Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гармонь

  1. Читай
  2. Креативы

Мы в кильватерном гордом строю,
Защитим честь и славу свою,
Так веселей, играй труба,
И пусть горчит поцелуй на губах!!!


Разъехались все кто куда, расползлись суки. Бросили на произвол судьбы. Приехал из командировки, а их уже и след простыл. Не ждали? А ждать надо было папку пиздатого и замечательного. Комп сдох. Хули тут гадать, хакер младший порезвился, скатина. Ни в Инет, ни в карты поиграть. Ладно, бляди, сами спровоцировали.

Вот оно чудо уходящего века, Хрущёвский холодильник. Давно мы с тобой брат меньшой на ты не разговаривали. Ну и чё у нас тут скопилось? Мартини? На хуй! Ещё вермута вашего ебаного я не пил. Монастырская изба? Да пошли вы  пизду, у меня и целки то отродясь не было, что бы таким говном организьм травить. Уррааа, вот она золотая олимпийская! Литра водки «Пять озёр», ебать мои альвеолы, раритет, - спирт «Рояль»

- Здравствуйте! Алексея можно? Будет только вечером? Спасибо.
- Здравствуйте! Вячеслав Аркадьевич есть в наличии? Мертвецки? Прошу прощения.

Вот же суки, опять мимо. Придётся в одно ебало заливать. А хули делать, водки то охота? И пить надо, да просто необходимо. Ладно, бля, кто не спрятался, я не виноват…

Пожалуй, в этот раз сделаю всё по человечески. Хули, ржём? Я сказал, сделаю? Ну, ладно, попытаюсь. Перво-наперво стол организовать. Пельмени у нас уже варятся и это хорошо! Капустка, огурчики махонькие как письки новорожденные в пупырышечках. Рыжики? Святое дело, как без них. Сыру нарезать, ветчины. Порядочек.

Ну, так чё Владимирыч, давай за твоё здоровье любимый! Понеслась. Эххх, в жилу пошла, как смазанная. И рыжик хорош, даром, что старая прошмандовка солила. Конечно, могла и поганок подложить тварь древняя, хотя вряд ли, дочу то подико любит? Ну и где эти пельмени? Готовы. Ну и не охрометь дабы. Ффуу, харрашаа…. Закурить сейчас в кайф!

По-моему пора, пока не началось. Открываю форточку, и ключи от входной двери летят к ебеням на газон. Меня ж бухого надо в кандалах держать как товарища Эдмона Дантеса, да и то убегу. По телевизору два пидера телеведущих берут интервью друг у друга. Ну, ясен хуй, у нас ведь в стране интересные люди кончились. Да и себя неповторимых народу показать надо. Заебали!

Где же ты моя любовь, моя гармонь? Настала пора встряхнуть древними, седыми мудями.

- Отчего у нас в посёлке, у девчат переполох.
Кто их поднял спозаранку, кто их так встревожить смог…

В животе тепло, в голове легко. Проблемы все, какие то ебучие, милиписечные. И люди все такие замечательные. Добрые и приятные. Есть среди них конечно и гандоны, а может они тоже хорошие? Просто не встретился им такой мужик пиздастый как я, вот и злые на весь мир.
На глаза попадается портрет отца. Сквозь пьяные сопли пою отцовскую любимую:

- Наверх вы товарищи, все по местам,
Последний парад наступает…

Ни хуя себе, пол флакона ушатал? Даа, явно недоливают. Правда, пельменей сожрал немерено, а всё равно до хуя. Да плевать, завтра может и стыдно будет, так то завтра…

- Хазбулат удалой, бедна сакля твоя,
Золотою казной, я осыплю тебя.
Дам коня, дам кинжал…

Заебись огурцы получились. Как их там по импортному зовут? Пикули - хуикули… да насрать. Ага, ссука, забирает не по совецки! Щас к бабам поеду, ебаться. Люблю баб ебать, почему-то, не знаю потомственное это у нас что ли, родовое?

Аааааа, закрыли пидары. Какие пидары? Сам и закрыл, мудак блять. И чё теперь, бабы походу отменяются? Прыгать высоковато, да ну её в пизду, Бубку нашли. Завтра на блядки съездим. Один хуй кривой уже, за баранку лучше не садиться. А завтра и не захочется?

- Ах, мой милый Августин, Августин, Августин,
Ах, мой милый Августин, всё пройдёт, всё!

Это чё ещё за казлина в двери ломится? Рогами баран ёбаный, ключа то один хуй нету. Ну, чё же за сука настырная?
- Кто там ломится, чё нада? Сосед? И чё ты хотел сосед? Мои уехали, а меня закрыли, так что не наливаю. Кто гитлеровскую музыку поёт, я? Да иди ты на хуй. Это народная фашистская песня, называется Милый Августин. Всё в законе и в приличиях. Ты чё конь, немецкую классику не уважаешь? Ах, ты с ними воевал? Так тем более они тебе должны быть как родные. Может, ты и Вагнера не уважаешь? Кто такой этот Вагнер? Авторитет,  смотрящий от синих за нашим районом, ебать тебя в клык.
Ушел, странный какой то. А ты Владимирыч наливать то не забывай. Воо, совсем другое дело.

- Эхх мамочка, на саночках,
Каталась я не с тем.
А подружка Зиночка,
Перешла тропиночку.
Эх, мамочка зачем!

Телефон ещё ебучий пиздит. Надо было сразу выключить, а щас брать придется.
- Морг слушает! Старший вивисектор Мошонкин у аппарата. Сам иди на хуй, защекан…

Во как, будильник Кашпировского проснулся. Ну, пойдём штоли, провожу. Ебаать как повело. Завтра распиздится, опять пол в туалете обоссал. Молись манда, что бы я в следующий раз юкку твою разлюбезную не обоссал. После меня точняк не выживет. Ффуу, как не хорошо то. Блевануть штоли? Сто пудов это с огурцов. Ну не с водки же?
С водки человеку польза голимая. С водки человек добрый становится и весёлый. Нее, это огурцы.
- Думы бестолко - выыя,
Думы покаянны - ыя.
Беспо - койная люу - бофь,
Голофка за – бу – бён – наая.

Завтра обязательно Пашу отпижжу, а хули он Киркорова слушает, извращенец ёбаный. Киркорова можно слушать в двух случаях: либо ты педерас, либо ты Киркоров. А мы щас ЧИЖа заебашим.

Ах, кольчен, кольчен папиросен,
Битте ком зольдатен унд матросен.
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте,
Посмотрите ноги мои босы…

Я Вам постучу пидарасы, Вы у меня завтра без воды и электричества сидеть будете, пока не похмелюся. Твари, бухаю раз в год и то надо человеку праздник испортить. Ууу блять, ихтиологи ёбанные!

12.05.07 г. Е.Староверов.

С выходным Вас кампрачикосы!!! Любви Вам вечной! Солнца Вашим детям! Потенции Вашему хую! Поноса Вашему перу! Спа - си - бо  Вам, за то, что  Вы есть!!!

Евгений Староверов , 12.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Морячог, 12-05-2007 14:15:04

12-05-2007 14:07:15  Евгений Староверов

Малацца, скатина, ишшо больше зауважал.
ЗЫ. Идивхуйебанаротбляатпижжу.

102

team two, 12-05-2007 14:18:15

12-05-2007 14:08:26            Машенька-душенька             [ответить] [+цитировать] [96]
Мда. Иные креативы пишутся, бывает, и за две минуты. А иные и за неделю лучше не отсылать.
Если написано не от души - то это, как правело, гамно 99.9%.
Афтор, твоё крео паходу, действительно, написано не фстолбег. Большэ так никогда не делай - это не достойно падонка-хуйатора. Хуятор, как известна, пишэт только своё, аднака для фтыкателей, абезательна от души, но не для себя, любимого - иначе это галимый онанизм...

Ты "мда" убери в начале. Ну вот нахуя тебе надо песдеть под левыми никами. Я тут читаю мало кого. Но ты заебал уже. МД блять.

103

Морячог, 12-05-2007 14:20:55

12-05-2007 14:12:58  Олег Покс 

Зря. Пить надо. Был у меня период в жызни (2 года, сила воли есть, бугога!), када я ваще не пил.
Бесцельно прожытые годы.
И "кодировать" я умею.
Короче, Олек, наливай...

104

Олег Покс, 12-05-2007 14:22:47

ответ на: Морячог [103]

хер с ним, уломал. На тусе выпью первый раз в жизни. Мне хорошо будет или мимо унитаза сцать начну в потолок?

105

Морячог, 12-05-2007 14:23:13

12-05-2007 14:18:15  team two

Во, блять, пришол.
Пездетс распиздяйскому псевдочяду...

Превед, канешно, искренне.

106

team two, 12-05-2007 14:24:44

Морячог      
Ты же балеешь? Симулянд.
Всем привет

107

Морячог, 12-05-2007 14:27:13

12-05-2007 14:22:47  Олег Покс 

гы-гы, хуле. Жаль, я не буду. Я б с тобой курнул, выпел и послушал блэк саббат.
Но сцать надо аккуратно. Не забывай, оттуда ты брызгаешь дженщине на летсо.
Бугогагагага!

108

НАДЯНЯ, 12-05-2007 14:27:19

Как всегда крео понравилось. Состояние знакомое, только этноса поменьше.

109

Юрий Викторович, 12-05-2007 14:29:10

заебись креатиф.надо сборник делать с женькиныг высеров забацать и продавать,а ему денег не давать,что бы не забухал.ага

110

Олег Покс, 12-05-2007 14:29:11

ответ на: НАДЯНЯ [108]

сгинь абманщица...

111

Олег Покс, 12-05-2007 14:30:26

ответ на: Юрий Викторович [109]

на туалетной бумаге напечатать и спросом пользоваться будут...ага, если цену ниже рубля сделать.

112

VALENOK, 12-05-2007 14:32:45

На ресурсе удавкома
В цикле всё, как инь и янь.
На границе окоёма.
Куда ни глянь, повсюду пьянь.

Съев лафетку супрастина
Морячёг обнял флакон.
Покс Олежег - тож скатина
Вотку хлещет, охламон....


Блядь, не успел дописать, камрады вытянули бухать.
Должен вернуться...

113

ГолкипЁр, 12-05-2007 14:32:59

зачод. я так выходные и отпуск провожу.

114

Юрий Викторович, 12-05-2007 14:33:33

ответ на: Олег Покс [111]

тоже заебись,будет че в параше пачитать.так сказать безотходное производство.и ещё пёзды,абизательно

115

Олег Покс, 12-05-2007 14:35:54

ответ на: Юрий Викторович [114]

продолжим идею дальше - если пидары ей будут пользоваться, то на жопе партнеру будет че почитать помима дела полового...

116

Железный ублюдок, 12-05-2007 14:38:27

Сирьозна нах...То ли крео, то ли быль, то ли хуй пойми в дурдом...

117

StarПер, 12-05-2007 14:39:35

ответ на: Евгений Староверов [22]

>Валенку и Старпёру. Здарова мОлодцы.
>С похмела не маетесь???

Не без тово. Некая просрация без угрызений, болевых ощущений и желания углубиться в самоанализ.

118

Юрий Викторович, 12-05-2007 14:40:33

хахага,это ты верно подметил.можно ещё ароматизировать.ага

119

Морячог, 12-05-2007 14:42:51

12-05-2007 14:33:33  Юрий Викторович 

Ты кто такой? Познакомимсо?
Викторыч-хуикторыч...

120

Олег Покс, 12-05-2007 14:43:45

ответ на: Юрий Викторович [118]

надо подобрать захах, характерный Староверову...жосткий такой с нотками старого рассола.

121

Юрий Викторович, 12-05-2007 14:43:50

а можно ещё сворачивать их в шарики и засовывать в жопу и тогда можно будет сказать,что женькины сюжеты очень глубоки и закручены.ага

122

Олег Покс, 12-05-2007 14:45:08

ну шо робяты, догоним втроем до утра каменты за 10 000  (мечта Староверова)?

123

Юрий Викторович, 12-05-2007 14:45:33

ответ на: Морячог [119]

юрег-шкурег

124

Морячог, 12-05-2007 14:48:56

12-05-2007 14:45:33  Юрий Викторович 

Далбаёп, ты Викторыч. Здесь поцоны враз расколят, кто ты есть.
Вопщем, превед.
Ты кто?

125

Олег Покс, 12-05-2007 14:50:04

один Удавком двух Юригов не выдержит, позвоночник поломается.

126

Кирзач, 12-05-2007 14:50:15

Блядь, вы чего чат развели под таким автором, а?!
Бесстыдники, нах...

Женя порадовал в очередной раз.
Молодца, братка, молодца.

127

Падводнеги!, 12-05-2007 14:51:09

Жеку каентить поччотно!

128

Юрий Викторович, 12-05-2007 14:51:15

ответ на: Олег Покс [122]

легко.правда я с телефона,пиздец моим пальцам

129

StarПер, 12-05-2007 14:52:07

Пока мы тут хуйней занимаемся, гр. Великой России В.А.Быков проводит предматчевую установку...

130

rtr, 12-05-2007 14:52:09

ответ на: VALENOK [95]

>Блядь. С вами сопьёшься к хуям.
Сагласен нах как прочитал про водочку с грибочками фсю клаву залил слюнями щас пойду за водкой

131

team two, 12-05-2007 14:53:50

12-05-2007 14:50:04            Олег Покс             [ответить] [+цитировать] [128]
один Удавком двух Юригов не выдержит, позвоночник поломается.

Покс, скатина, не ломай трафик. Атхуярю. н/л

132

Олег Покс, 12-05-2007 14:54:12

ответ на: Кирзач [126]

мы этого скота любя хуями кроем хехе, Жека сам просил.

133

Морячог, 12-05-2007 14:55:01

12-05-2007 14:51:09  Падводнеги! 

Здоров, поцоны!
Сапоги прешли, я готов хуяриццо...

134

Олег Покс, 12-05-2007 14:55:52

Юриг, атхуярь его как можешь. Сегодня его можно. Уничтожить аморально гада!

135

бывший, 12-05-2007 14:56:31

ответ на: Морячог [124]

Знакомому Вашему, который медью балуется, нужно смириться и принять всой крест.
Если начнет бороться - живо постучит в райские врата, всё считается на раз-два.

136

Морячог, 12-05-2007 14:56:45

12-05-2007 14:51:14  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 

А ты, скатина, ХЛМ-ку не фстретил, да? Урот, иди в хуй.

137

Олег Покс, 12-05-2007 14:56:58

Юриг, ну что, вызывать духа Староверова?

138

бывший, 12-05-2007 14:58:37

ответ на: Кирзач [126]

Добрый день, уважаемый Автор. Евгений санкционировал дискуссию и принял активное
участие в обмене мнениями на тему единственной истинной любви дорогого россиянина.

139

team two, 12-05-2007 14:59:34

бывший      
Ещё раз привет. Ходят слухи, что ты стихи пишешь. Врут?

140

Юрий Викторович, 12-05-2007 14:59:37

фантомас я!фантомас

141

Морячог, 12-05-2007 15:02:23

12-05-2007 14:56:31  бывший

Абсолютно правильно, уважаемый коллега.
Жалко, сцуко, если мы исчо умеем жалеть.
Убиенный - сын авторитета.
Песдетс в городе, но пока.

А на  кладбище, всё спокойненько,
От общественности вдалеке...
Всё культурненько, всё пристойненько,
И закусочка на бугорке.
(С)

142

Охотнег за преведенеяме, 12-05-2007 15:02:25

блять кде чад

143

Охотнег за преведенеяме, 12-05-2007 15:04:05

коллеги!!! а хоккей па какому каналу буит???

144

Охотнег за преведенеяме, 12-05-2007 15:04:33

1500 - 1740         Хоккей. (Чемпионат мира. 1/2 финала. Россия - Финляндия. Прямая трансляция) [Спорт]

145

Охотнег за преведенеяме, 12-05-2007 15:04:55

нашол блиа

146

Морячог, 12-05-2007 15:05:08

12-05-2007 15:01:15  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [

Юрег, сдуйся, она тебя любит, сукой блядской называет.
Я б на твоём месте примчалсо.

147

бывший, 12-05-2007 15:05:09

ответ на: team two [139]

>Ещё раз привет. Ходят слухи, что ты стихи пишешь. Врут?
Чур меня, клевета, блядь, я и два то слова еле связываю.
Коллега, лучше скажи, почему у тебя свитчи горят, не понимаю.

148

Олег Покс, 12-05-2007 15:05:17

много долбаебов не поняли о чем тот высер. Про пидаров не было и не понравился крео. Кто они - ты догадался правильно.
Староверов отрубил комп. Засцал тебя видно.

149

Дух СТароверого, 12-05-2007 15:05:53

Олег Погс -еблан и абсос
Юриг - в жопе чужие шкурки сжимать очком любит
Кирзач устроил в квартире из гавна срач
Морячог ебалом вылитый хачок

150

Олег Покс, 12-05-2007 15:06:34

ответ на: Дух СТароверого [149]

клон - незачот по любому. В хуй дорога.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg