Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О красоте женщины или Слава мужскому стаду 3

  1. Читай
  2. Креативы
Тема этого крео мне пришла в голову после прочтения каментов о недавнишних тусах. Я была возмущена ужааасно! Возмущена на столько, что мне захотелось ДАЖЕ заматериться! А это вообще нонсенс. А возмутителями моего спокойствия явились высказывания некоторых, так называемых, мужчин. Хотя можно ли их назвать мужчинами, скорее бесполыми существами, которым из-за их трусости даже слабо было зарегиться.

    В общем, я хочу поговорить о женской красоте и об отношении к ней мужчин. Как правило, мужчины бывают очень требовательны к внешности женщины. Им обязательно подавай красивую, стройную, длинноногую и, ах да, с сиськами. И когда он видит ТАКУЮ фурию - «теряет голову». МЕЧТА. ИДЕАЛ. ХОЧУ. А дальше по накатанной – секс - сууууупер, брак, дети, быт. Каждый вечер вы вместе, такой уже страсти нет и вам вдруг катастрофически стало не хватать общения, общения с любимой женщиной. А вот тут-то и наступает самое главное разочарование - поговорить-то с ней и не о чем. Я не говорю, что красивая женщина не может быть умной. Может. И много таких. Я говорю о варианте «красивая, но дура». Но вам же бывает наплевать на ее мозги, вернее на их отсутствие. Главное – выглядит супер!

      «Нет некрасивых женщин, бывает мало водки» - глупое высказывание! И есть мнение Вивьен Ли «Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они красивы». Почему-то мужчины очень любят говорить фразы типа «перед кем ты наряжаешься, это только для женщин важно как они выглядят, мужикам наплевать какие на тебе шмотки». Но, дорогие мои, если б вы видели нас на улице ненакрашенных, непричесанных, лишь бы как одетых, разве б вы обратили на нас внимание? Нет! И не надо даже спорить со мной по этому поводу. Да и вообще понятие «красивая женщина» ооочень относительное. Как-то раз на улице встретила своего знакомого с женой. Ужаснулась про себя «надо же какая страшненькая». Посочувствовала так «наверно залетела, потому и женился». А через некоторое время, он рассказывает, как встретил на пляже девушку, как не мог оторвать от нее взгляда… ОТ ЕЕ КРАСОТЫ…и как потом она стала его женой. Почему так бывает, один человек считает тебя красивой, а другой – уродливой? Может быть просто не надо ставить штампов? Может быть красота – это не то, что ты видишь глазами, а что-то более, сидящее у нас в подсознании?

    У меня вообще особое понятие о красоте женщины. По этому поводу часто возникают споры с мужем. Он видит смазливую девочку и у него начинают пузыриться слюни. КРАСАТААА. Ну да, симпатичная, стройная, ухоженная….никакая. Миллион таких. Посмотришь, порадуешься за нее и забудешь, а в следующий раз не узнаешь. И вот идет…как идет…несет себя. Яркая, интересная, броская. Боятся таких мужчины, хотя и падают перед ними штабелями. Ну не женщина – Львица! Красивая? Да нет. И нос не тот, и губы не такие, и ноги-то не идеальные. Но в ней столько шарма, столько обаяния, что невозможно мимо пройти. Ах, вот это женщина!

Дорогие и любимые наши мужчины! Вам нужна красивая спутница? Давайте уже и вы сами соответствуйте ей. Что за расхлябанность? Что за животы? Что за пародия на мышцы? Мы тоже любим и хотим красивых мальчиков, только кричим об этом меньше и не так громко как вы.

И, конечно же, девочки! Надо быть уверенной в себе и в своей красоте. Мы самые обаятельная и привлекательные. Мужчины воспринимают нас так, как мы им себя преподносим. Если им не сказать, что поправились на 5 кг, то они сами этого и не заметят! И так, МЫ БОГИНИ, МЫ КРАСОТКИ, МЫ УМНЫЕ, МЫ ЯРКИЕ И ПЛЕВАЛИ МЫ НА ТО, ЧТО ВЫ О НАС ТАМ ДУМАЕТЕ. МЫ САМИ О СЕБЕ ВСЕ ЗНАЕМ.
Кто-то против?


P.S. как часто мы слышим негативные отзывы о фото в наших профайлах. Но. Вы видели настоящие фото практически всех ресурсных девочек. И как мало настоящих фото ресурсных мальчиков. Вы чего-то боитесь? Критики? Вам стыдно за вашу внешность? Или просто у вас кишка тонка? Где вы мужчины? Когда мы уже начнем обсуждать ваши фотографии, уважаемое Стадо? Ну-ну.

Брутальная Сучка , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-07-2007 11:22:31

ответ на: нихуянезавбыл. [94]

если открвенно, я бы с удовольствием на себя подрочил бы на такого всего ахуительного. но это невозможно в связи с целым комплексом причин

102

Казак(вольный человек) , 25-07-2007 11:22:35

ответ на: Казак(вольный человек) [96]

В смысле на фото за 35, хотя дело это неблагодарное судить о возрасте женщин(да и ну его нахуй..), тем более..меня больше девки до 30 привлекают.

103

Neooo, 25-07-2007 11:22:52

Ага бля

104

Падводнеги!, 25-07-2007 11:23:00

В тренажорку на полгода безвылазно, и тогда я заткнусь

105

Ылья Мураметс, 25-07-2007 11:23:13

посмотрел профайл авторши... и про какую красоту она пишет? ни сисек, ни талии, ни ног... человек-башка!
типо колобка хуйня...

106

Неутамимый кролиг, 25-07-2007 11:23:27

ответ на: Олег Покс [98]

Накрывшись одеялом.

107

Neooo, 25-07-2007 11:23:34

почитать штоль.

108

Брутальная Сучка, 25-07-2007 11:23:52

25-07-2007 11:20:59  Казак(вольный человек)    [ответить] [+цитировать] [101] 

Ответ на: Брутальная Сучка [78] 
Брутальность не значит хамство, а скорее характеризует внешность. Посему, ошиблась ты...или нет, фото в профайле..мало читаемо. По мне женщина за 35.

я возраст свой никогда не скрывала. об этом тут говорилось и не раз. мне 35 и меня это совсем не пугает. давайте. продолжайте хамить дальше и говорить о недостатке мужского внимания. я внимательно все читаю

109

evilempirer, 25-07-2007 11:23:53

Хе-хе посмотрел в профайл аффторши, охуел, "красивые, молодые - богини", я б её даже пьяный ебать не стал.

110

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-07-2007 11:24:32

ответ на: Брутальная Сучка [88]

ну дык есть такие девушки, которые и без всяких гломурностей выглядят симпатяшками. Кстате, именно такие девушки часто сочетают и внешнюю привлекательность и душевные качества зачотные. а вот демонстративно гломурные, демонтрсативно ухоженные - это чаще всего жуткие стервозы (не всегда, но часто)

111

Олег Покс, 25-07-2007 11:24:34

ответ на: Neooo [107]

>почитать штоль.
если дурак, читай. Многие в это уже вляпались.

112

СудМед, 25-07-2007 11:24:36

ответ на: Краскопульт [92]

А пльцы сломаны? А язык прикушен? Могу вас только пожалеть, коллего! Гы-гы-гы!

113

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-07-2007 11:24:54

мохнатая кочка

114

evilempirer, 25-07-2007 11:26:04

ответ на: Neooo [107]

нихуя не стОит, старая некрасивая грымза VS красивых ухоженных женщин

115

Berg, 25-07-2007 11:26:25

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [109]

>Хе-хе посмотрел в профайл аффторши, охуел, "красивые, молодые - богини", я б её даже пьяный ебать не стал.

туд плюсег

116

Неутамимый кролиг, 25-07-2007 11:26:36

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [110]

Я как раз на таких дрочу.

117

Брутальная Сучка, 25-07-2007 11:26:55

25-07-2007 11:24:34  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [116] 

Ответ на: Neooo [112] 
>почитать штоль.
если дурак, читай. Многие в это уже вляпались.

а ты как всегда ужааасно остроумен. Всё.

118

Краскопульт, 25-07-2007 11:27:31

ответ на: СудМед [112]

Пальцы и изык на месте, но нахуя ж этот суррагат?

119

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-07-2007 11:28:00

коварная прачка

120

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-07-2007 11:28:13

ответ на: Брутальная Сучка [108]

лутшеб ты фото в профайле не меняла... ты наверно спецом решила нас всех напугать да? зачем?(спросил из под стола боязливо озираясь)

121

РобЗомбе, 25-07-2007 11:28:48

Так уш сложилось, што этова афтара йа прочетал в первый раз...
Скажите, господа, это женская особь подвида "зелёный чванг"?

122

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-07-2007 11:29:05

забытая нычка

123

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 11:29:57

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [122]

фекальная кучка ещё скажи

124

Интерцептор, 25-07-2007 11:30:11

Бляяяя, коллеги...Воткнул профайл ссучке. А девочка-то по-моему ниххуйова так по синьке проходиццо, судя по личику. Просто ужоснахъ.

125

Краскопульт, 25-07-2007 11:30:42

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [120]

Чего вам всем там не нравится. Баба как баба. Очень даже ничего.

126

Олег Покс, 25-07-2007 11:31:40

ответ на: РобЗомбе [121]

ты молодец что свою фотку выложил! бугага... смелый малый.

127

ковинагги, 25-07-2007 11:31:57

ничего синоним никакая

128

Интерцептор, 25-07-2007 11:32:10

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ 

Сам блять в страхе и ужасе от фоты. Нуивонаъх таких баб, нуиво нахъ...

129

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-07-2007 11:32:12

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [123]

"фекальная кучка" уже было как-то давно.
а вот "сортирная дрючка" по-моему не было

130

релевансе четыре бля, 25-07-2007 11:32:45

удафкомские пелотки страшны шопесдетс. кроме моей жыны.

131

Яйцефф, 25-07-2007 11:32:46

да..Чванк..Брют..пайду гешу пачитаю

132

бывший, 25-07-2007 11:32:50

Уважаемым коллегам Олегу, фон Гадке, СудМеду, Вито, имениннику нихуянезавбылу - пожелание доброго дня.
После ухода ПМ(с) и Критика, вакантные места ресурсных дур остались вакантными. Сразной степенью успеха на него претендуют ники Ахулиса СУККУБ и Брутальная Сучка. Мне кажется, что сегодня определился лидер тараканьих бегов, привествуем автора!

133

ковинагги, 25-07-2007 11:34:50

сдаетца целае симейства хуярит на Udaff.папаша-Ваха,мамаша-брутальная сучка,сынок-Рохус.

134

Neooo, 25-07-2007 11:35:23

Народ,не советовал,но я ужо прочитал.Так вот на счёт ,того что парни сцут выкладывать своё фото ,я ужо выкладивал и мне похуй.И ещё парни нетаг заганяються на счёт своей внешности ,чтоб выкладывать Фото и слушать:Чё там про тя скажут: красавиц иль урод.

135

Шлоссер, 25-07-2007 11:36:07

А вот где да сих пор скрываитца Адельфина Буздяк?

136

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 11:36:20

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [129]

тогда и хуяльная хуючка наверно уже была.

137

РобЗомбе, 25-07-2007 11:36:21

ответ на: Олег Покс [126]

А хуле бояцца? Фсё чинно, фструе последних веяний.

138

Брутальная Сучка, 25-07-2007 11:36:21

25-07-2007 11:32:50  бывший 
спасибо. я рада, что мне пьедестал достался так легко.

139

Хранительница личностных матриц, 25-07-2007 11:36:24

Neooo
йа не видела твоё фото

140

Бухой в жоппу, 25-07-2007 11:36:45

Билять, для миня счас фсе красивые...

141

бывший, 25-07-2007 11:37:16

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [110]

>ну дык есть такие девушки, которые и без всяких гломурностей выглядят симпатяшками. Кстате, именно такие девушки часто сочетают и внешнюю привлекательность и душевные качества зачотные. а вот демонстративно гломурные, демонтрсативно ухоженные - это чаще всего жуткие стервозы (не всегда, но часто)
Согласен, коллега. Никакой декоративной косметики, блядь, никаких колец\серьг, не говоря уже о люрексе и стразах. Силиконовые сиськи - в глотку, блядь, пока не задохнутся (есть одно исключение).

142

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-07-2007 11:37:39

ответ на: Шлоссер [135]

Кстате, тоже интересуюсь: где эта рыженькая дамочка пропадает? Кто в курсе?

143

Срульная Бричка, 25-07-2007 11:37:47

ах, никто так и не понял моих прорывных идей! я так и уйду непонятой...
это же революция понимания отношений между полами - "некоторые мужчины оценивают женщин по внешнему виду", а вы все опошлили...

144

бывший, 25-07-2007 11:38:40

ответ на: Шлоссер [135]

>А вот где да сих пор скрываитца Адельфина Буздяк?
О, коллега, сам по ней скучаю. И по ейной оборотной стороне тоже.

145

M.V., 25-07-2007 11:38:46

Нет, авторша, мне как раз вовсе не наплевать, что в голове у потенциальной супружницы. У вас, женщин, амортизация наступает куда быстрее, чем у нас, мужчин. И поэтому я бы выбирал жену не только по внешним данным. Чтобы, когда красота и молодость увянет, оставалось нормальное общение, душевный контакт и взаимное уважение.

Примерно вот так...

146

СудМед, 25-07-2007 11:38:47

ответ на: бывший [132]

Ахулиса Суккуб - замечательное имя и фамилия. Отчество - Варфоломеевна.

147

Брутальная Сучка, 25-07-2007 11:39:04

25-07-2007 11:35:23  Neooo  [ответить] [+цитировать] [141] 

Народ,не советовал,но я ужо прочитал.Так вот на счёт ,того что парни сцут выкладывать своё фото ,я ужо выкладивал и мне похуй.И ещё парни нетаг заганяються на счёт своей внешности ,чтоб выкладывать Фото и слушать:Чё там про тя скажут: красавиц иль урод.

Дорогой, ты прежде, чем поддерживать остальных, вспомни о том, как ты выложил фото своей жены....и как о ней отзывались. Только я и Лапоть сказали, что она интересная девочка. а остальные? забыл уже? а ты считаешь ее красавицей! И ты считаешь, что я не права, когда говорю, что никто не имеет права таким образом говорить о женщине?

148

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-07-2007 11:39:50

пашютил?

149

Олег Покс, 25-07-2007 11:40:08

ответ на: Шлоссер [135]

>А вот где да сих пор скрываитца Адельфина Буздяк?
знатный фтыкатель ... жаль пропала.

150

CREDOвдолг, 25-07-2007 11:40:32

фотку што ли послать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg