Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (мама)

  1. Читай
  2. Креативы
Выражаясь витиеватым языком бюрократов, история эта имела место быть в маленьком посёлке моего детства, вблизи старого полузаброшенного кладбища! Ох, имела! Лет тридцать с лишним почитай прошло, а хрен такое забудешь, да и в памяти человеческой на подобные вещи срок давности не упомянут.

В кирпичной, самостроевской двухэтажке, на попечении тётьки с дядькой, жил пацанчик лет двенадцати, - Лёшкой звали, а может Лёнькой. Пацаненок, надо сказать, оторви и выбрось. Подраться, старшим надерзить, спереть, что плохо лежит, тут ему равных не было. И сам я вроде не подарком рос, но тут всем сюрпризам сюрприз! Все виды приводов в милицию, учёт в соответствующей комнате, если можно, весь список оглашать не стану.

А, напротив, в таком же убожище, построенном добрыми, но неумелыми руками рабочих Ленинского завода жила парочка. Он, - дылда под два метра росту, на морде черти горох молотили, от губы вниз шрам, как будто рот разорвать хотели. И весь синюшный от цивильных, зоновских наколок. Уж в чём, но в наколках мы, пацаны рабочего гетто разбирались с самого детства. Она, - толстая, неопрятная бабища. Абсолютно квадратная, без намёка на талию. В лице и глазах полнейшее отсутствие даже малейшего намёка на интеллект. Вспомнил, Нинкой-мразью звали. Именно так, через дефис.

И вот эта сладкая парочка, каким то образом сошлась и проедала свой век вместе. Пьяные по жизни, грязные и рваные как бичуганы помоечные. Она уборщица, он грузчик. Оно и понятно, куда ещё такое говно определишь? Так и жили, не тужили, пока дитятю не прижили. А ребёнок у такой падали родился, конечно же, со всевозможными дефектами. Но главное толи золотушный, толи ветряночный, но постоянно и ручки и ножки, но особенно мордашка и голова покрыты множеством болячек, красненьких точек, гнойничков. Вобщем брошенный богами и обществом, никому не нужный кусочек протоплазмы.

В те времена батя мой, юрист по образованию имел неосторожность работать в прокуратуре М-го района. Очень хорошо помню, что пол посёлка паслось у нас дома по этому поводу. – Дядя Вова, помоги справку сделать. Дядя Вова, забери протокол из вытрезвителя, и тд.
У бати был друг-однокашник, Бабаян Саргис, которого все, почему-то называли Сако. И был Сако армянином, хачиков тогда ещё не было. Работал нехачик  ни много, ни мало народным судьёй. Вечерами они вместе с отцом пропадали в акробатическом зале, туда же и меня привадили. Время от времени Сако рассказывал разные интересные истории из жизни своей епархии. Никогда не называл фамилий, никогда не привязывался к датам и наименованиям микрорайонов. Оно и понятно, профессионал. Но видимо иногда просто хотелось выговориться.

В один из пригожих майских дней, когда мы с пацанами бегали по аллее и ловили майских жуков, случилось нечто, о чём я и хотел рассказать.
Прибегает «Емеля», и с вытаращенными глазами начинает рассказывать нам нечто несусветное.
Оказывается Нинка-мразь, только что убила своего мужика. Как, где, за что??? Далее выясняется следующая картина. Вечером, помыв полы в школе, Нинка, вернувшись, домой обнаружила своего урку пьяного в уматину, валяющегося на полу, посреди квартиры. Рядом с ним лежал совершенно мёртвый ребёнок, синенький и холодный.

Соседи рассказывают, как орала Нинка. – Скот! Вставай мразь, что ты наделал? Ты убил нашего малыша подонок. За что ты его убил? Не трогай меня гадина, не смей, я тебя посажу.

Дальше люди услышали крики о помощи и бросились разбираться.  Тогда кстати ещё бросались. Увиденное повергло в шок сообщество квартиросъёмщиков. Соседка тётя Тася сомлела. На полу, с неестественно вывернутой шеей лежал малыш. Пьяный хозяин, весь в крови, с кошмарным месивом вместо лица безжизненной грудой раскинулся поперёк кровати. И над всем этим истерически хохоча, стояла Нинка, вся с ног до головы забрызганная кровью и мозгами, сжимающая в руке плотницкий топор.

Вызвали из своей квартиры-офиса участкового дядю Ваню. Позвонили в райотдел. Пока ехала бригада, дядя Ваня составил протокол осмотра места происшествия. Опросил очевидцев и ухослышцев. Приехавшая бригада констатировала два факта. Ребёнок мёртв насмерть. И предполагаемый виновник гибели ребёнка мёртв соответственно тоже. Убит своей сожительницей в состоянии аффекта. Видавшие виды опера при взгляде на  изрубленную в кровавые  лохмотья голову хватались за горло, пытаясь погасить рвотные спазмы.

Ну что же, месть за потерянного ребёнка, - дело святое. Люди посудили, порядили, да и сошлись в едином мнении, - не виновна! Ито сказать, как бы вы поступили на месте этой «аффектной» убийцы, застань подобную картину у себя дома? Вот и следствие пришло к похожему выводу. Но следствие, - это ещё не последняя инстанция. Ещё существует самый справедливый и гуманный! А вот он то и облажался по полной программе.

Далее вся информация истекает из уст Бабаяна Саргиса (Сако). Суд над убийцей собственного сожителя подходил к концу. Очевидно, что симпатии заседателей, да собственно и прокурора были на стороне подсудимой. Тут бы и сказочке конец, но!

Но оказывается, что прокурор то дурака валял и в рукаве придерживал туза козырного. Ох уж эти спецэффекты! По его просьбе в зал приглашается следующий свидетель. Торжественно, как в индийской мелодраме распахивается дверь. И глазам присутствующих предстаёт тот самый Лёха-Лёнька удерживаемый за шиворот могучей рукой его персонального дядьки. Дядька был мужик грамотный и сразу с порога взял быка за рога.

- Уважаемый суд, позвольте дать объяснения по существу данного разбирательства. У меня есть основания подозревать подсудимую в двойном убийстве.

Как вы считаете, что сделал судья? А куда ему деваться, дали слово дядьке. Дали, и сами не обрадовались тому, что услышали. Зал суда был в шоке? Очень мягкая формулировка. Зал выпал в осадок! Оказывается Лёха-Лёнька в тот злосчастный день, ошиваясь во дворе дома, увидел ещё здравствующего соседа, идущего с остановки на «автопилоте», в сикелину пьяного. Мысль сформировалась быстрее горохового поноса. Обобрать козла! Не долго думая, он нырнул вслед за соседом в его квартиру и притаился в шифоньере, до полного выруба пьяного мужчины. Когда мужик, вырубившись, уснул на кровати, Лёха решил пора, но не тут то было. Дверь квартиры распахнулась и в комнату вошла Нинка-мразь!

Далее мальчишку прежде, чем допросить пришлось отпаивать водой, потому как зуб на зуб у него не попадал конкретно. А выясняется вот что. Подсудимая берёт своего золотушного дитятю из коляски и не долго думая, вставляет ему в родничок вульгарную швейную иглу! Ребёнок делает несколько конвульсивных движений и вытянувшись затихает навсегда. Мама-сука швыряет рубёнка на пол, несколько раз ударяет его ногами.

Далее берёт в руку топор…. Всё, хватит с меня. Пока писал, волосы на заднице сидеть не давали. Сами догадаетесь, не маленькие, поди. Мальчишка Лёнька под шумок сделал ноги ни кем не замеченным.

И уж чтобы проставить точки над «И» завершу повествование. Дело вернули на доследование, состоялся второй суд, который и произнёс великую фразу, которой так не хватает в дне сегодняшнем: - Именем Российской Советской Федеративной…. к исключительной мере наказания, в виде расстрела!

В этот раз старуха Фемида подглядывала, и удар клинка был направлен верною рукой, но, к сожалению, так бывает не всегда, а точнее почти всегда бывает не так. Думаем?!!
                                                                 
25.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Siniaja Rodja, 26-06-2007 20:35:50

ответ на: Севирный Алень [49]

Хуяхтунг блять.Тупой что ли?

52

КАБАН, 26-06-2007 20:36:21

26-06-2007 20:30:06  sqwer 

иди, серун, неси.

53

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2007 20:36:40

синяя рожа жжот агниметом гыгыгы

54

Татарин, 26-06-2007 20:36:44

ответ на: Евгений Староверов [39]

ты в след раз пиши в начале  слабонервным не читать  или типа того чонить

55

Siniaja Rodja, 26-06-2007 20:37:03

ответ на: Севирный Алень [49]

Это че намек, что я мужик? Здесь на маниторе записка с паролем, вот я и хуярю.

56

Siniaja Rodja, 26-06-2007 20:37:33

ответ на: Татарин [54]

Татарин , а ты плавки то купил?

57

Севирный Алень, 26-06-2007 20:38:06

26-06-2007 20:35:50            Siniaja Rodja            
>Хуяхтунг блять.Тупой что ли?

Ога. Хуле, если у тибя сажитель, а не сажительница, то мысли пра ахтунг сами сабой лезут.

58

Никорагуа, 26-06-2007 20:38:10

ответ на: Siniaja Rodja [47]

вижу вы нашли себе  достойную собеседницу.

59

Татарин, 26-06-2007 20:38:31

ответ на: Siniaja Rodja [56]

напрокат взял

60

Завет Ильича, 26-06-2007 20:38:34

ЧП на удаве ведущий Староверов.Е,
мы продолжим , реклама прайдет быстра.

61

Евгений Староверов, 26-06-2007 20:39:20

ответ на: Никорагуа [45]

>Сказки на ночь? аффтор да у вас талант, Оле Лукое нервно дрочит в уголке.

Вам наверное пупсикам толстомордым невдомёк, что так тоже живут. Не скажу, что люди, но живут. История голимая правда изложенная более менее литературно. Нелитературно она на ночь не рассказывается.
Эх вы, дети асфальта, гамна не видавшие. Планктон.

62

Никорагуа, 26-06-2007 20:39:42

деревенский детективъ

63

Севирный Алень, 26-06-2007 20:40:08

26-06-2007 20:35:50            Siniaja Rodja      

Зы. Чот я лоханулся. Ты женсчино оказываицо! Ну тада ни ахтунг нихуя.

64

Siniaja Rodja, 26-06-2007 20:40:14

ответ на: Татарин [59]

Не потеряй, глубоко не плавай...

65

Siniaja Rodja, 26-06-2007 20:40:37

ответ на: Севирный Алень [63]

Не тормози...

66

telejkina, 26-06-2007 20:41:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [53]

этот канкретный асел - я
слитела блять рега чото

67

Siniaja Rodja, 26-06-2007 20:41:26

ответ на: Евгений Староверов [61]

Ты Женя сам тока не напугайся.

68

Siniaja Rodja, 26-06-2007 20:42:07

Тележкина , привет.
Как оно? Мазево?

69

Олег Покс, 26-06-2007 20:42:11

Евгений, ну почему Вы не хотите писать охуенно? Что б нам не понравилось, стараетесь?
Тогда на ВАХканалии не обижайтесь.
"Знаю, умею - но хуй вам всем, уважаемые читатели." Вы не из раскулаченных часом будете? Такое впечетление, зимой говна не выпросишь. Ведь могли чуток кровинушки, триперка, жалости добавить и шедевр! А то нет, тока прыщей и Татарина пугпть таким крео.

70

Евгений Староверов, 26-06-2007 20:42:38

ответ на: Никорагуа [62]

>деревенский детективъ

Ой бля горожанка, ебать мою партупею.

71

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 20:42:40

хуейу

72

telejkina, 26-06-2007 20:43:06

привет СР
у миня всегда все мазево
когда я не бухая в гавно гыгыгы

73

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-06-2007 20:43:21

В бытность свою корреспондентом ментовской газеты в студенческие времена я такого гавна наелся

74

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 20:43:22

залупой красной солнце встало

75

Никорагуа, 26-06-2007 20:43:30

Видела...каждый день вижу.

76

Брутальная Сучка, 26-06-2007 20:43:48

вот нафига я это прочитала....как спать теперь?

77

MaGiC PooH, 26-06-2007 20:44:22

планктоновый асфальт гавна не видевший!
Староверов,ты гений!

78

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 20:44:42

верните каммент

79

Олег Покс, 26-06-2007 20:44:52

"Эх вы, дети асфальта, гамна не видавшие. Планктон." (с)

планктон колхозный или заводской.

80

Siniaja Rodja, 26-06-2007 20:44:54

ответ на: telejkina [72]

Ну и ладушки, ты там страшных историй не четай, там стишки.

81

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 20:45:41

ответ на: Брутальная Сучка [76]

брутальнова суку найди!

82

Олег Покс, 26-06-2007 20:46:03

ответ на: Брутальная Сучка [76]

>вот нафига я это прочитала....как спать теперь?

к мужу под бочок в районе бедер и....ну Вы поняли меня. Или муж тоже в друзьях ходит?

83

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-06-2007 20:46:07

А мине было не страшно....я нипугливый Дед..во как...

84

Евгений Староверов, 26-06-2007 20:46:26

ответ на: Никорагуа [75]

Ооо блин. Коллега?!! Молчу. Ворон вороне глаз не выдавит.

85

Селиван Питерский, 26-06-2007 20:46:36

ответ на: Евгений Староверов [27]

Не огорчайся, брат, талантливый креатив!

86

MaGiC PooH, 26-06-2007 20:46:46

пестня пра матрешкаф У Староверова ниуместна

87

telejkina, 26-06-2007 20:47:08

ответ на: Siniaja Rodja [80]

нилюблю я стехи (тока тибе, по сикрету)

88

Татарин, 26-06-2007 20:48:04

ответ на: telejkina [87]

>нилюблю я стехи (тока тибе, по сикрету)
врёшь  а на Натрия кто дрочит?

89

telejkina, 26-06-2007 20:48:49

ответ на: Татарин [88]

так то Натрий гыгыгыгы

90

Олег Покс, 26-06-2007 20:49:01

Признаю, этот краватив лучше соплежуйских в стиле выебаного колхозным конем Пьеро.

91

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 20:49:08

чё самое интере6сное, две так недели назад ссайд глючил шопиздест, яч ужо думал сменить аккаунт, но счуко были и идиномышлинники и залупачёсы, а седня все хоккей я есть я, всем привет!

92

Никорагуа, 26-06-2007 20:49:24

ответ на: Евгений Староверов [84]

Я вам, батюшко, не коллега, как изволили выразится - дитё асфальта.

93

Татарин, 26-06-2007 20:50:03

ответ на: telejkina [89]

>так то Натрий гыгыгыгы

а Натрийн не стихи , точно ЫЫЫ

94

Татарин, 26-06-2007 20:50:43

скоро нахенг говорят  инетерсно  будут ли мухлевать?

95

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 20:50:48

ответ на: telejkina [87]

йа лублу фотаца!!!

96

Татарин, 26-06-2007 20:50:55

плят камент проёпся

97

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-06-2007 20:51:01

провинциальная жесть

98

Татарин, 26-06-2007 20:51:04

вот тут

99

Олег Покс, 26-06-2007 20:51:07

залупочески и залупочесы одни хают крео, ну и Татарин.

100

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 20:51:17

1000 нах, ост пох

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg