Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про рельефный пресс

  1. Читай
  2. Креативы
Везде и всегда существуют деятели, всеми фибрами своей жалкой душенки вожделеющие выделится из толпы себе подобных. Таковое стремление – вполне естественное, но ограничено оно своими критериями. Вот самцы животных например выделяются силой, которая проявляется в борьбе с другими самцами. А ты думал зачем у парнокопытных рога, у барана, например? Есть и другие критерии, кроме силы (см. хвост павлина). В человеческом обществе принято выделяться интеллектом, ну это в обществе старше минимум 20 лет, если тебе 16, можешь смело следовать инстинктам и фсех (в классе/школе/дворе/районе) пиздить – тебя и уважать будут и бабы будут твои.

Однако, как я уже сказал, существуют деятели, не обладающие в силу врожденных или приобретенных факторов заслугами, достойными уважения, но все равно желающие быть уникальными, чтобы их заметили. Способов добиться этого, несмотря на кажущееся разнообразие, не много – всего один. Выделиться внешне. Одним из аспектов такой вот дифференциации и является бодибилдинг.

Вот когда ты [тяжело] треннируешься со штангой, твой организм воспринимает этот процесс как стресс – негативное состояние/воздействие. Находится в таком состоянии организм считает для себя губительным, поэтому предпринимает усилия, чтобы в дальнейшем его избежать, читай, приспосабливается к нагрузке. В данном примере это выражается в увеличении силы, чтобы в следующий раз поднятие этой штанги не вызвало такой же стресс. Однако в силу физиологических особенностей, сила мышц так или иначе ограничивается их размером, посему когда прочие возможности для роста силы использованы на пределе, ничего не остается, кроме как их, мышцы, увеличить. Но они, в отличае от жира, нуждаются в ежеминутных затратах энергии и питательных веществ, поэтому организм старается сократить их количество до минимума, возможного в данных условиях.

Для долбаебов поясню, это не значит что мышцы – плохо. Наличие больших мышц ассоциируется с недюженной силой. Однако беглый взгляд на носителей этой силы (ТА и ПЛ, 125+) этих самых мышц не выявляет. А выявляет жир, много жира. Невероятно, но факт, что чемпионы мира по Тяжелой Атлетике в самой престижной сверхтяжелой категории имеют невъебенных размеров пузы. Так при взгляде на них не появляется не малейшего повода сомневатся в присутствии невъебенной силы. И это вполне естественно ибо мышцы без необходимого количества жира просто не способны выполнять свои основные функции, жир и сила напрямую взаимосвязаны. Здесь правда стоит сделать очень важную ремарку, жир должен быть БЛАГОРОДНЫЙ. Жир от кокаколы и бигмаков таковым не является.

Взгляни на выступающих бодебилдеров, взгляни на подиум Олимпии – невъебенных размеров мышцы, четкая сепарация, суровый рельеф, видно каждое волокно. В жизни на неискушенного производит шокирующее впечатление. Сложно поверить, но несмотря на сияющие улыбки и вальяжную походку монстры мышечной массы в этот момент беспомощные и истощенные. Такое состояние мышц достигается лишь путем продолжительных фармакологических издевательств над организмом, который нужным образом подводится к моменту позирования обезвоженным и истощенным, только таким образом можно добиться экстремального рельефа. В естественном состоянии на человеке роста 175 к примеру при весе 100+ кг просто не могут просматириваться кубики на прессе, однако он может быть невероятно силен.

По мимо того, что мышцы сами по себе не имеют силы в таком состоянии, ибо ресурсы, запасающие энергию, необходимую для движения, сгорели вместе с жиром, эффект многократно усиливается обезвоживанием, которое бьет в первую очередь по связкам. Именно на завершающей части цикла, когда целью было сведение подкожного жира к минимуму, бодебилдеры получают 90% травм, и это несмотря на работу с детскими весами (пампинг). Во время разминки перед выходом на подиум (кстати правильное слово, как у бап) один качег (я хз как его звали, забыл, надо сам найдешь в нете) ПОРВАЛ БИЦЕПС 4 КГ гантелью во время разогрева. Спрашивается, чем эти мышцы лучше силикона, он хотя бы не требует фармакологических насилий над печенью, почками, сердцем (продолжить список самостоятельно)?

Большая масса не возможна без жира. Большая масса – символ силы. Сила – символ мужественности. Отсутствие жира предполагает рельефный пресс. Отсутствие жира исключает большую массу. Отсутсвие большой массы исключает силу. Отсутствие силы исключает мужественность. Следовательно рельефный пресс – признак пидораса.

Злобный Пупок , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 08-05-2007 10:10:20

ТАГ ДИРЖАДЬ !

2

dimasichek, 08-05-2007 10:10:31

ОГА!

3

MaGiC PooH, 08-05-2007 10:10:42

успел в 5

4

Болшой слонег, 08-05-2007 10:12:57

Пресс..енто какда баблосов ф кармане дохуя..бляяяя

5

Злопихатель, 08-05-2007 10:13:54

Как там в старом онегдоде:
Эта прэсс? Вот эта прэсс! А у тибя с живатом што-та, дарагой...

6

ЖеЛе, 08-05-2007 10:15:05

бугога...
правакацея, но такая, каторая большынству панравеццо...

7

Manowar, 08-05-2007 10:16:23

Пивное пузо - признак невъебенной силы!

8

AHUHANYK, 08-05-2007 10:17:38

Понял, афтор жырный. Лечение - питсот кг гирбалайфа.

9

Edw@rd, 08-05-2007 10:20:33

а чо такое ПЛ? падводная лотка?

10

Ебатель, 08-05-2007 10:21:38

Хуйня

11

Спартсмен, 08-05-2007 10:24:07

Бля афтар если пишешь термины поясняй. ПЛ -паверливчик (силовое троеборье) ТА - тяж0лая отлетика

12

Sim$koy, 08-05-2007 10:25:58

Где купить благородный биг-мак с жирной кокаколой?

13

Фаллос на крыльях, 08-05-2007 10:26:03

-Вот это - ПРЕСС, а у тебя с жевотом хуйня какая то (с)

14

Техническая Интылигенция, 08-05-2007 10:27:45

Скока накидали, что не помню, где отсерился!
на всякий случай нахну!
судьба послепонедельничных креатиффов незавидна.
большинство пайдет ф  топку!

15

Sim$koy, 08-05-2007 10:28:25

Афтар толстый ученик сидьмова класа,его дразнят и абижают. Наращивай жыр,к 11 класу станиш сильным и пузатым как сумаист и всех атпиздиш

16

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 10:29:06

Аффтар, йобанарот! вот я лично вешу писят восемь кило. Но при этом силы у меня хватает - сотню атжиманий от пола запросто.

так што не нада гнать про массу тела - это не показатель. кстате, пару раз видел, как хуярят противника боксёры-лехковесы (50-55 кило). Они любому толстому слонопотаму мосги в омлет собьют одним ударом.

Кстати, данный креатиф сильно конъюнктурой отдаёт. аффтар, пахоже, где-та услыхал, что Удав весит 130 кило.

17

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 10:31:47

Ну а нащот тово, што качки не всекда силачи и часто педорасы - так это известно и так.

Обычный боксёр-юниор бодибилдера уроет. А дзюдоист-юниор в морской узел завяжет.

18

Заебун Суходрищев, 08-05-2007 10:33:13

апафданийе жырнава скатины

19

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 10:33:56

кстати, у меня не то што пресса - даже живота обычнова нету нихуя, тока рёбра торчат.

20

СудМед, 08-05-2007 10:34:33

Уважаемый аффтар! Выскажу свое скромное экспертное мнение: большое количество жира на брюхе это очень неудобно. Вечно перемажешся по-локоть, приходится долго копаться, пока вскроешь брюшину, да и санитарам ворочать полуторацентнеровые туши тяжело. Это не прибавляет работникам судмедэкспертной службы уважения к покойным.
Старайтесь держать себя в форме, но не злоупотребляйте анаболическими препаратами - лишняя работа нам тоже не нужна.
С уважением, СудМед (эксперт)

21

Вася Хоботок, 08-05-2007 10:47:47

Сагласен с афтаром. Но все настоящие качки уже тренируюца па маей методике.
http://udaff.com/creo/66025.html

22

Ахуефший, 08-05-2007 10:49:09

ответ на: СудМед [20]

>Уважаемый аффтар! Выскажу свое скромное экспертное мнение: большое количество жира на брюхе это очень неудобно. Вечно перемажешся по-локоть, приходится долго копаться, пока вскроешь брюшину, да и санитарам ворочать полуторацентнеровые туши тяжело. Это не прибавляет работникам судмедэкспертной службы уважения к покойным.
>Старайтесь держать себя в форме, но не злоупотребляйте анаболическими препаратами - лишняя работа нам тоже не нужна.
>С уважением, СудМед (эксперт)

Ахуеннна!!

23

owl, 08-05-2007 10:49:30

присоединяюсь к мнению СудМед - ЖИРНЫХ в лечпрофучреждениях не любят...

24

Пельмень, 08-05-2007 10:50:14

Все правда - внешний вид это одно, а сила - савсем другое...
Я када худею летом (сезонно) хуй сотку жим сделаю - зимой зато 120 как нехуй - при этом занимаюсь периодическеи только спортом...
+ када ты толстый, тебя труднее с ног свалить + и удар рукой сильнее получается (если правильно бить шагом от ноги) :)))

25

dimasichek, 08-05-2007 10:53:24

08-05-2007 10:33:56         Батанег (нихуя не пытыушнег)         [ответить] [+цитировать] [19]

кстати, у меня не то што пресса - даже живота обычнова нету нихуя, тока рёбра торчат.

Карочи ты Дрищ!

26

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 10:57:53

ответ на: dimasichek [25]

да, блять! поэтому яростно завидую Удаву - он 130 весит или около тово.

27

Кирзач, 08-05-2007 10:59:37

гыгыыы... СудМед отжог, как обычно. Зачот за камент.

Автору - подобное постилось на сайте Блевожиратора,
он же Отмороженный Холодильник, он же Пельмень Питерский.

Слоган уж точно там такой был.
Но за "БЛАГОРОДНЫЙ" жир вынужден поставить зачот. Давно так не ржал.
ПровокацЫя веселая.

28

Brok, 08-05-2007 11:00:37

у меня в 18 лет были кубеки на животе, при весе в 64 кг... бес всякого жыра... красиво смотрелось...

хуле, физкультура

вот у баб кубеки смотряцца просто уебищно, ничо противней не видел

29

dimasichek, 08-05-2007 11:09:27

08-05-2007 10:57:53         Батанег (нихуя не пытыушнег)         [ответить] [+цитировать] [26]

Ну хули! Пей пиво, еш мясо, еби бап и будиш как Он! Так-то.....

30

рыбаг и ахотнег, 08-05-2007 11:11:28

Аффтар прав и нехуй песдеть, если жэлески сам никагда ни тягал. То што некатарые ботанеги при весе писятсчемто атжымаютсо стораз, это хуйня полная. Батанега надо под штангу 115 кг положыть, тада поймет што блять такое сила

31

Спартсмен, 08-05-2007 11:14:12

Какой нахуй 115 кг? 120 кг? Эта ж детские веса, я 120 спустя полтора года занятий выжимал, в 18 лет. Так что фсе вы тут дрищи, несмотря на жир.

32

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 11:14:26

ответ на: dimasichek [29]

пробовал уже всё - и бап, и пиво, и мясо. понравилось, даже пристрастилсо. но всё без толку - то ли метаболизм у меня такой стрёмный, то ли всё сожранное на говно уходит прям напрямую.

33

убивец мечт, 08-05-2007 11:15:07

хуйня,не асилил

34

Спартсмен, 08-05-2007 11:16:20

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [32]

Это от онанизма. Весь тестостерон уходит на производство спермы. перестань письку дрочить и станешь бальшим как Я.

35

Чилавег-йусченко, 08-05-2007 11:16:51

Нее.. бабы с кубиками клево

36

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 11:17:37

ответ на: рыбаг и ахотнег [30]

ну это я типа неточно сказал - не сила, а выносливость (отжимания - это ж на выносливость). Ну а штанга в два раза тяжелее меня - батенька, да вы ахуели такими ужосами батанеков пугать! Я ж только при её виде жиденьким пукну,  а если возьмусь за неё, так йобнусь просто!

и вапще - брейк-данс рулит, качацца - мне лично ни к чему. силы кое-как хватит, если чо.

37

Drarthur, 08-05-2007 11:18:19

ответ на: СудМед [20]

кадаврам похуй на твои потуги, камрад.

38

рыбаг и ахотнег, 08-05-2007 11:18:59

ответ на: Спартсмен [31]

Я нихуя нипрафессианальна занималсо. Курил, бухал, мне допесды было. Жал максимум 130. При росте 186, весил 100 с чем-то (нипомню точна, пазорбля).

39

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 11:19:47

ответ на: Спартсмен [34]

пахоже все сговорились над ботанеком поиздевацца.

Я и так драчу только какда у моей деффки месячные. не часто вопщем-то. Это метаболизьм виноват. нихера не усваиваецца из сожранного, всё высираецца.

40

ослег-мутант, 08-05-2007 11:21:07

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [16]

>Аффтар, йобанарот! вот я лично вешу писят восемь кило. Но при этом силы у меня хватает - сотню атжиманий от пола запросто.
>
>так што не нада гнать про массу тела - это не показатель. кстате, пару раз видел, как хуярят противника боксёры-лехковесы (50-55 кило). Они любому толстому слонопотаму мосги в омлет собьют одним ударом.
>
>Кстати, данный креатиф сильно конъюнктурой отдаёт. аффтар, пахоже, где-та услыхал, что Удав весит 130 кило.

хыыыы...блять умник,дак ты и отжимаешся как кролег энэрджайзер из за своих 58 кило,хуле вес тела как у карлика,легче подымать то,так жи и с подтягиваниями кстати
а насчет боксеров,причем здесь ф пизду вес та? скорость и точный удар ф точки ебла определенные,вот попраси кого нибудь тебя ф челюсть ухуярить в точку ближе к шеее граматно,те так похуй будет 100 кг. человек весит или 40

41

СудМед, 08-05-2007 11:21:29

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [39]

Это глисты ИМХО. Гы-гы-гы!

42

рыбаг и ахотнег, 08-05-2007 11:21:49

ответ на: Спартсмен [34]

И вапще давно это было... лет 10 назат. Зато щяс вешу 90 и бегаю песдато. Причом курю каг паровоз. Нонсенс...

43

Злопихатель, 08-05-2007 11:21:55

Кирзач ф каментах есть. А на главной нед. Шозанах?

44

Серебряное Копыто, 08-05-2007 11:23:58

Щас прочитаю и откаменчу автора.
каментаторов тоже откаменчу
Если профорг или какой-нибудь модератор вмешается и его откаменчу.

45

Иван Факофф, 08-05-2007 11:24:08

Афтор, я хуею. Я ебашу в зале 3 раза в неделю, имею 98 кг массы, но знаешь каг заебало брюхо?Мищает и никрасиво.В пост сбросил вес до 82 , брюхо пропало- но бля каг было охуительно

46

dimasichek, 08-05-2007 11:24:30

08-05-2007 11:21:55         Злопихатель         [ответить] [+цитировать] [43]

Кирзач ф каментах есть. А на главной нед. Шозанах?

Да он расслабился паходу!!!

47

Серебряное Копыто, 08-05-2007 11:24:58

А стоп, я  пошел машину разгружать, вот щас сила и понадобится. Но я вернусь и откаменчу. поберегись

48

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 11:25:19

ответ на: ослег-мутант [40]

ну не скажите, батенька, не скажите. Если у агромадного чувака удар не поставлен, то то он будет слабый (Валуева это утверждение не касаеццо, он вапще феномен)

А у боксёров-лехковесов хорошо наработанный удар - это как наезд "камаза". не важно, в какую точку, если вапще в башку попадёт, хотя бы по касательной - то вырубит.

Хотя, и здоровяки с мощным ударом пострашнее будут, это да.

49

dimasichek, 08-05-2007 11:26:06

08-05-2007 11:21:29         СудМед         [ответить] [+цитировать] [41]

Ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [39]
Это глисты ИМХО. Гы-гы-гы!

Кстати скорее фсиго так и есть!

50

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 11:27:15

ответ на: СудМед [41]

Не, я люблю с чесноком чо-нить пажрать, глисты бы вывелись давно уже, они ж чеснока не терпют.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg