Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ублюдки

  1. Читай
  2. Креативы

Главный враг любого оккупанта,
ассимиляция. Бессмысленно вырезать
мужчин до колёсной чеки и при этом
покрывать всех баб,
если через каких-нибудь двадцать лет твоё
собственное семя пошлёт тебя на местном диалекте!


Вдыхая всей грудью бездонное, голубое небо я поднимаюсь на косогор. Буйное, кипящее разнотравье дурманит голову запахами полыни и ромашки. Ещё несколько шагов и бездна разверзается предо мной. Ревущий простор подхватывает меня тысячей рук.
Смотрю на могучие волны, а память подкладывает мысленному взору совсем другие места и совсем другая река приходит на ум. Проня, ширина реки в межень всего 15 - 20 метров, да сто семьдесят вёрст петель по цветущим лугам Белоруси. Калиничи, - деревня памятник, братская могила

Неприметная тропинка выводит меня к берегу Прони. Она от Калиничей самое большее в двух километрах. Стоит тёплый, пахнущий солнцем и небом день "бабьего лета". Осенний лес стеной протянувшийся вдоль берега видится мне пёстрым поясом, брошенным исполином, прилёгшим отдохнуть где-то здесь же, рядом: пожелтевшие березы перемежаются багряными кленами, а среди них инородными пятнами выделяются вечные в своей тёмно-зелёной стабильности ели.
Здесь живут герои и не герои моей, а впрочем, нашей истории. Отсюда и начнём наш поход за славой и за бесславьем. Закроем глаза и мысленным взором перенесёмся на шестьдесят пять лет назад.
                                                                      ***
- Марья, дзяркачу табе у сраку. Ты где шлындаешь вявёрка. Наскребёшь себе прыключений на задницу. Иди в хату коза, и пока фашисты не уйдут из деревни, не вздумай на улицу носа показывать. Видела, как на тебя этот «гансик» поглядывал. Може лучшее тебя вообще в лес, к «Батьку» отправить?
- Ну, шо вы такое говорите мамо. Гюнтер, он хороший, он мне шоколадки дарит, а ещё про своё детство рассказывал, как жил у деда в Поволжье. Если бы не война, так бы и жили каждый при своём. Это судьба мамо.
- Ты доню поостерегись, он жеж всё-таки мужик, да к тому ж фашист. А ну как «лесовики» наши узнают про твои шашни с немчурой. Берёзками, как жабу порвут, не помилуют.
- Мамо, ну что же мне делать, а если я его люблю? А если мне свет без него не мил. Да идите вы все со своей войной. Мы бабы, не воюем. Наше дело дитёв рожать, да хату в добре содержать.
- Шо ты такое доча говоришь, каки бабы, тебе ж всего семнадцать рокив? Они же враги, фашисты. О каких детях ты речи ведёшь? Ну ко, посмотри мне в глаза пострелёнок, не верти башкой….
- Да мамо, тяжёлая я, от Гюнтера понесла. А в темноте сарая  бальшевицкий от немецкого ни чем не отличается.  Что с вами, мамо?!
- Кто ещё знает? Подруги твои Иришка и Улька в курсе? Они ведь тоже все эти четыре месяца с немчурой возжаются.
- Мамо, вы только не переживайте и не говорите никому. Ульянка тоже тово, тяжелая. Сегодня в вечеру тётка Галя, с тёткой Анисьей к тебе собрались. Мамо, это само получилося, не нарошно. Ну, хочешь мамо я к старой Кыкымвре, той, что за мельницей живет, схожу. Уберём рабёначка и делов то. Ты же знаешь что тварытся в округе. Какой то Деленвангер с отрядом бандитов объявился. Деревни жгут вместе с людом, колодцы трупами забивают. А може то наш шанс выжить. На свою кровь рука то подико не подымется? Я жить хочу мамо!
                                                                        ***
А танки вермахта тем временем, не вдаваясь в национальные и религиозные диспуты, давили гусеницами беженцев, оставляя за собой кровавое месиво. Бригады факельщиков физически истребляли местное население. Людей загоняли в сараи, деревянные избы, наглухо забивали их, затем обливали горючей смесью и поджигали. Очевидец рассказывает: - Из горящего сарая выскочил подросток весь объятый пламенем и бросился к находящемуся рядом пруду. Радостно хохоча, каратели отталкивали его от водоёма прикладами и палками до тех пор, пока он не упал бездыханным.  Как прикажете забыть юных ребят и девчонок, подвешенных на крюках телеграфных столбов, за подбородок, за ребра….Не было у них своего Гюнтера, да и на шоколад не всё меняется.

Немцы зарегистрировали всех евреев и на рукавах сделали им нашивки "Иуда"
Старожилы очевидцы помнят специфический акцент и первые слова на языке, на котором говорили люди, гнавшие их в плен: "Рутту, рутту, курат!..." (Быстро, быстро, черт! - перевод с эстонского)
                                                                        ***
- Шо будем робыць девки? Паблядушки наши наскребли, а батьки из лесу вернутся нам ответ держать.
- Ты Галю нэ суетись. Може взаправду до Кыкымвры их сведём, да и дело с концом? Бают, што она так то много душ загубила, на свово хозяина отрабатывает.
- Я вам девки вот што скажу, - в разговор вступила самая старшая из трёх собравшихся матерей, Анисья Мовчан. – Не гоже это, дитёв нерождённых убивать. Мы бабы, наше дело маленькое, знай, рожай и не балакай много. Земля одна, Господь на ней один, люди сами делятся на чёрных и белых. Девок прятать надо, а вот куды? Давайте бабоньки думать станем, сильно думать. Есть у меня мысль, в дальнее урочище уведём шаболд, может, и схороним от смерти. От греха, да от позора то уже не уберегли, не успели. На том и порешили.
                                                                      ***
А в это время, в тридцати верстах к северу отряд карателей, составленный из уголовников и эстонских националистов, проводил зачистку маленькой деревушки. Настолько маленькой, что и на карте места ей не нашлось. Назовём её Кузьминки. Гитлеровские мерзавцы подвергли беззащитных крестьян неслыханным пыткам. Забитых до полусмерти женщин, стариков и детей бросали на землю. Палач, приехавший в Белорусь на заработки из братской Литвы, неторопясь шёл вдоль распростёртых тел и методично с европейской аккуратностью пробивал жертвам стальным ломом кому грудь, а кому живот. Садисты издевались над людьми за деньги и за удовольствие. Женщинам, оставшимся в живых, немцы вывернули кисти рук, скрутили их колючей проволокой, а затем связанных по три бросили в реку. Поверхность реки покрылась кровью. Несколько раз женщины то всплывали, то вновь погружались на дно, уносимые вниз по течению. На глазах у матери трёхгодовалую девочку затравили овчарками.
                                                                        ***
В четыре утра, когда деревня ещё спала маленький отряд, состоящий из двух молодых девок и Анисьи Мовчан, огородами спустился к реке и растворился в лесной чаще. Шли долго, весь световой день. Избегая охотничьих троп и лесных дорог. Урочище «Глухое» было местом недобрым, а по утверждениям старожилов заколдованным. Когда-то давно, в тех местах скрывались беглые каторжане, а много позже поселилась семья сектантов-староверов. Официальные власти туда носа не совали, охотники обходили стороной. Больше из-за удалённости, отсутствия дорог и троп, да огромного количества волков.
                                                                      ***                                                                                         
К завершению Смоленской и Брянской наступательных операций линия фронта достигла восточных рубежей Белоруссии. 26 сентября 1943 года в сводках Совинформбюро впервые появилось Могилевское направление
Операция “Зимнее волшебство”, проведенная с 15 февраля до начала апреля 1943 года и более известная как Освейская трагедия. Целью операции было создание нейтральной зоны шириной 40 км, между Дриссой на юге, Зилупе и Смольнаталь на севере и охватывало район Освея – Дрисса – Полоцк – Себеж – Рассоны (Белоруссия, Россия). Эта полоса земли без жителей и населенных пунктов должна была лишить партизан их опорных пунктов. В операции участвовали 7 латышских батальонов, одна украинская рота и одна литовская рота. Общая численность составляла примерно 4000 чел.
                                                                      ***
Всё когда-то кончается. Кончаются слёзы и скорбь, кончаются войны. Ценой огромных потерь, рек крови пролитых на берегах Прони земля, многострадальная и скорбная тяжко вздохнув, освободилась от тяжести фашистского сапога. Драпает немчура, драпает, бросая обозы с награбленным, вооружение, технику. Регулярные части Красной Армии гонят варваров прочь. За всё рано или поздно наступает ответственность. Лучше конечно, чтобы вовремя.
                                                                      ***
В изорванных войной Калиничах потихоньку налаживается мирная жизнь. Мирная ли? Партизанские отряды, сгруппированные в мощные соединения, уходят дальше на запад, гонят зверя, чтобы добить его в собственной берлоге. В деревню возвращаются некомбатанты. Старики, перешагнувшие призывной рубеж, да мальчишки подростки, как ни рвавшиеся добивать фашиста, но всё же не взятые в силу возраста. Возвращаются к руинам, к воронкам, смердящим порохом и тленом. Застают пустые хаты, либо вовсе пепелища с жирными неподъёмными воронами. Анисья Мовчан, - сгорела заживо вместе с домом и тремя младшенькими. Галина Добровойт, - растерзана пьяными карателями за укрывательство дочери и её подруги. Наступила мирная жизнь?!

Возвернулись девки из лесу, уходили двое, а вернулись втроём. Улька не выносила своего первенца. Как ни крутились девки в лесу, в охотничьей избушке, как ни старались, а только лес батюшко видно тоже ополчился на них за грех вселенский. Конечно, мамки ихние раз в месяц приносили им муку, масло постное, а только много ли унесёшь на хребте по чащобе дремучей. Приходилось самим вертеться. Собирали грибы, ягоды впрок. Научились ставить силки на птицу боровую, на зайца. А всё одно, не мужики, да ещё и тяжёлые.

А деревня стала потихоньку оживать. Появился красный флаг над сельсоветом. Зашевелилось колхозное хозяйство, а вместе с ним зашевелились, поползли слухи.
- Слыхала кума, потаскушки лесные вернулись. Не одни вернулись, а с приплодом фашистским. У Маруськи то Добровойтихи видала оглоеда? Рыжий, носастый и орёт противно, как Гитлер, батько ихонный. Подожди, ишо нас с тобой расстреливать поведёт.
- Ну, уж ты сказала. Дитё всё же, чё то мы с тобой кума разошлись. Господа, не прогневим ли?
- Господа не трогай соседка, ему дела нет до наших местных разбирушек. А только я тебе так скажу, не буду я жить в одной деревне с фашистскими выродками. И людей подобью и сама не дам им наш хлеб исть. А подстилок фашистских надо в НКВД сдать.

Ох, много горя принесла та война народу. Официальная статистика называет цифру в двадцать семь миллионов убитых Советских людей. А кто сочтёт погибших в первые послевоенные годы от ран. Кто назовёт количество матерей потерявших навсегда своих чад в горниле битвы. Потерявших, но не похоронивших. Где статистика по беспризорным? Да есть все эти цифры. И если хорошенько покопаться в архивах то всплывут они, куда денутся. Но ни одна статистика, ни один архив не даст цифру по ублюдкам, бастардам, надавышам.

И значит, опять звучит тот же самый вопрос. Кто вправе объявить человека, рождённого другим человеком ублюдком. Кто такой отчаянный, что имеет право вмешаться в промысел божий, у кого хватит смелости заявить во всеуслышание, что тот или иной человек не имеет права на существование. Чем и перед кем провинился малыш, мамка которого сбляднула с врагом, топчущим её же родную землю. Безусловно, у меня есть на этот счёт своё, субъективное мнение. На востоке существует присказка, и она наиболее точно отражает суть всего живого и имеющего место быть. «Всё в руках Аллаха, и кто мы, чтобы спорить с ним».

10 мая 1945 года в одном из сёл М-го района местными жительницами был растерзан грудной ребенок, прижитый их односельчанкой от немецкого офицера. У кого из ныне живущих поднимется язык и рука, дабы осудить их?!

25.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Балдырган, 25-07-2007 18:54:30

первыйнах

2

Freemove, 25-07-2007 18:54:35

Есть

3

Олег Покс, 25-07-2007 19:08:25

Сильно и професионально.

4

Олег Покс, 25-07-2007 19:09:12

камрады, не бойтесь букв - они не кусаются и трипером не грозят.

5

Чилавег без реги, 25-07-2007 19:11:22

надейусь у староверова не провакацыйа. заебоало уже. читайу.

6

ЖеЛе, 25-07-2007 19:11:59

интиресна, а каг рисурс жыл в достараверовские времена?...

7

ослег-мутант, 25-07-2007 19:12:31

>как страшна жыть(с)

так умриж скорей цуко,растерзанный местными жительницами гыгыгуго

8

Александр Второй, 25-07-2007 19:13:16

Ещё не прочитал...
И сегодня, навряд ли...
Извини , Жень, не тот настрой...

9

Дунаевский , 25-07-2007 19:13:41

"Рутту- рутту, курят???..."

таг правильней.хехе

10

Чилавег без реги, 25-07-2007 19:14:06

чо та тижыло пашло. каг нить в другой рас почитайу. настройенийе не соответствуйущее. к афтару претензий нет

11

Дунаевский , 25-07-2007 19:15:34

не...нисмагу...
при всём уважении к афтару....
это дабьёт майу пахмельно-деписсивнуйу рожу...

12

Чилавег без реги, 25-07-2007 19:15:40

ответ на: Александр Второй [8]

Йа ни капировал вас проста такийе ащущенийа. ваш камент увидел когда запостился мой.

13

Евгений Староверов, 25-07-2007 19:16:13

ответ на: ЖеЛе [6]

>интиресна, а каг рисурс жыл в достараверовские времена?...

Хуй знает, лучше наверно.

14

ослег-мутант, 25-07-2007 19:17:59

Женя ты туд? протяни руку через монитор-пожму. как всегда охуенно пишеш

15

Дуч, 25-07-2007 19:18:09

задумалсо...

16

Александр Второй, 25-07-2007 19:18:23

ответ на: Чилавег без реги [12]

Ничего страшного... Это - погода... ИМХО...

17

lopataS, 25-07-2007 19:22:10

И Ленин такой маладой, и йуный ахтябрь фпириди!

18

Александр Второй, 25-07-2007 19:22:23

Доброго времени суток, присутствующим...
Евгению - вдвойне.

19

Смайлег-жопа, 25-07-2007 19:23:26

Да йопт. То срачи, то стихи, то этот старик Ромуальдыч.

20

Эмомладенцы, 25-07-2007 19:23:31

Всех не растерзаешь!

21

Дуч, 25-07-2007 19:24:10

"Кто вправе объявить человека, рождённого другим человеком ублюдком"
Если баба сама легла, то оно "Дитё всё же" а кто и от кого не нашего ума дело, если изнасиловали то бабе самой решать что ей делать...
"На востоке существует присказка, и она наиболее точно отражает суть всего живого и имеющего место быть. «Всё в руках Аллаха, и кто мы, чтобы спорить с ним»"
ИМХО

22

ЖеЛе, 25-07-2007 19:25:22

ответ на: Евгений Староверов [13]

евжений, это был камплимент... типа, "не прачетал староверова - день фтопку"...

23

Чемберчлен, 25-07-2007 19:25:39

Евгений - это крео оч.хорошо написано, имхо ответов на Ваш вопрос служат сложившиеся в обществе ценности, где-то убийство таких детей считается благом, а где-то тяжким грехом. есть еще одна мудрость - не суди и не судим будешь.

24

Падшишкаме!, 25-07-2007 19:25:46

первый креатифф, который я асилил у Староверова, хоть и в 2 подхода.
зачот!

25

Чемберчлен, 25-07-2007 19:25:56

фписду эту вотку

26

Смайлег-жопа, 25-07-2007 19:28:00

Кто еще не лизнул?..

27

пенис хилтон, 25-07-2007 19:29:00

Евгений, это настолько неформатное произведение, что аж слеза наворачивается. Ну почему бы не написать мегаабасцаку про эмо на Удаве? С указанием никнэймов эмо, описанием эмовечеринок (т.н. мегаэмотусы), кульминация которых -  сжигание чучела Вито и прочих эмоненавистников. А Вы все тяжеляк гоните...
6*

28

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 19:29:07

Староверов понёс от Гюнтера... из леса тянуло дымом и Анисья кавырялась в заскорузлой пезде... потом фсе заплакали и умерли...

29

team two, 25-07-2007 19:29:45

Заебись
Просто песдец, как хорошо
Респект Жень

30

пенис хилтон, 25-07-2007 19:32:03

>Староверов - это уже марка.
>
>6*
>
>Почему не в нетленке, блять?

Так всю нетленку социальной философией засрем. Гешу пора в нетленку, оценивать Староверова по шкале удавкома - моветон. ИМХО

31

Смайлег-жопа, 25-07-2007 19:32:30

Бугага

32

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 19:33:16

Эй модыраторы, хмл или как там тя или кто другой исчо раз комент зарежыте - в жопу выебу в реале. И на статус не посмотрю

33

Эмо, 25-07-2007 19:33:45

Евгений - наше фсио!

34

telejkina, 25-07-2007 19:34:43

люди вообще звери вообщето
в смысле животные
за исключением просветленных - они боги

35

Жопа Модыратора, 25-07-2007 19:35:12

ответ на: Невибены_флэшыр [32]

>Эй модыраторы, хмл или как там тя или кто другой исчо раз комент зарежыте - в жопу выебу в реале. И на статус не посмотрю

Утютютютю, какой агрессиный пидор. бугага

36

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 19:35:22

Староверову порвали чмоками жопу как жабу, не помиловали

37

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 19:39:30

Да не.. Я добрый на самом деле...
Я просто хотел столбу Жене высококультурно объяснить, что захуячил он банальный баян. И что всё эжто уже давно было написано-переписано.
Поэтому Жопа, съебала отсюда

38

вито еблан, 25-07-2007 19:40:06

диаганаль блять
гугугу

39

Чмопиздрокл, 25-07-2007 19:40:30

>Староверов - это уже марка.
>6*
>Почему не в нетленке, блять?

ебнулись блядь штоле?

и так вся нетленка засрата кирзачем, исчо этово говна там не хватало

40

Эмоготы, 25-07-2007 19:41:35

ответ на: Невибены_флэшыр [37]

>Да не.. Я добрый на самом деле...
>
>Я просто хотел столбу Жене высококультурно объяснить, что захуячил он банальный баян. И что всё эжто уже давно было написано-переписано.
>
>Поэтому Жопа, съебала отсюда

Чмоки, наш предводитель!

41

Смайлег-жопа, 25-07-2007 19:41:57

ответ на: Невибены_флэшыр [37]

Это ты мне?

42

Чемберчлен, 25-07-2007 19:42:47

каждому эмо нужно делать принудительное вливание 300 грамм водки раз в 4 часа. данный курс позволит быстро излечиться от всех ненужных эмоций и оставить только желание бухнуть и блевать. а это самые флегматичные и умиротворяющие чувства. больше 300 грамм употреблять нельзя, чтобы не спиться и не стать банальным алкашем.

43

team two, 25-07-2007 19:42:56

25-07-2007 19:40:30            Чмопиздрокл      

Рад видеть

44

Смайлег-жопа, 25-07-2007 19:43:56

Ебаный в рот, не каменты под крео, а "хата" какая-то.

45

Figaro, 25-07-2007 19:43:56

Нето. Клип какойта. Меня не покидает осчусчение искуственности и нотянутости. Типа, нелехко далось афтору произведение, нелехко

46

telejkina, 25-07-2007 19:44:33

я невнимательно четала видемо
все простила
аказалось то что про эмо крео

47

Чмопиздрокл, 25-07-2007 19:46:00

ответ на: team two [43]

>25-07-2007 19:40:30            Чмопиздрокл     
>
>Рад видеть


с чего бы это?

гугугу

48

team two, 25-07-2007 19:46:46

25-07-2007 19:43:56            Figaro      

Как ты мне прошлый раз говорил, на вкус и цвет..
Привет

49

Уибантуз, 25-07-2007 19:47:45

Ну что сказать?Староверов - это 6* всегда.

50

Torsk, 25-07-2007 19:48:20

Да, неплохо, очень не плохо. Рубрика" Что бы помнили".

51

Figaro, 25-07-2007 19:48:22

25-07-2007 19:46:46            team two      
Привет. Дык я и не спорю. Сугубо личное мнение

52

xz-zx, 25-07-2007 19:48:34

йа понял откуда берутца танкисты...

53

TrollMops, 25-07-2007 19:48:43

Неминуемый респект Староверову. Нет слов.

54

Смайлег-жопа, 25-07-2007 19:48:57

Кто еще не лизнул?

55

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 19:48:57

Да баньте суки. Я во всём инете уже баненый-перебаненый. Вот бля... токо исчо на удаве осталось.
Пользуйтесь уёбки своими виртуальными должностями.

56

Чмопиздрокл, 25-07-2007 19:49:00

And you will know my name is the Lord, when I lay my vengeance upon them! (c)

57

Уибантуз, 25-07-2007 19:49:17

ответ на: Чмопиздрокл [47]

Хотел вам сказать, что вчера назвал вас пидоразом, а вы уже съебали.Повторяю - вы пидораз!

58

Евгений Староверов, 25-07-2007 19:49:51

ответ на: Смайлег-жопа [54]

>Кто еще не лизнул?

Давай быстро, да я пошол срать, или потом подойдёшь?

59

Эмоготы, 25-07-2007 19:50:22

Евгений, мы провели эмоготичное голосование, решили, что Невибены_флэшыр - кусок дерьма. Будьте нашим лидером!

60

team two, 25-07-2007 19:50:32

25-07-2007 19:46:00            Чмопиздрокл      

Да тут один дурак сказал, что если ты с ресурса вместе ещё с парой стариков уйдёшь, то удаф ресурс продаст. Я чё то поверил
Ну иво нахуй, оставайся

61

Чмопиздрокл, 25-07-2007 19:50:34

ответ на: Уибантуз [49]

>Ну что сказать?Староверов - это 6* всегда.

Ну что сказать?Уебантус - долбоеб всегда.

62

TrollMops, 25-07-2007 19:51:17

эмобан

63

TrollMops, 25-07-2007 19:51:52

ответ на: Чмопиздрокл [61]

Категорически преведствую, уважаемый коллега

64

Смайлег-жопа, 25-07-2007 19:52:25

ответ на: Невибены_флэшыр [55]

А ты не выебывайся. Напиши, мол, так и так, дядя Женя, превед, мне очень понравилось, но не так, как в прошлый раз, нет слов, я плакал слезами, нюнил соплями. Нельзя плохо про творчество  Староверова, не поймут.

65

Вечный Бан, 25-07-2007 19:52:30

ответ на: Невибены_флэшыр [55]

>Да баньте суки. Я во всём инете уже баненый-перебаненый. Вот бля... токо исчо на удаве осталось.
>
>Пользуйтесь уёбки своими виртуальными должностями.

Я иду к тебе, эмоготичное чмо.

66

Муж Чмопиздрокла, 25-07-2007 19:52:56

ответ на: Уибантуз [57]

>Хотел вам сказать, что вчера назвал вас пидоразом, а вы уже съебали.Повторяю - вы пидораз!

Ну ка убрал руки от чужой женщины

67

Чмопиздрокл, 25-07-2007 19:53:02

ответ на: team two [60]

>25-07-2007 19:46:00            Чмопиздрокл     
>
>Да тут один дурак сказал, что если ты с ресурса вместе ещё с парой стариков уйдёшь, то удаф ресурс продаст. Я чё то поверил
>Ну иво нахуй, оставайся


песдеж и провокация

достаточно будет уйти мне одному

68

Смайлег-жопа, 25-07-2007 19:53:34

ответ на: team two [60]

Это я сказал. А ты, дурак, сейчас меня цитировал.

69

Чмопиздрокл, 25-07-2007 19:53:56

ответ на: TrollMops [63]

4,6 преведа, каллега

70

team two, 25-07-2007 19:54:04

25-07-2007 19:48:22            Figaro             [ответить] [+цитировать] [58]
25-07-2007 19:46:46            team two     
Привет. Дык я и не спорю. Сугубо личное мнение

Тебе хоть что понравилось в последнее время? А то я отстаю, времени мало. Часто читаю хуету всякую, пытаясь догнать

71

НАХУЙБЛЯДЬ!, 25-07-2007 19:54:22

ТО НЫНЕ!А ТО В то ВРЕМЯ!СРАВНИЛ!

72

TrollMops, 25-07-2007 19:54:29

Давайте лучше продадим Чмопиздрокла, и посмотрим, уйдет ли куда ресурс

73

Смайлег-жопа, 25-07-2007 19:54:38

ответ на: Евгений Староверов [58]

Обиделся, да?..

74

TrollMops, 25-07-2007 19:55:04

ответ на: Чмопиздрокл [69]

>4,6 преведа, каллега

Коллега, что-то многовато теперь.

75

Чмопиздрокл, 25-07-2007 19:56:47

ответ на: TrollMops [74]

>>4,6 преведа, каллега
>
>Коллега, что-то многовато теперь.


преведометр не ошибаеца, каллега, ибо как и хуйнямометр сделан на заводе "Авиант"

76

team two, 25-07-2007 19:56:59

25-07-2007 19:53:34            Смайлег-жопа             [ответить] [+цитировать] [75]
Ответ на: team two [67]
Это я сказал. А ты, дурак, сейчас меня цитировал.

ыыыы, блять, сорри, копирайт конешно (дурака забираю, скатино, так пойдёт?)

77

Олег Покс, 25-07-2007 19:57:39

25-07-2007 19:54:38  Смайлег-жопа  [ответить] [+цитировать] [80] 
Ответ на: Евгений Староверов [65] 
Обиделся, да?..

Гении тоже срут, о чем Вас известили. Берите ложку хлебать кусочки гения.

78

Чмопиздрокл, 25-07-2007 19:58:00

Продаю логин и пароль Чмопиздрокла, выдержка 5 лет, дорого.

79

Смайлег-жопа, 25-07-2007 19:59:47

И на "мудака" тоже неабижюсь, хохо.

80

Евгений Староверов, 25-07-2007 20:00:41

ответ на: Смайлег-жопа [73]

>Обиделся, да?.

Да ухуел ты камрат, стебаемся ёпть...

81

team two, 25-07-2007 20:01:12

25-07-2007 19:54:29            TrollMops             [ответить] [+цитировать] [79]
Давайте лучше продадим Чмопиздрокла, и посмотрим, уйдет ли куда ресурс

За сколько? Привет, Харьков

82

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 20:01:32

ответ на: Смайлег-жопа [64]

Женя, мой ровестник.
И я тоже дахуя одногодков похоронил - пусть и не стеляных, а своей смертью сгинувшых.
Ну и что? Я же не хуячу никому ненужные высеры. И уж тем более с учёбой о жызни ни к кому не лезу.

83

палавой мусар , 25-07-2007 20:02:04

Старому фсяко разно зачёд.Каг пермяку и человеку.А теперь пачетайу.

84

Олег Покс, 25-07-2007 20:03:08

ответ на: Чмопиздрокл [78]

каментами берешь?

85

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:03:23

ответ на: Чмопиздрокл [78]

>Продаю логин и пароль Чмопиздрокла, выдержка 5 лет, дорого.

Спасибо, камрад! бугагага

86

Евгений Староверов, 25-07-2007 20:03:24

ответ на: Невибены_флэшыр [82]

Да кто тебя учит? Живи как хочешь. У меня есть мысля и я её выкладываю. ИМХО - как хочу, так и живу.

87

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:03:42

нахаем?

88

Бред эмогота:, 25-07-2007 20:04:08

ответ на: Невибены_флэшыр [82]

>Женя, мой ровестник.
>
>И я тоже дахуя одногодков похоронил - пусть и не стеляных, а своей смертью сгинувшых.
>
>Ну и что? Я же не хуячу никому ненужные высеры. И уж тем более с учёбой о жызни ни к кому не лезу.

89

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:04:19

продаю обратно, если хочешь хехе

90

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:04:31

100

91

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:04:44

хуйпесда100!

92

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:04:51

!

93

НАХУЙБЛЯДЬ!, 25-07-2007 20:05:02

СТАРОВЕРОВА ЧИТАЮ ПЕРВЫЙ РАЗ!СКАЖУ НЕ БЛестяще!ТАК ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ!И НЕ ХУЙ МНИТЬ СЕБЯ ВЕЛИКИМ ПИСАТЕЛЕМ!ДОРАСТИТЕ ДО НОРМАЛЬНЫХ СНАЧАЛА!А ПОТОМ ПРИДУМЫВАЙТЕСЕБЕ ЗВЕЗНУЮ БОЛЕЗНЬ!ЧИТАЛА С ПРОПУСКАМИ!ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАТЯГИВАЕТ!И НЕ ХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ!А КОЗЛАМ КОТОРЫЕ СТИРАЮТ ПОРЧУ НАПУСТИТЬ ЧТОБ ХУИ НЕ СТОЯЛИ!ТОГДА И ПРО ЖЕПЫ И ПРО ПИЗДЫ ЗАБУДУТ!

94

Смайлег-жопа, 25-07-2007 20:05:05

Бедные гении. Творят, творят, творят... Все четко, все чУдно... А потом обижаюцца. Кстати, могу выслать носовой платочек. Безвозмездно.

95

Диман, 25-07-2007 20:05:39

www.niigik.narod.ru -сайт НИИ ГиК;

96

Невибены_флэшыр - предводитель эмоготов, 25-07-2007 20:05:44

сто одинаццать

97

Чмопиздрокл, 25-07-2007 20:06:04

бугага

модэры, прибейте пожалусто тапком зарегенного клона

98

Невибены_флэшыр - предводитель эмоготов, 25-07-2007 20:06:39

три единицы

99

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:06:47

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ! [93]

не асилил...

100

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:07:18

ответ на: Чмопиздрокл [97]

>бугага
>
>модэры, прибейте пожалусто тапком зарегенного клона

не нада! я хороший!

101

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:07:33

щас нахну и съебусь хехе

102

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 20:07:43

Староверов точно эмо...

103

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:07:48

забор! поссать...

104

Невибены_флэшыр - предводитель эмоготов, 25-07-2007 20:07:51

одинодинодин

105

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 20:07:58

е

106

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 20:08:16

ваы

107

Смайлег-жопа, 25-07-2007 20:09:25

Староверову зачот за камент 88. Евгений, ей-богу респект.

108

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2007 20:09:36

хуйпесдакуритьспать. Всем всего наилучшего.

109

прахадящий, но аставшийся, 25-07-2007 20:10:59

всегда тебя четаю, но бля, сегодня разочаровался. Тем не менее пиши еще

110

Александр Второй, 25-07-2007 20:11:05

Всё-равно, читать не буду....

111

Александр Второй, 25-07-2007 20:11:30

Евгений, запоры не мучают?

112

Евгений Староверов, 25-07-2007 20:14:01

ответ на: Александр Второй [111]

Мучают, потому и пишу

113

white medved, 25-07-2007 20:14:41

всё очень хорошо и правильно, но только вот АЛЛАХА как раз и нахуй..

для друзей этого АЛЛАХА ты - просто БАРАН, автор

114

XyeB, 25-07-2007 20:15:05

как я рыдал блять, как убивался, ажни весь обосралси от печали...

115

Александр Второй, 25-07-2007 20:15:17

ответ на: Евгений Староверов [112]

Меня тоже мучают. Как бы это получше описать?

116

white medved, 25-07-2007 20:17:07

резюме:

НИ аллахи, НИ гитлеры, НИ их выблядки НИ в коем случае НАХУЙ НЕ НУЖНЫ!!!

117

Олег Покс, 25-07-2007 20:17:23

Давайте поговорим о запорах, пока нас никто не слышит.

118

Figaro, 25-07-2007 20:17:47

25-07-2007 19:54:04            team two      
Нууу, да. Недавно я кавота хвалил. Это редкость, б/п.
Эээээ....
Афтора не помню. Комрад писал про себя в Омереке.
Если покопацоо в глубинах сознания, может и исчо вспомню...

119

Олег Покс, 25-07-2007 20:18:20

ответ на: Олег Покс [117]

привет малыш.

120

StarПер, 25-07-2007 20:20:02

Прачол
с точки зрения языковой эстетикик откровенно бросились в глаза: "...воронкам, СМЕРДЯЩИМ порохом..." (ну не в этом контексте... у пороха просто специф.запах) и
"...поднимется язык и рука"

да ещщо:
абзацтом выше немцы под улюлюканье жгут и убивают всех, включая детей, а ниже регистрируют евреев и пришивают им именные нашивки... 
тоже как-то...

121

Евгений Староверов, 25-07-2007 20:21:32

ответ на: white medved [116]

Ага, оставим одних белых медведЕй. В зоопарк, бегом, аррш!

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [123] 

Ответ на: Евгений Староверов [120] 
Меня тоже мучают. Как бы это получше описать?

Батюшко, с клоником забавляешься? Пропил к ебеням ум, честь и совесть нашей эпохи?!

122

Чмопиздрокл, 25-07-2007 20:21:36

нет вроде

123

mironoff, 25-07-2007 20:23:27

как всегда на высоте! малацца!

124

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:23:58

Покса тоже клонировали па новой технологии...

125

Чмопиздpокл, 25-07-2007 20:24:39

ответ на: Чмопиздрокл [122]

привет аригинал! хехе

126

я хочу быть забаненым, 25-07-2007 20:26:41

ответ на: Чмопиздpокл [124]

>Покса тоже клонировали па новой технологии...

а нет, показалось... нада исправить.

127

я хочу быть забаненым, 25-07-2007 20:27:13

нуёмаё... хуйсвами...

128

Smith8088, 25-07-2007 20:27:20

а хуле сказать .... Нетленка б\п.... дядя Женя отжог... Ждем от дяди Покса Олега отжиг....

129

Евгений Староверов, 25-07-2007 20:27:43

ответ на: StarПер [120]

1. к воронкам, смердящим порохом и тленом.
2."...поднимется язык и рука" - здесь оборот, образность. Неужели ты допускаешь, что я не знаю такой хуйни? Я не опечатался.
3.  абзацтом выше немцы под улюлюканье жгут и убивают всех, включая детей, а ниже регистрируют евреев и пришивают им именные нашивки... 
тоже как-то...

Если бы ты не диагоналил, то заметил бы, что описывается положение вв всей Белоруссии.

Вывод.  Не диагональ как пацан. Не рви из контекста.

130

ф5, 25-07-2007 20:28:28

вито, я работаю по понедельникам.

131

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 20:32:38

Староверов.пачетаем

132

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 20:33:52

Проверка банности

133

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 20:36:07

ответ на: Евгений Староверов [129]

Господин Староверов, а чьё это в прологе?Что-то навеяло

134

Евгений Староверов, 25-07-2007 20:37:55

ответ на: адинокая фтарагодница [133]

Моё. Но говорилось миллион раз и на разных языках. Аксиома.

135

white medved, 25-07-2007 20:37:56

ответ на: Евгений Староверов [121]

такиме темпами, уважаемый автор, и до зоопаркоа не добежишь..

хе-хе(с)

136

Бобан, 25-07-2007 20:38:28

Красиво, грамотно как всегда!! респект и уважуха!!! 6 звездей

137

team two, 25-07-2007 20:40:07

адинокая фтарагодница      

О, ёпт, мне про тебя рассказывали, привет

138

дура абыкнавенная, 25-07-2007 20:42:46

Жека, привет. я хуячю вотко. щас слушаю какой то бред. ты стехи написал? зафтра пачетаю. паздароваццо зашло. у нас жарко днем писят. щас гдето триццать. вотко грееца маментам. чево ищщо то...рядам вадаем. щас ети сучки сиськасто жёпастые купаццо пайдут. ещо бутылко и песдец. мне скушна. щас ещо ебну. настраения нет.

139

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 20:43:32

>как страшна жыть(с)

вито, если бы нам удалось совместиться в пространстве и времени - я бы помог тебе решить эту проблему, гггггггггг.

140

Евгений Староверов, 25-07-2007 20:44:00

>коллеги, активнее лижем! активнее!

Кстати коллега, уже практически все были, а ты чё сегодня на диете??? Или боишься оскоромиться?

141

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 20:45:17

Работает. Поэтому продолжу. Жень, ну хуйня - она и есть хуйня.
Ты лучше подчиненных своих вздрочни, чтоб на постах водку не пили и баб в караульное помещение не водили.
Думаешь у тебя не так? А вот хуйто. Я тут свою машыну както решыл ночью (гдето в 3.30) поставить на охраняемую стоянку на территории уважаемоего предприятия. Ну на въезде как положено, чёрная форма, афтоматы (два года назат на данное оао был серьезный рэндерский наезд), охраник объяснил мне куда проехать. Ну я и поехал по територии. Нашел какое-то место в темноте. Заглушыл мотор. Сижу в машыне, курю. В темноте вижу сарай с надписью ОХРАНА. Хотел уже выходить, как вижу из этой будки охраны выбинает баба в фоме ЧОПА (видимо ночная диспетерша) и несёца к водопроводному крану пизду мыть. А следом на крыльце сторожевой будки появляеца охраник, шыринку застёгивающий...
Вощем, охранная служба на хуй.

142

V 10, 25-07-2007 20:45:42

староперд, ты какого года рождения?

143

ЗлоебучийСмайл, 25-07-2007 20:47:38

судить-не судить, не знаю. с моей точки зрения - это дико!

но именно потому, что были такие !дикие! люди войну и выиграли (или проиграли? цели-то вообще другие были).

кто о чем, а вшивый о бане. а я том, что в говенной европе и тогда уже не было ДИКИХ ЛЮДЕЙ, НЕ СТЕСНЕННЫХ МОРАЛЬЮ (а сейчас и подавно нет)! И пиздяшек немцы им навешали заслуженно! Теперь им пиздяшек исламисты навешают. А для России еще не все потеряно. надеюсь

144

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 20:50:08

Вито жжот!!!

145

не курю я, блядь, 25-07-2007 20:51:22

ответ на: Smith8008 [144]

Жжжет свой вялый член?

146

Флеймастер, 25-07-2007 20:52:23

Пара специальна для Ивгения завадить новую рубрику "Ужасы на удаффком".

147

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 20:53:52

ответ на: не курю я, блядь [145]

>Жжжет свой вялый член?


Напрасно...  Витольдег жжот не падецки...!!!!!!!

148

Чмопиздрокл, 25-07-2007 20:54:09

ответ на: Евгений Староверов [140]

уважаемый афтар, а Вы часом не забыли , што удавком это прежде всего юмористический ресурс, а посему негоже высирать сюда сваи труэмоготичные красно-коричневые фантазии

149

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 20:54:26

ответ на: Евгений Староверов [140]

>>коллеги, активнее лижем! активнее!
>Кстати коллега, уже практически все были, а ты чё сегодня на диете??? Или боишься оскоромиться?

Эмммм. Тема-то правильная и раскрыта достаточно корректно. А вот слог хромает. Многие речевые обороты звучат искуственно, фразы говорятся не всегда так, как говорили их в то время. Хорошо, но лизания недостойно.

150

не курю я, блядь, 25-07-2007 20:54:56

ответ на: Smith8008 [147]

Не как пацан он себя ведет, это ближе к ебланам.... он знает про что я

151

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 20:55:33

ответ на: Чмопиздрокл [148]

>уважаемый афтар, а Вы часом не забыли , што удавком это прежде всего юмористический ресурс, а посему негоже высирать сюда сваи труэмоготичные красно-коричневые фантазии


ебало прищеми придурок...

152

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:55:51

Ебстись с врагом, убившим твоего брата даже за шоколадку бестактно...

153

пенис хилтон, 25-07-2007 20:57:12

ответ на: Siniaja Rodja [152]

>Ебстись с врагом, убившим твоего брата даже за шоколадку бестактно...

Да-да, за "Хорьх" еще как-то покатит...гыгы

154

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 20:57:24

вито, блядь ушастая, ты где? Пофлеймить не с кем, етить...

155

Чмопиздрокл, 25-07-2007 20:58:43

ответ на: Smith8008 [151]

>>уважаемый афтар, а Вы часом не забыли , што удавком это прежде всего юмористический ресурс, а посему негоже высирать сюда сваи труэмоготичные красно-коричневые фантазии
>
>
>ебало прищеми придурок...


ресурсное хуйло и опущенка громопержец выпило полбутылки клинского аррива и ащютило сибя ниибацо героем ресурса

хуле, бывает в 15 лет

156

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 20:58:59

ответ на: не курю я, блядь [150]

>Не как пацан он себя ведет, это ближе к ебланам.... он знает про что я

Я тебе сказал Старовер Женя...  и хуйню не неси... иначе тебе пиздец..... я этого человека давно знаю...  лучше присоединяйсо...

157

Быдло-трэш, 25-07-2007 20:59:02

текст распечатан и повешен на стену,как эталон.
теперь,что-нибудь накреативив я буду подносить к нему монитор и сравниать.

158

Евгений Староверов, 25-07-2007 20:59:03

ответ на: Чмопиздрокл [148]

>уважаемый афтар, а Вы часом не забыли , што удавком это прежде всего юмористический ресурс, а посему негоже высирать сюда сваи труэмоготичные красно-коричневые фантазии

А вроде умным казался. Напрягись. Как отличить белое если нет..... Хорошо смеётся тот, кто умеет.......
А на Удаве есть столько авторов пишущих намного пронзительнее и слезоточивее. Отъебись. Нравится читай, не нравится не читай. Что то же тебя сюда привлекает.

159

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:59:13

щас блять на нашего блять Пукина посмотришь, околеешь. Фашысты всяко лучше были, он блять миллионы в год в землю кладет. от уебок...

160

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:01:11

В Белорусии "мамо" не говорят, и полещуки не говорят.
Это в Украине. прокол. бывает."развесистая клюква". Женя, не злись.

161

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 21:01:18

ответ на: Чмопиздрокл [155]

>>>уважаемый афтар, а Вы часом не забыли , што удавком это прежде всего юмористический ресурс, а посему негоже высирать сюда сваи труэмоготичные красно-коричневые фантазии
>
>>
>
>>
>
>>ебало прищеми придурок...
>
>
>
>
>
>ресурсное хуйло и опущенка громопержец выпило полбутылки клинского аррива и ащютило сибя ниибацо героем ресурса
>
>
>
>хуле, бывает в 15 лет


ебландок мне 24 закрой я тебе сказал ебало... тчк сука ты блядучая... понял васек

162

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:02:07

ответ на: Евгений Староверов [158]

>>уважаемый афтар, а Вы часом не забыли , што удавком это прежде всего юмористический ресурс, а посему негоже высирать сюда сваи труэмоготичные красно-коричневые фантазии
>
>А вроде умным казался. Напрягись. Как отличить белое если нет..... Хорошо смеётся тот, кто умеет.......
>А на Удаве есть столько авторов пишущих намного пронзительнее и слезоточивее. Отъебись. Нравится читай, не нравится не читай. Что то же тебя сюда привлекает.


"А вроде умным казался" (с)Е.С.

163

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:02:10

ответ на: Smith8008 [156]

Я про вито не про Женю

164

team two, 25-07-2007 21:02:14

-07-2007 20:55:51            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [164]
Ебстись с врагом, убившим твоего брата даже за шоколадку бестактно...

Хых, ты чё такая циничная?

165

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:02:42

ответ на: Siniaja Rodja [160]

Ггггггг. Не только это. Я поленился конкретизировать. Хотя идея все равно хорошая у высера дяди-старпера.

166

StarПер, 25-07-2007 21:03:46

ответ на: Евгений Староверов [129]

нащщот пацанской шустости - не скрою, польстило...
Однако - я не сторонник радоваться и тыкать кого-то в детские ошибки, или уличать в незнании чего бы то ни было... Но ведь просчеты в восприятии возможны. Мне показалось, что для людей, возвращающихся с войны запах пороха не обязательно должен смердить, т.е. ассоциироваться со зловонием. Мне бросилось, а кому-то...
Поднимание языка и руки - думаю, не лучший образ. ИМХО. Поднимание руки оно как-то и есть поднимание "языка". Если хотел сказать, что это вещи разные... Тем более, что речь идет о "ныне живущих". От  них чего хочешь можно ожидать. По всему спектру оценок
Вспомни фильм "Аты-баты..." Смотрел еще курсантом на фоне заебавшей красной пропаганды. А в памяти осталось, что неплохой фильм (даже для тогда) обосран внешним видом того танкистского подполковника (сына гл.героя, появившегося в рез-те...) - лохматый как чорт и значки вверх ногами... 
Вот цена детали...
Так что - удачи!

167

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:03:47

ответ на: team two [137]

я представляю, что вам про меня расказывали, мегеге, но всё равно привет

168

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:04:04

ответ на: team two [164]

а в чем цынизм то? что за шоколатку ебстись с врагом тактично? бонтонно? Ты это Космодемьянской З. расскажы...

169

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:05:11

ответ на: Smith8008 [161]

>ебландок мне 24 закрой я тебе сказал ебало... тчк сука ты блядучая... понял васек

мгегегегеге похоже я ошибся

тут дело тянет на 1,5 бутылки охоты крепкой и изможденный дрочкой 13-ти летний организм

170

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 21:05:21

ответ на: не курю я, блядь [163]

>Я про вито не про Женю


Витольдь тема потсан...  зря ты про не него..

171

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:06:08

Аты-баты слабый фильм, наскоро сделан. малобюджетный, сюжет избитый, гавно. и сцена где главный герой мацает за жоппу героиню в заброшенной школе верх совковой иротики. Страшно...

172

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 21:07:14

ответ на: Чмопиздрокл [169]

>>ебландок мне 24 закрой я тебе сказал ебало... тчк сука ты блядучая... понял васек
>
>
>
>мгегегегеге похоже я ошибся
>
>
>
>тут дело тянет на 1,5 бутылки охоты крепкой и изможденный дрочкой 13-ти летний организм


чмыздрик закрой ебало... ты скушен

173

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:08:12

ответ на: Siniaja Rodja [160]

Да жил я в этой б\п Шонгенской зоне некоторое время. Такая мешанина, охуеешь. И Беларусский и Украинский и ивритят помалу. Дядька у меня там был пред. совхоза, недавно вмэр.

174

StarПер, 25-07-2007 21:08:22

ответ на: Siniaja Rodja [168]

это - как минимум моветон...
полагаю - должно осуждаться и журиться

175

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:09:01

ответ на: team two [164]

Василий, здравствуйте

176

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 21:09:32

Люблю вас, ебланы

177

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:10:10

ответ на: Smith8008 [172]

Да хотя и ты - пулеметчег и нечестный нахер, что уж тут говорить, многие говорят что еблан.... судя по каментам

178

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:10:59

ответ на: Евгений Староверов [173]

Не все фашисты, уважаемый афтар, были зверьми и жгли деревни.Мне вот бабушка расказывала, как перед эсесовцами к ним в дом зашёл немец и заранее их предупредил, чтоб все смывались.Иногда свои хуже чужих, как было с большевиками

179

team two, 25-07-2007 21:11:02

Siniaja Rodja      

Да я не в котексте крео, я по жизни
Ты когда плакала в последний раз?
Ахуели все, блять
СР, я забыл, как тебя зовут..
Платонов много жостче, писал, помнишь? сволотчь

180

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:11:05

ответ на: Siniaja Rodja [171]

>Аты-баты слабый фильм, наскоро сделан. малобюджетный, сюжет избитый, гавно. и сцена где главный герой мацает за жоппу героиню в заброшенной школе верх совковой иротики. Страшно...

Бабушка, позвольте поинтересоваться, а когда вам психиатр разные кляксы показывает - вы тоже везде видите только секс? гггггггггг

181

StarПер, 25-07-2007 21:11:10

ответ на: Siniaja Rodja [171]

в том фильме было хоть какое-то отступление от плакатных героев...
А то ведь "силен блять в строю - хуй уймеш в бою!"

182

Уибантуз, 25-07-2007 21:11:40

Спаю песню!
Крылатые качели, литят, литят, лита-а-ат!

Детсфо кончитцо когдато, ведь ано ни навсигда,
Станут взрослыме рибято, разбигуццо хто куда,
А пока мы исчо дети, нам расти исчо расти
Толька небо, тока ветер тока радасть фпереди...

183

Иван с усами, 25-07-2007 21:12:00

Евгений,буквы у тебя,блядь,свинцовые что-ли. Текст тяжелый шопесдец...

184

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:12:39

ответ на: Хуй, летящий мимо [180]

>>Аты-баты слабый фильм, наскоро сделан. малобюджетный, сюжет избитый, гавно. и сцена где главный герой мацает за жоппу героиню в заброшенной школе верх совковой иротики. Страшно...
>Бабушка, позвольте поинтересоваться, а когда вам психиатр разные кляксы показывает - вы тоже везде видите только секс? гггггггггг

Уточню. Доводилось работать в одной команде с Леонидом Быковым. После чего особенно грустно слышать неадекватные замечания в адрес его творений...

185

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:12:43

ответ на: Уибантуз [182]

Уибантуз. при всём уважении, заебал уже ты со своими песнями.

186

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:12:46

ответ на: StarПер [166]

Ничего не могу поделать, но для меня порох именно смердит. Смердит-кордит, хаха, на высокий штиль попёрло.
В тире бываю часто, а один хуй воняет из юности.

187

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:12:47

ответ на: StarПер [166]

Ничего не могу поделать, но для меня порох именно смердит. Смердит-кордит, хаха, на высокий штиль попёрло.
В тире бываю часто, а один хуй воняет из юности.

188

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:12:48

ответ на: StarПер [166]

Ничего не могу поделать, но для меня порох именно смердит. Смердит-кордит, хаха, на высокий штиль попёрло.
В тире бываю часто, а один хуй воняет из юности.

189

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:12:59

ответ на: StarПер [174]

>это - как минимум моветон...
>полагаю - должно осуждаться и журиться
ага пальчиком погрозить бяка...бяка...

190

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:13:34

скоро гузси

191

StarПер, 25-07-2007 21:13:44

чем лучче падваратничок падашьеш - тем бльше фрицеф убъеш

192

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-07-2007 21:13:46

ответ на: не курю я, блядь [177]

>Да хотя и ты - пулеметчег и нечестный нахер, что уж тут говорить, многие говорят что еблан.... судя по каментам


Нет срядли....

193

Уибантуз, 25-07-2007 21:15:54

ответ на: адинокая фтарагодница [185]

Это только начало.Скоро вы...ты...будешь посылать меня нахуй как только увидишь мой ник.Вот такое я дерьмо.

194

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:16:09

ответ на: Smith8008 [192]

Да ладно, я помню еще когда на сайте змей в дизайне был, как говорится не пиздите

195

team two, 25-07-2007 21:16:37

25-07-2007 21:03:47            адинокая фтарагодница             [ответить] [+цитировать] [179]
Ответ на: team two [149]
я представляю, что вам про меня расказывали, мегеге, но всё равно привет

Да вроде ты новый импульс развития ресурса
Рассказывают страшное. Фотка на 4* ыы, увидемся. Времени мало

не курю я, блядь      
Привет. Не узнаю..

196

Флеймастер, 25-07-2007 21:16:51

"Чат у Стараверова"?

197

crazy_doc, 25-07-2007 21:16:54

Нормально написано. Евгений - зачот!

198

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:17:20

ответ на: Уибантуз [193]

Здарова! Где крео?

199

Флеймастер, 25-07-2007 21:17:36

тимту - мудак (чиста па-дружески.
Ога.

200

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:18:05

ответ на: Хуй, летящий мимо [184]

А там Быков кстати весь фильм и вытянул. Так бы вообще аллес был.
А "в бой идут одни старики" то же слабоват. Камерный какой то...типа сериала...Оператор гавно...во это как "следствие ведут знатоки", такие же "крупные планы".

201

StarПер, 25-07-2007 21:18:24

ответ на: Евгений Староверов [188]

отвечу на юбилейное - для тебя - возможно, но, согласись, не правило...
Может для них эт не запах смерти и прочева, а типа запах победы

А сцены контрастирующие я помянул толко потому, что они рюдом и контрастировали с представлениями о гитлеровской политике (да и ее реализацией)  - нас - в рабы, а жидоф - уничтожить

202

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:18:25

ответ на: Флеймастер [196]

Давай быстро хвали и уё...

203

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:18:27

ответ на: team two [195]

Василий, ну как же так?

204

Олег Покс, 25-07-2007 21:18:30

Где пилотки? Одни скаты и потные мужики с женскими никами и фотками в профайлах.

205

Флеймастер, 25-07-2007 21:18:56

Аффтар - эта фантастический детектив такой, да?
А приступников найдут в канце книги?

206

Уибантуз, 25-07-2007 21:19:00

Прадолжаем наш канцерт па заяфкам фтыкателей.И следусчайа кампазицыйа "20.00", спещл фо фтарагодница:

Дваццать ноль-ноль,фсе давно ушли дамой лишь она
Неспиша накинет плащь и  одна как всигда  сфой путь начнот...
Мимо ветрин, маникеноф, фатаграфий актрис.
Чья улыбко для нии словна приз, незнакома (четатам) идет

Можит быть известный рижисор для нийо найдет ф картине роль
А худошник напишет партрет.О-у-йе!
Можит ей песню пасвитат, и падарят самый нежный фзглад...
И стехи прачитает поет!

207

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:19:19

гуси

208

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:19:22

летят

209

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:19:29

бля

210

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:19:41

бляяяяяяя

211

telejkina, 25-07-2007 21:19:53

у Евгения каг всегда чатек

212

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:19:56

гуси - мои

213

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:20:00

ответ на: StarПер [201]

Ну так, учюсь-дрочюсь!

214

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:20:16

ответ на: telejkina [211]

Зиг хаиль

215

telejkina, 25-07-2007 21:20:18

ответ на: не курю я, блядь [210]

вот что тебе стоило девушке уступить, а?

216

Флеймастер, 25-07-2007 21:20:36

ответ на: Евгений Староверов [202]

Мистер, нинавязывайти мне сваиво мнения.
Ай донт апришиэйт ит.

217

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:20:36

ответ на: Smith8008 [172]

громопержец, ты тупое малолетнее хуйло, о чем тебе тебе неоднократно говорила добрая половина ресурса

забейся под юбку к сваей маманьке-бляди и отсоси у своего атца-пидараса

218

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:20:51

А Зина Портнова вообще блять страшный поступок... к ней как к родной относились а она летчиков как крыс потравила, подлость. А ее расстреляли. Гуманисты. Могли бы этим же супом с крыс/ядом накормить... война всегда зверство. Просто толстожопые жыды вперед себя выталкивают русский молодняк... суки...

219

Флеймастер, 25-07-2007 21:21:19

тележкина - ты миня избигаишь?

220

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:22:01

ответ на: Флеймастер [216]

Аккакий Аккакиевич, не говорите красиво.

221

Уибантуз, 25-07-2007 21:22:12

ответ на: Евгений Староверов [198]

Здрасте!Ф папытках пообщатца с афтарами на тему игр был послан далеко(некотырыми), а некоторые ф игры не играют и обсчатца не захотели.

222

Флеймастер, 25-07-2007 21:22:49

ответ на: Siniaja Rodja [218]

Роджа - вы из Индии будите?
А пачиму вы синяя?
Вы часто ибётесь с абизьянками?

223

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:22:50

А Марат Казей кстати в этих же партИ-занских местах описанных в криативе аффтором,вообще мутная история.

224

РобЗомбе, 25-07-2007 21:22:52

Евгений,
во-первых, рифма нефпесду,
а во-вторых, Вас самого не подзаебало повсеместное использование в повествованиях пословиц и прибауток ослоёбского происхождения? Неужели нет наших, русских, не менее метких? Или, по Вашему, восточный их колотит делает их более эффектными?

225

StarПер, 25-07-2007 21:22:57

ответ на: Siniaja Rodja [200]

мне более по душе сходные фильмы с О.Далем...
а это какие-то агитки

226

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:23:29

ответ на: Флеймастер [222]

Из Бразылии блять, чо не видно што ли?

227

telejkina, 25-07-2007 21:23:40

ответ на: Флеймастер [219]

я влюбилась и баюс что-нить нито сказать
и ты миня никогда тогда нипалюбиж блять

228

Флеймастер, 25-07-2007 21:23:48

ответ на: Евгений Староверов [220]

А я ваще малчать теперь буду па поводу тваиво крео.
Вот так.

229

xz-zx, 25-07-2007 21:24:19

Лушчей фильм пра вайну - Александр Невскай, фсе время рыдаю

230

telejkina, 25-07-2007 21:24:35

Рожица и Олег Покс - привет маи харошие

231

Флеймастер, 25-07-2007 21:24:49

ответ на: Siniaja Rodja [226]

Нет нивижу.
А в бразилии вы ибётесь с абизьянками?

232

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:24:56

ответ на: Siniaja Rodja [218]

Нууу, понесло тебя. Ты ещё Кычана Джакыпова вспомни мля...


Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [233] 

Ответ на: Евгений Староверов [210] 
Здрасте!Ф папытках пообщатца с афтарами на тему игр был послан далеко(некотырыми), а некоторые ф игры не играют и обсчатца не захотели.

Маленькие оне ишшо, насри и разотри. Писдец я сёдня бессмертной паэзией так и сыплю.

233

StarПер, 25-07-2007 21:25:09

ответ на: Евгений Староверов [213]

другое дело...  а то - скролиш...
на фига, спсвенно?  (тренируисси)

234

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:25:30

ответ на: StarПер [225]

А Даль он актер был, сгорел целиком. А тот хуй который в Аты... хохла играл так и хуярит в лабуде всякой там "На Брайтон.." с утратишим человеческий облик от пианства Харатьяном и т.д....ебать их.

235

не курю я, блядь, 25-07-2007 21:25:42

ответ на: telejkina [215]

я не специально

236

Флеймастер, 25-07-2007 21:25:49

ответ на: telejkina [227]

Ну так ты нибойся, я дурнова ни скажу.
А правда что ты на стройке крановщиком работаишь?

237

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:26:15

ответ на: telejkina [230]

привет мон энжел.

238

PI-занская башня, 25-07-2007 21:26:45

добрый вечер , судари!конструктивный ,однако , разговор!блндинки присоединяцца могут ? (с трепетом )

239

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:27:00

ответ на: xz-zx [229]

>Лушчей фильм пра вайну - Александр Невскай, фсе время рыдаю

рыдать над фильмами пра вайну это очень по-эмоготски, каллега. респект

240

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:27:02

ответ на: Флеймастер [231]

А Вы на кожанной флейте играете? Или на нефритовой флейте любви?

241

Флеймастер, 25-07-2007 21:27:32

ответ на: Siniaja Rodja [237]

>привет мон энжел.
инглишь-френч?
Инглич? Френчишь?

242

xz-zx, 25-07-2007 21:27:47

ответ на: Siniaja Rodja [234]

>А Даль он актер был, сгорел целиком. А тот хуй который в Аты... хохла играл так и хуярит в лабуде всякой там "На Брайтон.." с утратишим человеческий облик от пианства Харатьяном и т.д....ебать их.

йа за еврея двенадцать хохлов отдам (с) Довлатов

243

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:28:34

ответ на: PI-занская башня [238]

Это не Ваше фото в профайле там свет фотограф ставил, зачем дурить, ай, яй, яй стыдно...

244

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:29:02

ответ на: StarПер [233]

>другое дело...  а то - скролиш...
>на фига, спсвенно?  (тренируисси)

А вроде как кроссворд разгадываю. Не знакомо? Шоп мозги не прокисли.

245

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:29:15

ответ на: Флеймастер [241]

>>привет мон энжел.
>инглишь-френч?
>Инглич? Френчишь?
А Вы на кожанной флейте играете? Или на нефритовой флейте любви?

246

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:29:20

ответ на: PI-занская башня [238]

>добрый вечер , судари!конструктивный ,однако , разговор!блндинки присоединяцца могут ? (с трепетом )


очередной бабопидар штоле

247

xz-zx, 25-07-2007 21:29:21

госте блядь...

248

Уибантуз, 25-07-2007 21:29:31

ответ на: PI-занская башня [238]

Испалняицо на бис(ужо пел сиводня, но больно песня заебатайа)

Дваццать ноль-ноль,фсе давно ушли дамой лишь она
Неспиша накинет плащь и  одна как всигда  сфой путь начнот...
Мимо ветрин, маникеноф, фатаграфий актрис.
Чья улыбко для нии словна приз, незнакома (четатам) идет

Можит быть известный рижисор для нийо найдет ф картине роль
А худошник напишет партрет.О-у-йе!
Можит ей песню пасвитат, и падарят самый нежный фзглад...
И стехи прачитает поет!

249

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:29:32

ответ на: Олег Покс [204]

покс блять, тебе надо показать пиццот фоток? заебал.у меня только старые на компе, паказать, уёбище?

250

team two, 25-07-2007 21:29:35

25-07-2007 21:17:36            Флеймастер             [ответить] [+цитировать] [211]
тимту - мудак (чиста па-дружески.
Ога.

Флей, сцуко, на меня и так тут чмопиздрокл нападает, и ты ищо казиол, абзываешься!

251

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:29:45

ответ на: Siniaja Rodja [200]

>А там Быков кстати весь фильм и вытянул. Так бы вообще аллес был.
>А "в бой идут одни старики" то же слабоват. Камерный какой то...типа сериала...Оператор гавно...во это как "следствие ведут знатоки", такие же "крупные планы".

Если Быков фильм вытянул, то кто же его утопил? Кино-то авторское - Быковское... касательно планов... на Довженко отродясь приличных режиссеров и операторов не было, Ильенко промелькнул в Тенях - и все. А перечисленное кино сильно как раз не постановочной и операторской работой, но своим духом. Впрочем его понять может лишь тот, кто дышит с Быковым синхронно в таких понятиях, как любовь к Родине и людям.

P. S. Прошу простить за чрезмерно фривольное обращение к вам в первом моем посте вам.

252

StarПер, 25-07-2007 21:30:24

ответ на: Siniaja Rodja [218]

хуяссе, память...
я тока помню партреты 5-ти гироев-пианероф в каком-та учебнике...
там ищщо картинка была присобачена как кто-то ебанул гранату в акно...
я и думал, што оне фсе так - гранатой... 
на себя примерял, все время получалось, что в сходных условиях - запросто бы...
даже жалко было, что некому кинуть...

253

telejkina, 25-07-2007 21:30:26

ответ на: Флеймастер [236]

пистят суке
я там дворником

254

Флеймастер, 25-07-2007 21:30:26

ответ на: Siniaja Rodja [240]

Хуй иво знаит пачиму, но вот вы уже втрой человек каторый строит такие ассоциации.
Ваабщета мой ник абразован ат "флейм мастер".
Мне вот "флейта" никагда нивстричалась в абщении.
Это угаловный термин такой или эта из каковата литературнава праизведения которое я исчо ничитал?

255

Ясень - пень, 25-07-2007 21:30:27

Креатив про природу, а каменты как всегда о говне

256

Олег Покс, 25-07-2007 21:31:08

по крео - а Павлик Морозов был зачат кулаком... и что из этого хорошего вышло?

257

telejkina, 25-07-2007 21:31:19

ответ на: не курю я, блядь [235]

специально, знаю я вас

258

Флеймастер, 25-07-2007 21:31:46

ответ на: telejkina [253]

>пистят суке
>я там дворником
Ну ты там паастарожнее, а то и так выглядишь как будта тебя битонной плитой придавило в детсве.


ТА-ДААААААААААААА!

259

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:31:52

Кычан Джакыпов в Бишкеке перекраивал рынок торговли анашой и пал в ниравном бою с драгдиллерами...

260

telejkina, 25-07-2007 21:32:13

Покс, скатина, здаровацо нинада

261

team two, 25-07-2007 21:32:44

Siniaja Rodja      

Чё, где ответ?

262

Олег Покс, 25-07-2007 21:32:45

ответ на: адинокая фтарагодница [249]

>покс блять, тебе надо показать пиццот фоток? заебал.у меня только старые на компе, паказать, уёбище?
купи новый комп с новыми фотками, прыятель.

263

Флеймастер, 25-07-2007 21:32:45

ответ на: team two [250]

Эта я так здароваюсь в твайом стиле.

264

Уибантуз, 25-07-2007 21:32:55

ответ на: адинокая фтарагодница [249]

Ге-ге-ге!Зафтра йа буду петь песни Ленинграда!

265

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:33:23

ответ на: StarПер [252]

Открою страшную тайну(оглядываясь и пукая от страха) Это не Синяя Рожа, - это Нина Сагайдак, пионерка-геройка.

266

telejkina, 25-07-2007 21:33:27

ответ на: Флеймастер [258]

все то ты аба мне знаеж
тоже нибось влюбилсо

267

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:33:28

ответ на: Флеймастер [254]

мхехе, раскололи тебя флейтист

268

Figaro, 25-07-2007 21:33:30

25-07-2007 21:24:19            xz-zx      
Лучший фильм про войну - "Горячий снег"

269

Олег Покс, 25-07-2007 21:33:36

ответ на: telejkina [260]

сто хуев тебе в праздничную вазу! тут люди злые сегодня.

270

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:34:23

ответ на: Олег Покс [262]

хаха блять, паказать?просто заебал ты меня со своими подозрениями

271

Олег Покс, 25-07-2007 21:34:28

ответ на: Figaro [268]

>25-07-2007 21:24:19            xz-zx     
>Лучший фильм про войну - "Горячий снег"
лучший порнофильм -"Горячие киски"

272

StarПер, 25-07-2007 21:34:29

ответ на: xz-zx [242]

хороший курс...
тока сматря в какой сфере...
в каптерках - им цены проста нет.
закрома Родины против тех богатств...

273

telejkina, 25-07-2007 21:35:13

мушшины все абассыкиваюца что за женскеми никаме могут мужеки прятацо бгыыыы
покажешьсо в риале - заорут уродина
не покажешься - орут ахтунг
хуй из разберет чо им нада

274

Стоцкая, 25-07-2007 21:35:17

Фтарагодница, ссука, верни мне мой комп с моими 500 фотографиями!

275

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:35:26

Тележкина, от курева зубы желтеют и мандавошки злые становятся, в курсе? гггггггггг

276

telejkina, 25-07-2007 21:35:58

ответ на: Олег Покс [269]

ты миня придостерегаеж чтоле
абажаю злых людей
ани так мило брызгают слюной и визжат

277

PI-занская башня, 25-07-2007 21:36:01

не беллетрисстика , конечно , достаточно документально , но читается легко , потому как прочувствованно  видимо  аффтаром, ваще -та Алесь Адамович незримо присутствует, вопрос аффтару: чем сие писание навеяно ? не "Полесскими хрониками "??

278

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:36:13

ответ на: Олег Покс [256]

>по крео - а Павлик Морозов был зачат кулаком... и что из этого хорошего вышло?

Хуле пойду штоли зачну ковонибуть кулаком. А который использовать, правый или левый???

279

Флеймастер, 25-07-2007 21:36:17

ответ на: Чмопиздрокл [267]

"Чьябы карова мычала..." (С)

280

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:36:27

ответ на: Хуй, летящий мимо [251]

Утопил его малый бюджет раз и отсутствие опыта зимних съемок, или дороговизна....
Конкин так и остался Корчагиным под него и косил... Шанина Лена вообще пиздец, это не Вивьен Ли...да и в 49 лет без связей под фильм бабок выбить проблемматично...

281

telejkina, 25-07-2007 21:36:27

ответ на: Хуй, летящий мимо [275]

они тебя покусале чтоле? просветленный ты наш

282

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:36:32

ответ на: telejkina [273]

>мушшины все абассыкиваюца что за женскеми никаме могут мужеки прятацо бгыыыы
>покажешьсо в риале - заорут уродина
>не покажешься - орут ахтунг
>хуй из разберет чо им нада

Показаться под правильным ракурсом. Тем, который к лесу передом... гггггггггг. В такой ситуации еще ни один "уродина" не орал.

283

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:36:48

ответ на: Figaro [268]

>25-07-2007 21:24:19            xz-zx     
>Лучший фильм про войну - "Горячий снег"

лучшая комедия - "Горячее бугага"

284

Figaro, 25-07-2007 21:37:05

25-07-2007 21:34:28            Олег Покс      
Мде. Тебя нет.

285

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:37:23

ответ на: telejkina [281]

>они тебя покусале чтоле? просветленный ты наш

Не имел чести. Пока что. ггггггггггг

286

Олег Покс, 25-07-2007 21:37:54

ответ на: Евгений Староверов [278]

>>по крео - а Павлик Морозов был зачат кулаком... и что из этого хорошего вышло?
>
>Хуле пойду штоли зачну ковонибуть кулаком.
Ну ты в курсе как .. сначала дрочишь в кустах, потом подлетаешь к бабе, срываешь с нее трусы и кулаком по пизде.

287

StarПер, 25-07-2007 21:37:59

ответ на: Евгений Староверов [265]

ты смотри - проверяй...
а то, может быть, только кажется, что пукаеш...
такая тайна на простое пуканье не тянет

288

telejkina, 25-07-2007 21:38:00

ответ на: Хуй, летящий мимо [282]

фантазёр блядб

289

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:38:08

ответ на: team two [261]

На что? Ответ на что?

290

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:38:25

ответ на: PI-занская башня [277]

В том числе

291

PI-занская башня, 25-07-2007 21:38:36

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [260] 

Ответ на: PI-занская башня [250] 
Испалняицо на бис(ужо пел сиводня, но больно песня заебатайа)

Дваццать ноль-ноль,фсе давно ушли дамой лишь она
Неспиша накинет плащь и  одна как всигда  сфой путь начнот...
Мимо ветрин, маникеноф, фатаграфий актрис.
Чья улыбко для нии словна приз, незнакома (четатам) идет

Можит быть известный рижисор для нийо найдет ф картине роль
А худошник напишет партрет.О-у-йе!
Можит ей песню пасвитат, и падарят самый нежный фзглад...
И стехи прачитает поет!

ИЩЩЩЕ АДИН БИС МОЖНА!!исключительна в вашем испалнении

292

Figaro, 25-07-2007 21:38:40

25-07-2007 21:36:48            Чмопиздрокл      
Ну епта.
Как тяжело разочаровываться...

293

Флеймастер, 25-07-2007 21:38:49

ответ на: telejkina [273]

В каждам женскам прафайле далжна быть фатаграфия бритай женской пилотки снятой на селлфон.
Биз этава и знакомство - ни знакомство.

294

telejkina, 25-07-2007 21:38:51

нам в этом смысле гараздо лехче бгыыыыы

295

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:39:18

...оглядываясь и пукая от страха...
не надо так бояться, есть жи милицыя там прокуратура хуе мое...

296

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:39:30

ответ на: telejkina [288]

>фантазёр блядб

Да?
Барышня, может дадите телефончик? гггггггггг

297

telejkina, 25-07-2007 21:39:51

ответ на: Флеймастер [293]

кагда мужеку нечива атветить
он наченает требовать фотку пелотки в профайл
абизательна бритой

298

Олег Покс, 25-07-2007 21:40:05

ответ на: PI-занская башня [277]

чем сие писание навеяно ? не "Полесскими хрониками "??
ресурсными хрониками. Читай его вчерашнее крео.

299

Neooo, 25-07-2007 21:40:06

УУУблюдки

300

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:40:18

ответ на: Figaro [292]

what are you talking about?

301

telejkina, 25-07-2007 21:40:18

ответ на: Хуй, летящий мимо [296]

хуйечек, может пролетите мимо?

302

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:40:51

ответ на: telejkina [297]

>кагда мужеку нечива атветить
>он наченает требовать фотку пелотки в профайл
>абизательна бритой

Лысой пелотки? Ужас... зачем же голову брить налысо?

303

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 21:40:52

бляааааааа, девок-то скока! телейкина, пиздянская пашня, адинокая блядюха, женька староверова ,синяя рожа... деуки, давайти ибацца?

304

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:41:03

Имя Кычана Джакыпова неизвестно...
подвиг Кычана Джакыпова бессмертен...

305

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:41:10

ответ на: Хуй, летящий мимо [302]

>>кагда мужеку нечива атветить
>>он наченает требовать фотку пелотки в профайл
>>абизательна бритой
>Лысой пелотки? Ужас... зачем же голову брить налысо?
Достаточно сбрить усы...

306

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:41:16

ответ на: Siniaja Rodja [295]

>...оглядываясь и пукая от страха...
>не надо так бояться, есть жи милицыя там прокуратура хуе мое...

Так ведь вывернешься, ещё меня же и обвинишь

307

Уибантуз, 25-07-2007 21:41:56

ответ на: PI-занская башня [291]

Испалняицо на бис(ужо пел сиводня, но больно песня заебатайа)

Дваццать ноль-ноль,фсе давно ушли дамой лишь она
Неспиша накинет плащь и  одна как всигда  сфой путь начнот...
Мимо ветрин, маникеноф, фатаграфий актрис.
Чья улыбко для нии словна приз, незнакома (четатам) идет

Можит быть известный рижисор для нийо найдет ф картине роль
А худошник напишет партрет.О-у-йе!
Можит ей песню пасвитат, и падарят самый нежный фзглад...
И стехи прачитает поет!

Или вам какую другую спеть, вот пажалста:

Вновь о том как день уходит с земли,
Ты не громка спой мне,
этот день быть может кде-то ф дали
мы не однажды вспомним,
Спой мне как прозрачный месяц плывет
над начной прахладой
Лишь а том что фсе прайдет вспаминать не надо...(два раза)

Припев пайомм все вместе!

Фсо прайдот, и печаль и радость,
Фсе прайдот,так устроен свет,
фсе прайдот, только верить надо
Что любофь (микрофон в зал) ни праходит,нет!

308

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:42:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [303]

а ебать тебя будем, да? заманчиво как...
а аслоф ебут? за это ничо не будет?

309

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:42:06

ответ на: telejkina [301]

>хуйечек, может пролетите мимо?

Никак не могу. Запал-с на вас-с. Либидо проснулось и взывает. Телефончик в студию.

310

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:42:18

как хорошо уметь читать...

311

fat sparrow, 25-07-2007 21:42:21

А "рокив" - потому что на границе с украиной?

312

Figaro, 25-07-2007 21:42:46

25-07-2007 21:40:18            Чмопиздрокл      
Abt you..


"You shall not make for yourself a graven image"

313

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:43:12

about mee...

314

StarПер, 25-07-2007 21:43:19

ответ на: Олег Покс [256]

этот П.Марозаф был, аказываецца деревенским придурком со слюнями на бороде...
может оттуда и "подвиг"
канешна, чиво харошева вышло

315

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 21:43:20

Тележкина, да разбуди ты в конце концов своего мужа. Иль бутылку пива у него из рук отбери.
Стоко грязи бывает токо от недоёба. Это кажеца исчо великий Янсон сказал.

316

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:44:19

Кто мне скажет. как с радикала вставлять в камент картинку?

317

Neooo, 25-07-2007 21:44:29

333 и хуй сним

318

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 21:44:29

ответ на: Siniaja Rodja [308]

муууууууууууууууууууууу

319

Уибантуз, 25-07-2007 21:44:34

Фсе забили хуй на полемику, а там про тарантулофф и маньяка Зефирыча

320

Neooo, 25-07-2007 21:44:42

333 и х

321

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:45:09

А Валя Котик вообще ахуительно странный подвиг сделал...

322

Neooo, 25-07-2007 21:45:09

метко бля

323

jerk_off_IT, 25-07-2007 21:45:09

Староверов, ты еблан, честное слово...
Пойди почитай умных книжек.
Бог, в твоих креативах уже заебал!
Когда вижу твой ник, априори не читаю тебя, потому что по любому будет какая-то хуйня вроде этой.
Это КК?

не читая, КГ.

324

team two, 25-07-2007 21:45:28

адинокая фтарагодница      

Гых, а ни тебя ли я видел тут месяца два назад?
Методика срача знакома. Смеюсь

325

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 21:45:32

чё бля. опять бан

326

StarПер, 25-07-2007 21:45:38

ответ на: Евгений Староверов [306]

стандартно...
на 3-й день  (когда прорвутся в зиндан адвокаты и ана начнет петь, что агаварила сибя са страха и пад ваздействием...)

327

Уибантуз, 25-07-2007 21:46:13

ответ на: адинокая фтарагодница [316]

Каста."Знаешь что куда вставляют?Сигарету врот, ктож не знает"(с)

328

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:46:34

ответ на: team two [324]

я молча втыкала полгода, каменчу только 4й день, так что вы обознались

329

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:46:35

ахуительно объективно. не читая икстрасенсы блять...

330

Рвокль, 25-07-2007 21:46:37

Хороший слог, отдающий чем-то фадеевским из "Молодой Гвардии". Словно оживают картины старого фильма - падают в шахту молодые подпольщики-герои, воспетые затем в безсмертном романе.
Но как человек совка, Женя безусловно оперирует неким набором устаревших штампов, не внеся в свой нетленный креатив идей, основанных на последних достижениях расовых теорий.

Действительно, как может ухудшится порода потомков от наций белых приледниковых зон, заведомо несущих в себе здоровые гены? Ответ: никак, только в лучшую сторону, только в сторону усиления белых антропологических признаков. Отбросив научный изъёбск, скажем - ебля в генном пространстве белых людей приветствуется. Напротив метисация между семито-кавказоидной расой и белой расой ведёт к стойкой деградации этноса.

Евгений, не могли бы вы воспеть силой своего таланта что-нибудь светлофашистское, доброе, милое, вечное в своих следующих нетленных произведениях?
                                С уважением, Рвокль.

331

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:46:41

ответ на: Figaro [312]

>25-07-2007 21:40:18            Чмопиздрокл     
>Abt you..
>
>
>"You shall not make for yourself a graven image"


what is graven? my english is very poor

332

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:47:17

Тележкина, дай поибацца, а?

333

Олег Покс, 25-07-2007 21:47:23

ответ на: jerk_off_IT [323]

не читая, КГ.
тогда ЧМ (читатель мудак)
КГ/ЧМ

334

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:47:49

ответ на: Чмопиздрокл [331]

>>25-07-2007 21:40:18            Чмопиздрокл   
>>Abt you..
>>"You shall not make for yourself a graven image"
>what is graven? my english is very poor

Могильный, ебанько. ггггггггг

335

telejkina, 25-07-2007 21:47:57

ответ на: Невибены_флэшыр [315]

это еще че за чмо переебанное? у тя какие ка мне вапросы?
ты мае ебало видел? меня ебать отказываюца, а ты говориж - муж
сгинь, ебанько, нипазорься

336

StarПер, 25-07-2007 21:48:09

ответ на: Siniaja Rodja [304]

>Имя Кычана Джакыпова неизвестно...
>подвиг Кычана Джакыпова бессмертен...

баян, но ссу паром

337

Олег Покс, 25-07-2007 21:48:33

ответ на: Хуй, летящий мимо [332]

>Тележкина, дай поибацца, а?
через три месяча после свадьбы. Таких умников в маминых кофтах дохуя, а Тилежкина одна такая.

338

Уибантуз, 25-07-2007 21:48:57

ответ на: Уибантуз [319]

-Прикинь ты 333!Ну и как осчучения?
-Да пиздец, как будто ф космос слетал и там дрочил ф невисомости, забивая спермой системы отчистки воздуха

339

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:49:04

ответ на: Чмопиздрокл [331]

>>25-07-2007 21:40:18            Чмопиздрокл   
>>Abt you..
>>"You shall not make for yourself a graven image"
>what is graven? my english is very poor

И вовсе не English, a brain. Только ник роскошный, а вот содержимое...

340

telejkina, 25-07-2007 21:49:09

ответ на: Хуй, летящий мимо [332]

блять когда я тебе не давала поебацо
я хуею, Тележкина - квинсистенция мирового зла

341

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:50:10

ответ на: Хуй, летящий мимо [334]

съебись нахуй, адесское уебище

342

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:50:14

ответ на: Олег Покс [337]

>>Тележкина, дай поибацца, а?
>через три месяча после свадьбы. Таких умников в маминых кофтах дохуя, а Тилежкина одна такая.

Надеюсь, ВАШЕЙ С ТЕЛЕЖКИНОЙ СВАДЬБЫ? Идет, я согласен, дотерплю, не буду пока красить стены Кремля в белый цвет... ггггггг

343

StarПер, 25-07-2007 21:50:43

сдаецца мне, что это Жека нанел:
"..Староверов, ты еблан, честное слово...
Пойди почитай умных книжек.
Бог, в твоих креативах уже заебал!
Когда вижу твой ник, априори не читаю тебя, потому что по любому будет какая-то хуйня вроде этой.
Это КК?"
каг балетные,сваю торсиду с вениками и бравами

344

Уибантуз, 25-07-2007 21:51:14

ответ на: адинокая фтарагодница [328]

Девушко(три вопросительных знака и самнения в душе):Вы...ты...игнорируете меня по техническим причинам или морально-эстетическим?Мне похуй, но просто интересно.

345

Figaro, 25-07-2007 21:51:18

25-07-2007 21:46:41            Чмопиздрокл      
Рыли?
grave - гравировать и т.п.
graven image — кумир и т.п.

346

бывший, 25-07-2007 21:51:34

Не подходящее место удавком для таких вопросов.
Да и для ответов на них. ИМХО, разумеется.

347

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:51:35

ответ на: Чмопиздрокл [341]

>съебись нахуй, адесское уебище

Во-во, аццкий интеллект. Стоит пару раз написать гггггггггг - и сразу записывают в одесситы. Кстати, это город, где я ни разу не бывал.

348

team two, 25-07-2007 21:51:39

25-07-2007 21:38:08            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [303]
Ответ на: team two [274]
На что? Ответ на что?

Да ты ёбнулась, что- ли? На 191, или ты, как обычно ответила, чтобы  я нихуя не понял? Смайлег

349

Lester, 25-07-2007 21:51:45

Странно, фотография в профайле человека с ником  Siniaja Rodja вызывает чувсто омерзения и  брезгливости. Почему бы это?

350

РобЗомбе, 25-07-2007 21:52:19

знаете, коллеги, иногда такая, блять, эма накатывает... кажеццо, куда йа нахуй прусь со своими старомодными каментами, да есчо и по теме крео против модерновой хуйпесды...
плачю, блять...

351

PI-занская башня, 25-07-2007 21:52:23

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [312] 

Ответ на: PI-занская башня [290] 
чем сие писание навеяно ? не "Полесскими хрониками "??
ресурсными хрониками. Читай его вчерашнее крео.

это для самообразования?прочитаю , однако и "Полесские" там все же были

352

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:52:40

[IMG]http://rg.foto.radikal.ru/0707/a6/25c3f94f1e4b.jpg[/IMG]

353

telejkina, 25-07-2007 21:53:09

ответ на: Lester [349]

я думала ты умный красавчек
забираю сваи подкаты обратно

354

Мочканём!, 25-07-2007 21:53:12

Это чат? тогда каментить небуду. Скаты блядь. Такого автора засрали. Хотя рассказ непанравился.

355

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:53:27

ответ на: telejkina [340]

>блять когда я тебе не давала поебацо

Тогда же, когда телефончик зажилила.

>я хуею, Тележкина - квинсистенция мирового зла

Ну да. Не зря же говорят, что животные всегда похожи по характеру на своих хозяев. Это я снова о мандавошках... гггггггг

356

ЦЕННЗУРА, 25-07-2007 21:53:31

10 мая 1945 года в одном из сёл М-го района местными жительницами был растерзан грудной ребенок, прижитый их односельчанкой от немецкого офицера. У кого из ныне живущих поднимется язык и рука, дабы осудить их?!(с)

у меня.
мир не меняется.те-же люди,похожие поступки...сейчас тоже довольствуются малыми жертвами для "гнева праведного" ,принципиально не замечая истинного предателя.
стадо,хуйле...


Жене зачет за тему.хоть и страшная.

357

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:53:36

ответ на: Рвокль [330]

В ХХII веке - падают в шахту молодые подпольщики-герои китайтсы, воспетые затем в безсмертном романе Сунь Хуй Чая..."Шахтеры Крас Но Дона".

358

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:53:50

ответ на: адинокая фтарагодница [352]

шоб тебе, покс, жить на одну зарплату!!

359

бывший, 25-07-2007 21:53:58

ответ на: Figaro [345]

Добрый вечер, коллега. Не обращайте внимание на возможные
ошибки - непривычная клавиатура, к тому же не совсем исправная.

360

Уибантуз, 25-07-2007 21:54:16

ответ на: Хуй, летящий мимо [347]

Праважу эксперемент:
гггггггггг!

361

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:54:34

ответ на: Lester [349]

>Странно, фотография в профайле человека с ником  Siniaja Rodja вызывает чувсто омерзения и  брезгливости. Почему бы это?
Это обычная антипатия...

362

Евгений Староверов, 25-07-2007 21:54:56

ответ на: StarПер [336]

>>Имя Кычана Джакыпова неизвестно...
>>подвиг Кычана Джакыпова бессмертен...
>
>баян, но ссу паром

Вовтяйка Дубинин тоже кент был. Шведов завёл в катакомбы и вход обвалил.

РВОКЛЬ.
Евгений, не могли бы вы воспеть силой своего таланта что-нибудь светлофашистское, доброе, милое,

Ага, меня ебсти будут, а вы будете ржать-попкорн жрать. Бля меня стихами несёт. Записывайте ктонибуть.

363

telejkina, 25-07-2007 21:54:59

ответ на: Хуй, летящий мимо [355]

слово мандавошки вас очень сильно возбуждает
что доктор говорит?

364

Олег Покс, 25-07-2007 21:55:07

ответ на: Хуй, летящий мимо [342]

тетя Нядя? Привед тапком по пизде.

365

team two, 25-07-2007 21:55:37

25-07-2007 21:46:34            адинокая фтарагодница             [ответить] [+цитировать] [342]
Ответ на: team two [338]
я молча втыкала полгода, каменчу только 4й день, так что вы обознались

Давай выпьем? По чуть- чуть?

366

Уибантуз, 25-07-2007 21:55:42

ответ на: адинокая фтарагодница [358]

Девушко(три вопросительных знака и самнения в душе):Вы...ты...игнорируете меня по техническим причинам или морально-эстетическим?Мне похуй, но просто интересно.Это ужо я фтарой раз спрасшиваю.

367

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:56:08

ответ на: Олег Покс [364]

ау, Поксег, ну што, какие вареанты?

368

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:56:08

ответ на: Олег Покс [364]

ау, Поксег, ну што, какие вареанты?

369

telejkina, 25-07-2007 21:56:16

красивой мне быть уже нисудьба
да и умной не стать
поэтому я просто посижу тут и поругаюсь са всякими кретинаме

я тя кстате абажаю - нимагу

370

PI-занская башня, 25-07-2007 21:56:22

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [321] 

типеря ище музыку хачу!я под музыку люблю фоты новые ставить ...

371

Figaro, 25-07-2007 21:56:27

25-07-2007 21:53:58            бывший      
Добрый вечер, коллега. Поменяли место вещания?

372

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:56:39

ответ на: team two [179]

>Siniaja Rodja     
>
>Да я не в котексте крео, я по жизни
>Ты когда плакала в последний раз?
>Ахуели все, блять
>СР, я забыл, как тебя зовут..
>Платонов много жостче, писал, помнишь? сволотчь
Вы выпимшы, да?

373

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:56:40

ответ на: telejkina [363]

>слово мандавошки вас очень сильно возбуждает
>что доктор говорит?

Что меня может спасти только одно - качественная эбля раком с барышней с автомобильной фамилией (с) Чехонте гггггггггггг

374

Олег Покс, 25-07-2007 21:56:47

ответ на: адинокая фтарагодница [358]

>шоб тебе, покс, жить на одну зарплату!!
хорошобы, а то без зарплаты живу. А тебе хуй в пять раз толще.

375

бывший, 25-07-2007 21:57:15

Общий привет, уважаемые коллеги.

376

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:57:26

ответ на: Уибантуз [366]

просто ты заебал со своими песняме в эфире

377

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:58:03

ответ на: Олег Покс [364]

>тетя Нядя? Привед тапком по пизде.

Поставь тапочку взад и не шали, зеленый ггггггггггг

378

Lester, 25-07-2007 21:58:32

ответ на: telejkina [353]

Кто тебе сказал такую чушь? я удивительно тупой идиот. а подкаты оставь на месте, они мне самому нужны хехе. И вообще, с чего вдруг такая немилость?

379

team two, 25-07-2007 21:58:34

ЦЕННЗУРА      

Зорька..

380

бывший, 25-07-2007 21:58:38

ответ на: Figaro [371]

>Добрый вечер, коллега. Поменяли место вещания?
Я в гостях, как правило в среду и субботу, ну и когда ещё в головы взбредёт.

381

Siniaja Rodja, 25-07-2007 21:58:51

Светлые фашысты ржут,
поп-корн жуют
Женю Староверова
в опере дают...

382

StarПер, 25-07-2007 21:59:12

ответ на: бывший [359]

чота напомнило - "...пишу тебе, мама, из горящива танка..."
превед, кстате

383

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 21:59:29

Тележкина, дай поебаться, пожалуйста. Вместе с телефончиком желательно. гггггггггггг

384

Уибантуз, 25-07-2007 21:59:29

ответ на: PI-занская башня [370]

Музыко: трум-пурум, турум-ту тум тум тум!

Новая фотко в студийу.

Кстате магу спеть что-нить из рашн панк-Наив или тараканы...

385

telejkina, 25-07-2007 21:59:30

ответ на: Хуй, летящий мимо [373]

даже если предположить что тележкина - это моя фамилия (хорошая у вас фамилия - хуй, и папу волшебно звали)
то блять какое атнашение ана имеет к автомобильной теме? иле я чото пропустила как обычно в этой жизне?

386

Олег Покс, 25-07-2007 21:59:30

ответ на: адинокая фтарагодница [368]

>ау, Поксег, ну што, какие вареанты?

вариант адин - всем встать, снять трусы и аплодировать революционерке КК тете Наде три минуты (по количеству ее натруженных половых щелей)!

387

telejkina, 25-07-2007 22:00:22

ответ на: Lester [378]

ну есле чесно признаешьсо, тогда другой разгавор
тогда аставляю бгыыыы

388

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:00:46

ответ на: telejkina [385]

>даже если предположить что тележкина - это моя фамилия (хорошая у вас фамилия - хуй, и папу волшебно звали)
>то блять какое атнашение ана имеет к автомобильной теме? иле я чото пропустила как обычно в этой жизне?

По всей видимости как обычно. Рекомендую ознакомиться с рассказом некоего А. Чехова (на удафф.ком не публиковался ни разу еблан) "Лошадиная фамилия". Тогда поймете.

389

team two, 25-07-2007 22:01:09

25-07-2007 21:56:39            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [387]
Ответ на: team two [191]

Понял

390

Уибантуз, 25-07-2007 22:01:10

ответ на: адинокая фтарагодница [376]

Так ужо не паю давно!Или заеб продолжительный?И со вчирашнева дня?

391

telejkina, 25-07-2007 22:02:00

ответ на: Хуй, летящий мимо [388]

тупорылое ты создание
я ш не бензинова блять

392

бывший, 25-07-2007 22:02:05

ответ на: StarПер [382]

>чота напомнило - "...пишу тебе, мама, из горящива танка..."
>превед, кстате
Добрый вечер, гугугу. Поторгал танк - вроде ещё не горит, тортик на кухне режет.

393

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:02:40

ответ на: Олег Покс [386]

оё хоспади, какие мы нервные.Дарагая скатабаза, приёммм, приёмм, сказать нечего, лучче молчи, не дискредетируй сам себя

394

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:02:40

Гггггггггггг. Перечитал себя - действительно, местами Надяней попахивает... впрочем, только местами. Так что чистите свои органолептические отростки, уебанцы.

395

Хуй вам , а не деньги! З. Чванк, 25-07-2007 22:02:53

ПИ-ЗАНСКАЯ БАШНЯ. А ты вроде ничего. А не могла бы ты выложить фото того места из=за которого ты и назвалась " ПИ - занской"

Это не вопрос, а  настоятельная просьба

396

бывший, 25-07-2007 22:03:16

ответ на: telejkina [391]

С кем опять воюешь, подруга?

397

telejkina, 25-07-2007 22:03:34

прасти...

398

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:03:48

ответ на: telejkina [391]

>тупорылое ты создание
>я ш не бензинова блять

Тю, тоже мне проблема. Прикрутим бачок, поднесем спичку и ШИРОКАААААААААААААА СТРАНА МОЯ РОДНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ггггггггг

399

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:04:04

ответ на: team two [389]

не пейте сегодня больше, не надо...

400

Уибантуз, 25-07-2007 22:04:05

Кароче так.20 рублей наложным платежом - и я съебусь с ресурса навсигда.А ник оставлю в наследство сваему другу - Б Т-М-О!

401

StarПер, 25-07-2007 22:04:12

ответ на: Евгений Староверов [362]

на чо он их развел?
обещал показать типа синюю рожу в моладасти, или карточные фокусы?

402

Lester, 25-07-2007 22:04:43

ответ на: Siniaja Rodja [361]

И тем не менее, я предпочитаю считать, что это не ваша фотография в вашем профайле. Ибо всегда предпочитаю думать о людях только хорошее

403

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:04:52

ответ на: Хуй, летящий мимо [394]

гавно ты ептвою...

404

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:05:05

>срачь обмельчал

Щас заведу свой BF-109E-4 и посмотрим, что ты тогда запоешь, рыло свиное с коньяком и сигарой.

405

Александр Второй, 25-07-2007 22:05:09

Уважаемывй автор... Начал читать Ваш крео - сразу возник ряд вопрососв...
Где находится деревня Калиничи (район/область)?
Белорусь... Такой страны и республики в природе не существует...

*- Марья, дзяркачу табе у сраку. Ты где шлындаешь вявёрка. Наскребёшь себе прыключений на задницу. Иди в хату коза, и пока фашисты не уйдут из деревни, не вздумай на улицу носа показывать. Видела, как на тебя этот «гансик» поглядывал. Може лучшее тебя вообще в лес, к «Батьку» отправить?*

Теперь как надо...
*Мар'я, дзяркач табе Ў срацу... Ты дзе шлындаеш, вавёрка? Наскрабеш сабе забаў на задніцу. Ідзі да дому, каза, і пакуль фашысты ня ўйдуць з вёскі, ня ўздумай на вуліцу нос казаць... Бачыла, як на цябе гэты "Гансік" зыркаў? Можа, табе лепш у лес, да "Лукашэнкі"?

406

telejkina, 25-07-2007 22:05:21

ответ на: бывший [396]

как абычно с идиотами
с кем тут еще можно тупо посрацо?
и чесно сказать
пообщалась бы я с кем-нить умным и часто бывающим на рисурсе в асько в каком-нить

407

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:05:33

ответ на: Уибантуз [400]

вот скажы мне уибантуз, вот эта фатаграфея апять не мая??? заебале http://rg.foto.radikal.ru/0707/a6/25c3f94f1e4b.jpg

408

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:05:43

ответ на: Siniaja Rodja [403]

>гавно ты ептвою...

За что?

409

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:05:43

про жыдоф обязательно побольше, про жыдоф...

410

Мочканём!, 25-07-2007 22:05:44

ответ на: Хуй, летящий мимо [394]

>Гггггггггггг. Перечитал себя - действительно, местами Надяней попахивает... впрочем, только местами. Так что чистите свои органолептические отростки, уебанцы.

Если у тебя есть места, попахивающие надяней (привоз, барабулька...), то ты не хуй, ты пизда какаята.

411

Berg, 25-07-2007 22:05:52

пра бирёски. извините, евгений, креатиф кажэцо хороший, но четать не буду

412

telejkina, 25-07-2007 22:06:10

ответ на: Хуй, летящий мимо [398]

настолько идиот, что даже этова не понял... ясна

413

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:06:53

ответ на: адинокая фтарагодница [407]

есть над чем вздрочить... тока ноги худые, эклеров больше со сладким чаем и пиздать все будет...

414

xz-zx, 25-07-2007 22:06:59

Ебаный ливень
ресурс доступен только через жопорез
как это неумолимо блядь

415

Edw@rd, 25-07-2007 22:07:11

ааааа....

(типо посрал в каментах)

416

StarПер, 25-07-2007 22:07:27

ответ на: бывший [392]

запрети тортики шинкавать - нехуй выраждацца, брюхи отращевать
если чо - на миня сашлись...

417

Lester, 25-07-2007 22:08:09

ответ на: telejkina [385]

тележкина читер бгыыы

418

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:08:13

ответ на: telejkina [412]

>настолько идиот, что даже этова не понял... ясна

Гы. Точно и сейчас не уверен, но, кажется, начал догадываться. А вообще да - по средам идиот, по четвергам - кретин, по пятницам - подаю на чай.

419

telejkina, 25-07-2007 22:08:22

ответ на: xz-zx [414]

привет
атключиле чтоли вам электричество?
нас вчера помиловал джа

420

бывший, 25-07-2007 22:08:28

ответ на: telejkina [406]

На особый ум не претендую, аська на работе и дома, здесь нет ибо нехуй(с). Найду способ связаться.

421

xz-zx, 25-07-2007 22:08:56

ответ на: Edw@rd [415]

>ааааа....
>(типо посрал в каментах)

тут же могут быть дети, что они о вас, говнюке, подумают?

422

telejkina, 25-07-2007 22:09:13

ответ на: Lester [417]

под особенным гавном - еще и нахер (естессно даннова крео это не касаецо)

423

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:09:30

ответ на: Александр Второй [405]

а можна :
на вуліцу дзюбик казаць...

424

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:09:41

>мальчик, примите брому.
>
>вы - почетный барон фон Гонза сможете завести только свой ФХ-86 из конструктора Лего для детей 3-5 лет

Я то свой DB-601 до винтика наизусть знаю, а вот вы свой RR Merlin запорете на второй минуте - карбюратор-то не чистите.

425

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:09:51

а можна :
на вуліцу дзюбiк казаць...

426

xz-zx, 25-07-2007 22:09:52

ответ на: telejkina [419]

спутнег недоступен
сигнал не идет из-за дождя

427

telejkina, 25-07-2007 22:10:02

ответ на: бывший [420]

спасибо
номер сообразишь у кого взять?

428

Александр Второй, 25-07-2007 22:10:52

Как начал, так и закончил чтение...
Зоплакол...

429

telejkina, 25-07-2007 22:11:11

ответ на: xz-zx [426]

бедные вы

430

бывший, 25-07-2007 22:11:28

ответ на: StarПер [416]

>запрети тортики шинкавать - нехуй выраждацца, брюхи отращевать
За леску спрятаться может, ей не повредит. А я жрать хочу чтовесьпиздец,
сейчас как следует прогулялись, 4 часа по берегам\буеракам протопали.

431

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:11:32

Тележкина, бля, ты дашь поебацца наконец или только языком молоть будешь?

432

StarПер, 25-07-2007 22:11:57

ответ на: telejkina [406]

тока скайп
шутка

433

Уибантуз, 25-07-2007 22:12:10

ответ на: адинокая фтарагодница [407]

А ф чом праблема то?Нихуйа не понял...
Са всей увереностью заивляю всем мудакам:на фото б/п фтарагодница.Так как я и она - это одно рыло!Усатое, борадатое и ибанутое!

434

xz-zx, 25-07-2007 22:12:43

ответ на: telejkina [429]

>бедные вы

хочишь аказать помащь? кашилек веб-маней в прафайли

435

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:13:03

А вот кстати Лестер в жоппу бы Вы не пошли?

436

telejkina, 25-07-2007 22:13:16

ответ на: StarПер [432]

я вас за что-то разлюбила
а за что - нипомню...
придецо апять залюбить

437

Lester, 25-07-2007 22:13:29

ответ на: telejkina [422]

вы удивительно разносторонняя личность, видимо
надо бы познакомится поближе (не подумайте ничего плохого)хехе

438

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:13:42

Эх, когда уже придумают такой скайп, чтобы по длинному и извилистому интернет-каналу можно было присунуть своей собеседнице так, чтобы у нее парик в форточку вылетел... вместе с мандавошками конечно же.

439

telejkina, 25-07-2007 22:13:54

ответ на: xz-zx [434]

я ат таких слов наченаю писаццо по углам
нипугай миня

440

бывший, 25-07-2007 22:14:07

Кстати, куда он исчез, ТВХ?

441

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:14:38

ответ на: Уибантуз [433]

а в том праблема , шо никто не верит, вот таг.А между прочем, мой нос, мая фирменная марка, мегеге

442

telejkina, 25-07-2007 22:14:42

ответ на: Lester [437]

помня ваше аписание
данной адной асобой
я бы и в плахом смысле не отказалась бы познакомецо бгыыыыыы

443

Евгений Староверов, 25-07-2007 22:15:10

ответ на: Александр Второй [405]

Можа, табе лепш у лес, да "Лукашэнкі"?

Абассался. А ты хотел чтобы я всё крео или на Бялорусском или на иврите заебашил?
Только для затравки, шобы в ритм войти. Деревни все собирательные. И по инету набегался пока писал за всю хуйню. Вот так,дзяркач табе Ў срацу...

444

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:15:16

Рвокль, вот Вы же не дурак...как Вам не понять что это обычное переселение народов , расселение, с юга на Север, замещение нордической расы семито-хамитской...смиритесь...
в горле уймите стоны.горькие стоны. памяти павших будьте достойны. вечно достойны.

445

telejkina, 25-07-2007 22:15:19

ответ на: Хуй, летящий мимо [438]

вот когда его придумают
тогда наконец-то ты поебешьсо
хоть с кем-нибудь

446

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:16:00

ответ на: Евгений Староверов [443]

Женя а Вы говорите на трасянке?

447

xz-zx, 25-07-2007 22:16:05

ответ на: telejkina [439]

>я ат таких слов наченаю писаццо по углам
>нипугай миня

писаццо по углам - неправильна
ссаццо надо исключительно в кроватго

448

StarПер, 25-07-2007 22:16:18

ответ на: бывший [430]

чиво эта вы... па кустам-то...
вспомнелось: в булонском штоле лису (или в чом таком же, что давно уже не лес...) тамошнии менты сняли старичка со старухи - чо эта вы тута пазваляете?
а оне - ... моладась хатели вспомнеть...

449

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:16:23

>у меня "спешл лимитед эдишн" - на пердячем газу, карбюратор не засаряется, экономно опять же

Угу, и всего восемь мелкокалиберных пукалок. Их механики наших бомбардировщиков ненавидят жутко. Их пилоты смотрят, как вы из этих своих пукалок краску им на Юнкерсах обдираете и от смеха засирают всю кабину. А слонам потом убирать... так что не попадайтесь на глаза доблестным мехам Люфтваффелей.

450

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:16:44

А вот кстати Лестер в жоппу бы Вы не пошли?

451

telejkina, 25-07-2007 22:16:48

ответ на: xz-zx [447]

когда ты пазавешь меня в гости
я вспомню это мудрое изречение бгыыыыы

452

Уибантуз, 25-07-2007 22:16:52

ответ на: адинокая фтарагодница [441]

Девушка, у вас не проблема...у тебя...вот у меня проблема-на работе тказываютцо платить зарпату, обосновывая это своим неверием, что я работаю, а не фтыкаю в удафком!

453

Siniaja Joppa, 25-07-2007 22:18:00

А вот кстати Лестер в рожжу бы Вы не пошли?

454

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:18:02

Писатель Горький Алексей
был остроумнейший
еврей.

455

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:18:16

ответ на: telejkina [445]

>вот когда его придумают
>тогда наконец-то ты поебешьсо
>хоть с кем-нибудь
Вот тогда ты перестанешь чувствовать себя в безопасности. Я так думаю! (с) один носатый дядя.

456

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:18:44

А вот кстати Лестер в жоппу бы Вы не пошли?

457

pivo71, 25-07-2007 22:18:58

всем привет.бульбашам и хохлам особо.udaff forever/

458

Lester, 25-07-2007 22:19:09

ответ на: telejkina [442]

вот жеж как...
ну она мне польстила наверное. на самом деле я гораздо хуже, чем кажусь на первый взглят, вот

459

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:19:17

>25-07-2007 22:14:07            бывший     
>
>>Кстати, куда он исчез, ТВХ?
>
>Тайна покрытая мраком. Скрывается от врагов? Хотя полесье жидья после него порядочно поредело.

Известно куда. Злобные рыжие выпили всю его кровь.

460

xz-zx, 25-07-2007 22:19:29

ответ на: telejkina [451]

йа уже застилил твой тапчан в сарайе клиенкай, милайа

461

telejkina, 25-07-2007 22:19:37

ответ на: Хуй, летящий мимо [455]

когда я вижу столько идиотов
я в принципе не чувствую себя в безопасности
вы же не тут живете
вы иногда и по улецам ходите
этош пистец

462

StarПер, 25-07-2007 22:20:10

ответ на: telejkina [436]

я знаю за што...
кагда пасматрел на фотки, где валяецца пьианый гаспадин со спущенными падазрительно штанаме и кагда чуть более трезвые, но с деревянными рожами, танцуют на асфальте (есть такое слово у молодняка - зажигают!), ну и т.д.    я ничо не сказал.
но подумал.
не иначе, как за это

463

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:20:33

В юнном месяце апреле
в старом парке тает снег
и пейсатые евреи
начинают свой разбег...
позабыто все на свете
сердце замерло в груди
только небо доннерветтер
только пейсы позади...ляляля

464

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:20:47

Надяня, если вы это читаете, взмахните, пожалуйста, три раза сиськами и повернитесь лицом к морю.

465

Евгений Староверов, 25-07-2007 22:21:03

ответ на: Siniaja Rodja [446]

Неа, по русску через пень калоду.
Но могу сматькаца па импартнаму.
Тартарга барабэз, кикям кучо!

466

Dominant, 25-07-2007 22:21:28

Всем доброго вечера, приятного срача.
Дядю Женю ещё не зацеловаи в попу седую до раздражений?
Или уже не по крео базар?

467

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:21:36

ответ на: pivo71 [457]

дзень добжий

468

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:21:39

ответ на: telejkina [461]

>когда я вижу столько идиотов
>я в принципе не чувствую себя в безопасности
>вы же не тут живете
>вы иногда и по улецам ходите
>этош пистец

Ага, а еще я по ним езжу. Быстро. И на красный свет тоже. И на Тележкиных тоже. ггггггггггг

469

telejkina, 25-07-2007 22:21:49

ответ на: Lester [458]

ана просто нихуйово знает маи вкусы бгыыыыыы


xz-zx    
я знала что на тибя можно паложицо (не всмысле блять полежать, а всмысле ... выручишь всегда... нет, снова двусмысленно...карочи. ты настоящий друк)

470

Dominant, 25-07-2007 22:21:51

Палтыщи

471

бывший, 25-07-2007 22:21:57

ответ на: StarПер [448]

*чиво эта вы... па кустам-то...*
Погода наладилась. Так просто, погулять захотелось, на природе этим летом всего раз пять был.

472

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:22:05

пиццот будит?

473

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:22:16

ответ на: Евгений Староверов [465]

Ватакуси ва россиядзин дэс га?

474

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:22:24

Герцен разбудил ПИЦЦОТ!

475

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:22:30

Со дэс?

476

Уибантуз, 25-07-2007 22:22:32

Гавно!Хуй песда-стыкофка Саюза с Апалоном!
"Солнце жаркое встайот над моею галавой..." Наив(с)

477

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:22:38

бах

478

Dominant, 25-07-2007 22:22:41

Тынц

479

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:22:53

Со дэс нэ?

480

telejkina, 25-07-2007 22:23:41

ответ на: StarПер [462]

ясно
вы тожи эстет
срочно нада менять палитеку рисурса
эстетствующие интелектуалы
и никаво больши сюда не пускать
рыдаю я, разочарована

481

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:23:46

ответ на: telejkina [469]

>ана просто нихуйово знает маи вкусы бгыыыыыы
>
>
>xz-zx   
>я знала что на тибя можно паложицо (не всмысле блять полежать, а всмысле ... выручишь всегда... нет, снова двусмысленно...карочи. ты настоящий друк)

Ага. Ебущий все вокрук.

482

Lester, 25-07-2007 22:23:56

Siniaja Rodja
>А вот кстати Лестер в жоппу бы Вы не пошли?
____________
с чего вдрук такая ничем не мотивированная огрессия, милая(ый)?

483

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:24:20

ответ на: Евгений Староверов [443]

дзяркач табе Ў дупу...

484

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:24:21

I hаvе bееn thеrе - У меня там фасоль.

485

fat sparrow, 25-07-2007 22:25:06

исянмесез, абыи

486

Dominant, 25-07-2007 22:25:33

Пиздец, куда я лезу нахать через шар-жопарез, тундрюк

487

бывший, 25-07-2007 22:25:59

>Тайна покрытая мраком. Скрывается от врагов? Хотя полесье жидья после него порядочно поредело.
ИМХО - вообще оппонентов не осталось. Бомж слишком горяч и молод, ошибается
часто. Хотя - не моя тема, внимательно не гляжу. У нас не водятся.

488

Siniaja Joppa, 25-07-2007 22:26:14

ответ на: Lester [482]

>Siniaja Rodja
>>А вот кстати Лестер в жоппу бы Вы не пошли?
>____________
>с чего вдрук такая ничем не мотивированная огрессия, милая(ый)?
А хуле ты фсио и тилешкеной да с телешкеной

489

бывший, 25-07-2007 22:26:26

ответ на: Dominant [486]

Привет, земляк.

490

Уибантуз, 25-07-2007 22:26:34

Фтаргодница!Есть два пути решеня твоей проблемы:
1.Сиске в профайле (твои естественно)
2.Я магу тебя выебать, и написать про это крео на ресурс (с фоткаме)

491

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:26:45

ответ на: адинокая фтарагодница [484]

>I hаvе bееn thеrе - У меня там фасоль.
Еп. I just took a look at your profile and suddenly realized that I want you badly here and now. Dunno what to do... any advises?

492

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:26:49

вдрук бываит только пук ,милая(ый)...
огрессия выстрадана...ой как...страсть...

493

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:27:17

ответ на: Уибантуз [490]

>Фтаргодница!Есть два пути решеня твоей проблемы:
>1.Сиске в профайле (твои естественно)
>2.Я магу тебя выебать, и написать про это крео на ресурс (с фоткаме)
В очередь, сукин сын.

494

StarПер, 25-07-2007 22:27:20

не, танцевать-то полбеды, хуй сним...
не на такое спасобны
но постить и восторгаццо... - охуенно, прекольно, клева...
подозртельно

495

pivo71, 25-07-2007 22:27:46

ау роднеькие.есть тут кто любит новичков.

496

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:28:06

ответ на: Уибантуз [490]

а чо там куксится- взял бы да так просто сдрокнул...в охотку то...

497

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:28:28

ответ на: Уибантуз [490]

Не надааа пичалицаааааааа, фся жизнь фпиридиииииии, фся жизнь фпиридииииии, НАДЕЙСЯ И ЖДИ!

498

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:28:38

ответ на: pivo71 [495]

>ау роднеькие.есть тут кто любит новичков.

Есть. Подставляй отверстие.

499

Уибантуз, 25-07-2007 22:28:38

ответ на: Уибантуз [490]

По поводу фтарого пункта - приеду к тебе хоть на северный полюс.Все ради справедливости и ....пиздец исчо чивото хател написать...а адресс свой давай, куды ехать то?

500

Siniaja Joppa, 25-07-2007 22:28:42

ответ на: pivo71 [495]

>ау роднеькие.есть тут кто любит новичков.
абратись ва "фкусна жрать"

501

Александр Второй, 25-07-2007 22:29:00

ответ на: pivo71 [495]

Ну я туд...
Хых...

502

бывший, 25-07-2007 22:29:08

ответ на: fat sparrow [485]

>исянмесез, абыи
Пацталом, уважаемый коллега. Видкеля о цю мову розумеете?

503

Lester, 25-07-2007 22:29:28

батарея садится, а зарядку не работе оставил, вот засада
чо ж за день такой сегодня, ебанутый

504

Dominant, 25-07-2007 22:29:40

ответ на: бывший [489]

Здаров, погода дома наладилась, говоришь, аппетит нагуляли?

505

xz-zx, 25-07-2007 22:29:50

ответ на: telejkina [469]

милайа, это б\п романтега
сарай с протекающей крышей, мышки вокруг снуют
и ты в ариоле синьки на клеенчатом топчане
бля, как красиво нарисовал, аж вазбудилсо

506

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:29:56

А кстати почиму антисемидов так мало?
Недочет какой то. Какловедов дохуя и больше. А опытных антисемитов днем с огнем...ай недочет какой...

507

Евгений Староверов, 25-07-2007 22:30:10

ответ на: Siniaja Rodja [454]

>Писатель Горький Алексей
>был остроумнейший
>еврей.

Мегахуятор Лев Толстой, был абаятельный атстой!

А глависторик Карамзин, по дяде Жоре был грузин.

Маэстро Зорий Балоян, ебал армян и был армян.

А черножопый Ганнибал, прабабку Пушкина ебал.

Камрад Набоков говорят, ебал по жизни детский сад.

Заебало......

508

Уибантуз, 25-07-2007 22:30:14

ответ на: Хуй, летящий мимо [493]

А я и так в очереди.Первый естественно.Как ветеран войны....

509

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:30:25

хуйня какая-то узбекская пошла.Исчо хокку на узбекском - и фсе будит нормально.

Жду.

510

бывший, 25-07-2007 22:30:34

ответ на: Александр Второй [501]

Добрый вечер, Император. У Вас и раскладка клавиатуры белорусская настроена?

511

StarПер, 25-07-2007 22:30:42

ответ на: бывший [471]

апять напомнело... ис Довлатова:
кто-та вышел ис запоя (или начали толкать к выходу...) и его повезли в лес
типа прерода... реабилитация... апасредованна...
И он там с диким криком: Гляди!!  Птица!!!

512

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:30:53

ответ на: Lester [503]

>батарея садится, а зарядку не работе оставил, вот засада
>чо ж за день такой сегодня, ебанутый
это очень хорошо...щас вообще сядет. до свидания. с Вами было очень интересно и весело общадься...

513

telejkina, 25-07-2007 22:30:59

ответ на: xz-zx [505]

да я так нажрусь... мне все пох будит

514

fat sparrow, 25-07-2007 22:31:10

ответ на: бывший [502]

жертва всеобщей принудительной грамотности, разумеется, коллега
больше ведь ничего не знаю на эту тему

515

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:31:14

ответ на: Уибантуз [499]

у тебя есть медицинская страховка?

516

Рвокль, 25-07-2007 22:31:18

25-07-2007 22:15:16            Siniaja Rodja      

>с юга на Север, замещение нордической расы семито-хамитской.

Всё не так плохо, к счастью существует в генетике понятие расового ядра, предохраняющего этнос от окончательного уничтожения. Метисы - неустойчивое потомство, обречённое на вырождение в следующих поколениях. В специальной литературе это поясняется.

517

бывший, 25-07-2007 22:31:38

ответ на: Dominant [504]

>Здаров, погода дома наладилась, говоришь, аппетит нагуляли?
Ахуительный. Но жрать готовить лень, блядь.

518

xz-zx, 25-07-2007 22:32:13

ответ на: StarПер [511]

фчира первый раз прачитал Заповедник
кое-что панравилос,
чиго еще почитать Давлатова?

519

бывший, 25-07-2007 22:32:57

ответ на: ХУЙНЯ [509]

>хуйня какая-то узбекская пошла.Исчо хокку на узбекском - и фсе будит нормально.
>Жду.
Это Кабан, больше ни у кого такой выраженной аллергии на хокку нет, гугугу

520

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:32:59

Камрад Набоков говорят, на Бунина направил взгляд...

521

StarПер, 25-07-2007 22:33:03

ответ на: Siniaja Rodja [506]

времена изменились... каньюнктура блять
последние антисемиты залупы себе кромсают в спешке

522

Александр Второй, 25-07-2007 22:33:06

ответ на: бывший [510]

>Добрый вечер, Император. У Вас и раскладка клавиатуры белорусская настроена?

Добрый вечер, уважаемый коллега...
так- же ещё три раскладки... Пользуюсь по мере надобности...




Лопат.71, превед тибе....

523

Уибантуз, 25-07-2007 22:33:41

ответ на: адинокая фтарагодница [515]

Нет, но твой муж/парень/папо наврятли меня отхуярит.Как я ужо говорил, я аццкий геймер и у меня есть рейл-ган.Фсем пиздец.Тушите свечи...

524

xz-zx, 25-07-2007 22:33:44

ответ на: telejkina [513]

>да я так нажрусь... мне все пох будит

это нинаш метод
у мни знакомый жрал жрал, жрал жрал и теперь мышей вокруг вроде и нет, а он их видит
и крыша течет безвозвратно

525

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:34:03

ниугадал.
(фо бывший)

526

StarПер, 25-07-2007 22:34:04

ответ на: xz-zx [518]

все
редкого масштаба фигура

527

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:34:29

ответ на: Рвокль [516]

Не та литература. Доминантный ген у семитов. Как не крути. Это плохо.Но это жызнь. Это не Мендель-Пендель придумал.

528

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:34:34

ответ на: Уибантуз [523]

всё же приобрети,гыгыгы, все вы такие самоуверенные

529

telejkina, 25-07-2007 22:34:54

я вот слушаю всю эту поебень околотусную
и вспоменаю слова УПТУ на шашлыках у заобаба
когда фалос начал падать на стол и все на него стале ругацо
УПТУ сказал - тоже мне контркультура блять
нажралсо человек и на него все орут
нажирацо культурно - это не контркультурно


я когда хожу на пьянки к своим подругам - мы очень спокойно и бес каких-то эксцессов сидим, по чуть-чуть выпеваем
ходить на пьянки удафкома чтобы посидеть в ресторане в бальном платье мне нахуй не нада
пообщаться в компании где 20 человек и больше все равно не получицо. вот и остается веселицо по полной
если кто-то напился - в чом проблема? главное что все участники вынесли оттуда позитив (и пару синяков бгыы)

530

Корнхолио, 25-07-2007 22:35:00

555

531

Neooo, 25-07-2007 22:35:01

555

532

Корнхолио, 25-07-2007 22:35:13

еке

533

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:36:05

ответ на: StarПер [521]

времена изменились... мир стал иным
начало фильма "Властелин колец".
Хорошо бы Чаплина Ч. было в газенваген. Он бы там апхохоталси...

534

Dominant, 25-07-2007 22:36:23

ответ на: бывший [517]

Ну хули, перебейте аппетит сладким и в койку, гыгы
Я блядь, на самое высокое дерево залез, чтоб с вами, скотами, початиться, но один хуй два деленья и срыв связи

535

бывший, 25-07-2007 22:36:30

Жидодитя
Из эсэсовки
Вырвалось

536

Корнхолио, 25-07-2007 22:36:36

25-07-2007 22:35:13         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [555]

фото

537

Уибантуз, 25-07-2007 22:37:14

ответ на: адинокая фтарагодница [528]

Да нет, я пошутил бля насчет ебли.В формате ресурса.Из моего предыдущего поста, логически можно домыслить:геймер-дрочер.Вот я дрочер!Драчу на Алису Силизневу.Ваши...твои сиске...и ее место -твое.Апять же шутко.В формате...

538

Евгений Староверов, 25-07-2007 22:37:26

ответ на: Siniaja Rodja [520]

>Камрад Набоков говорят, на Бунина направил взгляд...

Абидна! Был в России Бунин,
А что теперь? Один Ебунин.

539

xz-zx, 25-07-2007 22:37:29

ответ на: StarПер [526]

>все
>редкого масштаба фигура

Веллер пра ниго плоха писал..
и ни нравитца мне это ебаное "золотое сечение" его, когда каждое слово в предложении с новой буквы
иногда из-за этого нелепые фразы выходят,
имхо конечно

540

бывший, 25-07-2007 22:38:33

ответ на: Dominant [534]

В саду что ли, земляк? Где сад то?

541

telejkina, 25-07-2007 22:38:59

ответ на: xz-zx [539]

мне канешно веллер больши нравецо
но и довлатов под настоение идет тока в путь
а их терки- это их терки, к литературным достоинствам обоих отношения мало имеют ИМХО

542

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:39:21

ответ на: Рвокль [516]

>25-07-2007 22:15:16            Siniaja Rodja     
>
>>с юга на Север, замещение нордической расы семито-хамитской.
>
>Всё не так плохо, к счастью существует в генетике понятие расового ядра, предохраняющего этнос от окончательного уничтожения. Метисы - неустойчивое потомство, обречённое на вырождение в следующих поколениях. В специальной литературе это поясняется.
К сожалению "расовое ядро" выдумал какой то злой ПТУшник фашык, нет его в генетике, нет.
Красивая легенда...как и генетическое оружие...

543

Евгений Староверов, 25-07-2007 22:39:22

Всем спасибо и пока!

544

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:39:45

ответ на: Евгений Староверов [543]

гуд бай...

545

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:39:52

ответ на: Уибантуз [537]

хехе, сразу бы так, а то адрес давай, адрес....паверьте мне, при виде маиво мч мая привликательность уходит на другой план, мегеге

546

telejkina, 25-07-2007 22:39:53

ответ на: Евгений Староверов [543]

простите уш нас
но не под очком же третий раз подряд сидеть...

547

xz-zx, 25-07-2007 22:40:25

25-07-2007 22:39:22         Евгений Староверов

я вас не оскорблял!

548

Уибантуз, 25-07-2007 22:40:51

ответ на: Евгений Староверов [543]

Крик из подвала дявятиэтажного дома:
Досведаньйа!

549

Dominant, 25-07-2007 22:40:59

ответ на: бывший [540]

Хуже, в лесотундре я, в коммандировке, ыыыыы

550

Синеглазка, 25-07-2007 22:41:05

Здравствуйте, мальчики. А я вам поебацца принесла.

551

xz-zx, 25-07-2007 22:41:39

ответ на: telejkina [541]

надо будит пачитать всеже повнимательней, а то сижу тут как лашара и нимагу достойно ответить абразованной девушке

552

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:42:26

Ди Каприй наверное тоже блять жыдофский недоносок...на бабу ахуительно похож...

553

telejkina, 25-07-2007 22:42:42

ответ на: xz-zx [551]

ваще-то это дело вкуса
каму-то ни тот ни другой не нравицо
и чо теперь?

554

Уибантуз, 25-07-2007 22:42:45

ответ на: адинокая фтарагодница [545]

Да мне похуй.Я же ибанутый!И опять на ВЫ.Если вас утомили о песни, то ваша привычка меня просто заебала!

555

бывший, 25-07-2007 22:42:54

ответ на: Dominant [549]

>Хуже, в лесотундре я, в коммандировке, ыыыыы
Ужоснах. А самая высокая ёлка - метра полтора?

556

xz-zx, 25-07-2007 22:42:55

ответ на: Синеглазка [550]

>Здравствуйте, мальчики. А я вам поебацца принесла.

эмо-пица?

557

fat sparrow, 25-07-2007 22:43:04

В Караганде упал столп

558

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:43:33

ответ на: Синеглазка [550]

пизду с ушами?

559

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:43:44

Я пошел посрал и мне вдруг сразу стало легче. Тележкина, у меня возникла идея. Говорят, что сытые мандавошки - добрые мандавошки. Предлагаю накормить твоих мандавошек своим гавном. Может через это и ты добрее и ласковее станешь...

560

xz-zx, 25-07-2007 22:43:45

ответ на: telejkina [553]

>ваще-то это дело вкуса
>каму-то ни тот ни другой не нравицо
>и чо теперь?

четать Тухлес и Гастарбайтера

561

Уибантуз, 25-07-2007 22:43:49

ответ на: Синеглазка [550]

Полкило пожалста...И заверните...

562

Dominant, 25-07-2007 22:44:03

ответ на: Евгений Староверов [543]

Спокойной заслужено ночи, хуле палштуке каментов нарезал, можно удовлетворённо всхрапнуть. хрррр, не прошел день зря, хррррр

563

telejkina, 25-07-2007 22:44:24

ответ на: xz-zx [560]

бгыыыыыы

564

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:44:29

пойду выпью чего нибудь...

565

xz-zx, 25-07-2007 22:44:34

>Лошарик, ты?

хуярик, уважаемый пенсионер, гыгыгы

566

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:44:40

ответ на: Уибантуз [554]

фсё, на ты, иди ТЫ нахуй, мегеге

567

Синеглазка, 25-07-2007 22:44:43

ответ на: xz-zx [556]

>>Здравствуйте, мальчики. А я вам поебацца принесла.
>
>эмо-пица?


Куда-куда нагнуцца?

568

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:44:54

я когда хожу на пьянки к своим подругам - мы очень спокойно и бес каких-то эксцессов сидим, по чуть-чуть выпеваем(с)

- а вдруг кто захочет выипать.Хоть запомнить его.(не получается по чуть-чуть)

ходить на пьянки удафкома чтобы посидеть в ресторане в бальном платье мне нахуй не нада(с)

- когда ипать будут(надеюсь на это) уж точно это платье не к чему. Тем более в скверике на лавочге или на пенечге в лесу.

пообщаться в компании где 20 человек и больше все равно не получицо. вот и остается веселицо по полной(с)

- да пизды,что с первым выражением не сходится.(не до ебель. Уэльс бы отдыхал, если бы еблись)

если кто-то напился - в чом проблема? главное что все участники вынесли оттуда позитив (с)

- позитив позитивом, но и хочется на немецком иногда пообщаться.Ну, или поорать - дас ист фантастыш.

569

бывший, 25-07-2007 22:44:59

ответ на: xz-zx [556]

>эмо-пица?
Эмо - чмо с ошибкой (как бы не сбаянить).

570

xz-zx, 25-07-2007 22:45:17

ответ на: Siniaja Rodja [564]

нинада, у мни чета печень тянет

571

telejkina, 25-07-2007 22:45:25

не разбивайте мне серце
черчиль тоже пенсионер?...

572

Синеглазка, 25-07-2007 22:45:32

ответ на: xz-zx [560]

>>ваще-то это дело вкуса
>>каму-то ни тот ни другой не нравицо
>>и чо теперь?
>
>четать Тухлес и Гастарбайтера

Читать Тухес? Оригинальная идея...

573

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:45:33

пицот были мои.

шестерочгу тож вазьмем.

574

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:45:44

?не?

575

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:45:52

блять

576

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:46:04

не вазьму

577

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:46:17

ответ на: telejkina [571]

>не разбивайте мне серце
>черчиль тоже пенсионер?...

Черчилль - вечный пенсионер. С сигарой вместо хуя. Я в писсуаре видел.

578

xz-zx, 25-07-2007 22:46:19

ответ на: Синеглазка [567]

тренируйся на мегахуяторе вахе

579

Уибантуз, 25-07-2007 22:46:34

ответ на: адинокая фтарагодница [566]

Гы!Ты меня нахуй послала все таки!
Момент пиара:ты мои говноабзоры игр не читала?В рубреке Гамезы.29штук ровно.

580

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:46:39

ответ на: Dominant [562]

А Вам не кажется , что Третьяк В. стал похож на суку?

581

telejkina, 25-07-2007 22:46:44

ответ на: ХУЙНЯ [568]

ХУЙНЯ

582

StarПер, 25-07-2007 22:47:29

ответ на: xz-zx [539]

>Веллер пра ниго плоха писал..
>и ни нравитца мне это ебаное "золотое сечение" его, когда каждое слово в предложении с новой буквы
>иногда из-за этого нелепые фразы выходят,
>имхо конечно

удивлен.  где плохо? когда?  наоборот, уважительно...
ну... не нравится ему...
по-большому счету, это допустимо в юриспруденции (там никак...)
нелепые фразы? - не припомню...

583

Рвокль, 25-07-2007 22:47:36

25-07-2007 22:39:21            Siniaja Rodja      

>Красивая легенда...как и генетическое оружие...

Ну почему легенды? Современные методы могут выявить принадлежность к расе по ушной сере, не говоря о более тонких методах. Просто подобная литература у нас никогда не афишировалась, её даже в высшей школе КГБ не преподавали. А потом в Пендосии например, уже негров и белых лечат по разным методикам. Расовые различия.

584

Dominant, 25-07-2007 22:47:50

ответ на: бывший [555]

Нет, здесь ещё 25-30 встречаются, 1-1,5 это савсем тундра нахуй. Будут отправлять - уволюсь лучше

585

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:47:54

ответ на: telejkina [581]

>ХУЙНЯ

telejkina

586

xz-zx, 25-07-2007 22:48:03

ответ на: бывший [569]

>Эмо - чмо с ошибкой (как бы не сбаянить).

эмо-современная интертрипация ЧМА (пачти с)

587

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:48:03

>зая, я не пенсионер, я похож на Джастина Тимберлейка, только танцую лучше

Ага, и талия у тебя как у Тимберлейка, и рожа опухшая тоже как у него.

588

telejkina, 25-07-2007 22:48:07

атцуцтвие телевизора миня убьет
кто такой блять этот джастин? двухметровый бландин с кариме глазаме надеюс? бгыыыы

589

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 22:48:24

ответ на: telejkina [335]

А чё нормальная такая среднестастическая баба. Я ж чилавек наивный - ятоко в профайл глянул. Мож там и не ты. Извините - не хател абидеть.
Баба вы вполне ебательная.

590

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:49:07

ответ на: Хуй, летящий мимо [587]

гыгыгы, каменты жжжгут

591

бывший, 25-07-2007 22:49:23

ответ на: Siniaja Rodja [580]

>А Вам не кажется , что Третьяк В. стал похож на суку?
Данунах, скорее - на блядь.

592

telejkina, 25-07-2007 22:49:35

ответ на: StarПер [582]

есть у веллера одна вещь
чемодан сережи довлатова помоему
да, там чувствуется негатив по отношению к довлатову

593

xz-zx, 25-07-2007 22:49:56

ответ на: StarПер [582]

"Ножег Серьожи Давлатова"

594

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:50:05

ответ на: Невибены_флэшыр [589]

>А чё нормальная такая среднестастическая баба. Я ж чилавек наивный - ятоко в профайл глянул. Мож там и не ты. Извините - не хател абидеть.
>Баба вы вполне ебательная.

Пеши граматно. Не ебательная, а ебабельная.

595

StarПер, 25-07-2007 22:50:38

ответ на: Siniaja Rodja [580]

какую?
лично мне известно несколько десятков сук

596

telejkina, 25-07-2007 22:50:38

ответ на: Невибены_флэшыр [589]

баба - твоя мамо, по ошибке не сделавшая во время аборт
съебни от меня

597

Уибантуз, 25-07-2007 22:50:39

ответ на: Невибены_флэшыр [589]

Ради прикола, как говорица ничего личного:пидораз.где бля тваи мульты?КК?

598

xz-zx, 25-07-2007 22:50:50

ответ на: telejkina [592]

чемодаааааааааааааааааааааааааннн

бля, скажи ище стиральная машина

599

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:51:10

Товарищи, где лучче пакупать баранину, на рынке или в магазине?

600

Александр Второй, 25-07-2007 22:51:18

Пра миня там крео женсчино написало...
Я типерь Мэтр?????

601

telejkina, 25-07-2007 22:51:39

нинада
два да - уже достаточно чтобы я была ваша навеки
низря я в тебя такая влюбленная всегда - серцем чуяла бгыыыы

602

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:51:52

ответ на: Рвокль [583]

в том то и хер что геном негра отличается от набора белого человека, а семит, если он не марокканский ото же белый (генетически). А негритосов лет через 10 научатся типа дихлофоса морить. Брызнул и весь Стивви Уандер...
С ЖКХ )жертвами кровавого Холокауста) потруднее придется...

603

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:52:01

ответ на: telejkina [588]

>атцуцтвие телевизора миня убьет
>кто такой блять этот джастин? двухметровый бландин с кариме глазаме надеюс? бгыыыы


бугогааааааа

на более чем шрек и ненадейся. Не заставляй себя так мечтать.

604

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:52:01

ответ на: адинокая фтарагодница [590]

>гыгыгы, каменты жжжгут

So what? 'll we fuck?

605

Уибантуз, 25-07-2007 22:52:02

ответ на: telejkina [596]

Вы-баба!И ниибет!

606

бывший, 25-07-2007 22:52:25

ответ на: адинокая фтарагодница [590]

>гыгыгы, каменты жжжгут
К величайшему сожалению, комменты нихуя не жгут, это простой чат среднеуебанского вида.
Вот здесь: http://udaff.com/ask/74581.html последний раз были действительно комменты.

607

telejkina, 25-07-2007 22:52:25

ответ на: xz-zx [598]

бля, мне чемодан в тпамять запал, а чо там было, я лет 8 назад четала

608

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:52:36

ответ на: адинокая фтарагодница [599]

>Товарищи, где лучче пакупать баранину, на рынке или в магазине?
изжога будет, не бери. свининки рубани.

609

Уибантуз, 25-07-2007 22:53:16

ответ на: адинокая фтарагодница [599]

У бараноф, ясно лучшо!На рынке, то есть...

610

telejkina, 25-07-2007 22:53:17

ответ на: ХУЙНЯ [603]

ХУЙНЯ

611

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:53:18

ответ на: адинокая фтарагодница [599]

>Товарищи, где лучче пакупать баранину, на рынке или в магазине?

Лучше отрезать кусочек от того барана, которого с утра в зеркале видишь.

612

Александр Второй, 25-07-2007 22:53:56

У миня есть нижняя челюсть... Я типерь Столп????

613

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:53:56

ответ на: StarПер [595]

на разжырефшую суку.

614

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:54:38

>гыгыкаю...на блядь под номером "20"
>а ведь я в детстве мечтал стать хоккейным вратарем, даже его книжку купил - "Советы юному вратарю"
а вротарь это кто в рот берет , да?

615

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:54:42

ответ на: Siniaja Rodja [608]

вчера мой мч припер с азербайжанскай свадьбы и строгим голосом сказал что хочет плов ниприменна с баранинай, вот так.А я её ни разу не покупала

616

telejkina, 25-07-2007 22:54:48

ответ на: Александр Второй [612]

ржууууу
тока не зазвизди типерь

617

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:54:54

и чо там советовали?

618

xz-zx, 25-07-2007 22:55:09

ответ на: telejkina [607]

>бля, мне чемодан в тпамять запал, а чо там было, я лет 8 назад четала

смотри
все по фрейду,
я вспомнил ножик, а ты чемодан

619

StarПер, 25-07-2007 22:55:11

ответ на: telejkina [592]

если легкая ирония по поводу своей условной вторичности и судьбы дышать пылью впереди прошедшего Довлатова...
не думаю

620

ХУЙНЯ, 25-07-2007 22:55:35

ответ на: telejkina [610]

>ХУЙНЯ

telejkina

621

Александр Второй, 25-07-2007 22:55:35

ответ на: бывший [606]

>>гыгыгы, каменты жжжгут
>
>К величайшему сожалению, комменты нихуя не жгут, это простой чат среднеуебанского вида.
>
>Вот здесь: http://udaff.com/ask/74581.html последний раз были действительно комменты.


Просто я ещё, как следует не прочёл крео...
Женька миня азадачил...
В Биларуси есть город Калинковичи..
Братские могилы почти в любом райцентре республики...

622

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:55:38

ответ на: Александр Второй [612]

>У миня есть нижняя челюсть... Я типерь Столп????

Нет, пока только головка от столпа.

623

бывший, 25-07-2007 22:55:51

*а ведь я в детстве мечтал стать хоккейным вратарем, даже его книжку купил - "Советы юному вратарю"*
Вратарь-то действительно, уникальный был. Но комсомолец\коммунист, а значит - тварь, блядь, мерзавец и педорась.

(Упиздил, коллеги, на полчасика).

624

telejkina, 25-07-2007 22:56:02

ответ на: xz-zx [618]

слухай, а чемодан - это как раз у довлатова так сборник называецо
кажись
пистец, надо все перечитывать уже

625

Уибантуз, 25-07-2007 22:56:06

ответ на: Siniaja Rodja [608]

Да сцуко у тибя канешна будит. ебонат хероф!У маладого организма какая изжога?

626

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:56:08

ответ на: бывший [606]

аааааа, четала, смиялас

627

Александр Второй, 25-07-2007 22:56:21

У миня страшные глаза....
Я типерь Удафф?

628

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:56:35

ответ на: адинокая фтарагодница [615]

>вчера мой мч припер с азербайжанскай свадьбы и строгим голосом сказал что хочет плов ниприменна с баранинай, вот так.А я её ни разу не покупала

Во-во. Еще раз см. на счет барана из зеркала. Заодно и доебывать больше не будет.

629

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 22:57:09

ответ на: Уибантуз [597]

Занятие это уж очень трудоёмкое. Делаю.
Тележкина, как и положено тупому мужскому ебану, отправившему жену в отпуск, париглашаю Вас перепихнуца на днях.
Зы бля. Жену люблю б/п

630

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:57:10

ответ на: telejkina [624]

да он там в Америке в чимадане свой галстук нашел и хател на нем павеситься....

631

fat sparrow, 25-07-2007 22:57:55

25-07-2007 22:55:35            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [648]
Ответ на: бывший [632]

Просто я ещё, как следует не прочёл крео...
Женька миня азадачил...
В Биларуси есть город Калинковичи..
Братские могилы почти в любом райцентре республики...

мне больше нравится слово "Жытковичи"

632

telejkina, 25-07-2007 22:58:02

ответ на: StarПер [619]

я была совсем молодая и впечатлительная
мне это показалось негативом
я специально из-за него начала читать кстате что понять - прав он иле нет
ИМХО, лудше бы веллер писал коротенькие свои рассказы, от которых мороз по коже и ревешь иногда сидиш
чем вот эту свою иронию

633

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:58:09

ответ на: Александр Второй [627]

>У миня страшные глаза....
>Я типерь Удафф?

Нет, просто у тебя непроходящий запор.

634

Siniaja Rodja, 25-07-2007 22:58:17

а логичнее было бы ебать тренера и судью за ошибки судейства...

635

Дунаевский , 25-07-2007 22:58:22

превед ребята и дефчата
непадскажите васкока сёдня будет павтарение фчерашней серии сериала клуп на мтв?
а то я фчера чёта праибал..

636

xz-zx, 25-07-2007 22:58:30

ответ на: telejkina [624]

ога, есть такой...
жаль рано умир

637

Дунаевский , 25-07-2007 22:58:35

666

638

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 22:59:05

ответ на: Хуй, летящий мимо [628]

дарагой хуй, летите мимо.Если вы думаете, что ваши каменты астраумны, вы глубоко ошибаетесь

639

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:59:13

У меня хуй стоит уже 3 часа...
Я теперь мущщина?

640

Дунаевский , 25-07-2007 22:59:21

а всё...началось...
ушол.

641

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 22:59:46

ответ на: адинокая фтарагодница [638]

>дарагой хуй, летите мимо.Если вы думаете, что ваши каменты астраумны, вы глубоко ошибаетесь

Я думаю? Спасибо за комплимент.

642

Dominant, 25-07-2007 23:00:07

ответ на: Дунаевский [640]

Опять пить, вернись, скот

643

telejkina, 25-07-2007 23:00:08

ответ на: Дунаевский [635]

дароваааааа

644

Александр Второй, 25-07-2007 23:00:36

ответ на: fat sparrow [631]

Ты хотел сказать ЖЫДковичи, камрад?

645

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:01:07

Тележкина, ну будь человеком, дай поибаццо, я тебя как друга прошу.

646

Dominant, 25-07-2007 23:01:10

ответ на: Дунаевский [640]

Привед, кстате

647

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 23:01:38

тележкина, перестань четать велера. Кортавый пьяница-еврей, и не более. На удаве есть весчи и посильнее... Счас Удаф начнет мои мульты выкладывать - мосяня идёт на хуй.

648

Дунаевский , 25-07-2007 23:01:50

проста панимаете.....в клубе сегодня гарячо...


тележкина превед.
даминант,читал пад чем серишь?

649

Siniaja Rodja, 25-07-2007 23:01:59

Хуй, летящий мимо      
А Вы на солисток Виа Гра часто мастурбируете?

650

Александр Второй, 25-07-2007 23:02:25

Паша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я типерь столпо-Мэтро-Удафф в адном флаконе...

651

Дунаевский , 25-07-2007 23:02:32

ответ на: Dominant [646]

где прападал?

652

telejkina, 25-07-2007 23:02:47

не отъебацо бы вам господа по харошему?

653

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:02:51

Всем здрасте!Где моя мамо?Сиську хачу бля!

654

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:03:47

ответ на: Siniaja Rodja [649]

>Хуй, летящий мимо     
>А Вы на солисток Виа Гра часто мастурбируете?

А это кто?

655

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:03:50

ответ на: telejkina [652]

Мамо хуле вы мозги ебете. борщ ужо астыл к ебеням!Надо снова греть!

656

Дунаевский , 25-07-2007 23:03:59

дядь Саш.при всём уважении,но метровых сталбов небывает,а даже если есть это ниххуя непратибя.гыгыгыгыг
а кто написал?

657

StarПер, 25-07-2007 23:04:03

ответ на: Siniaja Rodja [613]

а ему чо?  опыт, хуле...
он одно время стоял на должности НФП норильской дивизии. 
год за два, 2 оклада, полярки...  нихуя не морщился и не совесился
а когда начали пиздеть, те кто жопу морозит иво в ак. им. ленина поступиле...

658

Dominant, 25-07-2007 23:04:11

ответ на: Дунаевский [651]

Да я ишо и не вернулся нихуя. Если скажу что я в жопе, буду не очень далёк от истины

659

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 23:04:19

Wе аrе thе сhаmрiоns - Мы шампиньоны.

660

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:04:21

ответ на: telejkina [652]

>не отъебацо бы вам господа по харошему?

Некоторым мущщинам дешевле отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь...

661

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:04:38

семь
сот

662

Дунаевский , 25-07-2007 23:04:49

Dominant 
и как там,братец?
гыгыг

663

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:04:53

щаз будит.

664

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:05:22

идите нахуй.

семь 100!

665

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:05:32

дальше примерно 350-го камента срач нечетал ибо нехуй

непаччоркнутое блядьмо из города-героя адессы с ником "хуй летящий мимо" - чмо и педораз

666

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:05:39

ответ на: ХУЙНЯ [663]

>щаз будит.

Будет, будет. Шашлык из тебя будет.

667

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:05:50

суки...а чо ничо не пишите и ненахаете?

668

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:05:52

7оо

669

xz-zx, 25-07-2007 23:05:53

нахеры нахер

670

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:06:05

700

671

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:06:12

?700?

672

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:06:19

бля

673

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:06:20

ответ на: Чмопиздрокл [665]

>дальше примерно 350-го камента срач нечетал ибо нехуй
>
>непаччоркнутое блядьмо из города-героя адессы с ником "хуй летящий мимо" - чмо и педораз

Я тебя тоже ебал в рот, козявочка.

674

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:06:24

ответ на: Хуй, летящий мимо [660]

Вы мой папо?Если нет, тогда зачем вы хотите чтобы мама вам отдалась?Я есть сирота!Я хочу кушать.А борщ астыл.Мамо ебет моск в тырнете?Чо за хуй?

675

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:06:46

ответ на: xz-zx [669]

>нахеры нахер
сагласен

676

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:06:54

нахинг рили мэттерс
эниуан кэн си
нахинг рили мэттерс
нахинг рили мэттерс ту ми

677

Александр Второй, 25-07-2007 23:07:04

ответ на: Дунаевский [656]

>дядь Саш.при всём уважении,но метровых сталбов небывает,а даже если есть это ниххуя непратибя.гыгыгыгыг
>
>а кто написал?

Написало девачго...
Запало на миня ни па деццки....

678

Dominant, 25-07-2007 23:07:12

ответ на: Дунаевский [662]

Шар-жопорез хуево работает, постоянно дисконнект

679

Дунаевский , 25-07-2007 23:07:32

меня загаварили(иле сглазили) ат нахинга...
ненахаица и песдес....

680

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:07:41

гаварите па-русски.
заибали.

681

xz-zx, 25-07-2007 23:08:13

Тест:

- Значит, цель все-таки есть?
ххх  засмеялся.
- Мои хулители, столь же многочисленные, сколь и недалекие, уверяют, что нет, и называют меня лжецом. У меня на этот счет иное мнение, однако допускаю, что я и в самом деле обольщаю себя иллюзиями. Мне известно лишь, что есть Дорога.

вопрос:

что напишем вместо ххх?

682

telejkina, 25-07-2007 23:08:22

на минуту атвлечешьсо, тебе уже предъявят взрослых детей
ну и какой скот на это рискнул?

683

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:08:32

ответ на: Сын Тележкиной [674]

>Вы мой папо?Если нет, тогда зачем вы хотите чтобы мама вам отдалась?Я есть сирота!Я хочу кушать.А борщ астыл.Мамо ебет моск в тырнете?Чо за хуй?

Вот такая у тебя хуевая мама, сынуля...

684

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:08:59

Мамо вы где?

685

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:09:00

ответ на: telejkina [682]

>на минуту атвлечешьсо, тебе уже предъявят взрослых детей
>ну и какой скот на это рискнул?

Я! (Сделав два шага впиред)

686

xz-zx, 25-07-2007 23:09:03

ответ на: ХУЙНЯ [675]

>>нахеры нахер
>сагласен

не не, ни ко мне

687

Siniaja Rodja, 25-07-2007 23:09:53

ответ на: StarПер [657]

хоть ссы в глаза...

688

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:09:56

ответ на: Чмопиздрокл [676]

>нахинг рили мэттерс
>эниуан кэн си
>нахинг рили мэттерс
>нахинг рили мэттерс ту ми

Полож пластинку с Рапсодией на место и отожмись лбом от стенки 33 раза.

689

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:09:57

ответ на: Хуй, летящий мимо [673]

>>дальше примерно 350-го камента срач нечетал ибо нехуй
>>
>>непаччоркнутое блядьмо из города-героя адессы с ником "хуй летящий мимо" - чмо и педораз
>
>Я тебя тоже ебал в рот, козявочка.


чем? клитором-переростком?

я кстате твой мама ибал

690

Дунаевский , 25-07-2007 23:10:26

Александр Второй 
прасти что такое сибе пазволил,но я грешным делом падумал,что тебе не дайут пакоя лавры уважаемого вито и в какомта креосе вы пранаблюдали свайо имя...госпади...чё несу....накурилсо...предурок...
-----------------
ЧМП
ты тута?

691

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:10:31

ответ на: telejkina [682]

Мамо вы чо?Сынка своего не признали?Хватит блять пиздой в интырнете торговать, говорю же борщ астыл, жрать хачу!

692

Олег Покс, 25-07-2007 23:10:34

ответ на: Александр Второй [644]

Сашко, Око про тибя написало крео (вверху стоимт) Обзывало тибя фаштстом гигиги... и еще по всякому. Вот сука хихихи.

693

Дунаевский , 25-07-2007 23:10:42

вот он...

694

telejkina, 25-07-2007 23:10:51

Я ещё целка. Какие дети.?!

695

не курю я, блядь, 25-07-2007 23:11:00

700

696

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:11:10

ответ на: Чмопиздрокл [689]

>>>дальше примерно 350-го камента срач нечетал ибо нехуй
>>>непаччоркнутое блядьмо из города-героя адессы с ником "хуй летящий мимо" - чмо и педораз
>>Я тебя тоже ебал в рот, козявочка.
>чем? клитором-переростком?
>я кстате твой мама ибал

Так вот ты какой, папа Карло...

697

Dominant, 25-07-2007 23:11:25

Пиздец, сын и хуй тележкиной и сама, вам хаб подарить, будете в локалке семейной чатиться?

698

telejkina, 25-07-2007 23:11:39

да,целка. И не удивляйтесь.
Сегодня решила вам правду сказать.

699

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:11:41

ответ на: Хуй, летящий мимо [685]

Папка (вытирая сопли левой пяткой)...хоть ты меня признал...

700

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 23:11:54

Вуе bуе bаbу, bаbу gооd bуе - Купи купи ребенка, ребёнок хорошая покупка.

701

Siniaja Rodja, 25-07-2007 23:11:59

ответ на: Хуй, летящий мимо [654]

>>Хуй, летящий мимо     
>>А Вы на солисток Виа Гра часто мастурбируете?
>
>А это кто?
Это солистки популярной группы Виа Гра
ну там сиське все такое...

702

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:12:02

ответ на: не курю я, блядь [695]

>700

Или ты медленный газ или я ебу...

703

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:12:09

ответ на: Хуй, летящий мимо [688]

>>нахинг рили мэттерс
>>эниуан кэн си
>>нахинг рили мэттерс
>>нахинг рили мэттерс ту ми
>
>Полож пластинку с Рапсодией на место и отожмись лбом от стенки 33 раза.


пластинка с рапсодией давно на месте, плашмя у тебя в жеппе, с тройным проворотом, как ты любишь

704

StarПер, 25-07-2007 23:12:19

ответ на: telejkina [632]

>ИМХО, лудше бы веллер писал коротенькие свои рассказы, от которых мороз по коже и ревешь иногда сидиш
>чем вот эту свою иронию

когда миша перешел к нраоучительности, публичности и политике, его акции упали...
в моих глазах, правда...
тоже вторично. Л.Н.Т тоже задвигал сомнительные идеи в дикой стране...
а лучше бы писал.  только не его сказки "для детей"

705

Олег Покс, 25-07-2007 23:12:26

ответ на: telejkina [694]

>Я ещё целка. Какие дети.?!
я думал напишешь сама еще рибенок... кстати, у миня сиська есть.

706

Дунаевский , 25-07-2007 23:12:30

аааааааа пацтулом
покс падстрекатель....буууаагагагаг

707

дура абыкнавенная, 25-07-2007 23:12:39

Огент Смит, пазвани мне, блять, асё наебнулос. голос!.

708

Александр Второй, 25-07-2007 23:13:18

ответ на: Олег Покс [692]

>Сашко, Око про тибя написало крео (вверху стоимт) Обзывало тибя фаштстом гигиги... и еще по всякому. Вот сука хихихи.

Гыгыгы...
Олежэг, ано нопесало, што я каланча (читай - Столп)
У миня есть нижняя челюсть (читай - Мэтр)
У миня страшны фзгляд (читай - Удафф)...
И ано хочет са мной фступить ф палавую сфязь (читай - девачго)...
Хых...

709

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:13:18

ответ на: Dominant [697]

Подарите нам лучшо денег.А то заибалсо адну афсянку хавать!Мать то все деньги на интырнет проебывает...кушать нехуй

710

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:13:37

ответ на: Сын Тележкиной [699]

>Папка (вытирая сопли левой пяткой)...хоть ты меня признал...

Сынуля, не еби моск. Марш уроки делать, после этого убери квартиру, помой посуду, перестирай все белье и тогда твой папа может быть расскажет тебе на ночь сказку про то, как он ипал Чмопиздрокла.

711

StarПер, 25-07-2007 23:13:41

ответ на: telejkina [698]

ты это маме гавари...
а падонкам-то нахуя?

712

xz-zx, 25-07-2007 23:14:15

ответ на: StarПер [704]

гюго на полном серьезе ставил вопрос о переименовании Парижа в Гюгополис

713

Александр Второй, 25-07-2007 23:14:27

ответ на: Siniaja Rodja [701]

>>>Хуй, летящий мимо     
>
>>>А Вы на солисток Виа Гра часто мастурбируете?
>
>>
>
>>А это кто?
>
>Это солистки популярной группы Виа Гра
>
>ну там сиське все такое...

Йа думаю, ано мастурбирует на хуи и графаманстфо....

714

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:14:45

ответ на: Олег Покс [705]

>>Я ещё целка. Какие дети.?!
>я думал напишешь сама еще рибенок... кстати, у миня сиська есть.

Этот хуй у вас сиськой зовется?

715

Siniaja Rodja, 25-07-2007 23:15:04

ответ на: StarПер [704]

Веллер такую херню щас понес...вообще пиздец. Скоро заявит что он мессия или М.Джексон....

716

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:15:20

ответ на: Олег Покс [705]

Дядя Олег!Мама пиздит фсе, мы когда возле военной части жили, вся 2-ая рота маму ебала.Зато тушонку хавали....

717

telejkina, 25-07-2007 23:15:24

ответ на: Dominant [697]

слыш, я щас зарегюсь женой дониманта, тебя тоже выгоним ис каментов, ога?

718

xz-zx, 25-07-2007 23:15:29

ответ на: дура абыкнавенная [707]

кватит жрать милое
пора начинатть пить па-сирьезнаму

719

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:15:43

ответ на: Александр Второй [713]

>>>>Хуй, летящий мимо   
>>>>А Вы на солисток Виа Гра часто мастурбируете?
>>>А это кто?
>>Это солистки популярной группы Виа Гра
>>ну там сиське все такое...
>Йа думаю, ано мастурбирует на хуи и графаманстфо....

Нет, я дрочу только на памятники ебланам с усами и бакенбардами.

720

Dominant, 25-07-2007 23:15:58

Покс -кормящий отец, хыхыхы

721

telejkina, 25-07-2007 23:16:06

ответ на: StarПер [711]

>ты это маме гавари...
>а падонкам-то нахуя?

Мама то думает,что я уже давно тогО. Чего бы я постоянно ездила на тусы к вам? Но(плачу), так никто и не....тогО.

722

Siniaja Rodja, 25-07-2007 23:16:26

ответ на: Александр Второй [713]

А он что еще и пишет? или срач это творчество?

723

telejkina, 25-07-2007 23:16:39

ответ на: StarПер [711]

а вы совсем ебнулись с клонаме на серьезе пиздеть?

724

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:16:42

ответ на: Хуй, летящий мимо [710]

Чмопиздрокла (охуел от названия) а это кто?Мамин ебарь?А то я ужо все сделал

725

Олег Покс, 25-07-2007 23:16:46

ответ на: Сын Тележкиной [716]

сынок, сиську дяди 23 см. пососать не пора? кушать вроде хочешь.

726

Александр Второй, 25-07-2007 23:17:24

ответ на: Siniaja Rodja [722]

>А он что еще и пишет? или срач это творчество?

Срач-это нашэ фсио...(с Удафф...)

727

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:17:28

ответ на: Хуй, летящий мимо [710]

"ипал" ты в сваей недолгой жызни разве што сопственное анальное отверстие маминым самотыком

728

StarПер, 25-07-2007 23:17:31

ответ на: xz-zx [712]

>гюго на полном серьезе ставил вопрос о переименовании Парижа в Гюгополис

ит чо? забанили на референдуме?

729

Siniaja Rodja, 25-07-2007 23:17:34

ответ на: Хуй, летящий мимо [719]

Это чо Пана Пилсудского , пся крев?

730

telejkina, 25-07-2007 23:17:51

ответ на: Олег Покс [705]

сиька замето чего утебя там есть, скатина?

731

Dominant, 25-07-2007 23:18:10

ответ на: Сын Тележкиной [709]

Здавай бутылки, их у мамы много, попрашайка малолетний

732

telejkina, 25-07-2007 23:18:37

ответ на: telejkina [723]

>а вы совсем ебнулись с клонаме на серьезе пиздеть?

Клоны идут стороной. Сама невыебна ещё.

733

Олег Покс, 25-07-2007 23:18:39

ответ на: telejkina [730]

смиялась? или ржала?

734

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:18:39

ответ на: telejkina [723]

Мамо, я никлон, я ваш сын.Идинственный!Помните как вас кто-то выеб, а потом я родилсо!

735

РобЗомбе, 25-07-2007 23:18:43

сейчас зачем то опять прочитал последнюю строницу каментоф.
Хуйпрасцыш, щебет тут у вас, господа, стоит, как вьетнамцком бозаре, блять.

736

xz-zx, 25-07-2007 23:18:50

ответ на: StarПер [728]

захуярили по голове квазимодой, чтоб послушным стал

737

дура абыкнавенная, 25-07-2007 23:19:11

Ромыч, ф песду, пшол, огента не дазавус

738

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:19:11

ответ на: Сын Тележкиной [724]

>Чмопиздрокла (охуел от названия) а это кто?Мамин ебарь?А то я ужо все сделал

Все сделал? Сначала дневник покажи.
А Чмопиздрокл... в общем я тоже охуел, когда его ебал сзади. А когда повернул к лесу задом, еблом к себе - оказалось, что это Тележкина... тут я узнал, что такое следующая стадия охуения.

739

Siniaja Rodja, 25-07-2007 23:19:25

До свидания ,мои добрые милые собеседники, ах как хорошо с вами...когда же мы вновь встретимся?

740

xz-zx, 25-07-2007 23:19:31

кстате, вечереет

741

telejkina, 25-07-2007 23:20:04

ответ на: Олег Покс [733]

рыдала

742

xz-zx, 25-07-2007 23:20:25

ответ на: Siniaja Rodja [739]

>До свидания ,мои добрые милые собеседники, ах как хорошо с вами...когда же мы вновь встретимся?

в тюрму закрывают?

743

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:20:26

ответ на: Олег Покс [725]

Пайду па маминым стапа(зажмуриваетцо и аткрывает рот)

744

StarПер, 25-07-2007 23:20:27

ответ на: telejkina [723]

я?
да ищщо на серьезе? 
здесь?
што ты, милая, так, походя...

745

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:20:41

ну чо,...
симёрочги были?

746

Олег Покс, 25-07-2007 23:20:48

желающие на топоры есть? Шелупонь не в счёт.

747

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:20:51

ответ на: РобЗомбе [735]

>сейчас зачем то опять прочитал последнюю строницу каментоф.
>Хуйпрасцыш, щебет тут у вас, господа, стоит, как вьетнамцком бозаре, блять.

Вы нихуя не поняли, уважаемый. Вы попали не на вьетнамский базар, а на кухню одесской коммуналки. Сейчас из-за шкафа выйдет Надяня, взмахнет сиськами и ...

748

xz-zx, 25-07-2007 23:20:52

кстате, пара начинать нахать

749

Олег Покс, 25-07-2007 23:20:57

я

750

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:21:11

будут.

751

telejkina, 25-07-2007 23:21:14

ответ на: StarПер [744]

ну хоть что-то

752

Олег Покс, 25-07-2007 23:21:26

ответ на: xz-zx [748]

>кстате, пара начинать нахать
опоздал ты!

753

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:21:28

ПОКС,СУКО.

754

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:21:39

ответ на: Сын Тележкиной [743]

>Пайду па маминым стапа(зажмуриваетцо и аткрывает рот)

Не надо, а то тоже забеременеешь.

755

xz-zx, 25-07-2007 23:21:53

бля. с жопореза чуть не нахнул

756

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:22:17

ответ на: telejkina [741]

Йоу. мамо, дядя Олег сказал что я репер-поцыфист, это правда(вытер сперму с носа)

757

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:22:28

25-07-2007 23:19:25  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [767] 

До свидания ,мои добрые милые собеседники, ах как хорошо с вами...когда же мы вновь встретимся?
***********
песдуй.

758

xz-zx, 25-07-2007 23:22:42

ответ на: Олег Покс [752]

>опоздал ты!


харашо что не опездал

759

бывший, 25-07-2007 23:22:59

ответ на: Чмопиздрокл [727]

Уважаемый коллега, что это за педоразь опять вылезла, блядь?

760

xz-zx, 25-07-2007 23:23:20

кстате, уже ночь

761

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:23:23

800

762

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:23:46

ответ на: Хуй, летящий мимо [754]

Поздно папо, типерь я такая же блять как и мамо...(ушол в туалет и повесилсо)

763

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:23:57

8оооо

764

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:24:00

25-07-2007 23:23:23  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [789] 

800
*********
не спеши.

765

я блядь курю, 25-07-2007 23:24:11

чат?

766

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:24:12

вот щаз??

767

xz-zx, 25-07-2007 23:24:17

пара наверна сцать и спадь

768

Олег Покс, 25-07-2007 23:24:21

вперед россия!

769

бывший, 25-07-2007 23:24:31

Общее "Пока!", упиздил в люлю.

770

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:24:34

ответ на: Чмопиздрокл [761]

>800
800 - так будет выглядеть ваше очко после того, как вас выебет мой сын Тележкин.

771

Дунаевский , 25-07-2007 23:24:35

васемсот

772

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:24:36

80о

773

я блядь курю, 25-07-2007 23:24:36

нанем матрешег?

774

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:24:40

Мамо сцуко, борша хачу!

775

xz-zx, 25-07-2007 23:24:41

нахнем

776

Олег Покс, 25-07-2007 23:24:42

кто типерь?

777

telejkina, 25-07-2007 23:24:48

пора

778

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:24:50

бляди!!!

779

Siniaja Rodja, 25-07-2007 23:24:52

ответ на: ХУЙНЯ [757]

>25-07-2007 23:19:25  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [767] 
>
>До свидания ,мои добрые милые собеседники, ах как хорошо с вами...когда же мы вновь встретимся?
>***********
>песдуй.
Ах же ты гнида блять...

780

я блядь курю, 25-07-2007 23:25:17

смерть жельдунам-недочеловекам

781

Олег Покс, 25-07-2007 23:25:35

мошенниг бля!!!

782

я блядь курю, 25-07-2007 23:25:40

ты чмо и педорас

783

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:25:40

ответ на: Сын Тележкиной [762]

>Поздно папо, типерь я такая же блять как и мамо...(ушол в туалет и повесилсо)

Тока блядь не забудь за собой в туалете выключить свет, иначе соседи тебя и мертвого тоже выебут.

784

Александр Второй, 25-07-2007 23:25:46

Я - Жыдамассон...
Фсио астальное мне пох...

785

xz-zx, 25-07-2007 23:25:48

А2 нигадяй б\п

786

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 23:25:50

эээээээээх

787

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:26:06

ответ на: Siniaja Rodja [779]

>>25-07-2007 23:19:25  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [767]
>>
>>До свидания ,мои добрые милые собеседники, ах как хорошо с вами...когда же мы вновь встретимся?
>>***********
>>песдуй.
>Ах же ты гнида блять...

песдуй-песдуй, старая кошелка.

788

StarПер, 25-07-2007 23:26:24

ответ на: Siniaja Rodja [779]

плююцца на спины...

789

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:26:24

ответ на: Чмопиздрокл [772]

Ей ты сука, хуле мать мою ебешь?Тележкину?Да исчо и врот ей насрал и не смыл...скотина бляцкая

790

Павел Батурин, 25-07-2007 23:26:32

здравствуйте, коллеги

Евгений, тему зацепил хорошую, респект, но когда ты начнёшь буквы грамотно складывать?!

791

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:26:33

ответ на: Siniaja Rodja [779]

>>25-07-2007 23:19:25  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [767] 
>>
>>До свидания ,мои добрые милые собеседники, ах как хорошо с вами...когда же мы вновь встретимся?
>>***********
>>песдуй.
>Ах же ты гнида блять...


бля, чо ты наебуешь?? Сказала - иду,..значит - иди!!
Кто ж знал шо ты исчо туд сидишь??

Абманывать - нехорошо!

792

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 23:26:55

Ладно Тележкина, хватит лирики, не дети уже...
Одень стриги и вцыдвигайся прям сичас в сторону старой калакольни

793

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:27:15

ответ на: бывший [759]

>Уважаемый коллега, что это за педоразь опять вылезла, блядь?

хз, какое-то чмо из адессы, повернутое на ахтунге

обычная история

794

xz-zx, 25-07-2007 23:27:30

фффсе
спакойнай ночи гаспада и дама

795

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:27:49

ответ на: Павел Батурин [790]

>здравствуйте, коллеги
>
>Евгений, тему зацепил хорошую, респект, но когда ты начнёшь буквы грамотно складывать?!
Гыгы. Впервые за 500 каментов вспомнили, что наверху страницы Женька креатифф вывесил.

796

РобЗомбе, 25-07-2007 23:27:55

мотриожке, блять

797

Александр Второй, 25-07-2007 23:28:03

Зефира ф шакалате нихто ни хочит????

798

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:28:05

ответ на: Невибены_флэшыр [792]

Она не может.Но если в жопу дать, или отсосать, то я магу вместо мамы...

799

Dominant, 25-07-2007 23:28:18

ответ на: Сын Тележкиной [774]

>Мамо сцуко, борша хачу!
Тыж вроде повесился, сучонок, или нет?

800

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:28:28

ответ на: xz-zx [794]

>фффсе
>спакойнай ночи гаспада и дама

не забудь писюна падергать перед сном.
Ток не оторви....,не хочицца читать крео об этом.

801

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:28:43

ответ на: Чмопиздрокл [793]

>>Уважаемый коллега, что это за педоразь опять вылезла, блядь?
>
>хз, какое-то чмо из адессы, повернутое на ахтунге
>
>обычная история

Простите, я вам не помешаю? Можно я буду третьим?

802

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 23:29:10

ответ на: Александр Второй [797]

йа хачу

803

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:29:17

ответ на: Сын Тележкиной [789]

>Ей ты сука, хуле мать мою ебешь?Тележкину?Да исчо и врот ей насрал и не смыл...скотина бляцкая

я исчо и тваево папу-пидараза с ником "хуй летящий мимо" катяхом ароматным угостил

это нормально (с)

804

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:29:31

ответ на: Чмопиздрокл [793]

Я вас ударю по хую нагой!Мой папо-летчек!

805

Дунаевский , 25-07-2007 23:29:32

Михаила Боярского атаковали в мужском туалете

806

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:29:46

ответ на: Dominant [799]

>>Мамо сцуко, борша хачу!
>Тыж вроде повесился, сучонок, или нет?

Не дождесся. Реальные ебланы бессмертны.

807

Александр Второй, 25-07-2007 23:30:09

ответ на: адинокая фтарагодница [802]

>йа хачу


Идинахуй...

808

дура абыкнавенная, 25-07-2007 23:30:16

xz. я в хамере. прицтавь. желтый. дочке титьками торганули. сзади сижу. молчя. жолтый. я в ахуе. щас ани мне пива купят фкуснава. хоть ни заебуют. и то харашо

809

Дунаевский , 25-07-2007 23:30:27

Лесбиянку лишили родительских прав

810

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:30:40

ответ на: Сын Тележкиной [804]

>Я вас ударю по хую нагой!Мой папо-летчек!

Хуясе. А я и не знал, что летать умею...

811

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:30:58

ответ на: адинокая фтарагодница [802]

В рот ты сучка паганая не хочишь?А?

812

Дунаевский , 25-07-2007 23:31:49

дура абыкнавенная 
намера сресуй и в каменты,чтоб мы знали каво есличё искать...

813

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 23:31:53

ответ на: Александр Второй [807]

фу как некультурно

814

Дунаевский , 25-07-2007 23:32:08

Красотка помогает сама себе пальчиком

815

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:32:15

ответ на: Сын Тележкиной [804]

>Я вас ударю по хую нагой!Мой папо-летчек!

летчег, летчег...

я бы даже сказал бабочка - как он на страпоне у сваей мамы (твоей бабушки) порхал

816

Павел Батурин, 25-07-2007 23:32:15

Уёбки. Под серьёзным крео тупой срач.

817

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:32:23

ответ на: Хуй, летящий мимо [810]

Папо, а где мамо?Съебалась на блядки с флэшером.Да ему пизды!И в рот

818

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:32:48

ответ на: Дунаевский [812]

>дура абыкнавенная
>намера сресуй и в каменты,чтоб мы знали каво есличё искать...

Дура обыкновенная - это латинское название какого вида жывотных?

819

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:33:38

ответ на: Павел Батурин [816]

>Уёбки. Под серьёзным крео тупой срач.

И тебя тоже выебут.

820

StarПер, 25-07-2007 23:33:59

патирял итерес нахуй

821

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:34:15

ответ на: Сын Тележкиной [817]

>Папо, а где мамо?Съебалась на блядки с флэшером.Да ему пизды!И в рот

Нет, сынок. Папа у тебя уже старенький, пора тебе учиться защищать честь семьи. Так что ФАС.

822

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:35:15

Кароче, вот расценки для тех кто хочет выебать мою маму:
В рот - 10руб
В жопу- 10руб
Классика - 10руб
Фсе цены даны в расчете на адин раз!Скидки, выезд на дом...

823

Павел Батурин, 25-07-2007 23:35:35

порву нахуй

824

Dominant, 25-07-2007 23:35:40

ответ на: Хуй, летящий мимо [818]

Ага, дура полевая, дура ложная ядовитая и т.п.

825

РобЗомбе, 25-07-2007 23:36:21

а мотрежки то из говна слеплены

826

Дунаевский , 25-07-2007 23:36:21

адинокая фтарагодница 
давайте гаварить другдругу камплименты(ц)

827

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:36:42

ответ на: Хуй, летящий мимо [821]

Гаф-гаф!Папо а ты маме в рот даешь?
Ведь она меня перед сном целует.Причом в губы...

828

Александр Второй, 25-07-2007 23:37:16

ответ на: адинокая фтарагодница [813]

>фу как некультурно

Это я таг камплименты раздаю...
Нивериш - спраси у Тилежгиной или Сучги...

829

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:37:30

Налетай на пизду Тележкиной!

830

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:37:42

ответ на: Сын Тележкиной [822]

>Кароче, вот расценки для тех кто хочет выебать мою маму:
>В рот - 10руб
>В жопу- 10руб
>Классика - 10руб
>Фсе цены даны в расчете на адин раз!Скидки, выезд на дом...

жжошь

831

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:37:45

ответ на: Хуй, летящий мимо [821]

>>Папо, а где мамо?Съебалась на блядки с флэшером.Да ему пизды!И в рот
>
>Нет, сынок. Папа у тебя уже старенький, пора тебе учиться защищать честь семьи. Так что ФАС.


фас вперед жеппой на бабушкин страпон!

как отец учил, без вазелина, ты ж мужык епта, страпон не страшнее папиново клитора

832

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:38:09

у неё не пизда а ПЕ-ТОТ-КА!

833

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:38:38

ответ на: Дунаевский [826]

Ана занята, понял мужик?Я ей в рот даю ф данный мамент!Ты сука на очереди...

834

Dominant, 25-07-2007 23:39:14

Чат умер

835

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:39:15

По информации Укрзалізниці, все цистерны, сошедшие с рельс вследствие аварии во Львовской области, уже загружены и готовы к отправке в Казахстан. 


И НИИБЕТ бля!

836

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:39:55

ответ на: ХУЙНЯ [832]

Ты не видел, так что не пизди.А я с мамой ф бане каждый год моюсь!

837

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:40:24

Хочу увидеть лицо Староверова, когда он завтра прочитает то, что мы здесь немного писали. И фото на главную.

838

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:40:40

Чат умер

эмосрачеры плаксивые

839

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:40:42

ответ на: Dominant [834]

Чату надо дать в рот!

840

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 23:40:48

ответ на: Сын Тележкиной [798]

Лучше сделай авиамодель ТУ-144 и помести её в классе на видном месте.

841

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:41:21

Рубин (Казань) - Локомотив (Москва) - 3:0

Голы: Рязанцев (1), Будылин (28), Яркин (85)

Казань. Стадион Центральный. Судья: Дорошенко (Ейск)

********************
нихуйова таг казань наехала на паравоз.

842

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:42:00

ответ на: Хуй, летящий мимо [837]

Папо, а Староверов, дядь Женя тоже нашу маму ебет?Она сетевая проститутка штоле?Тогда где деньги?

843

ХУЙНЯ, 25-07-2007 23:42:28

Автомобильный холдинг ГАЗ планирует выпускать дешевый "народный автомобиль". Нижегородский губернатор Валерий Шанцев прогнозирует, что его цена может быть рекордно низкой - на уровне 75 тыс рублей (около 3 тысяч долларов США), что чуть ли не в два раза ниже аналогичного японского проекта для России.


*************
дрочим!

844

РобЗомбе, 25-07-2007 23:42:40

$$$

845

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:43:06

ответ на: ХУЙНЯ [841]

>Рубин (Казань) - Локомотив (Москва) - 3:0
>
>Голы: Рязанцев (1), Будылин (28), Яркин (85)
>
>Казань. Стадион Центральный. Судья: Дорошенко (Ейск)


банка на первой минуте это жесткач, мхехе

татарлары блядь совсем страх перед белой расой потеряли

846

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:43:41

эмоматрёжки

847

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:43:49

ответ на: Сын Тележкиной [842]

>Папо, а Староверов, дядь Женя тоже нашу маму ебет?Она сетевая проститутка штоле?Тогда где деньги?

Я тоже задал этот вопрос ей вчера. С тех пор у меня сильно болит левое яйцо, а правое я вообще не чувствую...

848

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:44:13

ответ на: Невибены_флэшыр [840]

Нет, лучше сделаю модель АК-47 из штакетника и тебя эмофлешер атибошу.За мамку мою...

849

Dominant, 25-07-2007 23:44:40

ответ на: ХУЙНЯ [841]

Локо пёхом в казань пришкандыбал, штоль? Устали с дороги?

850

Дунаевский , 25-07-2007 23:44:54

эмонахенг

851

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:45:02

ответ на: Хуй, летящий мимо [847]

Вот сучка то!

852

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:45:10

ответ на: ХУЙНЯ [835]

>По информации Укрзалізниці, все цистерны, сошедшие с рельс вследствие аварии во Львовской области, уже загружены и готовы к отправке в Казахстан.
>
>
>И НИИБЕТ бля!

Во-во. В Казахстан их. А когда доедут - снова назад, сюда. А потом снова назад в Казахстан. И так туда-сюда по России, пока они не... ггггггггггг даешь каклосрачь.

853

Pazzo, 25-07-2007 23:45:15

всем сосать!

854

foher, 25-07-2007 23:45:24

888?

855

РобЗомбе, 25-07-2007 23:45:24

&&&

856

Дунаевский , 25-07-2007 23:45:30

восемьэмо
восемьэмо
восемьэмо

857

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:45:32

>888 мои.
>Я договорился уже с У...
Хуй вам, уважаемый.

858

Дунаевский , 25-07-2007 23:45:37

888

859

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:45:47

Всем в рот!

860

Дунаевский , 25-07-2007 23:45:54

пидараз

861

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:45:58

Между прочим, у меня в фидо нода была - именно /888. Вот так.

862

Dominant, 25-07-2007 23:45:59

Три восемь

863

РобЗомбе, 25-07-2007 23:46:13

хуйпесда

864

Дунаевский , 25-07-2007 23:46:39

девятьсот

865

Дунаевский , 25-07-2007 23:46:52

нахать буду

866

Дунаевский , 25-07-2007 23:47:02

щаз вот

867

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:47:02

А 900 мне нахуй не упали.

868

РобЗомбе, 25-07-2007 23:47:03

:-l

869

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:47:05

золотой миллиард и ниибет

а всяких хуёв, летящих мимо, вешать "на крюках за подбородок" (с) евгений старохеров

870

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:47:21

ответ на: Хуй, летящий мимо [857]

Папка (слезы на ебале вытераю грязнами руками)...ты...такой...когда я вырасту, я тоже стану таким!

871

дура абыкнавенная, 25-07-2007 23:47:57

кто здесь?

872

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 23:48:09

и снова с вами я, Регина Дубовицкая

873

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:49:06

ответ на: Чмопиздрокл [869]

ты отца то моего не трожь, пидораз блять.Семейство Тележкиных - это блять вам нихуйня какаято!Наш дивиз:Всем в рот!

874

Dominant, 25-07-2007 23:49:21

Штукарь насрем Евгену и спать, пусть порадуется старик

875

Дунаевский , 25-07-2007 23:49:32

http://www.udaff.com/korzina/74609.html

876

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:49:56

ответ на: адинокая фтарагодница [872]

Возьми в рот, а?Или пизду пакажи?Лизну хоть...

877

РобЗомбе, 25-07-2007 23:50:04

???

878

Олег Покс, 25-07-2007 23:50:26

ответ на: Сын Тележкиной [873]

правильно сынок, защтщай мамку! Деревяной лошадкой их по ебальникам наглым.

879

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:50:52

ответ на: дура абыкнавенная [871]

Я. сын Тележкиной, возможно что и твой...мама...

880

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:50:58

ответ на: Сын Тележкиной [870]

>Папка (слезы на ебале вытераю грязнами руками)...ты...такой...когда я вырасту, я тоже стану таким!


а известно ли тебе, што тваему папе пренодлежит мировой рекорд по сосанию мужских палавых хуев? из-за чего сопственно к нему и приклеилась ево паганяла

так што дерзай, малышь

881

глас жопы, 25-07-2007 23:51:18

вот блядь афтар нипайму, ты на умнике или слизу давиш? сичас штоли звириа нету? сабака аткусила голову ребенка, ты ие асудиш или как?

882

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:51:23

ответ на: Сын Тележкиной [870]

>Папка (слезы на ебале вытераю грязнами руками)...ты...такой...когда я вырасту, я тоже стану таким!

А может не надо, а? Пожалей маму...

883

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:51:50

ответ на: Олег Покс [878]

дядя Олег, а Удав это хто?

884

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 23:52:06

ответ на: Сын Тележкиной [876]

иди нахуй, недарос

885

РобЗомбе, 25-07-2007 23:52:16

1©©©

886

Дунаевский , 25-07-2007 23:52:59

ответ на: РобЗомбе [885]

+1

887

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:53:00

ответ на: Чмопиздрокл [880]

>>Папка (слезы на ебале вытераю грязнами руками)...ты...такой...когда я вырасту, я тоже стану таким!
>
>
>а известно ли тебе, што тваему папе пренодлежит мировой рекорд по сосанию мужских палавых хуев? из-за чего сопственно к нему и приклеилась ево паганяла
>
>так што дерзай, малышь

Могу только представить, из-за чего к тебе приклеилось твое погоняло...

888

Олег Покс, 25-07-2007 23:53:30

ответ на: Сын Тележкиной [883]

>дядя Олег, а Удав это хто?
Мудак один необыкновенный.
А возможно и ты это.
Хуй вас веселых разберешь.

889

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:54:26

Господа, только не смейтесь надо мной. Я только что выебал ручку от унитаза. Что делать?

890

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:54:34

ответ на: адинокая фтарагодница [884]

А хули, у миня хуй как у папы - 29 в длину, и 8 в диаметре.Сантиметроф.Давай я тебя выбу.А то видно же что тебя исчо неебли со времен детсада!

891

Адольф Гитлер (антифашист), 25-07-2007 23:54:47

гутен абенд

892

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 23:55:09

ответ на: Хуй, летящий мимо [889]

на очереди вантуз, дерзай

893

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:55:34

ответ на: Сын Тележкиной [873]

>ты отца то моего не трожь, пидораз блять.Семейство Тележкиных - это блять вам нихуйня какаято!Наш дивиз:Всем в рот!

нащот вашево девиза я и не сомневался

"всем в рот - и папе и сыну и мамке" - таг он звучит полностью.. и не надо этово стесняцца, трудно тока первые 40 лет, вон у папки спроси

894

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:55:55

ответ на: Хуй, летящий мимо [889]

папо. а я думаю, чо за звуки из туалета?Может нажоффку принести?

895

РобЗомбе, 25-07-2007 23:56:28

каменты чем то гастивуху или подкартиночный лепрозорий напоминайут...
:-*

896

Чмопиздрокл, 25-07-2007 23:56:29

ответ на: Хуй, летящий мимо [889]

>Господа, только не смейтесь надо мной. Я только что выебал ручку от унитаза. Что делать?


жениццо, дебил

897

Dominant, 25-07-2007 23:56:32

ответ на: Хуй, летящий мимо [889]

Женись, хуле

898

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 23:56:43

Товарищи! хочу сделать важное заявление.Фотка в профайле была ненастоящей.Моя настоящая фотка в данный момент там.

899

ТВБ(три веселые буквы), 25-07-2007 23:57:21

ответ на: адинокая фтарагодница [884]

>иди нахуй, недарос
Здра!
А какой возраст предпочитаешь?

900

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:57:21

ответ на: Чмопиздрокл [893]

Дядя Олег, посоветовал дать вам по ебалу!А я дам в жопу!Готовы?Приступайте!

901

Адольф Гитлер (антифашист), 25-07-2007 23:58:10

ви гейт эс иннен?

902

Сын Тележкиной, 25-07-2007 23:59:08

ответ на: адинокая фтарагодница [898]

Я люблю таких как ты.Ебсти в жопу.Шоб панос хлестал бурным фонтаном!

903

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 23:59:32

ответ на: Сын Тележкиной [894]

>папо. а я думаю, чо за звуки из туалета?Может нажоффку принести?

Ни нада, я хуем ее переебу, от ножоффки пыль, грязь, стружка... ни надо.

904

Хранительница личностных матриц, 25-07-2007 23:59:52

неосилила, извини.

905

Dominant, 26-07-2007 00:00:12

Чота все фотку бегали смотреть штоль?

906

Александр Второй, 26-07-2007 00:00:15

Фсио... Сминил фота ф прафайле...
Йа ни страшны...
Кстате, зифира нихто ни хочит???
Фсем спакойнай ночги....

907

РобЗомбе, 26-07-2007 00:00:37

:-* :-) :-( ;-) :)(

908

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:01:08

ответ на: Чмопиздрокл [896]

>>Господа, только не смейтесь надо мной. Я только что выебал ручку от унитаза. Что делать?
>
>
>жениццо, дебил

Я пробовал. Только жинка уже 20 лет не дает. Не дает ровно с того момента, как у нас родился сын и она впервые увидела его...

909

Адольф Гитлер (антифашист), 26-07-2007 00:01:31

оооо шайзе....

910

Чмопиздрокл, 26-07-2007 00:02:23

ответ на: Dominant [905]

>Чота все фотку бегали смотреть штоль?

говно фотка то

911

я блядь курю, 26-07-2007 00:02:51

каг оно тут?

912

я блядь курю, 26-07-2007 00:03:04

тыщщонка скоро...

913

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:03:07

ответ на: Адольф Гитлер (антифашист) [909]

>оооо шайзе....

Товарищ Гитлер, вы тоже увидели моего сына? Не пугайтесь, это он в тещу, а не в меня...

914

Адольф Гитлер (антифашист), 26-07-2007 00:03:49

ин аршлох....

915

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:03:52

ответ на: я блядь курю [911]

>каг оно тут?

Без вас, мусье, дышалось легче.

916

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:04:59

А вот я сейчас по приколу замолчу и не будет нихуя тыщщонки. Без меня и ХЛМ вы ее не осилите.

917

Чмопиздрокл, 26-07-2007 00:05:19

ответ на: Хуй, летящий мимо [908]

>>>Господа, только не смейтесь надо мной. Я только что выебал ручку от унитаза. Что делать?
>>
>>
>>жениццо, дебил
>
>Я пробовал. Только жинка уже 20 лет не дает. Не дает ровно с того момента, как у нас родился сын и она впервые увидела его...


бгы, а чем она думала какда выходила замуш за вырожденца-инцестника в пятом поколении

918

Адольф Гитлер (антифашист), 26-07-2007 00:05:39

ответ на: Хуй, летящий мимо [913]

абер ду бист аух шайзе

919

ТВБ(три веселые буквы), 26-07-2007 00:06:10

хуясе у тебя лимузин!

920

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:07:08

ответ на: Чмопиздрокл [917]

>>>>Господа, только не смейтесь надо мной. Я только что выебал ручку от унитаза. Что делать?
>>>жениццо, дебил
>>Я пробовал. Только жинка уже 20 лет не дает. Не дает ровно с того момента, как у нас родился сын и она впервые увидела его...
>бгы, а чем она думала какда выходила замуш за вырожденца-инцестника в пятом поколении

Угадай с одного раза. Если не получается сообразить - см. выше упоминание моего сынка по поводу наших с ним одинаковых весьма солидных антропометрических данных в опеределенных местах.

921

Адольф Гитлер (антифашист), 26-07-2007 00:08:21

их нейме айне таузенд... варум нихт?

922

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:10:00

ответ на: Адольф Гитлер (антифашист) [921]

>их нейме айне таузенд... варум нихт?
Нихуя у вас не выйдет. Тыща будет нашей, гусской.

923

я блядь курю, 26-07-2007 00:10:38

тыщу... тыщу!

924

я блядь курю, 26-07-2007 00:10:55

966 готично

925

Уибантуз, 26-07-2007 00:11:01

Хе-хе!

926

Чмопиздрокл, 26-07-2007 00:11:22

ответ на: Хуй, летящий мимо [920]

>>>>>Господа, только не смейтесь надо мной. Я только что выебал ручку от унитаза. Что делать?
>>>>жениццо, дебил
>>>Я пробовал. Только жинка уже 20 лет не дает. Не дает ровно с того момента, как у нас родился сын и она впервые увидела его...
>>бгы, а чем она думала какда выходила замуш за вырожденца-инцестника в пятом поколении
>
>Угадай с одного раза. Если не получается сообразить - см. выше упоминание моего сынка по поводу наших с ним одинаковых весьма солидных антропометрических данных в опеределенных местах.


гипертрофированный клитор штоле? тоже мне достижение, бугага, выебоны кунсткамера-стайл

а гидроцефалия? а остеопороз? а синдром дауна? а рак прямой кишки? про это ты чото не вспомнил нихуя

927

снова мы, 26-07-2007 00:11:38

юриг, ты?
песдиш небось сцуко

928

Адольф Гитлер (антифашист), 26-07-2007 00:12:04

ответ на: Хуй, летящий мимо [922]

юде?

929

Уибантуз, 26-07-2007 00:12:12

Пачитал камнты ахуел...

930

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:12:35

ответ на: Чмопиздрокл [926]

>>>>>>Господа, только не смейтесь надо мной. Я только что выебал ручку от унитаза. Что делать?
>>>>>жениццо, дебил
>>>>Я пробовал. Только жинка уже 20 лет не дает. Не дает ровно с того момента, как у нас родился сын и она впервые увидела его...
>>>бгы, а чем она думала какда выходила замуш за вырожденца-инцестника в пятом поколении
>>
>>Угадай с одного раза. Если не получается сообразить - см. выше упоминание моего сынка по поводу наших с ним одинаковых весьма солидных антропометрических данных в опеределенных местах.
>
>
>гипертрофированный клитор штоле? тоже мне достижение, бугага, выебоны кунсткамера-стайл
>
>а гидроцефалия? а остеопороз? а синдром дауна? а рак прямой кишки? про это ты чото не вспомнил нихуя

Индид, дарагуша. Патаму што ко всему этому прилагается еще и рассеяный склероз.

931

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:13:11

ответ на: Адольф Гитлер (антифашист) [928]

>юде?

Я-я, штангенциркуль.

932

я блядь курю, 26-07-2007 00:13:17

устате
краетив нечетал нахуй
староверов постоянно какую-то хуйню пишет
поставлю-ка одну звездочку

933

Уибантуз, 26-07-2007 00:13:24

Не суко надо же...так засрать фсо...

934

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:13:44

ответ на: Уибантуз [929]

>Пачитал камнты ахуел...

Пожалей свою психику, иди спать.

935

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:14:32

ответ на: Уибантуз [933]

>Не суко надо же...так засрать фсо...

Дык йопта, профи работают.

936

Уибантуз, 26-07-2007 00:14:33

ответ на: Хуй, летящий мимо [931]

Блин те и твоему сыну, чо делать нехуй?

937

Невибены_флэшыр, 26-07-2007 00:14:57

ответ на: Сын Тележкиной [848]

Ну так и вперет... За таким занятием дня четыре тебя на ресурсе не будет видно

938

Чмопиздрокл, 26-07-2007 00:15:08

ответ на: Хуй, летящий мимо [930]

>>>>>>>Господа, только не смейтесь надо мной. Я только что выебал ручку от унитаза. Что делать?
>>>>>>жениццо, дебил
>>>>>Я пробовал. Только жинка уже 20 лет не дает. Не дает ровно с того момента, как у нас родился сын и она впервые увидела его...
>>>>бгы, а чем она думала какда выходила замуш за вырожденца-инцестника в пятом поколении
>>>
>>>Угадай с одного раза. Если не получается сообразить - см. выше упоминание моего сынка по поводу наших с ним одинаковых весьма солидных антропометрических данных в опеределенных местах.
>>
>>
>>гипертрофированный клитор штоле? тоже мне достижение, бугага, выебоны кунсткамера-стайл
>>
>>а гидроцефалия? а остеопороз? а синдром дауна? а рак прямой кишки? про это ты чото не вспомнил нихуя
>
>Индид, дарагуша. Патаму што ко всему этому прилагается еще и рассеяный склероз.


ясенхуй, никто тут не собираеца полностью цитировать тваю медицинскую карточку размером с БСЭ

939

Чмопиздрокл, 26-07-2007 00:15:27

1оооооо

940

Адольф Гитлер (антифашист), 26-07-2007 00:15:27

ответ на: Хуй, летящий мимо [931]

эршиссен!!!! цершторен !!!!

941

пиздапраёбисче, 26-07-2007 00:15:47

Писдетц какойта

942

Чмопиздрокл, 26-07-2007 00:15:53

Одна тысяча.

943

я блядь курю, 26-07-2007 00:16:20

што?

944

пиздапраёбисче, 26-07-2007 00:16:39

а кто тысчу начать будит?
Выхади

945

Чмопиздрокл, 26-07-2007 00:16:43

Тысяча. Одна.

946

Уибантуз, 26-07-2007 00:16:48

Извращенцы!Асобено сын!

947

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:16:56

ответ на: Адольф Гитлер (антифашист) [940]

>эршиссен!!!! цершторен !!!!

Нихт шлиссен! Нихт шлиссен! Я голубоглазый блондин ростом два метра. Ну немножко юде при этом, но это же не повод нервничать, дядя с усиками.

948

пиздапраёбисче, 26-07-2007 00:17:19

дивятсот с хуем

949

Уибантуз, 26-07-2007 00:17:20

ФАК!

950

Адольф Гитлер (антифашист), 26-07-2007 00:17:26

таузенд

951

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:17:29

хехе

952

я блядь курю, 26-07-2007 00:17:30

заряжаем

953

foher, 26-07-2007 00:17:39

999?

954

Чмопиздрокл, 26-07-2007 00:17:40

Эмотыща

955

я блядь курю, 26-07-2007 00:17:41

целься

956

Адольф Гитлер (антифашист), 26-07-2007 00:17:49

таузенд нах

957

Уибантуз, 26-07-2007 00:17:49

Ебанаврот!

958

пиздапраёбисче, 26-07-2007 00:17:52

касарь

959

Чмопиздрокл, 26-07-2007 00:17:54

хуй

960

я блядь курю, 26-07-2007 00:18:23

девятки мои и ниибет

961

Адольф Гитлер (антифашист), 26-07-2007 00:18:27

ооооо, дас ист фантастиш!!!!

962

Graf, 26-07-2007 00:18:49

чотам с забором та?

963

Чмопиздрокл, 26-07-2007 00:18:59

Тысячу. Одну. Проебал.

964

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:19:02

Во падло негусское. Ладно, хватит, я спать. Ебите Тележкину, ваш Удафф.

965

я блядь курю, 26-07-2007 00:19:02

продолжайте свои говнотерки
на 1100 приду

966

Graf, 26-07-2007 00:19:22

напиши на заборе ХУЙ!!!

967

Адольф Гитлер (антифашист), 26-07-2007 00:19:27

вир махен мит херр Уибантуз фотофинеш.... Абер таузенд ист майн....

968

я блядь курю, 26-07-2007 00:20:04

1012 и ниибет
бугага

969

Dellirium, 26-07-2007 00:20:21

тыща хуища

970

Чмопиздрокл, 26-07-2007 00:22:49

ответ на: Хуй, летящий мимо [964]

отстрапонируй себя кактусом.

твой ЧМП

971

РобЗомбе, 26-07-2007 00:23:27

самое время для спиритическава сеанса.

972

ЭМО - наше все!, 26-07-2007 00:26:57

26-07-2007 00:23:02         ***Юрик (работаю под прикрытием)***         [ответить] [+цитировать] [1015]

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

+ 1111!

973

РобЗомбе, 26-07-2007 00:27:06

Блям Блям...
Вызываю духа ХЛМ, витающева над каментами... уууууууу

974

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:27:20

>Был в Адессе, у другана своего,Вахи.
>Засек ХЛМ на пляже-
>http://re.foto.radikal.ru/0707/90/c7683dae2098.jpg
>
>ну, и рядом стояло это-
>http://re.foto.radikal.ru/0707/68/5f2b3bd5e116.jpg
>
>пади с собой привезла.
>
>
>Ну, ничо так отдыхает.

Не понял. А где у нее хуй?

975

РобЗомбе, 26-07-2007 00:27:48

Блям Блям...
Вызываю духа ХЛМ, витающева над каментами... уууууууу

976

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:28:02

ответ на: РобЗомбе [973]

>Блям Блям...
>Вызываю духа ХЛМ, витающева над каментами... уууууууу

Блям Блям... посылаю нахуй духа ХЛМ, витающева над каментами... ггггггггггг

977

РобЗомбе, 26-07-2007 00:30:32

Хуй, идинахуй.

978

Zzmey, 26-07-2007 00:31:05

Такто людей можно валить, но тока штобы никто не узнал

979

ЭМО - наше все!, 26-07-2007 00:32:33

пачимунедасралидозабораГГГ?

980

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 00:35:55

ответ на: РобЗомбе [977]

>Хуй, идинахуй.

А в общем я вполне соответствую названию креатива.

981

я блядь курю, 26-07-2007 00:44:42

пездец чату штолле?

982

Pazzo, 26-07-2007 00:45:32

кто тут кукарекает?

983

Бухель, 26-07-2007 00:45:50

>«Всё в руках Аллаха, и кто мы, чтобы спорить с ним»

- Все в руках Аллаха,- ответила девушка.
- Позвольте,- вдруг повернулся к ней молодой человек с широкими зрачками, мирно глядевший до этого в огромный хрустальный шар.- Как это все? А сознание Будды? Руки Аллаха ведь есть только в сознании Будды. С этим вы не станете спорить?
Девушка за прилавком вежливо улыбнулась.
-Конечно, нет,- сказала она.- Руки Аллаха есть только в сознании Будды. Но вся фишка в том, что сознание Будды все равно находится в руках Аллаха...(с)

984

Заноза Эспиналес, 26-07-2007 00:51:17

СТАРОХЕРОВ ЕБАНУЛСЯ!!!!
Илюхи (Х)Эренбурга лавры снятся?
Агитатор - провокатор хуев!
Пошол нахуй, выблядок партизанский!

985

Pazzo, 26-07-2007 00:59:50

а почему немки такие страшные?

986

С.С.Ф., 26-07-2007 01:02:53

АА ..чат тута?

987

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:06:53

26-07-2007 01:02:53  С.С.Ф. 


Нехуя

988

Тусильда, 26-07-2007 01:07:57

опять сидят....

989

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:08:49

26-07-2007 01:06:04  немка натюрлих

А сиськи покажишь??

Баян фото

990

С.С.Ф., 26-07-2007 01:10:02

***Юрик (работаю под прикрытием)***   
страшная што твой пизес

991

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:10:19

26-07-2007 01:07:57  Тусильда


Превед Лапусь, каг дила??

992

Pazzo, 26-07-2007 01:11:33

ужос! колхоз натюрлих

993

Тусильда, 26-07-2007 01:12:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [991]

я сижу вхлам
еле пишу
не подумайте что бухая

994

Хуй вам а не деньги! З. Чванк, 26-07-2007 01:13:58

>26-07-2007 00:59:50 Pazzo [ответить] [+цитировать] [1031]
>
>а почему немки такие страшные?
>________________________________________
>
>http://ra.foto.radikal.ru/0707/29/1a8849eebabb.jpg
>
>я страшная??


Вот это телка! ооооо! вот такие сиськи должны быть у женщины.

995

Лерка, 26-07-2007 01:14:07

Алко ещё раз с Днюхой!!!

А вы всё пьёти и какаете Староверову у порога....
Присоединюсь! /ибо зело пьяна/ Алко, скотиночка, шоп тебя!!!....

996

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:14:22

26-07-2007 01:12:27  Тусильда

Исче чудь чудь и я тибя догоню. хехехе

997

Хуй вам а не деньги! З. Чванк, 26-07-2007 01:15:15

ответ на: Лерка [995]

>Алко ещё раз с Днюхой!!!
>
>А вы всё пьёти и какаете Староверову у порога....
>Присоединюсь! /ибо зело пьяна/ Алко, скотиночка, шоп тебя!!!....


Лерка, а ты - алкоголичка ? Или запойная ?

998

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:15:54

26-07-2007 01:14:07  Лерка

Прелестнице сдраствовать изо всех персил. хехехе

999

Лерка, 26-07-2007 01:16:16

ответ на: Хуй вам а не деньги! З. Чванк [997]

я пока просто алкоголичка...но я стараюсь!!!

1000

Лерка, 26-07-2007 01:18:02

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [998]

Здравствуй, агент!
Только с ДР Алко притопала...
Дисл с народженнём сына поздравили /и естессна за это выпили выпили...не раз/
потом Алко поздравляли...потом...потом я не помню...
ыыыыы
как сам? Пьёшь чё?

1001

Лерка, 26-07-2007 01:20:07

чё-то вы вяло гадите...Случилось чё?

1002

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:21:03

26-07-2007 01:18:02  Лерка

Сиводня пиво, а ни чай,
Бывает так ты нисирчай.

1003

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 01:21:04

С.С.Ф
хуясе, какие люди.

1004

Тусильда, 26-07-2007 01:22:24

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
ты ищо маленький пить ыыы


Хранительница личностных матриц 
Уважаемая..
выспались?

1005

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:22:32

26-07-2007 01:20:07  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1048] 

Но магу ускорится (с)

1006

Лерка, 26-07-2007 01:23:02

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1002]

Пиво - это гуд!!!
Для меня уже как 8 часов пиво гуд
ыыыыы


ХЛМ
тебя отпустили за примерное поведение?
тут такого страху нагнали...мы почти волновацца начали....
привет

1007

Лерка, 26-07-2007 01:24:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1005]

ты давай без фанатизма...закусывай там чтоле....

1008

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:24:16

26-07-2007 01:22:24  Тусильда 

Но я жи пиво (харкая застенчиво ножкой)

1009

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 01:24:53

ответ на: Тусильда [1004]

угу, есть такое дело

Лерка
какого страху, гыгы?
что я в час ночи искала где б пожить?
или другого?

1010

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:26:07

Вместа харкая - читадь шаркая (кто напился - я напился?? Да нивжисть) хеххе

1011

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:27:36

Хранительнице Сдраствовать!!
Два раза ку.

1012

Лерка, 26-07-2007 01:30:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1009]

какого страху, гыгы?
что я в час ночи искала где б пожить?
или другого?


и этого (искала пожить)  /кста, я тебе намёк лёгонький там кинула...относительно того, что у нас вторая  кровать падишаховско-охеренно-огромная и гостеприимны мы шовесьпиздец!!!/
да и сам факт того, что ты около часу ночи ищешь где переночевать...
я, честно говоря, малость прибалдела...как так?
у тя телефона чтоль нету?
Звонишь - приезжаешь...
вопчем, на будущее тебе...

1013

мона Лиза, 26-07-2007 01:33:24

Извините, но не могу сдержаться.
Староверов  о-ху-ел.
Историю противопоставлять единичным случаям,
да еще в конце такую мораль вывести!!!
Повесить и растрелять!!!

1014

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 01:34:08

ответ на: Лерка [1012]

Мерси, буду знать.

1015

Тусильда, 26-07-2007 01:34:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1014]

а ко мне жить приедишь?ыыыы

1016

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:35:15

И че, все пакинули миня??

1017

Лерка, 26-07-2007 01:37:19

Меня умиляет твоя детская непосредственность - прочёл, задристал ротиком монитор, протёр мазолистыми ладошками экранчик и хуячит калокаменты уже вручную...
Во рту фикалодамба, блять...Что не пролезло через орал - хуячим пальтцаме...
Ну и гавнища в тебе, поносоид....

1018

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:37:20

Проебалси??

1019

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 01:38:17

ответ на: Тусильда [1015]

Тусильда, канешна.
Я ка всем приеду скора, гугу.
Ибо Москва - моё фсе.

1020

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:39:06

К сибе приглашать нибуду, нипаместимси. хехеххе

1021

Тусильда, 26-07-2007 01:39:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1019]

а вот это ты мать не падумавши сказала
это тебе на месяцок надо будет приезжать
те фотки то прислать что ты хотела посмотреть?

1022

С.С.Ф., 26-07-2007 01:39:54

ХЛМ!здрасте.

1023

telejkina, 26-07-2007 01:40:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1019]

масква значет мае все
а гастеприимный краснагорск значет побоку?
сцуко ты

1024

Тусильда, 26-07-2007 01:40:16

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1020]

а как же я?

1025

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:40:19

26-07-2007 01:37:35  Листенон


Читадь стоит??

1026

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 01:41:26

ответ на: Тусильда [1021]

канешна.
ibonefig@mail.ru

1027

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:41:43

26-07-2007 01:40:16  Тусильда

А ты паместишся??

1028

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 01:42:13

ответ на: telejkina [1023]

хе-хе, Красногорск моё всё-всё.
так устроид?

1029

telejkina, 26-07-2007 01:43:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1028]

сайдет, ладна
ты низабывай что тут живет твое всё-всё-всё-всё
не про себя уш естессно

1030

Pazzo, 26-07-2007 01:43:26

эххехе, упасть под забором

1031

Лерка, 26-07-2007 01:44:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1027]

Ну, добрее нада быть...
ыыыыыы

1032

Тусильда, 26-07-2007 01:46:33

ответ на: Лерка [1031]

Лерка
а как кстате тебя полностью звать?
и к чему такие хыхыхы?

1033

С.С.Ф., 26-07-2007 01:46:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1003]

Ага.Здрасте и Вам.

1034

Лерка, 26-07-2007 01:46:37

Я его и не читала...
Просто ты охуел малость раньше...много раньше
а относительно мацанья седых яиц...тебе виднее

1035

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:46:49

26-07-2007 01:44:01  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1080] 


Вот ты точна паместишся. Каг смотриш на тоб штоб приехать в актибре.

Пакатаю па Есенинским местам.

1036

Заноза Эспиналес, 26-07-2007 01:47:22

>я не против староверовых..я против того чтобы всякие там хуевопишущие шулера
>передергивали частичку Реальности как свой вонючий болт..
Правильно, комрат! Евгешка Стремносеров заебал своим псевдопатрепатизмом.

1037

Лерка, 26-07-2007 01:48:06

ответ на: Тусильда [1032]

Не вижу взаимосвязи между моим ресурсным ником в "развороте"  и каментом...
поясни...я отвечу

1038

Pazzo, 26-07-2007 01:48:27

не надо обижать Староверова, он хороший...
ну не умён, так что с того.

1039

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 01:48:29

ответ на: С.С.Ф. [1033]

я считаю, надо срочно набухацца.

1040

Лерка, 26-07-2007 01:48:35

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1035]

Не, лучше вы к нам!!!

1041

Тусильда, 26-07-2007 01:48:55

ответ на: Лерка [1037]

вопросы друг к другу не относятся!

1042

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:49:00

Листенон - дураг. хехеххе

1043

telejkina, 26-07-2007 01:49:11

сделали мы все таке ис тебя олкашку бгыыыы

1044

Лерка, 26-07-2007 01:49:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1039]

>я считаю, надо срочно набухацца.

+1

1045

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 01:50:06

(взяла попкорн и приготовилась наблюдать срач)

1046

С.С.Ф., 26-07-2007 01:50:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1039]

это щя и делал, и курил исче.жду встречи.радываца хочю.

1047

Pazzo, 26-07-2007 01:51:05

хуясе, мальчики трезвые, девочки пьяные.
конркультурно, однако

1048

Pazzo, 26-07-2007 01:52:46

на заборе ещё никто не сушится?

1049

telejkina, 26-07-2007 01:52:48

есле придет лашара
передайте иму привет
и мае пирсональное спасиба

1050

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 01:53:23

ответ на: С.С.Ф. [1046]

Нормально так, набухался там. курнул и - жду встречи.
Хе-хе, звани, пиши - я ща в отпуске, вся такая свободная и мне нехуй делать гыгыгы.

1051

Лерка, 26-07-2007 01:53:39

ответ на: Тусильда [1041]

тогда тем паче непонятно...
Обозначь конкретно что тебя интересует? И чем я могу помочь?
Что-то сурьёзное? Консультации , справки /в том числе и медицинские/, фотосессии, фонограммы, интервью - велкам в аську!!!
/не..я просто реально не поняла...чё ты хочешь.../

1052

Pazzo, 26-07-2007 01:54:24

тихонько приближаемся к забору

1053

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 01:54:51

ответ на: telejkina [1049]

ок, преедам.
так передам...

1054

telejkina, 26-07-2007 01:54:57

забор чтоле иму в подарок взять?...

1055

Лерка, 26-07-2007 01:55:05

Разбогатеешь как Рабинович!?
Который из них?

1056

С.С.Ф., 26-07-2007 01:55:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1050]

Гамно-вапрос!Травы много.Канец нидели устроит?

1057

Pazzo, 26-07-2007 01:55:49

девочки, тссс

1058

telejkina, 26-07-2007 01:56:03

стока сделал чилавек для КК бгыыыы
можна же иму заборчег подарить за это

1059

Pazzo, 26-07-2007 01:56:27

забор

1060

telejkina, 26-07-2007 01:56:29

бля

1061

Тусильда, 26-07-2007 01:57:38

ответ на: Лерка [1051]

1.Полное имя(интерес)
2.Что значил комент про не поместиться?
При необходимости справки,через тебя наверное любую достать можно
только если что что бы между нами
а то у нас люди то слухи быстро пускают

1062

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 01:58:00

26-07-2007 01:50:06  Хранительница личностных матриц 


С вами рядом низанято??

Нет спасибо, папкорн нибуду - есть пивас.

1063

Pazzo, 26-07-2007 01:58:01

хехехе, мой заборчик!

1064

С.С.Ф., 26-07-2007 01:58:16

Это Облоко  из слез......Лепестаакми Беалых Розззз...
Бля! в джельсамино хочеца

1065

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 01:59:20

ответ на: С.С.Ф. [1056]

канешна.

1066

С.С.Ф., 26-07-2007 02:00:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1065]

забита.звонкава ждать буду.

1067

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:01:48

ответ на: С.С.Ф. [1066]

я в пятницу пазваню
гатовся

1068

telejkina, 26-07-2007 02:01:58

мальчеги девочки я спать чиво и вам желаю

не забудь, ты абищала

1069

Тусильда, 26-07-2007 02:02:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1053]

Аль,давай через агент что ле...они здоровые....долго на почту

1070

С.С.Ф., 26-07-2007 02:02:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1065]

а чё не спим то? я панатна алкашня наркаманская,а вы то чё бля?

1071

Лерка, 26-07-2007 02:04:24

ответ на: Тусильда [1061]

1. А как сама думаешь?/я касательно полного производного от "Лерки".../
Валерия...
А паспортное...будет день-будет пища(с)
/естественно, не Валерия/

2.Что значил комент про не поместиться?(с)
это вопрос МНЕ?!?!...проскроль чат...найди исходное...
не я тебя к себе приглашала, если чо....И место там обозначивала...
и вообще, почему тебя это так задевает?!
Фота в твоём профайле весьма и весьма...тока подпись бы убрать/ну это уже субъективно/

так чё тебе надобно от меня конкретно?
я тебе отписала - надо будет чо - пиши в аську...просто по-человечески посодействую...
хуле ты ерепенишься?

1072

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:05:30

ответ на: С.С.Ф. [1070]

а я теперь тоже такая же, гугу.

1073

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:05:52

ответ на: Тусильда [1069]

йа у тебя их в следующий раз заберу просто.

1074

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:06:59

Чад ахуеть, тока жоп нихватает. хехех

1075

С.С.Ф., 26-07-2007 02:07:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1072]

Иду...курю....Ахххх...Иду...курюю...Над рекой невой стоит туман...

1076

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:08:35

26-07-2007 02:02:53  С.С.Ф. 

Пьеж сичас??

1077

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:08:45

ответ на: С.С.Ф. [1075]

там не туман, а гарь щаз.

1078

Лерка, 26-07-2007 02:09:12

Я могу вито понять, но ты-то...ты-то куда?
Разбирай людей, ёпта...
Хамло да и только...Обижаешь ни за что ни про что...свинство /это я совокупно ВСЕМ твоим постам в мой адрес/

1079

С.С.Ф., 26-07-2007 02:10:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1076]

ага

1080

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:12:51

Наверно мне пара вмешатся и сказать свае веское слово - ХУЙ и ПЕСДА. хехехехе

Угадайте в какой я кандициии, да уже вникакой. хехехе

1081

Тусильда, 26-07-2007 02:13:26

26-07-2007 02:04:24  Лерка 
я тебе не хамила

не буду тревожить ваши послушные для ответов пальчики
всего хорошего ...Валерия...

1082

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:14:39

26-07-2007 02:10:01  С.С.Ф. 

Ну тады давай за присутствующих ДАМ!!

Я и жинтельмены пьют стоя.

1083

Лерка, 26-07-2007 02:16:47

ответ на: Тусильда [1081]

Очень хочу надеяться, что ты меня поняла...

я тебе не хамила(с)
тАкож
будь здорова

1084

Air_For_Life, 26-07-2007 02:17:08

ХУЙ И ПЕСДА
У МЕНЯ ЗАПАХАЛ РЕСУРС. ВЕШАЙТЕСЬ, СКАТЫ И СКОТЫ ыыыыыыыыыы

1085

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:17:29

Доктар - хуектар н/л. хехехе

1086

С.С.Ф., 26-07-2007 02:17:33

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1082]

хы ..эта как стоя?ахуел? на чисы глянь.

1087

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:18:02

ответ на: Air_For_Life [1084]

гу-гу а в чем дело-то было?

1088

Лерка, 26-07-2007 02:18:34

ответ на: Тусильда [1081]

и напоследок...будут вопросы...стучи 333 210 128
/почему-то почувствовала, что тебе это может быть нужным/

1089

С.С.Ф., 26-07-2007 02:18:38

http://top.rbc.ru/index1.shtml

1090

Тусильда, 26-07-2007 02:18:57

ответ на: Air_For_Life [1084]

а па трусам?

1091

Air_For_Life, 26-07-2007 02:19:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1087]

ыыы Пидарасы провайдеры намутили что то бля, скотоебучие сволочи. Я им звонил седня. сказал, чо если ресурс не заработает им пиздец.. их компании бугагаггаг сразу включили к вечеру, еще и извинились ыыыыыыыыыыыыыыы

1092

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:19:33

Здароф пративагаз.

1093

С.С.Ф., 26-07-2007 02:19:42

я чуть не абасралсо,песдануло непадецки.

1094

Air_For_Life, 26-07-2007 02:20:12

ответ на: Тусильда [1090]

По трусам я тебе так дам, что  потом еще 2 месяца ходит не сможешь бынынынынын
(любя)

1095

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:20:12

ответ на: С.С.Ф. [1089]

http://udaff.com/news/74661/

1096

Тусильда, 26-07-2007 02:20:24

ответ на: Лерка [1088]

Спасибо Валерия
думаю если ты мне понадобишься я смогу тебя найти через Михаила
спасибо

1097

Air_For_Life, 26-07-2007 02:20:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1092]

кревед. ыыыыыы

1098

Лерка, 26-07-2007 02:20:51

Пративагаз!!!!
Здрастуй, дарагой!!!

1099

Air_For_Life, 26-07-2007 02:21:17

Лерко, каг ты  ?

1100

Тусильда, 26-07-2007 02:21:22

ответ на: Air_For_Life [1094]

эх Сукорыленький
все бы тебе шутки шутить

1101

Лерка, 26-07-2007 02:21:24

ответ на: Тусильда [1096]

/смеюсь/
я почему-то так не думаю....

1102

С.С.Ф., 26-07-2007 02:21:52

у миня то фотки попиздаче будут.я фсё из акна атсматрел.

1103

Air_For_Life, 26-07-2007 02:22:21

ответ на: Лерка [1098]

"танцуй са мной, патанцуй са мной"(с) ыыыыыыы

Глян мой прафайл, там Белый Пион .. редкий сцуко, и дарагой !!!

1104

С.С.Ф., 26-07-2007 02:22:40

бля,наши новасти быстрей чем у рбка,ахуеть

1105

Лерка, 26-07-2007 02:23:33

ответ на: Air_For_Life [1099]

Лёшка, мы нонче непонятным ветром занеслись к Алко на ДР...
выпили там хорошенько...
короче, Мишгана я спать отправила...а сама сижу...добрая-придобрая...
момент истины ей-Богу....!!!!
Сам как? Живой?

1106

Air_For_Life, 26-07-2007 02:23:38

ответ на: Тусильда [1100]

ну хули, возраст такой ыыыыыы
Кста.... смари,напьюсь как нибудь буду звонить тибе признаватсо в любви. вечной, грязной и паршивой быыыы

1107

Air_For_Life, 26-07-2007 02:24:24

ответ на: Лерка [1105]

Паради. ты чо ни дома? Где мужчина твой, я ни понял? ты чо, пьяна? ыыыыыыыыыы

1108

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:24:27

И че силна гарит??
Болото можид гареть??

1109

Тусильда, 26-07-2007 02:24:50

Доброй ночи Госпада

1110

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:24:54

ответ на: С.С.Ф. [1104]

мы лучшие!

1111

Лерка, 26-07-2007 02:25:00

ответ на: Air_For_Life [1103]

Ты, сцукован, когда до мск доберёшься?!

1112

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:25:44

ответ на: Тусильда [1109]

пока, скоро приеду.

1113

Лерка, 26-07-2007 02:25:58

ответ на: Air_For_Life [1107]

Не..всё хорошо...не волнуйся....
ты пьёшь или патамушта?

1114

Тусильда, 26-07-2007 02:26:50

ответ на: Air_For_Life [1107]

ты не пей много
я на ночь звук отключаю
только растроишься
сукорылик
ты бы уже надумался лучше в мск

1115

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:26:56

26-07-2007 02:21:27  Листенон 

Я жи написал - н/л хули даибался.

1116

Air_For_Life, 26-07-2007 02:27:46

"3 часа без сна, я прилетаю в Москве зима,
" По дороге в Машине смотрю на кольцо
"Ща подарю, женюсь и фсё!"
"Свадьбу сыграем через 3 недели  разгар сезона в Куршавеле"
"Лето Монтекарло,Сан-ТРОПЕ- все это крутилось в голове!..............(с)

1117

Air_For_Life, 26-07-2007 02:28:56

ответ на: Лерка [1113]

ф маскву я приеду скора, ниажыданно бля ыыыы
Пил коньяк и Карлсберк бля ыыыыыы
Был верен фсем и никоку ни вдувал бугагагаг

1118

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:29:19

26-07-2007 02:24:50  Тусильда 


Пачивать??


Ну тогда приятных впечатлений в этом начинании.

1119

Air_For_Life, 26-07-2007 02:29:25

ответ на: Тусильда [1114]

Я ваще ни пью пачти
Ну легкие норкотики тока еси ыыыыыыыыыыыыыы
скучаешь ?

1120

Лерка, 26-07-2007 02:29:38

Покатаемся по городу
Отвези меня, пожалуйста, к мосту
Ближе, ближе, здесь я дышу
От луны такие грустные
До неё подпрыгнуть хочется
Давай выпьем прямо здесь и сейчас

И меня моя милиция
Заберёт и не подавится, смотри
Дальше, дальше, здесь никогда
Покатаемся по городу
Отвези меня, пожалуйста, к мосту
Ближе, ближе, здесь я дышу


(С) гений

1121

С.С.Ф., 26-07-2007 02:29:46

пароль-курить хочу.

1122

Тусильда, 26-07-2007 02:30:51

Листенончик
у меня сегодня планы подремать пару часов
мне вставть рано очень

1123

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:31:59

ответ на: С.С.Ф. [1121]

у чему пароль?

1124

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:32:10

Можна вапрос ка всем присутствующим?? Нельзя нуипох.

Ктонть видел Воблю после дедавского высера про аськи??

1125

Тусильда, 26-07-2007 02:32:42

ответ на: Air_For_Life [1119]

>Я ваще ни пью пачти
>Ну легкие норкотики тока еси ыыыыыыыыыыыыыы
точно?

>скучаешь ?
а ты сомневаешься?
я пайду баиньки
если что в асю стучи

1126

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:33:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1124]

нет, да и до того она уже редко появлялась.

1127

Лерка, 26-07-2007 02:34:40

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1124]

если ей будет что сказать - она объявится....

1128

Air_For_Life, 26-07-2007 02:34:40

ответ на: Тусильда [1125]

А па Трусам?

1129

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:35:32

26-07-2007 02:28:22  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1175] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1172] 
песатель тоже мне


Не ради дискусии, а токмо для просвищения - ты думаешь все автары хуярят пад сваими никами??

1130

Air_For_Life, 26-07-2007 02:35:41

Куда делсо деду?????
пиздец.........

1131

С.С.Ф., 26-07-2007 02:36:09

па жизни я -месный пацан.
хватит?

1132

Тусильда, 26-07-2007 02:36:22

ответ на: Air_For_Life [1130]

по бес трусам

Дедушка в отпуске ыыы

1133

Лерка, 26-07-2007 02:36:39

ответ на: Air_For_Life [1130]

Дедуля на свадьбе у дочери...
по мне так причина уважительная...

1134

Air_For_Life, 26-07-2007 02:38:01

ответ на: Лерка [1133]

ахуеть......

1135

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:38:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1126]

>нет, да и до того она уже редко появлялась.

Ну, тут я...

1136

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:38:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1126]

>нет, да и до того она уже редко появлялась.


А тут что за херь?

1137

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:39:55

Без тибя пиздец....
Без тибя пиздец...
Без тибя пиздец..

Паю хуле (хуева, но каг магу)

1138

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:40:03

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо    
я живу рядом с Миллером
(отвечаю на вапрос про конкретнее)

1139

Air_For_Life, 26-07-2007 02:40:08

ушел спать
Фсем смакойной ночи......

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1140

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:40:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1138]

>Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо   
>я живу рядом с Миллером
>(отвечаю на вапрос про конкретнее)

Прикольно... 3 минуты ходьбы

1141

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:41:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1138]

>Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо   
>я живу рядом с Миллером
>(отвечаю на вапрос про конкретнее)

Ты Осла сюда забрала?

1142

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:41:37

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [1141]

угу, позвала.

1143

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:42:07

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [1140]

ты в сапогах-скороходах что ли?

1144

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:42:15

26-07-2007 02:38:31  Листенон

Нипавериж.
Мне сиводня тожи самое сказал хирург-травматолаг. хехехе

1145

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:43:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1143]

>ты в сапогах-скороходах что ли?

Перейти дорогу и пройти 200 метров.

1146

асёл из новости про пожар, 26-07-2007 02:43:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1142]

а там низя чатицца?

1147

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:44:15

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [1145]

>>ты в сапогах-скороходах что ли?
>
>Перейти дорогу и пройти 200 метров.

До Миллера 3 - 5 минут... в зависимости от форсажа.

1148

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:44:36

ответ на: асёл из новости про пожар [1146]

>а там низя чатицца?

Зобанюд, гугугу

1149

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:44:49

асёл из новости про пожар
не, можно везде.
просто мы уже пошли за место жительства говорить и прочие отвлеченные темы.

1150

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:45:15

ответ на: асёл из новости про пожар [1146]

>а там низя чатицца?

А ты, значиццо, около виадука проживаешь? На Планерной? Или на Савушкина?

1151

асёл из новости про пожар, 26-07-2007 02:46:43

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [1150]

угол планерной и богатыррского

1152

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:47:01

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [1147]

гыгы а от чего зависит форсаж?

1153

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:47:15

ответ на: асёл из новости про пожар [1151]

>угол планерной и богатыррского

Хуяссе... так мы по углам одного квартала живём.

1154

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:47:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1152]

>гыгы а от чего зависит форсаж?

От мотивации.

1155

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:47:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1152]

>гыгы а от чего зависит форсаж?

Исчо иногда от физиологии.

1156

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:49:04

Надо нахнуть бля...

1157

асёл из новости про пожар, 26-07-2007 02:49:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1149]

ну да, новость то серьезная а мы там хуйню пишем

1158

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:49:20

единичгу и гусегофф

1159

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:49:27

да

1160

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:49:38

26-07-2007 02:44:49  Хранительница личностных матриц 

Можна, низя - пох.

Куды дели ШГБ, скаты.

1161

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:50:04

ответ на: асёл из новости про пожар [1157]

я уже снесла половину хуйни.
половину оставила.
для красоты.

1162

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:50:06

ответ на: асёл из новости про пожар [1157]

>ну да, новость то серьезная а мы там хуйню пишем

Точно... пра ёблю в тайге... Или это не там было?

1163

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:50:40

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1160]

никуда не девали, все с ним харашо.

1164

асёл из новости про пожар, 26-07-2007 02:50:53

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [1153]

ага! кабы завтра в 7 утра не заруль можно и пивка б попить

1165

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:50:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1161]

>я уже снесла половину хуйни.
>половину оставила.
>для красоты.

Айяйяй... Злая тётя-модератор.

1166

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:50:58

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [1162]

про еблю не было!

1167

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:51:27

ответ на: асёл из новости про пожар [1164]

>ага! кабы завтра в 7 утра не заруль можно и пивка б попить

Спасибо, мине сегодня хватид...

1168

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:51:57

26-07-2007 02:46:20  Листенон

+1
Далбаебам сложна абиснить чем атличается мокрый асфаль ат сухова.

Согласин??

1169

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:52:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1166]

>про еблю не было!

Гыгыгы, с сожалением в голосе?

1170

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:52:52

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1168]

>26-07-2007 02:46:20  Листенон
>
>+1
>Далбаебам сложна абиснить чем атличается мокрый асфаль ат сухова.
>
>Согласин??

Если пассать на мокрый асфальт, то это будет не таг заметно...

1171

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:53:10

ответ на: асёл из новости про пожар [1164]

так спать иди, гыгы.
маниак.

1172

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:54:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1171]

>так спать иди, гыгы.
>маниак.

А мне в 2 вставать. В два пополудни.

1173

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:54:52

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [1169]

нет, просто отрицание несуществовавших фактов.

1174

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:54:59

26-07-2007 02:50:53  асёл из новости про пожар
0,5 пива в нормальном арганизме прогарет за час.

1175

асёл из новости про пожар, 26-07-2007 02:55:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1161]

снесла? только лазил, все на месте

1176

hhyy, 26-07-2007 02:55:25

судя по комментам чат бил тут,  есть кто живой?

1177

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:55:32

>лечу тут как мессер бля среди трассеров. это ХЛМ - зенитчица наша когото хуячит и хуячит..

37 миллиметровый разрывной тебе в радиатор.

1178

асёл из новости про пожар, 26-07-2007 02:55:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1174]

кто ж по стоко пьет?

1179

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:56:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1173]

>нет, просто отрицание несуществовавших фактов.

Жаль... жаль

1180

Круизер, 26-07-2007 02:56:04

Здрастебля.

1181

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:56:34

а мне похуй.
мне вставать никуда ни нада.

1182

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:56:37

ответ на: hhyy [1176]

>судя по комментам чат бил тут,  есть кто живой?

Привет мистер Хуй... или я не таг прочитал?

1183

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:57:48

26-07-2007 02:52:52  Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо 

Если ты не умудришся распылить метрав на двацати - то диствително низаметно.

1184

Круизер, 26-07-2007 02:57:51

Хранительница личностных матриц
Превед.

1185

hhyy, 26-07-2007 02:58:13

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [1182]

брысь,
сам ты хуй

1186

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:58:30

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1183]

>26-07-2007 02:52:52  Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо 
>
>Если ты не умудришся распылить метрав на двацати - то диствително низаметно.

Я по пьяни ссу рунами старшего Футарха.

1187

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 02:58:38

ответ на: hhyy [1176]

кого мы видим...

Круизер
тоже привет

асёл из новости про пожар    
потом исчезнед.

1188

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 02:58:52

ответ на: hhyy [1185]

>брысь,
>сам ты хуй

Тище, чего злой такой, пупсик?

1189

marimorra, 26-07-2007 02:59:37

души нет в вашем произведении.. не цепляет.. пустые повествовательные наборы, демонстрирующие эрудицию афтара, поверхностно, без эмоций, кащунственно примитивные диалоги, свидетельствуют
о том что автор глубоко в людях ковыряться не привык, или нужным не считает.. ощущение как от заказной полит. статьи и вот хрен знает куда-то же сейчас сагитируют..

1190

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 02:59:47

26-07-2007 02:55:25  hhyy


Здраствуй!!
Забири миня уже к сибе, какжиж ани все мне надоели.

1191

hhyy, 26-07-2007 03:00:55

здравствуйте, Доктор.... 
все у нас здесь  хорошо,  погода классная, настроение отличное

1192

Круизер, 26-07-2007 03:01:12

Хранительница личностных матриц

Я там под тележкиной камент оставил почти зеркальный твоему.Нихуя не плагиат.Чесно блять.
Пачиму их никто низаметил?хахахаха
этож пиздец абасака.

1193

hhyy, 26-07-2007 03:01:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1187]

здравствуйте, Аля

1194

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 03:02:06

26-07-2007 02:57:51  Круизер


Здароф.

1195

Круизер, 26-07-2007 03:02:06

Хранительница личностных матриц

Чо эта за демоны?гыгыгы

1196

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 03:02:35

Ладно блять... соседям всяческих ништяков и успехов... остальным немытый хуй в рот... а я спать почёпал.

1197

hhyy, 26-07-2007 03:02:51

так а чего же от  свиноебоф еще можно ожидать

1198

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 03:02:58

ответ на: Круизер [1192]

я видела, поржала уже.

1199

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 26-07-2007 03:04:08

ответ на: hhyy [1197]

>так а чего же от  свиноебоф еще можно ожидать

Ну, простите, я не был в курсе... А вообще я человек вполне воспитанный и приличной. Спокойной Вам ночи и простите за недоразумение.

1200

асёл из новости про пожар, 26-07-2007 03:04:24

всьо, спать . надеюсь до  нас огонь не доберецца

1201

hhyy, 26-07-2007 03:04:41

>ничего у вас не хорошо..патамушто у вас презик Буш

хе, так осталось недолго....  дотерпим,

1202

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 03:05:18

соседям - спокойной ночи.

Круизер
объясняю - там напротив них танцевали две девушки - видимо их же.
а они взяли у них сумки.
не наши люди.

1203

Круизер, 26-07-2007 03:06:06

26-07-2007 03:02:58  Хранительница личностных матриц

Фото в топку.дискредитирует некоторых нормальных(я уверен) там людей.гы

1204

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 03:08:59

ответ на: Круизер [1203]

знаешь, я приехала в Мск очень спонтано, и была без фотика.

1205

Круизер, 26-07-2007 03:13:08

Да многие вещи в нашей жизни происходят спонтанно.Даже такие фото.хаха
Накумарились вы с тележкиной тоже спонтанно я надеюс?гыгыгы

1206

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 03:15:34

я просто боюсь врачей.

Круизер    
ты даже себе не представляешь, насколько ты прав.

1207

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 03:17:23

Кругом наркоманы, КАРАУЛ!! хехехехехехе

1208

hhyy, 26-07-2007 03:18:11

ой Доктор, Вы на себя наговариваете....

ну и куда же тебя поцыловать?

1209

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 03:20:52

26-07-2007 03:18:11  hhyy 

Посли дожтура сделайте адалжения пацилуйте миня в ... пах.

1210

hhyy, 26-07-2007 03:21:46

ох как же меня ломает на работу выходить после отпуска, ох  как же хорошо отдыхается.....   
ну ни чего,  цхерез месяц, другой опять куда нибудь свалю на неделку

1211

hhyy, 26-07-2007 03:23:32

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1209]

>26-07-2007 03:18:11  hhyy 
>
>Посли дожтура сделайте адалжения пацилуйте миня в ... пах.


а ты попку мыл? 
мал еще,  да глуп....

1212

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 03:25:49

26-07-2007 03:23:32  hhyy 

Развиденку забыл спрасить, я дахуя панимаю в сваи семь ет.

1213

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 03:25:57

(записываед в благнотег)

1214

Круизер, 26-07-2007 03:26:15

26-07-2007 03:17:23  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

"Трава не наркотик"(с)
Это просто гомеопатическое средство повышающее тонус и способствующее к безмятежному сну с пусканием слюней на подушку.хыхы

1215

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 03:26:56

Круизер
хе-хе, ну не только, сударь, не только.

1216

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 03:27:21

Плата, а када дед вернется низнаешь случаем??

1217

hhyy, 26-07-2007 03:27:24

>Еслиа можно- промежду лапаток. у меня там паходу точка L.
>
>Не поверишь- аж мороз по коже.. а у тебя есть подобная точка? G не в счот!

прикинь ,  тоже самое и уменя,  но  не между лопаток а повыше,  в акурат  где  шестой или  какоы-то там  позвонок, так вот  прет меня просто если  даже сама дотронусь,  ну и плечи там ,  ну и  еще там  много  всяких  местечек  хороших...

1218

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 03:28:06

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
хе-хе, скоро.
а что случилось?

1219

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 03:29:56

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1285] 

Я жи написал хехехехехе, апрадания дополнительный смех вызвали, спасибо. хехеххехе

1220

telejkina, 26-07-2007 03:30:04

завтро веть так рано вставать
а я так аццки не могу уснуть бля

1221

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 03:30:21

запястья и щиколотки.

1222

limon, 26-07-2007 03:30:23

http://lenta.ru/news/2007/07/26/pipeline1/
панравелас подпись к фодге.

1223

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 03:30:49

ответ на: telejkina [1220]

потому что рядом нет миня, которая прогонит тебя от компа нах.

1224

telejkina, 26-07-2007 03:30:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1221]

талия (бока)

1225

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 03:31:37

26-07-2007 03:28:06  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1289] 


Без жоп ТОСКА!!!!!!!!!

1226

telejkina, 26-07-2007 03:31:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1223]

до запятой - согласна

1227

limon, 26-07-2007 03:32:51

1300 каментов и апять староверову...

1228

limon, 26-07-2007 03:33:10

щаз прачитаю....

1229

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 03:33:41

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1225]

не ну я канешна могу тут тебе жоп накидать, но у меня с дедом разные вкусы.

1230

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 03:33:59

26-07-2007 03:30:04  telejkina 


Кстати мы с табой исче и низдарофкались.

Паднимим кружки??

1231

Круизер, 26-07-2007 03:37:10

26-07-2007 03:26:56  Хранительница личностных матриц

Да канешна не только.Я просто коротко и сжато.А там от начала до конца масса других девайсов.хехе

1232

telejkina, 26-07-2007 03:37:39

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1230]

я накуренная сижу
какие мне кружке
дарова

1233

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 03:38:34

26-07-2007 03:33:41  Хранительница личностных матриц


Женских сможишь?? (дажи кансервная банка мог)

1234

Круизер, 26-07-2007 03:39:38

Тилешкина
Превед.Атчод редактировать.фотку 23 в огонь блять.хаха

1235

hhyy, 26-07-2007 03:40:44

ужос мля, а ты не пробывал ей ченить другое в замен  поредложить пососать,
ну там  ...., повкуснее и поудобнее,  для сосания...

1236

telejkina, 26-07-2007 03:41:40

ответ на: Круизер [1234]

еще чего блять
какие есть - такие и есть
каму не нравицо - вон уже два дня высказываюцо
можешь к ним присоседицо

1237

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 03:42:06

26-07-2007 03:37:39  telejkina

Курить сдаровью вредить. хехехе

Щаз сибе пасану. хеххехехее

1238

telejkina, 26-07-2007 03:43:08

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1237]

гых
а еслеп я ибалось прямо щас
ты ис шкафа долстал бы каво-нить
и на брудерщафт бы поебалесь
миня прет*

1239

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 03:43:49

Хранительница личностных матриц

Есчо есть??

1240

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 03:46:01

26-07-2007 03:43:08  telejkina

Ис шкафа я бы сибя бы достал. хехе




Пяточка самое харошеее место хеххехех

1241

telejkina, 26-07-2007 03:47:42

ну у вас и разговорчеки...

1242

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 03:48:28

ИСЧО!!
ИСЧО!!
ИСЧО!!

1243

Круизер, 26-07-2007 03:50:51

26-07-2007 03:41:40  telejkina

Прекрати надувать губёшки(я про те которые вы красите помадой обычно).
Я ж просто подъебнул без злобы.Чо такая агрессивная?

1244

telejkina, 26-07-2007 03:50:55

четать твое все-все-все-все по накурке нивазможна

1245

hhyy, 26-07-2007 03:51:27

почему же, оченЬ даже понимаю,
но  десерт тоже - оооочень вкусная вещь.....

1246

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 03:51:34

ответ на: telejkina [1244]

очень даже.
хе-хе.

1247

telejkina, 26-07-2007 03:51:57

ахуел? бгыыыыыыыы


Круизер, я те все сказала, достале со сваим атчотом

1248

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 03:52:14

(записывает в благнотег)

1249

telejkina, 26-07-2007 03:52:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1246]

бля
у миня уже пресс ис 8ми кубеков нарисовался пока ия ивл четаю

1250

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 03:53:33

ответ на: telejkina [1249]

чудесный, не правда ли?

1251

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 03:53:51

Вот такая хуйня!!

Вот такая хуйня!!

Вот такая хуйня!!

Паю хуле, лутше чем Паваротти.

1252

telejkina, 26-07-2007 03:56:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1250]

слава джа он не так многа наваял (надеюс теперь джа исправет этот мамент)
пошла я спать карочи

1253

Круизер, 26-07-2007 03:57:49

26-07-2007 03:51:57  telejkina

Ты мне кажецо уникальный человек.Тебя что в лес запусти на пиво с шашлыками что на светский бал в вечернем платье(декольте).Ты и там и там гопака в присядку заебенишь.гыгыгы

чмоки.не сердис.

1254

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 03:58:23

ответ на: telejkina [1252]

удачи в этом нелегком деле.

1255

hhyy, 26-07-2007 03:58:48

дурной ты какой-то,  а есле это нравется даме?  мне вот иногда ндавится больше чем все остальное,  люблю , видите ли, сладкое,
вобщем - 'салатик' и 'десерт' а основное блюдо можно и пропустить иногда....

1256

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:00:33

Хуй и ПЕСДа
Просто штоб развеять чад.

1257

hhyy, 26-07-2007 04:01:56

>не проблема..но зачем тебе партнер - лесбиянка?

а причем тут лесбиянки?!

1258

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:02:42

26-07-2007 03:58:48  hhyy


Еблю прапускать нмзя, аснавное блюдо блять.

1259

hhyy, 26-07-2007 04:04:29

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1258]

хе,  смотря с кем...  иногда  надо пропустить,

1260

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:04:43

Жопу!! Жопу!! Жопу!! Жопу!! Жопу!! Жопу!! Жопу!!

1261

telejkina, 26-07-2007 04:05:21

нашла еще абассаку
четаю

1262

hhyy, 26-07-2007 04:06:57

эх, не любишь  ты меня, Доктор

1263

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:06:59

26-07-2007 04:04:29  hhyy 


Самое главное са мной ни прапусти, иначи лакатки апкусаешь. хехехехе

1264

ХуеВ, 26-07-2007 04:08:10

чё тут блять творитца? опять поди под классиком гадите, сволотчи... ужо дядько Женька проснётца-протрезвеет, он вам всыпет розгами по филейным местам...

1265

Круизер, 26-07-2007 04:08:50

26-07-2007 04:02:42  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1335] 

26-07-2007 03:58:48  hhyy


Еблю прапускать нмзя, аснавное блюдо блять.


Ни магу ни сагласицо с ваме коллега.

1266

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:10:10

26-07-2007 04:05:09  Листенон 
Кстати хател спрасить - че неспиж??

Тыж вроди из дневного МОЗГ.

1267

hhyy, 26-07-2007 04:10:41

дурак ты Доктор, и шутки у тебя дуратские,

все, ушла.....
всем  хорошего дня/ночи/утра/вечера

1268

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:12:17

26-07-2007 04:08:10  ХуеВ



Здароф пиндостанец!!

Тока ф свой цикл ниухади.

1269

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 04:12:26

пиздец, сходила за чаем, а они тут про оргамзы все.

1270

hhyy, 26-07-2007 04:13:32

ответ на: ХуеВ [1264]

привет ХуеВ, да вот,  ябидничую тебе, Доктор на меня наехал...
все ушла...    если че - звони

1271

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:15:06

26-07-2007 04:12:17  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1348] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1345] 
МОЗГ запрещон.  Ты в курсе?




Ахуеть а я нивкурси, сижу сдесь сру за начную смену.

Хто запретил??

1272

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 04:15:13

док, раз уж пошел такой разговор, как вы относитесь к оральным контрацептивам?
и больных тут не вижу, гыгы.

1273

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:21:01

26-07-2007 04:15:13  Хранительница личностных матриц

Ф питере есть ризинывае салфетки???

1274

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 04:21:04

угу, тогда такой вапрос.
вот сделали анализы - какие там надо для этого...имеет ли вобще смысл их делать, мне почему-то кажецца, что врач все равно всучит то, за что ему проплатили фармацевты.
или я ошибаюсь?
(пиздец, консультации на удавком)

1275

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 04:21:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1273]

малдачь, поручик!

1276

Круизер, 26-07-2007 04:22:30

26-07-2007 03:51:57  telejkina
ПЫСЫ кстате..я вот так нимагу.И всегда по хорошему завидую таким людям.

Ни сирдис.чмоки еще раз.

1277

гюнтер, 26-07-2007 04:25:25

паебень

афтара ф калодец

1278

ХуеВ, 26-07-2007 04:25:28

26-07-2007 04:12:17  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

здарова! у миня циклов не бывает - я мальчик...

26-07-2007 04:13:32  hhyy 

ишь ты блять, нигадяй какой...  дохтуры они такие... щас блять разбирёмся...

1279

Круизер, 26-07-2007 04:26:06

26-07-2007 04:21:04  Хранительница личностных матриц

"(пиздец, консультации на удавком)" причем женские консультации на удавком.гыгы


Всем пока.(вышел)

1280

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:27:09

26-07-2007 04:21:04  Хранительница личностных матриц

Вышел на сирьезняк - сам хоть и пользуюсь всей хуйней ( да да блять баюсь, хуле статистика - в адном вагоне метро есть абизатильно два спидозника) правиряюсь ригулярно раз в полгода, хотя скобок это тока для мазахистав.

1281

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:30:31

26-07-2007 04:25:28  ХуеВ 

Тока мине ненада пиздеть - выпил пропал на пол чиса, ведь бывает??

Надеюсь Зюгаха жиф и здароф и гадит па мере сил предателю Родины. хехехехехехехехехехеххехехеххе

1282

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 04:30:54

у гениколога нет пола гыгыгы.
ладно, спасиб, надо будет тебя ка-нить приватно помучать на такие темы.

1283

hhyy, 26-07-2007 04:30:57

от договарилисЬ, 
а так  все красиво начиналось  -  'поцилуй миня между лопаток'
о как...  а закончилось гиникологоми...

1284

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:35:21

26-07-2007 04:30:57  hhyy 

Давай ибаца, ну или хоть покаж сиськи!!


Чуть низабыл - бреишб??

1285

hhyy, 26-07-2007 04:35:42

>я люблю тебя даа слез..

не верю....

врешь ты фсе....

1286

hhyy, 26-07-2007 04:41:15

хорошая память ,  молодец

1287

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:43:39

26-07-2007 04:30:54  Хранительница личностных матриц

Есть че??

1288

hhyy, 26-07-2007 04:45:37

>более чем..
искренне  завидую...

1289

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:47:42

26-07-2007 04:44:22  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1374] 

Ответ на: hhyy [1372] 

Можид в аси поабщаетесь.

НЕПЕРЕВЕЗБУЖДАЙТЕ МЕНЯ!!

1290

hhyy, 26-07-2007 04:49:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1289]

подрачи и фсе пройдет...(С)

1291

ХуеВ, 26-07-2007 04:52:06

во чё надыбал - САМ Paul Lindseth:  http://www.youtube.com/watch?v=D5oLCh6nEUo

1292

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:52:36

26-07-2007 04:49:20  hhyy 

подрачи и фсе пройдет...(С)

Сиски покаж, и я буду рад до ахуения.

1293

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:55:49

26-07-2007 04:53:24  Листенон


Дает исключительно по скайпу??

1294

hhyy, 26-07-2007 04:56:57

ответ на: ХуеВ [1291]

классно  и  музычка в тему

1295

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 04:58:35

4:25 - 4:52 цикл Хуева.

1296

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 05:00:40

Алколег и придурог.
Алколег и придурог.хуу

1297

hhyy, 26-07-2007 05:02:58

ответ на: ХуеВ [1291]

ХуеВ,  что  мне делать с картинками?  ты обещал  помочь разабраться

а то я совсем не понимаю как их 'ужать'  а картинок много,  красивых,

да,  я себе кошку украла,  красавицу - голубая русская

1298

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 05:04:17

Все ушли и нипапращались - вод СУКИ.

1299

ХуеВ, 26-07-2007 05:09:26

ответ на: hhyy [1297]

завтра-послезавтра (если ты не против) обязательно объявлюсь....

1300

hhyy, 26-07-2007 05:14:41

ответ на: ХуеВ [1299]

good

1301

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 05:15:41

Всем всиво наилутшиво.
Я спадь.

1302

hhyy, 26-07-2007 05:17:57

>а вот с этого момента поподробнее плз..хде когда и при каких опстоятельствах
>произошло хищение кошки?

кошка прихадила ко мне на работу в гости  и после месяца таких хождений била мной нагло  украдена/спижена посреди бела дня,
теперь живет у меня,  вобщем  все  довольны и щасливы

1303

ХуеВ, 26-07-2007 05:19:37

ответ на: hhyy [1300]

напоследок - http://www.youtube.com/watch?v=3flztm1fF6s

1304

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-07-2007 05:20:03

Как же жаль штоя ни кошка.................
Сплю.

1305

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 05:40:31

Хуясе... я ушел, а чат остался. ВСЕМ СПАТЬ БЛЯ!

1306

jerk_off_IT, 26-07-2007 06:18:06

Олег Покс, на каких основаниях ты меня назвал мудаком?
Я что-то сверхестественное написал? Это ресурс КК.
Пройди на хуй.

1307

буг, 26-07-2007 06:19:27

урдц

1308

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 06:34:26

ответ на: jerk_off_IT [1306]

>Олег Покс, на каких основаниях ты меня назвал мудаком?
>Я что-то сверхестественное написал? Это ресурс КК.
>Пройди на хуй.

А по-моему он сделал это потому, что ты - мудак.

1309

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 06:34:43

И вообще

1310

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 06:34:57

1400. Вот.

1311

распездяй, 26-07-2007 06:40:55

много написано однако
почитаем

1312

Осквернитель Воздуха, 26-07-2007 07:19:27

Тяжело пишешь.. Давай позитиву

1313

Чубайс (Рыжий, носастый, противный), 26-07-2007 07:21:45

И вовсе даже не растерзали меня! Я с малалетства всех на хую вертел.

1314

Овцехуев, 26-07-2007 07:41:49

Хуясе автор весь из противоречий

1315

Пациент Кащенко, 26-07-2007 08:21:59

Пиздец автор, пожалей еще эстонских выблядков, подвешивающих на крюках детей, Может не стоит влезать в божий промысел, а тупо пойти под нож?

1316

Utburd, 26-07-2007 08:57:44

От себя скажу - охуенно написано, впрочем, Староверов - это уже нематериальный актив сайта. Местами нагнетено ужасов, но в целом - очень хорошо.

1317

Siniaja Rodja, 26-07-2007 09:02:45

ответ на: ХуеВ [1303]

гавно какое...

1318

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-07-2007 09:17:10

читер, надцать

1319

Краскопульт, 26-07-2007 09:20:50

Вольное и качественное переложение "Немого" Алеся Адамовича. Начиналось все примерно так
http://rf.foto.radikal.ru/0707/06/6e38ea056513.bmp

1320

Никотиниус, 26-07-2007 09:25:47

Нихуя себе.
Пойду покурю.
Не могу коментить пока...

1321

Олег Покс, 26-07-2007 09:30:02

ответ на: jerk_off_IT [1306]

>Олег Покс, на каких основаниях ты меня назвал мудаком?
>Я что-то сверхестественное написал? Это ресурс КК.

основания есть. Я ж не просто так! Мы не знакомы и для порядка были сначала посланы нахуй. Это правильно. На ресурсе 99% мудаков...ну Вы все поняли. Не заставляйте меня повторяться - пройдите в сторону хуя.

1322

Олег Покс, 26-07-2007 09:32:14

ответ на: Хуй, летящий мимо [1308]

Большой и неисправимый мудак маленького роста и хуя тоже. Скорее всего чмо, на 99,9%.
Бля, скоро как идиот Вито буду все процентами мерять.

1323

Члентано, 26-07-2007 10:27:02

Мифы о холокосте.

1324

Ылья Мураметс, 26-07-2007 10:29:28

бля, ну что ж так грустно то? пиздец настроению...

написано ахуенно, но мож ну его нах, дядя Женя?
мож позитив наваяешь, а?

1325

спорт, 26-07-2007 10:39:51

бля какая жесть... Ужос нах. Проклятая война. Пеши ещё.

1326

ниибаццасебевоЕн, 26-07-2007 11:00:02

Что ж. Как вседгда, 6*.
С восточной пословицей согласен.

1327

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-07-2007 11:18:56

нука...

1328

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-07-2007 11:19:03

пык

1329

Cкорцении, 26-07-2007 12:04:08

Афтар, ты законченный мудак и еблан. При совке тебя не взяли бы даже пропагандисткие пасквили страчить в какую-нить газетенку типа "за родину". Высрал полный бред, очень созвучный с тем, который несут из дибилятора твои идеологические хозяева типа вовы путена и прочие педорасы. Желаю тибе удавится на красном галстуке, плесень красная.

1330

Падводнеги!, 26-07-2007 12:14:01

крео дешовая каменторазке, дешевле моей

1331

Медведь Шатун, 26-07-2007 12:36:57

интересный рассказ, мудрый вопщем то вывод

тока я считаю что ваще то так по уму и девок этих взбляднувших с фрицами осуждать не столит. не потому что ""не суди да не судим будешь" - до этого бля дорасти надо, а просто потому, что по сути - баба, и так перед мушской силой беззащитна, а перед беспредельной силой и властью аккупантов, вошедших с оружием в селение, где и мужика то не одног.... поди ка, откажи немцу... никто не обязан быть героем, жить хотят все, а требовать героизма от крестьянок каких то...(которых, замечу, мудрое советское руководство не спроворило эвакуировать с территорий, оставляемых при отступлении врагу)...  с какого спрашивается??

не говоря уж о детишках, от таких поебок рожденных

1332

Медведь Шатун, 26-07-2007 12:41:20

а народ, не русский народ я имею в виду, а человечество в основной массе - глупая и жестокая масса, где странным образом перемешиваются стадное чувство и эгоизм

растерзали ребенка... ну хули... тже чо с них взять - натерпелись от фрицев ваще канешно страшно... тоже судить их сложно...


впрочем - это рассказ (как я плонял) , вымысел, а в реале,скорей всего, просто доброхоты свистнули бы в НКВД или в СМЕРШ (после прихода наших) и девкок бы просто засосал бы гулаг или стрЕльну ли бы в лесочке ближайшем

1333

Хуй, летящий мимо, 26-07-2007 12:57:31

ответ на: Олег Покс [1322]

>Большой и неисправимый мудак маленького роста и хуя тоже. Скорее всего чмо, на 99,9%.
>Бля, скоро как идиот Вито буду все процентами мерять.

Если вы наконец осознали всю тщетность и бесполезность траты своего времени на этом ресурсе - браво. А я - да, мудак, причем на 100%. Рост средний, хуй вероятно тоже, но мудаковатость полная, это 100%, можете не сомневаться. Чего и вам желаю.

1334

ГарМЫдАР, 26-07-2007 13:19:23

Жоска! :-\

1335

Ева Браун, 26-07-2007 14:44:33

суки.
я могу осудить их. ребенок от бога - а войны от людской жадности
быдло. мстящее непонятно кому за свою боль

1336

Trepa4, 26-07-2007 16:06:06

сильно...
тронуло

1337

Медный лоб, 26-07-2007 16:52:41

Что ж...написано сильно...соглашусь с прочими коммментариями...но прости, старик... не зацепило...  признаюсь...наверное просто не захотел задумываться... Но за стиль и слог поставил максимум

1338

Гринго, 26-07-2007 17:12:11

>10 мая 1945 года в одном из сёл М-го района местными жительницами был растерзан грудной ребенок, прижитый их односельчанкой от немецкого офицера. У кого из ныне живущих поднимется язык и рука, дабы осудить их?!

Сцуки бля, рибёначга за што?

PS Птичгу жалка, нах (с)

1339

эстончеги, 26-07-2007 21:50:28

ага

1340

эстончеги, 26-07-2007 21:50:43

да-с

1341

эстончеги, 26-07-2007 21:50:59

ну уш нет

1342

эстончеги, 26-07-2007 21:51:20

***********************1414******************

1343

Золото Инков, 26-07-2007 22:16:05

нудное и неинтересное произведение с претензией на глубокую мораль
тут и душераздирающие факты, и псевдопросторечные диалоги, неумело стилизованные под белорусский говор всякими "мамо", "рокив", "куды" и прочими "разбирушками"
но видимо развесистой бульварной клюквы в стилистике МК или КП оказалось недостаточно, чтобы меня тронуть
риторические вопросы и гуманистический пафос автора выглядели бы весьма мило в сочинении 15-летней восторженной школьницы, но никак не в креосе взрослого мужчины
а уж с "матерей потерявших "своих чад в горниле битвы" - просто грех было не поржать

1344

Узбеццкий ХАРЫП, 26-07-2007 23:14:07

Долбеоеб афтар, неужели такую тему стоит подымать?
Мой ДЕД (НЕРУСЬ И ЧУРКО, чем я горжусь!!!) получил ранение (не в ЖОППУ, как твой) в районе Харкива.
И еще потом, в районе Питера.
И чо теперь я имею?
Отвечу = таких ДОЛБОЕБОВ, как ты.


С чего Начинается Родина? С таких ДОЛБОЕБОВ, как ты???

1345

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2007 13:27:23

иногабукаф, ниасилил

1346

Гнида, 29-07-2007 01:23:04

У меня поднимется хуй!

1347

Липа, 29-07-2007 20:56:00

НЕ читал, но очень понравилось...

1348

РаЗьюБаЙ, 30-07-2007 14:46:52

сильно!!!!!зачод!!!!

1349

котибатьтибяврот, 07-08-2007 21:30:54

взяло за живое, сильная тема

1350

УралПокаЕсть, 08-09-2007 22:03:05

баюы есть бабы ,а сейчас не одни новости не проходят без(МАТЬ ВЫБРОСИЛА РЕБЕНКА)Суки

1351

херчлен, 28-05-2009 12:33:18

ЖЕСТЬ ВО ВРЕМЕНА БЫЛИ:(

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg