Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

(ебонатег), 23-07-2007 08:13:41

Неебет. 3333 б.п. Будут моими! Сасать!

2152

Корнхолио, 23-07-2007 08:14:57

каг фсё быстра праизошло..

2153

бывший, 23-07-2007 08:18:22

ответ на: Корнхолио [2080]

>у меня в компе,похоже, накрылся dvd-резак lite-on. при записи в nero всё время выдайот ошибку "power calibration error" и даже не начинает запись. почитав в инете разл. форумы, пришел к выводу, что скорее всего накрылсо лазер. как вы думаете, можно што-то сделать или проще новый резак купить? не сталкивались с такой проблемой?
Доброе утро, коллега. LiteOn прекратил жизнедеятельность (ушёл с рынка резаков) примерно полтора года назад, из чего можно заключить, что Вашему резаку примерно столько же. Ошибка калибровки может быть связана с галкой "Определить скорость записи" в свойствах проекта (маловероятно), наличием в системе эмуляторов CD\DVD приводов (Алкоголь, Жонглёр, Демон) (более-менее вероятно). Попробуйте 1. Убрать галку "Определить скорость записи" в свойствах проекта. 2. Деактивировать (на время) эмуляторы приводов. 3. Установить ASPI-дрова в систему (в винде отсутствуют). 4. Перепрошить привод прошивкой с forum.rpc1.org.
------------------------------------------------------
Скорее всего - декградация лазера, можно подкрутить подстроечное сопротивление на головке лазера, после этого проработает ещё полгода.
------------------------------------------------------
Я бы не морочился и купил новый, цена мультиформатного привода меньше 1 тыр.

2154

Smith8008, 23-07-2007 08:23:09

Всем привед... бляяяяя сколько же я фчира выпил... и почему  я еще живой... кто виноват блиа а что делать я сам знаю, водко уже на столе...

2155

Smith8008, 23-07-2007 08:24:31

кто помнит мой пароль от реги???

2156

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2007 08:27:48

Смит, олкаж ты блять...

2157

Вечнопьяный князь Святохуй Медведович Пелоткоебов, 23-07-2007 08:29:06

Аффтарша,фотку фстудию! qxh@mail.ru
Жду грудь на дегустацию!

2158

бывший, 23-07-2007 08:31:29

ответ на: Smith8008 [2154]

>Всем привед... бляяяяя сколько же я фчира выпил... и почему  я еще живой... кто виноват блиа а что делать я сам знаю, водко уже на столе...
Привет, коллега. Сходи на море (можно - с пузырём), покорми Ктулху, может и полегчает.

2159

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2007 08:34:31

А мне до опохмела исчо семь часов бля...

2160

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2007 08:35:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2156]

>Смит, олкаж ты блять...

А вот хуй!!! Фспомнел пароль. Сам ты олкаш, я пью культурно в цивилизованном опщистве! Море рыбалко,  между прочим с адвокатами и юристами одногруппнмиками  которые на красный диплом закончили универ. Все вспомнил после третьей рюмке.

А где все не помню, кстате что это за ресурс тоже не могу понять, вроде я тут уже четвертый год... 

Херасука те скока лет???

2161

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2007 08:36:44

http://blevota.com/_nw/35/26951.jpg краскопульту...

2162

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2007 08:37:37

ответ на: Smith8008 [2160]

>>Смит, олкаж ты блять...
>
>А вот хуй!!! Фспомнел пароль. Сам ты олкаш, я пью культурно в цивилизованном опщистве! Море рыбалко,  между прочим с адвокатами и юристами одногруппнмиками  которые на красный диплом закончили универ. Все вспомнил после третьей рюмке.
>
>А где все не помню, кстате что это за ресурс тоже не могу понять, вроде я тут уже четвертый год... 
>
>Херасука те скока лет???

30 мне... И юрфак я тоже с красным дипломом закончил,ыыыыыыы

2163

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2007 08:39:24

ответ на: бывший [2158]

>>Всем привед... бляяяяя сколько же я фчира выпил... и почему  я еще живой... кто виноват блиа а что делать я сам знаю, водко уже на столе...
>
>Привет, коллега. Сходи на море (можно - с пузырём), покорми Ктулху, может и полегчает.


Здравствуйте Коллега. Море холодное, до Ктулху не доплыть, с утра за пузырем ходил, дым над водой, бинокль взял в рюкзак смотрю на пляж с горы, никто не купаеццо. И ни адного знакомого ебальнега. Правда телкам во дворе мозг изнасиловал в фоне абсурда, может и поебу скоро. Вот единственное радостное впечатление в 8:40 утра ....

2164

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2007 08:39:25

http://blevota.com/_nw/35/66603.jpg

2165

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2007 08:39:39

хуй

2166

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2007 08:40:06

Ктулху фхтагн бля...

2167

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2007 08:40:17

44

2168

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2007 08:40:39

тоисть гуси на стульях...

2169

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2007 08:41:20

фсе умирли?

2170

Корнхолио, 23-07-2007 08:43:20

ответ на: бывший [2153]

большое спасибо за подробный ответ!

я его купил не больше года назад, по старой памяти, помня, что liteon рулил.
галку "Определить скорость записи" я никогда не ставил; алкоголь стоит, да, но стоял и раньше, и никаких праблем со связкой алкоголь-неро не было.. деактивировать алкоголь? то есть стереть, да, ведь он устанавливает свои сервисы и дрова в систему? или просто отключить сервисы?

если покупать новый, что посоветуете, что сейчас рулит? я нацелился на пионер, или плекстор

2171

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2007 08:44:50

Смит уже пад стол свалилсо?

2172

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2007 08:44:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2162]

Я юрфак с красным ебалом закончил, так што мне ваши депломы не нужны, две четверки хватает по гражданскому праву, остальное купил хотя уголовное общюю часть сам тоже сдал между прочим весь год кайфавал и прогуливал много, за три слово даю подготовился. Преподша не ставила я в черных списках за прогулы, декан сказал кто в черных не ставить, а там зав кафедры за меня впрягнулся, кричит ей ставь и декан ниибет. О как. Ученики блиа...

2173

xxx, 23-07-2007 08:45:03

доброва панидельнега!
сматрел прафайлы - панравелось.
(кроми фотки УШЕЛЕЦА-сиамскова брата криво...)

2174

Berg, 23-07-2007 08:48:08

такое многаабисчяющее нозванее, а ни адна тема нираскрыта.
хуйня-с
--------------------

превед фсем

2175

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2007 08:49:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2171]

>Смит уже пад стол свалилсо?


Недождесся флудер! Ща письмо напишу удаву чтоп тебя забанил за флуд. Бугагагаг

2176

дура абыкнавенная, 23-07-2007 08:50:56

самурай взрослый чилавегъ, образованый,а фсе туда же...гуси пацтулом, гагага...сиськи фxтагн...ыыыы

2177

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2007 08:51:17

Дунаевский похоже с концами в Москве забухал...

2178

бывший, 23-07-2007 08:53:42

ответ на: Корнхолио [2170]

Плекстор сильно переоценен, уже не рулит, ИМХО. Пионер-111 или Оптиарк-7173 (Оптиарк - слияние резаковых подразделений НЕК и Сони, если не ошибаюсь). Можно ЛыЖу. Избегать Азера. Вообще - ситуация меняется калейдоскопически, единственный универсальный рецепт - нахождение продукта на рынке месяза три и наличие rpc1 - мультизонной прошивки.

2179

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2007 08:53:56

ответ на: дура абыкнавенная [2176]

>самурай взрослый чилавегъ, образованый,а фсе туда же...гуси пацтулом, гагага...сиськи фxтагн...ыыыы


Да он не самурай... он простой фтыкатель... косит под самурая... это сказочник из средневековья... мастер ключей и колючей проволки...

2180

xxx, 23-07-2007 08:54:26

23-07-2007 08:49:49         Smith8008    

кста, твая фота тожи нипанравилас, наверно сильна пьян?
ничево сибе у тибя неделька ночинаецца...

2181

бывший, 23-07-2007 08:54:50

ответ на: Berg [2174]

Доброе утро, уважаемый новобрачный.

2182

дура абыкнавенная, 23-07-2007 08:58:49

Смити, пшло я роботать. хуй с ними с самураяме. цылую ф шею. тибя. завязуй бухать, любимый

2183

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2007 08:58:58

ответ на: xxx [2180]

>23-07-2007 08:49:49         Smith8008    
>
>
>
>кста, твая фота тожи нипанравилас, наверно сильна пьян?
>
>ничево сибе у тибя неделька ночинаецца...




а фоты нету ептыть, неделя похуй с ноября в запое жеском... скоро снова на работу нада... пить бросаю (днем) а так хуй брошу! Пцхунглуи мглав нахл Ктулху Рьельхе вгахнагл Фхтагн!

2184

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2007 08:59:56

ответ на: Smith8008 [2172]

>Я юрфак с красным ебалом закончил, так што мне ваши депломы не нужны, две четверки хватает по гражданскому праву, остальное купил хотя уголовное общюю часть сам тоже сдал между прочим весь год кайфавал и прогуливал много, за три слово даю подготовился. Преподша не ставила я в черных списках за прогулы, декан сказал кто в черных не ставить, а там зав кафедры за меня впрягнулся, кричит ей ставь и декан ниибет. О как. Ученики блиа...

У миня тожэ... две читверки гыыыы, астальное - гуси перевернутые. А трудишсо кем?

2185

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2007 09:02:52

апять все сдохли...

2186

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2007 09:03:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2184]

Не Огентское дело трудицо, я вольный поэт и свободный художнек... (бля надо уже на этой недели на работу идти я в срачь трезвый)

2187

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 23-07-2007 09:05:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2185]

>апять все сдохли...


Херасука  давай крео замутим а то бля скучно. Столбеги и прозу, если согласен стукайся  315 177 309

2188

Херасука Пиздаябаси, 23-07-2007 09:09:15

Стукнул...

2189

Siniaja Rodja, 23-07-2007 09:10:27

замутим блять...

2190

дура абыкнавенная, 23-07-2007 09:14:40

Роджа, ога. замути. два сумашетшых. у вас палучиццо

2191

Корнхолио, 23-07-2007 09:15:45

ответ на: бывший [2178]

спасибо
да, как раз на 111-й я и нацелилсо..

2192

Йоптыть йета йа, 23-07-2007 09:19:43

девушка йа давичя придлажыл вам ипаццо-пашто игнариравайете миня?йажыть ...фсио нимагу большэ-пайду куплю самалиот

2193

NAXNAX, 23-07-2007 09:22:28

никде никаво...

2194

Олег Покс, 23-07-2007 09:24:35

ответ на: Александр Второй [784]

>Хачу настаясчую пелодгу....
ни-ху-я... тренируйсо пока на деревянной.

2195

(ебонатег), 23-07-2007 09:26:11

Пачитал старые крео. Не пойму, что такое формальдегид?

2196

Олег Покс, 23-07-2007 09:26:29

ответ на: Siniaja Rodja [2189]

>замутим блять...
Прислонись хоть одним глазом к стенке...поспо немного.

2197

бывший, 23-07-2007 09:28:08

ответ на: NAXNAX [2193]

>никде никаво...
Нихуя... Доброе утро, уважаемая. Не пора ли сменить хуененавистническую
картинку в профайле, а то смотреть страшно, инструмент пугается?

2198

Ебанько, 23-07-2007 09:29:23

Я тебя раскусил! Ты и есть юрег, он же ваха!

2199

Ебанько, 23-07-2007 09:30:55

Покс, я тебя раскусил! ты и есть юрег он же ваха.

2200

(ебонатег), 23-07-2007 09:33:41

Хочу авторшу между сисек дернуть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg