Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гармонь

  1. Читай
  2. Креативы

Мы в кильватерном гордом строю,
Защитим честь и славу свою,
Так веселей, играй труба,
И пусть горчит поцелуй на губах!!!


Разъехались все кто куда, расползлись суки. Бросили на произвол судьбы. Приехал из командировки, а их уже и след простыл. Не ждали? А ждать надо было папку пиздатого и замечательного. Комп сдох. Хули тут гадать, хакер младший порезвился, скатина. Ни в Инет, ни в карты поиграть. Ладно, бляди, сами спровоцировали.

Вот оно чудо уходящего века, Хрущёвский холодильник. Давно мы с тобой брат меньшой на ты не разговаривали. Ну и чё у нас тут скопилось? Мартини? На хуй! Ещё вермута вашего ебаного я не пил. Монастырская изба? Да пошли вы  пизду, у меня и целки то отродясь не было, что бы таким говном организьм травить. Уррааа, вот она золотая олимпийская! Литра водки «Пять озёр», ебать мои альвеолы, раритет, - спирт «Рояль»

- Здравствуйте! Алексея можно? Будет только вечером? Спасибо.
- Здравствуйте! Вячеслав Аркадьевич есть в наличии? Мертвецки? Прошу прощения.

Вот же суки, опять мимо. Придётся в одно ебало заливать. А хули делать, водки то охота? И пить надо, да просто необходимо. Ладно, бля, кто не спрятался, я не виноват…

Пожалуй, в этот раз сделаю всё по человечески. Хули, ржём? Я сказал, сделаю? Ну, ладно, попытаюсь. Перво-наперво стол организовать. Пельмени у нас уже варятся и это хорошо! Капустка, огурчики махонькие как письки новорожденные в пупырышечках. Рыжики? Святое дело, как без них. Сыру нарезать, ветчины. Порядочек.

Ну, так чё Владимирыч, давай за твоё здоровье любимый! Понеслась. Эххх, в жилу пошла, как смазанная. И рыжик хорош, даром, что старая прошмандовка солила. Конечно, могла и поганок подложить тварь древняя, хотя вряд ли, дочу то подико любит? Ну и где эти пельмени? Готовы. Ну и не охрометь дабы. Ффуу, харрашаа…. Закурить сейчас в кайф!

По-моему пора, пока не началось. Открываю форточку, и ключи от входной двери летят к ебеням на газон. Меня ж бухого надо в кандалах держать как товарища Эдмона Дантеса, да и то убегу. По телевизору два пидера телеведущих берут интервью друг у друга. Ну, ясен хуй, у нас ведь в стране интересные люди кончились. Да и себя неповторимых народу показать надо. Заебали!

Где же ты моя любовь, моя гармонь? Настала пора встряхнуть древними, седыми мудями.

- Отчего у нас в посёлке, у девчат переполох.
Кто их поднял спозаранку, кто их так встревожить смог…

В животе тепло, в голове легко. Проблемы все, какие то ебучие, милиписечные. И люди все такие замечательные. Добрые и приятные. Есть среди них конечно и гандоны, а может они тоже хорошие? Просто не встретился им такой мужик пиздастый как я, вот и злые на весь мир.
На глаза попадается портрет отца. Сквозь пьяные сопли пою отцовскую любимую:

- Наверх вы товарищи, все по местам,
Последний парад наступает…

Ни хуя себе, пол флакона ушатал? Даа, явно недоливают. Правда, пельменей сожрал немерено, а всё равно до хуя. Да плевать, завтра может и стыдно будет, так то завтра…

- Хазбулат удалой, бедна сакля твоя,
Золотою казной, я осыплю тебя.
Дам коня, дам кинжал…

Заебись огурцы получились. Как их там по импортному зовут? Пикули - хуикули… да насрать. Ага, ссука, забирает не по совецки! Щас к бабам поеду, ебаться. Люблю баб ебать, почему-то, не знаю потомственное это у нас что ли, родовое?

Аааааа, закрыли пидары. Какие пидары? Сам и закрыл, мудак блять. И чё теперь, бабы походу отменяются? Прыгать высоковато, да ну её в пизду, Бубку нашли. Завтра на блядки съездим. Один хуй кривой уже, за баранку лучше не садиться. А завтра и не захочется?

- Ах, мой милый Августин, Августин, Августин,
Ах, мой милый Августин, всё пройдёт, всё!

Это чё ещё за казлина в двери ломится? Рогами баран ёбаный, ключа то один хуй нету. Ну, чё же за сука настырная?
- Кто там ломится, чё нада? Сосед? И чё ты хотел сосед? Мои уехали, а меня закрыли, так что не наливаю. Кто гитлеровскую музыку поёт, я? Да иди ты на хуй. Это народная фашистская песня, называется Милый Августин. Всё в законе и в приличиях. Ты чё конь, немецкую классику не уважаешь? Ах, ты с ними воевал? Так тем более они тебе должны быть как родные. Может, ты и Вагнера не уважаешь? Кто такой этот Вагнер? Авторитет,  смотрящий от синих за нашим районом, ебать тебя в клык.
Ушел, странный какой то. А ты Владимирыч наливать то не забывай. Воо, совсем другое дело.

- Эхх мамочка, на саночках,
Каталась я не с тем.
А подружка Зиночка,
Перешла тропиночку.
Эх, мамочка зачем!

Телефон ещё ебучий пиздит. Надо было сразу выключить, а щас брать придется.
- Морг слушает! Старший вивисектор Мошонкин у аппарата. Сам иди на хуй, защекан…

Во как, будильник Кашпировского проснулся. Ну, пойдём штоли, провожу. Ебаать как повело. Завтра распиздится, опять пол в туалете обоссал. Молись манда, что бы я в следующий раз юкку твою разлюбезную не обоссал. После меня точняк не выживет. Ффуу, как не хорошо то. Блевануть штоли? Сто пудов это с огурцов. Ну не с водки же?
С водки человеку польза голимая. С водки человек добрый становится и весёлый. Нее, это огурцы.
- Думы бестолко - выыя,
Думы покаянны - ыя.
Беспо - койная люу - бофь,
Голофка за – бу – бён – наая.

Завтра обязательно Пашу отпижжу, а хули он Киркорова слушает, извращенец ёбаный. Киркорова можно слушать в двух случаях: либо ты педерас, либо ты Киркоров. А мы щас ЧИЖа заебашим.

Ах, кольчен, кольчен папиросен,
Битте ком зольдатен унд матросен.
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте,
Посмотрите ноги мои босы…

Я Вам постучу пидарасы, Вы у меня завтра без воды и электричества сидеть будете, пока не похмелюся. Твари, бухаю раз в год и то надо человеку праздник испортить. Ууу блять, ихтиологи ёбанные!

12.05.07 г. Е.Староверов.

С выходным Вас кампрачикосы!!! Любви Вам вечной! Солнца Вашим детям! Потенции Вашему хую! Поноса Вашему перу! Спа - си - бо  Вам, за то, что  Вы есть!!!

Евгений Староверов , 12.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

sqwer, 12-05-2007 17:26:16

12-05-2007 17:18:41  НАДЯНЯ 
павезло с псом... такое бывает...
ну так ты за этот кайф позже заплатишь иты это знаешь..
фсе привязаннасти канчяюцо адним и темже..фпрочим как и фсе истории...(я не аб этом креосе..гыгы...скаска пра белова бычка - не канчяицо)

352

КАБАН, 12-05-2007 17:26:36

...и с отчотом о пробухавший день/ночь/утро.

353

Дунduk, 12-05-2007 17:26:39

Каг жи пажарить марожиных криветаг? Хехе, тузеки, очинь проста, для вас это не саставит труда, таг же каг пайти НАХУЙ! Итаг: разагриваем скавараду. В кепящее масло дабавляим апжаренный полукольцаме лук и канешно щипотку зиры, хехе. Высыпаим криветаг и даводим на медленом агне до жолтой корачки. Подаем на стол с рисом. Вуаля! Съедаим, и палучаим  инэргию штобы быстро пайти НАХУЙ! Такто, тузеки!

354

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:29:52

>>Присади иво на пиво для начала.
>не, он на валерянке уже...
>нихуя непалучецо на пива переваспетать, блять

Тада сам приучайсо к валерьянке. Кста, она бландинко?

355

КАБАН, 12-05-2007 17:30:27

12-05-2007 17:28:04  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 

Фтарое место тож почотно!И похуй, што было два участнега!

356

Дунduk, 12-05-2007 17:31:57

Юриг, ты пыталсо aскaрбить миня. А типерь пасматри, што бывает с теми, кто асмеливаеца нипачьтительно обращаца к Великому Дунdukу: http://www.udaff.com/creo/49238 .

357

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:32:06

ответ на: Дунduk [353]

>Каг жи пажарить марожиных криветаг? Хехе, тузеки, очинь проста, для вас это не саставит труда, таг же каг пайти НАХУЙ! Итаг: разагриваем скавараду. В кепящее масло дабавляим апжаренный полукольцаме лук и канешно щипотку зиры, хехе. Высыпаим криветаг и даводим на медленом агне до жолтой корачки. Подаем на стол с рисом. Вуаля! Съедаим, и палучаим  инэргию штобы быстро пайти НАХУЙ! Такто, тузеки!

Допвапрос - криветог нада размораживать перед обжигом иле так прям сыпать?

358

Дунаевский , 12-05-2007 17:32:53

ответ на: Дунduk [353]

а наххуя их жарить?
неразу не пробывал,но кажеца палучица та-же залупа,что и жареные пельмени(пасравнению с варёными)
илё я неправ?

359

КАБАН, 12-05-2007 17:35:00

Надьга распалила миня криветгами.Атправил чадо ужэ в могазин.

зы.сам придурог, Юриг!

360

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:35:21

Што за прекол стучять другдругу па галаве и пичонкам? На это пазырить интересно.

361

КАБАН, 12-05-2007 17:35:42

12-05-2007 17:32:53  Дунаевский   

хуетень палучицца. б/п.

362

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:36:26

ответ на: КАБАН [359]

>Надьга распалила миня криветгами.Атправил чадо ужэ в могазин.
>
>зы.сам придурог, Юриг!

Юрег травму палучил. Это прайдёт.

363

Дунаевский , 12-05-2007 17:37:16

ответ на: КАБАН [361]

и лимон!
ДАХХУЯЯЯЯ ЛИМОНА!!!

364

бывший, 12-05-2007 17:37:20

Нет правды на этом свете, блядь.

365

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:37:58

ответ на: бывший [364]

>Нет правды на этом свете, блядь.

Ниправда.

366

Дунаевский , 12-05-2007 17:37:59

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
там ты в абнавлениях
есличё

367

КАБАН, 12-05-2007 17:38:13

12-05-2007 17:36:26  НАДЯНЯ 

забыл в финале накавальню в боксергские пирчатги сунуть. Ат таво и праибал.

368

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:38:41

>>Тада сам приучайсо к валерьянке. Кста, она бландинко?
>ана-кто?

Валирьянка, кто-кто... ты што, в танке?

369

КАБАН, 12-05-2007 17:39:29

12-05-2007 17:37:16  Дунаевский   

без лимона никаг.Креветга не креветгой будет.

370

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:39:41

>12-05-2007 17:36:26  НАДЯНЯ
>Чёрный синяк у меня. Это пиздец, я неожидал того.

Скора будит цветным. Не парься.

371

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:40:52

ответ на: КАБАН [369]

>без лимона никаг.Креветга не креветгой будет.

Блять, кто-то скажет, нада ли криветог разморажывать перед жарёхой?

372

Дунаевский , 12-05-2007 17:41:15

ну а хули тут трёсся!
пайдём к тебе срать!
СРАТЬ!!!

373

Дунаевский , 12-05-2007 17:42:37

ответ на: НАДЯНЯ [371]

да вряд-ли!
нахуя размараживать.ниххуя страшного наверна.

374

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:43:01

А у миня крыса на кис-кис-кис прибегаит.

375

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:43:57

ответ на: Дунаевский [373]

>да вряд-ли!
>нахуя размараживать.ниххуя страшного наверна.

Таг они ж воды в скаваротку напустят...

376

КАБАН, 12-05-2007 17:44:27

онегдот про креветгу вспомнил!!

Морг. Два патологоанатома.
1-й. Бля,..смотри, Мыколо,а шо то за хуйня у этой дефчонки между ног???
2-й. Тю, Степа, так это же клитор!!
1-й. Да??? А на вкус, как креветка!

377

КАБАН, 12-05-2007 17:45:16

12-05-2007 17:40:52  НАДЯНЯ 
нахуй их жарить. Вари и фсе туд.

378

Дунаевский , 12-05-2007 17:47:19

ответ на: НАДЯНЯ [375]

думаешь тушоные палучаца?
мне кажеца такинадо.

379

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:47:45

>>А у миня крыса на кис-кис-кис прибегаит.
>гыыыы
>а у меня птицы на -ц-ц-ц прелетаюд

А у миня иблан на буль-буль-буль прасыпаиццо.

380

КАБАН, 12-05-2007 17:48:14

12-05-2007 17:47:45  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [466] 

ВАХА,что ли?

381

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:49:32

12-05-2007 17:45:16            КАБАН             [ответить] [+цитировать] [463]
12-05-2007 17:40:52  НАДЯНЯ
нахуй их жарить. Вари и фсе туд.
[Image]
12-05-2007 17:47:19           Дунаевский           [ответить] [+цитировать] [464]
Ответ на: НАДЯНЯ [459]
думаешь тушоные палучаца?
мне кажеца такинадо.

Карочи, сделаю и так и так. Каторые повкуснее будут - сама сожру. А другие скормлю любимому. Иму похуй.

382

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:51:10

ответ на: КАБАН [380]

>ВАХА,что ли?

Не, у миня свой есть.

383

КАБАН, 12-05-2007 17:51:34

12-05-2007 17:49:32  НАДЯНЯ

твое зы - это про ВАХУ снова?

384

КАБАН, 12-05-2007 17:52:09

2НАДЬГА

лично я, щас варить буду.

385

Креветки, 12-05-2007 17:52:32

Ебать, мы под замес попале!!!

386

КАБАН, 12-05-2007 17:53:04

>>12-05-2007 17:47:45  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [466] 
>>
>>ВАХА,что ли?
>Кстате ВАХА мне на мыло не пишет. Съёб на дачу походу.


Таг бля, вы разберитесь вночале ЧЕЙ ваха то будит?

387

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:53:23

>Кстате ВАХА мне на мыло не пишет. Съёб на дачу походу.

Аська включена и активна.

388

ЛЮБAHЯ, 12-05-2007 17:54:00

Привет, ребятки

389

КАБАН, 12-05-2007 17:54:53

блять, аськи кокие-то исчо приперли.Хто такие эти аськи?

390

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:54:54

ответ на: КАБАН [386]

>Таг бля, вы разберитесь вночале ЧЕЙ ваха то будит?

Ваха - сиамский близнец Юрега. Их в раннем деццтве разлучили.

391

Креветки, 12-05-2007 17:55:15

Сцуки! Астафьте нас ф пакое!!!

392

КАБАН, 12-05-2007 17:56:05

ответ на: НАДЯНЯ [390]

>>Таг бля, вы разберитесь вночале ЧЕЙ ваха то будит?
>
>Ваха - сиамский близнец Юрега. Их в раннем деццтве разлучили.

Хуйами были срощены?

393

ЛЮБAHЯ, 12-05-2007 17:56:14

Автор широкой души человек. Послать нахуй - как два пальца опИсать.

394

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:56:16

ответ на: КАБАН [389]

>блять, аськи кокие-то исчо приперли.Хто такие эти аськи?

Аська - это такое жыдовское изабритение, каторое мишаед хахлам чятиццо на коцабском рисурси.

395

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:57:13

ответ на: КАБАН [392]

>>>Таг бля, вы разберитесь вночале ЧЕЙ ваха то будит?
>>
>>Ваха - сиамский близнец Юрега. Их в раннем деццтве разлучили.
>
>Хуйами были срощены?

Шлем опщий был. Но дастался аднаму Юрегу. А Вахе бутсы.

396

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:58:40

>12-05-2007 17:53:23  НАДЯНЯ
>У меня нет аськи. Была - с ней комп сука тормозит. Антивирусы ещё до хуя места спиздили.

Дело не в аське. Када джынсы линяют, йайтса синие. Но это не повод их рубить.

397

КАБАН, 12-05-2007 17:59:28

пашол я креветку варить.
Надьго,атпиши на пошту, коль ни впадлу kaban_1цобака.хозяйственное .ру.

398

НАДЯНЯ, 12-05-2007 17:59:33

>12-05-2007 17:54:54  НАДЯНЯ
>А не пошла бы ты?

Внатуре комп тормозит... ггггггг

399

НАДЯНЯ, 12-05-2007 18:00:45

ответ на: КАБАН [397]

>пашол я креветку варить.
>Надьго,атпиши на пошту, коль ни впадлу kaban_1цобака.хозяйственное .ру.

А на нормальный езыг можно перевести?

400

КАБАН, 12-05-2007 18:00:47

12-05-2007 17:56:24  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [483] 

12-05-2007 17:53:04  КАБАН
Ты ахтунг что ли? Мы с ним друзья-танкисты.

----------------------------------------

ахуйеть просто. ГОРДО ТО КАГ!!! Друзья-тонкисты!!
Адин танк обслуживаете, что ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg