то заметил бы, что описывается положение вв всей Белоруссии.

Вывод.  Не диагональ как пацан. Не рви из контекста.

130

ф5, 25-07-2007 20:28:28

вито, я работаю по понедельникам.

131

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 20:32:38

Староверов.пачетаем

132

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 20:33:52

Проверка банности

133

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 20:36:07

ответ на: Евгений Староверов [129]

Господин Староверов, а чьё это в прологе?Что-то навеяло

134

Евгений Староверов, 25-07-2007 20:37:55

ответ на: адинокая фтарагодница [133]

Моё. Но говорилось миллион раз и на разных языках. Аксиома.

135

white medved, 25-07-2007 20:37:56

ответ на: Евгений Староверов [121]

такиме темпами, уважаемый автор, и до зоопаркоа не добежишь..

хе-хе(с)

136

Бобан, 25-07-2007 20:38:28

Красиво, грамотно как всегда!! респект и уважуха!!! 6 звездей

137

team two, 25-07-2007 20:40:07

адинокая фтарагодница      

О, ёпт, мне про тебя рассказывали, привет

138

дура абыкнавенная, 25-07-2007 20:42:46

Жека, привет. я хуячю вотко. щас слушаю какой то бред. ты стехи написал? зафтра пачетаю. паздароваццо зашло. у нас жарко днем писят. щас гдето триццать. вотко грееца маментам. чево ищщо то...рядам вадаем. щас ети сучки сиськасто жёпастые купаццо пайдут. ещо бутылко и песдец. мне скушна. щас ещо ебну. настраения нет.

139

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 20:43:32

>как страшна жыть(с)

вито, если бы нам удалось совместиться в пространстве и времени - я бы помог тебе решить эту проблему, гггггггггг.

140

Евгений Староверов, 25-07-2007 20:44:00

>коллеги, активнее лижем! активнее!

Кстати коллега, уже практически все были, а ты чё сегодня на диете??? Или боишься оскоромиться?

141

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 20:45:17

Работает. Поэтому продолжу. Жень, ну хуйня - она и есть хуйня.
Ты лучше подчиненных своих вздрочни, чтоб на постах водку не пили и баб в караульное помещение не водили.
Думаешь у тебя не так? А вот хуйто. Я тут свою машыну както решыл ночью (гдето в 3.30) поставить на охраняемую стоянку на территории уважаемоего предприятия. Ну на въезде как положено, чёрная форма, афтоматы (два года назат на данное оао был серьезный рэндерский наезд), охраник объяснил мне куда проехать. Ну я и поехал по територии. Нашел какое-то место в темноте. Заглушыл мотор. Сижу в машыне, курю. В темноте вижу сарай с надписью ОХРАНА. Хотел уже выходить, как вижу из этой будки охраны выбинает баба в фоме ЧОПА (видимо ночная диспетерша) и несёца к водопроводному крану пизду мыть. А следом на крыльце сторожевой будки появляеца охраник, шыринку застёгивающий...
Вощем, охранная служба на хуй.

142

V 10, 25-07-2007 20:45:42

староперд, ты какого года рождения?

143

ЗлоебучийСмайл, 25-07-2007 20:47:38

судить-не судить, не знаю. с моей точки зрения - это дико!

но именно потому, что были такие !дикие! люди войну и выиграли (или проиграли? цели-то вообще другие были).

кто о чем, а вшивый о бане. а я том, что в говенной европе и тогда уже не было ДИКИХ ЛЮДЕЙ, НЕ СТЕСНЕННЫХ МОРАЛЬЮ (а сейчас и подавно нет)! И пиздяшек немцы им навешали заслуженно! Теперь им пиздяшек исламисты навешают. А для России еще не все потеряно. надеюсь

144

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 20:50:08

Вито жжот!!!

145

не курю я, блядь, 25-07-2007 20:51:22

ответ на: Smith8008 [144]

Жжжет свой вялый член?

146

Флеймастер, 25-07-2007 20:52:23

Пара специальна для Ивгения завадить новую рубрику "Ужасы на удаффком".

147

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 20:53:52

ответ на: не курю я, блядь [145]

>Жжжет свой вялый член?


Напрасно...  Витольдег жжот не падецки...!!!!!!!

148

Чмопиздрокл, 25-07-2007 20:54:09

ответ на: Евгений Староверов [140]

уважаемый афтар, а Вы часом не забыли , што удавком это прежде всего юмористический ресурс, а посему негоже высирать сюда сваи труэмоготичные красно-коричневые фантазии

149

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 20:54:26

ответ на: Евгений Староверов [140]

>>коллеги, активнее лижем! активнее!
>Кстати коллега, уже практически все были, а ты чё сегодня на диете??? Или боишься оскоромиться?

Эмммм. Тема-то правильная и раскрыта достаточно корректно. А вот слог хромает. Многие речевые обороты звучат искуственно, фразы говорятся не всегда так, как говорили их в то время. Хорошо, но лизания недостойно.

150

не курю я, блядь, 25-07-2007 20:54:56

ответ на: Smith8008 [147]

Не как пацан он себя ведет, это ближе к ебланам.... он знает про что я

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg