Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про рельефный пресс

  1. Читай
  2. Креативы
Везде и всегда существуют деятели, всеми фибрами своей жалкой душенки вожделеющие выделится из толпы себе подобных. Таковое стремление – вполне естественное, но ограничено оно своими критериями. Вот самцы животных например выделяются силой, которая проявляется в борьбе с другими самцами. А ты думал зачем у парнокопытных рога, у барана, например? Есть и другие критерии, кроме силы (см. хвост павлина). В человеческом обществе принято выделяться интеллектом, ну это в обществе старше минимум 20 лет, если тебе 16, можешь смело следовать инстинктам и фсех (в классе/школе/дворе/районе) пиздить – тебя и уважать будут и бабы будут твои.

Однако, как я уже сказал, существуют деятели, не обладающие в силу врожденных или приобретенных факторов заслугами, достойными уважения, но все равно желающие быть уникальными, чтобы их заметили. Способов добиться этого, несмотря на кажущееся разнообразие, не много – всего один. Выделиться внешне. Одним из аспектов такой вот дифференциации и является бодибилдинг.

Вот когда ты [тяжело] треннируешься со штангой, твой организм воспринимает этот процесс как стресс – негативное состояние/воздействие. Находится в таком состоянии организм считает для себя губительным, поэтому предпринимает усилия, чтобы в дальнейшем его избежать, читай, приспосабливается к нагрузке. В данном примере это выражается в увеличении силы, чтобы в следующий раз поднятие этой штанги не вызвало такой же стресс. Однако в силу физиологических особенностей, сила мышц так или иначе ограничивается их размером, посему когда прочие возможности для роста силы использованы на пределе, ничего не остается, кроме как их, мышцы, увеличить. Но они, в отличае от жира, нуждаются в ежеминутных затратах энергии и питательных веществ, поэтому организм старается сократить их количество до минимума, возможного в данных условиях.

Для долбаебов поясню, это не значит что мышцы – плохо. Наличие больших мышц ассоциируется с недюженной силой. Однако беглый взгляд на носителей этой силы (ТА и ПЛ, 125+) этих самых мышц не выявляет. А выявляет жир, много жира. Невероятно, но факт, что чемпионы мира по Тяжелой Атлетике в самой престижной сверхтяжелой категории имеют невъебенных размеров пузы. Так при взгляде на них не появляется не малейшего повода сомневатся в присутствии невъебенной силы. И это вполне естественно ибо мышцы без необходимого количества жира просто не способны выполнять свои основные функции, жир и сила напрямую взаимосвязаны. Здесь правда стоит сделать очень важную ремарку, жир должен быть БЛАГОРОДНЫЙ. Жир от кокаколы и бигмаков таковым не является.

Взгляни на выступающих бодебилдеров, взгляни на подиум Олимпии – невъебенных размеров мышцы, четкая сепарация, суровый рельеф, видно каждое волокно. В жизни на неискушенного производит шокирующее впечатление. Сложно поверить, но несмотря на сияющие улыбки и вальяжную походку монстры мышечной массы в этот момент беспомощные и истощенные. Такое состояние мышц достигается лишь путем продолжительных фармакологических издевательств над организмом, который нужным образом подводится к моменту позирования обезвоженным и истощенным, только таким образом можно добиться экстремального рельефа. В естественном состоянии на человеке роста 175 к примеру при весе 100+ кг просто не могут просматириваться кубики на прессе, однако он может быть невероятно силен.

По мимо того, что мышцы сами по себе не имеют силы в таком состоянии, ибо ресурсы, запасающие энергию, необходимую для движения, сгорели вместе с жиром, эффект многократно усиливается обезвоживанием, которое бьет в первую очередь по связкам. Именно на завершающей части цикла, когда целью было сведение подкожного жира к минимуму, бодебилдеры получают 90% травм, и это несмотря на работу с детскими весами (пампинг). Во время разминки перед выходом на подиум (кстати правильное слово, как у бап) один качег (я хз как его звали, забыл, надо сам найдешь в нете) ПОРВАЛ БИЦЕПС 4 КГ гантелью во время разогрева. Спрашивается, чем эти мышцы лучше силикона, он хотя бы не требует фармакологических насилий над печенью, почками, сердцем (продолжить список самостоятельно)?

Большая масса не возможна без жира. Большая масса – символ силы. Сила – символ мужественности. Отсутствие жира предполагает рельефный пресс. Отсутствие жира исключает большую массу. Отсутсвие большой массы исключает силу. Отсутствие силы исключает мужественность. Следовательно рельефный пресс – признак пидораса.

Злобный Пупок , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

StarПер, 08-05-2007 13:18:47

Знавал аднаво крутова качка. Когда он тока набирал крутизну (в 80-х - 90-х), их взяли на гос.паек - хаты подламывали и спалились. На суде - хуй узнаешь. Шнырь шнырем.
Меньше чем за полгода в дрища. А был - мама дорогая! В дверь боком.
А потом, как-то,  4 таксиста вломили им шестерым качкам  в кабаке (наблюдал) по полной программе.
А кгда его убили из автомата, то промазали совсем маленько. Тоже серьезный минус этаму занятию.

128

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 13:19:03

ответ на: Инкогнито Б [126]

а как же тут не сцать? Я самый мелкий, вокруг одни гигантопитеки. поэтому я щас вежливый такой и никого нахуй не посылаю, даже если очень хотца. и внутренний голос, сука, эмоции неприятные вызывает.

129

StarПер, 08-05-2007 13:20:40

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [121]

Используя ево вместо кастета?

130

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 13:23:44

ответ на: StarПер [129]

это вы про балон? не, по назначению, действовал нормально. забыл уточнить - исчо лёхкие беговые кроссовки, вот они решали исход, если балона не хватало. А бегать мне при весе 58 кило просто заебись - кенийцы бы ахуели, если бы увидели, какие я скорости развивал.

131

Инкогнито Б, 08-05-2007 13:27:02

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [128]

Если чё - убежишь! Гыыыы

132

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 13:27:05

Все срете и срете, срете и срете... Делать вам больше нехуй!!!!
ХУЙПЕСДА

133

StarПер, 08-05-2007 13:29:13

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [130]

Кенийцы молодцы вдлинь бежать. А здесь важна скорость съебывания за угол - моментальная потеря мотивации.
Попробуй бегать как основатель самбо - медленно, провоцируя. Догоняющие никогда не бегут строем.
Переломишь вырвавшегося - и дальше...

134

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 13:32:22

ответ на: StarПер [133]

Чо-та на наших улицах я в Рэмбо играть не хочу.

Проще распылить в табло баллон и тикать без огладки.

135

Пациент Кащенко, 08-05-2007 13:39:05

Нихуя не вижу связи между пресом и бодибилдингом, автор жирный пидорас, низачет за низкие познания в медицине.

136

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 13:40:14

У меня есть, пб4-мл. это накрайняк. для предварительной обработки - баллон. до применения осы исчо дела не доходило и, надеюсь, не дойдёт, баллоном и кроссовками обходился.

ладна, я работать. жиросрач/качкосрач - не затухай, ты сцуко интересный!

137

Бухель, 08-05-2007 13:41:09

В отборные войска (разведка, спецназ) накачаных мастадонтов стараюцца не брать. Сдыхают быстра на переходах и если чо, то тащить тяжеловато, демаскируют, ф щели не пралазят, да и не паваротливы. Лучше жилистые ф 70  кило дета. Какта тащили аднаго 300-го ВДВшника весом 120 кг втроем (исчо па 40кг. на плечах), фсю дарогу думали, а может ну ево нах, прикапать де нибудь.

138

Добоый падончег, 08-05-2007 13:43:41

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [36]

>ну это я типа неточно сказал - не сила, а выносливость (отжимания - это ж на выносливость). Ну а штанга в два раза тяжелее меня - батенька, да вы ахуели такими ужосами батанеков пугать! Я ж только при её виде жиденьким пукну,  а если возьмусь за неё, так йобнусь просто!
>
>и вапще - брейк-данс рулит, качацца - мне лично ни к чему. силы кое-как хватит, если чо.

брейк-данс рулит  !!!  урааа!!!  ЙОУ!

139

Krokodil, 08-05-2007 13:46:39

вот тут про качков можно почитать.
чисто для информации.
http://www.topnews.ru/photo_id_1029.html

140

Качки, 08-05-2007 13:48:09

08-05-2007 13:46:39  Krokodil  [ответить] [+цитировать] [152] 

вот тут про качков можно почитать.
чисто для информации.
http://www.topnews.ru/photo_id_1029.html
-------------
Пра нас есть - ЗАЧОД!!

141

Медузей, 08-05-2007 13:52:46

про 300 обезвоженных спартанцев.

142

Clever, 08-05-2007 13:54:11

А што сказал по этаму поводу рельефный Юриг -тонкист?

143

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 08-05-2007 13:54:31

оса зверь в уважухе, хотя ежели духом слаб и это не поможет
а рулят братухи Емельяновы и нехуя никаких кубиков там нету.....

144

Михаил Иванович, 08-05-2007 13:57:47

Сила мышцы прямо пропорциональна ее сечению в поперечнике...Закон бля.
Жим 315 на 15 раз-полный бред...

145

Вова Х, 08-05-2007 14:02:06

аффтар сказочный долбоеб. У ТА И ПЛ как вы изволили выразится пузы от тяжелых весов т.е. от внутрибрюшного давления. Среди них кстати есть и довольно "сухие" челы, особенно среди ПЛ.
Купи учебник "Спортивная физиология" и ебаш им себя по голове как минимум 100 раз в день.

146

интеллигенция, 08-05-2007 14:07:06

автора обидели тощие патсаны...... БУОгагагааа

147

ЕБАТЕЛЬ ХУЯТОРОВ, 08-05-2007 14:08:38

ВЫ ВСЕ ПОЦЫ, А Я ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО

148

pisdron, 08-05-2007 14:09:21

Просто неибацца умозаключительное умозаключение,афтора под пресс пидораса

149

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 08-05-2007 14:17:12

Афтар комплексует и потому пошел в жеппу!
насчет пидарастического признака(рельефный пресс) - афтар чип

150

Инкогнито Б, 08-05-2007 14:38:12

ответ на: Качки [140]

Спасиба, паблевал!

151

Медведь Шатун, 08-05-2007 14:38:35

"выделяца надо умом" (с)

152

Инкогнито Б, 08-05-2007 14:50:55

ответ на: Медведь Шатун [151]

В человеке все должно быть прекрасным" (с) Чехов вроде.

153

rEW, 08-05-2007 14:52:45

У нас на армрестлинге народ не оладает сильно выдающейся мышечной массой, но обычнй парень  с бицой еле под 40 заросто полжит невьебенного качак с банкой за 50 см.

154

эстончеги, 08-05-2007 14:53:05

пресс рулит афтар мудак

155

Руководятел, 08-05-2007 15:07:50

Логично бля...но пахоже на самооправдание. типа "я жирный, но бля сильный!"

156

Инкогнито Б, 08-05-2007 15:30:59

ответ на: rEW [153]

Армреслинг отдельный случай, где задействована конкретная группа мышц, связок и сухожилий. Есть также такое понятие как "жилистый", короче не хер бисер метать. Я всех порву!

157

*TOPOR*, 08-05-2007 15:57:20

Захуярил АТДУШИ...красавчик....

158

*TOPOR*, 08-05-2007 15:59:15

я ТОДЖА КАЧОГГГ (БИТОГГ) ... фсем качатсо....а пить пиво чтоп пузо было )))

159

Комендант Аушвица, 08-05-2007 16:08:30

На редкость тупой базар.  Чем меньше жира тем лучше. Бодибилдерство - вообще хуйня полная. Спорт должен быть соревновательным, должен быть реальный соперник, которого ты должен выебать и обыграть. Мыщцы должны развиваться ЕСТЕСТВЕННЫМ путем. Бокс, борьба, футбол и т.д. По поводу добывания мамонта - так жирная парень весом в 130 кг. сдохнет от одышки пока его найдет. У хищников жира нет, жир у свиней. Да и девушкам свиньи не нравятся. Единственный плюс обладателя жира - дольше проживет в концлагере. Так, что наберем жир на перспективу ? Я против.

160

StarПер, 08-05-2007 16:08:45

Был свидетелем, как В Питерском ВИФке команда каких-то скандинавов (или ирландцев) осрамила наших тижилоатлетов. Те предложили, а наши дурни подписались. Тяжей штанговских набрали команду.
Еще и шуточки - надо бы с другой стороны их поставить, а то наши парни дернут - не успеем поймать, расхуячим об стенку дорогих гостей.
Те с минуту постояли на месте, выпустили из наших орлов весь пар и уволокли их к себе в тыл...
А разница в фактуре и весе - разы

161

Pitbull, 08-05-2007 16:09:31

ответ на: Блевожиратор [104]

а у меня Орган 32*8 при росте 175 и весе 76-не испугал ты меня нихуя и чувства неполноценности не вызвал!

162

StarПер, 08-05-2007 16:38:02

ответ на: Комендант Аушвица [159]

Чо можно сказать коменданту?
Интуитивно ты прав. Качок развивает мышцы изолированно, а это нарушает координацию (напоминаю - это согласованная работа мышц). Даже штангисты им вставят в лехкую - те постоянно учитывают силу притяжения, должны удерживать равновесие...
Ну и зацикленность на производимом впечатлении не может пройти бесследно - ведет к педерастии

163

Паравоз, 08-05-2007 17:33:57

хуйня какая-то

164

Херург, 08-05-2007 22:28:00

про бодидибилдеров? ))) нунахуй)))

165

dj [eqyz, 08-05-2007 22:41:09

аффтар - заплывший благородным жыром мудаг?

166

а, 08-05-2007 23:40:41

завернул мля

167

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 09-05-2007 15:57:33

нихуясе логика !

168

пузан, 10-05-2007 00:58:10

нех качатся, пей пиво!

169

Баянище, 10-05-2007 10:25:27

Здорова, Реф. Как сам?

170

Урик, 11-05-2007 03:22:10

Внимательно прочитал креатив. Затем изучил каменты. Пришёл к следующим выводам:
1. Автор чмо и педораз. Незнание спортивной физиологии, азов бодибилдинга, тренировок и медицины.
2. Каменты по большей части справедливо гадят в лицо автору, которого обидели тощие чуваки©.

Автору - читать физиологию. Ну ещё можно "Энциклопедию современного бодибилдинга" Шварцнегера. (хотя ты её хуй найдёшь с твоими-то наклонностями)
Я качаюсь так активно, как только могу. Но без лишнего фанатизма, ибо тренируюсь не просто так и на абы как, а по схеме и с умом. С моей работой за компьютером по 8 часов в сутки и неподвижном образе жизни я расплывусь за полгода. Нуегонахуй. Небывать этому. А если автор стремиться к тому, чтобы не видеть свой йенг из-за момона, до для этого даже делать нихуЯ не надо - сиди, пописывай на Удаф, отращивай пузо. Чмо! Я не люблю и не уважаю таких, как ты, у которых качки вызывают прступы педерастии.
Я занимаюсь для того, чтобы поддерживать себя в форме, чтобы когда я раздеваюсь летом на пляже/улице/дворе мне было не не стыдно и окружающие тёлки посмтаривали на меня с интересом. По сути, всё это для того, чтобы ибать наиболее совершенных тёлок, таких - как я.
Насчёт интелекта - с ним у меня всё в порядке, как и с размером йенга.
> Блевожиратор  - подписываюсь под каждым словом, полностью согласен. Самы толковый камент/ответ афтору.
Ещё раз - афтор ЧиП

171

Урик, 11-05-2007 04:23:55

Бля, прочитал свой комент и ужаснулся. Фраза
>о сути, всё это для того, чтобы ибать наиболее совершенных тёлок, таких - как я.
следует читать так
"по сути, всё это для того, чтобы ибать наиболее совершенных тёлок"

172

Урик, 11-05-2007 04:24:50

ДА, и никакой химии! Химики - тоже далбайобы

173

пиcя кaмyшкин, 11-05-2007 14:41:16

quod erat demonstrandum, amen!

174

Хлебный Корень, 07-07-2007 21:38:41

асилил, шо тут сказать. прамалчу.

175

JastLift, 17-07-2007 01:04:22

ответ на: Краскопульт [64]

Присед меньше жима лежа? Вы ёбнулись товарищ? Не жмет он и на раз 350 и 300 не пожмет на раз

176

Макс, 18-07-2007 20:14:00

Эпограф
- Сэр, то что мы принимали за беременность оказалось обычной...
- Бог мой! Опять эти бессмысленные движения!

Увы, автора ждет тот же неприятный сюрприз: то что он принимает за "благородный жир", на поверку окажется мерзким свинячим салом, которое сильно мешает жить.
Я сам прошел подобные эволюции:
в 18 лет при весе 58 кг был МСМК по конному троеборью...
в 27 лет при весе 62 -68 кг был МС по альпинизму...
к 38 разожравшись до 98 кг (не смотря на протесты жены) мог пожать лежа 190кг, присесть с 240кг и тд.
в 43 года трахнул инфаркт...
теперь 78 кг, волейбол, велосипед, плаванье и прекрасное самочувствие!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg