Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О красоте женщины или Слава мужскому стаду 3

  1. Читай
  2. Креативы
Тема этого крео мне пришла в голову после прочтения каментов о недавнишних тусах. Я была возмущена ужааасно! Возмущена на столько, что мне захотелось ДАЖЕ заматериться! А это вообще нонсенс. А возмутителями моего спокойствия явились высказывания некоторых, так называемых, мужчин. Хотя можно ли их назвать мужчинами, скорее бесполыми существами, которым из-за их трусости даже слабо было зарегиться.

    В общем, я хочу поговорить о женской красоте и об отношении к ней мужчин. Как правило, мужчины бывают очень требовательны к внешности женщины. Им обязательно подавай красивую, стройную, длинноногую и, ах да, с сиськами. И когда он видит ТАКУЮ фурию - «теряет голову». МЕЧТА. ИДЕАЛ. ХОЧУ. А дальше по накатанной – секс - сууууупер, брак, дети, быт. Каждый вечер вы вместе, такой уже страсти нет и вам вдруг катастрофически стало не хватать общения, общения с любимой женщиной. А вот тут-то и наступает самое главное разочарование - поговорить-то с ней и не о чем. Я не говорю, что красивая женщина не может быть умной. Может. И много таких. Я говорю о варианте «красивая, но дура». Но вам же бывает наплевать на ее мозги, вернее на их отсутствие. Главное – выглядит супер!

      «Нет некрасивых женщин, бывает мало водки» - глупое высказывание! И есть мнение Вивьен Ли «Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они красивы». Почему-то мужчины очень любят говорить фразы типа «перед кем ты наряжаешься, это только для женщин важно как они выглядят, мужикам наплевать какие на тебе шмотки». Но, дорогие мои, если б вы видели нас на улице ненакрашенных, непричесанных, лишь бы как одетых, разве б вы обратили на нас внимание? Нет! И не надо даже спорить со мной по этому поводу. Да и вообще понятие «красивая женщина» ооочень относительное. Как-то раз на улице встретила своего знакомого с женой. Ужаснулась про себя «надо же какая страшненькая». Посочувствовала так «наверно залетела, потому и женился». А через некоторое время, он рассказывает, как встретил на пляже девушку, как не мог оторвать от нее взгляда… ОТ ЕЕ КРАСОТЫ…и как потом она стала его женой. Почему так бывает, один человек считает тебя красивой, а другой – уродливой? Может быть просто не надо ставить штампов? Может быть красота – это не то, что ты видишь глазами, а что-то более, сидящее у нас в подсознании?

    У меня вообще особое понятие о красоте женщины. По этому поводу часто возникают споры с мужем. Он видит смазливую девочку и у него начинают пузыриться слюни. КРАСАТААА. Ну да, симпатичная, стройная, ухоженная….никакая. Миллион таких. Посмотришь, порадуешься за нее и забудешь, а в следующий раз не узнаешь. И вот идет…как идет…несет себя. Яркая, интересная, броская. Боятся таких мужчины, хотя и падают перед ними штабелями. Ну не женщина – Львица! Красивая? Да нет. И нос не тот, и губы не такие, и ноги-то не идеальные. Но в ней столько шарма, столько обаяния, что невозможно мимо пройти. Ах, вот это женщина!

Дорогие и любимые наши мужчины! Вам нужна красивая спутница? Давайте уже и вы сами соответствуйте ей. Что за расхлябанность? Что за животы? Что за пародия на мышцы? Мы тоже любим и хотим красивых мальчиков, только кричим об этом меньше и не так громко как вы.

И, конечно же, девочки! Надо быть уверенной в себе и в своей красоте. Мы самые обаятельная и привлекательные. Мужчины воспринимают нас так, как мы им себя преподносим. Если им не сказать, что поправились на 5 кг, то они сами этого и не заметят! И так, МЫ БОГИНИ, МЫ КРАСОТКИ, МЫ УМНЫЕ, МЫ ЯРКИЕ И ПЛЕВАЛИ МЫ НА ТО, ЧТО ВЫ О НАС ТАМ ДУМАЕТЕ. МЫ САМИ О СЕБЕ ВСЕ ЗНАЕМ.
Кто-то против?


P.S. как часто мы слышим негативные отзывы о фото в наших профайлах. Но. Вы видели настоящие фото практически всех ресурсных девочек. И как мало настоящих фото ресурсных мальчиков. Вы чего-то боитесь? Критики? Вам стыдно за вашу внешность? Или просто у вас кишка тонка? Где вы мужчины? Когда мы уже начнем обсуждать ваши фотографии, уважаемое Стадо? Ну-ну.

Брутальная Сучка , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Корнхолио, 25-07-2007 20:11:29

кент

1552

Корнхолио, 25-07-2007 20:12:01

стоп

1553

Корнхолио, 25-07-2007 20:12:46

панг

1554

Хуй вам , а не деньги! З. Чванк, 25-07-2007 20:13:15

ответ на: Брутальная Сучка [1544]

>25-07-2007 20:04:54 Хуй вам , а не деньги! З. Чванк
>Выбираю красивых, длинноногих и грудастых
>
>ну яж ни магу...я ж уже замужем.....


а я бы тебя и не взял в жены. у тебя груди не ахти, а ноги коротки и в икрах толсты. да и жертвой циллюлита ты, поди, слишком рано стала. Так что , сцучка, расслабься. развивай с единомышленицей-красавицей Синей Рожей дальше теорию превосходства умных женщин над красивыми. я так понимаю с помощью ее вы всю жизнь безуспешно боретесь с собственными комплексами

1555

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:13:20

ответ на: Александр Второй [1546]

хорошо бы чванка во время его случки по хребту гантелей переебать...

1556

Корнхолио, 25-07-2007 20:13:50

хуй песда гастарбайтер

1557

Корнхолио, 25-07-2007 20:14:20

пап

1558

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:14:33

ответ на: Хуй вам , а не деньги! З. Чванк [1554]

А Вы Чванк наверное охуительно умный?

1559

Хуй вам , а не деньги! З. Чванк, 25-07-2007 20:15:23

ответ на: Siniaja Rodja [1545]

>может служить случить гарантей
>
>"служить случить гарантей". Тебя бы с какой нибудь "гарантей" случить со сбитым геномом...дэбил блять...


синяя рожа, ответь только на один вопрос - в профайле твое фото?

1560

Корнхолио, 25-07-2007 20:16:06

25-07-2007 20:14:20         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1666]

зафиксируем..

1561

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:16:10

ответ на: Хуй вам , а не деньги! З. Чванк [1554]

А какие в жопу там комплексы, это у тебя конплексы. Дрочиш небось до посинения на Сапчак К.

1562

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:17:07

25-07-2007 20:13:15  Хуй вам , а не деньги! З. Чванк 
дууурак ты....мои ноги - моя гордость..... у меня КМС по лыжам....и даже теперь уже располневши у меня все еще нет целлюлита.....у лыжниц попы и ноги каменные и мне целлюлит не грозит....да и бассейн я посещаю регулярно.....
кстати...а че делать, если не только мамы тупые, но и папы не очень? Вам наверно вапще рожать нельзя гыгыгыгыгы

1563

Корнхолио, 25-07-2007 20:17:35

всем привед, кстате

1564

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:18:10

ответ на: Хуй вам , а не деньги! З. Чванк [1559]

нет, блять твое. дашь на дашь а ты хоть раз на Сердючку драчил? тока правду?

1565

Александр Второй, 25-07-2007 20:19:30

Пойду попрошу провайдера , чтобы отключил меня от инета...
Это читать невозможно...

1566

Хуй вам , а не деньги! З. Чванк, 25-07-2007 20:20:15

ответ на: Брутальная Сучка [1562]

>25-07-2007 20:13:15 Хуй вам , а не деньги! З. Чванк
>дууурак ты....мои ноги - моя гордость..... у меня КМС по лыжам....и даже теперь уже располневши у меня все еще нет целлюлита.....у лыжниц попы и ноги каменные и мне целлюлит не грозит....да и бассейн я посещаю регулярно.....
>кстати...а че делать, если не только мамы тупые, но и папы не очень? Вам наверно вапще рожать нельзя гыгыгыгыгы

только не трави мне про КМС по лыжам. я видел твое фото , где ты спрятамшись за гординой стоишь. ноги твои на двойку.

1567

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:20:16

25-07-2007 20:17:35  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1672] 

всем привед, кстате

Привет...слушай, давай какой нить стих веселенький...у тебя хорошо получаеца....можешь даже написать про меня гадость ...я ни абижусь.

1568

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:20:27

Цылюлит блять это заболевание подкожной клетчатки. Хуйня это все. Вон у Спирс Б. на фото ляхи пиздец цылюлит 100%. девчонке лет 30. Вот они блять чипсы...

1569

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:22:29

ответ на: Хуй вам , а не деньги! З. Чванк [1566]

Пиздатые ноги. коленки ровные икры длинные, но дело то не о том. Чванк , а Вы , лично, хоть раз на Сердючку В. драчили?

1570

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:24:49

25-07-2007 20:20:15  Хуй вам , а не деньги! З. Чванк
а ты видел у лыжниц красивые ноги? они кривоватые всегда...от мышц...красивыми могут стать, если поправятся слегка, чтоб все неровности сгладить...... Так что ты ваабще ничего не знаешь!!!!!!! И вапще, ты у сильно худых видел сильно красивые ноги? Вот теперь то ты будешь обращать на это внимание. Удачи...гыгыгы

1571

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:24:56

Чванк ,а Вы бы смогла за 500 руб Пугачеву выебсти? (с гандоном)

1572

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:26:22

Пардон, ашипка, еще раз:
Чванк ,а Вы бы смоглИ за 500-600 руб Пугачеву выебсти? (с гандоном)

1573

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:28:32

а у нас ураган.....и дождь...жуууутко тааак

1574

Корнхолио, 25-07-2007 20:28:46

ответ на: Брутальная Сучка [1567]

>25-07-2007 20:17:35   Корнхолио   [ответить] [+цитировать] [1672] 
>
>
>
>всем привед, кстате
>
>
>
>Привет...слушай, давай какой нить стих веселенький...у тебя хорошо получаеца....можешь даже написать про меня гадость ...я ни абижусь.

щас.. я по телефону говорю

1575

Хуй вам , а не деньги! З. Чванк, 25-07-2007 20:28:46

ответ на: Siniaja Rodja [1569]

>Пиздатые ноги. коленки ровные икры длинные, но дело то не о том. Чванк , а Вы , лично, хоть раз на Сердючку В. драчили?

я по-английски - вопросом на вопрос отвечу. а найдется ли в мире хотя бы одно двуногое существо, которое молгло бы подрачить на фото в профайле синей рожи?

если это реально твоя фото, синяя рожа, то я обещаю тебе больше тебя не подъебывать, ибо быть такой это жуткое горе и тяжкая жизненная ноша.

1576

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:28:58

Нормальные ноги. И на прошлом фото где с "Краморовым" одна икра под 
90 градусов к бедру видно что ноги красивые. Чо доебся.

1577

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:29:01

Поксихаааа!!!!!!!!!!!

1578

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:30:55

ответ на: Хуй вам , а не деньги! З. Чванк [1575]

очень хорошо, что Вы появились, а на "Блестящих" вздрокнуть не пробовали?

1579

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:31:49

25-07-2007 20:28:58  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1685] 

Нормальные ноги. И на прошлом фото где с "Краморовым" одна икра под 
90 градусов к бедру видно что ноги красивые. Чо доебся.

блииин.........почему только одна икра? там две же было. щас пойду градусы померяю...никогда не замечала скока там

1580

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:33:03

25-07-2007 20:30:55  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1687] 

Ответ на: Хуй вам , а не деньги! З. Чванк [1684] 
очень хорошо, что Вы появились, а на "Блестящих" вздрокнуть не пробовали?

да не спрашивай его ни о чем. у него не получица. у него трындика нет...хихихихихи

1581

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:33:16

ответ на: Siniaja Rodja [1578]

>очень хорошо, что Вы появились, а на "Блестящих" вздрокнуть не пробовали?
Кагда они поют песню ООО Био-о-о-логия! УУУ блять Анато-о-омия! А ?

1582

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:35:01

ответ на: Брутальная Сучка [1580]

да какой-никакой есть, наверное...

1583

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:36:27

Можно наверное и пинцетом подрачить...когда маленький такой, как, блять у ежыка или у ежика.

1584

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:37:28

25-07-2007 20:35:01  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1691] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1689] 
да какой-никакой есть, наверное...

наверна никакой...он задумалсо...думает значит

1585

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:37:29

25-07-2007 20:35:01  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1691] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1689] 
да какой-никакой есть, наверное...

наверна никакой...он задумалсо...думает значит

1586

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:38:05

ищет я хатела сказать...гыгыгыгы

1587

Воспитатель дебилов, 25-07-2007 20:38:40

старая песня... нахуй...

1588

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:39:22

ладно рожица с синим оттенком лица....пойду я спать наверно. устала сегодня просто жуть как.

1589

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:39:32

ООО Био-о-о-логия! УУУ блять Анато-о-омия!

1590

Хуй вам , а не деньги! З. Чванк, 25-07-2007 20:40:24

ответ на: Брутальная Сучка [1579]

>25-07-2007 20:28:58 Siniaja Rodja [ответить] [+цитировать] [1685]
>
>Нормальные ноги. И на прошлом фото где с "Краморовым" одна икра под
>90 градусов к бедру видно что ноги красивые. Чо доебся.
>
>блииин.........почему только одна икра? там две же было. щас пойду градусы померяю...никогда не замечала скока там


сучка, ну давай так - по-взрослому.

ноги у тебя никудышние. ты их поднакачала , бегая на лыжах. а теперь без прежних тренировок в икрах твоих  мышечная мускулатура начала постепенно атрофироваться и хамещаться жировой тканью + мышцы потеряв прежний тонус чуть поплыли вниз. от того икры твои стали через меру крупными для твоих коротких ног. нет пропорции.

грудь у тебя дряблая. уже почти похожа на уши спаниеля. выглядишь старше своих лет. тебе колько 30? а на самом деле выглядишь на 40-42 года.

согласись - сколько бы у тебя ума не было, а  он бы все равно не смог компенисровать твои недостатки внешние.

1591

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:43:41

25-07-2007 20:40:24  Хуй вам , а не деньги! З. Чванк
чмок...чмок...чмок тебя....
Сучке 60.
а выглядит на 40.

пачти стих!
комплимент блин.

1592

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:45:33

ответ на: Брутальная Сучка [1588]

спокойного сна...

1593

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:48:26

Чванк, а Вы на Орлову Н. В фильме "Волга-Волга" драчили?

1594

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:51:51

кто седня завидовал моей улыбке? у меня блин все зубы теперь болят.....и в сглаз блин поверишь....

1595

PI-занская башня, 25-07-2007 20:59:11

эээ, чета я тут хотела... ааа здрассьте !!склиросс

1596

Хуй вам , а не деньги! З. Чванк, 25-07-2007 20:59:41

сучка, ты уж извини что я тебе гадостей наговорил. но просто в следующий раз не пиши такие говнокрео , переполненные завистью и ненавистью к красивым женщинам.

1597

PI-занская башня, 25-07-2007 21:01:21

Брутальная Сучка

чета унитас у вас какой-та недоделанный! (это я ни о вашей попе!)

1598

Корнхолио, 25-07-2007 21:04:39

PI-занская башня    

гуд ивнинг!

1599

PI-занская башня, 25-07-2007 21:09:27

в обчем , поняла я этот срач так ... эта Сучка обозлилась вчира на тех , кто на женчин на тусе выезжал , вернее ,на их фоты , мол , уродки  они, я кстати , тож  обозлилась , прям рядом фсе красафцы были !!и она , свою красоту осознавая , заступилась за фсееех женчин !!!а ети ,каторые ни красафцы, ее и грызут типерь , ат злости проста !Сучко!!!хоть  ты и сучко .. и папа  у тибя Брут , ваще прально написала , тока нравоучительна слишкам , что плохо

1600

PI-занская башня, 25-07-2007 21:10:59

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1707] 

PI-занская башня   

гуд ивнинг!

ивнинг харашо!здрасссьти Корнхолиусссс, сээр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg