Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько казусов связанных с единоборствами

  1. Читай
  2. Креативы
Чувствую, просто физически ощущаю, как к экранам айпишников спешно подтягиваются специалисты в области «накатить, нет, не водки, хотя эти то подгребут первыми, накатить по ебалу». Щас начнётся разбор полётов, реплики из зала, откровенные наезды. Давайте хули, вставайте в очередь, никого не изобидим, всем сёстрам по серьгам, а братьям в ебучку. Итак, тема сегодняшнего пиздежа, да собственно темы, как таковой нету. Просто несколько интересных, на мой взгляд, случаев из жизни драчуна. Убедительная просьба не путать с дрОчунами. Берём авторучки, блокнотики, нахуя? Сразу законспектируете, в котором месте доебаться до автора. Ну, дык чё, в путь?!

Злосчастная тренировка.  Примерно год 1983, расцвет запретов на единоборства. Карате в загоне. Потому тренируемся, где бог пошлёт, то по подвалам, то по чердакам. Договорились в своей родной школе о спортзале. Благо, что наша классная дама за время, что мы отдали министерству обороны, стала директором вышеуказанной школы. Вечерами три раза в неделю по три часа зал наш. Банда собралась разношёрстная, но всех объединяет любовь к пиздюлям. Как отданным, так и полученным. Кимоно есть у трёх-четырёх человек, остальная публика одета в то, что под руку подвернулось.

Начало тренировки. Пришли два мента в штатском, стоят у окна мнутся с ноги на ногу, изучают ситуацию. Зачем пришли? Так ведь тоже люди, тоже хотят пяткой в еблет бить. Мы потихоньку переодеваемся, кто во что горазд. Здесь и шорты, и рваные трико с пузырями на коленках. Менты скептически лыбятся. Типа куда это мы попали, и шо за рвань тут занимается. Ну-ну, лыбьтесь, щас не до улыбок будет. Пинком распахивается дверь и в зал врывается Эдик!
- Внимание! В ряды! Поклон ритсу рей! Зенкутсу-дачи  ё!!!
Кстати, если есть переводчики с извращённого японцкого, то по ходу действия переводите тем, кто не в курсах.

Замираем в стойке зенкутсу-дачи. А Эдик, как будто чувствуя скепсис юных мусорков говорит: - Внимание! Затем пробивает мае-гери кеаге, короче пендаль ногой в верхний уровень. А далее его нога замирает в верхней своей точке, а Эдик нагибается и, глядя из под ноги говорит. – Всем видно? Под счёт делаем как я, ить, нии, сан, си…  Короче, менты остались, а один из них впоследствии стал большим спортсменом и большим начальником. До сих пор время от времени перепиздываемся по ТЛФ. Привет Владимирыч, здарова Иваныч.

А вот и очередь той злосчастной тренировки. Всё как всегда. Размялись, отбегали, отпрыгали. Постояли в рядах, на новой технике, поработали в парах с наработкой, по таме-шаварили с кентасом. Это набивка костей и мяса. Ну, видали, наверное, эти «зрелища», когда группа клоунов ломает руками и ногами доски, черепицу и прочую хуйню. Дальше как обычно спарринги и собственно конец тренировке. Уже сполоснулись, переоделись и стоим, ждём опозданцев. От нехуй делать заводим с другом шутейный спарринг. Тихонечко ногами имитируем бой. Потихоньку заводимся. Удары всё жестче, контакт всё ближе. Дальше слышен только жуткий перестук встречающихся костей, да надсадное хрипение. И в это время из раздевалки выходит Серёга и кричит: - Стаа-рыый!!!!!!!! Отвлекаюсь, ХУЙЯК! Есть!

Очнулся я оттого, что какая то блять выжимала мне на лицо мокрое полотенце. Итог, два сломанных ребра в области сердца и микроинфаркт вдогонку. Такая вот хуйня бывает. А вы, карате, спорт! Ещё ебаните тот совковый лозунг. «О спорт, ты жизнь!»



Дуэль. Было это в старые стародавние времена, когда автору этой истории было лет тридцать с копейками. И пришлось, как-то раз автору охранять один ужасно толстопузый кошелёк. Было лето, погода шептала разную хуйню, и предлагала забить хуй на работу. Что мы с «телом» собственно и сделали. В тот день приехал к моему подопечному гость заморский, богатый до изнеможения и тоже с телохранителем.

На даче моего «тельца», вернее на гасиенде, был устроен пикник. Прямо под соснами, на живописном берегу реки был установлен стол с яствами и пойлом. Мы, с моим коллегой присели в тенёчке и, попивая холодный квас, предались бездумному, ознакомительному пиздежу. Поговорили за футбол, за баб, вспомнили массу древних анекдотов. Короче говоря, оказались оба охуенно заебательскими пацанами.

А тем временем наши боссы, вкусив горячительных напитков, разгорячились и заспорили о том, чей «телок» лучше. От слов решили перейти к делу. Что значит к делу? А нас с коллегой лбами ударить. Сегодня я бы, пожалуй, и на хуй отправил, но тогда, к сожалению, у меня не хватило силы воли. К тому же шеф, сука хитрая масла в огонь подлил. – Ты знаешь Женёк, а ведь этот боров сказал, что они Пермских всю жизнь на хую вертели. Что нет у нас бойцов, одни женщины беременные.

Не знаю, был ли этот текст или мой пузан придумал, а только завёлся я почти с пол-оборота. Да знаю, ругайтесь, хули. А только как вы повели бы себя в подобной ситуации неизвестно, зато известно, что вытворил я.
Мой визави был моложе меня лет на семь-восемь и в отличие от меня повёлся сразу. А гады жирные орут: - Победителю двести баксов премия. А мой хуила добавляет, - с каждого!

Скинули верхнюю одежду, остались в брюках голый торс. А соперник решил меня подзавести и кричит: - Быстрей брат, чё, умирать то не хочется?
Эх, бля, лучше бы промолчал. Поворачиваюсь к «зрителям» и делаю заявление: - Сразу хочу предупредить, что я не спортсмен, а охранник.
Гость заморский орёт: - А что это значит?
Отвечаю: - Чуть позже узнаете.

Встаём в исходную стойку, если скажу что в дзенкуцу-дачи, не сильно обидитесь? Да и хуй на вас. Начали! Секунд десять покружили, обменялись парой тройкой ничего незначащих выпадов. И тут я открываю голову (вот же мудак, ха-ха) и противник накидывает мне классическую маваши-гери. Для неспециалистов поясню. Маваши-гери, - это такой пинок ногой, в нашем случае в голову. Ну, что сказать, хорошо пнул, изюмительно! Только меня тоже сюда не дрочить направили. Подхватываю я его ногу в верхней фазе на блок и совершенно спокойно захожу этой Масутасе бедром в развилку, ну как на бросок заходят.

Дальше, а дальше всё закончилось. Парень упал в траву и обильно переблевался. Я забрал с пенька премиальные и пошёл умываться. Не тут то было. Слышу гость импортный кричит мне во след: - Эй, камрад, подожди. Ведь это не спортивно.
На что я ему с доброй Уральской улыбкой отвечаю: - Извините, вы, наверное, запамятовали, но я предупреждал, что спортсменом не являюсь.

Ушёл в охранный домик умываться, а в голове мысль. Ох, и распиздится же шеф. А шеф то и не распизделся. Мало того был доволен до усеря. Ржал и приговаривал: - А не хуй с нами Пермяками связываться.

Продолжение? Да до хуя!!!

Евгений Староверов , 02.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Юрий Gagaрин, 02-06-2007 23:48:01

http://img129.imageshack.us/img129/7696/0f74b2990c82hf7.jpg

крик самурая
в печень коленом
гейша хуячит

252

бывший, 02-06-2007 23:48:31

http://img72.imageshack.us/img72/6063/55099262ri3.jpg

Дыханье врага
Решительным прервано
Жопы ударом

253

Яибу насрал ктота, 02-06-2007 23:49:00

Афтар атапраляется набевать сибе лоб ап стену. Само-собой в стойке зенкуцца-дача.

254

Русскоязычная, 02-06-2007 23:49:12

баллин))

надо на днюху идти
прям "рыдаю"
вас покидая на время

255

Контрразведка, 02-06-2007 23:49:42

чо та знакомое. самобоян? нахуя постить адно и то же два раза....

256

Хорст Вессель, 02-06-2007 23:49:52

ответ на: бывший [247]

Фрейе во славу
ССыцца геройша
Враг захлебнецца

257

бывший, 02-06-2007 23:52:10

http://img72.imageshack.us/img72/1723/la55x007uz6.jpg

Даже на отдыхе
Выглядит грозно
Сумитори-она

258

telejkina, 02-06-2007 23:53:14

02-06-2007 23:49:42  Контрразведка 
от нас с тусильдой - бааальшой привет

259

Юрий Gagaрин, 02-06-2007 23:53:45

http://img72.imageshack.us/img72/6063/55099262ri3.jpg

солнечный день
оборвана жизнь
прерывньем дыханья

260

бывший, 02-06-2007 23:54:01

ответ на: Контрразведка [255]

>чо та знакомое. самобоян? нахуя постить адно и то же два раза....
Привет, сэнсей. Я не в состоянии запомнить, что постил, а что нет.
Но вирш выдумываю заново.

261

Хорст Вессель, 02-06-2007 23:54:19

ответ на: бывший [252]

ЦиклонВ
Направляет валькирия
В пейсатые ноздри
Халакостом запахло

262

Кирзач, 02-06-2007 23:55:11

Много достойных
Хокку сложили
Самураи ресурса

263

Siniaja Rodja, 02-06-2007 23:55:31

ответ на: Юрий Gagaрин [251]

Шкурку Гагарин
гоняет устало
он принял анальный позор
от инопланетянина.

264

Краскопульт, 02-06-2007 23:55:55

Да, Евгений, хуярьте продолжение.
Эх, бля, как-то вот повезло мне, ни разу на подобных бойцов не нарывался.

265

бывший, 02-06-2007 23:56:12

http://img513.imageshack.us/img513/9060/brevnoyh9.jpg

Примерно наказан
Ученик нерадивый
Строгим сэнсеем

266

Хорст Вессель, 02-06-2007 23:57:20

ответ на: бывший [257]

Мечта самурая
Защита микадо
А если пернет?

267

Кирзач, 02-06-2007 23:57:44

Рассвет занялся
В Поднебесной уже
На ночь снимаю свои я хакамы.

268

бывший, 02-06-2007 23:58:10

http://img513.imageshack.us/img513/8135/hhophotopodvvv03hc3.jpg

Умелый боец
Как скорпион
Ядом сочится

269

Краскопульт, 02-06-2007 23:58:25

Блядь... Я в Японии штоле?

270

бывший, 03-06-2007 00:00:43

http://img513.imageshack.us/img513/844/knuttzueba36kf7.jpg

Прямо с лотка
Обладатель гарема
Тёщ продаёт

271

Юрий Gagaрин, 03-06-2007 00:00:56

пальцами тычет
в клаву атчаяно
Siniaja Rodja

вечер субботний
ёбаря нет
в каментах гадит

272

Хорст Вессель, 03-06-2007 00:01:13

ответ на: бывший [268]

Гейша готовит
Для самурая
Сакэ для победы

273

Краскопульт, 03-06-2007 00:02:02

Коллеги, тока кончелась жара, каг я заработал жесточайший насморк. Лучше б уж, блять, жарко было.

274

бывший, 03-06-2007 00:02:05

ответ на: Краскопульт [269]

>Блядь... Я в Японии штоле?
Уважаемый коллега, привет. Здесь резервация, временно свободная от зелёных вахтунгов на танке.

275

Краскопульт, 03-06-2007 00:03:57

ответ на: бывший [274]

Превед. Это радует, коллега

276

бывший, 03-06-2007 00:04:05

http://img513.imageshack.us/img513/4171/fa819213181bml9.jpg

Выучен был
Секретный удар
И нанесён

277

telejkina, 03-06-2007 00:05:39

03-06-2007 00:02:02  Краскопульт 
здрасте
нет уш, не лудше

278

Юрий Gagaрин, 03-06-2007 00:06:09

чванк и танкист
вот две беды
ресурса Удава

279

бывший, 03-06-2007 00:06:33

http://img517.imageshack.us/img517/2552/51f1818c5dc6cz2.jpg

Смело опасности
Навстречу глядит
Отважная крошка

280

Роман, 03-06-2007 00:06:36

Летний дождик
Тихо-тихо всплакнул,
И Европе кирдык.(с)

281

Краскопульт, 03-06-2007 00:08:06

ответ на: telejkina [277]

Возможно пиво было слишком холодным.
ЦелУю в дёсна кстате

282

Контрразведка, 03-06-2007 00:08:10

02-06-2007 23:53:14            telejkina             [ответить]
от нас с тусильдой - бааальшой привет

девачки.....

02-06-2007 23:54:01            бывший             [ответить]  Я не в состоянии запомнить, что постил, а что нет.

ваще то я про криатиф... Если эта не дежавю, то я это уже читал... мож, правда в каментах...

А хоку - зоебца, читаю....
щаз встану в кибо-дачи и тоже захуярю....

283

бывший, 03-06-2007 00:08:30

ответ на: Юрий Gagaрин [278]

Чвахтунг
Очкофонтанский
Танкообразен

284

telejkina, 03-06-2007 00:09:44

03-06-2007 00:08:06  Краскопульт 
подтвердити картинкой


03-06-2007 00:08:10  Контрразведка 
мальчег...

285

fat sparrow, 03-06-2007 00:10:08

простите, я далек от спорта и единоборств
у меня есть живот и тахикардия
какой камент в этом случае мне необходимо захуйярить под этим беспезды зачотным сётокан-крео, коллеги?

286

Хорст Вессель, 03-06-2007 00:10:40

ответ на: бывший [252]

Победы оружие
Явила Валькирия
За бесчелавечность
В Нюрнберге асудят

287

Краскопульт, 03-06-2007 00:11:36

ответ на: telejkina [284]

Неее. Это дело личное. Нахуя на всеобщее обозрение?

288

telejkina, 03-06-2007 00:13:31

03-06-2007 00:11:36  Краскопульт
тогда уж жепку симпатичную? а? хыхыхы

289

Контрразведка, 03-06-2007 00:14:31

http://m.foto.radikal.ru/0706/ab/d1ef4648b423.jpg

нефрит и сталь
што общего?
радость апщения.

290

бывший, 03-06-2007 00:14:48

ответ на: fat sparrow [285]

http://img381.imageshack.us/img381/5964/1984358ma4.jpg

Способен, порою
Решительный вгляд
Врага победить

(Добрый вечер, уважаемый коллега)

291

Хорст Вессель, 03-06-2007 00:15:09

ответ на: бывший [279]

Челюсти хруст
Аткусила катану-
Врак безоружен

292

Контрразведка, 03-06-2007 00:15:39

03-06-2007 00:09:44            telejkina             [ответить]
мальчег...

цулюлю....

293

Юрий Gagaрин, 03-06-2007 00:15:49

ответ на: fat sparrow [285]

>простите, я далек от спорта и единоборств
>у меня есть живот и тахикардия
>какой камент в этом случае мне необходимо захуйярить под этим беспезды зачотным сётокан-крео, коллеги?

что нибудь вроде - "...после того, как я дома  отрабатывал
удары животом в стену, соседи стали со мной намного вежливей и учтивей.."

294

бывший, 03-06-2007 00:17:03

http://img381.imageshack.us/img381/5953/498409840078wb6.jpg

Порою суров
Путь тренировок
Но необходим

295

Краскопульт, 03-06-2007 00:17:23

ответ на: telejkina [288]

Да лень. Дома инет не такой шустрый каг на работе. И на домашнем, сами понимаете, таких картиног не храню.
Кстате на работе у айтишников чего-то слетела блокировка сайтов, ну тех, на которые нельзя ходить. Понятно, что временно, но такая благодать ходить, где хошь с ахуенной скоростью.

296

telejkina, 03-06-2007 00:17:35

03-06-2007 00:15:39  Контрразведка 
сюпусю блять

297

Юрий Gagaрин, 03-06-2007 00:17:46

http://m.foto.radikal.ru/0706/ab/d1ef4648b423.jpg

острой катаной
анус мохнатый
мастер побреет

298

fat sparrow, 03-06-2007 00:19:10

ответ на: бывший [290]

спасибо, коллега, каг в зеркало посмотрел (с необходимыми поправками)
вашы хокку совершенны, как меч того японского чувака из Убить Билла

299

telejkina, 03-06-2007 00:19:35

03-06-2007 00:17:23  Краскопульт 
павизло аднако

300

Хорст Вессель, 03-06-2007 00:19:59

ответ на: Юрий Gagaрин [297]

Острой катаной
анус гавняный
мастер прогреет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg