Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько казусов связанных с единоборствами

  1. Читай
  2. Креативы
Чувствую, просто физически ощущаю, как к экранам айпишников спешно подтягиваются специалисты в области «накатить, нет, не водки, хотя эти то подгребут первыми, накатить по ебалу». Щас начнётся разбор полётов, реплики из зала, откровенные наезды. Давайте хули, вставайте в очередь, никого не изобидим, всем сёстрам по серьгам, а братьям в ебучку. Итак, тема сегодняшнего пиздежа, да собственно темы, как таковой нету. Просто несколько интересных, на мой взгляд, случаев из жизни драчуна. Убедительная просьба не путать с дрОчунами. Берём авторучки, блокнотики, нахуя? Сразу законспектируете, в котором месте доебаться до автора. Ну, дык чё, в путь?!

Злосчастная тренировка.  Примерно год 1983, расцвет запретов на единоборства. Карате в загоне. Потому тренируемся, где бог пошлёт, то по подвалам, то по чердакам. Договорились в своей родной школе о спортзале. Благо, что наша классная дама за время, что мы отдали министерству обороны, стала директором вышеуказанной школы. Вечерами три раза в неделю по три часа зал наш. Банда собралась разношёрстная, но всех объединяет любовь к пиздюлям. Как отданным, так и полученным. Кимоно есть у трёх-четырёх человек, остальная публика одета в то, что под руку подвернулось.

Начало тренировки. Пришли два мента в штатском, стоят у окна мнутся с ноги на ногу, изучают ситуацию. Зачем пришли? Так ведь тоже люди, тоже хотят пяткой в еблет бить. Мы потихоньку переодеваемся, кто во что горазд. Здесь и шорты, и рваные трико с пузырями на коленках. Менты скептически лыбятся. Типа куда это мы попали, и шо за рвань тут занимается. Ну-ну, лыбьтесь, щас не до улыбок будет. Пинком распахивается дверь и в зал врывается Эдик!
- Внимание! В ряды! Поклон ритсу рей! Зенкутсу-дачи  ё!!!
Кстати, если есть переводчики с извращённого японцкого, то по ходу действия переводите тем, кто не в курсах.

Замираем в стойке зенкутсу-дачи. А Эдик, как будто чувствуя скепсис юных мусорков говорит: - Внимание! Затем пробивает мае-гери кеаге, короче пендаль ногой в верхний уровень. А далее его нога замирает в верхней своей точке, а Эдик нагибается и, глядя из под ноги говорит. – Всем видно? Под счёт делаем как я, ить, нии, сан, си…  Короче, менты остались, а один из них впоследствии стал большим спортсменом и большим начальником. До сих пор время от времени перепиздываемся по ТЛФ. Привет Владимирыч, здарова Иваныч.

А вот и очередь той злосчастной тренировки. Всё как всегда. Размялись, отбегали, отпрыгали. Постояли в рядах, на новой технике, поработали в парах с наработкой, по таме-шаварили с кентасом. Это набивка костей и мяса. Ну, видали, наверное, эти «зрелища», когда группа клоунов ломает руками и ногами доски, черепицу и прочую хуйню. Дальше как обычно спарринги и собственно конец тренировке. Уже сполоснулись, переоделись и стоим, ждём опозданцев. От нехуй делать заводим с другом шутейный спарринг. Тихонечко ногами имитируем бой. Потихоньку заводимся. Удары всё жестче, контакт всё ближе. Дальше слышен только жуткий перестук встречающихся костей, да надсадное хрипение. И в это время из раздевалки выходит Серёга и кричит: - Стаа-рыый!!!!!!!! Отвлекаюсь, ХУЙЯК! Есть!

Очнулся я оттого, что какая то блять выжимала мне на лицо мокрое полотенце. Итог, два сломанных ребра в области сердца и микроинфаркт вдогонку. Такая вот хуйня бывает. А вы, карате, спорт! Ещё ебаните тот совковый лозунг. «О спорт, ты жизнь!»



Дуэль. Было это в старые стародавние времена, когда автору этой истории было лет тридцать с копейками. И пришлось, как-то раз автору охранять один ужасно толстопузый кошелёк. Было лето, погода шептала разную хуйню, и предлагала забить хуй на работу. Что мы с «телом» собственно и сделали. В тот день приехал к моему подопечному гость заморский, богатый до изнеможения и тоже с телохранителем.

На даче моего «тельца», вернее на гасиенде, был устроен пикник. Прямо под соснами, на живописном берегу реки был установлен стол с яствами и пойлом. Мы, с моим коллегой присели в тенёчке и, попивая холодный квас, предались бездумному, ознакомительному пиздежу. Поговорили за футбол, за баб, вспомнили массу древних анекдотов. Короче говоря, оказались оба охуенно заебательскими пацанами.

А тем временем наши боссы, вкусив горячительных напитков, разгорячились и заспорили о том, чей «телок» лучше. От слов решили перейти к делу. Что значит к делу? А нас с коллегой лбами ударить. Сегодня я бы, пожалуй, и на хуй отправил, но тогда, к сожалению, у меня не хватило силы воли. К тому же шеф, сука хитрая масла в огонь подлил. – Ты знаешь Женёк, а ведь этот боров сказал, что они Пермских всю жизнь на хую вертели. Что нет у нас бойцов, одни женщины беременные.

Не знаю, был ли этот текст или мой пузан придумал, а только завёлся я почти с пол-оборота. Да знаю, ругайтесь, хули. А только как вы повели бы себя в подобной ситуации неизвестно, зато известно, что вытворил я.
Мой визави был моложе меня лет на семь-восемь и в отличие от меня повёлся сразу. А гады жирные орут: - Победителю двести баксов премия. А мой хуила добавляет, - с каждого!

Скинули верхнюю одежду, остались в брюках голый торс. А соперник решил меня подзавести и кричит: - Быстрей брат, чё, умирать то не хочется?
Эх, бля, лучше бы промолчал. Поворачиваюсь к «зрителям» и делаю заявление: - Сразу хочу предупредить, что я не спортсмен, а охранник.
Гость заморский орёт: - А что это значит?
Отвечаю: - Чуть позже узнаете.

Встаём в исходную стойку, если скажу что в дзенкуцу-дачи, не сильно обидитесь? Да и хуй на вас. Начали! Секунд десять покружили, обменялись парой тройкой ничего незначащих выпадов. И тут я открываю голову (вот же мудак, ха-ха) и противник накидывает мне классическую маваши-гери. Для неспециалистов поясню. Маваши-гери, - это такой пинок ногой, в нашем случае в голову. Ну, что сказать, хорошо пнул, изюмительно! Только меня тоже сюда не дрочить направили. Подхватываю я его ногу в верхней фазе на блок и совершенно спокойно захожу этой Масутасе бедром в развилку, ну как на бросок заходят.

Дальше, а дальше всё закончилось. Парень упал в траву и обильно переблевался. Я забрал с пенька премиальные и пошёл умываться. Не тут то было. Слышу гость импортный кричит мне во след: - Эй, камрад, подожди. Ведь это не спортивно.
На что я ему с доброй Уральской улыбкой отвечаю: - Извините, вы, наверное, запамятовали, но я предупреждал, что спортсменом не являюсь.

Ушёл в охранный домик умываться, а в голове мысль. Ох, и распиздится же шеф. А шеф то и не распизделся. Мало того был доволен до усеря. Ржал и приговаривал: - А не хуй с нами Пермяками связываться.

Продолжение? Да до хуя!!!

Евгений Староверов , 02.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
390

Евгений Староверов, 03-06-2007 12:08:53

Любители

391

Евгений Староверов, 03-06-2007 12:09:10

Хуйяк!

392

Александр Второй, 03-06-2007 12:09:12

тут...

393

НБ, 03-06-2007 12:10:17

Вот я и говорю сйобывать надо, хаха Уклон, по яйцам и бежать, а если дубина в руках то убежит противник Ахахахахааа мы же не в кино, отбежать подальше и хуями обложить или там камень кинуть Огогогооо

Кстате сопадает с фелософеей самых што нинаесть крутых сенсеев.
Предотвращонный поединок-выйгранный поединок.

394

Евгений Староверов, 03-06-2007 12:13:06

ответ на: НБ [393]

Есть же какая то школа. Вроде шито-рю???
Где основная тема - защита.
Он напал, ты отбился. Ты победитель, не так что ли?

395

Евгений Староверов, 03-06-2007 12:18:15

Эх Смит. Просто жить люблю и стараюсь побольше успеть. До сих пор учусь бля.
А в душе и в башке такой раздербон, что сам в ахуе.

396

НБ, 03-06-2007 12:20:09

ответ на: Евгений Староверов [394]

Есть такая школа-улица называеццо. Никто ни от чего не застрахован. Начислив камунить песдячек севодня, рискуешь получить дверной пружиной сзаде в собственном падъезде па башке уже завтра.
И стать дураком (кстате реальная история).

397

Александр Второй, 03-06-2007 12:20:12

Учиться в жизни нужно всегда
Отстал немного, что ж не беда.. (с)

398

Александр Второй, 03-06-2007 12:21:07

ответ на: НБ [396]

Если так относиться ко всему, то нахуй и заниматься...

399

Техасская Резня Бензопилой, 03-06-2007 12:23:43

Афтар аццкий каратист.

400

Падводнеги!, 03-06-2007 12:24:22

бааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааян!!!!

401

Техасская Резня Бензопилой, 03-06-2007 12:25:01

ответ на: НБ [396]

>Есть такая школа-улица называеццо. Никто ни от чего не застрахован. Начислив камунить песдячек севодня, рискуешь получить дверной пружиной сзаде в собственном падъезде па башке уже завтра.
>И стать дураком (кстате реальная история).
--------------------------------------

Прав беспесды, может из окна подъезда еще и кирпич прилететь

402

Евгений Староверов, 03-06-2007 12:28:00

ответ на: НБ [396]

Кстате учился в десятом классе, был солистом школьного ВИА. Как раз выполнил первый по боксу. Выёбистость лезла как из гандона дырявого. И довыёбывался!
В открытую не смогли (авторитет ниибаца)
Так выходил из школы и между двойными дверями получил охуенный удар по еблу. Не понял от кого, да уже и не узнаю. Сломали нос, всё в кровище. Вот и все выебоны.

403

НБ, 03-06-2007 12:28:49

ответ на: Александр Второй [398]

Так и не занимаюсь уже лет 15.
Вот у Евгеши паходу децтво до сих пор в жёппе играет, не так ли, Ваше Сиятельство? хихихиии
Макивара нибось в сортире прибита? А?

404

Техасская Резня Бензопилой, 03-06-2007 12:30:40

Каратэ нахуй. 15 лет отдал футболу.

405

Техасская Резня Бензопилой, 03-06-2007 12:31:08

А потом сторчался и бросил футбол

406

Евгений Староверов, 03-06-2007 12:31:16

ответ на: НБ [403]

Неа, теперь только немного железа и всё. Да и некогда.
Кстати можно вас называть "Ваше скотство"?

407

Александр Второй, 03-06-2007 12:38:05

Моё мнение таково: занимаются в основном, для себя... Это придаёт уверенность в себе. Конечно, можно быть уверенным в себе и после грамм 700 водки, но не в моём случае...

408

НБ, 03-06-2007 12:43:11

ответ на: Евгений Староверов [406]

Может какта всёже паастраумнее, но в любом случае, как Вам будет угодно, Ваше Сиятельство.

409

Александр Второй, 03-06-2007 12:48:11

>А вы вообще волейболейст баскетбольны, бугагага (подъебал?) или ни смишно? Развилось спартсменов! Евгению (афтору) кубок уефа...  тьху бля чемпиона области, остальным писдулей для профилактике, ща вернусь всех отхуярю как последних скотов. (точка бля для близорукех)

ты нидапонятен...
Я занимался 4 видами спорта (одним из них периодически занимаюсь и сейчас)...
Какими - не скажу...  едь стоклеточные шашки тоже спорт...
У меня растёт сын... Ему 16... Он на 6 кг. тяжелее меня, и немного ниже ростом.. Пока тягает железо.. безобидный малый. драться не любит, не потому что ссыт самой драки, а потому, что ссыт убить оппонента... Его одногодки, да и все призывники ему в спаринги не годятся... А возраст я его уважать научил...

410

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2007 12:51:18

Не ну в голову то нагой тибе точно попале?

411

НБ, 03-06-2007 12:58:19

Хорошый спорт борьба под одеялом с толстой тёплой бабой в тяжолом весе.
У меня такое бабо было. Чемпеонка Питера по армреслингу,около 100кг жывого весу, кагда я ея в жёппу пёр, чуствавал сибя причастным к бальшому спорту Ахахахахаааа

412

Евгений Староверов, 03-06-2007 13:00:05

ответ на: НБ [408]

Ваше Критиканство! Так нормально?

413

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-06-2007 13:01:35

Как то посрались на пикнике малознакомые комрады, не мы, мы то добрые, ненавидим пустой кипеш, а вот два ново-приглашенных после 200 вотки и банки пива  решили йобнуть друг дружке по щям.
Один начал пытатцо ногой пиздануть да кругами нарезать, а второй просто раз выкинул джеб и не поверите - вырубил. Ну не вырубил а повредил нос, скажем так, а каратека упал на колени и долго потом сидел на жеппе, да и майку заляпал.

А вы говорите карате ... прямое расстояние до ебача это кулак, а всякие каты - для фильмов со всякими Джетами Ли ... нахуй.

ЗЫ :  Специально не упомянул самбистов , вольников и т.д... эти звери нунахуй, бокс курит ... зачастую.

414

Александр Второй, 03-06-2007 13:06:50

ответ на: Евгений Староверов [387]

>У меня с работой очень хуёвая ситуация. Должен разгрести за пару месяцев. Если(блябуду) выживу, то ко всем съезжу. А если нет, то наверно не приеду. ха..

осенняя туса в мск. подходит?

415

Евгений Староверов, 03-06-2007 13:07:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [410]

Да вы охуели камрад. Как вы могли такое предположить. Мне в голову попали ногой. Тьфу бля. Мне её разъебашили в пух и прах. Расхуярили как пизду многоразового пользования. Ишь бля, глумится ещё.

416

Евгений Староверов, 03-06-2007 13:08:17

ответ на: Александр Второй [414]

Когда???

417

Александр Второй, 03-06-2007 13:15:41

ответ на: Евгений Староверов [416]

>Когда???

Ещё неизвестно... Скорее всего октябрь-ноябрь..
зависит от Удава...

418

НБ, 03-06-2007 13:18:28

ответ на: Евгений Староверов [412]

Выберайте Ваше Зиятельство Ахахахаааа
  Уссательство Насрательство Наплевательство Свинятельство Заебательство

Критиканство это не про меня

419

овощ, 03-06-2007 13:21:26

видио нет незачот и неебет
pride или ufc поинтересней будет

ваще каваря Емельяненко - лучший

420

НБ, 03-06-2007 13:26:58

ответ на: Евгений Староверов [412]

И кстате Зажыгательство гыгы

Ладно, пашол я жрать, сидло баражга, йопт. готава. судя па запаху, испиклозь, блиа Ахахахахааа Воскресный абед, панемаешь

421

овощ, 03-06-2007 13:35:24

бугагага
кто видел смита поймет
задрот 167*50кг
может и европу по вольной но по весу 45 ыыыыыыыыыыы

422

овощ, 03-06-2007 13:43:16

рыхлая свиноматка на фоте

тебе токо с надяней сраца

а нащот роста неписди ты 50 весишь инеебет

423

Евгений Староверов, 03-06-2007 13:51:03

ответ на: овощ [422]

Нука цыц бля. Староверов - рост-180 вес-98. Будете песдеть, губу откушу.

424

овощ, 03-06-2007 13:51:57

ответ на: Евгений Староверов [423]

карлик нос ыгыгыгы
хуй не откуси главное ыыыыыыыы

425

абыр, 03-06-2007 13:53:45

аффтар ты этим высером какого эффекта хотел добицца? "спортивно" бля "не спотривно" нахуй... я сам шут-боксингом занимаюсь на профессиональной основе, но когда случилась ситуёвина которая пахла мордобоем я просто тупо натравил на оппонентоф своих собак, хотя мог и сам как нехуй делать огулять просто считаю что все эти выходы эффектные надо для ринга оставить, а в жизни не важно чем именно ты сильнее и часто оказываеццо што мастера каратэ-и-хуй-знает-чево-ищщо значительно слабее мастеров школы майора Кольта стиля "45 калибра" и с этим нельзя не щщитцца, равно как и с тем што давление челюсти бультеръера в  1,5 раза больше чем у аллигатора, особенно если таких собачек три сразу. и травите на меня хоть Валуева

426

Евгений Староверов, 03-06-2007 14:04:54

Согласен. Если человек не называет себя по ТЛФ значит мерзавец.

427

Вася Хоботок, 03-06-2007 14:15:18

ответ на: Евгений Староверов [423]

Вася Хоботок. Рост 180. Вес 108. Бицепс 49 см.  Вазьми меня в кампанию.

428

Евгений Староверов, 03-06-2007 14:17:50

ответ на: Вася Хоботок [427]

Два престарелых хомяка в одном месте, не много ли?
С другой стороны если чё, буду говорить, что знаю Васю.

429

овощ, 03-06-2007 14:21:11

кто п говорил
смит шопиздец провокатор и гамнюк

а у афтара явно избыточный вес, километр не добижыт

430

НБ, 03-06-2007 14:21:20

Петя Диплодок Ахахахахаа
185 см 120 кг,трицепс где был тоже, окружность головы 35 см
Вазьми меня в кампанею тоже Ваше Исдевательство

431

овощ, 03-06-2007 14:23:59

ыыыыыыыыы
на удаве пара аткрывать рублигу :"20 спосабав пахудеть"

Вася Хабаток, это ты? http://www.pridefc.com/pride2005/images/fighter/354_l.jpg

432

хуй, 03-06-2007 15:05:54

йоптваю мать
опять блядь а я вот в савецкие времена был крут как сто яиц вкрутую
ну как же заебал на себя дрочить
успокойся!

433

fuckkir, 03-06-2007 15:10:05

Бля, здесь ссайт ккаратистаф штоль? я хуею, все этим рукомеслом владейут, адин я с битой стаю адинокий такой...
****

434

Коньякофф, 03-06-2007 18:59:48

ахуеть, баюс...

435

Ылья Мураметс, 04-06-2007 10:16:02

че-то про неспортсмена у тебя уже было в раннем творчестве...
че за повторения такие?
пиздеть не могу себе позволить - ты ж не спортсмен, еще захуяришь....

436

нах-нах, 04-06-2007 13:06:20

простите, но хуйня!

437

Срал вам на бошку, 06-06-2007 17:17:33

даешь прадалжения!

438

дана, 22-04-2008 22:30:24

а я знаю что ты дрочишь

439

дынчик, 22-04-2008 22:32:26

ты хуууууууууууууууууууууууинаа

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg