Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько казусов связанных с единоборствами

  1. Читай
  2. Креативы
Чувствую, просто физически ощущаю, как к экранам айпишников спешно подтягиваются специалисты в области «накатить, нет, не водки, хотя эти то подгребут первыми, накатить по ебалу». Щас начнётся разбор полётов, реплики из зала, откровенные наезды. Давайте хули, вставайте в очередь, никого не изобидим, всем сёстрам по серьгам, а братьям в ебучку. Итак, тема сегодняшнего пиздежа, да собственно темы, как таковой нету. Просто несколько интересных, на мой взгляд, случаев из жизни драчуна. Убедительная просьба не путать с дрОчунами. Берём авторучки, блокнотики, нахуя? Сразу законспектируете, в котором месте доебаться до автора. Ну, дык чё, в путь?!

Злосчастная тренировка.  Примерно год 1983, расцвет запретов на единоборства. Карате в загоне. Потому тренируемся, где бог пошлёт, то по подвалам, то по чердакам. Договорились в своей родной школе о спортзале. Благо, что наша классная дама за время, что мы отдали министерству обороны, стала директором вышеуказанной школы. Вечерами три раза в неделю по три часа зал наш. Банда собралась разношёрстная, но всех объединяет любовь к пиздюлям. Как отданным, так и полученным. Кимоно есть у трёх-четырёх человек, остальная публика одета в то, что под руку подвернулось.

Начало тренировки. Пришли два мента в штатском, стоят у окна мнутся с ноги на ногу, изучают ситуацию. Зачем пришли? Так ведь тоже люди, тоже хотят пяткой в еблет бить. Мы потихоньку переодеваемся, кто во что горазд. Здесь и шорты, и рваные трико с пузырями на коленках. Менты скептически лыбятся. Типа куда это мы попали, и шо за рвань тут занимается. Ну-ну, лыбьтесь, щас не до улыбок будет. Пинком распахивается дверь и в зал врывается Эдик!
- Внимание! В ряды! Поклон ритсу рей! Зенкутсу-дачи  ё!!!
Кстати, если есть переводчики с извращённого японцкого, то по ходу действия переводите тем, кто не в курсах.

Замираем в стойке зенкутсу-дачи. А Эдик, как будто чувствуя скепсис юных мусорков говорит: - Внимание! Затем пробивает мае-гери кеаге, короче пендаль ногой в верхний уровень. А далее его нога замирает в верхней своей точке, а Эдик нагибается и, глядя из под ноги говорит. – Всем видно? Под счёт делаем как я, ить, нии, сан, си…  Короче, менты остались, а один из них впоследствии стал большим спортсменом и большим начальником. До сих пор время от времени перепиздываемся по ТЛФ. Привет Владимирыч, здарова Иваныч.

А вот и очередь той злосчастной тренировки. Всё как всегда. Размялись, отбегали, отпрыгали. Постояли в рядах, на новой технике, поработали в парах с наработкой, по таме-шаварили с кентасом. Это набивка костей и мяса. Ну, видали, наверное, эти «зрелища», когда группа клоунов ломает руками и ногами доски, черепицу и прочую хуйню. Дальше как обычно спарринги и собственно конец тренировке. Уже сполоснулись, переоделись и стоим, ждём опозданцев. От нехуй делать заводим с другом шутейный спарринг. Тихонечко ногами имитируем бой. Потихоньку заводимся. Удары всё жестче, контакт всё ближе. Дальше слышен только жуткий перестук встречающихся костей, да надсадное хрипение. И в это время из раздевалки выходит Серёга и кричит: - Стаа-рыый!!!!!!!! Отвлекаюсь, ХУЙЯК! Есть!

Очнулся я оттого, что какая то блять выжимала мне на лицо мокрое полотенце. Итог, два сломанных ребра в области сердца и микроинфаркт вдогонку. Такая вот хуйня бывает. А вы, карате, спорт! Ещё ебаните тот совковый лозунг. «О спорт, ты жизнь!»



Дуэль. Было это в старые стародавние времена, когда автору этой истории было лет тридцать с копейками. И пришлось, как-то раз автору охранять один ужасно толстопузый кошелёк. Было лето, погода шептала разную хуйню, и предлагала забить хуй на работу. Что мы с «телом» собственно и сделали. В тот день приехал к моему подопечному гость заморский, богатый до изнеможения и тоже с телохранителем.

На даче моего «тельца», вернее на гасиенде, был устроен пикник. Прямо под соснами, на живописном берегу реки был установлен стол с яствами и пойлом. Мы, с моим коллегой присели в тенёчке и, попивая холодный квас, предались бездумному, ознакомительному пиздежу. Поговорили за футбол, за баб, вспомнили массу древних анекдотов. Короче говоря, оказались оба охуенно заебательскими пацанами.

А тем временем наши боссы, вкусив горячительных напитков, разгорячились и заспорили о том, чей «телок» лучше. От слов решили перейти к делу. Что значит к делу? А нас с коллегой лбами ударить. Сегодня я бы, пожалуй, и на хуй отправил, но тогда, к сожалению, у меня не хватило силы воли. К тому же шеф, сука хитрая масла в огонь подлил. – Ты знаешь Женёк, а ведь этот боров сказал, что они Пермских всю жизнь на хую вертели. Что нет у нас бойцов, одни женщины беременные.

Не знаю, был ли этот текст или мой пузан придумал, а только завёлся я почти с пол-оборота. Да знаю, ругайтесь, хули. А только как вы повели бы себя в подобной ситуации неизвестно, зато известно, что вытворил я.
Мой визави был моложе меня лет на семь-восемь и в отличие от меня повёлся сразу. А гады жирные орут: - Победителю двести баксов премия. А мой хуила добавляет, - с каждого!

Скинули верхнюю одежду, остались в брюках голый торс. А соперник решил меня подзавести и кричит: - Быстрей брат, чё, умирать то не хочется?
Эх, бля, лучше бы промолчал. Поворачиваюсь к «зрителям» и делаю заявление: - Сразу хочу предупредить, что я не спортсмен, а охранник.
Гость заморский орёт: - А что это значит?
Отвечаю: - Чуть позже узнаете.

Встаём в исходную стойку, если скажу что в дзенкуцу-дачи, не сильно обидитесь? Да и хуй на вас. Начали! Секунд десять покружили, обменялись парой тройкой ничего незначащих выпадов. И тут я открываю голову (вот же мудак, ха-ха) и противник накидывает мне классическую маваши-гери. Для неспециалистов поясню. Маваши-гери, - это такой пинок ногой, в нашем случае в голову. Ну, что сказать, хорошо пнул, изюмительно! Только меня тоже сюда не дрочить направили. Подхватываю я его ногу в верхней фазе на блок и совершенно спокойно захожу этой Масутасе бедром в развилку, ну как на бросок заходят.

Дальше, а дальше всё закончилось. Парень упал в траву и обильно переблевался. Я забрал с пенька премиальные и пошёл умываться. Не тут то было. Слышу гость импортный кричит мне во след: - Эй, камрад, подожди. Ведь это не спортивно.
На что я ему с доброй Уральской улыбкой отвечаю: - Извините, вы, наверное, запамятовали, но я предупреждал, что спортсменом не являюсь.

Ушёл в охранный домик умываться, а в голове мысль. Ох, и распиздится же шеф. А шеф то и не распизделся. Мало того был доволен до усеря. Ржал и приговаривал: - А не хуй с нами Пермяками связываться.

Продолжение? Да до хуя!!!

Евгений Староверов , 02.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2007 06:01:09

маленький мальчег нашел кимано
пару приёмоф видал он в кено
с криком кия и ударом наги
бабкина челюсть затирялась в пыли

352

распездяй, 03-06-2007 06:06:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [351]

>маленький мальчег нашел кимано
>пару приёмоф видал он в кено
>с криком кия и ударом наги
>бабкина челюсть затирялась в пыли
----------------------------------
папины яйца ушли в сапоги (с)
классика и в тему, понимаете ли...

353

Евгений Староверов, 03-06-2007 06:13:33

ответ на: распездяй [350]

Не помню у кого, но что скомуниздил, это факт.

354

Иван Факофф, 03-06-2007 08:31:51

Угу...третье место в кумикато по городу среди юниоров, бля давно это было....

355

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2007 08:58:30

Староверов, баянить-то на хуй?

356

Евгений Староверов, 03-06-2007 09:05:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [355]

Заебали, уже раскаялся, пью йодомарин и рыдаю

357

Вася Хоботок, 03-06-2007 09:35:45

ответ на: Евгений Староверов [347]

У миня и практека есть. Па японски до ста умею счетать.

358

Александр Второй, 03-06-2007 09:37:32

Женя, я тебя атхуярю... Но сначала прочитаю крео...

359

Вася Хоботок, 03-06-2007 09:42:06

ответ на: Евгений Староверов [353]

Да пре чем тут скамуниздил. Таких преёмов с их мадификациями дохуя. А ваще, самое лучшее баевое искуство, это кедаца гавном. Если в рот или в глаз пападеш куском вясково гавна, то пративнику песдетс. Там ево можно дабивать пока он оттираеца.

360

Александр Второй, 03-06-2007 09:48:15

Такое асчусченее, што ужэ это четал.....

361

Александр Второй, 03-06-2007 09:50:17

Жэньго, зачем ты сваиму каллеги йайтса атбил? Вот ане какии уральтсы....

362

Чмопиздрокл, 03-06-2007 09:55:10

пра коротэ

363

Юрий, 03-06-2007 10:27:36

/"Примерно год 1983, расцвет запретов на единоборства./"

Какой запрет? А чемпионат союза в Одессе в 1981 году?
А в 83 в Ташкенте, правда в 83 я уже был в армии.
===

/"Затем пробивает мае-гери кеаге, короче пендаль ногой в верхний уровень./"

Это как бы такой хлест нагой, ну хлест своеобразный, кто знает тот поймет. Но мне он не нарвится, не эфективный, более эфективный такой мая-гери - проникающий, его отбить тяжелее, правда можно увернуться.
===

/" Для неспециалистов поясню. Маваши-гери, - это такой пинок ногой, в нашем случае в голову/"

Пинок? Маваши-гери, это круговой удар ногой, в туловище или в голову. Мне не нравился он никогда, особено после того, как в ухо получил.
===

/"по таме-шаварили с кентасом. Это набивка костей и мяса. Ну, видали, наверное, эти «зрелища», когда группа клоунов ломает руками и ногами доски, черепицу и прочую хуйню./"

Это уже не модно. В армии нас научили кирпичи с черепицей  грызть! СЛАВА ВДВ!
===

И не спорте нах с чулавеком который несколько лет в те далекие годы занималсо по школе Штурмина у знаменитых сенсеев, имена которых назвать не могу, они слишком известны.

364

Юрий, 03-06-2007 10:30:09

/"Продолжение? Да до хуя!!!/"

Сериалы становятся модными на удавкоме.

365

будда, блять, 03-06-2007 10:54:02

ответ на: Юрий [364]

сериалы заебали!

366

грызите меня ебучие червяки, 03-06-2007 11:01:23

какой то идиотизм.....ненавижу какратистов

367

НБ, 03-06-2007 11:01:36

Палавину этой хуйни уже четал. Напомнило старую кревую заезженую пластинку, которую заело. Гыгыгы Ты стал повторяццо. А говоришь дохуя.

Евгеша, папробуй, напряги моск, вспомни, в те годы какато-гери с иппоном от тяжеловеса ты в те годы не пропускал случаем?
Ахахахахааааа

368

Евгений Староверов, 03-06-2007 11:05:21

ответ на: НБ [367]

Какую только хуйню не пропускал. Вот щас башка и выёбывается. А то что сам себя забаянил, це да, серанулся, вах!

369

будда, блять, 03-06-2007 11:08:14

ответ на: НБ [367]

в армии служил с человеком, который являлся РЕАЛЬНЫМ бойцом. офицер. узнали о его профессионализме совершенно случайно. никогда ничего не рассказывал. правда, пришлось ему кое чему нас учить. элементарным вещам. не чудо - приемам, а просто - как держать свое тело, как дышать в горах, на бегу , при стрельбе и т.п.
реальные бойцы учатся всю жизнь...

370

Евгений Староверов, 03-06-2007 11:24:36

ответ на: будда, блять [369]

блябуду. Кстати вчера вечером с сыном разъебали, хотел ему тихонько мавашку накинуть, так чуть жопа не отпала.
Ушла растяжка. Рыдаю.

371

НБ, 03-06-2007 11:34:19

ответ на: будда, блять [369]

5коп в кассу.

рассказал я сваму однокласснеку, тогда капетану камандиру разведротты, про свои спортивные занятея и всякеи пояса, он радостно смеялсо
у них "школа" была - вход и один удар с характерным мясистым звуком, ну два, и труп.
всю жизнь учитса не палучалось, учились они пару-тройку лет,не научилсо, можешь уже не учитцо

а все эти модные школы - так, хобби, там можно и всю жызнь учиццо-выйобываццо

372

будда, блять, 03-06-2007 11:39:21

ответ на: НБ [371]

согласен. у них обычно один -два нахуяренных до автоматизма приема. но им больше и не надо. дальше либо ты сломал, либо тебя.

373

НБ, 03-06-2007 11:43:55

А ищо есть пагаворка "против лома нет приёма"
Вот раньше пепельницы у нас в Питере стояли шары D 20 см такие на ножках на улицах. Стояли часто по две и всегда их у кабаков можно найти было.
Как раз на разборку для двоих, или там штакетина от скамейки, какое нахуй маваси

374

Александр Второй, 03-06-2007 11:45:24

Низнаю.... Мне тренир гаварил - Атработай пару приёмофф до аффтаматизма (какие - выбири сам)... Астальные  ни панадобяццо, патаму каг в риале тибе панадобиццо адин... Ф пративнам случаи - ты праиграл....

375

Евгений Староверов, 03-06-2007 11:46:15

ответ на: будда, блять [372]

Это правда. Мне когда всё настопиздело я тупо годами ставил уракен и тэйше-учи. Правда бухать завязал при этом.

376

Александр Второй, 03-06-2007 11:49:48

Евгений, Вы миня искали? Я папил пива,
и типерь к Вашым услугам... Стрилу забивать ни буду... На иблана ты ни пахож..
гыгыгы....

377

Александр Второй, 03-06-2007 11:51:43

А вапсче, пат старасть нада пользаваццо более савиршэннай техникай... К примеру, "стечкин" мне большэ импанируит, чем каричнивы пояс па таэкванда-манда....

378

Евгений Староверов, 03-06-2007 11:51:56

ответ на: Александр Второй [376]

Здрасьте Вашесство! Сегодня воскресенье, а значит вечером вывешу крео в духе староверова. Райт?

379

НБ, 03-06-2007 11:51:58

А мне тренер гаварил, если на улицэ, бери што под рукой и хуйярь па бажке, а если умеешь бегать харашо так лучше всево съйобывать. Но бегаю я плохо. А сам он был такой реальный "чорный" пояс, можно было видеоролики снивмать и продавать, или учебнеки песать.
Бросил я всю эту хуйню, какгда разозлившись отправил ево абычной плюхой типа апперкота в ногдаун

380

Александр Второй, 03-06-2007 11:53:22

ответ на: Евгений Староверов [378]

>Здрасьте Вашесство! Сегодня воскресенье, а значит вечером вывешу крео в духе староверова. Райт?


Доброе утро/день, уважаемый автор... Надеюсь, сегодня я плакать не буду....

381

Евгений Староверов, 03-06-2007 11:56:02

ответ на: НБ [379]

Да прав, хуле. У меня дружок старинный, барс-рукопашник. Он вопще тупо идёт навстречу противнику. Руки в боксерской стойке. Его ебашат, а он идёт, а потом один раз по русски ебашит и пиздец, снимай шкуру пока теплый.

382

Евгений Староверов, 03-06-2007 11:56:41

ответ на: Александр Второй [380]

Не надейтесь.

383

Александр Второй, 03-06-2007 11:59:16

ответ на: Евгений Староверов [381]

>Да прав, хуле. У меня дружок старинный, барс-рукопашник. Он вопще тупо идёт навстречу противнику. Руки в боксерской стойке. Его ебашат, а он идёт, а потом один раз по русски ебашит и пиздец, снимай шкуру пока теплый.


Ни саглашусь... Каг то рас пришлось с вольником схлиснуццо... У них, каг я понял, самы распастранённы приём - брасок в ноги... Я к такому павароту был нигатофф... Тупо выставил коленку, а он са фсей дури галавой в неё вашол... Каг мне была больна - ни пиридать славами.... Но што была с ним - ни спеть и ф песни...
ыыыыыыыыы....

384

Александр Второй, 03-06-2007 12:00:52

ответ на: Евгений Староверов [381]

Кста, напомнили мне Яновского этим камрадом...
Золто Сеула  88  было лишь у него одного со всей сборной СССР

385

Александр Второй, 03-06-2007 12:03:25

Евгений, Вы в ближайшее время в мск. не собираетесь? Я ждал Бывшего, ено он , наверное не сможет... Работа, так её растак...

386

Евгений Староверов, 03-06-2007 12:05:36

ответ на: Александр Второй [384]

Вы мне напомнили случай. Каратек ударил лоу, а борец кинулся со всей дури в ноги, вот и встретились. Травма была страшенная. Хуле, суммарный удар. Парень со сломанным еблом поступил в больничку, а его мама долго сэмпаю(учителя не было)мозги ебла.

387

Евгений Староверов, 03-06-2007 12:07:29

ответ на: Александр Второй [385]

У меня с работой очень хуёвая ситуация. Должен разгрести за пару месяцев. Если(блябуду) выживу, то ко всем съезжу. А если нет, то наверно не приеду. ха..

388

Евгений Староверов, 03-06-2007 12:08:24

Где все?

389

Евгений Староверов, 03-06-2007 12:08:41

Съебались.

390

Евгений Староверов, 03-06-2007 12:08:53

Любители

391

Евгений Староверов, 03-06-2007 12:09:10

Хуйяк!

392

Александр Второй, 03-06-2007 12:09:12

тут...

393

НБ, 03-06-2007 12:10:17

Вот я и говорю сйобывать надо, хаха Уклон, по яйцам и бежать, а если дубина в руках то убежит противник Ахахахахааа мы же не в кино, отбежать подальше и хуями обложить или там камень кинуть Огогогооо

Кстате сопадает с фелософеей самых што нинаесть крутых сенсеев.
Предотвращонный поединок-выйгранный поединок.

394

Евгений Староверов, 03-06-2007 12:13:06

ответ на: НБ [393]

Есть же какая то школа. Вроде шито-рю???
Где основная тема - защита.
Он напал, ты отбился. Ты победитель, не так что ли?

395

Евгений Староверов, 03-06-2007 12:18:15

Эх Смит. Просто жить люблю и стараюсь побольше успеть. До сих пор учусь бля.
А в душе и в башке такой раздербон, что сам в ахуе.

396

НБ, 03-06-2007 12:20:09

ответ на: Евгений Староверов [394]

Есть такая школа-улица называеццо. Никто ни от чего не застрахован. Начислив камунить песдячек севодня, рискуешь получить дверной пружиной сзаде в собственном падъезде па башке уже завтра.
И стать дураком (кстате реальная история).

397

Александр Второй, 03-06-2007 12:20:12

Учиться в жизни нужно всегда
Отстал немного, что ж не беда.. (с)

398

Александр Второй, 03-06-2007 12:21:07

ответ на: НБ [396]

Если так относиться ко всему, то нахуй и заниматься...

399

Техасская Резня Бензопилой, 03-06-2007 12:23:43

Афтар аццкий каратист.

400

Падводнеги!, 03-06-2007 12:24:22

бааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааян!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg