Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гармонь

  1. Читай
  2. Креативы

Мы в кильватерном гордом строю,
Защитим честь и славу свою,
Так веселей, играй труба,
И пусть горчит поцелуй на губах!!!


Разъехались все кто куда, расползлись суки. Бросили на произвол судьбы. Приехал из командировки, а их уже и след простыл. Не ждали? А ждать надо было папку пиздатого и замечательного. Комп сдох. Хули тут гадать, хакер младший порезвился, скатина. Ни в Инет, ни в карты поиграть. Ладно, бляди, сами спровоцировали.

Вот оно чудо уходящего века, Хрущёвский холодильник. Давно мы с тобой брат меньшой на ты не разговаривали. Ну и чё у нас тут скопилось? Мартини? На хуй! Ещё вермута вашего ебаного я не пил. Монастырская изба? Да пошли вы  пизду, у меня и целки то отродясь не было, что бы таким говном организьм травить. Уррааа, вот она золотая олимпийская! Литра водки «Пять озёр», ебать мои альвеолы, раритет, - спирт «Рояль»

- Здравствуйте! Алексея можно? Будет только вечером? Спасибо.
- Здравствуйте! Вячеслав Аркадьевич есть в наличии? Мертвецки? Прошу прощения.

Вот же суки, опять мимо. Придётся в одно ебало заливать. А хули делать, водки то охота? И пить надо, да просто необходимо. Ладно, бля, кто не спрятался, я не виноват…

Пожалуй, в этот раз сделаю всё по человечески. Хули, ржём? Я сказал, сделаю? Ну, ладно, попытаюсь. Перво-наперво стол организовать. Пельмени у нас уже варятся и это хорошо! Капустка, огурчики махонькие как письки новорожденные в пупырышечках. Рыжики? Святое дело, как без них. Сыру нарезать, ветчины. Порядочек.

Ну, так чё Владимирыч, давай за твоё здоровье любимый! Понеслась. Эххх, в жилу пошла, как смазанная. И рыжик хорош, даром, что старая прошмандовка солила. Конечно, могла и поганок подложить тварь древняя, хотя вряд ли, дочу то подико любит? Ну и где эти пельмени? Готовы. Ну и не охрометь дабы. Ффуу, харрашаа…. Закурить сейчас в кайф!

По-моему пора, пока не началось. Открываю форточку, и ключи от входной двери летят к ебеням на газон. Меня ж бухого надо в кандалах держать как товарища Эдмона Дантеса, да и то убегу. По телевизору два пидера телеведущих берут интервью друг у друга. Ну, ясен хуй, у нас ведь в стране интересные люди кончились. Да и себя неповторимых народу показать надо. Заебали!

Где же ты моя любовь, моя гармонь? Настала пора встряхнуть древними, седыми мудями.

- Отчего у нас в посёлке, у девчат переполох.
Кто их поднял спозаранку, кто их так встревожить смог…

В животе тепло, в голове легко. Проблемы все, какие то ебучие, милиписечные. И люди все такие замечательные. Добрые и приятные. Есть среди них конечно и гандоны, а может они тоже хорошие? Просто не встретился им такой мужик пиздастый как я, вот и злые на весь мир.
На глаза попадается портрет отца. Сквозь пьяные сопли пою отцовскую любимую:

- Наверх вы товарищи, все по местам,
Последний парад наступает…

Ни хуя себе, пол флакона ушатал? Даа, явно недоливают. Правда, пельменей сожрал немерено, а всё равно до хуя. Да плевать, завтра может и стыдно будет, так то завтра…

- Хазбулат удалой, бедна сакля твоя,
Золотою казной, я осыплю тебя.
Дам коня, дам кинжал…

Заебись огурцы получились. Как их там по импортному зовут? Пикули - хуикули… да насрать. Ага, ссука, забирает не по совецки! Щас к бабам поеду, ебаться. Люблю баб ебать, почему-то, не знаю потомственное это у нас что ли, родовое?

Аааааа, закрыли пидары. Какие пидары? Сам и закрыл, мудак блять. И чё теперь, бабы походу отменяются? Прыгать высоковато, да ну её в пизду, Бубку нашли. Завтра на блядки съездим. Один хуй кривой уже, за баранку лучше не садиться. А завтра и не захочется?

- Ах, мой милый Августин, Августин, Августин,
Ах, мой милый Августин, всё пройдёт, всё!

Это чё ещё за казлина в двери ломится? Рогами баран ёбаный, ключа то один хуй нету. Ну, чё же за сука настырная?
- Кто там ломится, чё нада? Сосед? И чё ты хотел сосед? Мои уехали, а меня закрыли, так что не наливаю. Кто гитлеровскую музыку поёт, я? Да иди ты на хуй. Это народная фашистская песня, называется Милый Августин. Всё в законе и в приличиях. Ты чё конь, немецкую классику не уважаешь? Ах, ты с ними воевал? Так тем более они тебе должны быть как родные. Может, ты и Вагнера не уважаешь? Кто такой этот Вагнер? Авторитет,  смотрящий от синих за нашим районом, ебать тебя в клык.
Ушел, странный какой то. А ты Владимирыч наливать то не забывай. Воо, совсем другое дело.

- Эхх мамочка, на саночках,
Каталась я не с тем.
А подружка Зиночка,
Перешла тропиночку.
Эх, мамочка зачем!

Телефон ещё ебучий пиздит. Надо было сразу выключить, а щас брать придется.
- Морг слушает! Старший вивисектор Мошонкин у аппарата. Сам иди на хуй, защекан…

Во как, будильник Кашпировского проснулся. Ну, пойдём штоли, провожу. Ебаать как повело. Завтра распиздится, опять пол в туалете обоссал. Молись манда, что бы я в следующий раз юкку твою разлюбезную не обоссал. После меня точняк не выживет. Ффуу, как не хорошо то. Блевануть штоли? Сто пудов это с огурцов. Ну не с водки же?
С водки человеку польза голимая. С водки человек добрый становится и весёлый. Нее, это огурцы.
- Думы бестолко - выыя,
Думы покаянны - ыя.
Беспо - койная люу - бофь,
Голофка за – бу – бён – наая.

Завтра обязательно Пашу отпижжу, а хули он Киркорова слушает, извращенец ёбаный. Киркорова можно слушать в двух случаях: либо ты педерас, либо ты Киркоров. А мы щас ЧИЖа заебашим.

Ах, кольчен, кольчен папиросен,
Битте ком зольдатен унд матросен.
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте,
Посмотрите ноги мои босы…

Я Вам постучу пидарасы, Вы у меня завтра без воды и электричества сидеть будете, пока не похмелюся. Твари, бухаю раз в год и то надо человеку праздник испортить. Ууу блять, ихтиологи ёбанные!

12.05.07 г. Е.Староверов.

С выходным Вас кампрачикосы!!! Любви Вам вечной! Солнца Вашим детям! Потенции Вашему хую! Поноса Вашему перу! Спа - си - бо  Вам, за то, что  Вы есть!!!

Евгений Староверов , 12.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 12-05-2007 13:38:17

ответ на: ЖеЛе [46]

>я туд (по тродицеи) фотгу нашол... аднаво извесново гарманиста...
Засветите её, уважаемый коллега.

52

Александр Второй, 12-05-2007 13:39:18

Аффтар нинавидит тёсчу... (покрылся халотным пОтом)
Дочитать бы до сиридины (наверна будит кровисча)

53

Морячог, 12-05-2007 13:39:32

12-05-2007 13:35:25  Александр Второй

Превед, тёзко. Рояль - это ностальжи, каг и зубной эликсир за 7-80 в бутылках по 0,33, продававшийся во всех ларьках североморска в 90-92 годах.

54

Евгений Староверов, 12-05-2007 13:39:42

ответ на: бывший [38]

Снег ему ноги укрыл,
Стелет постель ему ветер,(с)
Бывший, не пей натощак..

55

Громовержец, 12-05-2007 13:40:22

Староверов отжог, дык хуле раз в году пьет. О как понесло комбинатора.

56

бывший, 12-05-2007 13:41:09

ответ на: Морячог [53]

Добрый день, уважаемый коллега. Я не нарочно, это всё автор.

57

Вася Хоботок, 12-05-2007 13:41:14

В среднем каждый чилавек за всю сваю жизнь высерает шесть тонн гавна. Хароший креатиф. Заставляет задумаца об этом.

58

Олег Покс, 12-05-2007 13:41:50

ответ на: VALENOK [40]

>Я тоже 6* кинул, мне налейте!

странно просить налить под крео как афтор сцал в унитаз.

59

Юрий Викторович, 12-05-2007 13:42:19

60

60

Marsianin, 12-05-2007 13:42:19

ЗАЧОТ!

В нетленку Староверова!

61

Александр Второй, 12-05-2007 13:42:20

Дам коня, дам кинжа-а-а-ал
Дам винтовку свою-ю-ю-ю
Но за это за всё-ё-ё-ё-ё
Ты отдай мне жену-у-у-у...

Уфффф.... Судя па песни, ф эпилоги будит расчлинёнка (пакрылся мурашками (не теми, каторыми вы падумали, изврасченцы))

62

Громовержец, 12-05-2007 13:43:27

Да и автору надо больше водку и огурцы не давать, ишь ты как запел, соловушка разбойный.

63

бывший, 12-05-2007 13:43:28

*Морг слушает! Старший вивисектор Мошонкин у аппарата*

Бодро и весело
Стаканы в морге звенят
Рядышком закусь

64

Громовержец, 12-05-2007 13:44:58

ответ на: Александр Второй [61]

Замучали пуперешки. Будь старше. Рости бальшой как ребенок прямь.

65

Александр Второй, 12-05-2007 13:45:15

Пиздетс... Августин, кольчен...
Паходу Евгений фашыст...
(дочитываю ис пат стала, укрыффшысь адиялам....)

66

Marsianin, 12-05-2007 13:45:50

ответ на: Александр Второй [42]

>Здравствуйте, уважаимыи пасититили рисурса, а таг жэ хуяторы по рисурсу....
>
>Не пацкажыти, крео пра любофффьььь?

Пра любофь к жизни...

67

распездяй, 12-05-2007 13:46:44

Завтра обязательно Пашу отпижжу, (с)
-------------------------------
Неправильно говорить "отпижжу".
Следуя этике ресурса следует писать "атхуярю".

И очень странно, что будучи в командировке афтар не бухал. Просто подозрительно.

68

Громовержец, 12-05-2007 13:49:13

СРАЧЬ БУДЕТ ТУТ!

69

Евгений Староверов, 12-05-2007 13:49:45

ответ на: Александр Второй [65]

Не баитесь Величество. Царей не трогаем.

70

бывший, 12-05-2007 13:50:06

ответ на: Александр Второй [65]

Пуглив необычайно
Царь-Император-Самодержец
Под одеялом пьёт

71

Александр Второй, 12-05-2007 13:50:34

Уффффф..... Осилил....
Думал будит смертаубийства... Но фсё аказалос гараздо хужэ... Аффтар окозалсо не фошыздом...
Аффтара акружают педоразы и защеканы....
Евгений, бросьте фсё паизжайти ближэ к цывилезацеи... Бирити пример с миня... Я хазяин халадильнига "Минск-4" 1978 года выпузга... У миня ф халадильнеге есть водго по 3-62 и 4-12..... Небось, и ни помните такую ужэ...

Крео заибизь понравилсо, но звёзт ат миня хуй хто даждёццо....

72

бывший, 12-05-2007 13:51:26

ответ на: распездяй [67]

*И очень странно, что будучи в командировке афтар не бухал. Просто подозрительно*
Командировка командировке рознь. За рулём\со стволом бухают только анацефалы.

73

Громовержец, 12-05-2007 13:51:36

ответ на: распездяй [67]

Где мае пива блять! Где ктулху блять! Совсем ахуели!

74

Морячог, 12-05-2007 13:52:35

Да-а-а...Старперы не умеют чатяццо...

Уважаемый

бывший,

почьту неасилю, но здесь скажу йбанаротблясцуко, бывает же такое. Соберу инфу, отпишу, если не ебанусь окончательно.

75

ЖеЛе, 12-05-2007 13:53:16

евжений, я тебе пару нашол...

76

Евгений Староверов, 12-05-2007 13:53:37

ответ на: распездяй [67]

А ты брат прочти у меня крео "Выжил" тогда поймёшь почему я в командировке никогда не бухаю.


Император - ЖМОТ!

77

бывший, 12-05-2007 13:54:17

ответ на: Морячог [74]

Ситуация прояснилась, коллега? Всё-таки резина, подшипник или медь?

78

ЖеЛе, 12-05-2007 13:54:37

ну, если такая слишком для тебя габаритная - вазьмём пасуптильнее...

79

Громовержец, 12-05-2007 13:55:20

Кстати удивительно что автор дома не насрал на стол, или в окно не нассал с высоты откуда прыгать страшно., про камандировку промалчу вообще. Почему соседу не сказал что он ЧиП...

80

ЖеЛе, 12-05-2007 13:55:32

все, пора уежжать... всем превед...
надеюсь, какнить лично встретиццо...

81

Александр Второй, 12-05-2007 13:55:42

Пайду сматреть фудбол ЦыСыКА - Спортаг... Идинствинны матч , каторы стОит пасматреть ис фсиво ЧР... Хатя бы по накалу страстей на поле...

82

Евгений Староверов, 12-05-2007 13:56:25

ответ на: ЖеЛе [78]

ЕБАТТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беру, высылай немедленно!!!!!!!

83

бендер, 12-05-2007 13:56:30

прочитал... понравилось.
аффтар пишет карашо и отдуши.
добрый аффтар - поставлю иму 5 звезд.

84

Marsianin, 12-05-2007 13:56:56

ответ на: ЖеЛе [78]

Это из галереи?

Ссылку, колега!

85

бывший, 12-05-2007 13:57:08

ответ на: Александр Второй [81]

>Пайду сматреть фудбол ЦыСыКА - Спортаг... Идинствинны матч , каторы стОит пасматреть ис фсиво ЧР... Хатя бы по накалу страстей на поле...
Угу, коллега, тоже попиздовал посмотреть. Кстати, футбол - не про любовь.

86

Александр Второй, 12-05-2007 13:57:34

ответ на: Евгений Староверов [76]

>А ты брат прочти у меня крео "Выжил" тогда поймёшь почему я в командировке никогда не бухаю.
>
>
>
>
>
>Император - ЖМОТ!

Я ни жмот, просто звёзды - это не показатель, ИМХО

87

бендер, 12-05-2007 13:58:39

кстате песню августин пел на языге оригинала?

88

бывший, 12-05-2007 13:59:47

Вполне искренне пизданул в 6*, автор улучшил мне и без того заебательское настроение.

89

Морячог, 12-05-2007 13:59:56

12-05-2007 13:53:37  Евгений Староверов 

Жень, ну скажи поцонам, хуйню нопесал и фсё такое.
Мы ж поймём, блять БП, и выпьем.

90

Олег Покс, 12-05-2007 14:00:07

Мне Староверов больше нравился когда он писал под ником Пикассо.

91

Олег Покс, 12-05-2007 14:00:50

ответ на: Морячог [89]

он слов не понимает, бери лом.

92

Морячог, 12-05-2007 14:04:39

12-05-2007 13:54:17  бывший

Эх, блять, очень уважаемый коллего...
Не пил я с врачом с первой скорой ишшо, и не видел пата - нет пока первоисточнегов.
99% - медь.
Закрыли ево.

93

Евгений Староверов, 12-05-2007 14:07:15

ответ на: Морячог [89]

Поцоны, хуйню написал, поймите и бухните. Моряку две дозы.

94

Вата, 12-05-2007 14:07:37

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Гомосеки

95

VALENOK, 12-05-2007 14:10:25

Блядь. С вами сопьёшься к хуям.

96

Морячог, 12-05-2007 14:10:39

12-05-2007 14:00:50  Олег Покс

Согласен, сцуко. Ахуел он. Но када на фтарой день с перепоя (когда нервы навыпуск, и ты малодушен и тих (С) венечька), пишет душевно.
На первый день получаеццо такая хуйня.

97

Олег Покс, 12-05-2007 14:10:45

твои слова да богу б в уши. Ай молодца как написала (ты не Надяня?).

98

Вата, 12-05-2007 14:11:05

вот

99

VALENOK, 12-05-2007 14:11:35

100?

100

Олег Покс, 12-05-2007 14:12:58

ответ на: Морячог [96]

Я Староверова вообще не читал ни разу и поэтому похмелье меня не мучает. Да, правда, я вообще не пью. Но ломом по башке Жеку ебность можно. С лома хоть ржавчина слетит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg