Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

loshara, 23-07-2007 04:58:33

ответ на: я блядь курю [1847]

старалсо он
вот жеш

хлм здрасти
уложили телешку то?

1852

PI-занская башня, 23-07-2007 04:58:43

Листенон  [ответить] [+цитировать] [1885] 

Ответ на: PI-занская башня [1876] 
никакую не взбучку.. здесь на Рисурсе кстати все эгоцентристы.

несколько лет назад меня активно вербовали сатанисты.
ну знаешь антон шандор лавей и тд. весьма все у них пристойненько оказалось..

а я пыталась вникнуть в теории Г Грабового ,тоже все пристойненько показалось,только не ко мне это и не для меня

1853

Корнхолио, 23-07-2007 04:58:44

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА) [1815]

>не гаварите хуйни. Вы ничиво низнаите, а том. а чом гаварили. И никакда не узнаите.

да йа и нистримлюсь, хехе

1854

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 04:58:59

ответ на: PI-занская башня [1842]

Как вижу то, что происходит тут:
- Вас сегодня просто не узнать!
- Что, хорошо выгляжу?
- Не в этом дело. Вы блять кто?(с)баян

1855

loshara, 23-07-2007 04:59:42

ответ на: Корнхолио [1853]

я вот тожи немного удивился

1856

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 05:00:08

loshara
она отказываецца укладывацца без мужчины

1857

Корнхолио, 23-07-2007 05:00:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1850]

привед
абретаемся в нашей сталице?

1858

loshara, 23-07-2007 05:01:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1856]

это ххехе и гугугу
в одном флаконе
телешка иди спать
я изза тя тут деньги прасераю ))

1859

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 05:01:34

Корнхолио
да уж третий день как.
впервые осознала себя с момента приезда блядь в трезвом уме и ясной памяти

1860

я блядь курю, 23-07-2007 05:02:03

ответ на: loshara [1855]

спакойной ночи

1861

loshara, 23-07-2007 05:02:15

тачнее уже прасрал чуток  и угомонился
всё спокеблячмоке всем

1862

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 05:02:39

ответ на: loshara [1858]

я аццкий передаст блядь
передаю от тележкиной - копи на дачу
придурок(это уж от меня и ласково)

1863

я блядь курю, 23-07-2007 05:02:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1850]

доброе утро

1864

Корнхолио, 23-07-2007 05:03:17

ответ на: PI-занская башня [1852]

>а я пыталась вникнуть в теории Г Грабового ,тоже все пристойненько показалось,только не ко мне это и не для меня

грабового?? вникнуть? шорлотан еще тот

1865

я блядь курю, 23-07-2007 05:03:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1862]

>я аццкий передаст блядь

не то прачеталось поначалу

1866

loshara, 23-07-2007 05:03:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1862]

парадовали
ушёл

1867

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 05:04:20

ответ на: я блядь курю [1865]

на то и расчитано

1868

Чукотец, 23-07-2007 05:04:28

1000? нах?

1869

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 05:05:00

ответ на: loshara [1866]

лови вдогонку пацелуй ат тилежкиной
страсный бля
заебали я вам тут что секретутка?

1870

Корнхолио, 23-07-2007 05:06:11

ответ на: loshara [1861]

>тачнее уже прасрал чуток  и угомонился
>
>всё спокеблячмоке всем

пака, коллега

1871

я блядь курю, 23-07-2007 05:07:44

без лашары и тележкеной чат - не чат

1872

PI-занская башня, 23-07-2007 05:09:33

Листенон  [ответить] [+цитировать] [1919] 

Ответ на: PI-занская башня [1905] 
тебе бы пошла эмомаечка с эмострингами я думаю

и с криком аццким "ТОКИО ОТЕЛ ФОРЕВА"!!спрыгнуть с моста где-нить?не-а,не я эта

1873

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 05:11:22

ну что мальчики и девочки,хе-хе, пойду-ка я спатки.
всем спасибо - все свободны

1874

Корнхолио, 23-07-2007 05:12:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1859]

каг прошла туса?
фсе нажрались?
а то атчотов что-то нету

1875

PI-занская башня, 23-07-2007 05:12:18

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1928] 

Ответ на: PI-занская башня [1915] 
>а я пыталась вникнуть в теории Г Грабового ,тоже все пристойненько показалось,только не ко мне это и не для меня

грабового?? вникнуть? шорлотан еще тот

вероятно ,да ,но я еще не насытила свое любапыцтва ,и как он эта делаит ,стока людей охмурил!

1876

PI-занская башня, 23-07-2007 05:13:34

фсе,спааать ,кто со мной ,тока ,чур ,я с краю!

1877

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 05:13:38

Корнхолио
у меня лично - заебись, к реальности вернулась только сейчас.отчоты будут но не от меня.
ушла.

17-сантиметровому камраду зачот за отзывчивость и зеленый чай.

1878

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 05:14:27

доброй ночи

1879

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 05:15:02

ответ на: PI-занская башня [1876]

на полу будешь спать
ишь ходят тут всякие нах

1880

INNOCK, 23-07-2007 05:15:37

доброй ночи!

1881

PI-занская башня, 23-07-2007 05:15:52

23-07-2007 05:11:25  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1939] 

Ответ на: PI-занская башня [1937] 
ну пачему же..носик у тебя маленький глазки огромные и выразительные.

сейлормун почти што

Листик,смишно,ты оригиналин ,Сейлормуной миня ни называли ишо

1882

Корнхолио, 23-07-2007 05:16:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1877]

пока, спокойной ночи

1883

PI-занская башня, 23-07-2007 05:17:14

Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1946] 

Ответ на: PI-занская башня [1942] 
на полу будешь спать
ишь ходят тут всякие нах

спасибочки! Ваше внимание фсигда радость !

1884

INNOCK, 23-07-2007 05:19:17

Ух и матрицы... с апичяткаме мой ник пишуд, скаты наверняка! атшлёпать бы их 17 - сантиметровых кнутов па попке, а не спакайнай ноче...

1885

Корнхолио, 23-07-2007 05:20:57

>мне как мастеру НЛП интересно што скажет коллега Корнхолио..

я как истинный буддист ничего не скажу..

1886

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 05:21:03

PI-занская башня
поговорим о этом через месяцок, кхе-кхе.
пиздец, я хуею без бояна.
когда пришла тележкина, я думала - вот оно - зло!
чаты нахинги и всё такое.
но реальность показывает нам что бля наши представления о многообразности человеческой ебанутости гораздо более убогие, нежели нам потом предстоит убедицца.
мне тут только женщин косящих под малолеток и говорящих "мну" не хватало.
тут бы пригодились исчо сайлиги, которые так давно требуют у Удава.
у меня все, ничего личного.

1887

INNOCK, 23-07-2007 05:22:02

больше смайлеков блять!!!!!

1888

Корнхолио, 23-07-2007 05:22:46

ответ на: INNOCK [1880]

>доброй ночи!

и вам того же!

1889

INNOCK, 23-07-2007 05:22:58

тузеки, у мну нет никаво дома, но это таксказать между слов

1890

INNOCK, 23-07-2007 05:24:47

Матрицы, пишу сподстула, читаю каменты клап, слушаю офигительную музычку, пью пиво ( кста не дрочу нихуя ), ем креведки! Эээх! Что нуэно еще для жизни то?

1891

Чукотец, 23-07-2007 05:26:41

будет 1000? иле нед?
а чо ХЛМ имеет протиф "мну"?

1892

Корнхолио, 23-07-2007 05:27:36

Ом Мани Падме Хум...

1893

Звездочки Ниндзя., 23-07-2007 05:27:59

Превед епт.

1894

INNOCK, 23-07-2007 05:29:40

чё у нас туд? все ёобнулись? или только один ёа?? ту-ту-ту-ду! ту-ту-ту-ду! тынц!тынц! тынц!тынц! бум-бам! бум-бам! тра-ла-ла-ла-лам!

1895

INNOCK, 23-07-2007 05:30:32

йа блять сказал йа! а не иа, или ёа! пиздец проста, Иннку не наливать, скот паходу сходит с дистанцеи

1896

Корнхолио, 23-07-2007 05:31:11

да уж.. а то бывали здесь и ксюханахи, хехе

1897

INNOCK, 23-07-2007 05:32:51

ну раз уже зашел хочу передать превед всем сетевым тузекам и жывотным класса пресмыкающих и млекапитающих, тузеки! я с ваме!
тынды-ыдын! пара-рам! пири-рим! ту-ту-ту-туууууууууу

1898

Корнхолио, 23-07-2007 05:34:18

шинанайда опа, шина шина най..

1899

Звездочки Ниндзя., 23-07-2007 05:34:53

Как ваше ничево?

1900

INNOCK, 23-07-2007 05:35:16

ответ на: Корнхолио [1898]

ты блять ище сюда веркуСмердючку са сваиме ай цвай полицай вставь! мы другую музечку слушаем! неужели ты не слышишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg