Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О красоте женщины или Слава мужскому стаду 3

  1. Читай
  2. Креативы
Тема этого крео мне пришла в голову после прочтения каментов о недавнишних тусах. Я была возмущена ужааасно! Возмущена на столько, что мне захотелось ДАЖЕ заматериться! А это вообще нонсенс. А возмутителями моего спокойствия явились высказывания некоторых, так называемых, мужчин. Хотя можно ли их назвать мужчинами, скорее бесполыми существами, которым из-за их трусости даже слабо было зарегиться.

    В общем, я хочу поговорить о женской красоте и об отношении к ней мужчин. Как правило, мужчины бывают очень требовательны к внешности женщины. Им обязательно подавай красивую, стройную, длинноногую и, ах да, с сиськами. И когда он видит ТАКУЮ фурию - «теряет голову». МЕЧТА. ИДЕАЛ. ХОЧУ. А дальше по накатанной – секс - сууууупер, брак, дети, быт. Каждый вечер вы вместе, такой уже страсти нет и вам вдруг катастрофически стало не хватать общения, общения с любимой женщиной. А вот тут-то и наступает самое главное разочарование - поговорить-то с ней и не о чем. Я не говорю, что красивая женщина не может быть умной. Может. И много таких. Я говорю о варианте «красивая, но дура». Но вам же бывает наплевать на ее мозги, вернее на их отсутствие. Главное – выглядит супер!

      «Нет некрасивых женщин, бывает мало водки» - глупое высказывание! И есть мнение Вивьен Ли «Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они красивы». Почему-то мужчины очень любят говорить фразы типа «перед кем ты наряжаешься, это только для женщин важно как они выглядят, мужикам наплевать какие на тебе шмотки». Но, дорогие мои, если б вы видели нас на улице ненакрашенных, непричесанных, лишь бы как одетых, разве б вы обратили на нас внимание? Нет! И не надо даже спорить со мной по этому поводу. Да и вообще понятие «красивая женщина» ооочень относительное. Как-то раз на улице встретила своего знакомого с женой. Ужаснулась про себя «надо же какая страшненькая». Посочувствовала так «наверно залетела, потому и женился». А через некоторое время, он рассказывает, как встретил на пляже девушку, как не мог оторвать от нее взгляда… ОТ ЕЕ КРАСОТЫ…и как потом она стала его женой. Почему так бывает, один человек считает тебя красивой, а другой – уродливой? Может быть просто не надо ставить штампов? Может быть красота – это не то, что ты видишь глазами, а что-то более, сидящее у нас в подсознании?

    У меня вообще особое понятие о красоте женщины. По этому поводу часто возникают споры с мужем. Он видит смазливую девочку и у него начинают пузыриться слюни. КРАСАТААА. Ну да, симпатичная, стройная, ухоженная….никакая. Миллион таких. Посмотришь, порадуешься за нее и забудешь, а в следующий раз не узнаешь. И вот идет…как идет…несет себя. Яркая, интересная, броская. Боятся таких мужчины, хотя и падают перед ними штабелями. Ну не женщина – Львица! Красивая? Да нет. И нос не тот, и губы не такие, и ноги-то не идеальные. Но в ней столько шарма, столько обаяния, что невозможно мимо пройти. Ах, вот это женщина!

Дорогие и любимые наши мужчины! Вам нужна красивая спутница? Давайте уже и вы сами соответствуйте ей. Что за расхлябанность? Что за животы? Что за пародия на мышцы? Мы тоже любим и хотим красивых мальчиков, только кричим об этом меньше и не так громко как вы.

И, конечно же, девочки! Надо быть уверенной в себе и в своей красоте. Мы самые обаятельная и привлекательные. Мужчины воспринимают нас так, как мы им себя преподносим. Если им не сказать, что поправились на 5 кг, то они сами этого и не заметят! И так, МЫ БОГИНИ, МЫ КРАСОТКИ, МЫ УМНЫЕ, МЫ ЯРКИЕ И ПЛЕВАЛИ МЫ НА ТО, ЧТО ВЫ О НАС ТАМ ДУМАЕТЕ. МЫ САМИ О СЕБЕ ВСЕ ЗНАЕМ.
Кто-то против?


P.S. как часто мы слышим негативные отзывы о фото в наших профайлах. Но. Вы видели настоящие фото практически всех ресурсных девочек. И как мало настоящих фото ресурсных мальчиков. Вы чего-то боитесь? Критики? Вам стыдно за вашу внешность? Или просто у вас кишка тонка? Где вы мужчины? Когда мы уже начнем обсуждать ваши фотографии, уважаемое Стадо? Ну-ну.

Брутальная Сучка , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Люляк Ебаб, 25-07-2007 11:41:20

Начало хорошее, а к концу сбилась на феминистическую хуету...

152

РобЗомбе, 25-07-2007 11:41:28

нимфа, ёпт...

153

Хранительница личностных матриц, 25-07-2007 11:41:31

(лениво закуривая)
Брутальная Сучка
ну что ж, давайте-ка мы попиздим, не для того ли Вы писали крео, хехе.
Вот прочитала я твоё сообщение 11:39:04... "отзыв, сказали, считаешь, говорю" - не похуй ли кто там что сказал?

154

нихуянезавбыл., 25-07-2007 11:41:42

когда я вижу что начинаю скверно выглядеть - я занимаюсь физкаультурой, меньше жру и так далее. а бабы - вопят "любите нас такими как есть " гыгыгы
а мы - не. мы все любим молодых и красивых . и умных.

155

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-07-2007 11:42:23

ответ на: Краскопульт [125]

нуу Краскин знаешь... на вкус и цвет...

156

Паркин Сон, 25-07-2007 11:42:30

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [119]

>коварная прачка

нахальная крачка?

157

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-07-2007 11:42:46

ответ на: бывший [141]

И, кстате, чуток дополню - одежда, шмотки (из-за которых деффки, случаецца, неврозы схватывают) также не особенно важны, если девушка молода, свежа и задорна. Я не раз встречал обалденно привлекательных симпатяшек, одетых просто в джынсы и маечку. А гломурно наряженные и закатанные в украшения/косметику деффки выглядят словно нечто такое неживое, искусственное и не от мира сего.

Простота и естественность - вот что должно быть основой женской привлекательности.

158

бывший, 25-07-2007 11:43:07

ответ на: РобЗомбе [152]

Привет, уважаемый коллега.

159

Олег Покс, 25-07-2007 11:43:48

ответ на: бывший [144]

Адельфины в афторах нет. У Вас ссылка есть? у Вас же все есть как в Багдаде.

160

Neooo, 25-07-2007 11:44:02

ответ на: Брутальная Сучка [147]

Погадика ,а гтеето я поддерживаю других,Ты хочешь сказать ,что девушки незагоняються на счёт своей внешности.А насчёт того случая я понял ,что вито любит задеть за живое и больше неведусь на такие провакации.Там тока один вито выёживался.

161

Олег Покс, 25-07-2007 11:44:08

http://www.kurez.com/index.php?article_id=1834

хорошие девочки?

162

СудМед, 25-07-2007 11:44:41

Уважаемая авторша!
Сразу хочу сказать Вам , что вы непроходимая ебанутаная пизда с ушами.
Вместо того,чтобы заниматься женскими делами, а именно - варить суп,стирать мужу носки, сосать ему по ночам хуй и гладить шнурки на подоконнике, Вы висираете столь нечетабельное говно на мой любимый культурный сайт. Поэтому в последний раз Вам советую съебать по быстрому на кухню и больше не тявкать по сучьи.
С уваженим СудМед(эксперт)

163

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-07-2007 11:44:51

уважаемый коллега бывший, спешу заметить, что обновления произошли не только в рядах женской пиздобратии. этот вывод мне позволило сделать сегодняшнее прочтение бессодержательного высера некоего персонажа, именующегося "порванное очко" или как-то так, в котором данный тип не только пытался унизить посетителей данного сайта, но и бессовестно врал.
сложилось осчусчение, что мы являемся наблюдателями восождения новой говно-пидороской ресурсной звезды

164

Хранительница личностных матриц, 25-07-2007 11:45:25

ответ на: СудМед [162]

прелестно

165

не девачка(с мАсквы), 25-07-2007 11:46:13

ап чем песдим?

166

Петр, 25-07-2007 11:46:15

Господа никто не видел моего пассивного приятеля? Скажите ему что я тут на даче нашел вазелин.Не стоило ему в город ехать за ним.

167

СудМед, 25-07-2007 11:46:22

Едиственное достоинство женщины - хорошие репродуктивные способности. (с) СудМед


Фемининосрач считаю начатым. У-го-го!

168

РобЗомбе, 25-07-2007 11:46:33

ответ на: бывший [158]

Доброеутро, уважаемый.
Йа сейчас в раздумьях. Точно так же йа однажды в первый раз прочитал чванга,
а што из этово вышло....

169

Неутамимый кролиг, 25-07-2007 11:46:46

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [157]

Чувак, я начинаю видеть в тебе ахтунга.

Сегодня зашлю в полемику, лень дописывать было, но твой камент сдетонировал.

170

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 11:46:50

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [163]

Про Ачько: Да для таких как ты это и пишецо, ибо срачерезка абыкнавеннайа.

171

Казак(вольный человек) , 25-07-2007 11:47:41

ответ на: Брутальная Сучка [108]

А где ты в моем сообщении увидела хамство?!

172

Neooo, 25-07-2007 11:47:54

вито (а еще я слышу голоса)

Я охуею,ты чё всегда в засаде сидишь.

закрыли тему...

173

СудМед, 25-07-2007 11:47:59

ответ на: СудМед [162]

Хоть ты и клон, но сцуко умный! Зачет!

174

evilempirer, 25-07-2007 11:48:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

А тебе сколько лет ?

175

не девачка(с мАсквы), 25-07-2007 11:49:03

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [174]

54

176

бывший, 25-07-2007 11:49:05

Уважаемые коллеги. Я хочу предложить срочно трахнуть авторшу хором блядь. Может тогда успокоится?

177

Хранительница личностных матриц, 25-07-2007 11:49:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

о том, какая авторша дура, я так полагаю

178

бывший, 25-07-2007 11:49:18

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [157]

*Простота и естественность - вот что должно быть основой женской привлекательности*
Многократно видел таких в среде хиппух, художниц, поэтесс - начинающей богемы.
Если хватало мозгов - богемной жизнью не увлекались. Но ума хватило не всем.
А среди гламурасток - ни одного Человека не встретил, будь прокляты их "заботливо
ухоженные" безмозглые свиноблядские туши проклятием тотальной неебли, нахуй.

179

Хранительница личностных матриц, 25-07-2007 11:49:30

ответ на: бывший [176]

а ты чего такой злой сегодня.

180

evilempirer, 25-07-2007 11:49:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [175]

Ну тогда - это высер для тебя, бугага-га

181

Брутальная Сучка, 25-07-2007 11:50:08

25-07-2007 11:44:02  Neooo
я это к примеру привела. каждый мужчина защитит свою жену и это правильно. но почему тогда считает возможным для себя высмеять другую женщину.
И, кстати, мне пофигу, что вы считаете меня уродливой. я знаю, что я из себя представляю. но не у всех же такое отношение к себе. а кто-то от таких нетактичных высказываний и правда ап стену убьеца...и вапще....не клицу мужикам такие вопли

182

бывший, 25-07-2007 11:50:23

ответ на: бывший [176]

>Уважаемые коллеги. Я хочу предложить срочно трахнуть авторшу хором блядь. Может тогда успокоится?
Привет, клоник. Можно, я воздержусь? Спасибо, я так и знал.

183

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-07-2007 11:50:24

пык!

184

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-07-2007 11:50:35

200 бля!

185

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-07-2007 11:50:46

где нахенк!

186

РобЗомбе, 25-07-2007 11:50:55

187

РобЗомбе, 25-07-2007 11:50:55

188

Neooo, 25-07-2007 11:51:25

вито (а еще я слышу голоса)

Да ты ведать старый долбоёб,тоже мне нахуй ненужен.,Профелагтик бля ,Бугага.............

189

Петр, 25-07-2007 11:51:25

Ну что ты меня перед людьми позоришь то? Какой я тебе клон? Как ночью так Петечка милый.  как на людях - срыгни клон. Куда я поеду? Паспорт то у тебя.

190

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-07-2007 11:51:26

200

191

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 11:51:30

2ОО

192

Патрогать tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 11:51:39

Сиводня ночью пад адним из тегстов йа прийатно провел время, безуспешна пытайась развести адну ис "страшных бап" на паибатсо. Tilejkina привет.  Толька мне нихуйя паибатса не дали. Йа там кстате был ни адин ис желаюсчих выйебать Тилешкину. Нас было многа. Каг йа понял у фсех результаты адинаковыйе.

Сийчас пользуйясь каментами хачу обратится ко всем коллегам, желайущим выйебать Тилешкину. Давайте абъидинятсо. У нас у фсех одна цель. Йеслы мы будим действовать разабщонна, то хуй кто чо палучит. А таг у аданво из найс йесть шанс. Это все жы лучшы чем ничиво. (И не нада песдеть, что ана вам уже абищала). Давайте устроим какой-нибудь вечир, пригласим Тилешкину. Ну и в ходе нинавясчивова абщенийа, Тилешкина далжна выбрать аднаво из нас и с ним паибатсо. Давайте собиратсо вместе.

193

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-07-2007 11:52:01

апять фсио праебал(грустно качая головой)

194

Поручик Ржеffский, 25-07-2007 11:52:21

Блин, у меня в профайле настоящая фотка. Правда форма не моя - не налоговик я, но тут уж что поделаешь, мугога.

А по поводу соответствия статусу - тут, кстати, с аффтаршей согласен. Человек должен выглядеть хорошо, если он себя уважает. Независимо от пола, достатка и размеров половых органов

195

Неутамимый кролиг, 25-07-2007 11:52:24

ответ на: бывший [178]

Ахтунг, бля!!!

196

ЛиСка, 25-07-2007 11:52:32

Брутальная сучка ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
а вот прочитав Ваши камменты, подонки, возникает только одно: пожелать Вам встречать в этой жизни одних стерв, сук и блядей.... и никогда не встретить хорошую и любящую Вас ЖЕНУ

197

не девачка(с мАсквы), 25-07-2007 11:52:34

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [180]

ебать, какой ты остромный.
петросян сасет за углом от зависти

198

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-07-2007 11:52:40

Тема этого крео мне пришла в голову (с)

лучше, чтоб темы в голову шли, а не предметы!

199

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 11:52:41

ответ на: Олег Покс [159]

>Адельфины в афторах нет. У Вас ссылка есть? у Вас же все есть как в Багдаде.
Держы:
http://www.polks.yopt.net/users/adelfina_budzyak/

200

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-07-2007 11:52:55

ответ на: Неутамимый кролиг [169]

Хуяссе, кролиг! Поясните, пжалста, поподробнее - что в моём каменте навело вас на такие мысли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg