Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько казусов связанных с единоборствами

  1. Читай
  2. Креативы
Чувствую, просто физически ощущаю, как к экранам айпишников спешно подтягиваются специалисты в области «накатить, нет, не водки, хотя эти то подгребут первыми, накатить по ебалу». Щас начнётся разбор полётов, реплики из зала, откровенные наезды. Давайте хули, вставайте в очередь, никого не изобидим, всем сёстрам по серьгам, а братьям в ебучку. Итак, тема сегодняшнего пиздежа, да собственно темы, как таковой нету. Просто несколько интересных, на мой взгляд, случаев из жизни драчуна. Убедительная просьба не путать с дрОчунами. Берём авторучки, блокнотики, нахуя? Сразу законспектируете, в котором месте доебаться до автора. Ну, дык чё, в путь?!

Злосчастная тренировка.  Примерно год 1983, расцвет запретов на единоборства. Карате в загоне. Потому тренируемся, где бог пошлёт, то по подвалам, то по чердакам. Договорились в своей родной школе о спортзале. Благо, что наша классная дама за время, что мы отдали министерству обороны, стала директором вышеуказанной школы. Вечерами три раза в неделю по три часа зал наш. Банда собралась разношёрстная, но всех объединяет любовь к пиздюлям. Как отданным, так и полученным. Кимоно есть у трёх-четырёх человек, остальная публика одета в то, что под руку подвернулось.

Начало тренировки. Пришли два мента в штатском, стоят у окна мнутся с ноги на ногу, изучают ситуацию. Зачем пришли? Так ведь тоже люди, тоже хотят пяткой в еблет бить. Мы потихоньку переодеваемся, кто во что горазд. Здесь и шорты, и рваные трико с пузырями на коленках. Менты скептически лыбятся. Типа куда это мы попали, и шо за рвань тут занимается. Ну-ну, лыбьтесь, щас не до улыбок будет. Пинком распахивается дверь и в зал врывается Эдик!
- Внимание! В ряды! Поклон ритсу рей! Зенкутсу-дачи  ё!!!
Кстати, если есть переводчики с извращённого японцкого, то по ходу действия переводите тем, кто не в курсах.

Замираем в стойке зенкутсу-дачи. А Эдик, как будто чувствуя скепсис юных мусорков говорит: - Внимание! Затем пробивает мае-гери кеаге, короче пендаль ногой в верхний уровень. А далее его нога замирает в верхней своей точке, а Эдик нагибается и, глядя из под ноги говорит. – Всем видно? Под счёт делаем как я, ить, нии, сан, си…  Короче, менты остались, а один из них впоследствии стал большим спортсменом и большим начальником. До сих пор время от времени перепиздываемся по ТЛФ. Привет Владимирыч, здарова Иваныч.

А вот и очередь той злосчастной тренировки. Всё как всегда. Размялись, отбегали, отпрыгали. Постояли в рядах, на новой технике, поработали в парах с наработкой, по таме-шаварили с кентасом. Это набивка костей и мяса. Ну, видали, наверное, эти «зрелища», когда группа клоунов ломает руками и ногами доски, черепицу и прочую хуйню. Дальше как обычно спарринги и собственно конец тренировке. Уже сполоснулись, переоделись и стоим, ждём опозданцев. От нехуй делать заводим с другом шутейный спарринг. Тихонечко ногами имитируем бой. Потихоньку заводимся. Удары всё жестче, контакт всё ближе. Дальше слышен только жуткий перестук встречающихся костей, да надсадное хрипение. И в это время из раздевалки выходит Серёга и кричит: - Стаа-рыый!!!!!!!! Отвлекаюсь, ХУЙЯК! Есть!

Очнулся я оттого, что какая то блять выжимала мне на лицо мокрое полотенце. Итог, два сломанных ребра в области сердца и микроинфаркт вдогонку. Такая вот хуйня бывает. А вы, карате, спорт! Ещё ебаните тот совковый лозунг. «О спорт, ты жизнь!»



Дуэль. Было это в старые стародавние времена, когда автору этой истории было лет тридцать с копейками. И пришлось, как-то раз автору охранять один ужасно толстопузый кошелёк. Было лето, погода шептала разную хуйню, и предлагала забить хуй на работу. Что мы с «телом» собственно и сделали. В тот день приехал к моему подопечному гость заморский, богатый до изнеможения и тоже с телохранителем.

На даче моего «тельца», вернее на гасиенде, был устроен пикник. Прямо под соснами, на живописном берегу реки был установлен стол с яствами и пойлом. Мы, с моим коллегой присели в тенёчке и, попивая холодный квас, предались бездумному, ознакомительному пиздежу. Поговорили за футбол, за баб, вспомнили массу древних анекдотов. Короче говоря, оказались оба охуенно заебательскими пацанами.

А тем временем наши боссы, вкусив горячительных напитков, разгорячились и заспорили о том, чей «телок» лучше. От слов решили перейти к делу. Что значит к делу? А нас с коллегой лбами ударить. Сегодня я бы, пожалуй, и на хуй отправил, но тогда, к сожалению, у меня не хватило силы воли. К тому же шеф, сука хитрая масла в огонь подлил. – Ты знаешь Женёк, а ведь этот боров сказал, что они Пермских всю жизнь на хую вертели. Что нет у нас бойцов, одни женщины беременные.

Не знаю, был ли этот текст или мой пузан придумал, а только завёлся я почти с пол-оборота. Да знаю, ругайтесь, хули. А только как вы повели бы себя в подобной ситуации неизвестно, зато известно, что вытворил я.
Мой визави был моложе меня лет на семь-восемь и в отличие от меня повёлся сразу. А гады жирные орут: - Победителю двести баксов премия. А мой хуила добавляет, - с каждого!

Скинули верхнюю одежду, остались в брюках голый торс. А соперник решил меня подзавести и кричит: - Быстрей брат, чё, умирать то не хочется?
Эх, бля, лучше бы промолчал. Поворачиваюсь к «зрителям» и делаю заявление: - Сразу хочу предупредить, что я не спортсмен, а охранник.
Гость заморский орёт: - А что это значит?
Отвечаю: - Чуть позже узнаете.

Встаём в исходную стойку, если скажу что в дзенкуцу-дачи, не сильно обидитесь? Да и хуй на вас. Начали! Секунд десять покружили, обменялись парой тройкой ничего незначащих выпадов. И тут я открываю голову (вот же мудак, ха-ха) и противник накидывает мне классическую маваши-гери. Для неспециалистов поясню. Маваши-гери, - это такой пинок ногой, в нашем случае в голову. Ну, что сказать, хорошо пнул, изюмительно! Только меня тоже сюда не дрочить направили. Подхватываю я его ногу в верхней фазе на блок и совершенно спокойно захожу этой Масутасе бедром в развилку, ну как на бросок заходят.

Дальше, а дальше всё закончилось. Парень упал в траву и обильно переблевался. Я забрал с пенька премиальные и пошёл умываться. Не тут то было. Слышу гость импортный кричит мне во след: - Эй, камрад, подожди. Ведь это не спортивно.
На что я ему с доброй Уральской улыбкой отвечаю: - Извините, вы, наверное, запамятовали, но я предупреждал, что спортсменом не являюсь.

Ушёл в охранный домик умываться, а в голове мысль. Ох, и распиздится же шеф. А шеф то и не распизделся. Мало того был доволен до усеря. Ржал и приговаривал: - А не хуй с нами Пермяками связываться.

Продолжение? Да до хуя!!!

Евгений Староверов , 02.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЛукЪян, 02-06-2007 22:12:04

Подвяжу я черный пояс
И надену кимоно
В кибадачи раком стоя
Высру лишнее гавно

Пусть меня враги бояться
И от запаха бегут
Я их ебаные яйца
Перебить ногой могу!

Отхуярю в стиле Брюса
Отмавашу как козлов!
Я из тех кто не был трусом
Вырву зоб  без лишних слов!

Негодяев убивая
Зарычу я аки лев
И китайка молодая
Мне пиздой остудит гнев!

Встанет в позу кибадачи
Наклоняясь чуть впред
И в предчувствии удачи
Член мой губками возьмет!

В стиле пьяной абизьяны
Озирая неба синь
Я китайку дрючить стану
За весьЮжный  Шаолинь!

бугыгыы

152

нихуянезавбыл., 02-06-2007 22:12:52

ответ на: Евгений Староверов [147]

согласен. это действительно серьезно...

помню однажды звонким сентябрьским утром ехал я по култукскому тракту.
дальние горы уже покрылись снегом. а на ближних полыхал лес - береза, рябина, осина...
и все это было покрыто сверкающим на солнце инеем, и елки - нечастые темные громадины - стояли как старое столовое серебно на крахмальной скатерти, и больше всего я жалею, что не поэт, не художник, и даже не фотограф.
и нет во мне таланта, чтобы передать эту красоту, и охватившие меня чувства...

а вы - вы можете, так думаю.

153

SunSun, 02-06-2007 22:13:47

нет, ни в коем случае! просто слишком много таких вот историй пришлось выслушать. про драки СССр ментов..... ну не знаю. возможно, кому-то и интересно.

154

SunSun, 02-06-2007 22:16:48

ну даже стишок Лукяна мне гораздо больше по вкусу!

155

Евгений Староверов, 02-06-2007 22:18:23

ответ на: нихуянезавбыл. [152]

Ай нанэ-нанэ. Глумитесь, да? Либо пошутили, либо совсем за дурака меня держите.

156

бывший, 02-06-2007 22:18:45

ответ на: нихуянезавбыл. [143]

Коллега, автор удивительно (я бы сказал - неприлично в наше время) искренний человек,
потому и я первые его тексты воспринял с некоторым недоверием. Правда, эта искренность
распространяется только на его собственные мысли, поступки и эмоции, обратите внимание,
чувств, поступков и мыслей других людей он касается существенно осторожнее и деликатнее.
(Евгений, тебе этот коммент читать противопоказано).

157

бывший, 02-06-2007 22:19:57

ответ на: ЛукЪян [151]

Отлично.

158

Грущег, 02-06-2007 22:20:19

Земляку зачот палюбому!  ...што такое маваши-гери тоже не забыл пока :-)

159

нихуянезавбыл., 02-06-2007 22:24:11

ответ на: Евгений Староверов [155]

нет евгений. я не пошутил.
тексты о природе очень люблю.
и полагаю что под силу это только талантливым людям. потому сам и не берусь, и только расстраиваюсь из-за своей неспособности.
хотя я вообще мало из-за чего расстраиваюсь.

160

нихуянезавбыл., 02-06-2007 22:25:57

ответ на: бывший [156]

согласен с вами, коллега.
евгений - полагаю - афтар с большим потенциалом.
много боли несет в себе, это да.
но кому теплее от вашего или моего созерцательного оцепенения?

161

нихуянезавбыл., 02-06-2007 22:28:21

ответ на: Евгений Староверов [155]

там кстати местечко есть. по-настоящему его можно увидеть только когда несешься по встречке. в слепом повороте налево. а иначе ракурс не тот.
и что делать...

162

нихуянезавбыл., 02-06-2007 22:28:59

пойду ка я, сделаю себе аккуратную стрижку. а то зарос диким волосом аки хипа.

163

бывший, 02-06-2007 22:31:12

ответ на: нихуянезавбыл. [160]

Коллега, свою полубуддистскую созерцательность не соглашусь поменять на сколь угодно широкий спектр эмоций. Мне эмоции мешали (и изредка мешают теперь) видеть мир таким, каким он мне нравится. И здорово мешают думать и получать удовольствие от размышлений "по поводу" и без повода.

164

Евгений Староверов, 02-06-2007 22:34:00

дальние горы уже покрылись снегом. а на ближних полыхал лес - береза, рябина, осина...
и все это было покрыто сверкающим на солнце инеем, и елки - нечастые темные громадины - стояли как старое столовое серебно на крахмальной скатерти, и больше всего я жалею, что не поэт, не художник, и даже не фотограф.
и нет во мне таланта, чтобы передать эту красоту, и охватившие меня чувства...

Вот это хуй штоли? Прямо взбесил блять. Охуенно же написано. Точно глумишься.

165

нихуянезавбыл., 02-06-2007 22:35:32

ответ на: бывший [163]

не соглашусь коллега. иногда это так приятно.
пустить себя в бурное море чувств, эмоций, скотских наслаждений, радостной ярости, яростной радости, вожделения, страсти и боли...
иногда это так приятно...

166

Русскоязычная, 02-06-2007 22:36:56

Евгений! ну чо так многа букоф всегда..
это ж надо сосредоточицца

167

нихуянезавбыл., 02-06-2007 22:37:10

ответ на: Евгений Староверов [164]

просто уважаемый вы этого не видели.
поэтому - вам не понять, что нет у меня слов для того, чтобы описать место и время которые я хотел бы иметь антуражем собственного ухода в небытие.
нету таланта, коллега. мне то лучше знать чего у меня нет.

168

бывший, 02-06-2007 22:37:59

ответ на: нихуянезавбыл. [165]

Только иногда, и только ярость. Но, действительно, приятно.

169

нихуянезавбыл., 02-06-2007 22:40:42

ответ на: Евгений Староверов [164]

а как описать ликующую радость видящего как - в определенные часы, и только с определенной точки - солнце вкатывается по склону горы на небо? легко касаясь искрящихся золотых облаков?
ну как описать это "золото на голубом"?
если для меня это голубое - это просто 124й цвет по единой карте цветов ДС.
эх евгений.
а на урале... там ведь столько чудесного. (еще бы комаров убрать с воробья ростом и с жалом с хрен - меня комары не кусают, но жужжат противно)

170

Олег Покс, 02-06-2007 22:42:40

ответ на: Русскоязычная [166]

>Евгений! ну чо так многа букоф всегда..
>это ж надо сосредоточицца

он писать не умеет.

171

бывший, 02-06-2007 22:42:52

ответ на: нихуянезавбыл. [169]

*(еще бы комаров убрать с воробья ростом и с жалом с хрен - меня комары не кусают, но жужжат противно)*
Пацталом, особенно, если учесть, что кусаются только самки комаров.

172

ХуеВ, 02-06-2007 22:42:54

хуясе блять... развели фелософею панимаишь... здорова всем!

173

нихуянезавбыл., 02-06-2007 22:45:20

ответ на: Евгений Староверов [164]

а как описать полет по трассе по бурятским степям, в предутренние часы, когда степь становится нереальной, бело-синей неземной поверхностью, и трасса.... трасса,трасса как трещина между мирами, как промежнсть любимой женщины бьющейся в оргазме, как... да хрен его знает что. и когда теряешь ощущение реальности, и джип вокруг тебя становится зыбким маревом,
кароче, давайте серьезных текстов. обкатаете на нас, да и книжку уже выпускать.
не духлессом единым жив человек.

174

бывший, 02-06-2007 22:46:21

ответ на: ХуеВ [172]

>хуясе блять... развели фелософею панимаишь... здорова всем!
Уважаемый коллега, просто в соседнем топике - фаллософия, нуеёнахуй, такую науку.

175

Евгений Староверов, 02-06-2007 22:46:35

ответ на: нихуянезавбыл. [169]

Написать то можно, только засрут однозначно. Но напишу конечно. Волков бояться в чаще не ебаться.

176

sunsun, 02-06-2007 22:51:17

ответ на: нихуянезавбыл. [173]

черт возьми, ты тоже напоминаешь мне гоголя! просто когда-то пришлось наизусть заучить один жудкий отрывок описания степи! =)

177

ХуеВ, 02-06-2007 22:53:32

ответ на: нихуянезавбыл. [173]

>трасса как ... промежнсть любимой женщины

озабоченно чешу репу, пытаюсь обсмыслить....

178

нихуянезавбыл., 02-06-2007 22:57:20

ответ на: sunsun [176]

гыыы. иногда бывает и накатывает. гыы.
я однажды был затащен в дом одной девицей, и зверски ею использован (не хотел я ее нифига, пьяный был - а пьяный мужик члену не хозяин (С) хыхы)
так вот. проснулся утром, ужаснулся тому где я и с кем я, огляделся и обнаружил, что все стены в жылыще этого несчастного создания увешаны распечатками моих случайных изречений.
гыыы.
и свидетельствует это не о моих достоинствах, а о недостатках бедняжки.
это нормально.
некоторые пелотки даже киркорова считают офигенным исполнителем и певцом.
что поделаешь.

179

sunsun, 02-06-2007 22:57:30

помощь женщины в осмысливании: много встречных-поперечных, которые пытаются тебя опередить... ну или постоянные ожидания и попытки давать сигналы в пробках! =)

180

ЛукЪян, 02-06-2007 22:59:11

Я страшный и грозный соперник
Мои кулаки как гранит
И если отпижуу -наверно
Любой будет мною убит!

Сломаю ручонки как ветки
И ноги восьмеркой скручу
Порву блять как мясо креветки
И выпить заставлю мочу

Как ебну по роже ногою
Как дам  по еблу кулаком!
И после в гавнище зарою
А сверху накрою венком

Иль ребра повыну из тела
Кадык разорву пополам
Что б всякая тварь не пиздела
И кайф не ломала бы нам!

Нас так научил Староверов
Он мастер и ниндзя крутой
Его креатив для примера
Нам кажется темой святой!


банзай бля

181

Евгений Староверов, 02-06-2007 22:59:47

Камрады, всем спокойной ночи. Спасибо.

182

нихуянезавбыл., 02-06-2007 23:00:00

ответ на: ЛукЪян [180]

клево.

183

sunsun, 02-06-2007 23:00:34

ответ на: нихуянезавбыл. [178]

как насчет заглянуть в гости? =)

184

Евгений Староверов, 02-06-2007 23:00:51

ответ на: ЛукЪян [180]

Респект! и ушёл.

185

Дунаевский , 02-06-2007 23:01:00

крео нечитал,ибо сплю(!!!)
прасматрев каменты магу с уверенностью канстатировать наличие чата.
коллеги. вы на ресурсе скоро станете андеграундом.(ККК)
рееееспееееектищщщщщщщще!!!!!!!!!!!!!!

186

jaman, 02-06-2007 23:02:28

ну что сказать ну что сказать
устроены так люди
Евгений матчасть знаешь - зачот
а так хуйня

187

Дунаевский , 02-06-2007 23:02:57

песпесты пургу прагнал
гыгыгыгы

188

jaman, 02-06-2007 23:03:05

ответ на: Олег Покс [170]

с возвращением
напился пивом?

189

Доктор Влобешник Закатандер, 02-06-2007 23:04:04

Чо праисходед

190

sunsun, 02-06-2007 23:04:08

ответ на: Дунаевский [185]

что тыц имеешь в виду под андер земелька? у меня нет всего недельку, так что интересно, но непонятно!=)

191

Siniaja Rodja, 02-06-2007 23:05:01

ответ на: Олег Покс [145]

Дурак.

192

Доктор Влобешник Закатандер, 02-06-2007 23:05:12

Каг афтырь брюслил в моладасте

193

Александр Второй, 02-06-2007 23:05:25

Женя, извини... Только что пришёл с тусы Заобаба... Сейчас зачту....

194

Хорст Вессель, 02-06-2007 23:05:46

Дунаевский
бывший
Русскоязычная
Превед сатруднеги! А скажыте,за время атсуцвейа танкизм и хоккуизм почил в бозе?

195

Edw@rd, 02-06-2007 23:06:20

мемуары? нахуй-нахуй...
ебали мы и каратистов...

196

нихуянезавбыл., 02-06-2007 23:06:21

200

197

Дунаевский , 02-06-2007 23:06:29

http://r.foto.radikal.ru/0706/75/94454842bdf8.jpg
---------------------------
бамбукавый мост
перейти самураю
труда не саставит
-------------------------
всем превед.ушол спать.

198

Хорст Вессель, 02-06-2007 23:07:04

Александр Второй
Здра желаим Ваше Импираторское  в-с-во!!! А хокку сизон закончен?

199

Дунаевский , 02-06-2007 23:08:01

http://r.foto.radikal.ru/0706/83/2b6349cc0562.jpg
--------------------------
абасцака!
щаз точна ушол

200

jaman, 02-06-2007 23:08:09

ответ на: Siniaja Rodja [191]

а вы девушко судя по профайлу из ада прямо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg