Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гармонь

  1. Читай
  2. Креативы

Мы в кильватерном гордом строю,
Защитим честь и славу свою,
Так веселей, играй труба,
И пусть горчит поцелуй на губах!!!


Разъехались все кто куда, расползлись суки. Бросили на произвол судьбы. Приехал из командировки, а их уже и след простыл. Не ждали? А ждать надо было папку пиздатого и замечательного. Комп сдох. Хули тут гадать, хакер младший порезвился, скатина. Ни в Инет, ни в карты поиграть. Ладно, бляди, сами спровоцировали.

Вот оно чудо уходящего века, Хрущёвский холодильник. Давно мы с тобой брат меньшой на ты не разговаривали. Ну и чё у нас тут скопилось? Мартини? На хуй! Ещё вермута вашего ебаного я не пил. Монастырская изба? Да пошли вы  пизду, у меня и целки то отродясь не было, что бы таким говном организьм травить. Уррааа, вот она золотая олимпийская! Литра водки «Пять озёр», ебать мои альвеолы, раритет, - спирт «Рояль»

- Здравствуйте! Алексея можно? Будет только вечером? Спасибо.
- Здравствуйте! Вячеслав Аркадьевич есть в наличии? Мертвецки? Прошу прощения.

Вот же суки, опять мимо. Придётся в одно ебало заливать. А хули делать, водки то охота? И пить надо, да просто необходимо. Ладно, бля, кто не спрятался, я не виноват…

Пожалуй, в этот раз сделаю всё по человечески. Хули, ржём? Я сказал, сделаю? Ну, ладно, попытаюсь. Перво-наперво стол организовать. Пельмени у нас уже варятся и это хорошо! Капустка, огурчики махонькие как письки новорожденные в пупырышечках. Рыжики? Святое дело, как без них. Сыру нарезать, ветчины. Порядочек.

Ну, так чё Владимирыч, давай за твоё здоровье любимый! Понеслась. Эххх, в жилу пошла, как смазанная. И рыжик хорош, даром, что старая прошмандовка солила. Конечно, могла и поганок подложить тварь древняя, хотя вряд ли, дочу то подико любит? Ну и где эти пельмени? Готовы. Ну и не охрометь дабы. Ффуу, харрашаа…. Закурить сейчас в кайф!

По-моему пора, пока не началось. Открываю форточку, и ключи от входной двери летят к ебеням на газон. Меня ж бухого надо в кандалах держать как товарища Эдмона Дантеса, да и то убегу. По телевизору два пидера телеведущих берут интервью друг у друга. Ну, ясен хуй, у нас ведь в стране интересные люди кончились. Да и себя неповторимых народу показать надо. Заебали!

Где же ты моя любовь, моя гармонь? Настала пора встряхнуть древними, седыми мудями.

- Отчего у нас в посёлке, у девчат переполох.
Кто их поднял спозаранку, кто их так встревожить смог…

В животе тепло, в голове легко. Проблемы все, какие то ебучие, милиписечные. И люди все такие замечательные. Добрые и приятные. Есть среди них конечно и гандоны, а может они тоже хорошие? Просто не встретился им такой мужик пиздастый как я, вот и злые на весь мир.
На глаза попадается портрет отца. Сквозь пьяные сопли пою отцовскую любимую:

- Наверх вы товарищи, все по местам,
Последний парад наступает…

Ни хуя себе, пол флакона ушатал? Даа, явно недоливают. Правда, пельменей сожрал немерено, а всё равно до хуя. Да плевать, завтра может и стыдно будет, так то завтра…

- Хазбулат удалой, бедна сакля твоя,
Золотою казной, я осыплю тебя.
Дам коня, дам кинжал…

Заебись огурцы получились. Как их там по импортному зовут? Пикули - хуикули… да насрать. Ага, ссука, забирает не по совецки! Щас к бабам поеду, ебаться. Люблю баб ебать, почему-то, не знаю потомственное это у нас что ли, родовое?

Аааааа, закрыли пидары. Какие пидары? Сам и закрыл, мудак блять. И чё теперь, бабы походу отменяются? Прыгать высоковато, да ну её в пизду, Бубку нашли. Завтра на блядки съездим. Один хуй кривой уже, за баранку лучше не садиться. А завтра и не захочется?

- Ах, мой милый Августин, Августин, Августин,
Ах, мой милый Августин, всё пройдёт, всё!

Это чё ещё за казлина в двери ломится? Рогами баран ёбаный, ключа то один хуй нету. Ну, чё же за сука настырная?
- Кто там ломится, чё нада? Сосед? И чё ты хотел сосед? Мои уехали, а меня закрыли, так что не наливаю. Кто гитлеровскую музыку поёт, я? Да иди ты на хуй. Это народная фашистская песня, называется Милый Августин. Всё в законе и в приличиях. Ты чё конь, немецкую классику не уважаешь? Ах, ты с ними воевал? Так тем более они тебе должны быть как родные. Может, ты и Вагнера не уважаешь? Кто такой этот Вагнер? Авторитет,  смотрящий от синих за нашим районом, ебать тебя в клык.
Ушел, странный какой то. А ты Владимирыч наливать то не забывай. Воо, совсем другое дело.

- Эхх мамочка, на саночках,
Каталась я не с тем.
А подружка Зиночка,
Перешла тропиночку.
Эх, мамочка зачем!

Телефон ещё ебучий пиздит. Надо было сразу выключить, а щас брать придется.
- Морг слушает! Старший вивисектор Мошонкин у аппарата. Сам иди на хуй, защекан…

Во как, будильник Кашпировского проснулся. Ну, пойдём штоли, провожу. Ебаать как повело. Завтра распиздится, опять пол в туалете обоссал. Молись манда, что бы я в следующий раз юкку твою разлюбезную не обоссал. После меня точняк не выживет. Ффуу, как не хорошо то. Блевануть штоли? Сто пудов это с огурцов. Ну не с водки же?
С водки человеку польза голимая. С водки человек добрый становится и весёлый. Нее, это огурцы.
- Думы бестолко - выыя,
Думы покаянны - ыя.
Беспо - койная люу - бофь,
Голофка за – бу – бён – наая.

Завтра обязательно Пашу отпижжу, а хули он Киркорова слушает, извращенец ёбаный. Киркорова можно слушать в двух случаях: либо ты педерас, либо ты Киркоров. А мы щас ЧИЖа заебашим.

Ах, кольчен, кольчен папиросен,
Битте ком зольдатен унд матросен.
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте,
Посмотрите ноги мои босы…

Я Вам постучу пидарасы, Вы у меня завтра без воды и электричества сидеть будете, пока не похмелюся. Твари, бухаю раз в год и то надо человеку праздник испортить. Ууу блять, ихтиологи ёбанные!

12.05.07 г. Е.Староверов.

С выходным Вас кампрачикосы!!! Любви Вам вечной! Солнца Вашим детям! Потенции Вашему хую! Поноса Вашему перу! Спа - си - бо  Вам, за то, что  Вы есть!!!

Евгений Староверов , 12.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дунаевский , 12-05-2007 16:19:46

ответ на: КАБАН [248]

Дед рядом. Пасет фсе.Чувствую што триста раз пять придёцца нахать
______________________________
буагагагаг.сагласен.
но мы ведь лёгких путей неищем!

252

НАДЯНЯ, 12-05-2007 16:20:10

Устроили тут порожняковый говночят. Прям пианэры на выгуле. Не стыдно?

253

КАБАН, 12-05-2007 16:20:43

12-05-2007 16:18:54  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 

так хули ты на клоны ведешься?Ты жы разведчег бля!!ТОНКИСТ!

254

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-05-2007 16:20:48

>Это она зассала. Я предложил ей днём, а она - в 4 утра. Чо, я ночью на стрелу поеду?

Так она днём нимагла, она в поизде ехала в Маскву...а в 5 утра уже была в Москве, мог бы и встретить Звезду ХЛМ..

Забивай ей стрелку на сиводня или завтра....хули ты засцал, ты же офицер танковых войск, фискультурниг, баксёр- разрядниг, к тамуже жынатый мусчино...

255

sqwer, 12-05-2007 16:20:51

12-05-2007 16:11:58  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
аааааа...блять...уебалсо пацтул
яп пиздец как зосцал с такой встречацо.... мне бы на втаром движэнии бы пиздец пришолбы наверна
ыыыы
драствуй типа

256

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-05-2007 16:21:15

12-05-2007 16:17:52            Сцабако

Фсё. Пиздец. Роскусил.
Придеццо тибя ликвидировать нахер - опасно много знаеш...

257

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-05-2007 16:21:21

ответ на: НАДЯНЯ [252]

>Устроили тут порожняковый говночят. Прям пианэры на выгуле. Не стыдно?


Пшло нахуй чувырло...

258

КАБАН, 12-05-2007 16:21:43

Чуть позже я вывешу точное количество раз, когда меня пЕдрили в ачько. (по секрету - это трехзначное число. Пока считаю)

259

НАДЯНЯ, 12-05-2007 16:21:56

300

260

НАДЯНЯ, 12-05-2007 16:22:08

Аааа!!!

261

UxepHa, 12-05-2007 16:22:25

ответ на: Сцабако [250]

гааа
патстулом

262

НАДЯНЯ, 12-05-2007 16:22:25

ПАоздно...

263

КАБАН, 12-05-2007 16:22:33

12-05-2007 16:20:17  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

точно.Чот я запамятал.
Ниуж то ЖеЛе за глаффного будет?

Карзина меняецца с глаффной и ниибет!

264

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-05-2007 16:22:50

Вот блять...

265

Дунаевский , 12-05-2007 16:22:52

пака курил,всё праебал!
ну да ладно.
невелика патеря.

266

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-05-2007 16:23:15

ответ на: sqwer [255]

Здарова!...

267

поцэ, 12-05-2007 16:23:15

я стока не выпью

268

UxepHa, 12-05-2007 16:23:18

ой,это я чтоли?!

269

КАБАН, 12-05-2007 16:23:32

праебали мы с тобой,Дунаевский!

270

Сцабако, 12-05-2007 16:23:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [256]

>12-05-2007 16:17:52            Сцабако
>
>Фсё. Пиздец. Роскусил.
>Придеццо тибя ликвидировать нахер - опасно много знаеш...

нинада, йа свой, у меня хасидская шляпа есть!

271

поцэ, 12-05-2007 16:24:09

всем,кста,здра

272

sqwer, 12-05-2007 16:24:36

12-05-2007 16:23:15  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ва скока завтра будешь там?

273

КАБАН, 12-05-2007 16:24:44

12-05-2007 16:22:25  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [301] 

ПАоздно...
-----
поздно.Тренируйся.

274

КАБАН, 12-05-2007 16:25:29

Да. Примерно 310-315 раз. Хотя, может быть и 333 раза. Если считать те разы, когда меня пьяного сосед Петрович с женой перепутал.

275

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-05-2007 16:25:44

12-05-2007 16:23:38            Сцабако      

Тихонах. Спалимся.

276

Дунаевский , 12-05-2007 16:26:37

ответ на: КАБАН [269]

>праебали мы с тобой,Дунаевский!
да похуй.переживём.
----------------------------

Машенька-душенька
быть может мой вапрос пакажеца бестактным(видит джа нехател абидеть).
ВЫЖЕНЩИНА???

277

НАДЯНЯ, 12-05-2007 16:26:41

ответ на: КАБАН [273]

А, мне это нинада. Нахер из меня никакой.

278

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-05-2007 16:26:46

Блять, завтро же туса...

279

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-05-2007 16:26:58

ответ на: sqwer [272]

>12-05-2007 16:23:15  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>ва скока завтра будешь там?


Лёх, думаю к чясам семи подтянуцо...с 18-00 до 19-00, в этом промижутке....там уже два стола заказано, так что подруливай...

280

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-05-2007 16:28:28

12-05-2007 16:26:01            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***      
В могазин? За снорядами для танка?
На хлм войной идёшь?
Бери бронебойные.

281

Александр Второй, 12-05-2007 16:28:53

туса-хуюса...
Олкашы, бля...
Я и дома напьюс... Большэ и дишэвли выйдет...

282

поцэ, 12-05-2007 16:29:00

как там ваше? мы уже кони пьяны,хлопцы запряжены

283

sqwer, 12-05-2007 16:29:20

12-05-2007 16:26:58  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
гут...правда не знаю ва скока и на скока



Люди, дарова всем

284

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-05-2007 16:30:04

Ну блять ни сука ли?

285

Сцабако, 12-05-2007 16:30:20

ответ на: Александр Второй [281]

добрый день, гигант мысли и отец жыдомасонской монархии

286

Сцабако, 12-05-2007 16:30:48

а на троечки похуй

287

КАБАН, 12-05-2007 16:30:55

пайду за пефком.(333?)

288

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-05-2007 16:31:01

Драчил и чё-то с рукой случилось...
Запястье болит шописдец...

289

КАБАН, 12-05-2007 16:31:06

хуй

290

sqwer, 12-05-2007 16:31:33

паздравляю мясных с очередным не апиздюливанием их мальчуганов в красно-белом дядями-нигерами ис цыиска... жо падла ваще сабак а не свиней проста любит... гыгы

291

КАБАН, 12-05-2007 16:31:45

учись НАДЮШКО!

(даю уроки. Бисплатно бля)

292

Сцабако, 12-05-2007 16:31:55

Пустой камент - моветон, хвотахвинежъ низощитан.

293

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-05-2007 16:31:59

Скрытый нахенк непрошёл.
Ну и пох.

294

Сцабако, 12-05-2007 16:32:44

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [288]

>Драчил и чё-то с рукой случилось...
>Запястье болит шописдец...

А ты запястьем нидрачи большэ. Ни-каг-да.

295

НАДЯНЯ, 12-05-2007 16:32:58

ответ на: КАБАН [291]

Када начяло?

296

КАБАН, 12-05-2007 16:33:19

12-05-2007 16:31:55  Сцабако 
+1

я то, какую глабальную речь выдвинул!!

297

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-05-2007 16:33:28

Здарова!...ну как там, помогли Женьке?...откликнулся народ?...

298

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-05-2007 16:34:06

12-05-2007 16:32:44            Сцабако

Пейсами драчить буду.

299

Александр Второй, 12-05-2007 16:34:25

Кони - ацтой...
Спортаг - Пирванах...
А Любовничег канявы, и фпрямь у сцобак отсасывать любит... Хуле, педики - косичег накрутили...
Тьфу, блять.. Каманда-ахтунг....

300

Сцабако, 12-05-2007 16:34:43

ответ на: КАБАН [296]

Ну таг, на рисурсе полно противников пустокаменцтва. Но бля, покажите мне хоть одного хуененавистника!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg