Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О красоте женщины или Слава мужскому стаду 3

  1. Читай
  2. Креативы
Тема этого крео мне пришла в голову после прочтения каментов о недавнишних тусах. Я была возмущена ужааасно! Возмущена на столько, что мне захотелось ДАЖЕ заматериться! А это вообще нонсенс. А возмутителями моего спокойствия явились высказывания некоторых, так называемых, мужчин. Хотя можно ли их назвать мужчинами, скорее бесполыми существами, которым из-за их трусости даже слабо было зарегиться.

    В общем, я хочу поговорить о женской красоте и об отношении к ней мужчин. Как правило, мужчины бывают очень требовательны к внешности женщины. Им обязательно подавай красивую, стройную, длинноногую и, ах да, с сиськами. И когда он видит ТАКУЮ фурию - «теряет голову». МЕЧТА. ИДЕАЛ. ХОЧУ. А дальше по накатанной – секс - сууууупер, брак, дети, быт. Каждый вечер вы вместе, такой уже страсти нет и вам вдруг катастрофически стало не хватать общения, общения с любимой женщиной. А вот тут-то и наступает самое главное разочарование - поговорить-то с ней и не о чем. Я не говорю, что красивая женщина не может быть умной. Может. И много таких. Я говорю о варианте «красивая, но дура». Но вам же бывает наплевать на ее мозги, вернее на их отсутствие. Главное – выглядит супер!

      «Нет некрасивых женщин, бывает мало водки» - глупое высказывание! И есть мнение Вивьен Ли «Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они красивы». Почему-то мужчины очень любят говорить фразы типа «перед кем ты наряжаешься, это только для женщин важно как они выглядят, мужикам наплевать какие на тебе шмотки». Но, дорогие мои, если б вы видели нас на улице ненакрашенных, непричесанных, лишь бы как одетых, разве б вы обратили на нас внимание? Нет! И не надо даже спорить со мной по этому поводу. Да и вообще понятие «красивая женщина» ооочень относительное. Как-то раз на улице встретила своего знакомого с женой. Ужаснулась про себя «надо же какая страшненькая». Посочувствовала так «наверно залетела, потому и женился». А через некоторое время, он рассказывает, как встретил на пляже девушку, как не мог оторвать от нее взгляда… ОТ ЕЕ КРАСОТЫ…и как потом она стала его женой. Почему так бывает, один человек считает тебя красивой, а другой – уродливой? Может быть просто не надо ставить штампов? Может быть красота – это не то, что ты видишь глазами, а что-то более, сидящее у нас в подсознании?

    У меня вообще особое понятие о красоте женщины. По этому поводу часто возникают споры с мужем. Он видит смазливую девочку и у него начинают пузыриться слюни. КРАСАТААА. Ну да, симпатичная, стройная, ухоженная….никакая. Миллион таких. Посмотришь, порадуешься за нее и забудешь, а в следующий раз не узнаешь. И вот идет…как идет…несет себя. Яркая, интересная, броская. Боятся таких мужчины, хотя и падают перед ними штабелями. Ну не женщина – Львица! Красивая? Да нет. И нос не тот, и губы не такие, и ноги-то не идеальные. Но в ней столько шарма, столько обаяния, что невозможно мимо пройти. Ах, вот это женщина!

Дорогие и любимые наши мужчины! Вам нужна красивая спутница? Давайте уже и вы сами соответствуйте ей. Что за расхлябанность? Что за животы? Что за пародия на мышцы? Мы тоже любим и хотим красивых мальчиков, только кричим об этом меньше и не так громко как вы.

И, конечно же, девочки! Надо быть уверенной в себе и в своей красоте. Мы самые обаятельная и привлекательные. Мужчины воспринимают нас так, как мы им себя преподносим. Если им не сказать, что поправились на 5 кг, то они сами этого и не заметят! И так, МЫ БОГИНИ, МЫ КРАСОТКИ, МЫ УМНЫЕ, МЫ ЯРКИЕ И ПЛЕВАЛИ МЫ НА ТО, ЧТО ВЫ О НАС ТАМ ДУМАЕТЕ. МЫ САМИ О СЕБЕ ВСЕ ЗНАЕМ.
Кто-то против?


P.S. как часто мы слышим негативные отзывы о фото в наших профайлах. Но. Вы видели настоящие фото практически всех ресурсных девочек. И как мало настоящих фото ресурсных мальчиков. Вы чего-то боитесь? Критики? Вам стыдно за вашу внешность? Или просто у вас кишка тонка? Где вы мужчины? Когда мы уже начнем обсуждать ваши фотографии, уважаемое Стадо? Ну-ну.

Брутальная Сучка , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Neooo, 25-07-2007 18:51:26

ответ на: Тусильда [1497]

Не раньше ,чем через 2 часа.

Ладно уезжаю,Всё пока

1502

Тусильда, 25-07-2007 18:51:50

ответ на: Хуй вам , а не деньги! З. Чванк [1498]

я за вами давно наблюдаю
то что вы сейчас говорите это что...самоутверждение в инете
потому что не получается устаканицца в реале
мужчина...если вы таковым являетесь
быть падонкам ...как вы все тут любите о себе говорить
не значит выучить два матерных слова
и оскорбить девушку
не умно ваше поведения
я вас не затрагивала
посиму прошу оставлять без внимания мою персону
прощайте

1503

Александр Второй, 25-07-2007 18:54:53

ответ на: Тусильда [1502]

Здравствуй, дорогая...

1504

Тусильда, 25-07-2007 18:55:45

ответ на: Александр Второй [1503]

Императору мае почтение
Саш...вот что за уебаны лазиют у нас
тока и могут что подпездывать

1505

Александр Второй, 25-07-2007 18:57:00

ответ на: Тусильда [1504]

>Императору мае почтение
>
>Саш...вот что за уебаны лазиют у нас
>
>тока и могут что подпездывать

Я уже говорил... отсосавшие навсегда, ибо нечего было предьявить...
Сморщенный анус и жёлтое лицо - не в счёт...

1506

Тусильда, 25-07-2007 18:58:26

ответ на: Александр Второй [1505]

ох...уважаю я вас Александор
за трезвасть написания своих мыслей

1507

Александр Второй, 25-07-2007 19:00:42

ответ на: Тусильда [1506]

>ох...уважаю я вас Александор
>
>за трезвасть написания своих мыслей

Спасибо... В рабочую неделю я особенно трезв...
Хых...

1508

Хуй вам , а не деньги! З. Чванк, 25-07-2007 19:02:05

ответ на: Александр Второй [1500]

>Людям, котроым нечего бояться, выкладывают свои фото...
>Исключение - кому не положено по работе/службе, и те, которым нечего показать...
>К первым ты не относишься...


слышь, вумник, а это ты на одном из фото в отчете Тележкиной ?
ну, так выложи свой еблет в профайле. не хочешь . и я тебя понимаю - смеятся люди будут. у тебя ведь легкие признаки акромегалии на лицо. я ж тебе говорил : человек - лошадь.

и еще раз повторю - только идиот может выкладыватьсвои фото в инете, а тем более на таком сайте , как удавком.

1509

Александр Второй, 25-07-2007 19:04:38

ответ на: Хуй вам , а не деньги! З. Чванк [1508]

Я на несколько фото там, и мне глубоко похуй твоё мнение (не стоящее и плевка) на все присутствующие там лица...
Иди с миром, сынок...
Когда - то , возможно, ты и вылечишься от гидроцефалии.. Возможно, перестанешь и плагиатить.

1510

Брутальная Сучка, 25-07-2007 19:07:06

Разошлись? ну наконец-то.....хотяяяяяя....чет мало седня насрали....значит крео гавно....

1511

Александр Второй, 25-07-2007 19:11:01

Идинахуй...

1512

Тусильда, 25-07-2007 19:11:09

ответ на: Брутальная Сучка [1510]

кто разошолся...
я типерь сдесь буду ночевать и дневовать
тут тихо...спокойно
хорошо и добро как на кладбище ыыыы

1513

Александр Второй, 25-07-2007 19:15:28

Сучка, ты здесь?

1514

Брутальная Сучка, 25-07-2007 19:18:50

25-07-2007 19:11:09  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [1621] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1619] 
кто разошолся...
я типерь сдесь буду ночевать и дневовать
тут тихо...спокойно
хорошо и добро как на кладбище ыыыы

а если я буду разговаривать тут сама с собой не подумают, что я ду.....
нееее...не подумают....все и так это знают. поэтому буду вести активные монологи

1515

Тусильда, 25-07-2007 19:20:06

ответ на: Брутальная Сучка [1514]

и это правильно
мы в недавнем времени хорошо у вас тут попиздели
на едине так сказать

1516

Александр Второй, 25-07-2007 19:20:38

ответ на: Брутальная Сучка [1514]

БС, извини, я сорвался...
Не ты одна так думала...
Просто - достало...

1517

Хуй вам , а не деньги! З. Чванк, 25-07-2007 19:21:41

ответ на: Брутальная Сучка [1510]

>Разошлись? ну наконец-то.....хотяяяяяя....чет мало седня насрали....значит крео гавно....


Сцучко, а зачем ты эту ересь, бред накатала ? Шарм, обаяние, коммуникабельноть женщины это все пыль. Главное в женщине - ее красота. Ведь что такое красивый внешний облик женщины ? Это - маяк, ориентир для мужчины. Своего рода сигнал "Вот та, кто тебе нужен для продолжения рода. Только с ней ты сможешь сделать себе красивых и здоровых детей" . Это закон природы. И насрать , что с красивыми быбыми часто не о чем поговорить ввиду тугоумости легкой. Ум не главное для женщины.  Умные женщины - тупиковая ветвь развития. Умные женщины аномалия. От них беды. Вот взять ту же эмансипацию . Кто ей положил начало - умные уродины. К чему это привело? К падению рождаемости и постепенному  вымиранию европейских наций. Я где-то читал, что замеченно , что у умных женщин обязательно есть какие-то аномалии на генном уровне. То есть они носительницы дурной наследственности.

Так что выбираю красивых , длинноногих , грудастых ( грудь это ведь не только то, что можно помять и облизать во время совокупления. грудь это молочные железы. если сиськи большие значит у этой самки больше молока)

1518

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 19:37:11

25-07-2007 19:04:38  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1618] 

Ответ на: Хуй вам , а не деньги! З. Чванк [1617] 
Я на несколько фото там, и мне глубоко похуй твоё мнение (не стоящее и плевка) на все присутствующие там лица...
Иди с миром, сынок...
Когда - то , возможно, ты и вылечишься от гидроцефалии.. Возможно, перестанешь и плагиатить


Да чтож вы на Чанка так, он же ваш "любимый писатель" и кумир хахахах

1519

Брутальная Сучка, 25-07-2007 19:41:20

25-07-2007 19:20:38  Александр Второй
да я на тебя вообще никогда не обижаюсь. мы с тобой умеем мирно решать вопросы. я надеюсь на это. и вообще...это ведь все виртуально.
меня только один человек сегодня мог обидеть и он это сделал.

Кстати, почитала свое крео и тоже решила вывесить свое настоящее фото! любуйтесь! гыгыгыгы

1520

Александр Второй, 25-07-2007 19:44:02

ответ на: Брутальная Сучка [1519]

Ну такое и у меня в квартире есть....
А я своё сегодня вывешу...

1521

Siniaja Rodja, 25-07-2007 19:44:24

Правильно БС, вот например гавно Фриске Ж. Жаба и хуета а в рекламу денег бабахнула и все блять секс-симвал а она жыдофское гавно.
Правильно надо в себя верить, а Арбакайтову и Пугатчиху в газенваген!

1522

Брутальная Сучка, 25-07-2007 19:45:48

25-07-2007 19:21:41  Хуй вам , а не деньги! З. Чванк 
давай тогда о наследственности. У меня есть знакомый, который ооочень любит свою карсавицу девушку. Она ему и как женщина нравица...и как хозяйка....ну вопщем идеал.....ниче что туповата.....только вот детей он боится с ней рожать...кто сказал, что дети в него пойдут и будут умными? а вдруг в нее? вот и проблема у человека.....

1523

Siniaja Rodja, 25-07-2007 19:46:44

БС , а чо там унитаз без круга? Для инвалидов?

1524

Брутальная Сучка, 25-07-2007 19:47:02

25-07-2007 19:44:24  Siniaja Rodja 
как мне тебя сегодня не хватало!!!!!!!

1525

Брутальная Сучка, 25-07-2007 19:47:45

25-07-2007 19:46:44  Siniaja Rodja 
гыгыгыгыгы....ремонт еще не доделан....

1526

Siniaja Rodja, 25-07-2007 19:50:10

сиськи письки...чванк вообще дебил, большие сиськи -много молока, большая писька много спермы, а есть еще лактация, сперматогенез, но ему не объяснишь. мосгоф мало.хуле объяснять, дэбилы...

1527

Siniaja Rodja, 25-07-2007 19:52:50

ответ на: Брутальная Сучка [1524]

Ты девушко крепкая, вижу что поборола фсех дурней.
смотри они тебя еще остракизму подвергнут.
мушшской шовинизм...

1528

Siniaja Rodja, 25-07-2007 19:54:18

А тебя уже с Вивьен Ли уже сравнивают, и с (не к ночи упомянута) Робски. А это уже успех...

1529

Александр Второй, 25-07-2007 19:54:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1518]

Я почти уверен - это не Чванг.

1530

Брутальная Сучка, 25-07-2007 19:57:34

вот это слово не поняла.....остракизм.....опять туплю?

1531

Siniaja Rodja, 25-07-2007 19:57:45

а в чванкА могут пойти тока дауны...будут до 40 лет пальцы считать и слюни пускать...

1532

Тусильда, 25-07-2007 19:58:04

ответ на: Брутальная Сучка [1530]

я блюду
ни ухажу ыыы

1533

Александр Второй, 25-07-2007 19:59:54

Чванг сделал то, что должен был сделать....

1534

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:00:02

Тусильда, я ни поняла.....ты откуда-то с Севера? или мне это показалось?

1535

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:00:55

ответ на: Брутальная Сучка [1530]

>вот это слово не поняла.....остракизм.....опять туплю?
изгнание из города отдельных лиц по постановлению народного собрания.
с ресурса выжывут.от зависти.
БС Вы книжке тоже читайте. они интересные бывают.

1536

Тусильда, 25-07-2007 20:01:09

ответ на: Брутальная Сучка [1534]

ога...с Удмуртии ыыыы
с какова севера
если севера Москвы то да

1537

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:02:49

25-07-2007 20:00:55  Siniaja Rodja 
гыгыгыгыгы....спасибо...прошу список литературы тогда....
так бы и сказал или ла? (я чет все никак не разберусь)...забанят

1538

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:03:04

ответ на: Тусильда [1536]

Бля...Тусильда. у Вас там стих "Боюс" там ашибок в нем орфографических очень дохера. Это прикол  такой, да?

1539

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:04:25

ответ на: Брутальная Сучка [1537]

"Малая Земля" Брежнеф Ли. "Цилина" "Возбуждение" того же афтора.

1540

Хуй вам , а не деньги! З. Чванк, 25-07-2007 20:04:54

ответ на: Брутальная Сучка [1522]

>25-07-2007 19:21:41 Хуй вам , а не деньги! З. Чванк
>давай тогда о наследственности. У меня есть знакомый, который ооочень любит свою карсавицу девушку. Она ему и как женщина нравица...и как хозяйка....ну вопщем идеал.....ниче что туповата.....только вот детей он боится с ней рожать...кто сказал, что дети в него пойдут и будут умными? а вдруг в нее? вот и проблема у человека.....

сучка, ты опять чуши не мели. от матери ребенку умственные спосбности не передаются. от женщине в наследственность ребенку достается здоровье и красота. я бы тебе объяснил почему так, но слишком сложно будет для тебя. да и долго. ты просто обрати внимание - жирные, пузатые, лысые, картавые, редкозубые , сухорукие олигархи выбирают себе в спутницы преимушественно глупых, но красивых лицом, стройных, грудастых, молодых спутниц жизни. и не только потому, что , когда они были молодыми и бедными им таких не зватало, а теперь они компенируют упущенное.
Тут скорее у олигархов работает подсознание, подсказывающее им искать себе такую жену, которая бы компенсировала его недостатки. то есть ум, энергия  пробивные способности достанутся ребенку от него , а внешние данные от красавицы жены. это природа. никуда ты, сцучка, против нее не попрешь. посмотри на птицек. они ведь выбают себе пару не потому, на сколько она умная, а насколько ярко, красиво сияют перья избранника, избранницы. только красота может служить случить гарантей здоровья  продолжения твоего рода.

а умные женщины - сбой в геноме. Вот взять тех же лесбиянок. Большинтво из них умные. Но в тоже время их половая ориентация является психической аномалией, корни которой уходят на генный уровень. А наледственный аппарат утроен так, что генетические отклонения у человека " не  ходят в одиночку" . Это как правило целый букет наследственных заболеваний.

Так что вы тут хоть лопните , а в женщине главное - красота.

Выбираю краивых, длинноногих и грудастых

1541

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:05:27

25-07-2007 20:01:09  Тусильда 
блин ладно, значит не так поняла,.....устала седня....час как приехала....150 км в одну сторону...и назад....на дорогах пробки жуткие... а после ночи в чате чуть за рулем не уснула

1542

Тусильда, 25-07-2007 20:06:21

Уважаемая Siniaja Rodja 
русский язык хромает
не дадите ли Вы мне пару уроков

1543

Тусильда, 25-07-2007 20:07:46

ответ на: Брутальная Сучка [1541]

с чатами за рулем надо быть внимательней
это дело такое
отдохнуть бы надо
а ты тут маниторишь

1544

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:08:40

25-07-2007 20:04:54  Хуй вам , а не деньги! З. Чванк
Выбираю красивых, длинноногих и грудастых

ну яж ни магу...я ж уже замужем.....

1545

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:09:26

ответ на: Хуй вам , а не деньги! З. Чванк [1540]

может служить случить гарантей

"служить случить гарантей". Тебя бы с какой нибудь "гарантей" случить со сбитым геномом...дэбил блять...

1546

Александр Второй, 25-07-2007 20:09:45

ответ на: Хуй вам , а не деньги! З. Чванк [1540]

*Выбираю краивых, длинноногих и грудастых*

Пацталомблядь....
Чюдо, здрысни, уже аццуда...
Выбиратель...
Сколько "Playboy"ев уже навыбирал?

1547

Тусильда, 25-07-2007 20:10:34

Neooo 

уехала мыццо
буду часа через два

1548

Корнхолио, 25-07-2007 20:10:36

итаг..

1549

Брутальная Сучка, 25-07-2007 20:10:56

25-07-2007 20:06:21  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [1651] 

Уважаемая Siniaja Rodja 
русский язык хромает
не дадите ли Вы мне пару уроков

тааак....он мой учитель!!!! ну или моя???? ну кто скажет? Рожица, скажи уже!

Я сделалась Удавонаркоманкой. Завтра муж приедет и вылечусь...гыгыгы

1550

Siniaja Rodja, 25-07-2007 20:11:09

ответ на: Тусильда [1542]

да нет, зачем, есть словарь арфографитческий там все эсть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg