Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О красоте женщины или Слава мужскому стаду 3

  1. Читай
  2. Креативы
Тема этого крео мне пришла в голову после прочтения каментов о недавнишних тусах. Я была возмущена ужааасно! Возмущена на столько, что мне захотелось ДАЖЕ заматериться! А это вообще нонсенс. А возмутителями моего спокойствия явились высказывания некоторых, так называемых, мужчин. Хотя можно ли их назвать мужчинами, скорее бесполыми существами, которым из-за их трусости даже слабо было зарегиться.

    В общем, я хочу поговорить о женской красоте и об отношении к ней мужчин. Как правило, мужчины бывают очень требовательны к внешности женщины. Им обязательно подавай красивую, стройную, длинноногую и, ах да, с сиськами. И когда он видит ТАКУЮ фурию - «теряет голову». МЕЧТА. ИДЕАЛ. ХОЧУ. А дальше по накатанной – секс - сууууупер, брак, дети, быт. Каждый вечер вы вместе, такой уже страсти нет и вам вдруг катастрофически стало не хватать общения, общения с любимой женщиной. А вот тут-то и наступает самое главное разочарование - поговорить-то с ней и не о чем. Я не говорю, что красивая женщина не может быть умной. Может. И много таких. Я говорю о варианте «красивая, но дура». Но вам же бывает наплевать на ее мозги, вернее на их отсутствие. Главное – выглядит супер!

      «Нет некрасивых женщин, бывает мало водки» - глупое высказывание! И есть мнение Вивьен Ли «Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они красивы». Почему-то мужчины очень любят говорить фразы типа «перед кем ты наряжаешься, это только для женщин важно как они выглядят, мужикам наплевать какие на тебе шмотки». Но, дорогие мои, если б вы видели нас на улице ненакрашенных, непричесанных, лишь бы как одетых, разве б вы обратили на нас внимание? Нет! И не надо даже спорить со мной по этому поводу. Да и вообще понятие «красивая женщина» ооочень относительное. Как-то раз на улице встретила своего знакомого с женой. Ужаснулась про себя «надо же какая страшненькая». Посочувствовала так «наверно залетела, потому и женился». А через некоторое время, он рассказывает, как встретил на пляже девушку, как не мог оторвать от нее взгляда… ОТ ЕЕ КРАСОТЫ…и как потом она стала его женой. Почему так бывает, один человек считает тебя красивой, а другой – уродливой? Может быть просто не надо ставить штампов? Может быть красота – это не то, что ты видишь глазами, а что-то более, сидящее у нас в подсознании?

    У меня вообще особое понятие о красоте женщины. По этому поводу часто возникают споры с мужем. Он видит смазливую девочку и у него начинают пузыриться слюни. КРАСАТААА. Ну да, симпатичная, стройная, ухоженная….никакая. Миллион таких. Посмотришь, порадуешься за нее и забудешь, а в следующий раз не узнаешь. И вот идет…как идет…несет себя. Яркая, интересная, броская. Боятся таких мужчины, хотя и падают перед ними штабелями. Ну не женщина – Львица! Красивая? Да нет. И нос не тот, и губы не такие, и ноги-то не идеальные. Но в ней столько шарма, столько обаяния, что невозможно мимо пройти. Ах, вот это женщина!

Дорогие и любимые наши мужчины! Вам нужна красивая спутница? Давайте уже и вы сами соответствуйте ей. Что за расхлябанность? Что за животы? Что за пародия на мышцы? Мы тоже любим и хотим красивых мальчиков, только кричим об этом меньше и не так громко как вы.

И, конечно же, девочки! Надо быть уверенной в себе и в своей красоте. Мы самые обаятельная и привлекательные. Мужчины воспринимают нас так, как мы им себя преподносим. Если им не сказать, что поправились на 5 кг, то они сами этого и не заметят! И так, МЫ БОГИНИ, МЫ КРАСОТКИ, МЫ УМНЫЕ, МЫ ЯРКИЕ И ПЛЕВАЛИ МЫ НА ТО, ЧТО ВЫ О НАС ТАМ ДУМАЕТЕ. МЫ САМИ О СЕБЕ ВСЕ ЗНАЕМ.
Кто-то против?


P.S. как часто мы слышим негативные отзывы о фото в наших профайлах. Но. Вы видели настоящие фото практически всех ресурсных девочек. И как мало настоящих фото ресурсных мальчиков. Вы чего-то боитесь? Критики? Вам стыдно за вашу внешность? Или просто у вас кишка тонка? Где вы мужчины? Когда мы уже начнем обсуждать ваши фотографии, уважаемое Стадо? Ну-ну.

Брутальная Сучка , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Медленно превратившийся в хуй, 25-07-2007 15:39:11

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [1399]

>А ебать я буду только красивых,молодых, ухоженных и гламурных. а не каких то ебанутых старушек, как ты!


ну кто тебе менту йобанному даст то?
угагагааааааааааааа

1402

СудМед, 25-07-2007 15:39:37

Сайд глючед

1403

стомегатонный пулимет, 25-07-2007 15:39:49

Пральна! Дрочибельна только Лерка, да и то врядли.
Остальных на растопку мартеновских печей

1404

стомегатонный пулимет, 25-07-2007 15:41:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1401]

>ну кто тебе менту йобанному даст то?
>угагагааааааааааааа
============
Обычно менты ебут проституток, уебищных и негламурных.
Или они дрочат на звездочки начальства, не знаю...

1405

йа_пипетко, 25-07-2007 15:41:45

Маладес)))) жжош!!!! питирка! довай дневних! цаликом и полнастью с табой согласна)))

1406

стомегатонный пулимет, 25-07-2007 15:41:58

Вроде ресурс вылечили.
Прафоргу - выговор с занесением в грудную клетку!

1407

Тусильда, 25-07-2007 15:42:01

25-07-2007 15:36:24  стомегатонный пулимет 
нахаем нахаем
вас же ждать вечно можно

нах мертеновские печи
устроим красивый пианерский кастер
не умные вы скажу я вам

1408

стомегатонный пулимет, 25-07-2007 15:42:52

ответ на: йа_пипетко [1405]

Пипетко, давай меряцца сиськами?

1409

стомегатонный пулимет, 25-07-2007 15:43:54

ответ на: Тусильда [1407]

Лично мы? Или вы в общем говорите?

1410

Тусильда, 25-07-2007 15:44:42

ответ на: стомегатонный пулимет [1409]

ну ты же за всех фтопку предлагаешь
значит выговор лично тебе

1411

стомегатонный пулимет, 25-07-2007 15:47:05

ответ на: Тусильда [1410]

А! Вот оно что!
Ну, возможно я слегка погорячился - можно наверна обойтись без мартеновской печи.
Ты меня короче обескуражила, просто слов нет.

1412

Тусильда, 25-07-2007 15:49:53

ответ на: стомегатонный пулимет [1411]

обескураживание
это к тилешкиной
я просто не хочу что бы моей личности касались ваши эти печи
чо то растроилась прям

1413

Neooo, 25-07-2007 15:51:10

Ха-ха гаааГыыыыБугага..........ааааааааааааааааааааабляяяяяяяяябляяяя

1414

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 15:55:27

ответ на: Тусильда [1412]

Да ладно тебе, что ты в самом деле?
Как будто фпечь ни разу не отсылали...
Кстате зошол в профайл - ты готица?


2Нео
Избранный, хуле ржошь, конь ты?

1415

Ментини (итальянский гламурный мент), 25-07-2007 15:55:49

бараны бля, дрочите на телейкину

1416

Тусильда, 25-07-2007 15:57:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1414]

>Да ладно тебе, что ты в самом деле?
>Как будто фпечь ни разу не отсылали...
>Кстате зошол в профайл - ты готица?
>
>
>2Нео
>Избранный, хуле ржошь, конь ты?


я что простите?

1417

Медленно превратившийся в хуй, 25-07-2007 15:58:51

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [1415]

>бараны бля, дрочите на телейкину


хош сказать что надо дрочить на пагонные звёзды?

1418

Йа забыл патписацца, стомегатонный пулимет, 25-07-2007 15:59:16

У бля, рега слетела

1419

Йа забыл патписацца, стомегатонный пулимет, 25-07-2007 16:00:55

ответ на: Тусильда [1416]

Готица. Ну эти, лица бледной наружности с накрашенными черной или ярко-алой помадой, носящие черные шмотки и прущиеся от смерти. Кажецца так. Готами их еще называют.

1420

Тусильда, 25-07-2007 16:02:21

я забыл подписацца, асёл [1521]
хуясе
и чем это я похожа на готицу?

1421

telejkina, 25-07-2007 16:03:15

ответ на: стомегатонный пулимет [1411]

ну почему же бес
приезжай, сожги
я на тебя позырю

пистец как у нас быстро все врубают заднюю и съезжают с темы

1422

Neooo, 25-07-2007 16:03:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1414]

да идиты,словами непередать

Залес на сайт кокойто- знакомств,
Там бабищя на полном серьезе се жениха ищет,Я щаз сней срусь,как на Удаве сруться,тока она всё на полном серьёзе,злиться сцука.Последней раз ,лепосакцию мазгов посаветовал ей зделать,незнаю чё ответит.  Гагага....................................

1423

telejkina, 25-07-2007 16:03:51

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [1415]

малчать, ашметок менструации

1424

Тусильда, 25-07-2007 16:05:25

ответ на: telejkina [1423]

фуу...какая ты пошлая

1425

telejkina, 25-07-2007 16:06:16

ответ на: Тусильда [1424]

я справедливая а не пошлая

1426

Йа забыл патписацца, стомегатонный пулимет, 25-07-2007 16:07:43

ответ на: Тусильда [1420]

Фото у вас такое, характерное скажем.

25-07-2007 16:03:15  telejkina  [ответить] [+цитировать] [1528] 
Не слишком ли много чести. Хатити пасматреть - приезжайте сами, я в Маскву ни нагой, ни при каких абстоятельствах.

25-07-2007 16:03:17  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1529] 
Ужосбля! Куда катицца мир?

1427

Йа забыл патписацца, стомегатонный пулимет, 25-07-2007 16:08:18

Фубля! Как это некультурно!

1428

telejkina, 25-07-2007 16:09:21

ответ на: Йа забыл патписацца, стомегатонный пулимет [1426]

не сцать я ни в маскве
я рядом
и с каких это пор магомет к гаре ходит
вы тут всех ф топку грозилесь
вот вы и исполняйте
не можете - дрочите на того кто дрочибелен

1429

Neooo, 25-07-2007 16:09:33

прикатился бля

1430

Крайт, 25-07-2007 16:09:55

БРУТАЛЬНАЯ СУЧКА - это НАДЯНЯ....

1431

Тусильда, 25-07-2007 16:09:58

ответ на: Йа забыл патписацца, стомегатонный пулимет [1426]

чем оно характерное не пойму
а вобщем...считайте как вам будет угодно

1432

Медленно превратившийся в хуй, 25-07-2007 16:13:46

я ни понял!!!

кто тут супротив ментов????????????

1433

Neooo, 25-07-2007 16:22:45

Чад сдох

1434

Пасссал на фсё, 25-07-2007 16:23:15

насрали так насрали а мне типерь убирать ыыыы

1435

Пасссал на фсё, 25-07-2007 16:26:46

креотивушка гавнишко/автариха мудилишко

1436

Neooo, 25-07-2007 16:27:36

а давай до 1555 захуярим по бырому

1437

Ментини (итальянский гламурный мент), 25-07-2007 16:28:34

Медленной превратившийся в пизду, по моему ты и есть мент, хуй знает на что ты там дрочешь

1438

Толян-сантехник-сан, 25-07-2007 16:31:11

Сучка жжощь, молоцца, уважуха тибе и риспект. Так диржать!!!

1439

Медленно превратившийся в хуй, 25-07-2007 16:34:01

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [1437]

>Медленной превратившийся в пизду, по моему ты и есть мент, хуй знает на что ты там дрочешь


не путай хуй с песдой.
Рано или поздо ты узнаешь разницу. Тебе сейчас только триннадцать - но я уверен, ты поймешь.

1440

Тусильда, 25-07-2007 16:40:16

фсе съибались

1441

Арсэний Яйцэнюк, 25-07-2007 16:40:22

Опять пустой высер стареющей тёлки. Чо ты хотела, сцучка? Муж остопиздел? Мы то тут при каких хуях? Если рассчитываешь слыть умницей, расинь мозгами, что тебя так заебало, что ты вроде как до того как с падонками базарить уже опустилась, а выше уровня осмысления себя рядом с тебя окружающими ещё не поднялась. Тебе или второго ребёнка нужно забацать или работы ответственной подкинуть, а то так и с ума бабского спрыгнуть можно.

1442

Neooo, 25-07-2007 16:41:32

Нехуя

1443

Тусильда, 25-07-2007 16:43:14

хуя

1444

Neooo, 25-07-2007 16:43:38

Гдеже нахеры бля ,тут уж 1555

1445

Neooo, 25-07-2007 16:44:02

о бля

1446

Тусильда, 25-07-2007 16:44:15

1555

1447

Neooo, 25-07-2007 16:44:24

о б

1448

Арсэний Яйцэнюк, 25-07-2007 16:45:00

а вот хуй

1449

Neooo, 25-07-2007 16:45:06

Ну вот ,девушка меня опередила.

1450

Тусильда, 25-07-2007 16:48:07

ответ на: Neooo [1449]

я в засади тихонечко за вами наблюдала

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg