Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (мама)

  1. Читай
  2. Креативы
Выражаясь витиеватым языком бюрократов, история эта имела место быть в маленьком посёлке моего детства, вблизи старого полузаброшенного кладбища! Ох, имела! Лет тридцать с лишним почитай прошло, а хрен такое забудешь, да и в памяти человеческой на подобные вещи срок давности не упомянут.

В кирпичной, самостроевской двухэтажке, на попечении тётьки с дядькой, жил пацанчик лет двенадцати, - Лёшкой звали, а может Лёнькой. Пацаненок, надо сказать, оторви и выбрось. Подраться, старшим надерзить, спереть, что плохо лежит, тут ему равных не было. И сам я вроде не подарком рос, но тут всем сюрпризам сюрприз! Все виды приводов в милицию, учёт в соответствующей комнате, если можно, весь список оглашать не стану.

А, напротив, в таком же убожище, построенном добрыми, но неумелыми руками рабочих Ленинского завода жила парочка. Он, - дылда под два метра росту, на морде черти горох молотили, от губы вниз шрам, как будто рот разорвать хотели. И весь синюшный от цивильных, зоновских наколок. Уж в чём, но в наколках мы, пацаны рабочего гетто разбирались с самого детства. Она, - толстая, неопрятная бабища. Абсолютно квадратная, без намёка на талию. В лице и глазах полнейшее отсутствие даже малейшего намёка на интеллект. Вспомнил, Нинкой-мразью звали. Именно так, через дефис.

И вот эта сладкая парочка, каким то образом сошлась и проедала свой век вместе. Пьяные по жизни, грязные и рваные как бичуганы помоечные. Она уборщица, он грузчик. Оно и понятно, куда ещё такое говно определишь? Так и жили, не тужили, пока дитятю не прижили. А ребёнок у такой падали родился, конечно же, со всевозможными дефектами. Но главное толи золотушный, толи ветряночный, но постоянно и ручки и ножки, но особенно мордашка и голова покрыты множеством болячек, красненьких точек, гнойничков. Вобщем брошенный богами и обществом, никому не нужный кусочек протоплазмы.

В те времена батя мой, юрист по образованию имел неосторожность работать в прокуратуре М-го района. Очень хорошо помню, что пол посёлка паслось у нас дома по этому поводу. – Дядя Вова, помоги справку сделать. Дядя Вова, забери протокол из вытрезвителя, и тд.
У бати был друг-однокашник, Бабаян Саргис, которого все, почему-то называли Сако. И был Сако армянином, хачиков тогда ещё не было. Работал нехачик  ни много, ни мало народным судьёй. Вечерами они вместе с отцом пропадали в акробатическом зале, туда же и меня привадили. Время от времени Сако рассказывал разные интересные истории из жизни своей епархии. Никогда не называл фамилий, никогда не привязывался к датам и наименованиям микрорайонов. Оно и понятно, профессионал. Но видимо иногда просто хотелось выговориться.

В один из пригожих майских дней, когда мы с пацанами бегали по аллее и ловили майских жуков, случилось нечто, о чём я и хотел рассказать.
Прибегает «Емеля», и с вытаращенными глазами начинает рассказывать нам нечто несусветное.
Оказывается Нинка-мразь, только что убила своего мужика. Как, где, за что??? Далее выясняется следующая картина. Вечером, помыв полы в школе, Нинка, вернувшись, домой обнаружила своего урку пьяного в уматину, валяющегося на полу, посреди квартиры. Рядом с ним лежал совершенно мёртвый ребёнок, синенький и холодный.

Соседи рассказывают, как орала Нинка. – Скот! Вставай мразь, что ты наделал? Ты убил нашего малыша подонок. За что ты его убил? Не трогай меня гадина, не смей, я тебя посажу.

Дальше люди услышали крики о помощи и бросились разбираться.  Тогда кстати ещё бросались. Увиденное повергло в шок сообщество квартиросъёмщиков. Соседка тётя Тася сомлела. На полу, с неестественно вывернутой шеей лежал малыш. Пьяный хозяин, весь в крови, с кошмарным месивом вместо лица безжизненной грудой раскинулся поперёк кровати. И над всем этим истерически хохоча, стояла Нинка, вся с ног до головы забрызганная кровью и мозгами, сжимающая в руке плотницкий топор.

Вызвали из своей квартиры-офиса участкового дядю Ваню. Позвонили в райотдел. Пока ехала бригада, дядя Ваня составил протокол осмотра места происшествия. Опросил очевидцев и ухослышцев. Приехавшая бригада констатировала два факта. Ребёнок мёртв насмерть. И предполагаемый виновник гибели ребёнка мёртв соответственно тоже. Убит своей сожительницей в состоянии аффекта. Видавшие виды опера при взгляде на  изрубленную в кровавые  лохмотья голову хватались за горло, пытаясь погасить рвотные спазмы.

Ну что же, месть за потерянного ребёнка, - дело святое. Люди посудили, порядили, да и сошлись в едином мнении, - не виновна! Ито сказать, как бы вы поступили на месте этой «аффектной» убийцы, застань подобную картину у себя дома? Вот и следствие пришло к похожему выводу. Но следствие, - это ещё не последняя инстанция. Ещё существует самый справедливый и гуманный! А вот он то и облажался по полной программе.

Далее вся информация истекает из уст Бабаяна Саргиса (Сако). Суд над убийцей собственного сожителя подходил к концу. Очевидно, что симпатии заседателей, да собственно и прокурора были на стороне подсудимой. Тут бы и сказочке конец, но!

Но оказывается, что прокурор то дурака валял и в рукаве придерживал туза козырного. Ох уж эти спецэффекты! По его просьбе в зал приглашается следующий свидетель. Торжественно, как в индийской мелодраме распахивается дверь. И глазам присутствующих предстаёт тот самый Лёха-Лёнька удерживаемый за шиворот могучей рукой его персонального дядьки. Дядька был мужик грамотный и сразу с порога взял быка за рога.

- Уважаемый суд, позвольте дать объяснения по существу данного разбирательства. У меня есть основания подозревать подсудимую в двойном убийстве.

Как вы считаете, что сделал судья? А куда ему деваться, дали слово дядьке. Дали, и сами не обрадовались тому, что услышали. Зал суда был в шоке? Очень мягкая формулировка. Зал выпал в осадок! Оказывается Лёха-Лёнька в тот злосчастный день, ошиваясь во дворе дома, увидел ещё здравствующего соседа, идущего с остановки на «автопилоте», в сикелину пьяного. Мысль сформировалась быстрее горохового поноса. Обобрать козла! Не долго думая, он нырнул вслед за соседом в его квартиру и притаился в шифоньере, до полного выруба пьяного мужчины. Когда мужик, вырубившись, уснул на кровати, Лёха решил пора, но не тут то было. Дверь квартиры распахнулась и в комнату вошла Нинка-мразь!

Далее мальчишку прежде, чем допросить пришлось отпаивать водой, потому как зуб на зуб у него не попадал конкретно. А выясняется вот что. Подсудимая берёт своего золотушного дитятю из коляски и не долго думая, вставляет ему в родничок вульгарную швейную иглу! Ребёнок делает несколько конвульсивных движений и вытянувшись затихает навсегда. Мама-сука швыряет рубёнка на пол, несколько раз ударяет его ногами.

Далее берёт в руку топор…. Всё, хватит с меня. Пока писал, волосы на заднице сидеть не давали. Сами догадаетесь, не маленькие, поди. Мальчишка Лёнька под шумок сделал ноги ни кем не замеченным.

И уж чтобы проставить точки над «И» завершу повествование. Дело вернули на доследование, состоялся второй суд, который и произнёс великую фразу, которой так не хватает в дне сегодняшнем: - Именем Российской Советской Федеративной…. к исключительной мере наказания, в виде расстрела!

В этот раз старуха Фемида подглядывала, и удар клинка был направлен верною рукой, но, к сожалению, так бывает не всегда, а точнее почти всегда бывает не так. Думаем?!!
                                                                 
25.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

СудМед, 27-06-2007 09:35:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [746]

>признавайса асёл, куда СудМеда дел, блятьтакая!

Асел это ия!

752

Смайлег-жопа, 27-06-2007 09:35:41

Пожарные топоры

753

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 09:36:06

ответ на: РобЗомбе [749]

>Это каких таких спецеолистоф? Васи штоли Хабатка с ево псевдонаучноисследавательскай шайкой ебонатоф?

Руки прочь от НИИ ГиК !

754

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 09:36:44

ответ на: Смайлег-жопа [752]

>Пожарные топоры

Жжош, сцуко.

755

СудМед, 27-06-2007 09:36:52

Вчера зашел в винный магазинчик. портвейн за 5000 рэ - это гатично!

756

Смайлег-жопа, 27-06-2007 09:36:57

Джепеэрэс мне поможет взять тапореге

757

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 09:37:09

ответ на: РобЗомбе [749]

именно так

758

СудМед, 27-06-2007 09:37:26

ответ на: СудМед [755]

>Вчера зашел в винный магазинчик. портвейн за 5000 рэ - это гатично!

Всмысле трех топоров

759

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 09:37:34

ответ на: СудМед [755]

>Вчера зашел в винный магазинчик. портвейн за 5000 рэ - это гатично!

А это, наверно, патамушта он 777 называиццо...

760

стомегатонный пулимет, 27-06-2007 09:37:40

Превед всем туркменам, башкирам и прочим одомашенным жывотным!

761

Нефёд, 27-06-2007 09:37:41

С бодуна читать не буду. каментов хватило

762

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 09:37:52

тапореги...

763

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 09:38:06

пулемет, дарова...

764

СудМед, 27-06-2007 09:38:24

Привыкли руки к топорам. пара-ру-рам!

765

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 09:38:35

7 7 7

766

РобЗомбе, 27-06-2007 09:38:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [753]

Йа Васю придуприждал и продолжайу придуприждать - пагубят ево
эти квазисатруднечки паралонавые...

767

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 09:38:45

тапары

768

стомегатонный пулимет, 27-06-2007 09:38:46

Тапары тут нахают?

769

СудМед, 27-06-2007 09:38:49

Опа! Опа! срослась песда и жопа!

770

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 09:38:50

партвешог

771

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 09:38:52

хуякс

772

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 09:38:57

пык

773

СудМед, 27-06-2007 09:38:58

Ать

774

стомегатонный пулимет, 27-06-2007 09:38:59

топореги сцуко нах

775

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 09:39:00

Всех зарублю бля!

776

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 09:39:00

Всех зарублю бля!

777

стомегатонный пулимет, 27-06-2007 09:39:06

мима

778

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2007 09:39:06

тапорики!

779

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 09:39:08

роллы

780

СудМед, 27-06-2007 09:39:09

Два

781

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 09:39:14

суши

782

РобЗомбе, 27-06-2007 09:39:16

783

NAXNAX, 27-06-2007 09:39:40

Хирасука, таг нильзя!

784

стомегатонный пулимет, 27-06-2007 09:39:44

похуй, васьмьорке!

785

СудМед, 27-06-2007 09:39:59

Восемьсот дней и ночей.

786

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 09:40:13

27-06-2007 09:38:57  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [774] 

пык

27-06-2007 09:38:58  СудМед  [ответить] [+цитировать] [775] 

Ать

27-06-2007 09:38:59  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [776] 

топореги сцуко нах

27-06-2007 09:39:00  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [777] 

Всех зарублю бля!

Хорошо пошло, кучно...

787

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 09:40:18

продолжаем нахать ниастанавливаемса

788

NAXNAX, 27-06-2007 09:40:20

пагнале за восимзот...

789

стомегатонный пулимет, 27-06-2007 09:40:21

херасука неспортивный нахер и читыр!

790

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 09:40:24

тынц

791

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 09:40:30

хуяк

792

NAXNAX, 27-06-2007 09:40:30

нахаим

793

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 09:40:38

бляттакая

794

NAXNAX, 27-06-2007 09:40:39

пачти папала

795

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 09:40:41

Матрежко с яйцаме

796

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 09:40:42

оппа

797

стомегатонный пулимет, 27-06-2007 09:40:43

васимсот нахуй

798

СудМед, 27-06-2007 09:40:43

Староверов охуеет от впопулярности своего креоса!

799

NAXNAX, 27-06-2007 09:40:47

но ни сафсем

800

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 09:40:49

ы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg