Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О красоте женщины или Слава мужскому стаду 3

  1. Читай
  2. Креативы
Тема этого крео мне пришла в голову после прочтения каментов о недавнишних тусах. Я была возмущена ужааасно! Возмущена на столько, что мне захотелось ДАЖЕ заматериться! А это вообще нонсенс. А возмутителями моего спокойствия явились высказывания некоторых, так называемых, мужчин. Хотя можно ли их назвать мужчинами, скорее бесполыми существами, которым из-за их трусости даже слабо было зарегиться.

    В общем, я хочу поговорить о женской красоте и об отношении к ней мужчин. Как правило, мужчины бывают очень требовательны к внешности женщины. Им обязательно подавай красивую, стройную, длинноногую и, ах да, с сиськами. И когда он видит ТАКУЮ фурию - «теряет голову». МЕЧТА. ИДЕАЛ. ХОЧУ. А дальше по накатанной – секс - сууууупер, брак, дети, быт. Каждый вечер вы вместе, такой уже страсти нет и вам вдруг катастрофически стало не хватать общения, общения с любимой женщиной. А вот тут-то и наступает самое главное разочарование - поговорить-то с ней и не о чем. Я не говорю, что красивая женщина не может быть умной. Может. И много таких. Я говорю о варианте «красивая, но дура». Но вам же бывает наплевать на ее мозги, вернее на их отсутствие. Главное – выглядит супер!

      «Нет некрасивых женщин, бывает мало водки» - глупое высказывание! И есть мнение Вивьен Ли «Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они красивы». Почему-то мужчины очень любят говорить фразы типа «перед кем ты наряжаешься, это только для женщин важно как они выглядят, мужикам наплевать какие на тебе шмотки». Но, дорогие мои, если б вы видели нас на улице ненакрашенных, непричесанных, лишь бы как одетых, разве б вы обратили на нас внимание? Нет! И не надо даже спорить со мной по этому поводу. Да и вообще понятие «красивая женщина» ооочень относительное. Как-то раз на улице встретила своего знакомого с женой. Ужаснулась про себя «надо же какая страшненькая». Посочувствовала так «наверно залетела, потому и женился». А через некоторое время, он рассказывает, как встретил на пляже девушку, как не мог оторвать от нее взгляда… ОТ ЕЕ КРАСОТЫ…и как потом она стала его женой. Почему так бывает, один человек считает тебя красивой, а другой – уродливой? Может быть просто не надо ставить штампов? Может быть красота – это не то, что ты видишь глазами, а что-то более, сидящее у нас в подсознании?

    У меня вообще особое понятие о красоте женщины. По этому поводу часто возникают споры с мужем. Он видит смазливую девочку и у него начинают пузыриться слюни. КРАСАТААА. Ну да, симпатичная, стройная, ухоженная….никакая. Миллион таких. Посмотришь, порадуешься за нее и забудешь, а в следующий раз не узнаешь. И вот идет…как идет…несет себя. Яркая, интересная, броская. Боятся таких мужчины, хотя и падают перед ними штабелями. Ну не женщина – Львица! Красивая? Да нет. И нос не тот, и губы не такие, и ноги-то не идеальные. Но в ней столько шарма, столько обаяния, что невозможно мимо пройти. Ах, вот это женщина!

Дорогие и любимые наши мужчины! Вам нужна красивая спутница? Давайте уже и вы сами соответствуйте ей. Что за расхлябанность? Что за животы? Что за пародия на мышцы? Мы тоже любим и хотим красивых мальчиков, только кричим об этом меньше и не так громко как вы.

И, конечно же, девочки! Надо быть уверенной в себе и в своей красоте. Мы самые обаятельная и привлекательные. Мужчины воспринимают нас так, как мы им себя преподносим. Если им не сказать, что поправились на 5 кг, то они сами этого и не заметят! И так, МЫ БОГИНИ, МЫ КРАСОТКИ, МЫ УМНЫЕ, МЫ ЯРКИЕ И ПЛЕВАЛИ МЫ НА ТО, ЧТО ВЫ О НАС ТАМ ДУМАЕТЕ. МЫ САМИ О СЕБЕ ВСЕ ЗНАЕМ.
Кто-то против?


P.S. как часто мы слышим негативные отзывы о фото в наших профайлах. Но. Вы видели настоящие фото практически всех ресурсных девочек. И как мало настоящих фото ресурсных мальчиков. Вы чего-то боитесь? Критики? Вам стыдно за вашу внешность? Или просто у вас кишка тонка? Где вы мужчины? Когда мы уже начнем обсуждать ваши фотографии, уважаемое Стадо? Ну-ну.

Брутальная Сучка , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Брутальная Сучка, 25-07-2007 10:56:13

Блин. сама себя просмотрела.

52

Брутальная Сучка, 25-07-2007 10:57:30

25-07-2007 10:36:48  Berg 
так я и говорю о том, что глупость ничем не исправишь. читайте внимательнее!

53

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2007 10:57:53

ответ на: Брутальная Сучка [51]

понравилось?

54

Боцман Кацман, 25-07-2007 10:58:09

"""вот идет...как идет...несет себя. Яркая, интересная, броская. Боятся таких мужчины, хотя и падают перед ними штабелями. Ну не женщина - Львица! Красивая? Да нет. И нос не тот, и губы не такие, и ноги-то не идеальные. Но в ней столько шарма, столько обаяния, что невозможно мимо пройти. Ах, вот это женщина!"""

я так понимаю аффтарша встретила на улице Крачковскую и до сих пор под впечатлением

55

Казак(вольный человек) , 25-07-2007 10:58:26

Хуй знает, обычно такие высказывания о девочках, которые на самом деле не о чем , да и поговорить еще с ними не о чем..слышу от женщин  кому за... Как раз в таком возрасте дамы и педофилируют - " Мы тоже любим и хотим красивых мальчиков", ну-ну..
Кстати что в имени твоем.. вот Брутальная сучка совсем как то не привлекает, совсем не мило и не женствено...
А выбирать и придираться к внешности, хули, это ка краз очень даже в тему, тем более женщин больше чем мужчин, тем и пользуемся.

56

Мочканём!, 25-07-2007 10:58:34

ответ на: Брутальная Сучка [51]

И чо? Тоже посмотрел. Ничо плохого сказать не могу.

57

Хранительница личностных матриц, 25-07-2007 11:01:50

Мочканём!
чо, правда ДР?

58

Мочканём!, 25-07-2007 11:02:27

Ага, спасибо. Приятно поздравиться через пять недель после днюхи. Пойду-ка я вместо работы пивка пофтыкаю...

59

Боцман Кацман, 25-07-2007 11:02:46

кстати общался лично а так же видел по ящику массу актеров в приватной обстановке. Был неприятно удивлен какие же они долбоебы вне экрана даже те амплуа которых - умные и харизматичноые мужчины. Очевидно это профессионально . Почему меня должна убедить Вивьен Ли непонятно вряд ли она сильно отличается

60

TrollMops, 25-07-2007 11:03:01

Поржал, спасибо.
Зачот из непонятных соображений, поскольку афтор дуро. гугугу

61

NeGr, 25-07-2007 11:03:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [49]

Кто-кто... Негр! пэтэушнег, жизни не знающий, но посраццо хочеццо.

62

Краскопульт, 25-07-2007 11:03:21

Брутальная Сучка 
Моё фото можешь смотреть. Мине не жалко.

63

бывший, 25-07-2007 11:03:36

*о этому поводу часто возникают споры с мужем. Он видит смазливую девочку и у него начинают пузыриться слюни*
Эпилепсия или даунизм?

64

Мочканём!, 25-07-2007 11:03:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [57]

Уже и не знаю. На удаве висело поздравление 15.06, как положено...
Но пох, точно на работу теперь непайду.

65

Краскопульт, 25-07-2007 11:04:18

ответ на: бывший [63]

Добрый день, коллега. В Уфе тоже дожди?

66

Интерцептор, 25-07-2007 11:05:13

хуясе.

Девочки учат жить. Ну-ну.

67

Олег Покс, 25-07-2007 11:05:44

Сучка предлогает красотой хуев меряться... хули с дуры взять. Анализы и те только задний проход.
Чувствуется громадный недоеб афторши, километров на 600, сумарная длина хуев недоеба ровно от Москвы до Белгорода.

68

бывший, 25-07-2007 11:05:50

ответ на: Брутальная Сучка [52]

>так я и говорю о том, что глупость ничем не исправишь. читайте внимательнее!
Прочитал внимательно, два раза. Ну что тут сказать? Согласен.

69

Казак(вольный человек) , 25-07-2007 11:06:30

ответ на: Мочканём! [64]

здароф, камрад, ДР точно помню  был в июне, ты как 11-го собрацца на природе опять по пиву пройтись?

70

Внучег, 25-07-2007 11:07:05

C такой вислой жопой и иблищем рассуждать о крысате?
Мадам вы ахуели!

71

бывший, 25-07-2007 11:07:18

ответ на: Краскопульт [65]

>Добрый день, коллега. В Уфе тоже дожди?
Добрый день, коллега. Дожди кончились, но погода меркая, блядь, как "разум" авторши.

72

Хранительница личностных матриц, 25-07-2007 11:08:03

ответ на: Мочканём! [64]

сорри, туплю.

73

Олег Покс, 25-07-2007 11:08:13

Это не Вы никому не даете,
это Вас ебать никто не хочет.
Посмотрите правде хоть куда нибудь.

74

Брутальная Сучка, 25-07-2007 11:08:54

25-07-2007 10:58:26  Казак(вольный человек)    [ответить] [+цитировать] [56] 
Кстати что в имени твоем.. вот Брутальная сучка совсем как то не привлекает, совсем не мило и не женствено...

по поводу ника...когда регилась...не собиралась писать...просто хотела похамить в каментах...потому и ник такой
кстати, когда хамила - дурой не называли. наверно надо вернуться к прошлому брутальному образу

75

бывший, 25-07-2007 11:10:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [72]

Добрый день, уважаемая Хранительница. Всё в гостях?

76

Cтарый пердун, 25-07-2007 11:10:40

"""Как правило, мужчины бывают очень требовательны к внешности женщины. Им обязательно подавай красивую, стройную, длинноногую и, ах да, с сиськами."""

аффтарша - возьми свою знакомую с шикарными,твердыми сиськами 4 размера , подпои ее и помацай их хорошенько,пока не кончишь. Потом проделай тоже самое с другой знакомой с крошечными отвислысми смощенными убитыми сисенками,с волосками около сосков. (бля щя вырвет) . Потом возврашщайся сюда и продолжим дискуссию , а пока ты не обладаешь достаточным опытом чтоб делать суждения.

77

Хранительница личностных матриц, 25-07-2007 11:10:55

бывший
нет, наконец-то дома.

78

Брутальная Сучка, 25-07-2007 11:10:59

25-07-2007 11:07:05  Внучег  [ответить] [+цитировать] [74] 

C такой вислой жопой и иблищем рассуждать о крысате?
Мадам вы ахуели!

а где ты видел мой шикарный зад? он для тебя недоступен!!!!!

79

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-07-2007 11:12:34

Кстате, Сучка, можна полюбопытствовать: кто из известных пелоток (актрис, певиц и так далее) кажецца тебе самой привлекательной? (имеется в виду чиста внешняя красота)

80

Неутамимый кролиг, 25-07-2007 11:13:06

"Мы тоже любим и хотим красивых мальчиков, только кричим об этом меньше и не так громко как вы." (с)

Ёпта у меня пресс - 8 кубигов.
Давай ибаццо.

Хотя нет, судя по фотке в твоем профайле ты не в моем вкусе.

81

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-07-2007 11:13:07

анальная случка

82

СудМед, 25-07-2007 11:14:38

ответ на: бывший [75]

Здравствуйте, бывший!

83

нихуянезавбыл., 25-07-2007 11:14:56

у меня есть фатаграфия в профайле. гыгы мы с собачко оба красавчеги.

84

нихуянезавбыл., 25-07-2007 11:15:11

и к таму же кисаньки

85

СудМед, 25-07-2007 11:15:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

Здравствуйте, ХЛМ!

86

Паркин Сон, 25-07-2007 11:16:24

"Мы самые обаятельная и привлекательные". (с) 
эта пиздец. ирина муравьёва блять. "кукуфка кукуфонку купила капюфон". фубля.
сучка, нахуя оправдываться-то, что не вышла ты ни летсом, ни телом? богиня нах.

87

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-07-2007 11:16:43

ответ на: нихуянезавбыл. [83]

хуяссе у вас цобачка! питбуль штоле?

88

Брутальная Сучка, 25-07-2007 11:17:44

25-07-2007 11:12:34  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [ответить] [+цитировать] [83] 

Кстате, Сучка, можна полюбопытствовать: кто из известных пелоток (актрис, певиц и так далее) кажецца тебе самой привлекательной? (имеется в виду чиста внешняя красота)

да я даже как-то и не могу вот так сразу ответить....но но фото с тус однозначно есть две....пусть не красавицы, но очень даже интересные девочки (как минимум две) ... просто надо делать скидку на то, что они не в клуб ходили, а на шашлык...и делать там супер прически и накладывать супер макияж не собирались

89

one man band, 25-07-2007 11:17:54

Брутальная Сучка

ты бы еще в сортире при свечьке
сфотографировалась, на год-два
была бы помоложе

90

нихуянезавбыл., 25-07-2007 11:18:08

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [87]

а, без разницы. я у него паспартов не спрашивал. правда у егоного хазяина были очень крупные глазки, когда он нас двоих увидел. гыгы. оказывается эту сабачку все боялись гыгы

91

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-07-2007 11:18:10

у меня появилось новое осчусчение. кажется, что сей высер отчасти навеян прослушиванием песни группы "рукивверх":

пусть гаварят што ты некрасииива,
некрасивааа и не стройнаааааа,
пусть гаварят што ты не щаслива,
не щасливааааяяяяяяя

ты их нислушай, их нислушай,
ты им ни верь ниверь ниверь,
ведь всеравно ты будешь лучшей
девачкааай маей

92

Краскопульт, 25-07-2007 11:18:48

СудМед 
Добрый день, коллега.
Проблемка есть. От многочасовой ебли хуй натурально болит, а ебаца хочется. Мож чего посоветуете, типа из препаратов для ускоренного восстановления тканей?

93

Ылья Мураметс, 25-07-2007 11:19:29

провокация жирной блондинки.
хуйня! не более...

94

нихуянезавбыл., 25-07-2007 11:19:41

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [91]

какой вы однако разносторонний. и память у вас хорошая.

95

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-07-2007 11:20:05

анальная свечка

96

Казак(вольный человек) , 25-07-2007 11:20:59

ответ на: Брутальная Сучка [74]

Брутальность не значит хамство, а скорее характеризует внешность. Посему, ошиблась ты...или нет, фото в профайле..мало читаемо. По мне женщина за 35.

97

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-07-2007 11:21:03

ответ на: нихуянезавбыл. [90]

Ищщо бы такую цобачку не бояцца! Вид-то у неё весьма серьёзный. Я бы к такой даже близко подойти пересралсо бы, не самоубийца я.

98

Олег Покс, 25-07-2007 11:21:35

ответ на: one man band [89]

>Брутальная Сучка
>
>ты бы еще в сортире при свечьке
>сфотографировалась, на год-два
>была бы помоложе

зачем свечка? и без вспышки.

99

Хранительница личностных матриц, 25-07-2007 11:21:47

СудМед
и остальные - привет.

100

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-07-2007 11:22:09

Сцучко! тут те блять не сайт знакомств нахуй! тут ресурс падонкав! никто никагда не заставлял никого выкладывать туд сваи фото! прекрати нести чуш! кто хочет тот выкладывает...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg