Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ублюдки

  1. Читай
  2. Креативы

Главный враг любого оккупанта,
ассимиляция. Бессмысленно вырезать
мужчин до колёсной чеки и при этом
покрывать всех баб,
если через каких-нибудь двадцать лет твоё
собственное семя пошлёт тебя на местном диалекте!


Вдыхая всей грудью бездонное, голубое небо я поднимаюсь на косогор. Буйное, кипящее разнотравье дурманит голову запахами полыни и ромашки. Ещё несколько шагов и бездна разверзается предо мной. Ревущий простор подхватывает меня тысячей рук.
Смотрю на могучие волны, а память подкладывает мысленному взору совсем другие места и совсем другая река приходит на ум. Проня, ширина реки в межень всего 15 - 20 метров, да сто семьдесят вёрст петель по цветущим лугам Белоруси. Калиничи, - деревня памятник, братская могила

Неприметная тропинка выводит меня к берегу Прони. Она от Калиничей самое большее в двух километрах. Стоит тёплый, пахнущий солнцем и небом день "бабьего лета". Осенний лес стеной протянувшийся вдоль берега видится мне пёстрым поясом, брошенным исполином, прилёгшим отдохнуть где-то здесь же, рядом: пожелтевшие березы перемежаются багряными кленами, а среди них инородными пятнами выделяются вечные в своей тёмно-зелёной стабильности ели.
Здесь живут герои и не герои моей, а впрочем, нашей истории. Отсюда и начнём наш поход за славой и за бесславьем. Закроем глаза и мысленным взором перенесёмся на шестьдесят пять лет назад.
                                                                      ***
- Марья, дзяркачу табе у сраку. Ты где шлындаешь вявёрка. Наскребёшь себе прыключений на задницу. Иди в хату коза, и пока фашисты не уйдут из деревни, не вздумай на улицу носа показывать. Видела, как на тебя этот «гансик» поглядывал. Може лучшее тебя вообще в лес, к «Батьку» отправить?
- Ну, шо вы такое говорите мамо. Гюнтер, он хороший, он мне шоколадки дарит, а ещё про своё детство рассказывал, как жил у деда в Поволжье. Если бы не война, так бы и жили каждый при своём. Это судьба мамо.
- Ты доню поостерегись, он жеж всё-таки мужик, да к тому ж фашист. А ну как «лесовики» наши узнают про твои шашни с немчурой. Берёзками, как жабу порвут, не помилуют.
- Мамо, ну что же мне делать, а если я его люблю? А если мне свет без него не мил. Да идите вы все со своей войной. Мы бабы, не воюем. Наше дело дитёв рожать, да хату в добре содержать.
- Шо ты такое доча говоришь, каки бабы, тебе ж всего семнадцать рокив? Они же враги, фашисты. О каких детях ты речи ведёшь? Ну ко, посмотри мне в глаза пострелёнок, не верти башкой….
- Да мамо, тяжёлая я, от Гюнтера понесла. А в темноте сарая  бальшевицкий от немецкого ни чем не отличается.  Что с вами, мамо?!
- Кто ещё знает? Подруги твои Иришка и Улька в курсе? Они ведь тоже все эти четыре месяца с немчурой возжаются.
- Мамо, вы только не переживайте и не говорите никому. Ульянка тоже тово, тяжелая. Сегодня в вечеру тётка Галя, с тёткой Анисьей к тебе собрались. Мамо, это само получилося, не нарошно. Ну, хочешь мамо я к старой Кыкымвре, той, что за мельницей живет, схожу. Уберём рабёначка и делов то. Ты же знаешь что тварытся в округе. Какой то Деленвангер с отрядом бандитов объявился. Деревни жгут вместе с людом, колодцы трупами забивают. А може то наш шанс выжить. На свою кровь рука то подико не подымется? Я жить хочу мамо!
                                                                        ***
А танки вермахта тем временем, не вдаваясь в национальные и религиозные диспуты, давили гусеницами беженцев, оставляя за собой кровавое месиво. Бригады факельщиков физически истребляли местное население. Людей загоняли в сараи, деревянные избы, наглухо забивали их, затем обливали горючей смесью и поджигали. Очевидец рассказывает: - Из горящего сарая выскочил подросток весь объятый пламенем и бросился к находящемуся рядом пруду. Радостно хохоча, каратели отталкивали его от водоёма прикладами и палками до тех пор, пока он не упал бездыханным.  Как прикажете забыть юных ребят и девчонок, подвешенных на крюках телеграфных столбов, за подбородок, за ребра….Не было у них своего Гюнтера, да и на шоколад не всё меняется.

Немцы зарегистрировали всех евреев и на рукавах сделали им нашивки "Иуда"
Старожилы очевидцы помнят специфический акцент и первые слова на языке, на котором говорили люди, гнавшие их в плен: "Рутту, рутту, курат!..." (Быстро, быстро, черт! - перевод с эстонского)
                                                                        ***
- Шо будем робыць девки? Паблядушки наши наскребли, а батьки из лесу вернутся нам ответ держать.
- Ты Галю нэ суетись. Може взаправду до Кыкымвры их сведём, да и дело с концом? Бают, што она так то много душ загубила, на свово хозяина отрабатывает.
- Я вам девки вот што скажу, - в разговор вступила самая старшая из трёх собравшихся матерей, Анисья Мовчан. – Не гоже это, дитёв нерождённых убивать. Мы бабы, наше дело маленькое, знай, рожай и не балакай много. Земля одна, Господь на ней один, люди сами делятся на чёрных и белых. Девок прятать надо, а вот куды? Давайте бабоньки думать станем, сильно думать. Есть у меня мысль, в дальнее урочище уведём шаболд, может, и схороним от смерти. От греха, да от позора то уже не уберегли, не успели. На том и порешили.
                                                                      ***
А в это время, в тридцати верстах к северу отряд карателей, составленный из уголовников и эстонских националистов, проводил зачистку маленькой деревушки. Настолько маленькой, что и на карте места ей не нашлось. Назовём её Кузьминки. Гитлеровские мерзавцы подвергли беззащитных крестьян неслыханным пыткам. Забитых до полусмерти женщин, стариков и детей бросали на землю. Палач, приехавший в Белорусь на заработки из братской Литвы, неторопясь шёл вдоль распростёртых тел и методично с европейской аккуратностью пробивал жертвам стальным ломом кому грудь, а кому живот. Садисты издевались над людьми за деньги и за удовольствие. Женщинам, оставшимся в живых, немцы вывернули кисти рук, скрутили их колючей проволокой, а затем связанных по три бросили в реку. Поверхность реки покрылась кровью. Несколько раз женщины то всплывали, то вновь погружались на дно, уносимые вниз по течению. На глазах у матери трёхгодовалую девочку затравили овчарками.
                                                                        ***
В четыре утра, когда деревня ещё спала маленький отряд, состоящий из двух молодых девок и Анисьи Мовчан, огородами спустился к реке и растворился в лесной чаще. Шли долго, весь световой день. Избегая охотничьих троп и лесных дорог. Урочище «Глухое» было местом недобрым, а по утверждениям старожилов заколдованным. Когда-то давно, в тех местах скрывались беглые каторжане, а много позже поселилась семья сектантов-староверов. Официальные власти туда носа не совали, охотники обходили стороной. Больше из-за удалённости, отсутствия дорог и троп, да огромного количества волков.
                                                                      ***                                                                                         
К завершению Смоленской и Брянской наступательных операций линия фронта достигла восточных рубежей Белоруссии. 26 сентября 1943 года в сводках Совинформбюро впервые появилось Могилевское направление
Операция “Зимнее волшебство”, проведенная с 15 февраля до начала апреля 1943 года и более известная как Освейская трагедия. Целью операции было создание нейтральной зоны шириной 40 км, между Дриссой на юге, Зилупе и Смольнаталь на севере и охватывало район Освея – Дрисса – Полоцк – Себеж – Рассоны (Белоруссия, Россия). Эта полоса земли без жителей и населенных пунктов должна была лишить партизан их опорных пунктов. В операции участвовали 7 латышских батальонов, одна украинская рота и одна литовская рота. Общая численность составляла примерно 4000 чел.
                                                                      ***
Всё когда-то кончается. Кончаются слёзы и скорбь, кончаются войны. Ценой огромных потерь, рек крови пролитых на берегах Прони земля, многострадальная и скорбная тяжко вздохнув, освободилась от тяжести фашистского сапога. Драпает немчура, драпает, бросая обозы с награбленным, вооружение, технику. Регулярные части Красной Армии гонят варваров прочь. За всё рано или поздно наступает ответственность. Лучше конечно, чтобы вовремя.
                                                                      ***
В изорванных войной Калиничах потихоньку налаживается мирная жизнь. Мирная ли? Партизанские отряды, сгруппированные в мощные соединения, уходят дальше на запад, гонят зверя, чтобы добить его в собственной берлоге. В деревню возвращаются некомбатанты. Старики, перешагнувшие призывной рубеж, да мальчишки подростки, как ни рвавшиеся добивать фашиста, но всё же не взятые в силу возраста. Возвращаются к руинам, к воронкам, смердящим порохом и тленом. Застают пустые хаты, либо вовсе пепелища с жирными неподъёмными воронами. Анисья Мовчан, - сгорела заживо вместе с домом и тремя младшенькими. Галина Добровойт, - растерзана пьяными карателями за укрывательство дочери и её подруги. Наступила мирная жизнь?!

Возвернулись девки из лесу, уходили двое, а вернулись втроём. Улька не выносила своего первенца. Как ни крутились девки в лесу, в охотничьей избушке, как ни старались, а только лес батюшко видно тоже ополчился на них за грех вселенский. Конечно, мамки ихние раз в месяц приносили им муку, масло постное, а только много ли унесёшь на хребте по чащобе дремучей. Приходилось самим вертеться. Собирали грибы, ягоды впрок. Научились ставить силки на птицу боровую, на зайца. А всё одно, не мужики, да ещё и тяжёлые.

А деревня стала потихоньку оживать. Появился красный флаг над сельсоветом. Зашевелилось колхозное хозяйство, а вместе с ним зашевелились, поползли слухи.
- Слыхала кума, потаскушки лесные вернулись. Не одни вернулись, а с приплодом фашистским. У Маруськи то Добровойтихи видала оглоеда? Рыжий, носастый и орёт противно, как Гитлер, батько ихонный. Подожди, ишо нас с тобой расстреливать поведёт.
- Ну, уж ты сказала. Дитё всё же, чё то мы с тобой кума разошлись. Господа, не прогневим ли?
- Господа не трогай соседка, ему дела нет до наших местных разбирушек. А только я тебе так скажу, не буду я жить в одной деревне с фашистскими выродками. И людей подобью и сама не дам им наш хлеб исть. А подстилок фашистских надо в НКВД сдать.

Ох, много горя принесла та война народу. Официальная статистика называет цифру в двадцать семь миллионов убитых Советских людей. А кто сочтёт погибших в первые послевоенные годы от ран. Кто назовёт количество матерей потерявших навсегда своих чад в горниле битвы. Потерявших, но не похоронивших. Где статистика по беспризорным? Да есть все эти цифры. И если хорошенько покопаться в архивах то всплывут они, куда денутся. Но ни одна статистика, ни один архив не даст цифру по ублюдкам, бастардам, надавышам.

И значит, опять звучит тот же самый вопрос. Кто вправе объявить человека, рождённого другим человеком ублюдком. Кто такой отчаянный, что имеет право вмешаться в промысел божий, у кого хватит смелости заявить во всеуслышание, что тот или иной человек не имеет права на существование. Чем и перед кем провинился малыш, мамка которого сбляднула с врагом, топчущим её же родную землю. Безусловно, у меня есть на этот счёт своё, субъективное мнение. На востоке существует присказка, и она наиболее точно отражает суть всего живого и имеющего место быть. «Всё в руках Аллаха, и кто мы, чтобы спорить с ним».

10 мая 1945 года в одном из сёл М-го района местными жительницами был растерзан грудной ребенок, прижитый их односельчанкой от немецкого офицера. У кого из ныне живущих поднимется язык и рука, дабы осудить их?!

25.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

StarПер, 25-07-2007 21:18:24

ответ на: Евгений Староверов [188]

отвечу на юбилейное - для тебя - возможно, но, согласись, не правило...
Может для них эт не запах смерти и прочева, а типа запах победы

А сцены контрастирующие я помянул толко потому, что они рюдом и контрастировали с представлениями о гитлеровской политике (да и ее реализацией)  - нас - в рабы, а жидоф - уничтожить

202

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:18:25

ответ на: Флеймастер [196]

Давай быстро хвали и уё...

203

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:18:27

ответ на: team two [195]

Василий, ну как же так?

204

Олег Покс, 25-07-2007 21:18:30

Где пилотки? Одни скаты и потные мужики с женскими никами и фотками в профайлах.

205

Флеймастер, 25-07-2007 21:18:56

Аффтар - эта фантастический детектив такой, да?
А приступников найдут в канце книги?

206

Уибантуз, 25-07-2007 21:19:00

Прадолжаем наш канцерт па заяфкам фтыкателей.И следусчайа кампазицыйа "20.00", спещл фо фтарагодница:

Дваццать ноль-ноль,фсе давно ушли дамой лишь она
Неспиша накинет плащь и  одна как всигда  сфой путь начнот...
Мимо ветрин, маникеноф, фатаграфий актрис.
Чья улыбко для нии словна приз, незнакома (четатам) идет

Можит быть известный рижисор для нийо найдет ф картине роль
А худошник напишет партрет.О-у-йе!
Можит ей песню пасвитат, и падарят самый нежный фзглад...
И стехи прачитает поет!

207

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:19:19

гуси

208

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:19:22

летят

209

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:19:29

бля

210

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:19:41

бляяяяяяя

211

telejkina, 25-07-2007 21:19:53

у Евгения каг всегда чатек

212

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:19:56

гуси - мои

213

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:20:00

ответ на: StarПер [201]

Ну так, учюсь-дрочюсь!

214

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:20:16

ответ на: telejkina [211]

Зиг хаиль

215

telejkina, 25-07-2007 21:20:18

ответ на: не курю я, блядь [210]

вот что тебе стоило девушке уступить, а?

216

Флеймастер, 25-07-2007 21:20:36

ответ на: Евгений Староверов [202]

Мистер, нинавязывайти мне сваиво мнения.
Ай донт апришиэйт ит.

217

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:20:36

ответ на: Smith8008 [172]

громопержец, ты тупое малолетнее хуйло, о чем тебе тебе неоднократно говорила добрая половина ресурса

забейся под юбку к сваей маманьке-бляди и отсоси у своего атца-пидараса

218

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:20:51

А Зина Портнова вообще блять страшный поступок... к ней как к родной относились а она летчиков как крыс потравила, подлость. А ее расстреляли. Гуманисты. Могли бы этим же супом с крыс/ядом накормить... война всегда зверство. Просто толстожопые жыды вперед себя выталкивают русский молодняк... суки...

219

Флеймастер, 25-07-2007 21:21:19

тележкина - ты миня избигаишь?

220

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:22:01

ответ на: Флеймастер [216]

Аккакий Аккакиевич, не говорите красиво.

221

Уибантуз, 25-07-2007 21:22:12

ответ на: Евгений Староверов [198]

Здрасте!Ф папытках пообщатца с афтарами на тему игр был послан далеко(некотырыми), а некоторые ф игры не играют и обсчатца не захотели.

222

Флеймастер, 25-07-2007 21:22:49

ответ на: Siniaja Rodja [218]

Роджа - вы из Индии будите?
А пачиму вы синяя?
Вы часто ибётесь с абизьянками?

223

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:22:50

А Марат Казей кстати в этих же партИ-занских местах описанных в криативе аффтором,вообще мутная история.

224

РобЗомбе, 25-07-2007 21:22:52

Евгений,
во-первых, рифма нефпесду,
а во-вторых, Вас самого не подзаебало повсеместное использование в повествованиях пословиц и прибауток ослоёбского происхождения? Неужели нет наших, русских, не менее метких? Или, по Вашему, восточный их колотит делает их более эффектными?

225

StarПер, 25-07-2007 21:22:57

ответ на: Siniaja Rodja [200]

мне более по душе сходные фильмы с О.Далем...
а это какие-то агитки

226

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:23:29

ответ на: Флеймастер [222]

Из Бразылии блять, чо не видно што ли?

227

telejkina, 25-07-2007 21:23:40

ответ на: Флеймастер [219]

я влюбилась и баюс что-нить нито сказать
и ты миня никогда тогда нипалюбиж блять

228

Флеймастер, 25-07-2007 21:23:48

ответ на: Евгений Староверов [220]

А я ваще малчать теперь буду па поводу тваиво крео.
Вот так.

229

xz-zx, 25-07-2007 21:24:19

Лушчей фильм пра вайну - Александр Невскай, фсе время рыдаю

230

telejkina, 25-07-2007 21:24:35

Рожица и Олег Покс - привет маи харошие

231

Флеймастер, 25-07-2007 21:24:49

ответ на: Siniaja Rodja [226]

Нет нивижу.
А в бразилии вы ибётесь с абизьянками?

232

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:24:56

ответ на: Siniaja Rodja [218]

Нууу, понесло тебя. Ты ещё Кычана Джакыпова вспомни мля...


Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [233] 

Ответ на: Евгений Староверов [210] 
Здрасте!Ф папытках пообщатца с афтарами на тему игр был послан далеко(некотырыми), а некоторые ф игры не играют и обсчатца не захотели.

Маленькие оне ишшо, насри и разотри. Писдец я сёдня бессмертной паэзией так и сыплю.

233

StarПер, 25-07-2007 21:25:09

ответ на: Евгений Староверов [213]

другое дело...  а то - скролиш...
на фига, спсвенно?  (тренируисси)

234

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:25:30

ответ на: StarПер [225]

А Даль он актер был, сгорел целиком. А тот хуй который в Аты... хохла играл так и хуярит в лабуде всякой там "На Брайтон.." с утратишим человеческий облик от пианства Харатьяном и т.д....ебать их.

235

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:25:42

ответ на: telejkina [215]

я не специально

236

Флеймастер, 25-07-2007 21:25:49

ответ на: telejkina [227]

Ну так ты нибойся, я дурнова ни скажу.
А правда что ты на стройке крановщиком работаишь?

237

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:26:15

ответ на: telejkina [230]

привет мон энжел.

238

PI-занская башня, 25-07-2007 21:26:45

добрый вечер , судари!конструктивный ,однако , разговор!блндинки присоединяцца могут ? (с трепетом )

239

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:27:00

ответ на: xz-zx [229]

>Лушчей фильм пра вайну - Александр Невскай, фсе время рыдаю

рыдать над фильмами пра вайну это очень по-эмоготски, каллега. респект

240

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:27:02

ответ на: Флеймастер [231]

А Вы на кожанной флейте играете? Или на нефритовой флейте любви?

241

Флеймастер, 25-07-2007 21:27:32

ответ на: Siniaja Rodja [237]

>привет мон энжел.
инглишь-френч?
Инглич? Френчишь?

242

xz-zx, 25-07-2007 21:27:47

ответ на: Siniaja Rodja [234]

>А Даль он актер был, сгорел целиком. А тот хуй который в Аты... хохла играл так и хуярит в лабуде всякой там "На Брайтон.." с утратишим человеческий облик от пианства Харатьяном и т.д....ебать их.

йа за еврея двенадцать хохлов отдам (с) Довлатов

243

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:28:34

ответ на: PI-занская башня [238]

Это не Ваше фото в профайле там свет фотограф ставил, зачем дурить, ай, яй, яй стыдно...

244

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:29:02

ответ на: StarПер [233]

>другое дело...  а то - скролиш...
>на фига, спсвенно?  (тренируисси)

А вроде как кроссворд разгадываю. Не знакомо? Шоп мозги не прокисли.

245

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:29:15

ответ на: Флеймастер [241]

>>привет мон энжел.
>инглишь-френч?
>Инглич? Френчишь?
А Вы на кожанной флейте играете? Или на нефритовой флейте любви?

246

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:29:20

ответ на: PI-занская башня [238]

>добрый вечер , судари!конструктивный ,однако , разговор!блндинки присоединяцца могут ? (с трепетом )


очередной бабопидар штоле

247

xz-zx, 25-07-2007 21:29:21

госте блядь...

248

Уибантуз, 25-07-2007 21:29:31

ответ на: PI-занская башня [238]

Испалняицо на бис(ужо пел сиводня, но больно песня заебатайа)

Дваццать ноль-ноль,фсе давно ушли дамой лишь она
Неспиша накинет плащь и  одна как всигда  сфой путь начнот...
Мимо ветрин, маникеноф, фатаграфий актрис.
Чья улыбко для нии словна приз, незнакома (четатам) идет

Можит быть известный рижисор для нийо найдет ф картине роль
А худошник напишет партрет.О-у-йе!
Можит ей песню пасвитат, и падарят самый нежный фзглад...
И стехи прачитает поет!

249

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:29:32

ответ на: Олег Покс [204]

покс блять, тебе надо показать пиццот фоток? заебал.у меня только старые на компе, паказать, уёбище?

250

team two, 25-07-2007 21:29:35

25-07-2007 21:17:36            Флеймастер             [ответить] [+цитировать] [211]
тимту - мудак (чиста па-дружески.
Ога.

Флей, сцуко, на меня и так тут чмопиздрокл нападает, и ты ищо казиол, абзываешься!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg