Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (мама)

  1. Читай
  2. Креативы
Выражаясь витиеватым языком бюрократов, история эта имела место быть в маленьком посёлке моего детства, вблизи старого полузаброшенного кладбища! Ох, имела! Лет тридцать с лишним почитай прошло, а хрен такое забудешь, да и в памяти человеческой на подобные вещи срок давности не упомянут.

В кирпичной, самостроевской двухэтажке, на попечении тётьки с дядькой, жил пацанчик лет двенадцати, - Лёшкой звали, а может Лёнькой. Пацаненок, надо сказать, оторви и выбрось. Подраться, старшим надерзить, спереть, что плохо лежит, тут ему равных не было. И сам я вроде не подарком рос, но тут всем сюрпризам сюрприз! Все виды приводов в милицию, учёт в соответствующей комнате, если можно, весь список оглашать не стану.

А, напротив, в таком же убожище, построенном добрыми, но неумелыми руками рабочих Ленинского завода жила парочка. Он, - дылда под два метра росту, на морде черти горох молотили, от губы вниз шрам, как будто рот разорвать хотели. И весь синюшный от цивильных, зоновских наколок. Уж в чём, но в наколках мы, пацаны рабочего гетто разбирались с самого детства. Она, - толстая, неопрятная бабища. Абсолютно квадратная, без намёка на талию. В лице и глазах полнейшее отсутствие даже малейшего намёка на интеллект. Вспомнил, Нинкой-мразью звали. Именно так, через дефис.

И вот эта сладкая парочка, каким то образом сошлась и проедала свой век вместе. Пьяные по жизни, грязные и рваные как бичуганы помоечные. Она уборщица, он грузчик. Оно и понятно, куда ещё такое говно определишь? Так и жили, не тужили, пока дитятю не прижили. А ребёнок у такой падали родился, конечно же, со всевозможными дефектами. Но главное толи золотушный, толи ветряночный, но постоянно и ручки и ножки, но особенно мордашка и голова покрыты множеством болячек, красненьких точек, гнойничков. Вобщем брошенный богами и обществом, никому не нужный кусочек протоплазмы.

В те времена батя мой, юрист по образованию имел неосторожность работать в прокуратуре М-го района. Очень хорошо помню, что пол посёлка паслось у нас дома по этому поводу. – Дядя Вова, помоги справку сделать. Дядя Вова, забери протокол из вытрезвителя, и тд.
У бати был друг-однокашник, Бабаян Саргис, которого все, почему-то называли Сако. И был Сако армянином, хачиков тогда ещё не было. Работал нехачик  ни много, ни мало народным судьёй. Вечерами они вместе с отцом пропадали в акробатическом зале, туда же и меня привадили. Время от времени Сако рассказывал разные интересные истории из жизни своей епархии. Никогда не называл фамилий, никогда не привязывался к датам и наименованиям микрорайонов. Оно и понятно, профессионал. Но видимо иногда просто хотелось выговориться.

В один из пригожих майских дней, когда мы с пацанами бегали по аллее и ловили майских жуков, случилось нечто, о чём я и хотел рассказать.
Прибегает «Емеля», и с вытаращенными глазами начинает рассказывать нам нечто несусветное.
Оказывается Нинка-мразь, только что убила своего мужика. Как, где, за что??? Далее выясняется следующая картина. Вечером, помыв полы в школе, Нинка, вернувшись, домой обнаружила своего урку пьяного в уматину, валяющегося на полу, посреди квартиры. Рядом с ним лежал совершенно мёртвый ребёнок, синенький и холодный.

Соседи рассказывают, как орала Нинка. – Скот! Вставай мразь, что ты наделал? Ты убил нашего малыша подонок. За что ты его убил? Не трогай меня гадина, не смей, я тебя посажу.

Дальше люди услышали крики о помощи и бросились разбираться.  Тогда кстати ещё бросались. Увиденное повергло в шок сообщество квартиросъёмщиков. Соседка тётя Тася сомлела. На полу, с неестественно вывернутой шеей лежал малыш. Пьяный хозяин, весь в крови, с кошмарным месивом вместо лица безжизненной грудой раскинулся поперёк кровати. И над всем этим истерически хохоча, стояла Нинка, вся с ног до головы забрызганная кровью и мозгами, сжимающая в руке плотницкий топор.

Вызвали из своей квартиры-офиса участкового дядю Ваню. Позвонили в райотдел. Пока ехала бригада, дядя Ваня составил протокол осмотра места происшествия. Опросил очевидцев и ухослышцев. Приехавшая бригада констатировала два факта. Ребёнок мёртв насмерть. И предполагаемый виновник гибели ребёнка мёртв соответственно тоже. Убит своей сожительницей в состоянии аффекта. Видавшие виды опера при взгляде на  изрубленную в кровавые  лохмотья голову хватались за горло, пытаясь погасить рвотные спазмы.

Ну что же, месть за потерянного ребёнка, - дело святое. Люди посудили, порядили, да и сошлись в едином мнении, - не виновна! Ито сказать, как бы вы поступили на месте этой «аффектной» убийцы, застань подобную картину у себя дома? Вот и следствие пришло к похожему выводу. Но следствие, - это ещё не последняя инстанция. Ещё существует самый справедливый и гуманный! А вот он то и облажался по полной программе.

Далее вся информация истекает из уст Бабаяна Саргиса (Сако). Суд над убийцей собственного сожителя подходил к концу. Очевидно, что симпатии заседателей, да собственно и прокурора были на стороне подсудимой. Тут бы и сказочке конец, но!

Но оказывается, что прокурор то дурака валял и в рукаве придерживал туза козырного. Ох уж эти спецэффекты! По его просьбе в зал приглашается следующий свидетель. Торжественно, как в индийской мелодраме распахивается дверь. И глазам присутствующих предстаёт тот самый Лёха-Лёнька удерживаемый за шиворот могучей рукой его персонального дядьки. Дядька был мужик грамотный и сразу с порога взял быка за рога.

- Уважаемый суд, позвольте дать объяснения по существу данного разбирательства. У меня есть основания подозревать подсудимую в двойном убийстве.

Как вы считаете, что сделал судья? А куда ему деваться, дали слово дядьке. Дали, и сами не обрадовались тому, что услышали. Зал суда был в шоке? Очень мягкая формулировка. Зал выпал в осадок! Оказывается Лёха-Лёнька в тот злосчастный день, ошиваясь во дворе дома, увидел ещё здравствующего соседа, идущего с остановки на «автопилоте», в сикелину пьяного. Мысль сформировалась быстрее горохового поноса. Обобрать козла! Не долго думая, он нырнул вслед за соседом в его квартиру и притаился в шифоньере, до полного выруба пьяного мужчины. Когда мужик, вырубившись, уснул на кровати, Лёха решил пора, но не тут то было. Дверь квартиры распахнулась и в комнату вошла Нинка-мразь!

Далее мальчишку прежде, чем допросить пришлось отпаивать водой, потому как зуб на зуб у него не попадал конкретно. А выясняется вот что. Подсудимая берёт своего золотушного дитятю из коляски и не долго думая, вставляет ему в родничок вульгарную швейную иглу! Ребёнок делает несколько конвульсивных движений и вытянувшись затихает навсегда. Мама-сука швыряет рубёнка на пол, несколько раз ударяет его ногами.

Далее берёт в руку топор…. Всё, хватит с меня. Пока писал, волосы на заднице сидеть не давали. Сами догадаетесь, не маленькие, поди. Мальчишка Лёнька под шумок сделал ноги ни кем не замеченным.

И уж чтобы проставить точки над «И» завершу повествование. Дело вернули на доследование, состоялся второй суд, который и произнёс великую фразу, которой так не хватает в дне сегодняшнем: - Именем Российской Советской Федеративной…. к исключительной мере наказания, в виде расстрела!

В этот раз старуха Фемида подглядывала, и удар клинка был направлен верною рукой, но, к сожалению, так бывает не всегда, а точнее почти всегда бывает не так. Думаем?!!
                                                                 
25.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

РобЗомбе, 27-06-2007 10:25:41

это кто сдесь йуный толант?

952

Пахарь, 27-06-2007 10:25:55

Еще похоже на пиздешь, патамушта какой хрен сам даст показания на суде, што залез в квартиру, а? Йа Вас спрашиваю.

953

hhyy, 27-06-2007 10:26:19

ответ на: Евгений Староверов [947]

здравствуйте, Евгений

954

hhyy, 27-06-2007 10:27:02

ответ на: РобЗомбе [951]

>это кто сдесь йуный толант?
так то-то и оно,  всех  сожрали

955

Евгений Староверов, 27-06-2007 10:27:52

ответ на: РобЗомбе [951]

>это кто сдесь йуный толант?

Я, сирый и убогий.

956

РобЗомбе, 27-06-2007 10:29:48

ответ на: Евгений Староверов [955]

Но веть не йуный же.
Пабойтесь бога, Евгений.

957

Евгений Староверов, 27-06-2007 10:29:57

ответ на: hhyy [954]

>>это кто сдесь йуный толант?
>так то-то и оно,  всех  сожрали

Последнего доедают. Упыри.

958

Бабик, 27-06-2007 10:30:30

27-06-2007 10:27:52  Евгений Староверов 

привет-привет
мой камент как-то прокаментируешь?

959

hhyy, 27-06-2007 10:30:51

ответ на: Евгений Староверов [955]

>>это кто сдесь йуный толант?
>
>Я, сирый и убогий.

хм,  возможно - сирых и убогий (в чем я сомневаюсь) 
но  явно  не йуный тoлант

960

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 10:33:06

ответ на: Евгений Староверов [947]

Превед, Евгений

961

ИзПоДпАлЫ, 27-06-2007 10:34:29

Срановертов-А вы "Аффтырь"

962

Евгений Староверов, 27-06-2007 10:34:37

ответ на: Бабик [958]

>27-06-2007 10:27:52  Евгений Староверов 
>
>привет-привет
>мой камент как-то прокаментируешь?

А номер камента скажи?

963

РобЗомбе, 27-06-2007 10:35:52

Здраствуйти, доктор.
А давайте Евгению тыщщю захуйарим.
Пусть дрочит.

964

Мимикриолог, 27-06-2007 10:36:27

слушай, а талантище так и прет!

но Гоголь явно прослеживается.

Ты руку набил, зачот. Давай свой стиль формируй. Ахуенно будет.

В целом - заебись.

965

Бабик, 27-06-2007 10:37:10

27-06-2007 10:34:37  Евгений Староверов 

охуеть какой ленивый старик
камент за нумером 917

966

hhyy, 27-06-2007 10:37:26

ой, Милый Доктор, здравствуйте

967

Евгений Староверов, 27-06-2007 10:37:27

ответ на: РобЗомбе [963]

Давайте тогда хвалите, восхищайтесь штоли. А то дрочить не на что.

968

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 10:37:53

превед, а мы тут Вашу прафессею апсуждали пару часов назат

969

РобЗомбе, 27-06-2007 10:39:17

ответ на: Евгений Староверов [967]

Драчите на цыфры, как фсе нормальные люди.

970

Бабик, 27-06-2007 10:40:13

27-06-2007 10:38:27  Листенон 

как там петя поживает?

971

hhyy, 27-06-2007 10:40:17

как настроение?  летнее?

972

Вовчан, 27-06-2007 10:40:20

Я хуею блять (((( полный пиздец, Староверова всегда читаю с удовольствием но тут пиздец....

973

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 10:41:49

павысить зарплату бюджетникам, хулеф

974

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 10:42:24

тыщща

975

не девачка(с мАсквы), 27-06-2007 10:43:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [974]

неа.
мима

976

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 10:43:08

ну! Староверову тыщщу падарим общими усилеями?

977

РобЗомбе, 27-06-2007 10:43:11

хуищща

978

Евгений Староверов, 27-06-2007 10:43:12

ответ на: Бабик [915]

Мне было лет 12-14. точно не помню. История была, но концовку услышал я в пересказе Сако и прочих людей. За достоверность кульминации не ручаюсь. Но то что было, - это факт.
И ещё момент. Люди в те времена были намного проще и эмоциональнее. Добрее, душевнее, вряд ли кто0то с этим станет спорить. А в суде тоже люди сидят. И как бы им не хотелось быть непредвзятыми, но хуй, не терминаторы они.

979

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 10:43:16

тынц

980

hhyy, 27-06-2007 10:43:22

давайте нахним уже,  и я поеду  за молоком и сигаретами

981

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 10:43:30

хуякс

982

РобЗомбе, 27-06-2007 10:43:36

хуищща и песдищща

983

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 10:43:56

оппа-поппа

984

не девачка(с мАсквы), 27-06-2007 10:44:07

миманахнуть штоле?

985

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 10:44:10

пык

986

РобЗомбе, 27-06-2007 10:44:10

тынцтынц

987

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 10:44:22

староверов - ФАРЕВА!!!

988

не девачка(с мАсквы), 27-06-2007 10:44:26

миманахнука

989

РобЗомбе, 27-06-2007 10:44:26

990

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 10:44:31

блять!

991

hhyy, 27-06-2007 10:44:31

скоро скоро....  нда  а потом  забор...

992

Бабик, 27-06-2007 10:44:31

все понятно, ладно
тыщу подарим канешна

993

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 10:44:38

хуйпесда

994

Бабик, 27-06-2007 10:44:39

1000

995

hhyy, 27-06-2007 10:44:41

ssssssssssss

996

РобЗомбе, 27-06-2007 10:44:41

1ооо

997

не девачка(с мАсквы), 27-06-2007 10:44:45

ура! мима

998

Бабик, 27-06-2007 10:45:05

все, пошел отсюда,там срач намичаеца под эдвардом

999

не девачка(с мАсквы), 27-06-2007 10:45:15

ну вобщем на самом интереснам месте удавзавис

1000

hhyy, 27-06-2007 10:45:29

нда ,  блять...  мимо,  ладно,  ушла,  не надолго

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg