Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (мама)

  1. Читай
  2. Креативы
Выражаясь витиеватым языком бюрократов, история эта имела место быть в маленьком посёлке моего детства, вблизи старого полузаброшенного кладбища! Ох, имела! Лет тридцать с лишним почитай прошло, а хрен такое забудешь, да и в памяти человеческой на подобные вещи срок давности не упомянут.

В кирпичной, самостроевской двухэтажке, на попечении тётьки с дядькой, жил пацанчик лет двенадцати, - Лёшкой звали, а может Лёнькой. Пацаненок, надо сказать, оторви и выбрось. Подраться, старшим надерзить, спереть, что плохо лежит, тут ему равных не было. И сам я вроде не подарком рос, но тут всем сюрпризам сюрприз! Все виды приводов в милицию, учёт в соответствующей комнате, если можно, весь список оглашать не стану.

А, напротив, в таком же убожище, построенном добрыми, но неумелыми руками рабочих Ленинского завода жила парочка. Он, - дылда под два метра росту, на морде черти горох молотили, от губы вниз шрам, как будто рот разорвать хотели. И весь синюшный от цивильных, зоновских наколок. Уж в чём, но в наколках мы, пацаны рабочего гетто разбирались с самого детства. Она, - толстая, неопрятная бабища. Абсолютно квадратная, без намёка на талию. В лице и глазах полнейшее отсутствие даже малейшего намёка на интеллект. Вспомнил, Нинкой-мразью звали. Именно так, через дефис.

И вот эта сладкая парочка, каким то образом сошлась и проедала свой век вместе. Пьяные по жизни, грязные и рваные как бичуганы помоечные. Она уборщица, он грузчик. Оно и понятно, куда ещё такое говно определишь? Так и жили, не тужили, пока дитятю не прижили. А ребёнок у такой падали родился, конечно же, со всевозможными дефектами. Но главное толи золотушный, толи ветряночный, но постоянно и ручки и ножки, но особенно мордашка и голова покрыты множеством болячек, красненьких точек, гнойничков. Вобщем брошенный богами и обществом, никому не нужный кусочек протоплазмы.

В те времена батя мой, юрист по образованию имел неосторожность работать в прокуратуре М-го района. Очень хорошо помню, что пол посёлка паслось у нас дома по этому поводу. – Дядя Вова, помоги справку сделать. Дядя Вова, забери протокол из вытрезвителя, и тд.
У бати был друг-однокашник, Бабаян Саргис, которого все, почему-то называли Сако. И был Сако армянином, хачиков тогда ещё не было. Работал нехачик  ни много, ни мало народным судьёй. Вечерами они вместе с отцом пропадали в акробатическом зале, туда же и меня привадили. Время от времени Сако рассказывал разные интересные истории из жизни своей епархии. Никогда не называл фамилий, никогда не привязывался к датам и наименованиям микрорайонов. Оно и понятно, профессионал. Но видимо иногда просто хотелось выговориться.

В один из пригожих майских дней, когда мы с пацанами бегали по аллее и ловили майских жуков, случилось нечто, о чём я и хотел рассказать.
Прибегает «Емеля», и с вытаращенными глазами начинает рассказывать нам нечто несусветное.
Оказывается Нинка-мразь, только что убила своего мужика. Как, где, за что??? Далее выясняется следующая картина. Вечером, помыв полы в школе, Нинка, вернувшись, домой обнаружила своего урку пьяного в уматину, валяющегося на полу, посреди квартиры. Рядом с ним лежал совершенно мёртвый ребёнок, синенький и холодный.

Соседи рассказывают, как орала Нинка. – Скот! Вставай мразь, что ты наделал? Ты убил нашего малыша подонок. За что ты его убил? Не трогай меня гадина, не смей, я тебя посажу.

Дальше люди услышали крики о помощи и бросились разбираться.  Тогда кстати ещё бросались. Увиденное повергло в шок сообщество квартиросъёмщиков. Соседка тётя Тася сомлела. На полу, с неестественно вывернутой шеей лежал малыш. Пьяный хозяин, весь в крови, с кошмарным месивом вместо лица безжизненной грудой раскинулся поперёк кровати. И над всем этим истерически хохоча, стояла Нинка, вся с ног до головы забрызганная кровью и мозгами, сжимающая в руке плотницкий топор.

Вызвали из своей квартиры-офиса участкового дядю Ваню. Позвонили в райотдел. Пока ехала бригада, дядя Ваня составил протокол осмотра места происшествия. Опросил очевидцев и ухослышцев. Приехавшая бригада констатировала два факта. Ребёнок мёртв насмерть. И предполагаемый виновник гибели ребёнка мёртв соответственно тоже. Убит своей сожительницей в состоянии аффекта. Видавшие виды опера при взгляде на  изрубленную в кровавые  лохмотья голову хватались за горло, пытаясь погасить рвотные спазмы.

Ну что же, месть за потерянного ребёнка, - дело святое. Люди посудили, порядили, да и сошлись в едином мнении, - не виновна! Ито сказать, как бы вы поступили на месте этой «аффектной» убийцы, застань подобную картину у себя дома? Вот и следствие пришло к похожему выводу. Но следствие, - это ещё не последняя инстанция. Ещё существует самый справедливый и гуманный! А вот он то и облажался по полной программе.

Далее вся информация истекает из уст Бабаяна Саргиса (Сако). Суд над убийцей собственного сожителя подходил к концу. Очевидно, что симпатии заседателей, да собственно и прокурора были на стороне подсудимой. Тут бы и сказочке конец, но!

Но оказывается, что прокурор то дурака валял и в рукаве придерживал туза козырного. Ох уж эти спецэффекты! По его просьбе в зал приглашается следующий свидетель. Торжественно, как в индийской мелодраме распахивается дверь. И глазам присутствующих предстаёт тот самый Лёха-Лёнька удерживаемый за шиворот могучей рукой его персонального дядьки. Дядька был мужик грамотный и сразу с порога взял быка за рога.

- Уважаемый суд, позвольте дать объяснения по существу данного разбирательства. У меня есть основания подозревать подсудимую в двойном убийстве.

Как вы считаете, что сделал судья? А куда ему деваться, дали слово дядьке. Дали, и сами не обрадовались тому, что услышали. Зал суда был в шоке? Очень мягкая формулировка. Зал выпал в осадок! Оказывается Лёха-Лёнька в тот злосчастный день, ошиваясь во дворе дома, увидел ещё здравствующего соседа, идущего с остановки на «автопилоте», в сикелину пьяного. Мысль сформировалась быстрее горохового поноса. Обобрать козла! Не долго думая, он нырнул вслед за соседом в его квартиру и притаился в шифоньере, до полного выруба пьяного мужчины. Когда мужик, вырубившись, уснул на кровати, Лёха решил пора, но не тут то было. Дверь квартиры распахнулась и в комнату вошла Нинка-мразь!

Далее мальчишку прежде, чем допросить пришлось отпаивать водой, потому как зуб на зуб у него не попадал конкретно. А выясняется вот что. Подсудимая берёт своего золотушного дитятю из коляски и не долго думая, вставляет ему в родничок вульгарную швейную иглу! Ребёнок делает несколько конвульсивных движений и вытянувшись затихает навсегда. Мама-сука швыряет рубёнка на пол, несколько раз ударяет его ногами.

Далее берёт в руку топор…. Всё, хватит с меня. Пока писал, волосы на заднице сидеть не давали. Сами догадаетесь, не маленькие, поди. Мальчишка Лёнька под шумок сделал ноги ни кем не замеченным.

И уж чтобы проставить точки над «И» завершу повествование. Дело вернули на доследование, состоялся второй суд, который и произнёс великую фразу, которой так не хватает в дне сегодняшнем: - Именем Российской Советской Федеративной…. к исключительной мере наказания, в виде расстрела!

В этот раз старуха Фемида подглядывала, и удар клинка был направлен верною рукой, но, к сожалению, так бывает не всегда, а точнее почти всегда бывает не так. Думаем?!!
                                                                 
25.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Баба Директор Магазина, 27-06-2007 07:49:21

Вы тут трезвого мудилу не видали, с композиторской фамилией?

552

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 07:49:29

тынц

553

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 07:49:38

хуяк

554

Дунаевский , 27-06-2007 07:50:09

старая блядь
хуй не сасёт
грусно самураю

555

СудМед, 27-06-2007 07:50:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [553]

Ну что успокоился?

556

бывший, 27-06-2007 07:50:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [544]

*Итеперь такое впечатление что у вас там как в деревне гадюкино - пастаянна дажди*
Это лето\весна действительно дождливее, чем обычно.
Вопреки здравому смыслу уже полезли грибы - маслята.

557

Дунаевский , 27-06-2007 07:51:14

уагагагагга
превед,многоликий!
благадарю за ликбез.

558

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 07:51:27

ответ на: СудМед [555]

спустил, такскать...

559

Дунаевский , 27-06-2007 07:52:08

ответ на: Рекорд Надоев [548]

да нидаёт ниххуя!ну да хуй-бы на неё!
ты как?

560

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 07:52:28

ответ на: СудМед [555]

завидавать нихарашо кстате

561

бывший, 27-06-2007 07:52:31

ответ на: Дунаевский [547]

>Лёнь,тоже земеля наш!
На карандаш его и на следующую тусу, если не буйный, гугугу.

562

Рекорд Надоев, 27-06-2007 07:53:38

ответ на: Дунаевский [541]

ты куда прапал?фчира званил тибе...

563

СудМед, 27-06-2007 07:55:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [560]

>завидавать нихарашо кстате

Никуму не завидую, потому что последнее слово в диагнозе всегда за мной. Ибо я последнии инстанция. Я Альфа и Омега. Приидите ко мне больные и страждущие, аз упокою ны! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

564

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 07:59:02

ответ на: СудМед [563]

все мы смертны...

-доктор, я умру?
-канешна...

565

бывший, 27-06-2007 08:00:11

ответ на: СудМед [563]

*Приидите ко мне больные и страждущие, аз упокою ны*
Харон со скальпелем, гугугу.

566

озноб, 27-06-2007 08:00:51

СВети вору а не прокурору.Гы-Гы!!!

567

СудМед, 27-06-2007 08:01:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [564]

>все мы смертны...
>
>-доктор, я умру?
>-канешна...

Но весь я не умру!
Душа в заветной лире
Мой прах переживет
И тленья избежит. (с)

А в чем переживет смерть аффтаров удаффкома? Букафки-хуюкафки, циферки-хуиферки...

568

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 08:02:30

СудМед, а вы ваапще людей любите? в смысле, живых

569

СудМед, 27-06-2007 08:03:31

ответ на: бывший [565]

>*Приидите ко мне больные и страждущие, аз упокою ны*
>Харон со скальпелем, гугугу.

Если бы наши сограждане клали бы под язык вместо обола ну хотя-бы пятихаточку, Харон возил бы их на круизном лайнере.

570

бывший, 27-06-2007 08:04:45

ответ на: СудМед [567]

*А в чем переживет смерть аффтаров удаффкома? Букафки-хуюкафки, циферки-хуиферки...*
Наш весомый вклад в Мировой информационный шум отдаляет энтропийную смерть Вселенной. Сря(с) на удавком - спасаешь Мироздание, хуйбысним.

571

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 08:06:52

наверно камент праебалса

572

СудМед, 27-06-2007 08:07:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [568]

>СудМед, а вы ваапще людей любите? в смысле, живых

Всех людей подряд любить невозможно. Это ахтунг. Гы-гы!
Уважаю априорно всех, кто не старается своими поступками доказать мне обратное. Мертвых не люблю, но отношусь уважительно, и молодых коллег стараюсь этому учить.

573

бывший, 27-06-2007 08:07:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [568]

>СудМед, а вы ваапще людей любите? в смысле, живых
Рискну предложить свою версию. Близкое знакомство и панибратские отношения с костлявой приводят к повышенному жизнелюбию и трепетному отношению к маленьким радостям жизни у врачей этой суровой специальности.

574

СудМед, 27-06-2007 08:09:44

ответ на: бывший [573]

>>СудМед, а вы ваапще людей любите? в смысле, живых
>Рискну предложить свою версию. Близкое знакомство и панибратские отношения с костлявой приводят к повышенному жизнелюбию и трепетному отношению к маленьким радостям жизни у врачей этой суровой специальности.

Так есть! Наверное по этому стараюсь произвести вокруг себя все больше и больше жизни.

575

бывший, 27-06-2007 08:10:13

ответ на: СудМед [569]

*Если бы наши сограждане клали бы под язык вместо обола ну хотя-бы пятихаточку, Харон возил бы их на круизном лайнере.*

Адом обявлены
Сезонные скидки
В Харона ладье

576

СудМед, 27-06-2007 08:11:03

ответ на: бывший [575]

>*Если бы наши сограждане клали бы под язык вместо обола ну хотя-бы пятихаточку, Харон возил бы их на круизном лайнере.*
>
>Адом обявлены
>Сезонные скидки
>В Харона ладье

Хорошая фраза: "А у меня проездной!"

577

бывший, 27-06-2007 08:12:21

ответ на: СудМед [574]

*Наверное по этому стараюсь произвести вокруг себя все больше и больше жизни*
После некоторых дежурств замечал и у себя
повышенную склонность к процессу репродукции.

578

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 08:12:35

"...к повышенному жизнелюбию и трепетному отношению к маленьким радостям жизни..." (с) Бывшии

слишком много оне знают, как и люди Вашей профессии. Посему общаться с вами, врачами и ментами, бывает крайне интересно, но на одной волне ощущать "радости жизни" никогда не получалось. Всегда есть ощущение, что собеседник (врач или мент) смотрит на тебя с высока

579

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 08:14:06

както в этих профессиях очень густо концентрируецца соль жизненная...

580

СудМед, 27-06-2007 08:14:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [578]

> Всегда есть ощущение, что собеседник (врач или мент) смотрит на тебя с высока

Не парьтесь. Самые надменные люди - гробовщики. Они подходят ко всем со своей меркой.

581

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 08:17:37

гробовщики - ремесленники, жизнь и смерть человеческая от них уже не зависит. Они только оформляют всё красиво.
Есть у меня приятель гробовщик - очень хороший человек.

582

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 08:19:12

Хотя судмеды тоже всё красиво оформляют, гыыы

583

СудМед, 27-06-2007 08:20:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [582]

>Хотя судмеды тоже всё красиво оформляют, гыыы

В каждой профессии есть место мастерству и профессиональной бля эстетике.

584

бывший, 27-06-2007 08:20:52

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [578]

*Всегда есть ощущение, что собеседник (врач или мент) смотрит на тебя с высока*
Всё-таки я первично - эксперт (бывший) и уже потом, даже не в первой пятёрке - мент (бывший). Клановость и кастовость свойственны многим профессиям, сильно зависит от человека. Субъективно - к людям стал относится лучше и разные мелочи или не замечаю, или отношусь с пониманием. Объективно - себя со стороны мне не видно.

585

Рекорд Надоев, 27-06-2007 08:21:15

ответ на: бывший [561]

паттянуся,если ат дурки атмажусь

586

бывший, 27-06-2007 08:23:18

ответ на: СудМед [583]

>В каждой профессии есть место мастерству и профессиональной бля эстетике.
Кстати, доктор, в моей (бывшей) профессии наблюдается определённая деградация, частично - замешанная на коррупции, частично - на возросшем похуизме кадров. А как в танатологии?

587

бывший, 27-06-2007 08:24:26

ответ на: Рекорд Надоев [585]

>паттянуся,если ат дурки атмажусь
Армия? Или абстяга?

588

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 08:25:38

РАБОТАТЬ СКОТЫ!

589

СудМед, 27-06-2007 08:29:43

ответ на: бывший [586]

>>В каждой профессии есть место мастерству и профессиональной бля эстетике.
>Кстати, доктор, в моей (бывшей) профессии наблюдается определённая деградация, частично - замешанная на коррупции, частично - на возросшем похуизме кадров. А как в танатологии?

Уровень мудаков примерно одинаковый. Правда теперь, одинатура по СМ сплошь платная и дорогая шопесдец. Я не очень понимаю как молодые ребята планируют отбивать такие расходы. У меня есть другие статьи доходов. Жена получая официальную врачебную зарплату уже даже не смеется.

590

СудМед, 27-06-2007 08:31:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [588]

>РАБОТАТЬ СКОТЫ!

Яволь! Где мой большой секционный нож? Подробности считайте в криманальной хронике: "Сумасшедший судмедэкперт вырезал пол-вокзала!"

591

СудМед, 27-06-2007 08:32:57

Кстати скоро шестьсот!

592

бывший, 27-06-2007 08:33:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [588]

*РАБОТАТЬ СКОТЫ!*
Доброе утро, уважаемая Хранительница. Я на рабочем месте, гугугу.

593

fat sparrow, 27-06-2007 08:33:59

я так понял, описывается рассвет карьеры уважаемого коллеги бывшего??

594

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 08:34:36

600

595

СудМед, 27-06-2007 08:34:42

ответ на: fat sparrow [593]

>я так понял, описывается рассвет карьеры уважаемого коллеги бывшего??


Здравствуйте, коллега!

596

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 08:34:46

600 нах

597

Vados, 27-06-2007 08:34:50

апять негатив , Евгений поменяйте направление .
и что вы делали с армяшками в зале ???

598

СудМед, 27-06-2007 08:34:53

Ну-ка

599

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 08:34:53

иииииииииии

600

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 08:35:03

сцуки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg