Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (мама)

  1. Читай
  2. Креативы
Выражаясь витиеватым языком бюрократов, история эта имела место быть в маленьком посёлке моего детства, вблизи старого полузаброшенного кладбища! Ох, имела! Лет тридцать с лишним почитай прошло, а хрен такое забудешь, да и в памяти человеческой на подобные вещи срок давности не упомянут.

В кирпичной, самостроевской двухэтажке, на попечении тётьки с дядькой, жил пацанчик лет двенадцати, - Лёшкой звали, а может Лёнькой. Пацаненок, надо сказать, оторви и выбрось. Подраться, старшим надерзить, спереть, что плохо лежит, тут ему равных не было. И сам я вроде не подарком рос, но тут всем сюрпризам сюрприз! Все виды приводов в милицию, учёт в соответствующей комнате, если можно, весь список оглашать не стану.

А, напротив, в таком же убожище, построенном добрыми, но неумелыми руками рабочих Ленинского завода жила парочка. Он, - дылда под два метра росту, на морде черти горох молотили, от губы вниз шрам, как будто рот разорвать хотели. И весь синюшный от цивильных, зоновских наколок. Уж в чём, но в наколках мы, пацаны рабочего гетто разбирались с самого детства. Она, - толстая, неопрятная бабища. Абсолютно квадратная, без намёка на талию. В лице и глазах полнейшее отсутствие даже малейшего намёка на интеллект. Вспомнил, Нинкой-мразью звали. Именно так, через дефис.

И вот эта сладкая парочка, каким то образом сошлась и проедала свой век вместе. Пьяные по жизни, грязные и рваные как бичуганы помоечные. Она уборщица, он грузчик. Оно и понятно, куда ещё такое говно определишь? Так и жили, не тужили, пока дитятю не прижили. А ребёнок у такой падали родился, конечно же, со всевозможными дефектами. Но главное толи золотушный, толи ветряночный, но постоянно и ручки и ножки, но особенно мордашка и голова покрыты множеством болячек, красненьких точек, гнойничков. Вобщем брошенный богами и обществом, никому не нужный кусочек протоплазмы.

В те времена батя мой, юрист по образованию имел неосторожность работать в прокуратуре М-го района. Очень хорошо помню, что пол посёлка паслось у нас дома по этому поводу. – Дядя Вова, помоги справку сделать. Дядя Вова, забери протокол из вытрезвителя, и тд.
У бати был друг-однокашник, Бабаян Саргис, которого все, почему-то называли Сако. И был Сако армянином, хачиков тогда ещё не было. Работал нехачик  ни много, ни мало народным судьёй. Вечерами они вместе с отцом пропадали в акробатическом зале, туда же и меня привадили. Время от времени Сако рассказывал разные интересные истории из жизни своей епархии. Никогда не называл фамилий, никогда не привязывался к датам и наименованиям микрорайонов. Оно и понятно, профессионал. Но видимо иногда просто хотелось выговориться.

В один из пригожих майских дней, когда мы с пацанами бегали по аллее и ловили майских жуков, случилось нечто, о чём я и хотел рассказать.
Прибегает «Емеля», и с вытаращенными глазами начинает рассказывать нам нечто несусветное.
Оказывается Нинка-мразь, только что убила своего мужика. Как, где, за что??? Далее выясняется следующая картина. Вечером, помыв полы в школе, Нинка, вернувшись, домой обнаружила своего урку пьяного в уматину, валяющегося на полу, посреди квартиры. Рядом с ним лежал совершенно мёртвый ребёнок, синенький и холодный.

Соседи рассказывают, как орала Нинка. – Скот! Вставай мразь, что ты наделал? Ты убил нашего малыша подонок. За что ты его убил? Не трогай меня гадина, не смей, я тебя посажу.

Дальше люди услышали крики о помощи и бросились разбираться.  Тогда кстати ещё бросались. Увиденное повергло в шок сообщество квартиросъёмщиков. Соседка тётя Тася сомлела. На полу, с неестественно вывернутой шеей лежал малыш. Пьяный хозяин, весь в крови, с кошмарным месивом вместо лица безжизненной грудой раскинулся поперёк кровати. И над всем этим истерически хохоча, стояла Нинка, вся с ног до головы забрызганная кровью и мозгами, сжимающая в руке плотницкий топор.

Вызвали из своей квартиры-офиса участкового дядю Ваню. Позвонили в райотдел. Пока ехала бригада, дядя Ваня составил протокол осмотра места происшествия. Опросил очевидцев и ухослышцев. Приехавшая бригада констатировала два факта. Ребёнок мёртв насмерть. И предполагаемый виновник гибели ребёнка мёртв соответственно тоже. Убит своей сожительницей в состоянии аффекта. Видавшие виды опера при взгляде на  изрубленную в кровавые  лохмотья голову хватались за горло, пытаясь погасить рвотные спазмы.

Ну что же, месть за потерянного ребёнка, - дело святое. Люди посудили, порядили, да и сошлись в едином мнении, - не виновна! Ито сказать, как бы вы поступили на месте этой «аффектной» убийцы, застань подобную картину у себя дома? Вот и следствие пришло к похожему выводу. Но следствие, - это ещё не последняя инстанция. Ещё существует самый справедливый и гуманный! А вот он то и облажался по полной программе.

Далее вся информация истекает из уст Бабаяна Саргиса (Сако). Суд над убийцей собственного сожителя подходил к концу. Очевидно, что симпатии заседателей, да собственно и прокурора были на стороне подсудимой. Тут бы и сказочке конец, но!

Но оказывается, что прокурор то дурака валял и в рукаве придерживал туза козырного. Ох уж эти спецэффекты! По его просьбе в зал приглашается следующий свидетель. Торжественно, как в индийской мелодраме распахивается дверь. И глазам присутствующих предстаёт тот самый Лёха-Лёнька удерживаемый за шиворот могучей рукой его персонального дядьки. Дядька был мужик грамотный и сразу с порога взял быка за рога.

- Уважаемый суд, позвольте дать объяснения по существу данного разбирательства. У меня есть основания подозревать подсудимую в двойном убийстве.

Как вы считаете, что сделал судья? А куда ему деваться, дали слово дядьке. Дали, и сами не обрадовались тому, что услышали. Зал суда был в шоке? Очень мягкая формулировка. Зал выпал в осадок! Оказывается Лёха-Лёнька в тот злосчастный день, ошиваясь во дворе дома, увидел ещё здравствующего соседа, идущего с остановки на «автопилоте», в сикелину пьяного. Мысль сформировалась быстрее горохового поноса. Обобрать козла! Не долго думая, он нырнул вслед за соседом в его квартиру и притаился в шифоньере, до полного выруба пьяного мужчины. Когда мужик, вырубившись, уснул на кровати, Лёха решил пора, но не тут то было. Дверь квартиры распахнулась и в комнату вошла Нинка-мразь!

Далее мальчишку прежде, чем допросить пришлось отпаивать водой, потому как зуб на зуб у него не попадал конкретно. А выясняется вот что. Подсудимая берёт своего золотушного дитятю из коляски и не долго думая, вставляет ему в родничок вульгарную швейную иглу! Ребёнок делает несколько конвульсивных движений и вытянувшись затихает навсегда. Мама-сука швыряет рубёнка на пол, несколько раз ударяет его ногами.

Далее берёт в руку топор…. Всё, хватит с меня. Пока писал, волосы на заднице сидеть не давали. Сами догадаетесь, не маленькие, поди. Мальчишка Лёнька под шумок сделал ноги ни кем не замеченным.

И уж чтобы проставить точки над «И» завершу повествование. Дело вернули на доследование, состоялся второй суд, который и произнёс великую фразу, которой так не хватает в дне сегодняшнем: - Именем Российской Советской Федеративной…. к исключительной мере наказания, в виде расстрела!

В этот раз старуха Фемида подглядывала, и удар клинка был направлен верною рукой, но, к сожалению, так бывает не всегда, а точнее почти всегда бывает не так. Думаем?!!
                                                                 
25.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

СудМед, 27-06-2007 07:07:51

ответ на: Дунаевский [472]

Кстати также - трубы переходили жене, потом детям от старшего к младшим. В этом долгом пути они медленно умирали. Все кроме нокии 2110. Жива сцуко! Нада выкинуть.

502

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 07:08:03

Хуй с ним, типерь и поработать можно...

503

СудМед, 27-06-2007 07:09:05

ответ на: Вобля очкастая [490]

Геликон - такая большая труба, которая надевается через голову. Потерять невозможно. Красивый аксессуар - блестит!

504

Вобля очкастая, 27-06-2007 07:09:11

И вообще, хер с ней с мобилой... Обидно другое, что телефону всего 3 месяца как... мда...

505

СудМед, 27-06-2007 07:10:11

Похоже нахинг -это не мое...

506

Вобля очкастая, 27-06-2007 07:11:38

ответ на: СудМед [503]

Вы издеваетесь надо мной... Я понимаю, что геликон - дивный духовой инструмент, медь на солнушке блестит...красота...еще бы тарелки в руки и ваще... женсчина-оркестр...

507

Дунаевский , 27-06-2007 07:13:57

ответ на: СудМед [503]

в музей атдай...в краеведческий..гыгыгыгыг

508

СудМед, 27-06-2007 07:14:22

ответ на: Вобля очкастая [506]

>Вы издеваетесь надо мной... Я понимаю, что геликон - дивный духовой инструмент, медь на солнушке блестит...красота...еще бы тарелки в руки и ваще... женсчина-оркестр...

И поварешки за поясом. И коляска с ребенком в руках. Картинка!

509

СудМед, 27-06-2007 07:15:36

Если только в городе Нокиа. Хороший городок кстати. Небольшой, чистенький.

510

Дунаевский , 27-06-2007 07:16:37

ответ на: Вобля очкастая [506]

буааагагагаг
меня када маленького привели в музыкальную школу,тётеньга сказала,что единственное на что я годен,дак это в пахаронном аркестре на барабане хуярить!

511

Дунаевский , 27-06-2007 07:17:19

песпесты пачётное занятие...

512

бывший, 27-06-2007 07:19:31

Доброе утро, уважаемые коллеги. Что за хуйня здесь творится?

513

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 07:20:22

ответ на: Дунаевский [510]

...а вырос целый кампазитор Дунаевский. Вот и хуйбызнал то ли тётенька из муз.школы ошыблась, то ли эстрада у нас такая говняная

514

СудМед, 27-06-2007 07:20:37

Терве Бывший!
Обычная хуйня классического вида.

515

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 07:20:55

ответ на: бывший [512]

здраствуйте, дяденька

516

бывший, 27-06-2007 07:22:49

ответ на: СудМед [514]

>Терве Бывший!
>Обычная хуйня классического вида.
Тогда исямысез, доктор (я тоже знаю иностранные языки).

517

Вобля очкастая, 27-06-2007 07:23:32

ответ на: бывший [512]

Привет, дарагой уфимский друк... нетрезва я... вельми...короче...ну...понятно все уже

518

бывший, 27-06-2007 07:24:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [515]

>здраствуйте, дяденька
Доброе утро. Как поживает солнечный Туркменистан? Исправно ли изучается Рухнома?

519

СудМед, 27-06-2007 07:24:53

ответ на: бывший [516]

Вчера проводил тест драйвы децких колясок. Ржал как конь! Как тебе коляска McLaren Team Rasing? Углепластиковый монококк, бля!

520

Дунаевский , 27-06-2007 07:25:22

ответ на: бывший [512]

добрава дня(????),уважаемый.
муветон,блядь какойта тварица.быгыгыггыг
______________________________
  Гурбангулы Бердымухамедов 
эххххх,мне-бы бубен........
держите меня...

521

бывший, 27-06-2007 07:26:13

ответ на: Вобля очкастая [517]

>Привет, дарагой уфимский друк... нетрезва я... вельми...короче...ну...понятно все уже
Привет, уважаемая, рад видеть. Насколько я понял из топика, тебе удалось проебать CF-75?

522

Вобля очкастая, 27-06-2007 07:26:56

ответ на: Дунаевский [510]

пропукайте нам пажалста из вашего...Увертюру к "детям капитана Гранта"...

523

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 07:28:00

Туркменистан
Стаю у трапа самалё-ёта
Туркменистан
Меня встречае Рухнама-а-а!

524

СудМед, 27-06-2007 07:29:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [523]

>Туркменистан
>Меня встречае Рухнама-а-а!

Сама? Готичное зрелище! Гу-гу-гу! Отвратясь не наглядишься...

525

бывший, 27-06-2007 07:30:42

ответ на: СудМед [519]

Доктор, однажды мне пришла в похмельную голову мысль рисовать на хую звёзды по числу спроворенных детей, как асы Великой Отечественной - на фюзеляжах еропланофф. Опохмелившись, я эту мысль отогнал, по многим соображениям.

526

Вобля очкастая, 27-06-2007 07:30:47

ответ на: бывший [521]

Именно (вздыхаю горько)... не сколько жалко аппарат, сколько то, что внутри... я ж как и все умные женсчины, пишу все именно в трубу...

527

бывший, 27-06-2007 07:31:49

ответ на: Дунаевский [520]

Привет, земляк. Сгоревшие шланги заменены на новые?

528

СудМед, 27-06-2007 07:32:28

Это если всех... Места могло бы не хватить.

529

СудМед, 27-06-2007 07:33:27

ответ на: Вобля очкастая [526]

> пишу все именно в трубу...

А вот раньше труб не было и писатели писали в стол. Стол потярять сложнее. Может попробуете?

530

бывший, 27-06-2007 07:34:08

ответ на: Вобля очкастая [526]

>Именно (вздыхаю горько)... не сколько жалко аппарат, сколько то, что внутри... я ж как и все умные женсчины, пишу все именно в трубу...
Программа MobileEdit сохраняет содержимое телефона на винчестер, как, впрочем, и пакеты программ производителей телефонов, правда - это уже на будущее.

531

бывший, 27-06-2007 07:36:35

ответ на: СудМед [481]

>Разминка: пиццот!
>Кстати нахинг - разновидность сексуального извращения.

Нахинг
Цифродрочки
Синоним

532

СудМед, 27-06-2007 07:38:58

Вспотевший с постели поднялся:
Всех китезов
не перегонишь.

533

СудМед, 27-06-2007 07:39:34

Китаезов конешно

534

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 07:39:36

Дяденька Бывший (или бывший дяденька, гы) как там пагода в Башкирие?

535

Рекорд Надоев, 27-06-2007 07:40:22

ответ на: Дунаевский [520]

а ты хуле не спишь?

536

СудМед, 27-06-2007 07:41:29

ответ на: Рекорд Надоев [535]

>а ты хуле не спишь?
Видать совесть нечиста... Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

537

Вобля очкастая, 27-06-2007 07:41:31

ответ на: СудМед [529]

С геликоном мне больше понравилось... Можно еще пофантазировать с флейтой, фаготом, тромбоном и валторной... Саксофон оставим...

538

Собач, 27-06-2007 07:42:17

Жиденький хоррор.....Ррр

539

СудМед, 27-06-2007 07:42:25

ответ на: Вобля очкастая [537]

>С геликоном мне больше понравилось... Можно еще пофантазировать с флейтой, фаготом, тромбоном и валторной... Саксофон оставим...

Без фотоотчета низачот! Хе-хе!

540

бывший, 27-06-2007 07:42:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [534]

>Дяденька Бывший (или бывший дяденька, гы) как там пагода в Башкирие?
Солнечно, с утра комфортно, к обеду будет жарко. Локальное 09:42.

541

Дунаевский , 27-06-2007 07:43:31

ответ на: бывший [527]

да бухаю,братец.
вчера вис в саседнем от тебя доме(праспект\бессонова)
жлой шовесьпесдец.
вроде нармальная баба.директор магазина,бля,а ведёт себя как дитё малОе.

542

СудМед, 27-06-2007 07:44:08

ответ на: бывший [540]

>Солнечно, с утра комфортно, к обеду будет жарко. Локальное 09:42.

Если в 09:42 уже лАкальное время, то что же будет к вечеру??? Аккуратнее коллега!

543

бывший, 27-06-2007 07:46:12

ответ на: СудМед [532]

>Вспотевший с постели поднялся:
>Всех китезов
>не перегонишь.

Ночную работу
Свалить не удастся
На дядю чужого

544

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 07:46:42

ответ на: бывший [540]

просто буквально месяц назат познакомилса с вашим интересным краем. Прогулялся от гостиницы Турист (што у автовокзала) до памятника единения России и Башкирии (где, как мне рассказывали ДДТ придумали свой хит "Белая река") попал под аццкий дождь. Итеперь такое впечатление что у вас там как в деревне гадюкино - пастаянна дажди.

545

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 07:47:59

можно нахнуть?
или это патенциальная нетленка?

546

бывший, 27-06-2007 07:48:19

ответ на: Дунаевский [541]

*вроде нармальная баба.директор магазина,бля,а ведёт себя как дитё малОе*

Хуем играется
Престарелая сучка
Как погремушкой

547

Дунаевский , 27-06-2007 07:48:24

ответ на: Рекорд Надоев [535]

оп-па ниххуя!
превед,уважаемый!
_____________________
Лёнь,тоже земеля наш!

548

Рекорд Надоев, 27-06-2007 07:49:13

ответ на: Дунаевский [541]

ни даёт чтоль?

549

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 07:49:14

фсётаки нахну

550

СудМед, 27-06-2007 07:49:20

Пиицотидисят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg