Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гармонь

  1. Читай
  2. Креативы

Мы в кильватерном гордом строю,
Защитим честь и славу свою,
Так веселей, играй труба,
И пусть горчит поцелуй на губах!!!


Разъехались все кто куда, расползлись суки. Бросили на произвол судьбы. Приехал из командировки, а их уже и след простыл. Не ждали? А ждать надо было папку пиздатого и замечательного. Комп сдох. Хули тут гадать, хакер младший порезвился, скатина. Ни в Инет, ни в карты поиграть. Ладно, бляди, сами спровоцировали.

Вот оно чудо уходящего века, Хрущёвский холодильник. Давно мы с тобой брат меньшой на ты не разговаривали. Ну и чё у нас тут скопилось? Мартини? На хуй! Ещё вермута вашего ебаного я не пил. Монастырская изба? Да пошли вы  пизду, у меня и целки то отродясь не было, что бы таким говном организьм травить. Уррааа, вот она золотая олимпийская! Литра водки «Пять озёр», ебать мои альвеолы, раритет, - спирт «Рояль»

- Здравствуйте! Алексея можно? Будет только вечером? Спасибо.
- Здравствуйте! Вячеслав Аркадьевич есть в наличии? Мертвецки? Прошу прощения.

Вот же суки, опять мимо. Придётся в одно ебало заливать. А хули делать, водки то охота? И пить надо, да просто необходимо. Ладно, бля, кто не спрятался, я не виноват…

Пожалуй, в этот раз сделаю всё по человечески. Хули, ржём? Я сказал, сделаю? Ну, ладно, попытаюсь. Перво-наперво стол организовать. Пельмени у нас уже варятся и это хорошо! Капустка, огурчики махонькие как письки новорожденные в пупырышечках. Рыжики? Святое дело, как без них. Сыру нарезать, ветчины. Порядочек.

Ну, так чё Владимирыч, давай за твоё здоровье любимый! Понеслась. Эххх, в жилу пошла, как смазанная. И рыжик хорош, даром, что старая прошмандовка солила. Конечно, могла и поганок подложить тварь древняя, хотя вряд ли, дочу то подико любит? Ну и где эти пельмени? Готовы. Ну и не охрометь дабы. Ффуу, харрашаа…. Закурить сейчас в кайф!

По-моему пора, пока не началось. Открываю форточку, и ключи от входной двери летят к ебеням на газон. Меня ж бухого надо в кандалах держать как товарища Эдмона Дантеса, да и то убегу. По телевизору два пидера телеведущих берут интервью друг у друга. Ну, ясен хуй, у нас ведь в стране интересные люди кончились. Да и себя неповторимых народу показать надо. Заебали!

Где же ты моя любовь, моя гармонь? Настала пора встряхнуть древними, седыми мудями.

- Отчего у нас в посёлке, у девчат переполох.
Кто их поднял спозаранку, кто их так встревожить смог…

В животе тепло, в голове легко. Проблемы все, какие то ебучие, милиписечные. И люди все такие замечательные. Добрые и приятные. Есть среди них конечно и гандоны, а может они тоже хорошие? Просто не встретился им такой мужик пиздастый как я, вот и злые на весь мир.
На глаза попадается портрет отца. Сквозь пьяные сопли пою отцовскую любимую:

- Наверх вы товарищи, все по местам,
Последний парад наступает…

Ни хуя себе, пол флакона ушатал? Даа, явно недоливают. Правда, пельменей сожрал немерено, а всё равно до хуя. Да плевать, завтра может и стыдно будет, так то завтра…

- Хазбулат удалой, бедна сакля твоя,
Золотою казной, я осыплю тебя.
Дам коня, дам кинжал…

Заебись огурцы получились. Как их там по импортному зовут? Пикули - хуикули… да насрать. Ага, ссука, забирает не по совецки! Щас к бабам поеду, ебаться. Люблю баб ебать, почему-то, не знаю потомственное это у нас что ли, родовое?

Аааааа, закрыли пидары. Какие пидары? Сам и закрыл, мудак блять. И чё теперь, бабы походу отменяются? Прыгать высоковато, да ну её в пизду, Бубку нашли. Завтра на блядки съездим. Один хуй кривой уже, за баранку лучше не садиться. А завтра и не захочется?

- Ах, мой милый Августин, Августин, Августин,
Ах, мой милый Августин, всё пройдёт, всё!

Это чё ещё за казлина в двери ломится? Рогами баран ёбаный, ключа то один хуй нету. Ну, чё же за сука настырная?
- Кто там ломится, чё нада? Сосед? И чё ты хотел сосед? Мои уехали, а меня закрыли, так что не наливаю. Кто гитлеровскую музыку поёт, я? Да иди ты на хуй. Это народная фашистская песня, называется Милый Августин. Всё в законе и в приличиях. Ты чё конь, немецкую классику не уважаешь? Ах, ты с ними воевал? Так тем более они тебе должны быть как родные. Может, ты и Вагнера не уважаешь? Кто такой этот Вагнер? Авторитет,  смотрящий от синих за нашим районом, ебать тебя в клык.
Ушел, странный какой то. А ты Владимирыч наливать то не забывай. Воо, совсем другое дело.

- Эхх мамочка, на саночках,
Каталась я не с тем.
А подружка Зиночка,
Перешла тропиночку.
Эх, мамочка зачем!

Телефон ещё ебучий пиздит. Надо было сразу выключить, а щас брать придется.
- Морг слушает! Старший вивисектор Мошонкин у аппарата. Сам иди на хуй, защекан…

Во как, будильник Кашпировского проснулся. Ну, пойдём штоли, провожу. Ебаать как повело. Завтра распиздится, опять пол в туалете обоссал. Молись манда, что бы я в следующий раз юкку твою разлюбезную не обоссал. После меня точняк не выживет. Ффуу, как не хорошо то. Блевануть штоли? Сто пудов это с огурцов. Ну не с водки же?
С водки человеку польза голимая. С водки человек добрый становится и весёлый. Нее, это огурцы.
- Думы бестолко - выыя,
Думы покаянны - ыя.
Беспо - койная люу - бофь,
Голофка за – бу – бён – наая.

Завтра обязательно Пашу отпижжу, а хули он Киркорова слушает, извращенец ёбаный. Киркорова можно слушать в двух случаях: либо ты педерас, либо ты Киркоров. А мы щас ЧИЖа заебашим.

Ах, кольчен, кольчен папиросен,
Битте ком зольдатен унд матросен.
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте,
Посмотрите ноги мои босы…

Я Вам постучу пидарасы, Вы у меня завтра без воды и электричества сидеть будете, пока не похмелюся. Твари, бухаю раз в год и то надо человеку праздник испортить. Ууу блять, ихтиологи ёбанные!

12.05.07 г. Е.Староверов.

С выходным Вас кампрачикосы!!! Любви Вам вечной! Солнца Вашим детям! Потенции Вашему хую! Поноса Вашему перу! Спа - си - бо  Вам, за то, что  Вы есть!!!

Евгений Староверов , 12.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Александр Второй, 12-05-2007 16:35:08

Да, извиняюс, фсем здравствовать ф придверии тусы... Печинь сивотня многа ни грузити...

302

Сцабако, 12-05-2007 16:35:15

Юрег не в счот, ему хуй дулотанказаменитнахуй.

303

КАБАН, 12-05-2007 16:35:43

12-05-2007 16:32:58  НАДЯНЯ 
я каг пианер!

304

sqwer, 12-05-2007 16:36:08

павествование пра бухареза... чото глубжэ мне там нырнуть не удалось..
наверно я тупой

305

Сцабако, 12-05-2007 16:37:13

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [298]

Пряма име? Хуяссе, йа думал пейсы тока психокод излучаюд...

306

НАДЯНЯ, 12-05-2007 16:37:26

ответ на: sqwer [304]

>павествование пра бухареза... чото глубжэ мне там нырнуть не удалось..
>наверно я тупой

Трезвенник штоле? Превед, кста.

307

sqwer, 12-05-2007 16:37:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [297]

>Здарова!...ну как там, помогли Женьке?...откликнулся народ?...

присадиняюсь к вапросу кста

308

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-05-2007 16:38:01

Клюшкошайба идет.
пайду сватреть.

309

НАДЯНЯ, 12-05-2007 16:38:49

ответ на: КАБАН [303]

>12-05-2007 16:32:58  НАДЯНЯ 
>я каг пианер!

Тагда памчялись! С чиво наченаюцца нахеры?

310

КАБАН, 12-05-2007 16:39:33

12-05-2007 16:38:49  НАДЯНЯ
с кортинги в тваем профайлеге!

311

КАБАН, 12-05-2007 16:40:04

пайду за пеффком.
Думаю,што скора вернусь.

312

sqwer, 12-05-2007 16:40:29

12-05-2007 16:37:26  НАДЯНЯ 
дароф...
просто падобное без изюмины павседневно-серо-уёбищно и фспаменать такое и тварить кстати тожэ заебало...пасиму неинтересно ибо схавано и высрато уже

кино всегда лутше чем фотка

313

НАДЯНЯ, 12-05-2007 16:42:35

ответ на: sqwer [312]

Палюбэ пьяного может понять тока пьяный. А вот трезвому скучновато...

314

Дунduk, 12-05-2007 16:43:46

Низабывайте, тузеки завтро тусо удаффкома, хехе. Вот вам прастой алгаритм павидения: Первым делам вам ниапхадимо нойти Меня и, стоя в 2 метрах ат Меня (на каленях!) пацылавать пол, на катором Я тонцую. Нойти Удава и паблагадарить ево за то,што он устроил действо, пазволившее вам лецезреть Меня. Фсем скинуца по 560 рублей (штобы приабрести мою книгу)! Тиха сесть в углу или идти НАХУЙ, хехе.

315

НАДЯНЯ, 12-05-2007 16:43:53

ответ на: КАБАН [310]

>12-05-2007 16:38:49  НАДЯНЯ
>с кортинги в тваем профайлеге!

Таг пестни петь будим иле нахингу учиццо?

316

НАДЯНЯ, 12-05-2007 16:44:59

Дунduk , есть вапрос.

317

sqwer, 12-05-2007 16:46:57

12-05-2007 16:42:35  НАДЯНЯ 

да не проста скучнавато...

318

Сцабако, 12-05-2007 16:49:46

превед, коле нишутишь

319

НАДЯНЯ, 12-05-2007 16:50:02

ответ на: sqwer [317]

>12-05-2007 16:42:35  НАДЯНЯ 
>
>да не проста скучнавато...

Ну, одно и то же в разных настроениях действует по-разному. Иногда и от стопарика закосеешь, а иногда и 0,5 не берёт...

320

НАДЯНЯ, 12-05-2007 16:50:53

О, прапаведниг. Ап чём сёдни весчать будишь?

321

Юрий Викторович, 12-05-2007 16:51:57

ну таг что ты,гришь познакомимся и не знакомишься ни хуя.

322

Сцабако, 12-05-2007 16:54:00

ответ на: НАДЯНЯ [320]

Так он прапаведнег? Ребе, я опять ел некошерную пищу, что мне делать?

323

Дунduk, 12-05-2007 16:55:48

Типерь а дрес-коде. Вапервых, никоких яркех цвитов в адешде, дабы не зотмить мой аслепитильный холат! Руки диржать в чистате, губы чщятильно пратиреть ат астаткоф еды (ибо клоака маево Ишака можыт палучить роздроженее ат вашых нисвежых губешег). Бэйдш должин быть розмерам ни болие 10:15 мм (фпрочим, ево можит и вапще ни быть, никаму ни интиресны вашы серые имина на МОЕМ празнеге, хехе!)

324

Сцабако, 12-05-2007 16:59:21

Пейсами ниумею, руке клавеатурой заняты.
*дрочит задниме лапаме*
ниудобна блять

325

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:00:50

>ток праснулся..
>кагсома?

Пивас и бычки в томате.

326

sqwer, 12-05-2007 17:03:24

с этим я сагласен..
я не сагласен четать аб этом без чивота новава или интереснова...
еслеп ф канцэ текста гг пашол бы и иустроил бы фашызм атваевавшему саседу в атдельно взятой квартире под аккомпанимент губной гармошки - был бы перебор.... но не просто аписание "пришол - пить нескем - выпил адин - арал  - хуёво- в следусчий раз ваще курскую дугу устрою".... хуерга на мой взгляд...правда оч даступно изложена...к изложению без даёбав...

327

бендер, 12-05-2007 17:04:00

да кстате - другое название креатива "боян".

328

Дунduk, 12-05-2007 17:04:20

Юриг, Юриг, хехе! Ты будеш на тусе? У маево любимово ешачка ничяяно от низнокомой стрепни может преключица панос. Я бы даверил тибе садиржание в чистате ево патхвостново прастранства, хехе. Но абищяй, што ты не будеш к ниму преставать!

329

Осквернитель Воздуха, 12-05-2007 17:04:32

Ну и хули не позвонил? Нажрались бы па-чилавечески! Ахуенный низачод за это! Шучу блядь - пиздато написал! Пойду нахуяриюсь.

330

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:06:14

>Ведьмянь,
>чот ты в паследнее время не жжож
>лето что ле?

Та траблов много. И работы тож...

331

sqwer, 12-05-2007 17:07:50

12-05-2007 16:50:02  НАДЯНЯ 
это 12-05-2007 17:03:24  sqwer - тебе было блин...
гы..ты кстате куда сцобаку дела?..корейцам атдала?? вместе с адёжкой.....бгыгыгы

332

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:07:56

ответ на: sqwer [326]

Вот и я про изложение.

333

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:09:35

>ебанутый чат

Рисурс не перепутал? Тута все ибанутые. Покатался б на танке, зодно и на тусу заехал бы... хе-хе

334

sqwer, 12-05-2007 17:10:15

12-05-2007 17:07:56  НАДЯНЯ 
а нахуя мне изложения читать?...яж не учитель радной речи в школе...я ж суда за креотивами иду...
ну типа каждаму сваё канешна

335

КАБАН, 12-05-2007 17:11:26

четырезто?
успел?

336

КАБАН, 12-05-2007 17:11:38

успел.

337

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:12:10

ответ на: sqwer [331]

У миня цобако - проста ахуець! Умнее многих фтыкателей. Тапок приносила тока один. Так я стала их друх в друшку засовывать, штоб два приносил. Так он теперь сам запихивает тапки и приносит два.

338

КАБАН, 12-05-2007 17:12:55

чот никаво нету.
Пайду бычка с пеффком захуйарю.

339

Дунduk, 12-05-2007 17:13:02

Унизеть Дунdukа нивазможно, каг нивазможно плюнуть на Сонце - лиш преблизефшысь, ты сгориш в бажэствинном пламини, хехе! Извесна ли тибе сутьба некоево котега, о убогий юриг?

340

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:13:34

Ты што, ни джентэльмен?! Как можно так с девужкой разговаривать?

341

sqwer, 12-05-2007 17:13:48

12-05-2007 17:12:10  НАДЯНЯ 
гы..бес паследнева предложения это уже вапрос кто каво дресировал..гы

342

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:16:59

ответ на: Дунduk [339]

Ты вроде кулинар ниибацо. Вапрос есть. Каг правельно и без особых наворотов пажарить мороженых криветок?

343

sqwer, 12-05-2007 17:17:36

12-05-2007 17:16:12  WELL 
выкинуть иво нахуй с балкона и бес пива дамой непускать

344

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:18:41

ответ на: sqwer [341]

Цобако умное ахуець. Иму просто говоришь штота и он делает. Даже обижаеццо, если голос повышаешь.

345

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:19:31

>а каг научить кота, что бы за пивам хадил?ыыы

Присади иво на пиво для начала.

346

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:21:31

>не, он кот, вумный, шо пездец, каг Ведьманя, но с йайцаме

Тада ховайся. Скоро сам иму за пивам будиш бегать. И за рыпкой тож.

347

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:22:30

>Кстате, завтра 13-е! Ровно месяц, как я бухать бросил, хи-хи!

Есть повад нажраццо? Зарплата?

348

sqwer, 12-05-2007 17:23:27

12-05-2007 17:16:59  НАДЯНЯ 
это клон...
12-05-2007 17:19:12  WELL 
тада пиздить пока не принесёт... умные так лутше фсиво панемают
12-05-2007 17:19:31  НАДЯНЯ 
ты сабражаешь ч саветуешь??
посадить кота на пиво??... кот нсидя на бутылке пива наврядли паймёт истенае предназначение пива

349

КАБАН, 12-05-2007 17:24:31

Кстате, завтра 13-е! Ровно 12 лет, как я начал бухать при присмотром, хи-хи!

350

КАБАН, 12-05-2007 17:24:53

блять,...под присмотром

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg