Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
Я интернет-маркетолог. Люди для меня это кукисы. Они безлики. Размер книг я уже давно измеряю не в количестве страниц, как в детстве, а в килобайтах. Но есть одна вещь, которая меня, несомненно, радует. Не вещь даже, а действо, ритуал – называйте, как хотите. Это рыбалка.
Обычный рабочий день в офисе. «Собственно, что такое диверсификация рисков? – размышлял я. – В наше время это когда ты лижешь жопу не одному клиенту, а нескольким. А клиент это тот, от кого ты получаешь деньги. И тут не важно кто он, этот клиент. Это может быть фирма, на которую ты работаешь. Для кого-то это клиенты со стороны. Не имеет значения кто ты, менеджер среднего звена или директор крупной компании. Меняется только размер искомых задниц. А цель такой диверсификации это получать деньги из разных источников, дабы в случае утери одного из них не оказаться в полной заднице. Парадокс. Но тут ничего не поделаешь».   
На этом месте мои гениальные мысли были прерваны рингтоном из телесериала «секретные материалы». Я поднял трубку.
- Привет, - услышал я  голос Андрея. – Как насчет рыбалки?
И я конечно согласился. Мы договорились, что завтра поедем на его машине. Третьим с нами будет Игорь – наш общий кореш и постоянный член нашего клуба любителей рыбалки.

На следующий день я ждал в условленном месте. «Какая все-таки забавная и неибаца креативная реклама, - размышлял я, глядя на вывеску магазина с другой стороны дороги.»
Вывеска гласила: «Каждый день дешевле, чем вчера! Спешите!». «Ну и какой смысл спешить? – спрашивал я себя. – К чему, если завтра будет дешевле чем сегодня? Неее.. Я лучше завтра приду – подумает покупатель. И будет прав. А, придя завтра, он опять увидит эту надпись. И захочет прийти послезавтра. Такая забавная рекурсия». Раздался гудок клаксона – к обочине припарковалась машина Андрея.

Я сел в внутрь и тут же меня постигло горькое разочарование. Рыбалка – дело мужское. Это те немногие моменты, когда ты можешь быть сам собой. И ты точно знаешь, что никто не будет тобой недоволен, и никто не будет ебать тебе мозги. Вообще м женщины тут абсолютно ни причем. Но сев в машину кроме собственно Андрея и Игоря я обнаружил ее. Теперешнюю бабу Игоря – Инну. Это было западло.
В нашей городской повседневной жизни итак слишком много секса. Дело даже не в нем самом – секс используют везде. Он постоянно присутствует во всех медиа носителях, начиная от рекламы в метрополитене и на бигбордах и заканчивая телевидением и интернетом. От постоянного мелькания сисек и других оголенных частей тела ты ходишь постоянно возбужденный. Это как фон существования. От всего этого устаешь – приходится постоянно дрочить.

А на рыбалке иначе. Не то чтоб ты становишься импотентом – нет. Ты просто отдыхаешь от этого сексуального шума. Так что и по этому тоже, особ женского пола брать не надо. Опять же некоторый диссонанс в мои ощущения вносило то, что вышеозначенная Инна была в прошлом моей девушкой. Жить не возможно, если не научился расставаться с людьми и старыми привычками.  Я, видимо, так толком и не научился этого делать. Наверно потому то бросаю курить, то начинаю опять. Так что меня совсем не прельщала перспектива слышать как они ебуться в соседней палатке. Но делать нечего. Едем.

Не буду углубляться в рассказ о вечерней пьянке, состоявшейся по прибытию на озеро. Все было банально. Следующий кадр. Раннее, раннее  утро. Удочки закинуты. Андрей решил пройтись куда-то вдоль берега, а я остался недалеко от палатки. Сижу себе, меланхолично ковыряюсь палкой в углях потухшего за ночь костра. Идиллию рыбацкого утра немного нарушают постанывания из палатки Игоря.

И тут мелодичный звоночек – звоночек на удочке Игоря. Как он понял, что это именно его звоночек и именно его удочка, для меня остается загадкой. Фактом остается то, что полог палатки откинулся и на сцене появился Игорь – из одежды один гандон. Настоящий рыбак. Азартный, черт! Он резво подбегает к удочке и начинает ее тянуть. Пребывая все в той же прострации, я вижу, что пока что у него ничего не выходит. Улов явно не спешил сдаваться. Но уже через несколько секунд на поверхности появилась довольно крупная, размером где-то с ноутбук, голова напоминающая змеиную. Далее голова поднялась над водой на длинной шее. Примерно метра на полтора два. Изо рта у нее торчала леска. И вот это голова с шеей направились прямо на берег, с немым вопросом заглядывая прямо в глаза Игорю. «Так это же плезиозавр, - так же меланхолично подумал я. – У него еще ласты есть.»

Неожиданно для всех участников действа, над озером разнесся звук. Звук, до боли напоминающий мелодию из телесериала «Секретные материалы». Я очнулся и взял трубку мобильного:
- Алло, это ты? – услышал я голос Андрея, - Ну что поедем на рыбалку?

Молот , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Иубатор Северный, 26-06-2007 20:02:17

Молотаротебалблягыгыгы

9

Иубатор Северный, 26-06-2007 20:03:03

Я интернет-маркетолог. - Хуйня,дальше не читал.И так многа букаф.

10

хуй, 26-06-2007 20:06:48

иди нахуй, ты песда

11

Олег Покс, 26-06-2007 20:08:11

в пизду такие крео и в болото рыбаков.

12

сволочъ, 26-06-2007 20:09:49

аффтару срочно садиться и дописывать вторую часть или выпить йаду.
крео о банальной пьянке и ебли,замаскерованай пад рыбалку, да зеленых чортиков(или палеозавров)

13

СУ-30МКР, 26-06-2007 20:16:51

2 килобайта гавнеца

14

ЖеЛе, 26-06-2007 20:18:33

"диверсификация рисков? В наше время это когда ты лижешь жопу не одному клиенту, а нескольким" (с) - байюсь прецтавить чтоже такое "дебиторская задолженность"...

а "правую часть баланса" - даже вслух баюсь праизнести...

15

Галаван, 26-06-2007 20:19:10

Гуд

16

Чел с Е-бурга, 26-06-2007 20:21:04

Ганжа! нахуй водку... или грибы...

17

СУ-30МКР, 26-06-2007 20:21:26

ответ на: ЖеЛе [14]

а ты образование получи какое нибудь сперва ггг н/л

18

СУ-30МКР, 26-06-2007 20:23:47

а тебе пидрила одиноко? сьебнул бы ты к себе подобным на гей ру

19

Грязный Гарик, 26-06-2007 20:35:05

Про то как поймали на удочку чей-то затонувший хуй

20

ЖеЛе, 26-06-2007 20:41:58

ответ на: СУ-30МКР [18]

ево уже нету... этово мудака разбанили видать недавна, так он и вылез...
теперь не будет долго...

21

ХУЙ, 26-06-2007 20:43:12

123праверка

22

ЦЕННЗУРА, 26-06-2007 20:44:31

сон о рыбалке,змеиной морде,и сиськах.
автор,удафком на тебя дурно влияет.
советую.что-бы совсем не ебнуцца,ни в коем случае не читай каменты к креативам.особенно чяты.

23

ХУЙ, 26-06-2007 20:45:14

правды матки баитезь, ва что партал привратили...ва что привратили...гаспада.. гаспада! а довайте очистим наши коменты от любителей страпона

24

Завет Ильича, 26-06-2007 20:46:01

хм..ихтиолог-импотент?

25

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2007 20:47:14

неплохо, кстати. Учитесь, чванки блять и вахи ебаные

26

ХУЙ, 26-06-2007 20:56:21

я тут пасматрел... пасматрел.. идея птушнека расдавать модератарства за отсоз и жистокую порку в ачко никого не радует.. ибо эти уебаны пользуются сваим правом банить па личнаму усматрению..так вот придлагаю удаву кампенсировать материальна причиненный ущерб их сракам и отобрать мадератерство, ибо сайт живьйод сейчас только защот рикламы а чем меньши будит посетителей тем меньше удав сможед купить страпонав своей жене... я лично высказал свайу точку зрения и думаю с ней сагласяцца многие
ПыСыебитезьврод

27

ы, 26-06-2007 21:07:13

хуйня не бываит таких рып

28

ы, 26-06-2007 21:07:26

хуйня не бываит таких рып

29

ы, 26-06-2007 21:07:41

хуйня не бываит таких рып

30

Батя, 26-06-2007 21:43:04

афтора кинул чанг
лохов не читаю
нахуй

31

palkovneg, 26-06-2007 21:47:56

нет автор, ты не маркетолог, и не рыбак... ты... сам почитай:

...есть одна вещь, которая меня, несомненно, радует. Не вещь даже, а действо, ритуал - называйте, как хотите. ...это когда ты лижешь жопу не одному клиенту, а нескольким. Не имеет значения кто ты. Меняется только размер искомых задниц. А цель такой диверсификации это не оказаться в полной заднице. Но тут ничего не поделаешь». 

Третьим с нами будет Игорь - постоянный член нашего клуба.

Я сел в внутрь и тут же меня постигло горькое разочарование. Рыбалка - дело мужское. Это те немногие моменты, когда ты можешь ебать мозги. Вообще м женщины тут абсолютно ни причем.
Это было западло.
В нашей жизни слишком много секса. Дело даже не в нем самом - секс используют везде. От постоянного мелькания оголенных частей тела ты ходишь постоянно возбужденный. От всего этого устаешь - приходится постоянно дрочить.

Опять же некоторый диссонанс в мои ощущения вносило то, что вышеозначенная Инна была в прошлом девушкой.

меня совсем не прельщала перспектива слышать как они ебуться в соседней палатке. Но делать нечего.
Не буду углубляться. Сижу себе, меланхолично ковыряюсь палкой.
Идиллию нарушают постанывания из палатки Игоря.
И тут мелодичный звоночек. полог палатки откинулся и на сцене появился Игорь - из одежды один гандон.

Он резво подбегает и начинает тянуть. я вижу, что пока что у него ничего не выходит, с немым вопросом заглядывая прямо в глаза Игорю. «Так это же плезиозавр, - так же меланхолично подумал я. - У него еще ласты есть.»

- это ты? - услышал я голос Андрея, - Ну что поедем на рыбалку?

32

Ходжа Зассерин, 26-06-2007 21:59:47

"От всего этого устаешь - приходится постоянно дрочить." харасо живут интернет-маркетологи

33

бывший, 26-06-2007 22:12:55

Рекурсия налицо.

34

Чмопиздрокл, 26-06-2007 22:16:16

пра кукисы и секесы

рыбакофф - в марианскую впадину

35

ГотическийНегр, 26-06-2007 22:19:42

бля падумал што кореш паймал трупака... но нехуйя этово жанр фэнтази не допускает

36

Хуй На Ны, 26-06-2007 22:21:58

што за аццкие криативы афтары начели песать? так и наравят наебать беднава фтыкателя!

37

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 26-06-2007 23:02:06

Хуй На Ны праф.
И найобывают.
Мне понравилось.
Строчи исчо!

38

_shum_, 26-06-2007 23:27:33

под конец шишка убила афтора

мораль нухуй курить када работаеш

39

Обосриватель, 26-06-2007 23:45:10

апять бля притензия на ахуенный смысол.

"из одежды один гандон." - скажи чесно, написно ради этого? чтобы типа поделиццо и забыть? а вот хуй ,гандон у тя теперь пожизне в глазах будет.

смишные чебурашки.

40

Обосриватель, 26-06-2007 23:47:36

нискока не индефицирую гироя хуекрео с автором.

41

schade, 26-06-2007 23:55:44

даже забавно...

42

Dellirium, 27-06-2007 00:12:55

Молоту 6 звёзд ибо нехуй

43

Урик, 27-06-2007 00:44:25

Афтору нужно дрочить больше и чаще, ибо спермотоксикоз у него уже на разрушающей мозг стадии.

44

Обосриватель, 27-06-2007 00:56:31

Я сел в внутрь
Одна из ахуительнейших фраз афтыря. Да упокиот Господь креатив его.

45

Искам, 27-06-2007 02:24:19

да чо вы пристали к автору. Спасиба скажити. Типерь вы знаите, что такое "диверсификация рисков"
И тихо так автору, - Чо ш ты напиздил то фсем? Нихуя оно не то, што у тебя написана.
Это я тибе, галуба
Гаварю каг краевед! (с)

46

Осквернитель Воздуха, 27-06-2007 05:53:13

Понравилос.

47

ПОХУЙМАРОЗ, 27-06-2007 08:19:24

ёпть
ну гавно же

48

Vano, 27-06-2007 08:37:40

рыЕбалка, гыы.

49

Мудодяй, 27-06-2007 08:54:54

Ахтунг! Афтар видет ва сне мужиков в гандонах!

50

бендеровец, 27-06-2007 09:10:31

аа вон ано как.
рыбалка есть гут. сегодня выезжаю. кстати, на что плезиозавр берет, на гандоны?

51

Мудодяй, 27-06-2007 09:17:31

Афтар утверждает что на удочку

52

Дикий, 27-06-2007 09:50:32

ответ на: ЖеЛе [14]

>"диверсификация рисков? В наше время это когда ты лижешь жопу не одному клиенту, а нескольким" (с) - байюсь прецтавить чтоже такое "дебиторская задолженность"...
>
>а "правую часть баланса" - даже вслух баюсь праизнести...


Правая часть баланса - это когда стринги вправо сдвигают?

53

CKотомудилище, 27-06-2007 09:56:55

мой ясный взор запутался ф буквах первага апзаца. Чото пиздец какой-то.

54

Мудодяй, 27-06-2007 11:59:09

афтар, мог бы и не песать...

55

Продавец Человеков, 27-06-2007 12:42:04

"полог палатки откинулся и на сцене появился Игорь - из одежды один гандон. Настоящий рыбак"

Вот эта заипца, правильный рыбак епт, паржал, патаму 5*

56

ниибаццасебевоЕн, 27-06-2007 18:43:09

смишно вцелам. 5* паставил.
асобенна развязка в стили "паследний уикенд" или хуивознаит, что вроде такое было

57

вольный поклейщик обоих, 27-06-2007 19:27:40

ответ на: Продавец Человеков [55]

>"полог палатки откинулся и на сцене появился Игорь - из одежды один гандон. Настоящий рыбак"
>
>Вот эта заипца, правильный рыбак епт, паржал, патаму 5*


Да хуй бы он выскочил из палатки, йэсле ужо втащил!
Какой ба ни был он охуйэнный рыбаг.Ты б выскочил? Я б хуй вылез.
Следовательно- история придуманная

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg