Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько казусов связанных с единоборствами

  1. Читай
  2. Креативы
Чувствую, просто физически ощущаю, как к экранам айпишников спешно подтягиваются специалисты в области «накатить, нет, не водки, хотя эти то подгребут первыми, накатить по ебалу». Щас начнётся разбор полётов, реплики из зала, откровенные наезды. Давайте хули, вставайте в очередь, никого не изобидим, всем сёстрам по серьгам, а братьям в ебучку. Итак, тема сегодняшнего пиздежа, да собственно темы, как таковой нету. Просто несколько интересных, на мой взгляд, случаев из жизни драчуна. Убедительная просьба не путать с дрОчунами. Берём авторучки, блокнотики, нахуя? Сразу законспектируете, в котором месте доебаться до автора. Ну, дык чё, в путь?!

Злосчастная тренировка.  Примерно год 1983, расцвет запретов на единоборства. Карате в загоне. Потому тренируемся, где бог пошлёт, то по подвалам, то по чердакам. Договорились в своей родной школе о спортзале. Благо, что наша классная дама за время, что мы отдали министерству обороны, стала директором вышеуказанной школы. Вечерами три раза в неделю по три часа зал наш. Банда собралась разношёрстная, но всех объединяет любовь к пиздюлям. Как отданным, так и полученным. Кимоно есть у трёх-четырёх человек, остальная публика одета в то, что под руку подвернулось.

Начало тренировки. Пришли два мента в штатском, стоят у окна мнутся с ноги на ногу, изучают ситуацию. Зачем пришли? Так ведь тоже люди, тоже хотят пяткой в еблет бить. Мы потихоньку переодеваемся, кто во что горазд. Здесь и шорты, и рваные трико с пузырями на коленках. Менты скептически лыбятся. Типа куда это мы попали, и шо за рвань тут занимается. Ну-ну, лыбьтесь, щас не до улыбок будет. Пинком распахивается дверь и в зал врывается Эдик!
- Внимание! В ряды! Поклон ритсу рей! Зенкутсу-дачи  ё!!!
Кстати, если есть переводчики с извращённого японцкого, то по ходу действия переводите тем, кто не в курсах.

Замираем в стойке зенкутсу-дачи. А Эдик, как будто чувствуя скепсис юных мусорков говорит: - Внимание! Затем пробивает мае-гери кеаге, короче пендаль ногой в верхний уровень. А далее его нога замирает в верхней своей точке, а Эдик нагибается и, глядя из под ноги говорит. – Всем видно? Под счёт делаем как я, ить, нии, сан, си…  Короче, менты остались, а один из них впоследствии стал большим спортсменом и большим начальником. До сих пор время от времени перепиздываемся по ТЛФ. Привет Владимирыч, здарова Иваныч.

А вот и очередь той злосчастной тренировки. Всё как всегда. Размялись, отбегали, отпрыгали. Постояли в рядах, на новой технике, поработали в парах с наработкой, по таме-шаварили с кентасом. Это набивка костей и мяса. Ну, видали, наверное, эти «зрелища», когда группа клоунов ломает руками и ногами доски, черепицу и прочую хуйню. Дальше как обычно спарринги и собственно конец тренировке. Уже сполоснулись, переоделись и стоим, ждём опозданцев. От нехуй делать заводим с другом шутейный спарринг. Тихонечко ногами имитируем бой. Потихоньку заводимся. Удары всё жестче, контакт всё ближе. Дальше слышен только жуткий перестук встречающихся костей, да надсадное хрипение. И в это время из раздевалки выходит Серёга и кричит: - Стаа-рыый!!!!!!!! Отвлекаюсь, ХУЙЯК! Есть!

Очнулся я оттого, что какая то блять выжимала мне на лицо мокрое полотенце. Итог, два сломанных ребра в области сердца и микроинфаркт вдогонку. Такая вот хуйня бывает. А вы, карате, спорт! Ещё ебаните тот совковый лозунг. «О спорт, ты жизнь!»



Дуэль. Было это в старые стародавние времена, когда автору этой истории было лет тридцать с копейками. И пришлось, как-то раз автору охранять один ужасно толстопузый кошелёк. Было лето, погода шептала разную хуйню, и предлагала забить хуй на работу. Что мы с «телом» собственно и сделали. В тот день приехал к моему подопечному гость заморский, богатый до изнеможения и тоже с телохранителем.

На даче моего «тельца», вернее на гасиенде, был устроен пикник. Прямо под соснами, на живописном берегу реки был установлен стол с яствами и пойлом. Мы, с моим коллегой присели в тенёчке и, попивая холодный квас, предались бездумному, ознакомительному пиздежу. Поговорили за футбол, за баб, вспомнили массу древних анекдотов. Короче говоря, оказались оба охуенно заебательскими пацанами.

А тем временем наши боссы, вкусив горячительных напитков, разгорячились и заспорили о том, чей «телок» лучше. От слов решили перейти к делу. Что значит к делу? А нас с коллегой лбами ударить. Сегодня я бы, пожалуй, и на хуй отправил, но тогда, к сожалению, у меня не хватило силы воли. К тому же шеф, сука хитрая масла в огонь подлил. – Ты знаешь Женёк, а ведь этот боров сказал, что они Пермских всю жизнь на хую вертели. Что нет у нас бойцов, одни женщины беременные.

Не знаю, был ли этот текст или мой пузан придумал, а только завёлся я почти с пол-оборота. Да знаю, ругайтесь, хули. А только как вы повели бы себя в подобной ситуации неизвестно, зато известно, что вытворил я.
Мой визави был моложе меня лет на семь-восемь и в отличие от меня повёлся сразу. А гады жирные орут: - Победителю двести баксов премия. А мой хуила добавляет, - с каждого!

Скинули верхнюю одежду, остались в брюках голый торс. А соперник решил меня подзавести и кричит: - Быстрей брат, чё, умирать то не хочется?
Эх, бля, лучше бы промолчал. Поворачиваюсь к «зрителям» и делаю заявление: - Сразу хочу предупредить, что я не спортсмен, а охранник.
Гость заморский орёт: - А что это значит?
Отвечаю: - Чуть позже узнаете.

Встаём в исходную стойку, если скажу что в дзенкуцу-дачи, не сильно обидитесь? Да и хуй на вас. Начали! Секунд десять покружили, обменялись парой тройкой ничего незначащих выпадов. И тут я открываю голову (вот же мудак, ха-ха) и противник накидывает мне классическую маваши-гери. Для неспециалистов поясню. Маваши-гери, - это такой пинок ногой, в нашем случае в голову. Ну, что сказать, хорошо пнул, изюмительно! Только меня тоже сюда не дрочить направили. Подхватываю я его ногу в верхней фазе на блок и совершенно спокойно захожу этой Масутасе бедром в развилку, ну как на бросок заходят.

Дальше, а дальше всё закончилось. Парень упал в траву и обильно переблевался. Я забрал с пенька премиальные и пошёл умываться. Не тут то было. Слышу гость импортный кричит мне во след: - Эй, камрад, подожди. Ведь это не спортивно.
На что я ему с доброй Уральской улыбкой отвечаю: - Извините, вы, наверное, запамятовали, но я предупреждал, что спортсменом не являюсь.

Ушёл в охранный домик умываться, а в голове мысль. Ох, и распиздится же шеф. А шеф то и не распизделся. Мало того был доволен до усеря. Ржал и приговаривал: - А не хуй с нами Пермяками связываться.

Продолжение? Да до хуя!!!

Евгений Староверов , 02.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

бывший, 02-06-2007 23:08:53

ответ на: Хорст Вессель [194]

Привет, коллега. Хоккуизм притих, всё зачвангано вахтунгами на танках.

202

нихуянезавбыл., 02-06-2007 23:09:24

ответ на: sunsun [183]

приглашай. чайкофе попьем?

203

Дунаевский , 02-06-2007 23:09:55

не.
щаз хуй уйду.
вот уточег у староверова заберу,и точно съебну.
чат великалепен.
испорчу его банальным нахингом!

204

Хорст Вессель, 02-06-2007 23:10:20

ответ на: бывший [201]

Пиздетц какой тварица! Пара минировать прастранство!

205

нихуянезавбыл., 02-06-2007 23:10:51

кстати, пока вы тут обчались, я поправил прическу.
отличная вещь бритва.
бывшему.
коллега, а не черканете хокку али танка про бритье головы?

206

Хорст Вессель, 02-06-2007 23:11:44

Вахтунга чото
Не помню?
Новая гейша?

207

нихуянезавбыл., 02-06-2007 23:12:49

ответ на: jaman [188]

здравствуйте коллега.
кстати "лимита. " это я.
так хотелось срача...

208

бывший, 02-06-2007 23:13:13

ответ на: нихуянезавбыл. [205]

Свежеобритая
Блестит голова
Фудзи вершиной

209

Александр Второй, 02-06-2007 23:13:34

Прочитал...
Староверов сбоянил от  Староверова... Ёка гири тебе в тело....

210

Дунаевский , 02-06-2007 23:13:43

http://m.foto.radikal.ru/0706/c3/32b09459fa47.jpg
в пагоне за щазтьем
семья самурая
пабрица забыла

211

Хорст Вессель, 02-06-2007 23:13:54

ответ на: нихуянезавбыл. [205]

Брей с галавой
Целей будит кожа
Галава атдахнет

212

Дунаевский , 02-06-2007 23:14:20

уточги

213

бывший, 02-06-2007 23:14:21

ответ на: Хорст Вессель [206]

>Вахтунга чото
>Не помню?
>Новая гейша?

Гейша
Не самка
Гея

214

Дунаевский , 02-06-2007 23:14:31

щаз

215

нихуянезавбыл., 02-06-2007 23:14:31

ответ на: бывший [208]

хищно блестит
бритва вгрызаясь в щетину
осень пришла.

216

jaman, 02-06-2007 23:14:35

ответ на: нихуянезавбыл. [207]

я понял и надеюсь поддержал ваш настрой

217

Юрий Gagaрин, 02-06-2007 23:14:39

Хон Гиль Дон, ты?

218

бывший, 02-06-2007 23:14:53

ответ на: Дунаевский [212]

Спать ложись, земляк, гугугу.

219

Дунаевский , 02-06-2007 23:15:34

бывший  [ответить] [+цитировать] [222
враг был хитёр.
сзади падкрался
неажидал....

220

нихуянезавбыл., 02-06-2007 23:16:20

ответ на: Хорст Вессель [211]

прекрасно коллега. спасибо. вы победили в этом маленьком соревновании. так думаю.

221

бывший, 02-06-2007 23:16:48

ответ на: нихуянезавбыл. [215]

Голову брею
Острой катаной
Битва грядёт

222

Александр Второй, 02-06-2007 23:17:23

Бывший, уважаемый коллега... У меня есть кое-какие новости... Позвольте поделиться ими с Вами завтра... Боюсь, буду предвзят...
гугугу...

223

бывший, 02-06-2007 23:18:40

ответ на: Александр Второй [222]

Видимо, именно с новостями связано Ваше длительное отсутствие?
Разумеется, подожду.

224

jaman, 02-06-2007 23:18:42

ответ на: Александр Второй [222]

больше двух говори вслух

225

нихуянезавбыл., 02-06-2007 23:19:16

уважаемые коллеги, спасибо вам и афтару за прекрасную беседу.
наслаждался.

днем улыбаюсь
а ночью приходят
призраки жизни
и близкие видят
маску страданья

226

Хорст Вессель, 02-06-2007 23:20:02

ответ на: Дунаевский [210]

Нидзя с котомкой
Съебся за прафдой
Офцам на щастье

227

ХуеВ, 02-06-2007 23:20:26

факин эй... инаплонитяне на рисурсе: http://udaff.com/image/444/44438.jpg

228

Дунаевский , 02-06-2007 23:23:13

ответ на: ХуеВ [227]

марс атакуед?

229

Русскоязычная, 02-06-2007 23:23:17

ответ на: Хорст Вессель [194]

превед! какие люди..
и не говори..
чота хоккуисты исчерпали себя))

230

вито (а еще я слышу голоса), 02-06-2007 23:27:02

староверов страшный человек

231

Хорст Вессель, 02-06-2007 23:27:52

ответ на: Русскоязычная [229]

Превед фсем учаснгегам
Умераит искуство
Папсовое Царство

232

бывший, 02-06-2007 23:29:44

ответ на: Русскоязычная [229]

Неисчерпаемо
Хокку искусство
И наш оптимизм

233

Русскоязычная, 02-06-2007 23:30:57

наш Старовероф
снова собрал
пад крыло хоккуистоф

234

Юрий Gagaрин, 02-06-2007 23:31:57

сидя на шпагате
крео хуячит
ниндзя Евгений

235

Хорст Вессель, 02-06-2007 23:33:56

ответ на: бывший [232]

Танками жоско
Чванкистов придавим
Кто за седуна?

236

бывший, 02-06-2007 23:35:01

http://img129.imageshack.us/img129/152/31051051500541zu7.jpg

Вечер субботы
Задумалась дева
Как провести

237

Русскоязычная, 02-06-2007 23:36:11

ниндзя Евгений
крео хуячит
но сам вдруг уходит..

238

бывший, 02-06-2007 23:37:45

ответ на: Хорст Вессель [235]

http://img129.imageshack.us/img129/4021/16106504608hx5.jpg
Российские пограничники скрестили служебную собаку и кролика.
Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает(с)
(баянчик)

239

Хорст Вессель, 02-06-2007 23:38:05

Русскоязычная 
Жывы ль атважные
Души героеф?
Берсерк Сотона
И систренки -валькирии
Иль в чертогах у Одина
Ныне резвяцца?

240

Юрий Gagaрин, 02-06-2007 23:38:51

носит полжизни
самурай из Перми
футболку с ВанДамом

241

бывший, 02-06-2007 23:39:03

ответ на: Юрий Gagaрин [234]

Коллега, рад видеть, а почему Вас давно не было, если не секрет?

242

telejkina, 02-06-2007 23:41:01

02-06-2007 23:37:45  бывший 
и хочется картинко посмотреть - и страшно...
зжрасте уважаемый

243

бывший, 02-06-2007 23:41:10

http://img129.imageshack.us/img129/5213/546762f6cb5fqz5.jpg

Новою связкой
Девушки - ниндзя
Угрожают врагу

244

Юрий Gagaрин, 02-06-2007 23:41:17

ответ на: бывший [241]

>Коллега, рад видеть, а почему Вас давно не было, если не секрет?
жара, море, сезон открывал
рад тоже вас видеть!
отчёты перебирал
всё как всегда

245

Хорст Вессель, 02-06-2007 23:43:35

ответ на: бывший [238]

Зооахтунк для ниндзя
Будит гибрид
Кроликониндзясабака

246

Русскоязычная, 02-06-2007 23:44:18

ответ на: Хорст Вессель [239]

Души героеф?
гдето резвяцца
Сотона молчит и сестренак не видно

247

бывший, 02-06-2007 23:45:09

ответ на: telejkina [242]

Привыкайте, уважаемая. Привет, кстати.
http://img129.imageshack.us/img129/7696/0f74b2990c82hf7.jpg

Тёплой струёй
Валькирия мелкая
Смывает врага

248

telejkina, 02-06-2007 23:46:18

02-06-2007 23:45:09  бывший 
к вам привыкнуть невозможно, в этом ваша прелесть хыхы

249

Русскоязычная, 02-06-2007 23:46:53

ответ на: бывший [238]

бывший смущает
комрадоф специально
штоб те не уснуле))

вечер субботы..

250

Хорст Вессель, 02-06-2007 23:47:04

ответ на: бывший [243]

Челюсти быстро
Катану ис мяса
Перемолотят
Врак безоружен
Во славу Микадо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg